![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Детский анекдот - "купите лысому расческу", оказался воплощением реальности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
да-да-да
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Гребешок замечательный. Я правда в исс не впадаю, но каждый раз после расчесывания на ночь просто нереальные сны снятся, еще классно его под подушку на ночь положить, тоже весьма оказывает влияние на сон. Столько деталей и элементов снится, до мелочей, давно такого не было у меня.
По работе сейчас идет информационная перегрузка, так вот расчесывание в течение дня очень помогает эту нагрузку снизить в разы. Как только чувствую перегрузку и усталость, расчесываюсь и почти как новенькая. Мягко вывел меня из скажем так непонятного депрессивного состояния последних недель. Настроение и восприятие ситуаций ощутимо меняется после расчесывания, ну вот прям как в описании распутывание узлов. Снова начала рисовать, прям руки чешутся каждый день что-то делать, хотя бы понемногу. Много идей новых появляется. А еще почесала котов.. такая странная реакция у них.. я чешу, а они мне прям в глаза смотрят.. от обычной расчески сразу разваливаются пузом к верху, а тут четко сидят и прям в душу смотрят.. строгие такие )) и да, какая-то иная связь с ними устанавливается, словами сложно выразить, что-то близко к телепатической, хотя это не совсем корректная формулировка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
а меня от гребня прееет
![]() ![]() ![]() ![]() и еще - я становлюсь мягкой и пушистой!! аааа!!! я!! мягкой! и пушистой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на котах пока не удалось испробовать, на мужчине эффект полностью совпадает с выше написанными постами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Забавно,забавно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Вторая часть, как в анекдоте про женщину с ружьем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Решил поделиться историей (пока не о Гребне)
![]() я, заказав Гребень, повтыкал спиц и включил всяческие модули на скорейшую его доставку до меня ![]() Сегодня идёт 3й день с момента отправки заказа: звонит вечером телефон, оказалось, что это курьер! спрашивает мой полный адрес, ибо на посылке он почему-то не полностью написан (есть только номер дома, без буквы, подъезда и квартиры). В итоге как-то так получилось, что он предложил её привезти прямо сейчас! Сижу вот с посылкой. Довольный. Шалость удалась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня сижу в бане, один, потею и мечтаю о делах насущных... В общем когда зашёл в дом после бани, меня тёща встречает с вопросом " ты вообще в бане был? волосы почти сухие" я тут же в зеркало, а там, волосы причёсаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|