28.04.2016, 10:23 | #601 |
Администратор
|
Re: Колода "Улыбка Чеширского Кота"
|
28.04.2016, 22:34 | #602 |
Администратор
|
С ними не надо договариваться, их надо заинтересовать Хи-хи
Не зря же в русском языке слово играть применимо и к картам, и к музыкальным инструментам
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
29.04.2016, 10:20 | #603 |
Модератор
|
Это точно
Кстати, я тоже придумала кое-что - новую вариацию спонтанного пасьянса, когда не просто интуитивно мешаешь с каким-либо намерением в голове и цепочка сама складывается внутри колоды, а мешаешь колоду каждый раз после того, как верхняя карта произошла. Получаются такие "скачкИ", как будто перескакивания с ветки на ветку (во всех смыслах ). Это если нужен ярко выраженный элемент хаоса для какого-либо процесса. И заметила забавный момент - несколько раз я была не уверена до конца, произошла ли карта, но все равно перемешивала, и все эти разы верхняя карта опять возвращалась наверх такая получается проверка - случилась карта или нет. Если нет, то она опять выскакивает и как будто говорит - "да нет же еще, вот она я!" |
29.04.2016, 10:25 | #604 | |
Пользователь
|
Цитата:
Очень полезно, на мой взгляд. Спасибо за идею. * только потом, по крайней мере на первых порах, нужно "собирать себе" с разными местами.
29.04.2016, 16:35 | #605 |
Администратор
|
У меня вчера тоже был "не стандартный" опыт использования колоды - я просто позвал кошек из нее с просьбой поработать с защитой на моего ребенка, поскольку причина ее (дочери) беспокойства не убиралась обычным образом и скорее была в большей степени внутренней (имплантированной), выделить ее как внешний мешающий объект не получалось. А кошки вполне справились я просто ВСЮ колоду сознанием взял (ну я заодно конкретное физическое место вспомнил где она лежит) и попросил кошек с нее выйти и разобраться тут на тонком плане с происходящим по кошачьи По ощущениям откликнулась как раз та часть, которая могла помочь в данной ситуации и я просто далее отпустил процесс. Просто минутой до этого я размышлял как поступить - проводить сессию с ребенком на ночь глядя с идеей выцепить то за что повесили "программу" - не очень конструктивно. Прямое грубое вмешательство не помогало именно потому, что программа не была по сути внешней, а была сделана как "собственные установки", хоть и случившиеся, наверняка, под действием внешней "помощи". Более сложные работы требовали либо времени, либо полного внимания и я не был уверен что в слегка уставшем состоянии сделаю это, тем более проблема не была сверх актуальной или жизненно опасной. Вот я и попросил кошек применить их подход при работе с астральными и иными информационными угрозами, работая при этом с колодой как с общим-целым.
|
02.05.2016, 00:32 | #606 |
Пользователь
|
Вот тут можно научится секретам и тонкостям ПМ: http://www.картырулят.рф
|
02.05.2016, 01:24 | #607 |
Администратор
|
ну с этим надо не слишком увлеченно на мой взгляд - в том плане, что часто важны не секреты алгоритмики, а гибкий и творческий подход, как со спонтанной работой с картами. Все же наша колода довольно своеобразная и не типичная вещь, не системная, но сотканная-связанная с миром и его глубинными проявлениями.
Иногда я ее просто тасую или разглядываю чтобы вернуться в правильное состояние, если из него что-то вышибло.... |
02.05.2016, 01:44 | #608 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
06.05.2016, 15:48 | #609 |
Модератор
|
Здравствуйте Ксения,
У меня возник следующий вопрос - если делаем несколько пасьянсов подряд и двигаемся по созидательный круг огонь-земля-металл-вода-дерево, какая целевая карта подходит на металл и дерево? Или это зависит от вся цепочка? |
06.05.2016, 17:21 | #610 |
Модератор
|
Бисо, эта колода сделана по 4 стихиям, как и классические - огонь, вода, земля и воздух. Металла и дерева там нет, поэтому, к сожалению, она в полной мере не подойдет для вашей задумки.
|