PDA

Просмотр полной версии : График проведения ближайших семинаров.

Страницы : 1 [2]

Admin
27.07.2016, 00:47
Есть высокая вероятность, что для находящихся на время проведения семинара в мск, будет дополнение из очных практик кроме заочных в выходные дни, а для всей группы проведем его же - осенью. Таким образом общее число практик будет даже больше чем обычно (по сети + одновременно Москва + осень). Правда более точно будет понятно чуть позже, посмотрим потянет ли эта идея по числу участников, если большая часть группы будет иногородней, то из-за нескольких человек очные практики вероятно проводить не буду.

Дмитрий Т
27.07.2016, 03:24
Поэтому просьба не морочить мне голову вопросами про рассрочки.

А теперь морочить можно? :)

В связи с накоплением для И2, ждать который лизинговый по ряду причин нет возможности.
Может все-таки определить критерий - прошел погружение, купил И2 ( оплатил И2 полностью). Если все-таки не сможет потом оставшуюся сумму оплатить, временно отключить от трансляций ( для тех, кто пользуется это реальный стимул).

Admin
27.07.2016, 03:58
придумаем что-нибудь....
да. тут задавали вопросы что кто-то пока идет эпопея "сборка и2" потратил деньги на и2, реально ввиду большой разницы стоимости первой партии и прибора потом (если считать включая подарочный сессионный), я готов для таких людей оставить старую стоимость на 3 мес, если они за это время прибор выкупят, в том числе частями. Более подробно - завтра.
Я также пойму отказ от покупки и в тех случаях, где вносился аванс, попрошу дилеров его вернуть (мне авансы не доходили, кроме случаев нескольких полных оплат через некоторых дилеров, не всех).

Дмитрий Т
27.07.2016, 14:23
И2 сейчас важнее получить быстрее, по крайней мере такое у меня ощущение (Им можно нанести пользу всей семьи)
С другой стороны и семинар вещь крайне полезная. Поэтому надеялся немного на другой ход мысли.
С другой стороны, правила есть правила. В любом случае спасибо.

Admin
28.07.2016, 12:09
Ничего не понял про другой ход мысли.
Аккуратнее с нанесением пользы :) Семинар и И2 лежат в разных плоскостях, хотя и сопряженных через результаты.

Дмитрий Т
28.07.2016, 14:18
Да польза должна быть дозированная :). Особенно с учетом последний ваших экспериментов над собой.
Ход мыслей - не делать отсрочку на И2, а сделать отсрочку на семинар. ну раз этого никогда не была, наверное и нет смысла. Тоже получается фильтр.
Возможно это и есть язык жизненных обстоятельств - те кто не смогут поехать, значит им пока рано.
К примеру у меня давно намечалась крупная премия по результатам проекта, но все время её двигают, и это не какой-то обман работодателя, реальные обстоятельства. Может не просто так ... :)

Admin
28.07.2016, 21:22
Отсрочка в смысле платежа? на семинар? ну это бывает и решается индивидуально . НО не вводится в правило. И работает в каких-то разумно гибких вариантах типа половина и вторая частями позже и тд. И обычно применимо к людям известным как-то лично/очно/по форуму долго и тд.

А на и2 чего ее не делать, там вопрос просто в том, что число заказанных приборов довольно для ручной сборки существенно, и у меня поехали из-за всех этих задержек все нафиг графики не связанные с и2 и вообще не связанные с деятельностью тут, поэтому я все время и2 не могу выделять.
Что касается рассрочек на и2, то все просто очень - там этот механизм уже реализован и полностью сделан, но реальные рассрочки с минимальным стартовым платежом пойдут после того как спрос на приборы с оплатой сразу из очередников будет закрыт. Фактически система оплат и2 позволяет рисовать почти любой график оплат и любое разбиение, хоть подневное :) (ну дилерам это не удобно будет). Реализовать такой же график на семинары - я пока не вижу смысла, я не гонюсь за численностью и семинары это общественная нагрузка. Не проводить пока тоже считаю не корректным, изредка буду пытаться это делать. Ну вот при такой численности как сейчас планируется на этот (1-4), следующий 789 будет явно не ранее чем года через 2.... если тогда такое вообще будет.
Туда же (на 789) не все идут... и это корректно.
А с оплатой семинара тут все просто - я выключаю себя из других процессов на время семинара (ну с онлайн версией слабее, но все равно) и компенсирую это, рассрочка таковой компенсации будет не корректна (как массовый инструмент).

С семинаром есть еще вариант отслушать 1-2 и не идти на 3-4, хоть и маложелательный.

Admin
28.07.2016, 21:34
Иными словами ВСЕМ желающим рассрочка не дается и в целом вообще это действительно некий событийный барьер - либо достижимо либо нет. Я сам много раз через него прыгал (ну на других людей семинары были ситуации в жизни что с деньгами не идеально было, и тоже дорога и проживание и сама оплата и еще не на меня одного итд). И много раз наблюдал людей, которые с минимальным достатком решали, когда им реально нужно было это вплоть до "нашел 1000 долларов в коридоре мунициальной организации в бумажке, хозяин не нашелся.." :) - реальный случай из жизни знакомой. Поэтому я верю что если очень-очень надо, то все решится позитивно. Или пока может и не надо.

Мерлин
29.07.2016, 00:01
А будет возможность производить запись семинара (своими усилиями, либо как-то централизованно)? Просто я себя знаю и уверен, что с первого раза у меня мало что получится, в плане каких-либо практик. И ещё, можно узнать что из себя представляют сами практики? Т.е. не содержание, а чисто "технический" момент, как это будет происходить: стоя, сидя, лежа? Хочется заранее себе организовать удобное место.

PS. Конечно же, если меня допустите.. но как минимум погружение скоро собираюсь заказать

Admin
29.07.2016, 00:41
1. записи все делают кто хочет, кроме этого будет доступ к закрытым тематическим веткам тут, там есть записи и прошлых семинаров (всегда информация дается чуть иначе).
2. практики не зависят от положения тела :) есть общегрупповые, есть парные и индивидуальные.

Virtual
29.07.2016, 13:26
А возможно ещё записаться на семинар? Я запрос на указанный адрес отправил.

Admin
29.07.2016, 14:12
Можно. Там человек может не всегда он-лайн отвечать, ибо есть дел других, ответят.

Virtual
29.07.2016, 14:27
Благодарю.

Admin
29.07.2016, 18:08
Внимание. Для усиления эффекта от практик я заранее буду вывешивать семинаристам уже прошедшим 1-4, время ключевых практик, и приглашу их для участия не во всем семинаре, но для практик конкретно. За счет этого будет плюс и бонус для новых и для прошедших ранее.

Строитель
02.08.2016, 16:11
Михаил писал на ММ:

1. дисконтная система на семинвры никогда не распранялась. На погружения сделали исключение, но они не семинары все же. Дисконтная только на физ изделия (в трансляциях дисконт заложен в скидках при больших сроках покупки).
2. скидку 5% я учел указывая эту цену, базовая 400 долларов по текущему курсу, минус 5%% это 380х66 на время написания сообщения было. Ввиду круглой суммы, если курс не улетит в невыгодную для клиентов сторону я его менять не буду.
Т/е/ поскольку тут все "от дилера" то я автоматически скидку 5% учел, вообще на реальных семинарах она обычно на всех учитывается, просто те, кто не соизволил получить скидочный код и ввести его в систему (и у них в списке участников соответственно не видно дилера) бывают допрошены мною с пристрастием :) дабы название дилера своего выдали мне :) учета для.... Так что по факту все платят 380.

Сколько надо платить за семинар с 1,2,3,4 темами??? Всего 380$ , или 4х380$ =1520$?????
Благодарю!

АлексейАлександрович
02.08.2016, 17:38
1520

Admin
02.08.2016, 19:23
380 стоимость одной темы с учетом 5% скидки, число прослушиваемых тем кратно 2 (можно прослушать 1-2 или 1-4 или кто-то вот будет 3-4 слушать)

Мерлин
02.08.2016, 21:45
То есть, 4 темы = 100 т.р.? (Код с discount указал на event) А оплата будет как обычно через дилера?

Admin
02.08.2016, 23:49
4 темы=100т, код с дисконт да указывается на эвент, оплата через дилера.

Virtual
03.08.2016, 10:27
Темы 1-2 читаются вместе и идет разбивка на 2 блока по 2 выходных (с диапазоном в несколько недель между ними).

Из начальной ссылки темы. Это значит что на текущем семинаре то же сначала будет осваиваться тема 1, а потом через 2? недели тема 2?. Я правильно понял? И ещё, если темы будут с 2х недельными промежутками, то возможно частями оплатить, сначала за первую, а потом за вторую? Ессно с предоплатой. Без скидок это будет 400 usa за одну. И ещё момент по оплате, я так понял что через дилера платить (ММ)? Но там я ссылок никаких навскидку не нашёл по оплате семинаров...
P.S. Красиво у вас отсев организован, "... талантам надо помогать), бездарности пробьются сами...))".
P.S.2 И следующие семинары 1-2, 3-4 когда планируются?

Бисо
03.08.2016, 13:41
Из начальной ссылки темы. Это значит что на текущем семинаре то же сначала будет осваиваться тема 1, а потом через 2? недели тема 2?. Я правильно понял? И ещё, если темы будут с 2х недельными промежутками, то возможно частями оплатить, сначала за первую, а потом за вторую? Ессно с предоплатой. Без скидок это будет 400 usa за одну. И ещё момент по оплате, я так понял что через дилера платить (ММ)? Но там я ссылок никаких навскидку не нашёл по оплате семинаров...
P.S. Красиво у вас отсев организован, "... талантам надо помогать), бездарности пробьются сами...))".
P.S.2 И следующие семинары 1-2, 3-4 когда планируются?

Темы 1, 2, 3 и 4 будут читаться от 15-го до 21-го - одна за другой. Можно оплатить только темы 1-2 если деньги не хватит на всех 4.

Обратитесь в офис ММ за оплату.

Admin
03.08.2016, 13:48
1. Обычный график проведения семинаров, который использовался ДО вариантов проведения в городе выходные+выходные=2 темы, это неделя или 9 дней нонстопа всех 4х тем (и порою каких-то дополнений), так на большом семинаре в Тайланде шли еще темы 5 и 6, которые доступны семинаристам в записи (в том числе и новым).
Сейчас будет так же, правда без доп тем. Даты проведения всех 4х тем опубликованы выше. Никаких промежутков не будет.
Возможно посещение тем 1-2 (до середины семинара + практика в конце) без тем 3-4 (отложить их на долгое потом).
Соответственно и к онлайн разделам с записью семинаров прошлых наборов доступ тогда будет только к 1-2.

2. Отсева у нас долгое время не было, в том числе было время когда проводили "приходи бесплатно кто доехать сможет". Отсев происходит на собеседовании.
Думаю совершенно логично, что у дилера нет ссылки на оплату, поскольку она не для всех, а для прошедших собеседование только. Я так понимаю, Вы не прошли пока что (и не записывались)?
Вообще, собеседование - это крайняя упрощенная и скорая мера, ввиду того, что времени до назначенных дат оставалось мало, по новой схеме, допуск на семинар получают у погружающих (см. тему ведомые погружения), некоторые так и получили этот раз. Другим я все равно рекомендую пройти погружение как "тему ноль" для подготовки к семинару.
Но этот раз можно и без погружения получить допуск, пройдя собеседование. Или не получить. Процент отсева не велик, но далеко не ноль.

3.Следующие 1-2 и 3-4 будут никогда скорее всего.
Схема будет такая: тема 1 небольшими группами (и ведущий не я, но вполне адекватные/квалифицированные и правильные люди), а после набора с темы 1 какого-то числа желающих будет проводится 2-3-4 очно или по интернету уже на большие группы (от 20 и более человек), таким образом 2-3-4 следующий раз возможно будет через год-два или далее, или никогда, потому что я не могу прогнозировать чем буду заниматься через два года.

Virtual
03.08.2016, 14:43
Благодарю за ответ. Печально, что кто то успел (кто в теме давно), получил всё, а кто приходит заново может и пролететь как фанера, и просто так не догонишь... Деньги это то же энергия и быстро получить круглую сумму не так просто. Да конечно, если тебе это сильно нужно, то ничего невозможного нет.

saband
03.08.2016, 22:32
И ещё момент по оплате, я так понял что через дилера платить (ММ)? Но там я ссылок никаких навскидку не нашёл по оплате семинаров...

Платить через СВОЕГО дилера :) то есть там, где всегда заказываете изделия/трансляции/погружения, там и платить. Уточнил на всякий случай, потому что выглядит неоднозначно, чтобы никто не подумал, что только через указанную точку продаж всем платить надо :)

Virtual
04.08.2016, 10:30
Понял :), счаз попробую связаться по скайпу с readintheshade, а то может забракует сразу) и все мои танцы с бубном впустую))

Admin
04.08.2016, 12:55
Понял :), счаз попробую связаться по скайпу с readintheshade, а то может забракует сразу) и все мои танцы с бубном впустую))
Может случится так, что связаться получится после 5го числа, так что я бы предпочел на вашем месте копию в майл.Обычно человек назначает дату собеседования и тратит сколько-то минут или десятков минут своего времени чтобы пообщаться и понять лучше Вас.

Virtual
04.08.2016, 13:36
Ну да, я уже если честно упарился пытаться связаться. Письмо писал, время в письме не указывал, наверно правильно ответа дождаться, но пока молчание ягнят... Ваш пост немного прояснил ситуацию, просто нужно знать могу ли я принять участие и запустить механизмы далее. Ну и колотит меня слегка от нетерпения (хотя драйв сегодня присутствует).:)

Admin
04.08.2016, 20:31
А не надо парится :) это как раз прямой путь получить недопуск :) :) :) :)
Шучу, полушучу :) ...
Человек, помогающий мне с собеседования, имеет массу личных дел и это просто факультативное отвлечение на благое дело, по мере наличия времени. Учитесь ждать и быть терпеливым. Это хорошо для семинарских практик. И для прохождения собеседования.
Все должно случаться гармонично и в свое время :)

Virtual
05.08.2016, 10:02
Полностью с Вами согласен Михаил, благодарю за поддержку. Сообщение от нужного человека получил.

Admin
09.08.2016, 03:52
Хочу отметить, что в выходные мы будем проводить тест и наладку связи для группы, к этому времени я зафиксирую список согласно оплатам, т/е для того чтобы оплатить семинар через своего дилера остается эта рабочая неделя, записавшихся и прошедших собеседование или погружение - много, оплатили пока только некоторые, завтра вторник, просто.... в понедельник занятие уже, а связь надо наладить заранее, а данные для оной будут высланы только оплатившим. По вопросам оплаты - к своему дилеру. Сенкз.

Юпики
09.08.2016, 06:31
А если прошёл собеседование, но ответа о допуске, ни да, ни нет, получено не было, это все же означает, что он не получен? :)

Admin
09.08.2016, 12:24
Ваш конкретно ответ да, но ничто не мешает переспросить, если возникло недопонимание, так ведь ? :)

Юпики
09.08.2016, 16:05
Переспрашивал ) сказано было ждать ответа. Ну я и вот собственно...ждал :)

Admin
12.08.2016, 00:02
ок, я подтвердил. В некоторых случаях, человек советуется со мной.

Admin
12.08.2016, 15:18
Внимание. Всем оплатившим через дилеров я сегодня разошлю базовую информацию по проведению/прослушиванию/участию, данные для входа.
На основании информации дилеров и ваших рег. данных на семинарском сайте.
Если кто-то еще не оплатил - днем в понедельник нужно будет провести тесты по связи как-то самостоятельно, возможно кто-то поможет, ибо я буду занят почти до семинара поездками по стране....
Короче все ждите майл с инструкциями. Он будет сегодня вечером/ночером.
Завтра поставите софт, в воскресенье - проверите коллективно связь (в 21 вечера), а занятия будут с 20 вечера по Москве и до упора (будут перерывы на 10-15 мин, но заниматься будем где-то до 0 ...2 часов ночи, разные дни - по разному.
Звук и видео будут идти в двух разных программах (в одной только звук.
микрофон всем нужен! встроенного в ноут должно хватить если он дает нормальный звук в скайп и прочих звонках. Наушники - желательны.
До связи.

Admin
12.08.2016, 18:37
рассылка будет поздно, завтра поставите софт, в воскресенье проверим связь, еще раз - если кто-то будет решать вопросы оплаты в понедельник, постарайтесь все согласно инструкции настроить сами (инструкцию получите), попасть на семинар не в 20 а хотя бы на 30 минут ранее, чтобы проверить корректность звуковых настроек. Рельно это уже форсмажор, надеюсь его не будет ни у кого. Спасибо.

Admin
13.08.2016, 12:56
Господа и дамы :) всем все разослано, вечером посмотрим что у Вас получилось ( в смысле настройки/подключения). Напоминаю что вебкамера (ну сейчас есть везде вроде) обязательна, микрофон :) :) :) тоже :):) :) ... но в программах ставите его по умолчанию в мьют (перечеркнутым/выключенным).
Очень рекомендую подумать об удобных наушниках, которые можно легко держать на/в ушах много часов и не создавать дискомфорта. Без наушников разговор на двоих во время практик может вызывать эхо и будет не очень для всех.
Я постараюсь успеть к вечерней проверке связи сделать видео с демонстрацией с рабочего стола ноута, как что настраивать, но в целом там все легко и просто.

Нынешние технологии и каналы связи дают уникальные возможности :) которых ранее не было :) а вместе с сессионными катушками и пандорой получается ваааще :) аж самому приятно .... несколько лет назад я бы такое мероприятие не стал бы дистанционно никак проводить.... А тут наоборот - ощущение отличного рабочего пространства.

Брумгильда
13.08.2016, 13:33
Я как-то при установке ухитрилась совсем убить комп. У меня Убунту 14.04. Сначала у меня при установке чего то не хватило. Похоже, что мне порекомендовали поставить 16.4,т.к. появилось окно с загрузкой. Потом я сделала перезагрузку, чтобы все наладить перед обновлением, но у меня после появления на экране слова"Kubuntu" повисает черная тишина, ни на что не реагирует. Я нашла какой-то магический метод "Нажмите и удерживайте Alt + SysReq (Print Screen). Не отпуская указанных клавиш нажмите R и держите клавишу нажатой 1-2 секунды. Потом аналогичным образом последовательно нажимайте E, I, S, U и B, выжидая 1-2 секунды для каждой клавиши. " Но тоже никакой реакции. Комп с которого я пишу древний и под Виндос, вряд ли с него что-то получится. Он никакое видио вообще не тянет. Может что-то посоветуете?

vladmoskva
13.08.2016, 16:05
Он никакое видио вообще не тянетПотестируйте хоть аудио, как план "Б". Ну некоторые же успешно изучали темы по записям без видео...

Admin
13.08.2016, 17:18
ну если телефон не совсем древний (какой-нибудь андроид или эппл) то можно на телефон поставить и тимспик и зуум. Я проверял на телефоне - работает. Хотя и не очень удобно - мелоко все.

saband
13.08.2016, 20:16
Ну, возможно, имеет смысл вызвать специалиста, который разберётся с компом?

Евгений
13.08.2016, 23:17
У меня семинар уже начался без всяких Убунту-Кубунту, причем он начался в Исландии , хотя по пейзажу больше похоже на Данию.
Давали морошку и блюдо с крупной синей ягодой типа голубики, но величиной со сливу. Было море. Природа северная, пришибленная, но красиво.
Меня собственно очень волновала одна проблема, как пользуясь возросшей пластичностью мира как то продавить не знаю кого и что, чтобы ...
короче мне вставать всю неделю в районе 5 - 5:30 утра и за руль еще.
Интересно как разрулится ситуация.

Евгений
13.08.2016, 23:26
. Ну некоторые же успешно изучали темы по записям без видео...
Это будет как вечерники, заочники и школы рабочей молодежи.. корочки есть, уровень знаний ниже, опыта нет.
Надо быть в нужное время и в нужном месте с рабочей техникой, причем все проблемы решать по мере поступления, продавливая их, мир и себя.

Freedom
13.08.2016, 23:43
У меня семинар уже начался без всяких Убунту-Кубунту, причем он начался в Исландии , хотя по пейзажу больше похоже на Данию

Ой ой... Это сон такой приснился? И тебе показалось что он ознаменовал начало семинара? Почему?

Это все очень забавно, потому что последние дни у меня происходят милые и немножко удивительные совпадения связанные с Исландией :)

А кто угощал там?

Евгений
14.08.2016, 11:39
Исландия как известно родина семинаров.
Откуда она взялась совершенно не понятно, хотя может это уголок нетронутой природы пережившей катастрофу или место жительство дачников.
Угощал Михаил, так как все тусили в большом круглом панорамном кафе вписанным в ландшафт.
Все бережно, аккуратно сигнал как Исландия и сигнал скандиков там.
Сегодня все наоборот, семинар переместился в промзону под Владивостоком и потом на территорию Китайской народной республики.

saband
14.08.2016, 20:12
Исландия как известно родина семинаров.

Кому известно? Откуда?
Опять сплошной "поток сознания" пошёл вместо постов...

Брумгильда
14.08.2016, 22:05
Прошу прощенья, я вроде все наладила, но не пойму, что делать для проверки связи, куда вводить пароль от канала семинара?

Admin
14.08.2016, 22:32
Используется 2 программы. Пароль вводить во второй (тимспик) при входе на канал. В настройках там также указывается сервер.
Видео я так понял у Вас работает.

Брумгильда
15.08.2016, 17:27
А вторая программа обязательна (для работы парами) или просто дополнительная?

Admin
15.08.2016, 17:52
вторая для тем 3-4 обязательная (и может потребуется и на темах 1-2) иначе практики пролетают мимо и как без практик???? возьмите ноут у кого-нибудь на неделю....виндовый на котором все работает да и все.

Admin
17.08.2016, 13:40
Семинаристам ранее прошедшим темы 1-2 и не посещающим сейчас семинар опубликована информация в семинарской теме о сегодняшней практике, в которой участие могут принять все желающие ранее прошедшие тему 2 (если влезут). Лимит 50 человек вместе с уже посещающими. Информация на семинарской ветке.

Virtual
22.08.2016, 10:40
Дайте уже ж доступ группе в семинарские темы то.

Admin
23.08.2016, 01:36
Не бухтите.... я даже список семинаристов не высылал Андрею и только завтра до этого руки могут дойти. Я и так неделю на семинар положил в самое загруженное время.

PS результат последней пратики вчера оказался настолько эффективен и магичен и вполне и более чем материален что я даже сам не был готов к такому повороту событий ... я про не семинарские а помощь по заявке, но это в закрытом разделе опишем. Уж потерпите .

Virtual
23.08.2016, 09:53
Если нужно, подождём.

Virtual
26.08.2016, 11:00
Может нужно новую тему в разделе семинаров ввести, или в семинарском общении, по поводу наших еженедельных(?) встреч в интернете. И кстати, когда начинаем? В эти выходные будет техническая возможность?

Admin
26.08.2016, 12:53
И вот может НУЖНО такие вопросы задавать прямо там а не в открытом разделе ? :) можно тему, нужно тему. В воскресенье вечером опять проведем совместные практики. Примерно в таком же формате.

Admin
01.09.2016, 14:13
на всякий случай:
1) в ближайшее время мы добавим секцию для записи на тему 1 (без темы2) чтобы сформировать список желающих на отдельно 1 тему, при наборе небольшой (человек 10) группы которых ее можно будет провести (преподавателем буду не я). После набора некоей толпы прошедших 1, откроем запись на 2-3-4 (вести буду я).
2) вывесим также с открытой датой эвент (я все это про http://event.quantummagic.org/) на темы 7-8-9 с учетом новых прослушавших 1-2-3-4. я задумаюсь о проведении 7-8-9 если с списке будет около 15+ реальных желающих.
3) для тех семинаристов кто не читает семинарский раздел на всякий случай напомню, что практики сейчас проходят регулярно по воскресеньям. В это тоже будет думаю. Подробности в семинарском разделе.

патрик
08.01.2017, 10:39
При регистрации своего профиля как участника в 1-ой семинарской теме, допустил ошибку в написании имени. Это страшно ?Нужно перерегистрировать и исправить эту букву ?(почта и другие данные верны) или так покатит??:)

Admin
08.01.2017, 18:48
Так прокатит. Главное чтобы по почте с Вами связаться можно было.

патрик
08.01.2017, 19:50
Благодарю.C почтой все ок:)

Admin
09.01.2017, 07:29
Запись закроем где-то за неделю до, чтобы было время у ведущих "поработать" со списком. Допуск всем не гарантирую, принцип "отсеивания" по мнению нескольких операторов был всегда в той или иной степени. Это просто мера поддержания наиболее рабочей обстановки на семинаре, если кого-то фильтр не пропустит - не сердчайте и это не значит что с вами что-то не так, просто быть может не в это время и не этот раз. При чтении каждой персоны читается не только человек сколько как на него повляет прохождение семинара и как он впишется в группу. Спасибо за понимание! :)

Admin
09.01.2017, 07:31
Поскольку ближайшая тема у нас не 1, а 9:) ну точнее 789, начинающаяся с 9й :), то:
- я разослал всем кто подал заявку общую инфу.
- в конце недели вышлю доступ (будет не та же комната что для общих практик).
Пожалуйста проверьте почту и отпишитесь по ходу процесса. Спасибо.

АлексейАлександрович
09.01.2017, 10:59
У меня какой-то глюк на эвенте. Не могу со своего профиля записаться на тему 1, запись на нее не отображается... В моем аккаунте два профиля, со второго (жены) записаться получается, с моего почему-то нет... Подскажите пож-та в чем может быть дело?

Авов
09.01.2017, 14:06
Правильно понял,если на почту не пришло смс,то меня "фильтр не пропустил"?

Admin
09.01.2017, 17:40
стоп-стоп-стоп :)
1. не знаю почему с другого профиля записаться не получается, это к сабанду. Простейшее решение сделать еще один аккаунт наверное. Хотя должно получаться.
2. смс ходят фигово. на этапе регистрации. К "фильтру" не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. Они рассылаются через соответствующий сервис, качество которого стало сильно хуже за последние 2 года (с момента когда он был включен как способ рассылки контрольных смс). Телефоны учитываются даже не подтвержденные, но они нужны для очных и прочих ситуаций, когда емайлом не обойтись, при интернет варианте проведения смс не рассылаются.
Фильтрация по списку - дело ручное и будет проводится непосредственно ближе к семинару. Если инструкцию за день до проверки связи не получите НА ЕМАЙЛ, то вероятно с фильтром проблемы.... весьма вероятно что все фильтр пройдут, но я счел нужным предупредить. Я пока список ведущему не передавал даже - за нафига раз он пополняется пока в реальном времени. Запись закроем - отдам список.

Строитель
10.01.2017, 01:32
Поскольку ближайшая тема у нас не 1, а 9:) ну точнее 789, начинающаяся с 9й :), то:
- я разослал всем кто подал заявку общую инфу.
- в конце недели вышлю доступ (будет не та же комната что для общих практик).
Пожалуйста проверьте почту и отпишитесь по ходу процесса. Спасибо.

Заявку не евенте делал, а инфа не приходила:o

Admin
10.01.2017, 01:59
Какая не приходила? письмо пришло (в последние сутки)? отправлено на емайл который указан на эвенте.... судя по тому что народ отправил ответы - многим дошло.
Другая инфа была ТУТ (на форуме) с просьбой подтвердить даты(возможность участия). Часть людей написала что ок, а часть -промолчало....

АлексейАлександрович
10.01.2017, 17:46
У меня какой-то глюк на эвенте. Не могу со своего профиля записаться на тему 1, запись на нее не отображается... В моем аккаунте два профиля, со второго (жены) записаться получается, с моего почему-то нет... Подскажите пож-та в чем может быть дело?

Создал короче третий профиль, глючный удалил. Теперь все нормально.

vladmoskva
10.01.2017, 21:09
9я тема раньше была бесплатной. Теперь она стала платной, или останется бесплатной (точнее бонусом к 7+8)? Про платность 9й на форуме раньше не писалось, а в емайле написано "либо все три 789"???

Admin
10.01.2017, 21:16
емайл этот вопрос полностью имхо освещает. Тема один раз давалась бесплатно, далее будет платной, ввиду того, что практики по ней нагрузочные в том числе для ведущего и она одна из самых опасных из этой троицы тем. Во фразе про порционную оплату трех пар выходных это прямо затронуто как ни читай ее :)

Admin
10.01.2017, 21:17
Т/е можно оплачивать первую пару, обе пары, или все три, включая еще не назначенную на даты, либо в любом ином сочетании (главное чтобы ДО начала очередной пары дней оплата была актуальной и дилер сообщил о факте таковой).
Вроде все тут достаточно понятно. Повторяющим, как обычно, 20%.

Admin
10.01.2017, 22:12
Да, в связи с тем, что я почти круглосуточно занят, а еще иногда надо бы вроде хоть немного заглядывать сюда :) я не могу сказать пока точно когда будет 3й блок 789. Т/е это может быть конец февраля или начало марта. Может быть середина февраля, но вероятность меньше такая. Число выходных, которые я готов выколоть на семинар и прочие вещи лимитировано. Т/е буду смотреть по ситуации и напишу всем участникам с опросом про взаимноудобные выходные. Тут дилема, ибо я полагая что дальше нагрузка будет больше и мне будет больше не до семинаров. Поэтому сильно постараюсь не затягивать но и сразу вслед первым двум выходным не выйдет

Admin
14.01.2017, 00:02
Господа семинаристы 789. Данные по входу будут высланы к у утру субботы (у вас уже поздно а я занят пока до вечера тут). В целом все кто пользовался зумом - просто другая комната для входа, проблем со связью быть не должно. Я просто только агрегировал от дилеров данные кто участвует. Если кто-то до 11 утра по мск субботы не получит от меня письмо - обратитесь в почту (у всех прошедших 1-4 должна быть) или скайп/телеграм. Начало первой части 789 в 21 по мск суббота. 14 января.

Admin
14.01.2017, 12:02
Разослано. Если у кого-то не стоит зум или есть вопросы иного плана учтите, что я перед семинаром отосплюсь все же, 789 нагрузочные темы, а значит по мск проснусь ближе к семинару. Успехов.

saband
27.02.2017, 23:46
На семинарском сайте обновлено расписание. Для участия в семинарах регистрация там обязательна.

Oleksiy
28.02.2017, 00:29
Вопрос по добалению в профиль супруги... Для получения скидки на супругу необходимо загрузить подтверждающие документы. А если гражданский союз, так сказать? :)

Иван
28.02.2017, 01:01
На семинарском сайте обновлено расписание. Для участия в семинарах регистрация там обязательна.
для тех кто не помнит - это http://event.quantummagic.org

Иван Славов
28.02.2017, 02:16
С Бисо обсуждали, есть возможность, чтоб он и если что-то возникнет и я, будем переводить синхронно на оба языка - для неуверенных в владением русского болгар, но желающих пройти бесплатную часть первой семинарской - 8 и 9того апреля - чтоб те болгары произносили те слова для вхождения в ЛМ на болгарском, а Бисо /и если возникнет необходимость и я/ будет переводить на русском, чтоб все присуствующие понимали.

Вопрос - такое допустимо?

Насколько понимаю не будет много людей с Болгарию, т.е. таким образом "языковая нагрузка" не будет большая, если будет вообще, для присуствующих.
Спасибо.
p.s. лучше делать такие вещи с подготовленного ведущего /как Лолита, примерно/, имеющего опыта за своей спиной, поэтому и выбран такой вариант /чтоб не возникали "казусы"/.

Admin
28.02.2017, 02:42
Вопрос по добалению в профиль супруги... Для получения скидки на супругу необходимо загрузить подтверждающие документы. А если гражданский союз, так сказать? :)
Ну загрузите совместное фото :) к примеру :) Функционал сайта делался давно, с тех пор многое изменилось. Я например НЕ СОБИРАЮСЬ массово тратить свое время на ведение семинаров, а когда эвент делался - то серьезно думал об этом, причем о выездной версии (тот же Тайланд например). А теперь кто же туда доедет то?????? единицы.... и то это пока, а далее как будет вообще не ясно. Опасаюсь что еще хуже.

Иван Славов
28.02.2017, 10:28
А народ сможет понять о чем ведущий говорит в реальном времени?
У меня возражений нет, приглашайте желающих участвовать.
Спасибо. Да, должно быть понятно без перевода большинство информации.

Иван Славов
01.03.2017, 12:49
Тут еще один момент, который возникнет перед регистрации-проведения семинара первой бесплатной части. Некоторые люди не зарегистрированные на квантуме, т.е. не имеют никнейм здесь. Это тоже обязательный шаг? Или как?
Примерно есть пару-тройку знакомых с Россию тоже, которым я порекомендовал присуствовать на бесплатной части. У них тоже нет регистрация на квантуме, могу дать список с их имен /те которые проявляют интерес, т.е. возможно их присуствие/ несколько дней перед проведении семинара. Для тех, которые дам данные - могу гарантировать, что реально заинтересованные /ну читали Фрай как минимум/, а не тролей или какие нибудь мешающие процесса самого семинара. Ну у них Пандора Блэк не будет, так как не знакомые с вещи здесь, а я не хочу навязывать ничего никому.
Также и про болгар, у которых нет регистрация здесь - с Бисо можем собрать список с их никнеймов /или имен/, с которыми они зарегистрировались на евент.квантуммагик /пока интерес проявляют пару человек/. Болгарам рекомендовано сделать Пандорам Блэк-лайт.

saband
01.03.2017, 22:16
Регистрация на форуме не является обязательным условием.

Oleksiy
06.03.2017, 10:00
Еще понудю :) ....
Скидка дается на супругу/супруга только в случае прохождения одной темы одновременно? Или есть варианты (какие?)? :)

Allmaz
25.05.2017, 22:42
Подскажите,достаточно ли прослушивания бесплатного семинара по теме 1 для доступа к семинару 12 по безопасности? Очень нужно!

saband
25.05.2017, 22:59
Подскажите,достаточно ли прослушивания бесплатного семинара по теме 1 для доступа к семинару 12 по безопасности? Очень нужно!

Нет.

orestych
27.05.2017, 22:00
Добрый вечер, друзья. У меня 12 тема и ссылка на вход на нее были сегодня до обеда в личном кабинете на http://event.quantummagic.org , а сейчас почему-то ничего нет.
Попасть туда не могу. Можете помочь?

Виталий Гинзбург
21.04.2021, 09:11
Добрый день. Последние сообщения в этой ветке датируются 2017 годом. А где публикуются новости по семинарским темам в 2021 году?
Спасибо

Petr99
21.04.2021, 10:45
Из телеграмм-канала:
Семинар тема 18. Перестроение кокона/личная сила/энергетическое целительство/причины недостаточной эффективности других практик. Состоится 15-16 мая
ценник стандартный, допуск для всех с прослушанной темой1. Очень рекомендую тем, кто активно работает с погружениями и тем, кто слушал тему 17 и ждет ее продолжения (которое будет как отдельный материал). Семинар добавлен на семинарский сайт, можно регистрироваться. По текущему курсу в рублях будет 29т, рекомендую оплатить пораньше, ибо если что-то начнется с курсом резкое ввиду внешнеполитических и прочих процессов я ближе к дате могу стоимость для неоплативших скорректировать.

vladmoskva
22.04.2021, 13:11
https://t.me/qm_undermind

Виталий Гинзбург
22.04.2021, 16:37
Благодарю ! Разобрался с вопросом, спасибо за подсказки!

kleopatra
27.06.2021, 03:08
Здраствуйте !
У меня есть запрос:
Откуда могу скачать уже прослушивание Темы - 17 и 18.
Спасибо.

Бисо
27.06.2021, 22:02
Откуда могу скачать уже прослушивание Темы - 17 и 18.

В профильные ветки есть ссылки для скачивания аудиофайлов.

Slava
11.08.2024, 19:08
Когда будут новые обучающие семинары, которые проходили раньше?

Бисо
11.08.2024, 21:42
Когда будут новые обучающие семинары, которые проходили раньше?

Насколько я знаю, в ближайшее время повторение старых семинаров не планируется.

https://event.quantummagic.org/