24.01.2015, 20:30 | #1 | ||||
Пользователь
|
Палеотехнологии
Михаил[25.09.12]-[04.11.12]:
Цитата:
Михаил[28.12.11] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ткань Мироздания. Фильм 2 - "Технологии НЛО" Ткань Мироздания. Фильм 3 - "Бедини" Ткань Мироздания. Фильм 4 - "Энерговзаимодействия" Ткань Мироздания. Фильм 5 - "Рудник" Ткань Мироздания. Фильм 6 - "Кристалл" Ткань Мироздания. Фильм 7 - "Терраформации" Ткань Мироздания. Фильм 7 - "По следам создателей" Последний раз редактировалось Агни; 18.02.2015 в 14:08. |
||||
19.11.2015, 07:04 | #2 |
Пользователь
|
Re: Палеотехнологии
Валере на заметку: много реальных фото частично ушедших под землю зданий:
https://vk.com/zasipannie_goroda_rusi |
05.02.2016, 21:52 | #3 |
Пользователь
|
Тем кто смотрел мои фильмы, думаю будет интересно посмотреть эти ролики с регрессией (хронопутешествия) . Очень любопытные совпадения с теми технологиями, что я описал в фильмах "Рудник" и "По следам создателей". Да и энергетический каркас вокруг Земли с порталами описанный в фильме "Кристалл" тоже упоминается.
https://www.youtube.com/watch?v=K1tfAUkXcAk https://www.youtube.com/watch?v=Otan4VbFRiM |
06.02.2016, 13:49 | #4 |
Пользователь
|
Ага, интересная сессия, можно все четыре части послушать, там он где-то в конце опять к этому воплощению возвращается. Говорит, до сих пор копают, только уже другие. И про другую "луну" и ее функции и состав тоже интересно. И про древнее население Земли тоже.
|
06.02.2016, 21:46 | #5 |
Пользователь
|
Вот! То есть говорит о том, что я описывал в фильмах. Ну так я это делал на основе обнаруженных фактов, а он на основе воспоминаний из прошлых воплощений. Как бы от первого лица.
|
06.02.2016, 22:06 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Но если честно я это уже видел. И не со многим там соглашусь. И это не из вредности, а из-за фактов. Просто вдумайтесь! Есть статьи о засыпанности Боголюбовского монастыря во Владимире всемирным потопом или т.п., Но примерно в километре от него стоит храм Спас на Нерли. Почти у среза реки, а не на бугре как монастырь и никаких следов засыпанности нет. В пятнадцати километрах ниже по течению Клязьмы (в 4-х км от меня), в лесу есть 156 древних курганов, ещё до христианских. Когда их насыпали, они имели высоту до трёх метров и до семи метров в диаметре. Сейчас их кто-то тихо копает и глубина раскопа не превышает одного метра. И это в лесу, где должно быть нарастание грунта. Так что сильно фильтруйте эту информацию. Пару недель назад я вернулся из экспедиции по Египту. Как раз тему засыпанноти проверяли. Он почти весь засыпан морским грунтом с большим содержанием разнообразной гальки. Но есть места пропущенные. Самое минимальное количество гальки возле пирамид Гизы, Соккара и Дашхура. А на возвышенностях её полно. То есть похоже лили её сверху и большая часть тут же осаждалась, а песок глиной и небольшая часть гальки текли дальше. |
|
07.02.2016, 10:57 | #7 |
Пользователь
|
Как тщательно пытаются спрятать, что нам знать не велено.
|
07.02.2016, 13:36 | #8 |
Администратор
|
я собственными глазами видел массу засыпанных зданий или место восстановленные со 2го или третьего раза (видно по включению старых частей, особенно в храмах - берут например мрамор от постройки номер1, потом кладка 2, потом реставрация номер3 и тд). Так же массу заглублений видел. Вероятно в ряде мест лили точечно или на центр города и так далее... вовсе не везде.
Масса материала собрана, но пока нет времени публиковать. Нет, ничего не прячут - люди смотреть не умеют. Только что вернулись из Венеции - там работающий "транспортный узел" с другими мирами. Во дворце висит карта с другой Грецией (там все города другие - в истории таких не найдете), с огромной Тартарией (сфоткано) и глобус не известного вообще мира; А в одном из храмов где энергосистема на 3 стихии построена (от входа огонь, земля, вода) где вода - стекло под ногами к примеру и три равных купола... так вот в нем лежит плита, на которой сказано примерно следующее "нотариус такой-то удостоверяет, что здесь в 18хх году похорнен такой то, являющийся РЕИНКАРНАЦИЕЙ такого-то святого" Т/е/ нотариус удостоверил факт подтверждения инкарнации, круг этот типа надгробный как раз по центре огненнго портала храма, от него ноги печет, в центре, на входе, на виду Кто-то думает что кто-то смотрит на такое? нефига. Прятать не надо, никто так ничего не видит. Хомо-отупелос уже выращен. |
07.02.2016, 16:55 | #9 | |
Пользователь
|
Цитата:
все это было еще недавно... |
|
07.02.2016, 16:58 | #10 |
Пользователь
|
В 4 части говориться об уничтожении еще одной луны (вроде искусственного гигантского супер
ИСНа голубого цвета и об изменении цветов (падении энергетики мира...). |