29.07.2015, 19:07 | #81 |
Пользователь
|
Re: Общие вопросы по здоровью
то что эффективный, это да
только не каждый согласится пить Ибогу да и тут нужно чтоб человек был, даже не то что готов, хотя и это тоже, ответственен за свой выбор полностью ну или могут быть не самые приятные последствия |
08.09.2015, 18:31 | #82 |
Пользователь
|
Здравствуйте
мне очень нужен совет у ребенка стригущий лишай на голове. Одно большое пятно и расползлись - примерно 6 мелких. все в волосах. На теле есть тоже несколько. Но они вроде поддаются лечению Врачи однозначно настаивают на госпитализацию. Но во-превых, страшно его укладывать одного (5 лет ему), во-вторых, там пичкают токсичными антигрибковыми таблетками (конкретно - грязеофульвин). Никто наружно лечить не берется, в интернете гора инфы от излечений до перехода в хронику (правда, оч редко)... Кто-нибудь сталкивался с подобным? ребенок пьет соду (вычитала, что защелачивание организма может убивать грибы - правда, другого вида, но вдруг...)... На СЕ перевести нет возможности - он отказывается это есть... сейчас , пока под моим контролем, на вег. питании. Может, кто-то может посоветовать -можно ли микроскопию на голове (стригущий лишай) вылечить наружными методами... или может что-то принимать внутрь, но не такое жесткое... Вообще не могу понять - эти грибы они при каких условиях расползаются. Ну у кошек-собак понятно -эти животные питаются уже как попало-против законов природы... Но у коров, лошадей и прочих шерстяных вроде тоже встречаются... Пока госпитализацию оттягиваю, как могу, но лишай распространется-это меня пугает. У меня тоже был на теле - вывела АСД-2 (сделала компресс на ночь, лишай и сгорел , теперь страшный ожог, зато здорова ) |
08.09.2015, 18:56 | #83 |
Администратор
|
Я заметил, что многие проблемы с кожей очень часто завязаны на психосоматику. То есть, понятно, что там есть паразитарная грибковая компонента, но она зацеплена за травму в психике. Если не помогают наружные способы лечения - думаю, это оно.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
08.09.2015, 20:03 | #84 |
Пользователь
|
ну я на самом деле лечу всего неделю... тут скорее все же грибы... так как мы съездили в деревню и оба вернулись с лишаями((
|
08.09.2015, 20:42 | #85 |
Пользователь
|
Про ожоги - не в качестве рекламы - из жизненного опыта. У меня был ожог маслом от жарки курицы - лет пять назад Очень долго не могла его вылечить - потом просто стала всех подряд спрашивать, кто чем лечил, если такое случалось. Знакомый менеджер-оптовик, предваряя совет словами "Не сочтите меня сумасшедшим " посоветовал кислородный бальзам фирмы Фаберлик (номер при заказе 0407, можно через интернет-магазин). Мой ожог просто за неделю подсох и стала нарастать новая чистая кожа. С тех пор лечим дома этим бальзамом любые повреждения кожи. Разница в скорости и качестве очень заметна. Специально на мелких порезах проверяла
|
09.09.2015, 22:23 | #86 | |||
Пользователь
|
Тема про углекислоту/углекислый газ
Тут на днях общался с одним "интересным" человеком и он рассказывал, в частности, что были исследования онкобольных на процент содержания в их организме (или в крови) углекислоты и она у них была в районе 3%, тогда как у здорового человека этот процент около 6. И что йоги не просто так делают свое дыхание неглубоким/редким и надолго задерживают дыхание - т.е. стараются поменьше вдыхать воздуха (кислорода) и удерживать в себе углекислый газ. Я полез в инет, по запросу "углекислота и йога" - выходят сайты в которых, говорится все тоже самое, только более развернуто. В частности: взято от сюда http://www.liveinternet.ru/users/2918592/post338899671/ Цитата:
Цитата:
и внушили, что углекислый газ - это плохо, а кислород - это хорошо http://www.enontek.ru/CO2/zdorove-cheloveka еще пример, отсюда: http://www.youryoga.org/med/eliksir.htm Цитата:
|
|||
09.09.2015, 23:37 | #87 | |
Пользователь
|
Цитата:
Да и местные жители выглядели старше своих лет. Кстати, Огулов практикует управляемую гипоксию мозга. По его словам, это своеобразная перезагрузка организма. Пока человек находится "там", работают "древние отделы мозга", и происходит разрядка различных стрессов. На форуме есть видео с этим. Последний раз редактировалось Агни; 09.09.2015 в 23:49. |
|
10.09.2015, 09:24 | #88 |
Пользователь
|
Ну..., временная гипоксия по Огулову и постоянная нехватка кислорода за полярным кругом — это две разные вещи ИМХО
10.09.2015, 09:51 | #89 | |
Пользователь
|
Разные.
Тут интересен режим работы тела в таких условиях, т.е. яд в маленькой дозе полезен. Цитата:
|
|
10.09.2015, 18:26 | #90 |
Пользователь
|
Я был 2 дня в Гималаях на высоте 4500 метров, это конечно, не 5000, где уже из-за низкого содержания кислорода невозможна работа двигателей внутреннего сгорания, но воздух там действительно другой и кислорода значительно меньше, чем внизу.
Так вот. Дышалось мне там прекрасно и чувствовал себя великолепно. И болталка в голове молчала, мыслей вообще не было. Только состояние полной осознанности и гармонии. |