![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Как можно заказать трансляции?
Какая форма оплаты? Мне посоветовали Вас Михаил как Мастера,своей традиции,довольно своеобразной |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]()
На данный момент существует несколько дилеров, у которых можно заказать услугу трансляции. Сама трансляция во всех случаях одинаковая, цены тоже. Вот форма оплаты уже зависит от дилера.
Согласно текущей политике проекта ![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо.
Я немного поизучал форум,но к сожалению конкретных дилеров из Украины не нашел.Возможно вы можете подсказать некоторых(кого знаете). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
Вам ответили на вопрос - по внутренней политике не приводятся прямые ссылки на дилеров на форуме и этом сайте. Украинских как таковых нет. Раз попали на форум - кто ссылку дал, вот и обратитесь к нему. Любой дилер предоставляет услуги тем более по трансляции везде, независимо от территории и способы оплаты доступны разные. В целом на слова "трансляция quantummagic" поисковик найдет вам как минимум несколько вариантов из доступных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток! Читала здесь предостережения при начале ношения браслетов 3.0 (например, осторожность за рулем, крайне нежелательное употребление алкоголя). Насколько актуально при подключении трансляций ПК+? Т.е. я планирую подключить трансляцию на другого человека, он практически каждый день за рулем, алкоголь - крайне редко, но не абсолютное отсутствие. Где-то на форуме читала сообщение Михаила про человека, который домой с трудом нашел дорогу после корпоратива при артефакте (не помню точно каком), в трансляции это не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Трансляция намного мягче и адаптивнее материальных изделий при своей силе воздействия, а ПК+ это комплекс универсальный, рекомендованный всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
В общем, если что - считайте это шутка
![]() Может ли быть трансляция анти-лень? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
Лень разная бывает... это тема для целого философско-психологического трактата
![]() Но я не думаю, что это в тему трансляций.
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#30 |
Администратор
|
![]()
Как вариант, но не обязательно. Давайте про лень где-нибудь в общих вопросах, ок?
![]()