![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() Секс, как магическое творческое действие - ощущение Связи с Землей очень явственно, и голос.. идет из живота, пока легко, но, думаю дальше Больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Отзыв, по общей женской трансляции - на нефритовое яйцо. Не знаю, подключили ли уже эту трансляцию, но яйцо визуально изменилось, выглядит очень блестящим, хочется его все время трогать, лежало у меня на животе, сильно нагрелось. Ощущение расслабления и, не знаю как описать, какой-то увлажненности, как будто вокруг тела невидимый водопад.
Красота и изобилие. Подключили вчера, настроение после подключения улучшилось, через несколько часов после подключения мне неожиданно подарили френч-пресс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
ЛИА, можно сильно не лезть, но хотя бы попросить подсознание поработать с этим, например, через сон или в медитации. Еще можно им написать письма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Дорогие женщины, если у вас на фоне трансляций вылезают всякие негативные эмоции и страхи - делайте практику, выложенную выше, в осознанности и из состояния наблюдателя и "целостного я". Эти страхи - частички вас, если вы будете смотреть на них из позиции целого, с ними будет гораздо проще разобраться, старайтесь не "сваливаться" в бессознательные эмоции
![]() |
![]() |
![]() |