![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Рекорд одновременного пребывания 54, это было 04.05.2015 в 18:35.
Можно считать, что около 50 человек участвовало в коллективной практике |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
На мой взгляд, гораздо больше. Люди получили цепочку и отправились "в поля" выполнять. Форум держали открытым в основном для более плотной сонастройки с общим процессом (кто-то писал об этом), а не для отслеживания этапов прохождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я не авторизировалась, но заходила на сайт время от времени, не знаю сосчитали меня или нет. А пасьянс раскладывала... Первый раз, сейчас бы многое сделала по- другому (например, постаралась все- таки не проспать закрывающую карту
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
ну на самом деле привязывать к полнолунию совершенно не обязательно и даже скорее не нужно - это одна из поворотных точек степени хаоса мира и не факт что повторять именно ее - оптимально. Думаю разумно будет для контраста (пока нет солнцестояния) использовать например наоборот - новолуние
![]() Будут другие ощущения от работы и проявленность процесса. Сейчас же думаю действительно хорошо что была выбрана именно такая версия координаты во времени (есть тому причины) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Я тут мысленно чемоданы пакую, ну в Крым же пригласили! ))) Почему-то подумала о коллективном пасьянсе именно там))) Хотя там воды много, можно сильно "возмутить" море). В соседнем городе на следующий день была гроза по всем правилам, с громом и молнией. А у нас, кроме тучи в виде воронки и маленького дождика ничего. Видимо в другом городе сильнее волшебничали) . Да, и сны такие странные снятся, сегодня днем специально прилегла, чтобы "кино " посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
А Крым я люблю
![]() ![]() Сережа, колись в какой части Крыма домик ? ![]() У меня были периоды в жизни когда на выходные катался в Крым на машине или самолетом летал на пару дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Ох, помню я мыс Фиолент, буйную молодость с палатками и гитарами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
То ли у меня со связью что-то, то ли с сайтом. 2 раза не могу послать сообщение.... У нас в 200 метрах от дома земля провалилась, в день пасьянса. Это я так навозмущала? Или "нарывы"вскрываются? Цель вроде личная была, на восстановление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|