|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2015, 18:25 | #81 |
Пользователь
|
Re: Отзывы о тестовой трансляции Мужское и Женское Начало
Интересное ощущение от присутствия двух противоположных состояний тревоги и драйва. Чувствую, как поднимается волна радости, в то время как идет проработка, а там ощущения не из приятных: страх, незащищенность, отсутствие опоры. У меня трансляция жертва-палач и красота, гармония, изобилие, уже есть карточка ЖН. Про личностные изменения не могу сказать, пока еще в процессе, но процесс сильный. Я отвыкла уже от снов, просто выключаюсь и включаюсь, хотя раньше были и Осы. Сейчас в снах прохожу через парад эмоций. Перед сном включила жертва-палач на полную, вдобавок к трансляции и во сне испытала неимоверную горечь и жалость к себе. От души нажалелась на несколько жизней вперед. Подушка была сухая, но было забавно. Также продолжает временами клонить ко сну. Если нахожусь на работе, просто не позволяю себе расслабиться и это состояние проходит, а дома наоборот, если прилягу, то сразу приковывает к горизонтальной поверхности, и накатывает реальная усталость, которая никакого отношения к лени не имеет, словно лес рубила, это я утрирую, конечно. Еще периодически замечаю учащенное сердцебиение и блуждающую боль в теле. И самое интересное для меня, настойчиво и без моего участия прорабатывается мое лицо. Вчера, например, ломало челюсть, сегодня что-то происходит с носом. Вообщем трансформируюсь целиком и полностью
На дочку, спасибо огромное, Ксения включила мать-дочь и работа с родом. Дочка спала и в момент включения простонала. Учитывая ее юный возраст, описание работы с родом и отзывы, думала будет тяжело для нее. Но оказалось наоборот. Пляшет, скачет, энергию некуда девать, состояние драйва. Она всегда такая, плясать, скакать - это для нее норма, но в данном случае происходило по другому, добавился драйв, если бы не ее 11 лет, я подумала бы что она приняла алкоголь. Никакого сонного состояния. Правда изредка, но жалуется на какую-нибудь возникшую боль в теле. Не припоминаю, раньше таких жалоб. Я пошла на почту получать карточку Женское Начало, возвращаюсь с карточкой, она мне показывает на пуповину, говорит здесь заболело через некоторое время после моего ухода, т.е в момент получения ЖН. Боль прошла на следующий день. Увеличилась тяга к своим родным бабушкам, напросилась с ночевкой, на другой день поехала к другой бабушке, затем через 3 дня снова поехала и на другой день позвонила, сообщить, что остается еще на один день. Домой приехала вместе с бабушкой, проявляла небывалое гостепреимство, когда вышла ее провожать, необычно нежно обняла и поцеловала. Раньше ограничивалась криком с комнаты: "пока". Не перестаю благодарить вас Михаил и Ксения. |
30.08.2015, 15:53 | #82 |
Модератор
|
Дорогие женщины и мужчины, участвовавшие в тестировании трансляций по картам Мужское и Женское Начало вчера ночью я выключила тестовые трансляции. Благодарю всех а участие, за теплые отзывы и очень рада вашим ярким и позитивным изменениям желаю дальнейшего развития, вдохновения, творчества и, конечно, любви
Трансляции по картам будут в ближайшие дни доступны в личном кабинете у дилеров. Об этом будет сообщение на форуме вместе со списком трансляций. |
30.08.2015, 19:50 | #83 |
Пользователь
|
мой опыт тестовых трансляций - мужское начало и драйв - сразу в день подключения изменилось состояние, стали лучше двигаться дела, в самом деле появилось давно забытое состояние драйва ( как из детства), стал получать кайф просто от происходящего вокруг, даже от обычных дел, от простого общения почти со всеми людьми , даже стал спокойно переносить очереди (которые раньше я просто избегал),
лучше стал высыпаться, больше сил и энергии, больше стал успевать и получается сделать ранее отложенные дела. уменьшился дребезг, он стал более управляемым, то есть при сосредоточении внимания на состоянии драйва дребезг проходит, по крайней мере перестает цеплять, дома отношения в семье стали гораздо лучше, теплее, более открытыми. очень благодарен Ксении и Михаилу! обязательно включю эти трансляции , как только они будут доступны |
30.08.2015, 22:34 | #84 |
Пользователь
|
Сложно писать итоговый отзыв по трансляции потому что каждый день происходит что-то удивительное, и открывается новое. Жизнь такая интересная стала
Главный эффект на сегодняшний день - в результате проработки блоков по теме трансляций у меня высвободилось много энергии и теперь очень быстро сбывается то, о чем я подумаю. это для меня сказочное ощущение, потому что раньше я никогда не могла получить желаемое, даже если это совсем элементарная вещь. А сейчас все получается мгновенно и очень легко. Плюс еще стали исполняться какие-то прежние желания Например, я случайно узнала что у меня в парке рядом с домом проходит фестиваль оздоровительных практик, пошла туда и осуществила сразу 3 давних желания - позанималась цигун на природе, потанцевала танец мандала (я до этого примерно год хотела попасть на занятия по этому танцу и все не складывалось), сплела свою манадлу. И еще нашла наконец-то девушку, у которой я хочу заниматься женскими практиками. . Это все без малейших усилий с моей стороны, и даже бесплатно И еще появилось такое ощущение диалога с миром, когда как только появляется вопрос или сомнение, приходит явный и понятный ответ. По трансляции жертва-палач. Слов нет, крутая трансляция каким-то знаком, что основной слой по теме проработан стал случай, когда ко мне на улице подошел мужик, бывший заключенный. Раньше ко мне часто привлекались мужчины с тюремным прошлым, ну вот если подойдет знакомиться на улице мужик, то процентов в 90 - из мест не столь отдаленных. Ясное дело, мне это было неприятно и отвязаться от них было достаточно сложно. А тут этот тип говорит что только что вышел из тюрьмы, еще что-то, я даже не успела начать думать, как от него побыстрее отделаться, как он извиняется, быстро вскакивает и убегает. . По трансляции принятие тела. Сначала у меня начала облезать кожа, как после отпуска на море. Теперь у меня новая кожа, более гладкая, мягкая и увлажненная. Тело стало более гибким. Я давно ничем не занималась в смысле упражнений, а сегодня на мастер классах по цигуну и танцам обнаружила, что я стала даже гибче, чем когда занималась. Стала лучше понимать, чего я хочу съесть. Если раньше я все время мучилась, "хочется что-нибудь сладкого, вкусного, наверное селедки " , то теперь абсолютно четко понимаю, что я хочу съесть и в каком количестве. Это для меня прогресс. Периодически что-то обостряется из болячек, но быстро проходит, когда начинаю концентрировать внимание на больном месте. Как будто тело напоминает, что у меня есть разные органы. Усилилась связь телесных ощущений с психологическими проблемами. Теперь когда какой-то блок прорабатывается, я прямо ощущаю в каком месте в теле это отражалось, и как сейчас стало хорошо. Еще стало легче что-то делать руками, я вообще в плане ручного труда совсем не очень, а теперь стали лучше получаться хэнд мейд поделки, и даже стала получать удовольствие от процесса. На самом деле, изменений очень много и многое даже сложно осознать. Для меня очень удивительно, что вот так быстро, мягко и эффективно действуют трансляции. Большое спасибо за такой замечательный инструмент, и за возможность его потестировать! |
30.08.2015, 22:42 | #85 |
Пользователь
|
Еще забыла написать, что эти трансляции подвели меня к лайт-версии экзистенциального кризиса- я поняла, что моя социальная жизнь полный треш и совершенно мне не соответствует. Я теперь совсем не понимаю, как так получилось, что я столько лет живу таким образом и работаю на такой работе
|
31.08.2015, 11:19 | #86 |
Пользователь
|
По текущим тестам могу доложить следующее: источники дают чистку. Мягко и продленно (по сравнению с чисткой, полученной мною при тестовой трансляции от Михаила три выходных назад).
Симаронский антивирус... моя реакция на разного рода наезды социума (по работе и вообще) явно более сглаженна и в целом неприятности и потери оперативно компенсируются практически сразу связанными событиями. Например - повредили мне машину припаркованную - весь бок разворотил молодой водитель разворачивая задом 8-го августа. А я как раз собирался поменять старую машину на новую. И в Трейд Инн в итоге принимают машину на 150 тыс дешевле. Неприятность. Но новую машину мне отдают на 220 тыс дешевле потому как акция (акцию обьявили за несколько дней до аварии и отменили на следующий день после , так как курс резко стал расти, то есть как позже выяснилось по всей нашей стране мне достался последний автомобиль по этой цене), страховая по каско начала химичить и не давать страховку в нужном размере, пришлось ехать к ним в офис и беседовать с манагерами, к руководству не попал, но написал жалобливое заявление, в котором по симаронски из двух листов текста два предложения дескать заработать на них не хочу, но если будут меня обижать, то независимая оценка, суд, адвокат и судебные издержки за их счет, а мне лень - может решите мой вопрос. А так я ваш постоянный клиент и далее у вас страховаться буду.... ... концу дня позвонили мне и соощили, что все вопросы как я хочу решили (стандартная процедура минимум 5 дней, как правило 10). В общем в итоге как то одно одно другое перекрывает и в итоге все лучше чем могло быть до неприятностей. Неделю вот на новой машине передвигаюсь. И такие связанные события в разных масштабах повторялись эти две недели, поэтому не заказывал смену тестовых трансляций. Думаю когда будут коммерческие трасляции запущены, модули драйв, центрирование, симаронский антивирус - войдут в мой обязательный набор. Благодарю за предоставленные возможности. |
31.08.2015, 14:19 | #87 | |||||||
Модератор
|
Остальные отзывы с ММ для полноты картины:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
31.08.2015, 14:23 | #88 | |||||||
Модератор
|
Продолжение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
31.08.2015, 14:27 | #89 | ||||||
Модератор
|
Продолжение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
01.09.2015, 15:14 | #90 | |
Модератор
|
Пришло в личку любопытное дополнение к ранним отзывам. Попросили анонимно опубликовать
Цитата:
|
|