QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Коммерческие изделия > Карточные колоды

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 09:16   #1
Черная Пантера
Модератор

По умолчанию Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Ну скоро вот равноденствие будет...
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 09:24   #2
Любоовь
Пользователь

Про дату не знаю
Но хочу поделиться наработанным опытом!
Последний пасьянс проводила в "стерео-режиме" - одна коммерческая колода и две лайт. Цели были две материальные и долгосрочные - по их числу и колоды лайт. После окончания (проходил весьма впечатляюще по откликам мира )я лайт колоды не разбирала - они так и лежат в работающем режиме - и у меня сильное чувство, что это добавляет драйва в исполнение намеченного.
Потом пришла такая идея - можно пустышку из колоды лайт (их легко самим распечатать) использовать под мандалу для закрепления цели на следующий пасьянс. Т.е. формулируем цель, сосредотачиваемся, в этот момент рисуем на пустышке - и потом держим ее вместе с колодой при раскладе пасьянса. Ну а после, когда колоду придется разобрать, у нас соответственно есть еще заряженное проявление намерения. АВИ предложил ее потом на ИСН1 положить для усиления и гармонизации процессов - по-моему, хорошая идея. В следующем пасьянсе опробую
Любоовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 08:19   #3
Alex Formatt
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Любоовь Посмотреть сообщение
Потом пришла такая идея - можно пустышку из колоды лайт (их легко самим распечатать) использовать под мандалу для закрепления цели на следующий пасьянс. Т.е. формулируем цель, сосредотачиваемся, в этот момент рисуем на пустышке - и потом держим ее вместе с колодой при раскладе пасьянса.
Держим просто рядом с колодой или выкладываем в какой-то момент (во декларации намерения или во время целевой карты)?
Старый 07.09.2015, 16:58   #4
Nika
Пользователь

Благодарю за идею! У меня карта банковская пропала после пасьянса, нашлась в лайт колоде вчера))). Пока бонусов не получила от цели, но еще и дата не подошла))).
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 09:05   #5
Любоовь
Пользователь

Я для себя думаю, что при каждом перекладывании, буду ее хотя бы в руках держать - типа общаться, фиксировать внимание к цели. А потом рядом с колодой держать. Если пасьянс проходит где-то в социуме бывает довольно сложно даже на целевые карты отвлечься Или к концу дня сама вылетаю так, что могу только на звонок будильника среагировать и просто переложить карту
Старый 08.09.2015, 11:39   #6
Admin
Администратор

Я бы НЕ рекомендовал так делать.
С одной стороны многие там творчески работают с колодой (раскрашивают например). И мне не хочется как-то ограничивать ваш творческий подход.
С другой стороны - колода это нечто ЦЕЛЬНОЕ. Замена пустышки, которая имеет очень важное значение в ней и наделена особыми свойствами - не дело.... она вовсе не пустая, она столь же емкая в магическом плане карта как и любая другая, несмотря на рисунок в виде белого фона с титульной стороны....
Место пустышки в раскладе тоже определено... .хотя можно его и изменить. ...
кроме этого под понятием "мандалу нарисую" можно тоже много чего понимать, можно притянуть туда не те энергии в рамках своего понимания мандалу-нарисовать, которые сочетаются с пасьянсом, ибо чеширская колода она совершенно не системная, ни на какие механические штучки тут внедренные не привязанная.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:32   #7
Черная Пантера
Модератор

Ну можно, например, на отдельно распечатанной внеколодной бумажке как-то изобразить свою цель, как это с альфавитом делают, а пустышку не трогать.
Черная Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 16:51   #8
Любоовь
Пользователь

А я и имела в виду отдельную карту - не нарушая целостность колоды Извините, если из текста было не понятно
Старый 11.09.2015, 16:55   #9
Nika
Пользователь

Планирую провести пасьянс в это воскресенье с продолжением тренда предыдущего пасьянса и той же цепочкой расклада. Присоединяйтесь!
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 11:36   #10
FiliNN
Пользователь

Тут фоном включенная в ящике программа по астрологии словами "28 сентября - лунное затмение и сильный по энергетике день""дунула" в мозги идею о сроках одного очередного пасьянса. Посмотрел http://astro101.ru/about-astrology/1...brja-2015.html . Луну в этот день действительно "подтащат" поближе к Земле
Кто разбирается посмотрите, стОит ли событие такого раннего завтрака(или такого позднего ужина) и есть ли под него хорошая цель.
\По астрологии: Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом.\

Последний раз редактировалось FiliNN; 12.09.2015 в 11:47.
FiliNN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ