![]() |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
Жадность до технологий она такая... привлекательная. Как всегда хочется всего и сразу и побольше как в истории с 10 метровым стабилизатором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
КОРОТЕНЬКИЙ Отчет о трансляции Браслет жизни 2.2 Детское успокоение и Зачатие и беременность. Подключал на жену она не в курсе (взял на себя ответственность) !Отчет наблюдателя.
Подключил на последний месяц беременности.Во время подключения пол дня ИСС ""КАК будто выпила,"" говорит. Повысилась осознанность ,стала явно спокойней и она и ребенок !Спать и ЖИТЬ стало легче!!! Постоянно замечала,что сынок тихий стал!Говорила что ждала от последнего месяца жестянки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Небольшой отчет
![]() Пользуюсь физическим БЖ 2.2ОС+ с января прошлого года и трансляцией БЖ 2.5, 2.6, Панацея, ФРМ и Цветные сны с февраля прошлого года. Если коротко: в целом всё отлично! Навалило много работы, решил квартирный вопрос, всё стало получаться (очень выгодно продал свой драндулет, например) и прочие мелкие и не очень ситуации). Единственное НО - времени мало и нервишки порою подводят). Следующий этап - пакет ПК+. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
|
![]()
Михаил сегодня включил трансляцию на дочь - "бегущая с волками" и ей сразу приснился сон (утрешний) о том, кроме всего прочего, как она фотографировалась с Путиным и Медведевым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Администратор
|
![]()
И о чём, по вашему, это говорит?
![]()
![]() |
#106 |
Администратор
|
![]()
....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
|
![]()
Меня почему то очень штырит, если другим людям включаю трансляцию. Несмотря на то что включаю меньше и на меньшие сроки чем себе, но накрывает меня с этого дела гораздо сильнее, чем со всякого, что для себя.
Ярко выраженный прилив энергии, бодрости, легкая эйфория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]()
Вчера 13.01.15 производились какие-то изменениях на серверах трансляций? У меня был перегруз, как будто сразу много трансляций было включено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня так же повторяется, может это в мире что-то меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
У меня 13 начался, а 14-го просто стал нереальный перегруз, что я все трансляции поотключал и Браслеты поснимал. Может кто-то знает, что это было?
|
![]() |
![]() |