28.07.2015, 21:21 | #41 |
Модератор
|
Re: Создание упрощенного пакета изделий и трансляций
Да, для зрения и расслабления глаз очень было бы круто. А то даже с практиками для снятия внешнего влияния нагрузка на них сильная идет..
|
02.08.2015, 19:49 | #42 | |
Пользователь
|
Цитата:
Как и какое -Мастеру виднее. Что-бы увидели, что бабки снимающие с глаз-а ваше бабло, это не панацея. А Панацея доступна уже давно в виде Трансляции так, что и ходить никуда не нужно. Прежде всего нужно проявить интерес у тех кому трудно с пониманием тонких материй. Что бы возник вопрос, как они это делают, как мне это сделать, на что нажать, где эта "одна кнопка"?! Во общем некоторые начальные вещи надо упрощать и усилять до проявления шокирующего удивления. А там и интерес разобраться глядишь появится хотя бы у какого-то большего процента тестируемых изделия пользователей. |
|
06.08.2015, 20:36 | #43 |
Пользователь
|
1. помимо трансляций для физического зрения, думаю пользовались бы спросом трансляции для "открытия третьего глаза" те же картриджи Vx, вроде когда то давно собирались сделать в трансляционном клубе.. в общем что то пинающее виделку;
2. что-нибудь антистрессовое/релаксирующее/состояние покоя; 3. что-нибудь на речь, на способность говорить и договариваться, от слов паразитов почистить, навыки эффективной коммуникации, страх публичных выступлений, ну и физику в этой области задеть, горло, десны, зубы, которые почему то сами рушатся; 4. а можно в трансляции смодулировать эффекты от терапии инертными газами или смыла нету, лучше физически - того)) ? |
27.08.2015, 13:35 | #44 |
Администратор
|
учтем ...
терапия инертными газами имеет отношение к классу базовых резонансов места (7я семинарская тема) поэтому можно в принципе, хотя и не столь эффективно. |
12.09.2016, 18:38 | #45 |
Пользователь
|
Можно ли объединить изделия 2.4, 2.2ОС+ и Геном в один?
|
12.09.2016, 19:50 | #46 |
Администратор
|
нет.
|
08.12.2016, 05:13 | #47 |
Пользователь
|
Попробую я как новичок ответить, так сказать свежим взглядом.
Стартовые пакеты желательно сделать на основе бесплатных трансляций(ИМХО, хотя бы часть). Вариант 1: БЖ 2.4 FRM Интеграция с новым Детское успокоение (себе я взял, правда, Истинный вид) Как раз 5 слотов. Потом понял, что без ПК далеко не уедешь, в клуб не попадёшь. Взял: ПК (2 слота) Эльфийская (для бодрячка и проработки) (2слота) Эталон (1слот) дополнил до 5 слотов. Комплект "Здоровье" 1группа как вариант 1, только вместо "Интеграция с новым" тот же Эталон. 2-3группа Ну, не знаю, геном, Регенерация... Комплекты "Мужской", "Женский", "Сексуальность", Десткий", "Интеллект" (Учёба, синхронизация полушарий, интеграция с новым) Комплект "Драйв/энергия" (Драйв, Симорон, полёт и вдохновение...) Комплект "Антимагия". Многие это ищут. Ну и для любителей необычного что-то типа Цветные сны, Навигация, Волшебный Гребень... Комплект Финансы/бизнес. Ну, тут не знаю. Ну и варианты с другими базовыми изделиями, например, с панацеей. |
08.12.2016, 05:19 | #48 |
Администратор
|
Речь идёт не о составлении комплектов из уже существующих трансляций, а о создании новых.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
08.12.2016, 11:20 | #49 |
Администратор
|
И вероятно они в январе таки будут запущены.
|
08.12.2016, 13:09 | #50 |
Администратор
|
Ну, без создания упрощенного интерфейса управления трансляциям без всяких там слотов и так далее это имеет мало смысла, если говорить о привлечении той аудитории, которой лень разбираться...
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |