24.07.2015, 00:45 | #61 | |
Модератор
|
Re: Карта Мужское Начало.
Цитата:
|
|
24.07.2015, 00:52 | #62 |
Пользователь
|
Спасибо, Ксения Вопросы скорее всего от того, что карт пока на руках нет и отпадут сами собой
|
24.07.2015, 12:59 | #63 |
Модератор
|
Кто-то на вебинаре спрашивал про модули, связанные с творчеством. Хочу добавить к тому, что было отвечено, что сексуальная энергия - это творческая энергия поэтому когда вы очищаете себя от блоков/негативных программ и старых травм в контексте своей сексуальности, давая своей энергии течь свободно без искажений, вы тем самым помогаете и своей творческой природе раскрываться более ярко и свободно, поскольку это взаимосвязано
|
24.07.2015, 17:17 | #64 | |
Пользователь
|
Цитата:
Например после покупки придет понимание, что она сейчас не нужна или после недели-месяца работы и чтоб не пылилась |
|
24.07.2015, 17:52 | #65 |
Пользователь
|
Это конечно. Что мощностям простаивать?! Но все же склоняюсь к тому, что такие полезные вещи нужно дарить (передавать в управление) насовсем. Сильно все поломано, на кого не глянь, и совсем не быстро чинится. К сожалению
|
25.07.2015, 01:02 | #66 | |
Модератор
|
Поступил отзыв от многим известного Васи Николаева (он на майндмашинах написал, скопирую сюда, поскольку очень прикольно ) :
Цитата:
|
|
27.07.2015, 14:11 | #67 |
Пользователь
|
Получил и я свою карту. ИСС наступил сразу.
Все модули вырубил прошелся отдельно по модулям, попробовал так сказать на вкус. Очень порадовала отличная управляемость - включение чувствуется от каждого модуля мощно, с гаммой ощущений (от модулей бж не всегда, есть ощущения на физике) От "драйва" на хи-хи сразу потянуло. "Отец-сын" волной торкнул по правой половине тела. "Расслабленный живот" дал такое кайфовое ощущение в животе, что действительно он расслабился. "Симоронский антивирус" меньше всего ощущался, но видать время для его разгона нужно больше или ситуации соответствующей. Все описывать долго и не все пока вербализуется, некоторые модули цепляют так много, что сложно на чем-то сконцентрироваться. К концу тестирования уже подустал конкретно. Но одно можно сказать - ну очень вкусное изделие получилось, с которым еще работать и работать Огромная благодарность, Михаил и Ксения!!! |
27.07.2015, 15:26 | #68 |
Пользователь
|
На правую картинку смотрю как на произведение искусства. Очень нравится просто смотреть
|
28.07.2015, 07:05 | #69 |
Пользователь
|
Вчера таки после тестирования карты, вступило в шею и разболелась голова.
Лег пораньше в 21:00 с картой под подушкой с задачей проработать эту проблему. Включил диск "Исцеление", проснулся часа через 3 уже почти починенный. Выспался совсем уже в 3:30. Ночью отмечал покалывания по телу то тут то там. Периодически появлялись легкие судорги в ступнях, но успевал быстро расслаблять. Под утро приснился сон с отцом. Вроде ничего в нем цепляющего не было, но видимо какая-то проработка по родовым каналом прошла - не так часто он мне снится. К утру уже привык к карте и по физике сильных проявлений не наблюдалось. Попробовал включить все на полную - полет нормальный уже мгновенного перегруза нет. Добавил женскую - тоже вполне комфортно. Но потом убрал все на автопилот оставив "драйв" и "расслабленный живот" на максимум. С такими темпами адаптации придется скоро второй комплект докупать |
28.07.2015, 12:20 | #70 | |
Пользователь
|
Цитата:
В первую же ночевку проснулся - засвербило в первых двух чакрах и дело, похоже, шло к тому, но командой карте удалось перевести это дело в растянутый правильный режим(причем, он временно "безлошадный" крестьянин ) без потерь . И утром, сел в медитацию(не знаю, какую) и снова попёрло... И что уже, похоже, характерно и типично, я ему собственноручно... , точнее он - собственноручно, а я своим командным голосом ту же серию процессов тогда, лет 15-20 назад, проводил. Не "допилил" тогда, видать, до полной очистки, карта сейчас быстро что-то "подрихтовала". В общем, тот же вывод - "заряды" в случаях прошлого стоят на пути правильного течения энергий. Стертые - больше не мешают. Как работает карта, стирает ли или "отключает", не стирая, уж не знаю. Последний раз редактировалось FiliNN; 28.07.2015 в 12:30. |
|