12.10.2015, 13:13 | #41 | |
Пользователь
|
Re: Конструктор связей
Цитата:
Про трансляцию, может слегка не так выразилась, имела ввиду большую оперативность физ.изделия при необходимости срочного внесения каких-либо корректировок. |
|
12.10.2015, 19:00 | #42 |
Администратор
|
Так правильный результат уже включает все нужные реакции. Это же единый образ. Зачем дробить его на составляющие? Это как низкоуровневое программирование Да, иногда бывает эффективно и нужно, но обычно - избыточно.
То есть, это как с целями. Всегда нужно ставить целью то, что является истинным желанием, это известная истина Ну, то есть, если хочется ездить на новой машине, то это и надо ставить целью, а не, например, "продать квартиру", потому что тогда будут деньги, а на эти деньги можно будет купить машину. Хрестоматийный пример Вот и тут примерно так. Сразу создается образ, который по-умолчанию предполагает все нужные реакции окружающих, в том числе тех, кого ты не знаешь
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
12.10.2015, 21:06 | #43 |
Пользователь
|
здраствуйте . не подскажите , как можно сделать самому этот КОНСТРУКТОР СВЯЗЕЙ. очень надо..
|
12.10.2015, 21:22 | #44 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе. Цитата:
|
||
12.10.2015, 21:31 | #45 |
Пользователь
|
У меня такой вопрос. В первый раз работал со всеми тремя картами и на третей прописал нужные взаимодействия. При повторной работе я же могу не использовать третью карту, если не считаю нужным? Или всякий раз при применении карты "Обнуление" предыдущие настройки произведённые на карте "Запись" стираются и нужно заново прописывать все взаимодействия?
|
12.10.2015, 22:29 | #46 |
Администратор
|
На второй странице уже задавали этот вопрос и ответили на него. Предыдущие настройки остаются.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
13.10.2015, 09:54 | #47 |
Пользователь
|
Возможно ли использовать конструктор несколькими людьми, или он привязан на одного человека? Если возможно несколькими то какой промежуток между сессиями с разными людьми должен быть? Или тут как в СК1. Если другой человек поюзает конструктор от он перестанет поддерживать конфигурацию моих связей?
Прошу прощения если вопрос уже задавали, я не нашел. |
13.10.2015, 10:54 | #48 |
Пользователь
|
saband
Благодарю за подсказку! Вопрос. При повторной работе с картами 1 и 2 включённость в подэгригориальные структуры нужно заново выставлять или тоже сохраняется? |
14.10.2015, 19:21 | #49 |
Пользователь
|
Будет. Она не будет нуждаться в "двигательной карте", каждая из трёх программных карт будет на основе VIP-Пандоры усиленной (видимо двухсторонней). Стоимость будет 50 000 (это уже по акции или нет - не знаю, и будет ли вообще акция "скидка на старте" - не знаю). Карты будут содержать каждая внутри вип-пандору особой, усиленной версии и обновленные программы. Подробнее Михаил напишет в анонсе, когда у него будет свободное время.
|
14.10.2015, 19:23 | #50 |
Пользователь
|
Михаил, как работать с картами?
- смотреть на ту карту, с которой работаешь, карта на столе - накрыть карту левой рукой - положить на левую руку и одновременно смотреть ? |