![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. А на сколько корректно будет на ребенка подать заявку в клуб?
Этим требованиями он удовлетворяет: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]()
Можно подавать.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
ребенок в аспекте трансляций не отличается от взрослого.... но стоит (полезно) чтобы он более-менее осознанно, если может, выбирал что включать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Ух ты! Это откуда такая цитата обалденная?! Мне казалось, я внимательно читаю..... Мне тоже интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
Эта цитата имеет солидный возраст. На тот момент это работало с теми, кто реально участвовал в тестовых где было именно пк в трансляции либо это касается лично знакомых мне людей.
Сейчас это вроде в форме (клубной) технически не предусмотрено. 2 +1 месяца пк дают тренинг кокону. Какие обоснованные причины пытаться это обойти ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Высокая нагрузка в связи с поступлением в университет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
У меня обоснованных причин нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
я в таких случаях всегда перефразировать хочу - есть же отличные бесплатные штуки.
Клуб это для да, когда нет мелких проблем с финансами (там все по сути дешевое по средне московским ценам, ибо бесплатное, только слоты). А в плане поставленных задач (восстановления себя) кроме общих физических методов (тело) типа того же ИИ, правила/альфа-гравити и прочего, тот же ПК и, например Активатор - сделать самоделки. Короче нет темы для разговора. Инструменты есть халявные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|