Просмотр полной версии : Семинар Михаила. Таиланд. 1-11 октября 2015
vladmoskva
01.03.2015, 17:05
Семинар состоится:
Прилет (с пересадкой) 30.09 вечером (Emirates (http://www.emirates.com/ru/russian/), Etihad (http://www.etihad.com/ru-ru/)). Билеты бронируете сами.
Ночёвочный отель: ссылка 1 (http://search.hotellook.com/?hotelId=340277&checkIn=2015-09-30&checkOut=2015-10-01&adults=1&language=ru_RU¤cy=RUB&flag_source=main-pagePage%2Fform&marker=&flag_traffic=direct), ссылка 2 (http://www.roomguru.ru/Hotel/Search?resultID=0&checkin=2015-09-30&checkout=2015-10-01&Rooms=1&adults_1=1&languageCode=RU¤cyCode=RUB&fileName=Silver_Gold_Garden_Suvarnabhumi_Airport_H otel_Bangkok), бронируете сами. Трансфер на остров будет 1.10 в 7:00 от Silver Gold и из аэропорта (сразу из двух мест).
Прилет (прямой рейс) 1.10 утром (Аэрофлот (https://www.aeroflot.ru/), Тайские (http://www.thai-airways.ru/)). Не позже 12:30 бангкокского времени. Билеты бронируете сами. Выезд бесплатного трансфера Бангкок>остров не позже 14:00. Паром закрывается в 19:00!
Ночёвочный отель пряморейсникам: не нужен, 7:00-14:00 сразу на трансфер аэропорт>остров.
1 октября 2015 заезд в островной отель с 12:00 до 19:00. Бронируется организаторами по оптовой цене.
2-10 октября дни занятий (9 учебных дней без перерывов)
11 октября отъезд. Не ранее 6:00 утра из отеля, паром открывается в 6:30, в Бангкоке будете не ранее 11:00-12:00.
11 октября (не ранее 14:00) - 12 октября улёт. Билеты бронируете сами.
Etihad (http://www.etihad.com/ru-ru/) 27 929 руб. (в связи с укреплением рубля цена уже ниже) туда-обратно на любые даты. Стыковки длиннее, время не очень удобное.
Emirates (http://www.emirates.com/ru/russian/) 29 250 руб. (в связи с укреплением рубля цена уже ниже) на любые даты. Стыковки короче, время удобное.
Билеты покупаете самостоятельно.
Программа (точный график по дням ближе к делу):
- Темы 1-4 (Личные миры; Восстановление способностей; Снятие блоков; Защита)
- Темы 7-8 (новые, описание позже, если кратко то расширение/продолжение тем 2-3-4)
- Звуковые мистерии (вечерние шаманские практики)
- Ксенона в этот заезд не будет.
- Предположительно без ибоги (если лицензии не будет к тому времени).
- Индивидуальные (приватные) консультации Михаила: короткие бесплатно, длинные платно (их число очень ограничено т.к. семинар короткий).
Цены:
- Отель: ~700$ одному, ~350$ с соседом (может дешевле т.к. дней меньше и не сезон). Цена зависит от числа заявок. Переговоры с отелем ещё не проводили. Отель берём оптом, потому самостоятельно просьба не бронировать.
- Бесплатно: трансфер, фрукты.
- Тема 1: 500$, темы 2-8 по 400$ каждая.
Новичкам тема 1 обязательна.
Допуск к темам 7-8 новичков возможен только в случае, если они прослушали темы 1, 2 и 3 (в том числе и в октябре 2015).
Если бывалый слушает только темы 7 и 8, то тема 7=500$, тема 8=400$ (седьмая дороже т.к. содержит орграсходы).
- Звуковые мистерии (вечерние шаманские практики): первая и девятая - бесплатно, вторая-восьмая 700$ (пропуски не компенсируются).
Скидки:
- подросток 14-17 лет включительно: 100% (бесплатно);
- родственник: минус 30% (оплата 70%);
- друг: без скидок;
- повторное прослушивание платной темы: минус 80% (оплата 20%), действует только для участников прошлых платных семинаров.
Заявки мне в ЛС:
- на quantummagic (http://support.quantummagic.org/private.php?do=newpm&u=3);
- фото для трансляции, скан загранпаспорта, скан авиабилета или если нет логина на форуме: на vladmoskva@gmail.com
Это сообщение постоянно расширяется и модернизируется.
Семинар состоится:
Прилет 30.09 вечером (Emirates, Etihad)
Прилет 1.10 утром (Аэрофлот, Тайские)
1 октября 2015 заезд
2-10 октября дни занятий (9 учебных дней)
11 октября отъезд.
11-12 октября улёт.
Просьба пока не покупать билеты. Даты примерные. По доступности билетов даты можем сдвинуть на +/- 1-2 дня, если разница в ценах будет большая.
Без перерывов, предположительно без ибоги (если лицензии не будет к тому времени).
Программа:
Темы 1-4
Темы 7-8
Вечерние шаманские практики
точный график по дням ближе к делу.
Цены:
- Отель: ~800$ одному, ~400$ с соседом (может дешевле т.к. дней меньше). Цена зависит от числа заявок. Переговоры с отелем ещё не проводили. Отель берём оптом, потому самостоятельно просьба не бронировать.
- Тема 1: 500$, темы 2-4 по 400$ каждая.
Новичкам тема 1 обязательна.
Скидки:
- подросток 14-17 лет: 100%;
- родственник: 30%;
- повторное прослушивание платной темы: 80%.
Заявки: мне в ЛС.
А вот ксенон этот раз думаю будет в нормальном виде.
НА всех упомянутых мероприятиях (ну кроме звуковых мистерий, там им некогда будет заниматься просто- времени будет мало).
Да, по ибоге, если не будет бумаг, то мы проведем теорию/подготовку к самостоятельной работе и это будет бесплатно.
vladmoskva
01.03.2015, 17:47
проведем теорию/подготовку к самостоятельной работе Новичкам обязательно взять с собой деревянную или керамическую чашку без рисунков. Впрочем деревянные чашечки в Тае продаются, но мы скупаем весь их запас :)
Хорошие цены :) я покупал прилично дороже свои билеты (ну я уже в январе брал прямые примерно за 43т+).
Отель будет дешевле чем прошлый раз поскольку:
1) меньше дней.
2) потенциально не будет ибоги, по этому не будет рекомендаций не селится по 2 чел. на номер, с кооперацией можно будет удешевить номер в 2раза
3) мы постараемся ввиду того что семинар ровно за 2 недели до начала нового сезона (погода уже норм, но еще нет туристов) получить хороший дисконт с отеля.
Так что билеты и проживание могут уместиться в минимальную сумму.
Новичкам обязательно взять с собой деревянную или керамическую чашку без рисунков. Впрочем деревянные чашечки в Тае продаются, но мы скупаем весь их запас :)
моя деревянная вся потрескалась, ничего вроде бы с ней такого не делал http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_confused.gif
Victoria
03.03.2015, 02:01
Моя деревянная кружка тоже прилетела треснувшей основательно... воду уже не нальёшь в неё..
Владимир
03.03.2015, 05:55
А с маленькими детьми в этот раз как? У меня команда начиная с 2,5 лет
А с маленькими детьми в этот раз как? У меня команда начиная с 2,5 лет
Ну детей на лекции не надо, а остальное по личным возможностям
Допуск для семьи на первые темы - ПК не менее 3-х месяцев, - для всех членов семьи?
vladmoskva
04.03.2015, 01:32
Допуск для семьи на первые темы - ПК не менее 3-х месяцевМихаил, а это точно надо? Эффекты по ЛМ очень яркие даже у тех, кто БЖ не носит. Может тему 1 можно всем-всем?
vladmoskva
04.03.2015, 01:33
Детей маленьких можно брать просто на отдых (не на лекции!), если финансы позволяют (авиа). Чем больше будет детей - тем им будет веслее :)
Допуск для семьи на первые темы - ПК не менее 3-х месяцев
А где это вообще сказано? Я первый раз слышу о подобном ограничении касаемо семинаров. Может, человек с заявкой на доступ к клубным трансляциям перепутал?
vladmoskva
04.03.2015, 02:05
человек с заявкой на доступ к клубным трансляциям перепуталточно, попутал. На семинаре был как минимум 1 участник без БЖ даже, который успешно прошёл 1ю тему.
А на первый семинар еще на ММ разве не было этого условия? Может и напутал, конечно. Всякое бывает :)
Да нет, не было никогда. На первый семинар вообще не было особой фильтрации. Точнее на самый-самый первый (который не был первым, я тему 1 читал за много лет до него, тогда БЖ еще не было даже), фильтрация легкая была + финансовый фильтр ( до Доминиканы дороже лететь и отель был 5 звезд в котором проводили), а второй первый был вообще бесплатный и для всех кто хотел. Ну кто тогда еще мимо не проходил я не виноват :) организационно и событийно я не могу постоянно читать темы с легкой доплатой от себя (моя дорога и перестройка прочих планов), кстати халявные мероприятия не ценятся :) что заметно по "явке" - в Тайланде было больше чем на бесплатном, несмотря на изменения курса и прочие факторы.
После Тайского семинара я еще видимо ввожу новое правило, которое старое. (было на самом первом семинаре) в связи с покупкой билетов, планированием отпусков/отгулов и прочим, прошу это проделывать заранее,чтобы не было потом обид и претензий.
Правило такое - я могу снять кого угодно даже с 1й темы (фейс контрол), потому что несколько раз хотел это сделать и выяснялось что был прав все разы. Более не хочу проверять точность себя :) напроверялся уже.
Поэтому схема такая: заявку с информацией о себе и фото Владу (если первое участие). Для повторов это не нужно, для тем начиная со второй если только на них - нужно. Теоретически допущенный до темы1 может быть не допущен до тем 2 и далее, хотя случаев таких у нас пока только 2 (ну 3) на 100 человек.
vladmoskva
06.03.2015, 05:37
и фотоМихаил, бесплатная трансляция для раскачки перед семинаром в этот раз будет? (это которая более мощный аналог ПК)фото Владу (если первое участие)мой емайл есть в 1м сообщении этой темы.
Михаил, бесплатная трансляция для раскачки перед семинаром в этот раз будет? (это которая более мощный аналог ПК)мой емайл есть в 1м сообщении этой темы.
Бесплатная трансляция будет и перед этим и перед подмосковным. По авансу первой темы от 50% я думаю (потому что с билетами рано).
vladmoskva
08.03.2015, 11:09
По авансу первой темы от 50%предоплата от 250$ = подтверждение участия, так?
! Если участник внёс предоплату, и не смог поехать, то средства не возвращаются, т.к. понесены орграсходы. Но! 100% суммы переходит в зачёт любого следующего семинара (раз человек захотел ехать, но не смог, то в принципе он хочет и поедет другой раз). С прошлого семинара у нас таких двое.
потому что с билетами раноно они уже продаются и пол самолёта уже выкуплено :)
предоплата от 250$ = подтверждение участия, так?
! Если участник внёс предоплату, и не смог поехать, то средства не возвращаются, т.к. понесены орграсходы. Но! 100% суммы переходит в зачёт любого следующего семинара (раз человек захотел ехать, но не смог, то в принципе он хочет и поедет другой раз). С прошлого семинара у нас таких двое.
но они уже продаются и пол самолёта уже выкуплено :)
Да, предоплата 250 (ну кому пофигу, можно всю сумму внести, что в условиях экономической нестабильности может быть полезно).
В целом я кстати за рублевые цены ( и вообще не известно что там будет с долларом) но я пока половину времени провожу в долларово/евровой зоне и это обосновано вполне и для всех полезно :) Так что до осени оставим как есть, а там видно будет.
Возможно адаптируем цены к месту проведения. Так процедурные цены в Тае были рублевые.
Самолет на любые даты я думаю будет на половину выкупленным выглядеть, ибо там всякие резервы по умолчанию и брони висят и снимаются по мере приближения даты. Например у меня с моей золотой картой скай-тима гарантированное место на рейс альянса, оно же не из воздуха берется.... а из резервов. Поскольку не сезон (2 недели прямо перед сезоном) ажиотажа на рейсы не должно быть. Они по сути (по крайней мере прямые) должны быть пустые еще.
На текущий момент семинар считать отмененным ввиду несоответствия базовым требованиям для 2х групп (чтобы проводить оба комплекта тем. Или одной из оных.
Если в ближайшие недели (до 1 сентября) ситуация изменится, я сообщу, но это мало вероятно. Изъявившие желание принять участие - просьба отправлять контактную информацию мне (емайл/телефон/резервный телефон/ фио/какие темы будет слушать, повторно или первый раз).
Все дальнейшие заявки вплоть до создания специализированной формы для записи отправлять мне( в личку на этом форуме).
На текущий момент Влад орг вопросами по семинарам более не занимается, заявки отправленные ему я не учитываю ни в каком виде.
Никакие авансы на текущий момент не собираются вплоть до момента когда/если вдруг станет ясно что оно все же будет (я считаю сейчас это маловероятным сценарием).
Заявки отправлять на данный семинар по прежнему можно, но только в том случае если Вы уверены на 1000% что в состоянии на него поехать, если он все же состоится. Заявки вида "может поеду/может нет" меня не интересуют, оставить их себе.
Все заявки будут учтены на будущее, если семинар не состоится.
Заявки вида "может поеду" отправлять не нужно в том числе потому, что позже мы сформируем список ожидания/оповещения и иногда будем (быть может) его опрашивать для определения момента, когда будет можно назначить что-то новое (не важно через месяц или через 10 лет).
Все ваши сложные обстоятельства - это здорово но их Вы решаете сами.
Да, на текущий момент новых планов по семинарам тем 1-4 и 7-8 НЕТ.
Иными словами прошедший и недавно закончившийся считать пока последним на неопределенное время. Кто не успел тот....
Поменяю я свое мнение или нет будет зависеть от активности аудитории.
Небольшая вероятность восстановления планов по данному семинару существует, в случае комплектации его разумным числом людей, схожим с тем, что было в феврале. На мой взгляд из аудитории постоянных пользователей те, кому было надо, успели и получили что им надо.
Ну а то, что они не получили новые темы - тоже показатель в том числе того, как применяется по жизни материал тем 1-4.
Я не отказываюсь вообще читать все эти темы, но я это буду делать только при достаточно объемном интересе (для больших групп), иначе расход моего времени просто не оправдан совершенно.
PS да, я понимаю, что для желающих поехать ситуация "если состоится" и не определенность с планами не удобна. Поэтому сразу написал что считать отмененным и писать заявки только если Вы готовы несмотря на это в случае положительного решения о проведении, даже если оно будет только к 1 сентября - поехать; и если Вы в состоянии отвечать за свои слова.
Уважительные причины у всех существуют - факт. Но также факт, что многие хотят и потому выдают желаемое за действительное и потом делают согласно реалиям. Фантазировать это хорошо для практик всех тем но не для записи.
Записываясь отдавайте себе отчет насколько реально у Вас в кармане лежат деньги на отель/перелет/оплату семинаров.
Значит ситуация на сегодня, для тех кто был на темах 1-4, но почему-то не читает семинарскую закрытую ветку такова: мы учли заявки тех кто хочет 7-8 а теперь еще и 9 темы. И соразмерно их числу и актуальности желания предложим несколько вариантов, которые устраивают обе стороны. Желающих на 1-4 реально после подмосковного семинара относительно не много, поэтому их - в долгий ящик :)
На тему 7-8-9 я продолжу общение в личной переписке и в семинарском закрытом разделе.
Кроме этого мы все же очень скоро запустим сайт :) ну и тогда запись будет через него мониторится.
Вариант октябрь-тайланд следует считать отмененным в старой формулировке, но в связи с наличием определенного спроса на данные темы, мы вероятно предложим или на то же время другой вариант или вариант на другое время для той же группы лиц :) я имею ввиду тех, кто мог/может гарантированно поехать.
Тех, у кого сомнения по борьбе с реальностью :) в смысле либо выходит/либо нет, их на работу с темами 1-4 на повтор, а поскольку оных пока нет, то на паузу. Просьба не обижаться. Иными словами на новые темы я учту пока только тех, кто был готов на них реально приехать и с ними буду вести разговор об удобном взаимно месте и времени.
ведьмо4ка
18.07.2015, 01:05
Было бы здорово почитать семинарскую закрытую ветку, имей я к ней доступ:) но увы
vladmoskva
19.07.2015, 14:23
имей я к ней доступ:) но увыК ней нет доступа у тех, кто был на бесплатных семинарах, но не был на платных. Михаил говорил, что части таких людей он может дать доступ по их личному запросу ему в ЛС. Дерзайте!
Доступ к ветке аналогичной на опенмеджике остался для группы тех, кто проходил семинары ранее. Она (эта группа) ооооочень разношерстная :) а платные семинары работают также своеобразным фильтром на степень важности для себя самой темы и прочего. Я осознанно решил не совмещать эти два сообщества и да, иногда с исключениями. Ведьмочка я тебя услышал но еще не исправил, в личку писать не надо.
vladmoskva
19.07.2015, 15:42
Она (эта группа) ооооочень разношерстнаянастолько разношерстная, что половины даже нет на этом форуме :(
Ну реально это говорит скорее о том, что я слишком свободно подошел к вопросу фильтрации и допуска на темы 1-4 дав людям самим отфильтроваться со временем. В целом страшного в том нет ничего. Хотя можно было делать просто более жесткую фильтрацию до - возможно было бы на порядок меньше приколов потом. Просто всегда хочется думать про позитивные сценарии...
Это я не к тому, что все кто прослушал 1-4 должны быть тут :) совсем нет, но в целом если начать брать персоналии то выйдет что многих снесло совсем куда-то в их процессах и тут дело уже не в форуме а в их текущем состоянии, в целом народ недавно кто был в тае про то же говорил касательно тех кого туда полуслучайно занесло...
ведьмо4ка
19.07.2015, 18:30
Благодарю! :)
всем привет! на семинар в Доминикане рекомендуется прилетать в Санта-Доминго ?
агенство мне предлагает рейсы на Пунто Кана - это далеко до места назначения ?
От Пунта Каны - существенно дальше (по такси это где-то 350 против 180 ну и соотв по расстоянию в два раза больше). Хотя некоторые оптимальные рейсы летают именно до Пунта Каны.
Билеты рекомендую брать напрямую у айрфренса, а не через агентов. При оптимальных датах 28 апреля 12 мая, получается почти в два раза дешевле чем на другие даты.
При большом числе синхронизированных на одну дату - будет проще разделить трансфер (у местных таксистов есть микроавтобусы на 6-8 чел, да и мой джип примерно столько вмещает).
Поэтому, хотя семинар пройдет видимо со 2го по 7е, но я рекомендую использовать эти оптимальные даты.
Да, про 28-12 это я про айрфренс до санто-доминго
MOW-SDQ
т/е/ это и по прочим параметрам оптимальнее... В целом бывает по разному, иногда до Пунта-Каны бывает дешевле по перелету (при примерно таком же удорожании на трансфере, который однако может быть разделен).
Я только что проверил - билеты эти еще есть, хотя заканчиваются.
билеты купили, невозвратные и без возможности замены даты.
надо выслать на емайл копию билетов для подтверждения ?
нужно оплатить аванс за семинар ?
билеты взяли на Айрфранс на 28 апреля - 9 мая
нужно будет всем кто взял билеты написать Сабанду, для устаканивания вопросов аренды комнты(комнат) для проживания. Аванс будет нужен в этом ключе (владельцы резиденции попросят, как показывает опыт, для бронирвоания под конкретных людей).
Да, и мне желательно иметь полный список в какие-то разумные сроки (скажем, до конца января?), потому что одно дело договариваться за N номеров сразу, а другое - за каждого человека отдельно (в том числе и по цене тоже, в смысле за опт скидку постараюсь получить, соответственно, каждому дешевле получится). Поэтому просьба регистрироваться на мероприятие на семинарском сайте для начала, а там посмотрим, как организовать.
У нас летит 4 человека, но дешевых не нашли, может опять появились в системе? (так может быть)
Как запасной вариант нашли через Мадрид Иберией.
Будем выкупать после 15-го января.
Если появились дешевые опять - постараюсь поставить бронь на них.
Кстати ВИП АВ систему продажи билетов "ломает" успешно. Вчера брал в другую страну, это хохма была)) - поржали. Появились буквально через секунду после раскладки колоды.
Напишу отзыв в профильной теме.
Мы решили решить :) этот вопрос в ближайшее время, поэтому просьба всем, кто собирается на тему 10, зарегистрироваться на семинарском сайте в ближайшие дни! Если летите не сами - зарегистрировать всех участников. Дальнейшие вопросы будут обсуждаться с участниками, зарегистрированными на мероприятие. В ближайшее время будет рассылка с подробностями для тех, кто на мероприятие зарегистрирован. С них же я соберу нужную мне информацию, здесь не надо ничего писать - это неудобно для учета.
Если вы уже зарегистрировались - спокойно ожидайте :) Дополнительно ничего никуда писать не надо :)
Внимание, кто собирается в ДР приехать шире чем на даты семинара (например как были до недавнего времени льготные по цене билеты айр-френс с 28го апреля и по 12е мая) и при этом НЕ прослушивал ранее тем 7-8-9, но едет на 10ку, сообщите не хотите ли Вы в дополнительные дни прослушать 7-8-9 темы ...
А в Тай еще будут поездки? Я бы с удовольствием присоединился.
Наберите человек 70 адекватных людей и будет :) а так - нет. Вообще не факт что семинары то еще будут. Я бы сказал это под большииииииим вопросом. Надо понимать, что у меня очень много профилей занятости и даже известный здесь тот, что связан с выпуском/разработкой/публикацией бесплатных артефактов - далеко не основной. А семинары это типа благотворительной нагрузки. Я например в шоке от 10й темы. Фактически ее нужно было отменить или выкинуть 80% группы нафиг с семинара, а я ее зачем-то провел. Так что см. выше.
Я например был на семинаре (сам как "студент") у одного человека и посмотрел на толпу из 40 почти "студентов" профиля "шизотерика, дайте еще две". Подумал, что хорошо, что ко мне такие не ходят. НО и после естественного отбора и даже после 7-8-9.... да по сути вот из фактически тех же 70 человек в тайланде полуторагодичной(ну чуть меньше) давности, осталось ..... чуть-чуть совсем. И да, эта работа стоила того чтобы эти несколько остались. Но вечно я так крутится в белечьем колесе не буду.
Так что поживем- увидим. И да, я понимаю что люди меняются. Некоторые. А другие - НИКОГДА, даже если обретают новые знания и инструменты.
Я возвращаю жесткий отбор на семинары. Более не будет вход всем желающим.
Это касается всех тем, включая например 3-4 после 1-2. И на 1-2 тоже будет отбор. Я не вижу смысла работать на пробуксовке в холостую. Смысл семинаров не в оплате за них, пока это не вредило другим областям моей занятости, я их вообще бесплатно вел, кто успел тот....
Смысл семинаров не каких-то там школах/учениях/хренях прочих, как часто бывает.
Смысл в оживших Творцах которые хотят могут и будут менять нашу реальность в более гармоничную сторону независимо от меня. Когда же человек не видит вокруг себя других смыслов дальше работы с собой и своими задачами, или все пытается ломать чем по мощнее под руку попадет не имея возможности ответить зана..ра, оно миру зачем???? а мне???? у меня много инструментов работы с окружающим миром и семинары один из них далеко не самый эффективный. Пока среди пользователей мало тех, кто готов бы был организвать новый круг семинаристов с прохождением имеющихся тем.
И еще я убедился в том, что халява почти для всех - совершенно вредная вещь. Т/е/ людей которые типа "временно не могут платить" и которым хочется дать знания и умения чтобы они исправили и свою ситуацию и самих себя на самом деле нет. Или почти нет. Потому что потом выясняется что лучше бы и не давать им этой халявы. С первых бесплатных семинаров выход практикующих и вообще адекватных из многих десятков (у которых была масса умений/навыков и вообще все очень хорошо) исчисляется штучно совсем. Потому что остальные ушли делать сугубо личные вещи не заботясь о мире вокруг вообще никак и в результате где они? они забыли о практиках и все отвалились на.
А уж те, кому я дал доступ к записям, думаю что они "продвинутые" (к примеру) и прочие случаи.... это вообще тупик.
Поэтому список на лето держать буду.
Будет ли 1-4 летом - не знаю, в списке если будет человек 30, и я посею его .... не менее 10 то вероятно будет. С группой менее 10 работать нет смысла. А что отсеиваться будет вероятно 1 к 3 .... ну я думаю что и более жестко может быть.
Вот все что я выше написал - я написал МЯГКО.
Поскольку мне уже посыпались вопросы стопками, я чисто технически буду ждать распухания списка до размеров в несколько раз превышаюших размеры адекватной группы, только тогда и начну планирование проведения и фильтрацию.
Вот сейчас погляжу сколько там человек.
В списке сейчас 10 желающих. Будет 45 - начну фильтрацию и назначение дат. Поэтому пока это скорее не "летний семинар 2016" а летний семинар-когда-нибудь :) Хотя безусловно, до лета еще есть время чтобы ситуация поменялась.
Владимирович
11.05.2016, 09:37
На лето можно выбрать только темы 1-2 ? На сайте не получается...
Нет не можно. Потому что оптимально оно читается блоком 1-4, и график выездной делается под блок, блок построен по взаимоувязанному принципу тем, как единый рабочий материал. Разбиение на темы есть, и в городском ритме читалось так, но он не желательное. Например техники защиты себя от раздирания голодными дергателями обрадовавшимися что вы после темы 1 становитесь вкуснее, идут в теме 4 потому что ранее их не поставить. Как я уже написал корректнее видимо воспринимать это не как на лето, а как на ближайший вариант, как наберется сформировавшийся список с которым можно работать. Может это зима будет или следующее лето или еще как, время покажет.
Владимирович
11.05.2016, 19:22
Спасибо, понятно.
Я сейчас в процессе зарабатывания денег именно на семинар (у меня сезонная работа). Очень будет печально, если он не состоится... Правда и попасть на него теперь умудриться надо... :)
ну есть вероятность что когда-нибудь список распухнет и он состоится :) а тариф я могу и поменять, в том числе индивидуально. Я не гонюсь за деньгами с семинара, они просто должны адекватно покрывать то что я не занимаюсь чем-то другим в это время.И быть замыкателем причинного круга. Что важно для Вас. Бесплатное не ценится так как тяжело доставшееся. Вы заявку внесите. Чтобы было понятно сколько потенциальных лиц.
Да, просьба ориентироваться на то, что семинар может быть как в июле, так и в августе, зависит от многих факторов. Пока, если народ наберется, скорее это середина-конец июля. И еще что это будет полудеревенский/полупалаточный режим (средняя полоса РФ, 200км от мск, проживание в туристическом доме, частично в палатках, инвентарь есть, покупать/иметь не надо), кто морально не готов к таким условиям - сразу в пролет :) Мне надоели слишком желающие отельных звезд люди, все идут лесом т/е/ в лес :)
Я бы и так в лес уехала недельки на две-три после работы, если бы не семинар. :)
Записалась, и сразу же истерика у паразита началась на психо-эмоциональном плане.))) Наблюдать со стороны довольно смешно - как-будто есть две меня... :)
Угу, примерно так и есть.... мы тут думаем как бы научить человека лучше это фильтровать ибо есть способы срезать временно внешнее управление полностью. Надо потом будет отслелить как ведет себя болталка в этой ситуации (мне тяжело смотреть - моя почти того).
Внёс заявку как потенциальный участник, т.к. сумма за 4 темы для меня сейчас совершенно несусветные деньги.
Владимирович
13.05.2016, 08:52
+1
Строитель
13.05.2016, 15:37
Я конечно извиняюсь, но у меня есть предложение закрыть эту тему Тайланд 1-11 октября 2015. И вот по каким соображениям:
1 Для соседней темы- График Проведения Ближайших Семинаров, эта информация является актуальной и дополняет то, что там уже написано про "летнюю сессию":
Рассчитывайте пожалуйста ТОЛЬКО на вариант целой недели. Ну я думаю можно как-то отгулы/отпуск на неделю подгадать. Я не знаю точно как для конкретной группы ляжет график тем 3-4 и ГЛАВНОЕ, что надо для хорошего их прохождения иметь и знакомство с группой и "посидеть" на специфической загородной территории и отрубится от города/социума и так далее.
Следовательно, не для этой темы.
2 Мы растекаемся по темам и задаем однотипные вопросы, а Михаилу приходится на них в разных темах отвечать. Следовательно, у нас меньше вероятность структурировать знания и решиться на запись, а у Михаила на выпуск долгожданных изделий....
3 Запись на "летнюю сессию" производится не в этой теме, да и не в соседней, а на event.quantummagic.org:)
Скажите, а мистерии будут как прошлым летом и как с ними по оплате?
Строитель
Тогда на евенте целесообразно ввести возможность добавить пояснения к записи, т.к. на данный момент таковой возможности там нет и пояснения вносятся где придётся :)
Строитель
13.05.2016, 16:46
Строитель
Тогда на евенте целесообразно ввести возможность добавить пояснения к записи, т.к. на данный момент таковой возможности там нет и пояснения вносятся где придётся :)
Именно по этому и написал, что бы не где придется, а в профильной теме про семинары, а не Тайланд 2015:mad::):D
Благодарю!
А мне кажется так даже прикольнее :) кому нужно тот видит и читает :)
Внёс заявку как потенциальный участник, т.к. сумма за 4 темы для меня сейчас совершенно несусветные деньги.
А в чём смысл регистрации на мероприятие, если участвовать не планируете?
А в чём смысл регистрации на мероприятие, если участвовать не планируете?
Кажется, выше Михаил просил отмечаться, чтобы увидеть сколько будет потенциальных участников.
На самом деле я в замешательстве, ибо сам планировал посетить темы 1-2, а тут такие новости. Может создать мероприятие “темы 1-2”, чтобы видеть и их потенциальных участников? :)
1. Там есть мероприятие "Темы 1-2" с неопределённой датой.
2. Как было сказано выше, на "летнем" семинаре будет читаться только блок 1-4, отдельно 1-2 (без 3-4) читаться не будет.
3. Ну так если нет возможности участвовать, то это уже не потенциальный участник, или я чего-то не понимаю? :)
При текущем раскладе я буду читать темы 1-2 только в случае если по каким-то причинам это будет зимой. И только в случае большой группы (так я сейчас по крайней мере думаю).
Т/е нет варианта записи на 1-2. Точнее он есть, но не рабочий.
Летом будут только темы 1-4 если будут (ну может не этим а следующим).
В целом мне не интересно читать 1-2 для тех кто заранее знает что не может прослушать далее.
Просто при отсутствии желаюших в должном объеме я не буду проводить семинары в целом - смысла нет. На чистую благотворительность сейчас нет времени и ресурса (семинар затратное дело по времени и это тождественно финансам тоже, и останавливает работы по другим важным вещам, в том числе по проектам тут не известным вообще).
Т/е на текущий момент я рассматриваю только список лето, темы1-4 как базовый для изучения ситуации есть ли кому проводить. Записываться имеет смысл если понимаете что сможете посетить.
Вообще вот только что на вопрос семинариста 10й темы вынужден был ответить что не хочу отвечать :) потому что большая часть группы была не готова к теме и я реально дал 5% практик. Просто некому было давать и так всех расколбасило и вышибло нафиг и нормального состояния.
Исходя из этого с одной стороны у меня возникло перед самим собой обязательство для некоторых дочитать 10-2 и уже бесплатно. При оказии.
С другой стороны я думаю над вообще полным перестроением системы семинаров.
Темы 7-8-9 и тема 10 - это темы где легко убиться (физически) и без прекрас(некоторые это уже попробовали с собой сделать, им повезло что я добрый и их пас). А темы 1 (да и 2-3) порождают тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период (год-два), но многие не хотят меняться. По сути хотя 1-4 - целый и увязанный блок, но если их давать не на выезде все сразу, то по сути надо после каждой темы отбрасывать тех кто пришел быть статистом.
Думаю я в ближайшее время выработаю новый подход в этой области. Ибо старый, рассчитанный на здравомыслие и самоотбор оказывается несостоятельным на почве того контингента который :)
АлексейАлександрович
17.05.2016, 16:18
Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)
ведьмо4ка
17.05.2016, 16:37
Вообще вот только что на вопрос семинариста 10й темы вынужден был ответить что не хочу отвечать :) потому что большая часть группы была не готова к теме и я реально дал 5% практик. Просто некому было давать и так всех расколбасило и вышибло нафиг и нормального состояния.
Исходя из этого с одной стороны у меня возникло перед самим собой обязательство для некоторых дочитать 10-2 и уже бесплатно. При оказии.
С другой стороны я думаю над вообще полным перестроением системы семинаров.
Темы 7-8-9 и тема 10 - это темы где легко убиться (физически) и без прекрас(некоторые это уже попробовали с собой сделать, им повезло что я добрый и их пас). А темы 1 (да и 2-3) порождают тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период (год-два), но многие не хотят меняться. По сути хотя 1-4 - целый и увязанный блок, но если их давать не на выезде все сразу, то по сути надо после каждой темы отбрасывать тех кто пришел быть статистом.
Думаю я в ближайшее время выработаю новый подход в этой области. Ибо старый, рассчитанный на здравомыслие и самоотбор оказывается несостоятельным на почве того контингента который :)
это интересно:) убиться физически - всмысле - тушка не чищена-не тренирована и не выдерживает практики? или самодеятельность в практиках после семинара (без должного понимания вещей)?
это интересно:) убиться физически - всмысле - тушка не чищена-не тренирована и не выдерживает практики? или самодеятельность в практиках после семинара (без должного понимания вещей)?
И то и другое :)
АнатолиК
17.05.2016, 19:09
тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период
Как же вовремя появился И2... Этакая домашняя работа :) А на семинар то как хочется ммм..... участие в коллективной работе, как мы с дочерью смакуя гранатовый сок "вкусно и полезно" :)
vladmoskva
17.05.2016, 20:45
Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)Михаил же выше писалПросто при отсутствии желаюших в должном объеме я не буду проводитьт.е. зависит от числа записавшихся.
Как же вовремя появился И2... Этакая домашняя работа :) А на семинар то как хочется ммм..... участие в коллективной работе, как мы с дочерью смакуя гранатовый сок "вкусно и полезно" :)
И2, конечно, штука хорошая, но это инструмент. Это означает, что, во-первых, инструмент может быть разным, а во-вторых, что есть более важная вещь, которая называется цель, а её определяет, в свою очередь, мотивация. И именно это главное, а не почищенность тушки (хотя оно, конечно, связано одно с другим, как и вообще всё).
Я вот сюда тоже запощу ролик про бомжа и джина (http://www.dailymotion.com/video/x1fnde7_%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%B1%D0%BEm%D0%B6-%D1%85%D0%B1_fun), он мне понравился :)
АлексейАлександрович
17.05.2016, 22:13
Михаил же выше писалт.е. зависит от числа записавшихся.
Было бы хорошо обозначить репперную точку, т.е. до какого числа должно набраться необходимое минимальное число участников. Сложно планировать в неведении т.к. с графиком отпусков все жестко.
Если есть такая возможность буду благодарен.
Написано же пару страниц назад:
В списке сейчас 10 желающих. Будет 45 - начну фильтрацию и назначение дат. Поэтому пока это скорее не "летний семинар 2016" а летний семинар-когда-нибудь :) Хотя безусловно, до лета еще есть время чтобы ситуация поменялась.
АлексейАлександрович
17.05.2016, 22:31
Т.е. 10 это мало и если до 1.06 не будет 45 то семинара не будет точно?
ведьмо4ка
18.05.2016, 11:45
можно я со своей позиции выскажусь?)) если бы мне был семинар _необходим_, как тут все пишут, я бы не думала, как его совместить с жестким графиком отпусков. я бы взяла за свой счет. нимало не заботясь о том, чем это чревато:) наверное поэтому я "двоечница" в плане финансов:):) и почему то пофиг на это:)
За свой счет отпуск взять ничем не проще. График составляется в том числе и для обеспечения взаимозаменяемости. Отпуск за свой счет предоставляется/не предоставляется на усмотрение руководителя, кроме случаев прямо прописанных в законодательстве и это точно не семинар.
ведьмо4ка
18.05.2016, 13:47
азалия, вы абсолютно правы - система, она такая системная:) делает все, чтоб вы никуда не попали:) и вот тут возникает дилемма - что важнее для вас - система или вы сами?
Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)
А это будет известно ближе к середине лета, в зависимости от списка желающих и по результатам их фильтрации. Если отфильтрованная группа будет человек 12-15 или более - то проведем.
За свой счет отпуск взять ничем не проще. График составляется в том числе и для обеспечения взаимозаменяемости. Отпуск за свой счет предоставляется/не предоставляется на усмотрение руководителя, кроме случаев прямо прописанных в законодательстве и это точно не семинар.
Кому надо - те находят и финансы и решение с отпусками. Ведьмочка про это. Это "входной билет" по состоятельности своих намерений. А кому сложно - тем не надо.
Определятся с датами и фактом проведения буду в конце июня, предполагаю поставить (если будет получатся) мероприятие на середину августа.
Уточнения опубликую позже.
Я вполне поняла, что мне хотела сказать Ведьмо4ка. Несколько удивляет постоянное увеличение барьеров к "образовательной части", непредсказуемость по времени - один из них. И, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, состоятельности намерений теперь тоже недостаточно.
Иван Славов
19.05.2016, 17:40
Михаил, Вы хоть бы назовите открыто здесь некоторые свои известные прошлые воплощения /а почему ж нет, если их есть?/.
Кому известные ? :) и при чем тут это :) ? цену мероприятию поднять что ли? так хочется чтобы шли не на воплощения а на ощущения :) а то и так вот ради "информации" и понтов едут :) ну я утрирую.
Я думаю наоборот хорошо что не известные, крышу людям рвет от лейблов. И так крыши то мало осталось в этой обстановке ново мировой. В смысле слишком уж часто и много у кого она плавится.
Иван Славов
19.05.2016, 21:04
Так говорили раньше о "ряд исторических причин" /прям "лейбл" какой-то/, согласно которые сделали /или не сделали/ то или то и то. :)
Я вполне поняла, что мне хотела сказать Ведьмо4ка. Несколько удивляет постоянное увеличение барьеров к "образовательной части", непредсказуемость по времени - один из них. И, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, состоятельности намерений теперь тоже недостаточно.
Никаких барьеров не прибавилось. На 2м бесплатном семинаре проводился отбор по предварительному списку (фильтрация).
Тем у кого желание не связано с желанием покрутеть или добавить себе "шизотерики" новой в багаж не вижу проблем прибыть. Помню что люди находили на моей памяти решения всегда на подобные задачи если это им действительно жизненно важно, а кому нет - то их и не надо.
Тут все очень просто, из почти двухсот человек прошедших семинары за последние годы (3 года тут и еще ранее было до времен БЖ), реально изменились и мой труд на работу с ними оправдан - очень не многие.
Я пришел к разумному выводу что давать халявного волшебного пинка всем подряд (безотносительно к месту/стоимости или бесплатности и так далее) - не имеет смысла никакого. НИКАКОГО.
Например на теме 4 дается в качестве подарка к собственно приемам и тренингу вещь, которая по меркам не только местным но и внешних миров стоит баснословные _реальные_ (не местные) деньги. Мы когда работали с теми у кого "нло"-ошные воплощения (пилоты/военные), то нормальная защита мало у кого была, например "федералам" ставят халяву (ну тем федералам что показаны в ЗВ у Лукаса, там почти все около правды крутится). И вот скажите мне, не в финансовом аспекте дело, но за какие такие я раздариваю людям шансы на определенную неуязвимость просто за то что они по.ерят все потраченное на них время и силы через пол года-год? Я что по вашему неадекват ? :)
Я вполне способен адаптировать себя под текущие условия и реалии, если среди желающих попасть на семинар 10% тех кто готов изменится, значит пустим не 100% а 25% и пустой работы будет в 4 раза меньше, как и халявщиков, которые по полученной халяве не адекватны ситуации получаются.
И потом есть люди, которые прошли все много раз а в голове ничего не изменилось. И Дух их и ныне слаб и не чист. Хотя было достаточно пинков чтобы прекратить играть в системные игры с лукавым.
Извините за слегка пафосный текст, просто после 10й темы я все еще в легком ...е и это не просто слова.
Нет смысла давать технологии и знания людям, которые не способны ценить ни других, ни себя, ни данное им.
Мне вот говорят что с Тайланда многие неузнаваемо поменялись - но их ТАМ было видно, т/е/ они приехали с этим желанием меняться.
Как я уже сказал я намерен сделать для тех кто ГОТОВ меняться доступность семинаров ВЫШЕ чем была. Например к кому-то возможно применю индивидуальные цены. Ну а кто не готов - у того проблемы с отпуском, работой, деньгами, с чем угодно.
Остальные находили время легко несмотря ни на что.
Мне не интересен заработок с семинара (вообще).
Мне не интересно дать информацию (вообще)
Мне не интересны какие-нибудь там "ученики" - тоже вообще никак.
Мне интересны люди, которые и без меня смогут и захотят (главное) гармонизировать мир и это будет не насилие над миром и другими (по принципу - мне дали сил и знаний) а гармоничный со-творческий подход.
Вот возмите любую маг школу и там пришли туда шизотерики за собственной крутостью даже если вдруг говорят о духовности, разве нет?
А мне интересны в том числе те, кто привык УЖЕ привык менять мир, и потому может уж такой простой вопрос как свое участие в семинаре - разрулить. Если нет - то есть масса средств в том числе тут, в том числе бесплатных, чтобы натаскать себя ДО семинаров до такого состояния.
ТАК ПОНЯТНО ПОЯСНИЛ?
Так говорили раньше о "ряд исторических причин" /прям "лейбл" какой-то/, согласно которые сделали /или не сделали/ то или то и то. :)
цитата вырванная из контекста не имеет смысла :) ссылку в студию :)
исторических причин бывает много разных, это имеет отношение к семинарам?какое? :)
Иван Славов
19.05.2016, 21:47
цитата вырванная из контекста не имеет смысла :) ссылку в студию :)
исторических причин бывает много разных, это имеет отношение к семинарам?какое? :)
Понятно, спасибо.
Михаил, Вы хоть бы назовите открыто здесь некоторые свои известные прошлые воплощения /а почему ж нет, если их есть?/.
Нет, так нет. :)
все что имеет ценность сейчас - сейчас и происходит :) в реальном времени а не когда-то давно и не когда-то потом.
хотя безусловно часто одно оказывает влияние на другое :) во все стороны (как известно).
Поэтому, по сути можно с достаточной степенью достоверности считать что прошлого вообще нет :)
Брумгильда
20.05.2016, 14:18
Как жаль, что с летним семинаром возникают такие трудности. Я, например, жду с нетерпением. И хотела спросить, можно мне взять с собой 2 детей - 11 и 13 лет. Конечно, это не 14, но именно потому, что потом может и не будет, хотелось бы взять. Спасибо
я никогда не давал ограничений на детей, главное чтобы им было в меру интересно, а если нет - то чтобы не мешали процессу.
Пока никаких "таких трудностей" не возникает, просто мало людей. И это закономерно. Сигнал на территории специфический. Все спят :) остальные заняты еще чем-то :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot