![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
|
![]()
По 4 штуки обрабатывает, 5 уже нет.
![]() А карты вообще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
|
![]()
А у меня уже только по три штуки одномоментно пускает (хотя файлы маленькие, по 200 кило).
Если загрузить 4, то дает ту же ошибку, что написано выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Администратор
|
![]()
Значит, всё же слишком высокая нагрузка... Обрабатывайте пока по 4 значит
![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
|
![]()
Интересно; только что попробовал карты обработать просто Панацеей (с настройками масштаба по умолчанию) - получилось без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Администратор
|
![]()
Ничего удивительного
![]() ![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Написал это, поскольку время от времени этот вопрос, в той или иной форме, всплывает, особенно у тех, кто только недавно узнал о технологии. Думаю, здесь важно понимать, что принцип экологичности и внутреннего согласия работает вне зависимости от намерений автора трансляции, а именно благодаря базовому принципу, то есть это не вопрос доверия, а вопрос понимания. Я отдаю себе отчёт, что многие не понимают принципов работы трансляции, но это уже другой вопрос, имеющий принципиальное решение (в том смысле, что, в принципе, разобраться и понять можно, информация эта доступна).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
|
![]()
Андрей, большое спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Администратор
|
![]()
Оптимизировал. И ввёл ограничение для данных опций: в генераторе карт разница в уровнях масштабирования не более 5 (например, от 17 до 12 - этого оптимально и достаточно даже для крупного города), в генераторе изображений - не более 5 изображений за раз. Кто хочет развлекаться более масштабно - дождитесь обновления оффлайн-версии, там лимитов не будет
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
|
![]()
Вот это здорово!!! Жду обновленную оффлайн-версию, очень люблю масштабно развлекаться)) Благодарю, Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Администратор
|
![]()
Оффлайн-версия обновлена до версии 2.5.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|