16.02.2015, 20:53 | #31 |
Пользователь
|
Присоединяюсь к благодарности Мише. Это было очень мощное мероприятие. Все темы были очень интересные, наполненные наиполезнейшими практиками, а море и лето в феврале - это просто подарок ) я получила просто огромное удовольствие от знакомства с таким количеством замечательных людей. Спасибо всем за созданную атмосферу , и конечно же Владу в особенности за организацию
|
16.02.2015, 22:13 | #32 |
Пользователь
|
Аудио я выложу по мере нахождения свободного времени на это.
Аудио будет доступно только тем, кто физически был на семинаре. Ссылки на аудио я разошлю участникам в ЛС, никого не забуду Если Михаил оперативно сделает закрытый семинарский раздел на этом форуме, то ссылка на аудио будет в нём. |
16.02.2015, 22:29 | #33 |
Пользователь
|
Привет
Общение, знакомства и информация, все это было очень вовремя!!!!! Столько очень разных и творческих людей собрались в одном месте по одному поводу с очень схожими ценностями, редкое на сегодняшний день событие которое желательно продолжать ... а ментальная нагрузка это была хорошая тренировка. Спасибо!!!!! |
16.02.2015, 23:13 | #34 | |
Администратор
|
Цитата:
раздел создам оперативно, как будут списки ников с этого форума по темам, точнее несколько разделов ( по темам же). я так же провел работу над ошибками и о ней тоже напишу (и моими и участников), но это уже как раз для закрытого раздела. Для тех, кто записал видео-отзывы. я бы хотел несколько выложить и в прямой доступ (общая масса будет для зарегистрированных пользователей семинарского сайта доступна, т/е/ в относительно закрытом доступе), предлагаю трансляцию облако/обтекатель2 (доступную в клубе) в обмен на публикацию в открытом доступе видео (защита от наводок через видео в том числе). Кто писался на видео -свяжитесь со мной. И спасибо всем за участие, хоть и были те, кто прохалтурили или повелись на провокации, многие отработали на славу и получили уже отличный результат. И это сподвигло меня поменять ближайшие планы о чем чуть позже. |
|
17.02.2015, 08:57 | #35 |
Пользователь
|
Всем привет!!!
Плотность времени по событиям увеличилась колоссально. Только выбрала минуту написать. МИША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СЛОВАМИ ВСЕ ВЫРАЗИТЬ ПОКА СЛОЖНО, НО СОСТОЯНИЕ СЧАСТЬЯ ПОСТОЯННО ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЮ. Словно кровь наполнена пузырьками И еще наблюдение - я к метро, в принципе, спокойно отношусь. Но вчера в плотной толпе (что никому не нравится -буквально вбуравливалась в вагон) ощущала себя просто как в танке, под броней защиты. Плюс к этому и люди были доброжелательны. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕБЫВАТЬ НА ВОЛНЕ СЧАСТЛИВЫХ И ГАРМОНИЧНО ВОСПРИНИМАЕМЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ |
17.02.2015, 11:46 | #36 |
Модератор
|
Спасибо Михаилу за семинар
Знать и уметь все это - это очень круто, а еще по-настоящему вдохновляет двигаться дальше)) По поводу видео: по рукам, по поводу фоточек: скоро будут |
17.02.2015, 12:27 | #37 |
Пользователь
|
Всем привет!
После семинара чувствую себя другим человеком, а результаты не заставляют себя ждать! Семинар - отличный стимул менять себя и свою жизнь в лучшую сторону. Совсем не хочется возвращаться в то болото, которое было до семинара, поэтому теперь практики-практики-практики. Очень счастлива от того, что познакомилась с такими замечательными людьми, все стали совсем родными. Если будет что-то похожее, обязательно поеду еще, несмотря на все трудности. Спасибо большое Мише и всем организаторам за такую колоссальную работу!!!! |
17.02.2015, 12:41 | #38 |
Администратор
|
Ну вот с точки зрения организаторов это Владу в первую очередь Спасибо его часть работы была ДОЛГОЙ (и до семинара и после вот еще остается).
Реально же, Вы все даже не представляете какой потенциальный барьер прошли ! потому что собраться и попрактиковаться в таком месте и таким количеством это ... нечто Хоть я себя и ругаю за некоторые моменты - но они тоже в урок пойдут.... всем и мне. орг момент еще раз: Всем участникам прошу сделать аккаунты на этом форуме и прислать Владу ник-имена. |
17.02.2015, 22:44 | #39 |
Пользователь
|
Приветствую участников февральского семинара. Выражаю огромную благодарность Михаилу за все Отдельное благодарю Владу, ты клевый Было не легко, напряженный график лекций, медитации, гармола, малоедение тайское парево и мноого людей. Все это компенсировалось сокровищами знаний и открытий, отрывом от цивилизации, перестройкой видения, починкой тела и кокона, интересными знакомыми и событиями, а ещё много вкусных фруктов, солнца, моря и счастья Хочу ещё!
|
17.02.2015, 23:01 | #40 |
Пользователь
|
Огромное спасибо Михаилу, Владу и всем участникам семинара в Тае. Да, сильно уставали от непривычной информации, но зато столько всего получили, теперь только применять и применять. Идти вперед.
Мы все очень сильно изменились, это видно было даже во время семинара - какие приехали в начале и какими стали в конце. Благодарю всех!!! |