![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
спасибо!все понятно,подождем изменений,а пока с колодой поработаем пасивно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
и еще возник вопрос,если пасьянс раскладываем не на себя и можно ли это,то нужна фотография человека и оговаривать,что намерение этого человека или каждый должен раскладывать пасьянс только на себя?это муж попросил на следующей неделе разложить пасьянс на него,а я не знаю как правильно поступить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
По поводу отклика от карт. Благодаря Ксении я понял, что не обязательно должны происходить события на каждую карту, все это очень индивидуально и необходимо просто расслабиться, что я и сделал. После чего начались интересные вещи, каждая новая карта как бы вылетала из колоды приобретая зеленоватый оттенок и проникала через Аджну внутрь меня. После чего наступало блаженное состояние и когда оно заканчивалось я уже точно знал, что карта случилась. Состояния эти были примерно одинаковые, но от некоторых мастей (чирва особенно) блаженство было интенсивнее
![]() ![]() Также происходили чудеса со временем. Бывало я смотрел на часы и думал, что уже пропустил карту, но посмотрев на часы вновь, обнаруживал там еще несколько минут запаса времени. А еще, когда залез на верхнюю полку шкафа, куда уже давно не лазил, обнаружил статуэтку двух больших черных котов (точнее кота и кошки) ![]() Большое спасибо Ксении и всем кто принимал участие в этом чудесном пасьянсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Little Prince, а какую цель Вы ставили, если не секрет, и что происходило на туза пик?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А еще у меня вопрос к Ксении или Михаилу.
Можно ли в качестве цели использовать формулировку с пожеланиями стать мастером в использовании этих карт для творческого и эффективного управления реальностью? Это как в детстве, я удивлялся, почему в сказках, когда у персонажа есть только 3 желания, он сразу себе не закажет волшебную палочку (unlimited) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я хотела бы поиграть еще но в выходные, когда не нужно отвлекаться на дела. В эти выходные уже можно будет?)) и время можно такое же взять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну попробуй в выходные, если тебе не терпится ![]() ![]() ![]() Там прямо в строке браузера нужно написать желаемую дату и время. Coef - это темп пасьянса, чем он меньше, тем пасьянс быстрее. |
|
![]() |
![]() |