|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.08.2015, 21:41 | #61 | |||
Модератор
|
Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало
Продолжение отзывов из лички и с форума ММ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.08.2015, 21:46 | #62 | ||||
Модератор
|
Продолжение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
10.08.2015, 21:52 | #63 | ||||
Модератор
|
Продолжение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
10.08.2015, 21:55 | #64 |
Пользователь
|
|
10.08.2015, 21:59 | #65 | |
Модератор
|
Продолжение
Цитата:
|
|
10.08.2015, 22:55 | #66 |
Пользователь
|
|
10.08.2015, 23:08 | #67 |
Пользователь
|
Отзыв о трансляции!
- мужской эталон - драйв Подключение почувствовал сразу, выражалось как приток сил, как раз был на природе. Изменилось отношение ко многим вещам, в сторону того что раньше цепляло то теперь не особо. Появляется ощущение правильности для себя, и отстаивание своего что раньше не замечал за собой. Сны стали намного ярче, и моя вовлеченность в них выросла, пару раз было что вроде уже проснулся и осознал себя а события от сна тоже идут параллельно. Потребность в сне тоже уменьшилась. Но самое интересное что выросла реализация мыслей! Состояние отличное наблюдаем дальше |
11.08.2015, 13:23 | #68 |
Пользователь
|
Ксения, спасибо за ответ.
Пошли третьи сутки трансляции все про секс и принятие себя Заметила, как стали изменяться стили общения и восприятия. К примеру, вчера случайно в общей компании встретила одного старого знакомого (давнишнее и что называется "шапочное" знакомство, он меня даже не вспомнил, а я не стала напоминать). И дальше общение протекало в таком ключе - он поднимал какую либо тему, я высказывала свои мысли, далее он говорил много умных слов и терминов, довольно красиво играл сказанными мною словами, переворачивая все наизнанку, а смысл сего красноречия сводился к тому, что я ляпнула глупость и вообще мыслю по дурацки. Сначала я, как и обычно в таких ситуациях (а мне на них, скажем так, "везет") испытала замешательство, расстроилась, слегка обиделась и уже собралась спорить, доказывать что я вообще другое говорила, и заготовила контраргументы, но мне вместо этого стало лень и смешно, и я ответила кучей умных слов и терминов, смысл которых сводился к тому, что да, я сказала глупость и мыслю я по дурацки - это же очевидно, бро) Я и раньше могла так ответить, но комплекс отличницы никуда не девался и потому это было неискренне и всегда оставался легкий осадок от того что выгляжу глупо. А тут было абсолютно искренне, с полным внутренним спокойствием и легким любопытством к дальнейшему развитию событий) Далее ситуация повторилась так или иначе много много раз, только темы менялись. А в конце меня обозвали еврейкой)))) и до меня только позже дошло - почему))) А сегодня утром я проснулась... От эротического сна... Причем мне никогда (!) такие сны не снились, даже в подростковом возрасте, когда это случается со всеми. И еще... Партнером была Женщина, потом Мужчина |
12.08.2015, 21:34 | #69 |
Пользователь
|
К тестовым трансляциям сегодня ко мне отправились 2 карты ЖН. К вечеру обратила внимание, что меня потряхивает, челюсть сжата, расслаблю челюсть - кулаки сжимаются, расслаблю руки - в животе все сводит, и по коже физически ощутимое что то среднее между покалыванием и "мурашками" - как будто эфирка вибрирует и наэлектризована, подышать и расслабиться сознанием не помогло и тут до меня дошло, что возможно карточки уже действуют. Стала вызывать модули, для смягчения напряженности. От "дельфинов" - ком в горле и слезы навернулись, от "источников" - эфирка вроде успокоилась, но внутреннее напряжение наоборот усилилось почти до ощущения болезненности. "Утроба" - вот мой модуль на сегодня). тепло, из сердца спускающееся в живот, там спиралькой в нем закручивалось, расслабляя и согревая все и растворялось затем, мгновенно распространяясь во все тело, сначала волнами шло, только при волевом вызове модуля, через какое то время такой медитации нашла зевота, причем я вдыхала воздух вообще по максимуму, надувая живот, растягивая и напрягая все мышцы груди, диафрагму, живот и даже спину, звучно так, до слез из глаз и соплей рекой)) и состояние выровнялось, хорошо так стало, спокойно.
|
13.08.2015, 12:39 | #70 |
Пользователь
|
Трансляция принятие тела. Вчера перед тем как заснуть, были забавные ощущения в теле, как будто внутренние органы слегка шевелятся , типа устраиваются поудобнее . В шее позвонки потрескивали, при том что я лежала неподвижно. Еще было очень приятное ощущение в позвоночнике, я в первый раз его ощутила целиком (раньше ощущашала только частями, не удавалось вниманием хватить весь позвоночник целиком, как будто там провалы были), и от позвоночника приятное тепло и расслабление по телу расходилось.
Еще почему-то стала облезать кожа на теле, как бывает после активного загара на морях. Только я не загорала, и шелушится в таких местах, которые обычно одеждой закрыты, так что трудно предположить, что это я обгорела по пути на работу. И да, как кто-то уже писал, за день пропали мелкие синячки на теле |