![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Ну вроде бы эти аспекты все раскрыты выше
условно "пасьянс" со спонтанно самосложенной цепочкой в результате перемешивания (не путайте с пасьянсом медичи), тайминга никакого нет, кроме первой точки синхронизации, каждый в своем процессе и со своими целями, но при этом рисуется некий коллективный узор... Совершенно хаотичный и иррациональный процесс Почитайте сообщения, которые до этого были (сентябрьские и позже) о таком методе. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Ксения, я понял, почитаю. спасибо Вам! просто некоторым образом далекоо отстал от ведущих игроков
, в связи с некоторыми переменами в собственной жизни..С уважением, Марат |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Начинаем тасовать, очевидно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Извините за тупой вопрос, но пустышки тоже участвуют в перетасовке?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Да, конечно. Полноценная колода.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Я предлагаю с обуждением деталей переместиться в тему "Совместный досуг"
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Давайте сюда переместимся: http://support.quantummagic.org/show...=9838#post9838
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
Насколько корректно рассматривать одно событие, как несколько карт пасьянса сразу?
Ну, например, я получаю письмо с важной для меня информацией, являющейся результатом каких-то предварительных действий, и рассматриваю его сразу как туза (внешняя сила), семерку (получение информации) и десятку (результат), конечно, при том, что они в колоде подряд лежат.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Да, такое нередко бывает.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
|
хорошо.У меня еще стали часто попадаться сочетания 9+10 или 6+8, тоже обычно связанные: 9+10 - действие и тут же его результат, 6+8 - идешь куда-то и с кем-то там общаешься... ну если по классической трактовке карт, конечно ![]() Вообще, насколько я понимаю, в классическом ПМ, свертки - это как раз и должны быть подобные связные мини-цепочки событий? В идеале
|
|
|
|