29.07.2016, 21:54 | #941 | |
Администратор
|
Re: Пасьянсы
Цитата:
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
|
30.07.2016, 14:41 | #942 |
Пользователь
|
Кто хочет поставить на будильник для пасьянса саундтрек из ГП, можно скачать здесь:
http://music.belpotter.by/ Там все саундтреки к фильмам, можно выбрать |
31.07.2016, 00:05 | #943 |
Модератор
|
На туза крестей (отклик мира) навстречу мне по улице проехала женщина на велосипеде с черной-черной кошкой на плече
Уж не профессор ли Макгонагалл |
31.07.2016, 16:28 | #944 |
Пользователь
|
к вопросу про участие по резонансу - я вообще забыла про этот пасьянс, но тем не менее, на целевую карту у меня в кружке с кофе из гущи образовался рисунок в виде черного сердца)) я еще сфоткала, уж очень странно было. сегодня смотрю - аккурат по времени на целевой карте было))) так что, чтобы там некоторые не говорили про то, что участие без участия - это иллюзия участия, а только все совсем не так))) ну и остальные события вчерашнего дня просмотрела в памяти - много чего интересного было на разные карты)
|
31.07.2016, 23:31 | #945 |
Пользователь
|
У меня пасьянс начался не совсем удачно.На открывающую карту узнала,что соседские дети начали бросать камушки в нашего кота,который гулял по перилам.Поняла это как знак. что окружающий мир сопротивляется изменению.
А на 7 пик неожиданно выплыла в интернете новость о выходе восьмой книги о Гарри Потере. |
01.08.2016, 00:56 | #946 |
Администратор
|
Вот он закончился..... те кто был в процессе, рекомендую маленький прикол - положите колоду в левую руку и поощущайте ее спокойно некоторое время.... просто послушайте себя и ее.
|
01.08.2016, 01:49 | #947 | |
Модератор
|
Пасьянс получился волшебный спасибо всем.
Цитата:
У меня было много откликов на карты очень прикольных, и красивых, и необычных. Кстати, бывают отклики не всегда только белые и пушистые, мир же многогранен смотря какая карта и какие энергии проявлены в этот момент в связке оператор-карта-мир... У меня, например, пасьянс с жесткими откликами получился на 9 мая - все шло удивительно четко по картам, но при этом жестко. Но тогда работали с темой, связанной с войной, и я как-то глубоко в эту тему погрузилась. Поэтому, если и сопротивление, то тогда уж скорее системное. Кстати, сопротивление еще бывает и свое Или, может, мир так хотел обратить ваше внимание на что-то. Последний раз редактировалось Черная Пантера; 01.08.2016 в 02:00. |
|
01.08.2016, 02:13 | #948 |
Пользователь
|
На днях вот распечатал самоделку и вырезал карты как раз к началу пасьянса! Карты конечно очень лихие, “полнейший исс”
Сначала сомневался, стоит ли присоединяться к пасьянсу без долгого и вдумчивого чтения ветки. Сидел вот, размышлял над разложенными картами и тут в комнату залетела огромная, чёрная бабочка, сделала пару кругов вокруг меня, затем над колодой и вылетела вон – подумал, что это отличный знак Не каждый же день бабочки в окно залетают (на самом деле – никогда). Опыт получился ооооочень интересный. Такое чувство, что колода — это пульт и каждый раз перелистывая карту я что-то переключал в себе и мире вокруг. Некоторые карты для меня оказались очень “дребезгообразующими”, причём дребезг шёл не снаружи, а скорее изнутри меня самого. Какое-то немотивированное подсознанческое нечто иногда лезло изнутри! Но были и очень приятные моменты, ровно на целевую карту прилетел неожиданный подарок. В общем – есть над чем подумать, есть с чем поэкспериментировать! Благодарю за чудесный инструмент! |
01.08.2016, 02:35 | #949 | |
Пользователь
|
Цитата:
Наверное это похоже на огненную, искрящуюся, хаотичную энергию, которая окутывает меня. Кажется благодаря этой штуке я почувствовал блок..или даже не знаю как описать эту, достаточно большую конструкцию в своём теле. хммм |
|
01.08.2016, 02:51 | #950 |
Администратор
|
Я откровенно говоря не уверен что так ведут теперь себя _все_ колоды, но которые были в этом пасьянсе .... видимо все и я вот пожалуй не буду пока тут пояснять чтобы это значило хихи
|