![]() |
![]() |
#81 |
Администратор
|
![]()
это не принципиально (ник)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
![]()
Итак.отзыв. откладываю уже месяц написание, пора.
Включение прошло мягко, незаметно.Зато на второй день неумолимо срубало в сон. Как раз был ответственный проект - выключила на это время пару трансляций. Ибо работать невозможно, совсем. ![]() После всё мягко и незаметно, как родное. ![]() Ещё первые 2 недели FRM перегружал и провоцировал некоторые качели в настроении, после улеглось. Понравилось менять режимы. Хаос для меня привычен-родной. Но сперва было всё гораздо нестабильнее, нуправляемо. Когда не сёрфишь, а когда несёт и непонятно куда. Режим порядка неожиданно сдвинул определённую массу, которая долго не хотела трогаться с места, да и вообще, показал вариации на тему, как ещё можно ![]() За время юзанья как влитое приросло безкомпромисное чувство правильности. И вообще не охота ничего выключать, Очень нравится состояние, хоть особо ярко и не проявляется |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS: Если есть добрые люди, которые имеет прямой контакт с Михаилом, то перешлите пож. ему это просьбу. У меня нету прямого контакта с Михаилом, кроме как через форум. Заранее благодарен! Последний раз редактировалось Владислав Н.; 05.02.2019 в 17:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
если вы их не отключали сами, то они работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]()
Включил 1 сентября, по графику должны были отключится 15 сентября, так было указано, в настройка, но выключилось само 14 числа, сам я не выключал, потом я конечно пытался разобраться, подумал, может глюк какой. Ведь должно отключится было 15 сентября, а по ощущениям 14 числа вырубилось. Энергия шла, но это были не трансляционные пакеты. У меня ощущалка чувствительная
![]() Последний раз редактировалось Владислав Н.; 05.02.2019 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
А транспак уже отключили? выдаёт ошибку ![]() |
![]() |
![]() |