![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Хорошо, что не удержалась, а то мне такое хочется прокомментировать матерно. Откровения, ага. И духовного пастыря впридачу, чтобы Путь указывал и наставлял. Совсем уже что ли? Позитив позитивом, а адекватность терять не надо.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Прошу тогда удалить моё то сообщение, если меня не правильно поняли. просто о таких вещах написанных Михаилом, я догадывался, не знаю от куда, а тут прямым текстом. Если серьезно, ни о каком пастырьстве, пути, ордена я не имел в виду, да и далек я от шизотерики, вам не понравилось слово "откровения", в самом то деле... эта информация резонирует с моими догадками... простите если что не так, прошу удалить нафиг мои последние три сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
При чём тут "не понравилось слово"? Мы не на уроке речевой стилистики... Речь идёт о конкретном информационном фоне от поста. Вы бы вместо того, чтобы просить удалить и оправдываться, лучше посмотрели бы (для себя же в первую очередь), что там не так, почему вы его написали именно в такой форме и почему он вызвал такую реакцию...
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Чтож, решил посмотреть на это с другой стороны. Так то Михаилу виднее, какую информацию выдавать и где, а тут кто-то решает, что эта информация не для открытого доступа и предлагает её скрыть от всеобщего доступа. Вот думаю, как вариант меня могли спровоцировать системные импланты, которые отводят внимание в сторону от реального положения всего и вся вокруг, они спалились для моего внимания (я так думаю), по ниточке так и клубок разматается
![]() ведьмо4ка, за твой темперамент от меня респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Вы что-то такое странное пишете, не совсем о том, или совсем не о том... Ладно, проехали. Я потом удалю оффтоп.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Понятно, что ничего не понятно
![]() Последний раз редактировалось АнатолиК; 05.06.2016 в 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А под "открытой / закрытой темой" наверное имелось ввиду что у И-2 будут пользователи с разной подготовкой и разным уровнем базовых знаний, поэтому эффективность теоретически должна быть выше у подготовленных пользователей. А практически не факт. И не факт что кто то захочет делится с вами или любым другим в любой ветке (откр/закрытой). Зато факт, что работы по освоению изучению прибора будет навалом, как и Отрытий для себя без всяких кавычек. И дайте вы все спокойно родиться прибору в положенный ему срок, какая разница кому, завтра это будет или через 3 месяца?? Я этого вот этого не пойму. Успокойтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |