24.09.2015, 17:12 | #411 | |
Модератор
|
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
Вот как раз Васин отзыв с ММ, может, кому полезно будет:
Цитата:
|
|
26.09.2015, 06:59 | #412 |
Пользователь
|
Ксения спасибо!
Решился написать пару слов о своих приключениях дело в том что я редко читаю инструкции (матрица панацеи по вынужденной рекомендации, а стабилизатор это скорее без прочтения вряд ли сделаешь), поэтому для себя я понял одно правило, то что пустая карта начинает и заканчивает, а вторая и предпоследняя всегда одни и те же. Из за отсутствия времени я регулярно тасую колоду, выбираю целевую карту, кладу ее обратно в колоду и затем минут за 5-30 перекладываю все карты держа в голове цель/сценарий/тренд и ловлю ощущения. Позже получаю отклик, правда если на день несколько пасьянсов то события не реально залинковать с картами, за исключением отдельных случаев когда в процессе тасовки были неожиданные ощущения. Веселье начинается когда я вытаскиваю одну и ту же карту подряд в двух пасьянсах в течении дня (сегодня кстати Дама буби ). События при этом ускоряются, что не всегда хорошо, просто то что надо пройти спокойно, надо проходить спокойно, а не лететь ... однако иногда надо летать! Когда есть вопрос по какому то человеку, то я вытаскиваю наугад карту и получаю ответ кто это (в данное время и в конкретном аспекте разумеется). Народ, кстати тут случайно никто не пробовал вытаскивать карты в качестве "определения" выигрышного лотерейного билета ... игра такая Удачи! |
27.09.2015, 23:39 | #413 |
Пользователь
|
Поволшебничаем сегодня?
|
25.10.2015, 15:35 | #414 |
Пользователь
|
Я тут попробовала спонтанный пасьянс на цель разложить. Предыстория такая,-изначально я участвовала в коллективном пасьянсе с целью поехать на море. Сразу по окончанию пасьянса я получила предложение поездки, которое меня не устроило. Потом я ходила на лекцию по ОС где разыгрывали поездку в Турцию. Я не выиграла, но девушка выигравшая предложила поехать с ней, там поездка на двоих была. Этот вариант меня тоже не устроил по стране и по датам. В итоге, у меня все-таки нашлась сумма на отдых - оказалось что у меня накопилось несколько месяцев отпуска и мне предложили деньгами его выплатить,) В общем отпуск есть, деньги тоже, но состояние такое что совершенно не можется ничего в эту сторону делать. И непонятно куда я хочу. Тогда я прибегла к пасьянсу спонтанному с целью приобрести поездку. Начала я его вечером в среду. В чт утром я проснулась с четким пониманием что хочу во Вьетнам, в этот же день купила горящий тур и уже в пт улетела. Когда ехала из турфирмы домой везде мне попадались азиатки, не редкость в Москве, но все же. В самолете в ночной рейс не могла заснуть, переложила карту-а там как раз 10б сонная такая, на нее прекрасно заснулось) Пасьянс завершился уже на море картой 7 ч)))
|
25.10.2015, 19:24 | #415 |
Пользователь
|
ЛИА, вооооообще!!!! вооооосхищаюсь)))
|
12.11.2015, 04:47 | #416 |
Пользователь
|
Хочу поделиться опытом с ЧК пасьянс еще не закончен, но надеюсь что основные приключения уже позади. Осталось долететь домой, сейчас в самолете.
В общем пригласили меня на интервью далеко в другой город и оплатили все и по телефону сказали что я им так сильно нужен что пожалуйста прилетай чем быстрее. Я согласился и сказал что прилечу через 3 дня. Положил телефон и задав вопрос как пройдет поездка вытащил карту из ЧК (ЧК был в процессе другого пасьянса) - это была пустышка. Никогда до етого пустышку не вытягивал! Но думаю ладно, проверим результат. Приехал, зашел в гостиницу и мне на рисепшене говорят - вам повезло как раз сегодня мы готовим барбикю - мясо для всех, зашел в номер и перевернул следующую карту - тч, а за ним мелочь. На следующий день я пр ехал в компанию, пока ждал вытягивал карты - четыре 6 подряд. В итоге из 4 человек + один из отдела кадров, двое меня проигнарировали и один не пришел на работу. Сел в машину и достал из колоды вп и дп, затем колода упала в машине и из 4 перевернувшихся карт все крести - 6, 7, 8 и туз. Колоду сложил и перевернул до закрывающей карты. Приехал в аэропорт и получил приглашение на интервью в другой штат, где тоже им надо и готовы оплатить все. Главное что спрашивают могу ли я прилететь в Понедельник А еще весело то что самолет только что вышел на взлетную и затормозил, капитан говорит все ок, через 10 минут полетим Последний раз редактировалось PaVel; 12.11.2015 в 05:01. |
18.11.2015, 00:22 | #417 |
Модератор
|
Ребята, кто хочет спонтанно попасьянсить? предлагаю выбрать день и устроить коллективный пасьянс, но не как обычно, а просто начнем синхронно в одно и то же время мешать колоду, и каждый остановится, когда почувствует, а дальше оно само пойдет у каждого по-своему индивидуально и у всех коллективно интересно будет потом получившиеся цепочки сравнить на предмет столь частых для этой колоды синхронизмов ну и вообще... внести чуточку "зеленого хаоса" в осенние будни
|
18.11.2015, 01:51 | #418 |
Пользователь
|
Присоединяюсь))))))))))))))))
|
18.11.2015, 02:48 | #419 |
Модератор
|
Ну подождем еще другим волшебников и надо день выбрать и время...
|
18.11.2015, 03:40 | #420 |
Администратор
|
Ну, если бы вы начинали в какое-то адекватное время, а не в час ночи, я бы поиграл
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |