![]() |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
вы попробуйте ПЕРЕчитать сообщения Михаила в этой ветке. он пишет, что "рассмотрите причины возникновения" нак наз "проблемы". саму "проблему" не нужно "рассматривать" ![]() посмотрите ещё раз! причины и глубинные причины возникновения этой" проблемы"( этой "простуды"). удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
ПА работает- имхо- с причинами. как бы волной "оттуда"- от места-времени возникновения "причины"=этого узла, от которого "завертелся вихрь" "проблемы" и дошёл до момента сейчас.
Перо вычищает причину(ы) и, вероятно, сами предпосылки- "последние песчинки, последние капли", которые эту цепочку запустили в жизнь. т.е. каток катится с горы. вы "спасаете", допустим, машину, которая стОит внизу( где каток макс разгонится) и- хоп- размажет машину, сделав блинский блин. так вот, тормозить каток ВНИЗУ руками или траншеей... ну, сами понимаете... тема в том, что лучше бы на катке ЕЩЁ НАВЕРХУ "ручничок" дёрнуть ДО того, собственно, как каток покатится вниз! или... водителя катка окликнуть ![]() ![]() или чай из термоса попить)) а внизу-у... ну, не легко каток остановить! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Ладно, причина в наличии паразитов и ослабленной иммунке и я ещё в пятницу 10 минут просидел в электричке с парнем, который усердно торговал соплями. Как-то так на мой взгляд. Вчера жёг перо по-поводу наличия всякой дряни в тушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
|
![]()
1) перо отлично управляется ментально... зачем на нем еще что-то писать?
2) я нигде не говорил что это средство лечения простуды ![]() но для простуды и чистки тушки есть вполне физические методы в достатке.... 3) потому что, когда человек болеет, то там же обычно сочетание всего: психосоматика энергетика внешние программы микробы сожители тела собственные нарушения тканей тела из-за инфекции и тд в ассортимента.... причем обычно в острой фазе простуды уже физика главенствует, а бывает какой-то супермикс из всего этого. Так вот физику то лучше чем-то для физики - выпить/пополоскать и прочее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
У младшей ветрянка в самом пике, полночи не спит, плачет-чешится... я это перо представляя сжигал выжигая инфо связи болезни с эгрегором болячки, медицины и других связей... всё то что в голову пришло. Через 10 минут доча повеселела, словно проснулась, и процесс засыпания прошёл без слёз, спокойно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
|
![]()
ветрянка на зародыше давится асд 20процентиов/масло подсолнечное/оливковое иное базисное для массажа 80процентов - мазать этим высыпания. Я у своих задавил в ноль в первый день начала и к утру уже ничего не было, если время упущено то возможно так быстро не задавится. Воняет правда зверски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
это народный рецепт, с тех лет когда асд продавалось в обычных аптеках, нашел его в сети и с этого много лет назад началось мое личное знакомство с асд, хотя родственники знали и использовали уже давно, были те среди них, кто задавил себе неизлечимое, хотя, как известно, раз на раз не идентично, ибо стартовые условия у всех разные. НО меня тогда очень впечатлило. Правда у моих иммунитет свой ооооочень сильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Кстати многие "зажимы", "точки ой" и т.д. в теле имеют свои возникновения на информационно-причинном уровне. Можно пробовать, прикоснуться пером к такое место на физическом теле /так для удобство сознания оператора/ с намерением убрать нафиг причина, вызвавшая такое негармоничное накопление енергии. И потом уже сжечь перо.
![]() |
#40 |
Администратор
|
![]()
Главное, чтобы при этом не случилось совсем уж ОЙ
![]() ![]() ![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |