![]() |
![]() |
#281 |
Пользователь
|
![]()
"Мигрант, или Brevi Finietur", авторы Дяченко (раньше и выше упомянал).
Книга достойная, на мой скромный взгляд. Расхваливать пафосно; приводить цитаты или собственные, скажем, впечатления, или все то что почерпнул, не вижу смысла, так как он будет, хоть немного, но разный у каждого, взявшись прочитать. Понравилось многое. p.s. умелый искатель может найти многие интересные моменты. О том, что надо владеть совершенно собой, прежде чем... Или о том что лекарство может быть идеей. И так далее. p.p.s. осмелившихся прочитать - удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
|
![]()
Вчера ушёл Сергей Дяченко, соавтор много хороших, на мой взгляд, книг.
Чего только стоят серии про ведьмах и инквизицию, или про университета особых технологий. И не только. Достойное творчество, вызывающее мое уважение.
![]() |
#283 |
Пользователь
|
![]()
brave new world 2020
в ожидании "Электрический штат" по Саймону Столенхагу серию Призрак в доспехах люблю всю (там и полнометражные есть и серии). чуть больше чем полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
|
![]()
Читаю Вадим Панов и Майкл Муркок. Есть произведения, с обоих авторов, с параллельными (для внимательного и искушённого в определенные тематики читателя) сюжеты. Стоит прочитать всё. Это учебники. Это Мастерство.
![]() |
#285 |
Пользователь
|
![]()
Если можно, какие именно произведения этих авторов? Или действвительно читать всё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
|
![]()
С Панова - цикл Тайный город. Это, однако для нелюдей среди нас, у Муркока тоже есть.
Мне это сильно интересно. Обычно нелюдям шарахаются. Вот... по мне это примитивно. Однозначно цикл Тайный город. Кстати, Инквизицию не отменяли, насколько мне известно.
![]() |
#287 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
|
![]()
В добавку, автор Анна Коростелева. Вполне достойный, российский ж, автор. Там, чуть вроде надобляет Громыко, в некоторых аспектов, но все таки собственный уникальный шарм.
Конечно, все произведения.