![]() |
![]() |
#521 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Администратор
|
![]()
да конечно, они же мне самому нужны
![]() ![]() ![]() ![]() Обиженных думаю не будет. Приборы и излучатели для основной группы желающих выпустятся так или иначе, в крайнем случае перенесу производство к себе под бок, тут проще все блин..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Пользователь
|
![]()
Отзыв.
Брал И2+сессионные на концерт бардов. Было такое чувство, что посредине зала костёр горит. Не в смысле температуры, а в смысле теплоты ощущений + сам образ костра. Возможно образ кто-то из бардов создал т.к. они сильные операторы, а И2 помог им усилить образ экранированием от городского "шума" (дело было в самом центре Москвы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Пользователь
|
![]()
Прошло 2,5 недели как пользуюсь И2. Прибор стал более послушен и неприхотлив - меньше зависаний, быстрое реагирование на выключение и включение сессий, не нужна дополнительная настройка на него, в том числе через включение миганий светодиода.
Использую только дома, мощность в основном 11, пространство почистилось, так теперь от гостей нет отбоя)). Были кризисы у всех, по очереди, и будут продолжаться периодически потому как есть от чего отмываться - всплывают "из глубины души" не нужные для кокона программы. И2 - это, конечно крутая штука, мои комплименты создателям, но она не всемогущая, т.е. не нужно ее перегружать по-началу, пусть поработает на малых мощностях и в одном месте подольше, время ваш помощник. А результаты обязательно будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Пользователь
|
![]()
У меня просьба, огромная просьба, к обладателям И2 у кого есть желание и возможность, включить И2 на человека, подробности в личке, большое всем откликнувшимся от меня спасибо.
Очень прошу. Последний раз редактировалось Алекс; 27.12.2016 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Пользователь
|
![]()
Всем откликнувшимся огромная благодарность!!!
![]() Сейчас все развивается в правильном ключе ![]() Если у кого будет желание время от времени включить И2, благодарю ![]() Всем счастливого наступившего года!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Пользователь
|
![]()
Отзыв 13 о И2.
Задержалась я с отзывом, нового уже поднакопилось по результатам. Во первых - рука у мамы моей срослась, переломов там оказалось два, пропустили один при первом осмотре, ну а чего такого, все торопятся, врач тоже человек, один перелом или два, что такого, не суть. Срослись оба, отек потихоньку сходит, картошку на суп чистит самостоятельно, кто чистил, знает )))) Срок на этот процесс давали "три- четыре месяца при хорошем раскладе", понадобилось 42 дня. Нужно учесть, что И2 работал дистанционно, в другой комнате , при категорическом отрицании возможности лечения перелома какими либо аппаратами и приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Пользователь
|
![]()
Лола, мне кажется, что если И2 в соседней комнате находиться, то он уже ни фига не ментально работает, а прямо, что не наесть. Ведь поле от него реально растекается по сфере и ни какие стены не останавливают
![]() А я синяки убираю всем своим ![]() ![]() что-то последнее время стали часто получать синяки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Пользователь
|
![]()
Зови меня Клавой)))
|
![]() |
![]() |