01.02.2015, 14:00 | #1 | |||
Пользователь
|
Система "Перенос"
Михаил[01.11.11]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.02.2015, 14:05 | #2 | ||||||
Пользователь
|
[01.11.11]:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
01.02.2015, 14:05 | #3 | |
Пользователь
|
Отзыв:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 25.07.2015 в 19:38. |
|
17.08.2015, 00:58 | #4 |
Пользователь
|
Re: Система "Перенос"
Здравствуйте!
Купил 3 карты переноса 2.2, они идентичные почти во всем, только на одной из них есть маленький черный прямоугольник. Может ли это как то влиять на качество работы карты или это не важно? Спасибо! |
24.08.2015, 12:08 | #5 |
Пользователь
|
А есть какие-либо принципиальные отличия между браслетом 2.7 и картой переносом 2.7. Разные эффекты, разная мощность или нет разницы. Карта бюджетнее все-таки
|
24.08.2015, 19:43 | #6 |
Администратор
|
Принципиальных нет. Некоторые все же есть... Многим просто нравится чёрное дерево, например у карты свои плюсы - в том числе, бюджетность и возможность использовать разные носители.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
25.08.2015, 15:28 | #7 |
Администратор
|
Да он там есть, кажется на каждой второй карте. И пусть будет это особенность производства
|
25.08.2015, 15:33 | #8 | |
Администратор
|
Цитата:
Вот у одного моего родственника разорвало часы, на которых был Вершитель. На ровном месте без натяга браслета, дома у друзей - браслет распался кажется в 2х местах, а часы упав на мягкий пол дали трещину стекла.... это так в качестве демонстрации важности параметров носителя У БЖ черное дерево (любые версии) чаще рвется нить (как спуск перегрузки), которую легко самостоятельно заменить, и редко рвутся в осколки сами звенья (я видел лично пару раз всего, один на амб и один не помню). Так что плюсы видимо все же есть. Впрочем, в связи с ростом курса и закупкой некоторых серийных браслетов в перспективе может выйти, что раритетные на черном дереве снимем с производства вообще, становится очень дорого. На 2.2 отпускная цена с учетом дилерского процента получается ниже себестоимости голой заготовки без 2.2, т/е/ мы их продаем в легкий убыток сейчас. |
|
29.10.2015, 16:43 | #9 |
Пользователь
|
Я делал переносом человеку браслет, попавшему в очень сложную ситуацию с негативной перспективой. Я сказал: "дай ка мне, что ты носить будешь, браслет эстетически приятный тебе".
Мне дали из натурального камня, красивый, с железными оправами и звеньями, крепкий. Спустя несколько дней носки человеком он разорвался, не смотря что нагрузок на него физических не было и сам он крепкий был. Прокомментировал, что очень хорошо что разрядило на физический носитель и он сломался. На меня потом ворчали что предупредить не мог... А ситуация хорошо закончилась для человека, но я по мимо того что браслет экстренно сделал и сам помогал как мог. |
19.03.2016, 15:51 | #10 |
Пользователь
|
Сегодня второй день хожу в силиконовом браслете заряженном через карту переноса 2.2. Вчера эффектов особо не ощущал, ну так... относительно.
Спал сегодня в нем. Сны интересные, но так стараюсь не акцентировать на браслете... С утра... Однако что-то случилось... Я работаю в магазине электротоваров. И получилась такая ситуация... Что зашел сначала один мужичок купить лампочек, а уже уходя начал, рассказывать о том, что встретил с утра 3-х молодых парней с пивом, которые забрали у дворника лопату и стали бросать снег на второй этаж... Мол не понимаю, как так молодежь может. Однако я бы этому не придал значения если бы они через несколько минут не притащились в наш магазин и не начали кричать, и просить продать им лампу для выращивания конопли... Короче говоря, каких только чудиков я не видел за время работы, но такое впервые... Еще к вечеру стал ощущать свою пятку... У меня там пяточная шпора, которая уже некоторое время не беспокоила, поскольку работаю в кросовках и подпяточниках... Так что похоже эффекты встряски и активации старых травм дают о себе знать... Думаю писать типо небольшого дневничка отзывов... В целом настроение хорошее, хотя к вечеру все же устал, но настроение гораздо лучше чем обычно... |