![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Размеры не сильно существенны. Главное что бы во время нахождения в камере вам не доводилось с ней соприкасаться. В какой то степени вы там выполняете роль ядра атома, а металлические и изоляционные слои роль электронных оболочек. Так что соприкосновение с металлическим листом ухудшает результат. Эта камера состоит из внешнего фанерного корпуса и четырех слоёв нержавеющей ваты, которые разделены неметаллической ватой типа "Теплокнауфф". Последний слой металлической ваты соприкасается с нержавеющим листов. Все используемые саморезы также нержавеющие. Важно, что бы разные слои металлической ваты не соприкасались между собой. Внутрислойное соприкосновение приветствуется. Ещё можно сделать окошко как у нашей камеры, но оно лишь для того что бы народ не пугался замкнутого пространства. Лично мне оно мешает. Вот основное. Остальное творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Да, а то не совсем понятно, что это за "нержавеющая вата" и сколько каких слоев?
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Думаю если санаторий заговорит о внешних энергопаразитарных подключках, то быстро закроется. В науке разговоры об эгрегорах не приветствуются, так же как и в религии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Расположение слоёв описано выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня я камерой не пользовался. Решил сделать небольшой перерыв. Но дама с рассеянным склерозом, о которой я рассказывал вчера, сегодня продолжила лечение и вот что было: "Сначала сильно болели участки головы где накануне было ощущение что кто-то бегает. Потом боль прошла и она заснула. Когда проснулась почувствовала лёгкость и в голове и в теле. А также очень спокойное, умиротворённое состояние. Посидела ещё немного и почувствовала, что нужно выходить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Я правильно понял по фото, что на нижнем блоке условие "последний слой ваты соприкасается с нержавейкой" не выполняется(или этого, 4 слоя, вообще, нет?), поскольку для жесткости под нержавейкой сразу фанера? (кстати, толщина 8мм ?)
...И что снаружи блока нет стекловаты(какой толщины, кстати? слои стандартом по 5 см?), а роль неорганики в бутерброде из 2-х материалов выполняет фанера? ...По фоткам из магазинов не понять, какой толщины слой этой металло-ваты, если она, вообще, слоями? И сколько кг её надо в среднем, чтобы всё покрыть? Если ширина досок на взгляд 20см ( ? ), то на 4 слоя металло-ваты где-то 5 см остается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Сделал два дня перерыв и снова провёл сеанс в камере Райха. Это уже одинадцатый. Был 60 минут. Ничего значительного не происходило, наверное потому, что после предыдущих сеансов, когда шла активная работа с отдельными органами (печенью, сердцем, кишечником и почками), они меня не пока беспокоят. Но буду продолжать тестировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Валера привет и спасибо за тему.
Несколько вопросов сразу. 1) При выборе материала мы учитываем сродство к электрону? 2) Если говорить про нержу, там 2 сорта глобально, с хромом и с хром-никелем, она же пищевка. Или понятная для твоего гостя 430-я (хром) или 304 марка (хром-никель). Уточни. 3) Землишь ли камеру? Вата есть медная например. http://металлическая-вата.рф/медная-вата/ ПС. Что касается использования алюминия, а именно фольги, имею его. Фольга рулонная применяется в банном деле как некий отражатель ИК и пароизоляция. Находится в такой бане мне неприятно, хотя решение типовое. У миллионов людей такие "райхи" стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |