Просмотр полной версии : Звуковая мистерия Михаила (шаманская практика) Москва, 01.04.2016, 23:00
Спасибо большое Мише, Ксюше и Маше за чудесную мистерию и за процесс, проведенный во время нее. Я уже по третьему разу переслушиваю свою запись и хочется повторять ее снова и снова. Присоединяюсь к Лолите, что изменения за столь короткий срок - это что-то невероятное. Я уже в такси прочувствовала вообще другую реакцию на себя и это было очень удивительно ))
И Машуля, поздравляю тебя с дебютом, твоя игра была великолепна! Надеюсь на твое дальнейшее участие в мистериях )))
vladmoskva
29.08.2015, 19:32
Я уже в такси1) Возвращался на ночном автобусе Н3 с пересадкой на Н1 и произошёл сдвиг реальности: программа и расписание дружно показали, что на пересадке мой Н1 уехал и ждать мне 29 минут следующего. В реальности вылез из Н3 и сразу залез в Н1 без ожидания :)
2) Дома кот на меня залез и не слезал. Это явный признак того, что мистерия удалась!
Ксюша, Маша, Миша это ВАУ!
Из осознанного: когда Ксюша с бубном прошлась по залу. я неожиданно для себя стала дышать животом.
Из неосознанного: во сне шла со свей мистерийнной кампанией, устроила скандал и напала на Ксюшу, каким лазером выгнали из меня демона :)), правда сознание вместе с демоном пошло скитаться дальше ((, а чистая и светлая я где -то без меня осталось!
brailovsky
29.08.2015, 20:39
Что тут скажешь?! Было здОрово! Мише, Ксении и Маше непередаваемая благодарность за этот волшебный вечер/ночь. Это моя первая мистерия и хотя поездка с перелетом Калининград - Москва - Калининград получается не сказать что бюджетная :) Она того стоила! Все впечатления от магии музыки и процессы, Михаилом запущенные, пока еще не успокоились, тем не менее, до сих пор держится душевность атмосферы зала :) И даже утренний дождь, подмочивший погрузку и дорогу до метро не смог испортить впечатления :) Всем спасибо! Надеюсь увидеть вас всех еще не один раз.
ЗЫ Просьба, если у кого есть аудио мистерии, выложить где-нибудь и ссылочку кинуть на скачивание в личку или в ветке разместите, если это допустимо. Буду благодарен безмерно
Спасибо всем присутствовавшим :)
Черная Пантера
08.09.2015, 14:35
Следующая мистерия 25 сентября будет, и уже будет кристаллический орган :) он приехал, он приехал :) :) и он прямо как... живое существо какое-то фантастическое :)
Все музыкальные инструменты живые :) Если правильно сделаны и используются :)
появился предположительный график мистерий аж по апрель месяц. Я в ближайшее время (сутки) внесу его на http://event.quantummagic.org/
итак ближайшая мистерия 25 сентября (помещение подтверждено, с 23х часов!)
далее:
24 октября (это с субботы на воскресенье, а не с пятницы!)
в ноябре мистерий НЕТ (точнее предполагаются в США 2штуки, обе в районе Стендфорда)
в декабре будет две, одна за ноябрьскую, будет 5 декабря, вторая - рождественская 25го декабря.
В январе мистерий НЕТ, точнее предполагается их семинарское проведение на 10й теме.
В феврале 5го февраля, затем
4 марта
и наконец 1го апреля :) (и это не шутка).
Точные время начала мистерий мы уточним после ответа о возможностях помещения. Но базовый график есть и я думаю в основном он меняться не будет.
Можете ориентировать свои планы на эти даты. Продолжение графика составим потом, когда определятся общие планы на апрель и далее.
И да.... я забыл написать... приехал наш кристаллический орган... похожий вот на этот, хоть и чуть поменьше https://www.youtube.com/watch?v=1g6i7KUu2Lg
и наконец удалось отобрать у доминиканской почты и таможни специальные вибродинамики, хотя 25го их еще видимо не будет (из них теперь систему собрать нужно), а вот в октябре я их собираюсь использовать совместно со специально разработанной системой звуков :) держитесь :)
кстати обновилась слегка мистерийная страничка на новом сайте семинарском http://event.quantummagic.org/mystery/
напоминаю, что если Вы планируете принимать участие в одной из мистерий, очень большая просьба добавить в свой профиль запись на мистерию без даты, это общий список по которому мы может рассылать обновления о новых датах или об изменениях текущих.
Также сегодня я все даты предстоящих мистерий до 1го апреля включительно введу на сайте и можно будет по мере наступления вашей определенности отмечаться там.
И да.... я забыл написать... приехал наш кристаллический орган... похожий вот на этот, хоть и чуть поменьше https://www.youtube.com/watch?v=1g6i7KUu2Lg
зачем там вода на клавишах? :)
я так понимаю клавиши из стекла?
vladmoskva
19.09.2015, 16:15
18.09.2015, 17:07 Admin писал:октябрьская с субботы на воскресенье, остальные пока все пятничные по апрель включительно. По октябрю зал подтвержден с 20 вечера, реальное начало будет примерно с 21:30
зачем там вода на клавишах? :)
я так понимаю клавиши из стекла?
В ней великий смысл :) это не просто вода :) Я расскажу...
Напоминаю, что в ближайшую пятницу мистерия, этот раз зал доступен нам с 23х. Почту (личку) я проверяю сейчас с некоторым опозданием, но те, кто первый раз, получат ответ на вопрос "где" вовремя хотя место как минимум один раз указывалось довольно публично. Обычно народ подтягивается конечно чуть раньше.
brailovsky
21.09.2015, 12:21
При регистрации на мистерию есть смысл указывать промокод? Зачтется дилеру? Понятно, что финансовый вклад участника на мистерии условно/номинальный. Нам все равно, а дилеру приятно:)
Нет, промокод только для семинаров.
Вообще я думаю что этот раз мы отфонили и на тех кого не было на месте физически, причем подозреваю что довольно сильно. Но так будет не всегда :) этот раз была специальная мистерия :)
sheextay
26.09.2015, 10:54
Вообще я думаю что этот раз мы отфонили и на тех кого не было на месте физически, причем подозреваю что довольно сильно. Но так будет не всегда :) этот раз была специальная мистерия :)
очень сильно отфонили! Долетело аж до Сингапура! :eek:
Отфонили хорошо.
Пропала Большая Медведица, которая ковшик.:)
Вместо нее какая то новая фигня выросла.
Да, было настолько мощно, что меня впервые за все мистерии просто вырубило напрочь с первыми ударами бубна и проснулась от того, что Ксюша уже задувала свечи :))) а так хотелось послушать орган )))) как ни странно выспалась отлично абсолютно без снов, голова яснее не бывает, и особо радует состояние внутренней тишины и спокойствия. Спасибо огромное!!
Медведицу честно! я не брал !!! :)
Медведицу честно! я не брал !!! :)
Ладно Медведица.
Собираюсь на рынок с утра за овощами-фруктами.
Точно знаю, что уменя есть 3 рубля купюрами и всякая мелочь. Влад свидетель, потому что я ему вчера звонил, у нас некие взаиморасчеты есть.
Короче денег нигде нет. Вообще!
Искал наверное час, перерыл дом, машину, гараж..
Звонит Петрович, объясняю ситуацию, денег нет, ехать на рынок не с чем. Он говорит я тебе займу. Поехали. Спрашивает была ли вчера Мистерия ночью? Принимал ли я участие? (Петрович проспал).
Да говорю, принимал, удаленно, Мистерия была особая и тд и тп.
Он на полном серьезе:) говорит - "за все надо платить" ты как раз за нас троих и заплатил. На самом деле платил всегда я, так и было.
Правдоподобная ли версия?:cool:
ПС.
Вернется ли сегодня Медведица -посмотрю. Денег в принципе не жалко.:)
ведьмо4ка
26.09.2015, 16:43
А я нефизически решила на мистерию сгонять)) а тут вон чего-оказывается спецом фонили на отсутствующих))
Новые вести с полей.
На месте где у меня стоит хитрый факел в том числе для подключения к Мистерии теперь прошел типа дождик. Везде совершенно сухо, а тут подошла тучка и прокапала все.
Кстати этот эффект напрямую связан с Мистерией и как то так скажем "физически" я его объяснить смогу или ранее наблюдал.
С. Альбатрос
26.09.2015, 17:20
А у нас с утра гроза весенняя, и дождь :)
vladmoskva
26.09.2015, 18:19
была ли вчера Мистерия ночью? Принимал ли я участие?Ты ещё пробег у машины проверь - не увеличился ли на ~1200км? ;)
Пробег в норме, сходил проверил.
Как оказалось подключиться к Мистерии проще всего не через какие то сонастройки, а через Пандору!
Быстро, просто и эффективно.
По поводу денег версия моя такая. Типа как говорят в народе - "займи, но выпей".
Надо было кооперироваться с Петровичем и все равно ехать, а мы отменили в последний момент. Вот боком и вышло.
вот вы все "дождь... гроза...." а у нас сегодня после мистерии СУХО :) хахахахаххаха
зы денег не брал как и большую медведицу :) если кто сам в чехол от чаши положил ну....
ну почему сразу "боком" может оно не боком вышло....
кстати я и правда кроме местных работал с резонансами внешних миров (ну у кого есть по старым связям) и очень активно и сильно, примерно в том принципе как спецчистка но только туда, было ощущение что отклик есть. Если кто-то получит в этом плане по каким-то древним связям своим "возбуждение активности" - напишите, это интересно с практической точки зрения.
У меня было две странности :)
Первое - я впервые не заметила, как народ уходил. Хотя мне кажется, что всю церемонию я помню :)))
Второе - дочке 10 лет, которая оставалась дома, приснился очень насыщенный сон - что она моль, но при этом она помнит, что она моя дочь, а я за ней гоняюсь и т.п., потом просыпается во сне и плачет о моли. В общем, как у Конфуция, которому приснилось, что он бабочка. По-моему это можно отнести к воспоминаниям о внешних по отношению к нам мирах :)))
А вообще состояние волшебное, СНОВА И СНОВА БЛАГОДАРЮ за такой ОПЫТ Михаила и Ксюшу!!!
С. Альбатрос
26.09.2015, 20:27
вот вы все "дождь... гроза...." а у нас сегодня после мистерии СУХО :) хахахахаххаха
А вот это действительно феномен :D
Мне сегодня с утра сильно захотелось новых запахов, в итоге перед работой дочке на обед приготовила индейку по-восточному с японскими и китайскими ароматами, рис пряный с индийскими и какао со специями и перцем чили по-мексикански :D. Это пробило меня в последнюю неделю на рецепты разные, так что, Миша, твой пример с эгрегором кулинарии на вебинаре прямо в точку попал :). А вообще у меня запахи почему-то ассоциируются с телепортом, ну вроде как резонанс и по запаху в том числе с миром осуществляется, не знаю почему такая мысль возникла, может те участки, которые ответственны за обоняние, каким-то образом задействованы и в механизме телепортации... Кстати, когда-то читала, что альбатросы - единственные птицы с развитым обонянием и способны ориентироваться по запаху за тысячи километров, помню меня это сильно удивило, когда прочитала.
П.С. Кстати, еще о птичках. Альбатросы предпочитают летать в штормовых широтах и на границах грозовых фронтов, т. е. там, где в атмосфере больше позитроники.
Тоже думаю, что запах - особый вид резонанса, более тонкий, так сказать. Думаю, роль обоняния очень важна, не зря же оно у людей так отбито :) и так легко иногда восстанавливается. И до сих пор никто не научился запах записывать, в отличие от фото/видео и аудио информации. Хотя, например, при некоторых воспоминаниях, или других сильных резонансах начинаешь буквально чувствовать запах, без всякого возможного его источника здесь и сейчас. Аналогично и наоборот - запахи способны пробуждать самые сильные воспоминания и возбуждать давно забытые резонансы, на более глубоком уровне.
у меня тут проблема обнаружилась - я не вижу где било.
ребята кто разбирал подставку била, кто-то выносил его на улицу ? или оно могло в зале остаться? в зале пока занятие и мне не могут авторитетно ответить есть оно там или нет.
знаешь, оно похоже в зале осталось, я так прокрутил сейчас в голове весь процесс переноса инструмента в машину
я последний раз его видел, когда ногу выкручивал, дальше его кто-то снимал и куда-то поставил
весь прикол в том что в зал последним заходил я и смотрел хотя может пропустил.... и девушки не видят тоже которые там работают - если только оно как-то стоит так что никто не видит....
brailovsky
26.09.2015, 22:13
У меня отфиксировалось, что когда било сняли с перекладины, положили на стул в углу, плашмя. Выносилось или нет - не видел.
А какой сегодня салют в столице. :)
Хороший знак.
Вот кое что начало складываться в пазл.
Вебинар я еще не смотрел, но вчера вместо склада со стекловатой, я заехал прямиком в склад со специями! Как он появился в промзоне некому не ведомо.
Но важно не это! Важен запах - я люблю или уже любил готовить, и специи тоже.
По всей видимости там специи хранили и мололи наверное поскольку аромат стоял сильный. Нормальный такой аромат, но меня почему то воротило от него.
Сейчас сидел чистил овощи для запекания в горшке, ножик сам валится из рук, трясет всего. Причем попутно думаю про специи, как хорошо что перестал их применять, естесвенный вкус и аромат гораздо интреснее. Ну ладно думаю дребезг какой, итак весь день суматошный.
А тут оказвается замешан эгрегор кулинарного техникума!:)
Я почти последняя в зал заходила посмотреть не осталось ли чего (правда фокусировались на сумках или рюкзаках), но било не заметила :( С утра мало мужчин было, хорошо бы они все отозвались - если выносилось, то только мужчиной, если не вдвоем - тяжелое же...
vladmoskva
27.09.2015, 08:06
и девушки не видят тоже которые там работают - если только оно как-то стоит так что никто не видит...Пусть они посмотрят у стенок в коридорах, тамбурах и на балконе/веранде. Его могли вынести на половину, первым этапом - поставить у лестницы например.
Черная Пантера
27.09.2015, 12:53
Било нашлось :) оно так и лежало плашмя на стуле на видном месте :) его даже не передвинули. Как его администратор и другие люди не заметили - загадка :) там ведь уже несколько занятий прошло в этом зале.
Медведица тоже нашлась. Появилась.
Вчера ее не было.
Это была очень красивая мистерия, очень. Синтезатор и орган... просто космос. Ксюш, а что за мелодия была на синтезаторе?
а еще у меня был довольно необычный сон - это когда просыпаешься и понимаешь - "ахренеть! это же сейчас все реально/по настоящему было", мне "снилось", что мы находимся прямо в том зале, где проходила мистерия, в углу который справа от двери (если входишь) находилась какая-то сущность (у нее не было физического тела, но мне ее было видно, и всем остальным видимо тоже) мы вокруг нее, и Миша нам что-то про нее рассказывает - типа как на уроке биологии стоит скелет и учительница рассказывает как там что устроено
ну и вообще в ту ночь у меня было много снов, но коротких
Черная Пантера
27.09.2015, 23:47
Мелодия была просто импровизация :)
Кстати если у кого-то запись есть аудио, киньте мне пожалуйста для коллекции :)
brailovsky
29.09.2015, 15:44
Просьба, если у кого есть аудио мистерии, выложить где-нибудь и ссылочку кинуть на скачивание в личку или в ветке разместите, если это допустимо. Буду благодарен безмерно
Кстати если у кого-то запись есть аудио, киньте мне пожалуйста для коллекции :)
Присоединяюсь к просьбе :) Слышал, что кто-то и предпоследнюю мистерию писал, просил выложить, но так никто и не откликнулся.
Мне любопытно послушать, от записи мистерии не откажусь
Черная Пантера
18.10.2015, 22:05
Диктофонная запись - это совсем не то... даже вообще не то :) я, честно говоря, и не совсем понимаю, зачем кто-то записывает :)
Диктофонная запись - это совсем не то... даже вообще не то :) я, честно говоря, и не совсем понимаю, зачем кто-то записывает :)
:) Ксюш, наверное потому что, кроме ментальной составляющей, заложенной в каждую мистерию, которую запись не передает, есть собственно сама музыкальная составляющая, которую лично мне хочется переслушивать и в последствии, что я периодически с удовольствием делаю :):)
Мне любопытно послушать, от записи мистерии не откажусь
Записи актуальны только для тех кто был, распространение далее я категорически не приветствую. По ряду причин. Это закрытое действо затрагивающее участников в пространстве/времени.
Напоминаю, что в эти выходные мистерия будет с субботы на воскресенье, а не с пятницы (как обычно бывает) и начало помещения в 20-00. Иными словами начнем раньше чем обычно (реально конечно в 20-00 только заносить все начнем). Место как обычно.
И еще - декабрьские две мистерии могут "подвинуться" по датам на + день. И они будут совсем в другом месте обе. Разошлем данные о месте через список подписавшихся на мероприятие на семинарском сайте.
vladmoskva
24.10.2015, 08:47
И они будут совсем в другом месте обе. Разошлем данные о месте через список подписавшихся на мероприятие на семинарском сайте.Пинок зарегистрироваться для тех, кто это ещё не сделал :cool: Прямая ссылка на регистрацию напомню: http://event.quantummagic.org/account/signup/ (ну и сам сайт http://event.quantummagic.org/ )
Что-то по последней мистерии ни одного отзыва.. то ли всем уже приелось.. то ли никто еще не пришел в себя)))
лично я в этот раз вообще не вырубился (обычно меня либо сразу в сон, либо не сразу, но все равно до конца еще ни одну не "дослушал"), а тут даже уснуть потом долго не мог, правда в зале было душновато..
в процессе обнаружил, что у меня измененка! и это без всяких там..)) очень удивило - Михаил реально шаманит, блин!))
и мне очень нравится Ксюшина игра на синтезаторе - это очень красиво! здорово что он появился.
на следующий день было звенящее, заряженное состояние. добрался к обеду до дому, сел поработать и чувствую, на фоне внешней заряженности, внутри усталость сильную, прилег.. и вырубился до вечера, и потом еще всю ночь проспал. мало того, следующие три дня я вообще ничего делать не мог, ну никак не получалось собрать себя и сесть поработать, только вот сегодня что-то начало получаться..
кстати, от меня было несколько знакомых на этой мистерии и все мне написали, что хорошо зарядились - кто-то на кухне наконец разобрался) у кого-то занятия по йоге очень мощно прошло
vladmoskva
30.10.2015, 09:10
Само звучание было необычным, отличалось от тех, что было прошлые разы. То ли новые инструменты, то ли новая подача. Т.к. мне медведь на ухо, то более музыкальные слушатели напишут лучше отзывы. Из приземлённого - на метро успел :)
Ну я весьма очень восторжен по факту происшедшего
Расторгуев
02.11.2015, 18:32
Михаил можно дату выложить ноябрьской мистерии?
Все даты смотрите на семинарском сайте. В ноябре мистерии не будет.
Черная Пантера
16.11.2015, 15:30
Следующая мистерия будет в ночь с 4 на 5 декабря :)
Черная Пантера
16.11.2015, 17:38
Зал с 10 вечера, то есть начало где-то в 11.
Черная Пантера
18.11.2015, 02:50
Да, еще забыла написать, что в этот раз зал в другом месте, не менее колоритном :) адрес тогда вышлем.
...и еще в этот раз будет необычно, сюрприз... :)
Что там с мистерией в конце месяца и что за знаковая дата?
Черная Пантера
02.12.2015, 22:43
Мы в процессе переговоров :) по идее должно быть С 24 на 25 (рождественская ночь :) ), но позже будет более точно известно.
А как там обстоят дела с ковриками, есть свободные? :)
Тепло ли в помещение?
Черная Пантера
03.12.2015, 00:13
Все хорошо :) в смысле тепло :) но коврик, возможно, все же стоит с собой взять на всякий случай, потому что, во-первых, возможно, людей будет больше, чем обычно, и во-вторых, у них там в целом слегка раздолбайско-пофигистическое отношение ко всему, поэтому хоть они и сказали, что коврики есть, я бы перестраховалась :)
Владимирович
03.12.2015, 00:43
Мы в процессе переговоров :) по идее должно быть С 24 на 25 (рождественская ночь :) ), но позже будет более точно известно.
Стесняюсь спросить, а рождество, которое в январе, получается "неправильное" что ли ? :)
Черная Пантера
03.12.2015, 01:05
Ну дело не в том, правильное или неправильное... просто есть "раскрученные" даты, подпитываемые вниманием огромного количества людей. А в январе у нас планы другие, и мистерия туда не вписывается :) зато в декабре вполне :) и это не специально так получилось, просто раз уж есть такая возможность, то почему бы ее не использовать...
ммм...заманчиво, я в игре :)
умения кстати просьба, вы можете в завтрашней обойтись без дождя? :)
Черная Пантера
03.12.2015, 12:08
Ну... вроде зима, какой дождь? :) если только снегопад... :D
хотя нынче все возможно...
Уж лучше дождь...
Мне тут смс от МЧС пришло, с 5 по 7 ожидается ветер до 20 м/с. :)
Ещё скажите это не от мистерии. :)
Кстати, первая мистерия на тульской тоже с ветерком была...
Черная Пантера
07.12.2015, 22:04
ммм...заманчиво, я в игре :)
умения кстати просьба, вы можете в завтрашней обойтись без дождя? :)
Леш, вот ты зачем это написал, а? :) :) :)
ммм...затем что нам нужно было утром в Москву ехать, а по гололеду как-то не хочется, после дождя тем более :)
а что такое? :)
Черная Пантера
07.12.2015, 22:56
Ну ливень... :) обычный такой декабрьский ливень :) это не ты его случайно призвал таким образом, интересно :)
Мы дождь точно не планировали)
я и зимний дождь? неее...я точно его не звал :)
он наверное просто соскучился и заглянул в гости, а тут о нем еще и вспомнили, вот он и на радостях опи..., точнее решил всех порадовать своим присутствием :)
С. Альбатрос
08.12.2015, 15:07
А у нас второй день весна. Вчера на даче была, так там ромашки повырастали, уже с бутонами :), розы новые ростки дали. Вот такие нынче декабри бывают :)
Да, странные декабри... :) у нас тоже )
С. Альбатрос
08.12.2015, 15:23
А еще у нас в черте города на Свислочи бобры завелись, причем в нескольких местах. Ну это так, заодно похвастаться :)) Классно, что есть и такие изменения, сразу как-то теплее на душе становится.
да-а, бобры несут бодро!
а мистерия особенная получилась. даже и слов не подобрать.
и "сюрприз" удался!
благодарю.
ps спб, южная карелия + 5
вчера тучи, жесть ... чуть работы по разгону облаков :)
как итог (сегодня) солнце! сухо, тепло!
Черная Пантера
08.12.2015, 16:56
и "сюрприз" удался!
А что для тебя именно было сюрпризом? :) а то их в итоге несколько получилось полуспонтанно... :)
Получились интересные дуэты Маша - Михаил, Маша - Ксения.
Наблюдал развитие темы водяной орган - Термен, очень цепляет.
Ну и природные энергии, детство, энергии других миров.
Очень душевно в этот раз, спасибо.
ПС.
Маша тебе надо работать с органом дальше, что то у тебя получается уже, то ли еще будет.
Черная Пантера
11.12.2015, 13:56
Мистерия с 24 на 25 состоится и будет в новом месте с большущим залом :) в центре Москвы. Спасибо Леше :)
Зал с 22, начало примерно в 23:00.
Спасибо мне или не мне? :)
и если мне, то что я сделал? http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_confused.gif
Черная Пантера
11.12.2015, 20:43
:) нет, другому Леше, который нашел этот замечательный зал :)
тогда спасибо другому Леше за этот замечательный зал http://smiles.bbmix.ru/1162.gif
кстати зал, инфу у кого выуживать по его расположению? :) я так понимаю система оповещения на сайте для мистерий и семинаров не работает
Черная Пантера
11.12.2015, 21:47
Адрес разошлем подписавшимся, как и в прошлый раз.
Черная Пантера
11.12.2015, 21:54
Коврики, душевые, кафе - все в наличии :)
и наверное там даже тепло будет? :)
Черная Пантера
11.12.2015, 23:07
Ты прямо ясновидящий :)
ну да-ну да, главное чтоб ветра не было :)
Черная Пантера
11.12.2015, 23:57
Ты своими "не" опять сейчас что-нибудь наколдуешь :) сначала не-дождь, теперь вот не-ветер... :D
Ну так известно же, что формулировки через "не" действуют ровно наоборот :)
ведьмо4ка
12.12.2015, 11:32
ну вас:) сильный и средний ветер - в остановку:) а то и так уже тут в последнее время из-за ветра фигня всякая
как там кот из Простоквашино говорил? "погода...погода у нас хоррошая" :) :)
http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_redface.gif; http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_surprised.gif; http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif.
vladmoskva
14.12.2015, 07:20
На форуме "24.12.2015, 22:00" а на сайте "25.12.2015". Какая дата начала правильная?
Черная Пантера
14.12.2015, 09:29
24.
Правильная дата 24го, поскольку было решено перенести на рождественскую ночь.
Нужно же добавить немножко волшебства :) в мир :) (полушутка :) :) :) :) )
Дмитрий Т
14.12.2015, 14:57
Добрый день.
Подскажите есть ли какой-то вариант быть с ребенком (3,5 года) на мистерии?
Или там предполагается полная тишина(кроме музыки)?
Черная Пантера
15.12.2015, 11:57
Ну вообще там, конечно, такое медитативное-расслабленное пространство... если он у вас непоседа :) то, вероятно, это будет отвлекать других. Если же сможет более-менее тихо себя вести или, может, заснет даже, то, думаю, проблем нет... У нас в других местах на мистерии дети присутствовали, хотя они чуточку постарше были все же.
Действительно было много случаев с детьми самого разного возраста, в основном старше правда.... просто если приходите с ребенком - то это Ваша зона ответственности, если что-то пойдет не так, то вероятно придется уйти с ним, чтобы не мешать другим, все же именно предполагается полная тишина. Посторонние звуки кого-то могут очень сильно отвлекать. На последней мистерии к сожалению доносились звуки из другого зала с 1го этажа и это было заметно.... Даже сборы людей, которые не остаются до утра, а уходят после окончания мистерии обычно ощущаются как "очень громко", поскольку другая часть аудитории продолжает быть в медитативно-расслабленном состоянии. Поэтому если считаете что все пойдет в тихом варианте и готовы при необходимости выйти с ребенком - то да. Иначе наверное все же не стоит.... Просто дети тоже разные бывают, в том числе по сознанию и осознанности...
Черная Пантера
15.12.2015, 20:51
Ну кстати, когда мы играли в Стэнфорде, то за дверьми зала располагалось какое-то местное "тусовочное" место вроде кафе, и там сидели шумные компании и галдели :) и это было слышно во время "тихой" части как гул и звяканье, и я думала, что людей это сбивает. Но, как выяснилось потом, им это ничуть не мешало и даже наоборот каким-то причудливым образом сочеталось с мистерией и "возвращало в реальность" :) особенности американского менталитета :) хотя большая часть из них русские были.
Миша, Ксюша, Маша огромная благодарность вам за мистерию!
Совмещение ее с пасьянсом на мой взгляд имело очень большой эффект. У меня четкое внутреннее ощущение, что в мире произошли какие-то сдвиги в позитив. Обычно на мистерии засыпаю, а тут ну никак. Ощущение было, что энергия бурлит во всем теле :)) Еще обратила внимание на луну в окнах в потолке, мне казалось, что это в глаза свет от свечей так ярко светит, а когда открывала глаза видела, что это луна.
Совмещение ее с пасьянсом на мой взгляд имело очень большой эффект....
Обычно на мистерии засыпаю, а тут ну никак. Ощущение было, что энергия бурлит во всем теле :)) .....
Да в этот раз вообще по другому. Пасьянс и мистерия. Тоже впервые не вырубило в сон, но ИСС на протяжении всего процесса и потом... физические ощущения , что что то ворочается то в одном месте тела, то в другом, то рядом )))
Луна шикарная заглядывала в окна и традиционный для мистерии ДОЖДЬ. что-ж до февральской мистерии у зимы есть шанс, так как уже никаких сомнений дождь пойдет по графику мистерий))))
У дождя, который идет когда светит солнце есть несколько названий. Надо разобраться с названием дождя, который идет когда на небе яркая луна.
Ксюша, Маша, Миша!!!
БлагоДарю за чудесную мистерию!!!
Тоже в этот раз спалось меньше)) И самое сильное впечатление от соло Миши на хэнге - я даже не сразу поняла на чем исполняется - удивительный ритм и звук (может и раньше звучало, но я "улетала" ). Еще пол был скрипучий, но это даже прибавило некоторой уютности что-ли - как в старом доме под Рождество! И еще было странное состояние - и жарко, и холодно одновременно...
Спасибо всем, что "соучаствовали" в процессе :) Не спалось еще и потому, что я применил на мистерии что-то типа И2 но несколько иное, и довольно таки ... как бы это мягко сказать то ? усиленное.... вот так скажем.
Все дело в том что и2 и некоторые его аналоги они дают забавные эффекты насыщая как-бы пространство вокруг человека (или многих) до густоты сметаны.
Забавно было кстати как в конце все не повскакивали как часто бывает а еще несколько минут недвижимо и неслышно лежали без шороха единого :) первый раз такое :)
С. Альбатрос
26.12.2015, 00:17
Да в этот раз вообще по другому. Пасьянс и мистерия. Тоже впервые не вырубило в сон, но ИСС на протяжении всего процесса и потом... физические ощущения , что что то ворочается то в одном месте тела, то в другом, то рядом )))
Луна шикарная заглядывала в окна и традиционный для мистерии ДОЖДЬ. что-ж до февральской мистерии у зимы есть шанс, так как уже никаких сомнений дождь пойдет по графику мистерий))))
У дождя, который идет когда светит солнце есть несколько названий. Надо разобраться с названием дождя, который идет когда на небе яркая луна.
Я к сожалению, на мистерию не попала, но у нас тоже ночью светила полная луна и шел дождь :) засинхронизировалась погода :)
Читаю отзывы о мистерии 25.12,так приятно фонит:),это теплое,родное,душевное... струится прямо внутрь меня...
Добрался до компа наконец то.:)
Мистерия прошла под руководством Ксении, она настроилась буквально на первой минуте и понеслось!
Маша- "трагичность" на водяном органе, опять удалась.
Михаил - соло на хенге, супер.
И-2 - плотность энергии или энергий.
Черная Пантера
13.01.2016, 20:38
Следующая мистерия 5 февраля :)
Следующая мистерия 5 февраля :)
в 22 часа где обычно бывает
Черная Пантера
16.01.2016, 23:16
Зал с 22, сама мистерия, вероятно, в 23 начнется.
На сайт мероприятий сегодня добавлю. Мистерию и другие события :)
Черная Пантера
17.01.2016, 00:00
Кстати, кто будет в мае в Доминикане, услышит волшебную гитару saband'а в дуэте с клавишами и вообще :)
Очень сильно было, тренды точно пнули.:)
ИСС держится стойко.
Черная Пантера
07.02.2016, 00:06
В продолжение прошедшей "крылатой" мистерии хотим поделиться венецианским волшебством :)
http://m.youtube.com/watch?v=uuy5wcqdhtg
Совершенно случайно на площади оказался уличный музыкант, и у нас с ним произошло спонтанное чудесное живое действо :)
Очень сильно было, тренды точно пнули.:)
ИСС держится стойко.
абсолютно такая же картина
шикарная работа.
разогнали потоки крыльями и бубнами и вообще (!)
огромная благодарность всем причастным и участвовавшим в зале и других локациях. ...
бубны вообще моя любимая часть, а в этот раз три бубна были вообще сверх- и экстра- завораживающими в выдаваемой динамике...
Да, я еще был в сильной измененке и пнул в нее остальных :) и в зале работал трендовый и2, спец версия для "больших трендов" :) в зоне частот - мульти + аджна/вишудха.
И да, рабочим инструментом по крайней мере для меня этот раз был полюс хаоса, как некоторые заметили. Как известно их "хроник" он обладает необходимостью жестко структурировать и соблюдать закон, поэтому я был жестким слегка :) прошу извнить если кого-то этим "накрыло" слишком не по детски....
У меня забавные пост-последствия от активной работы с хаосом...
1) бесследно пропал из рюкзака лезермановский мультитул типа "wave" - со мной такое бывает, это уже 3й за 25 последних лет :) но забавно что именно в этот день...
2) ножницы которые дал для вскрытия коробок - тоже пропали :) дематериализовались....
3) я думал что сгорел терменвокс, он издавал только звуки тык-тык-тык-тык..... отложил до дома.... оказалось у него настройки съехали так, что он играл только нижнюю ноту нижней октавы :) а воспроизвести столь низкие частоты техника не могла :) короче он ушел в зону реальных частот хаоса или близких к ним! жаль я еще не настроил использование НЧ-вибро-динамиков....
терменвокс я оживил утром дома (нож и ножницы так и не нашлись).
4) зато вдруг нашелся раскладной стул пропавший еще несколько мистерий назад, от пианино, забытый Ксенией :)
5) вопреки "стандартной" ситуации почти никто не ночевал в зале, хотя опять все не сразу "включились" после конца мистерии.....
6) и наконец завершилось все это взрывом лазера в моей мастерской :) причем высокое напряжение разрядилось .... в бетонную стенку дома .... молнией, ну и блок питания рванул. Причина - видимо доля хаоса возросла в мастерской :) хаха....
зато я слегка обновил линейку браслетную....
и да, я тоже с тех пор не выхожу из ИСС :) надо заметить что я его (ИСС как настройку) еще через и2 от-тиражировал слегка :)
sheextay
07.02.2016, 13:15
Да, я еще был в сильной измененке и пнул в нее остальных :) и в зале работал трендовый и2, спец версия для "больших трендов" :) в зоне частот - мульти + аджна/вишудха.
И да, рабочим инструментом по крайней мере для меня этот раз был полюс хаоса, как некоторые заметили. Как известно их "хроник" он обладает необходимостью жестко структурировать и соблюдать закон, поэтому я был жестким слегка :) прошу извнить если кого-то этим "накрыло" слишком не по детски....
У меня забавные пост-последствия от активной работы с хаосом...
1) бесследно пропал из рюкзака лезермановский мультитул типа "wave" - со мной такое бывает, это уже 3й за 25 последних лет :) но забавно что именно в этот день...
2) ножницы которые дал для вскрытия коробок - тоже пропали :) дематериализовались....
3) я думал что сгорел терменвокс, он издавал только звуки тык-тык-тык-тык..... отложил до дома.... оказалось у него настройки съехали так, что он играл только нижнюю ноту нижней октавы :) а воспроизвести столь низкие частоты техника не могла :) короче он ушел в зону реальных частот хаоса или близких к ним! жаль я еще не настроил использование НЧ-вибро-динамиков....
терменвокс я оживил утром дома (нож и ножницы так и не нашлись).
4) зато вдруг нашелся раскладной стул пропавший еще несколько мистерий назад, от пианино, забытый Ксенией :)
5) вопреки "стандартной" ситуации почти никто не ночевал в зале, хотя опять все не сразу "включились" после конца мистерии.....
6) и наконец завершилось все это взрывом лазера в моей мастерской :) причем высокое напряжение разрядилось .... в бетонную стенку дома .... молнией, ну и блок питания рванул. Причина - видимо доля хаоса возросла в мастерской :) хаха....
зато я слегка обновил линейку браслетную....
Это я случайно дематериализовал Ваши ножницы :) когда их лучше Вам вернуть? планировал отдать при следующей встрече :)
ну вот :) ножницы материализовались :) ок, при следующей встрече :) ....
Ножик я видимо выронил из кармана рюкзака - тоже вроде ничего не обычного в материальном плане (карман был не до конца застегнут или расстегнулся за что-то цепанув), но в сумме событий вышло забавно :)
кстати не знаю как у других, а у меня ИСС так и держится :) причем теперь еще правое полушарие ощущается сильно активнутым.
С. Альбатрос
07.02.2016, 13:35
Да, судя по отзывам, хорошо поработали :) Присоединяюсь к вопросу о браслетной линейке. Крылья в ролике в сочетании с музыкой - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
2242 км в ИСС по всей центральной России - серьезная заявка на книгу рекордов Гинесса.:)
Но что делает ковшик Медведицы над самой макушкой головы (в зените) причем на востоке??
Если он всегда был на севере по горизонту.
vladmoskva
09.02.2016, 02:34
Но что делает ковшик Медведицы над самой макушкой головы (в зените) причем на востоке??
Если он всегда был на севере по горизонту.У ковшика ИСС
Да, крайняя мистерия мощная получилась.
Очень круто то, что действительно, мистерии не стоят на месте, не превращаются в "ежемесячную, очередную" и каждый раз Михаил, Ксения, Маша придумывают и привносят что-то новое.
Для меня это первая мистерия, которая стала "шаманской".
Все предыдущие были скорее "музыкальными" - т.е. это было интересно, необычно, красиво, и еще энергичное, заряженное состояние на следующий день)
А в этот раз видимо и гар-ла повлияла, и и2, и то что была просьба помочь пнуть тренды и я "попробовал принять активное участие") - могу сказать по прошествии времени, что мои тренды пнулись!) сам такого не ожидал)
В общем, мистерии это помимо всего-всего-всего еще и очень практичная штука:)
Да, крайняя мистерия мощная получилась.
Очень круто то, что действительно, мистерии не стоят на месте, не превращаются в "ежемесячную, очередную" и каждый раз Михаил, Ксения, Маша придумывают и привносят что-то новое.
Для меня это первая мистерия, которая стала "шаманской".
Все предыдущие были скорее "музыкальными" - т.е. это было интересно, необычно, красиво, и еще энергичное, заряженное состояние на следующий день)
А в этот раз видимо и гар-ла повлияла, и и2, и то что была просьба помочь пнуть тренды и я "попробовал принять активное участие") - могу сказать по прошествии времени, что мои тренды пнулись!) сам такого не ожидал)
В общем, мистерии это помимо всего-всего-всего еще и очень практичная штука:)
Безусловно, каждая мистерия - очень своеобразна и не повторяет другую. Для меня самой мощной по глубине лично вложенного состояния и максимальной выкладке возможно была та, где я "температурил" :) (которая была перед прошлым блоком 7-8-9),
На этой, после предшествующих событий, все трое и весь зал были безусловно в разогнаном и очень мощном состоянии, но я даже не могу сравнивать одни и другие разы - это соразмерно темам, состоянию мира и аудитории всегда само по себе - совершенно разные события. Глубина погружения у всех безусловно разная, как и видимая по обычным событиям результативность, но обычно, большая часть аудитории, очень глубоко включается в процессы.
Надеюсь этот раз тоже будет интересно :)
Черная Пантера
20.02.2016, 11:32
Мистерия будет 4 марта, зал с 22:00 там же, где обычно :)
Как вам такой инструмент? :)
https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q
по поводу прошедшей мистерии
во-вторых, очень мощно получилось (!!) Михаилу, Ксении и Маше большой респект и огромная благодарность (!!!) мне, например, пришло несколько новых мыслей и образов. и я их буду думать с понедельника ;) и одну даже думал сегодня, в чем у 7 (семи) со-искателей нашел созвучные резонансы и:
в-третьих, в следующий раз ожидаю , нет точнее сказать: уверен , в следующую Мистерию будет еще намного мощнее вибраций проработка , так как договорились между собой и получили одобрение Админа на добавление еще 8 приборов и 8 операторов в Мистерию под общим руководством и ментально-программным оформлением, направлением и модуляцией действа со стороны Админа...
тем кому нужно продвижение - не пропустите 01 апреля, регистрация event.quantummagic.org (http://event.quantummagic.org/)
Все участники классно поработали, всем благодарю :)
а у меня на этой мистерии телефон зарядился на одну полосочку - их всего три, и я точно помню, что еще днем была одна, а утром смотрю - две!))
Alex Formatt
10.03.2016, 19:17
На одной из мистерий поднимался вопрос, что в 16м- 17м веке «ля» закрепилось на 405-407 герц (это низкая ля-бемоль), а сейчас 440 Гц (в последнее время даже 444 Гц). Одна из версий такой "инфляции" :rolleyes: здесь -
http://pro-ladimir.livejournal.com/247772.html
поправьте немножко ссылку: pro-vladimir....
Alex Formatt
11.03.2016, 00:17
поправьте немножко ссылку: pro-vladimir....
Поправил, теперь работает
http://pro-vladimir.livejournal.com/247772.html
ну дело не только в версиях инфляции, я кстати использую на мистериях оба строя.... современный он имеет ПЛЮСЫ как раз для жесткой работы с залом - это когда нужно взять за шкирку и ага...
на Туз пик сегодняшнего весенне-равноденственного пасьянса услышал вот саамскую песенку... а думал как раз про бубны и предстоящую мистерию... поиск исполнителя дал вот https://www.youtube.com/watch?v=LpiFmZLICgM
у меня при входе домой три разных бубна ))) все ли подготовились ? репетируем ))
не в качестве спама, но в пасьянсах тоже кину ссылку
Черная Пантера
21.03.2016, 12:21
Мистерия будет 1 апреля там же в 11 (зал с 10).
На этой мистерии у нас будут экстра бубны , а на одной из последующих может еще добавятся новые вибрации - вот тут например интересные инструменты из Японии:
https://youtu.be/MUWxHnEaBT8
А пока мы будем разгонять энергии ближе к этим японцам: https://youtu.be/0xbn0-LaM8g
Они же с другого ракурса https://youtu.be/YNmXNc95ncU
Или вот еще - разные школы и ритмы, но экспрессия и потоки завихрений энергетических ... https://youtu.be/p6pXkQ6H7oQ
Строитель
30.03.2016, 17:49
Мистерия 1-2.04.16 состоится?
Мистерия 1-2.04.16 состоится?
Да :)
Строитель
31.03.2016, 21:11
Ребята и девчата!
Кто нибудь пришлите подтверждение на мистерию. На почту, или в личку
А то в первый раз то, не знаю где и во сколько !!!!
Спасибо!
.....
Кто нибудь пришлите подтверждение на мистерию. На почту, или в личку
....
Личку глянь
Строитель
04.04.2016, 13:53
Ребята и девчата!
Здравствуйте!
Спасибо огромное за бубниловку!
Почему пол ходуном ходил????
Класс!!!
Михаил, вопрос: а в следующий раз можно свой варган взять?
Благодарю!!!
Что-то давненько мистерийная коллекция не пополнялась каким-нибудь необычным инструментом..
я тут на ролик наткнулся https://www.youtube.com/watch?v=aKJvbTEnp0I который меня впечатлил, в том числе и неизвестным мне до этого инструментом. Выяснилось, что это персидский сантур, бывают еще индийские, иранские - в общем, это такие восточные гусли, которые очень красиво звучат, вот например - смотреть с 14-ой минуты https://www.youtube.com/watch?v=YZ5Iwg7wW8c а у нас из струнных только арфа, и то не всегда..
Кто как думает, впишется такая штука в мистерийный формат?
Хахахах :)
Я уже давно его приметила, даже нашла мастера, который в Москве их делает, но пока не дошли руки заказать (руки, кстати, ходят?)
Там есть нюансы в звучании между разными видами этого инструмента. Так, индийские или персидские сантуры и цимбалы звучат плоско, а английские американские дульцимеры имеют насыщенное звучание...
Вот еще пример https://youtu.be/eRg6dOwOumQ
Забавно все совпадает :)
Цимбал https://youtu.be/8UOrSm3Yxdc
Дульцимер https://youtu.be/z2rZHT_SrzA
А сантуры все таки ближе к цимбалам как правило. Но наверное есть исключения.
прикольться хотите ? :) вот есть такое https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q&list=RDGLjnHTHQBzk&index=12
(неееет, мы не будем такое делать /покупать/осваивать, чисто прикол).
и вот прикольные ребята :) на тему смешения шаманских стилей :) https://www.youtube.com/watch?v=GLjnHTHQBzk
меня цепануло и я потом залип слушать левых двух .... прет их :)
Гитариста там больше всех прёт :)
Прикольно:), а лысий, видимо, дирижер.
они там все играют однако .....
Мне показалось, что он контролирует (или ведет) процесс в целом
Показалось. Реально зажигает гитарист :) он и создатель всех этих "коллажей"-звуковых. Его много роликов на трубе. Но в целом они все 4ро слышат друг друга и сонастраиваются, просто монах делает это чуть более заметно и технично, а остальные чуть более погружены в чистый драйв.
Это на тему замечаний в том числе на наших мистериях что кто-то там ведет процесс (слышал я такие), это на самом деле не так, кого бы не касались комментарии. Мы просто друг-друга и процесс слышим и он естественно течет и каждый в нем выражает что-то свое, но оно созвучно и потому создается общий рисунок. Часто даже нет предварительной договоренности об "условно" теме, и это не мешает получит на выходе именно тематическую общую работу.
По этой причине это делается как экспромпт а не как некая домашняя репитированная заготовка, даже когда применялись условно таковые (Ксенины тексты например) то они вставляются в рисунок к месту и обладают по месту своим, специфическим, дополняющим общий тренд действием. Заранее же не известно когда и в каком месте оно прозвучит....
Вот у этих ребят даже если композиция репетированная, то в целом их прет и они слышат друг друга и сыграны, хотя в зависимости от национально-магической компоненты это и выглядит по разному внешне.
По этой же причине бубно-манию :) ввели на мистерии как часть рисунка и втянулись в нее те, кто ходит давно и как-то уже хотя бы частично ощущает часть общего рисунка, кто пробовал - тот почувствовал что это некая нагрузка для начала - попробовать быть частью целого (думаю могут подтвердить).
ведьмо4ка
28.04.2016, 19:58
и вот прикольные ребята :) на тему смешения шаманских стилей :) https://www.youtube.com/watch?v=GLjnHTHQBzk
меня цепануло и я потом залип слушать левых двух .... прет их :)
благодарю, Миша:) я тоже залипла, ахаха:):)
Если я правильно понимаю, то:
1. сначала я вписываюсь в идущий процесс и пытаюсь в нем удержаться;
2. могу удерживать себя в нем долго не уставая;
3. временами могу задавать свой такт (если чувствую, что у меня есть что добавить), пока другие "отдыхают" или вместе со всеми
или пока основной такт не трогать, а добавлять свои гармоники
Поговорки в тему: "в чужой монастырь со своими правилами не ходят", "новая метла метет по новому" - это у нас так часто встречается, негармоничный подход.
В целом примерно так :)
1 точно да
2 наверное не обязательно долго не уставать, цели как таковой такой нет, хотя когда ты в потоке то действительно не устаешь
3 да, нужно аккуратно действовать, но с другой стороны насильственно не затыкать творческие порывы как-то прозвучать как хочется, если чувствуешь рисунок звучания и весь процесс
я бы еще добавил что в целом это описано в начале "Сильмариона" Толкиена хотя это и довольно жесткая трактовка процесса :)
И поэтому надо отдавать себе отчет, что не любая "команда" может "сыграться" ну или не каждая - напрямую. Некоторые версии возможны по непрямой схеме, где кто-то может сыграться с кем-то, но не со всей группой на прямую.
vladmoskva
22.05.2016, 10:13
17-24 июня будет мистерия в честь солнцестояния/солнцеворота? Один из 4 особенных дней года. Или будет только пасьянс, а мистерии ушли на каникулы до сентября?
Мистерии будут когда это будет объявлено, про сентябрь никто ничего не говорил. Зависит от того когда мы будем в Москве и РФ, я например не думаю что народ поедет в Доминикану на мистерию или в США :) Обычно заранее объявляется о мистериях, так будет и далее. Так что вопрос не имеет смысла.
Кроме этого может поменятся как их формат так и принципы приглашения/допуска на них. Весьма вероятно что более не будет бесконтрольного входа кому-угодно. Так что рекомендую иметь запись в списке желающих на семинарском сайте. Я не уверен что буду вывешивать данные о датах тут. Впрочем возможны варианты. Поживем - увидим.
Скажем так, я думаю что далее возможно два принципиально разных варианта работы - публичный (мистерии со входом кому-угодно) и приватный ( со входом тем, кто гармонично образует не просто пассивно слушающих, но рабочее ядро ), город/страна и тысячелетие проведения ближайшей мистерии пока не назначены :)
Строитель
25.05.2016, 17:41
Здравствуйте!
А когда в Доминикане или США будет Мистерия?
Благодарю!
USA: in the middle of the june
Черная Пантера
26.05.2016, 01:05
USA: in the middle of the june
С чего бы это? :) пока не планируется, ни в США, ни где-либо еще.
Мистерии на текущий момент проводятся только в Москве, ну и соотв когда мы в ней есть. Пока ближайшие варианты - это какой-нибудь август-сентябрь.
Ни в каких других местах света мистерии не проводятся - нет возможности таскать инструментарий. Мистерии в Доминикане проводились семинарские - это совсем другое и врядли повторится ближайшие годы, да и это только для семинаристов.
В США мы проводили несколько мистерий для знакомства с местным американским .... как бы это правильно сказать социумом в зоне прослойки нашего общения. Это было по своему интересно и быть может повторим как-нибудь, но в ближайшее время таких планов точно нет. Мне очень понравился народ из Стендфорда, в отличие от давно осевших в Долине (которая силиконовая) - там живые люди, что студенты, что те что постарше, в них нет перекоса, когда работа начинается не как в Москве а с проблем на блоках в сердечной чакре, да там и заканчивается... кто-то плачет, кого-то выносит.....
Все это слишком жестко. Со студентами вышло очень приятно, я думаю можно будет повторить, но сейчас каникулы, так что не ранее осени, если совпадет по планам. Однако я не думаю что с форума туда народ набежит :) Вон Паша от себя так ни разу и не долетел, хотя ему в пределах страны :)
Опять же про Москву про август-сентябрь это если мы будем в это время в городе. Сейчас такое время, что планы более неопределенные чем обычно.
Я обязательно сообщу как появятся более определенные планы по ближайшей мистерии. Пока будем считать что лето и каникулы.
Не знаю , не знаю
В середине июня будем танцевать с бубнами ))))
Ну кто-то может будет но без нас :) Ты еще одни бубны в США себе купишь ? и чего потом с ними делать будешь ? я тебе еще один кейс для перевозки не дам :) он мне нужен будет :)
Пока могу только обещать, что лично со мной будет ездить новый хенг :) но хенг это не мистерия (когда он штучном числе) а просто импровизация....
Маракасы! Еще не были представлены на мистериях.... а вообще шеографически кто бы где ни был - сможем как с пасьянсом ритм отработать же (?)
Упрямый ....
так и запишем......!
...
это хорошо :)
Строитель
24.06.2016, 02:23
Мистерии на текущий момент проводятся только в Москве, ну и соотв когда мы в ней есть. Пока ближайшие варианты - это какой-нибудь август-сентябрь.
.....
Я обязательно сообщу как появятся более определенные планы по ближайшей мистерии. Пока будем считать что лето и каникулы.
Михаил, а в рамках летней сессии (которая вроде складывается :rolleyes:) может можно будет замистерить?
Благодарю!
на текущий момент это невозможно совершенно.
Чтобы дополнительных вопросов раньше времени не возникало, ближайшая мистерия состоится осенью, вероятно в ином формате по многим параметрам в том числе включая допуск, т/е не по идее "приходи все толпой" а по идее "приходи кто давно в теме, семинаристы, знакомые люди". Так чтобы это было клубное мероприятие своих. Место и время и оглашу заранее, еще до этого времени много.
Вероятно в ближайшее время засинхронизируем тему 789 с вечерней мистерией для участвующих местных. Вышло что много локально расположенных семинаристов. Адрес и время - уточню; Благо разница по времени с мск дает удобство проведения мистерии не очень поздно по местному времени.
(я не про москву конечно, если кто не понял, про калифорнию).
А в Москве будет возможность организовать мистерию ещё?
Да,я тоже поддерживаю предыдущего оратора.:)
Пока такой технической возможности нет на ближайшее будущее. Если и когда появится - повешу тут объявление несомненно. Сейчас и просто на это времени не очень есть. Но безусловно перерыв большой с прошлой, так что что-нибудь вероятно проведем, только вот не уверен что в Москве и не ближайшие месяцы.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot