![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
может стоит убавить обороты ? это ооооочень мощная штука - вскрывает проблемы кокона и они лезут на ружу... стопками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Переживем!
P.S. - Но зато есть бонус!!! - очень хорошо предвиденье ближайшего будущего работать стало - даже ребенок удивился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Михаил, не, лучше прибавить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
да я не про базовую мощность - ее прибавим, а про личное использование (дозировать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер!
Ощущения выражаются в работе по сознанию и периодическом депресняке и прочих прелестях настроения)) Еще в осознания проблем и своей неполноценности по отношению к моему пониманию эталонного понимания меня самого)) В тревогах по поводу различных собственных недочетов.. И еще малость стала побаливать левая почка и поджелудочная. Иногда в районе желчного тоже дискомфорт.. Но раз уж началось то лучше наоборот это дело усилить и ускорить чтобы поскорее избавиться от всей этой шелухи недосебя самого. Чтобы это все дело поскорее проработать и избавиться, можно и потерпеть более усиленный вариант изменения себя к лучшему, пусть даже и будет и сложнее ощущаться, лишь бы на благо будущего и улучшенного себя. Меняться так меняться, иначе уже не хочется. Как говорится, если уж трансформироваться в бабочку то ярче, быстрее и в более красивую))) Так что лично я за усиление мощности))) С уважением и благодарностью, Марат |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да, по воздействию для меня оказалась самая мощная трансляция (а перепробовал большинство, был в тестовой группе). Только сейчас адаптировался. Обычно адаптация к новой трансляции у меня проходит от суток до недели, а тут месяц. В начале была сильная загрузка головы, два дня сна, каждую ночь очень реалистичные сны, причем как правило на тему одной из тянущихся по жизни психологических проблем. И периодически очень мощные и продолжительные вибрации по телу. Легкое гудение в голове и в теле до сих про проскакивает. За последнее время было несколько удачных "совпадений" по событиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Посмотрим что будет на полной мощности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А меня распирает от желания что-либо делать, вот только так складываются обстоятельства, что дел очень мало... Хорошо, что хоть форум нужно заполнять, есть куда энергию выплеснуть.
![]() Интересно будет полную мощность посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
У меня обычное легкое ОРВИ, которое проходит за 3 дня обычно, что-то уже подрастянулось на неделю, причем не торопится завершаться. Даже сто лет не выскакивавшие пузырьки под носом объявились. Сопровождается все это резкими перепадами настроения от плохого к ужасному и обратно. Началось все только на третьей комбинации, сейчас четвертая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
3 часа назад подключилась. Ощущений масса, постоянно меняются, как только записала цифры-стены зашевелились и на хи-хи и излишнюю разговорчивость пробило, первый час скакала как будто туда на чем сидеть полагается пружинку засунули)) потом резко началась зевота а с нею нескончаемые слезы, сопли и откашливание какой то гадости, потом это резко прекратилось, стало промораживать по позвоночнику-рукам-ногам, в темечке как будто дырку высверливают, не то чтобы больно или неприятно-просто какое то шевеление или давление и ломота в теле. Продолжаю наблюдать)
|
![]() |
![]() |