09.06.2016, 16:13 | #81 |
Пользователь
|
Re: И2, первый тираж, коммерческая версия.
Здравствуйте Михаил! Люди взрослые, всё понимаем. Я сейчас попросил дилера рассчитать полную стоимость И2 с учётом 5% скидки и доставкой через EMS, для оплаты.
С одной стороны, жест серьёзных намерений, с другой не знаю как объяснить.... так будет лучше, для меня. Ждём Желаю вам успехов |
09.06.2016, 17:05 | #82 |
Модератор
|
|
09.06.2016, 18:34 | #83 |
Пользователь
|
Михаил, спасибо - дождусь прибора с любой задержкой!
|
10.06.2016, 01:06 | #84 |
Пользователь
|
Солидарен..))
|
10.06.2016, 14:02 | #85 |
Пользователь
|
Да Было такое, сегодня перевёл на счёт дилера полную стоимость, кризис конечно кризисом, деньги были найдены и отложены на И2... Но я заметил странные желания их пустить куда-нибудь, мол потом доберу не достающее... и в общем примерно смог объяснить, что тревожило
|
30.06.2016, 00:12 | #86 | |
Администратор
|
В общем, я тут в процессе тестирования кода подключил к прототипу прибора большую катушку (насколько я помню, ту самую, которая в подарок первотиражистам будет ) и, в общем, вот...
Цитата:
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
|
30.06.2016, 12:15 | #87 |
Пользователь
|
Мы давно так не ржали..
Андрей это переписка с самой катушкой? Если да, почему она не отвечает? |
30.06.2016, 14:59 | #88 |
Администратор
|
нет это базовый излучатель из комплекта 3х базовых. Ту что идет в подарок нет у тебя пока.
Евгений, сейчас забавный период но все же не нужно резонировать на ваши с Андреем ментальные не стыковки. Я это пишу потому что уже проходили, а сейчас всех кого цепанется будут цеплять на это. Период больших перемен. Увидимся лично - поясню более подробно. Это просто кусок переписки в мессенджере закопированной мышкой, ответ там был внизу мой с просьбой кинуть это на форум чтобы всех слегка развлечь, пока как раз из-за отладки прошивки приборы еще не у ожидающих. Ничего смешного откровенно говоря не наблюдаю. Ну там еще Андрей писал что ему не смешно потому что включенный излучатель ему работать мешает, потому что сознание плывет. а я да - ржал потому что выключение - не помогает. Период фантомной пост-активности большой, т/е он (излучатель и прибор) еще часы активен после физического отключения, хоть и на более слабой мощности. |
30.06.2016, 15:13 | #89 | |
Администратор
|
Цитата:
я буду выпускать примерно 2-5 устройств в день, надеюсь примерно от начала-середины следующей недели. Может чуть больше, может чуть меньше.... за несколько недель ( ну выходные я себе буду позволять, не люблю много монотонного труда) вся очередь будет полностью закрыта. Как-то так. 6го на вебинаре прибор будет очевидно, поставки начнем или прямо перед или сразу после. Очередность поступления заявок учтем. За август и начало сентября соберем еще одну партию для претендующих на лизинг. Я думаю после этого на складе будет некий запас и запарки с ними больше не будет и далее все будет уже в текущем так сказать темпе. Далее я сделаю упор на расширении ассортимента излучателей. Там много работы, потому что их много (потенциально, тех что исследованы и точно будут полезны и востребованы). |
|
30.06.2016, 16:18 | #90 |
Пользователь
|
Я вообще написал все в шутку, поскольку в теме настолько все серьезно, что уже .... по мне так явный перебор, замечу что я не в процессах и смотрю со стороны.
Перемены мы наблюдаем каждую минуту буквально, а без ЧЮ будет труба, особенно после талонов и записей в тетрадках. Пусть прибор делается в рабочем порядке без оглядок и спешки, такое мое пожелание, без шуток уже. |