Вход

Просмотр полной версии : График проведения ближайших семинаров.

Страницы : [1] 2

Admin
12.09.2015, 01:40
Внимание, я ставлю новый семинарский график на запись. График появится на семинарском сайте к завтрашнему утру, что позволит производить запись себя на семинары.
Стоимость остается прежней. Но для большинства тем место проведения будет Москва (будут исключения). Режим проведения - разбивка на выходные.
Поэтому темы разбиты на части по 2 пары выходных или по 3 пары выходных.
Темы 1-2 читаются вместе и идет разбивка на 2 блока по 2 выходных (с диапазоном в несколько недель между ними).
Темы 3-4 читаются вместе и идет разбивка на 2 блока по 2 выходных (аналогично)
Темы 7-8-9 читаются в 3 двухдневных блока из выходных.
Темы 5-6 доступны для аудио-прослушивания исходя из записи сделанной в прошлом году и пока читаться вновь не будут.
Тема 10 будет читаться 2го-10го января в Доминикане, для тех кто прослушал хотя бы 1-4 темы.
В ближайшее время (завтра утром) я опубликую их на семинарском сайте, будет возможность отметиться для записи. Возможна отмена любого блока если не наберется народ. Точной можно пока считать только тему 10 (там вроде уже группа набирается).
Поскольку я отправил даты тем на согласование помещения только сегодня, возможны сдвиги по датам в ближайшие дни, пока мне не подтвердили еще даты (но скорее всего они останутся на эти дни). По доминикане я сейчас опубликую отдельное сообщение, просьба заранее ничего не бронировать до подтверждения
Темы 3-4 и 7-8-9 зависимы от предшествующих. Иными словами 3-4 можно слушать после 1-2, а 7-8-9 после 1-2-3-4.

Admin
12.09.2015, 07:16
График мероприятий (окончательно будет подтвержден в ближайшие дни, также то состоится ли каждый конкретный семинар будет зависеть от числа записавшихся).
26-27 сентября, Москва, 1-2 тема 1 часть
3-4 октября, Москва, 7-8-9я тема
24-25го октября 1-2я тема 2я часть
28-29 ноября 3-4 тема 1я часть
5-6 декабря 7-8-9 тема 2я часть
19-20 декабря 3-4 тема 2я часть
27-28 февраля 1-2 тема 1 я часть
5-6 марта 7-8-9 тема 3я часть
26-27 марта 1-2 тема 2я часть

семейные скидки, скидки для ранее прослушавших темы действуют. Оплачивать можно только блок, который слушаете или всю тему целиком. Рассрочки я более не предоставляю, но за счет оплаты блока можно оплатить 50% и вторую половину позже, при прослушивании 2й части. Аналогично для тем 7-8-9 можно делить на трети. Ах да, важное дополнение, тема 9 читается только вместе с 7-8 и является бесплатной хотя пожалуй она для кого-то может быть ценее 7-8.
Описание тем последует.

brailovsky
12.09.2015, 14:23
Помещение на семинары в Москве арендуется на дневное время? Искать не москвичам где остановится на ночь с субботы на воскресенье или нонстопом?

Admin
12.09.2015, 19:46
Да, в случае 10й темы мы будем рекомендовать конкретные варианты дешевого и достаточно комфортного проживания (я ориентируюсь на 500 за двуместный но пока не уверен, надо уточнить сколько людей будет, чтобы идти с запросом, ровно год назад вышло 250 за неделю как раз в разгар сезона, по самолетам там выходит так, что прилет в Санто-Доминго дешевле всего 1го января (я думаю это переживаемо - утренний вылет, можно просто после отмечания в аэропорт ну кто из мск). Там самая низкая цена. А обратный 13 или 14 января. получится день на расслабится перед (и войти в правильное семинарское состояние), и день 2-3 дня после. Кроме этого сама тема будет проходить в ненапряженном темпе, потому что дней есть много и там сама обстановка расслабленная.
Да указанная выше цена это один из вариантов жилых комплексов 300-500 метров от берега и 10 минут до городка/магазинов вдоль пляжа. Без питания. Поскольку фрукты дешевые(точнее супердешевые) и рекомендуема фруктово сыроедческая диета то это не является проблемой и можно кооперироваться в смысле закупки, подвезти что-то на машине - там совсем близко.

Собственно по 10й теме расшифровка содержимого темы:
На прошлых темах (1-4) мы рассматривали техники работы с личными мирами, техники защиты себя и своей операторской зоны и задач в мире и многое другое.
В 10й теме мы рассматрим немного и используем на практике потоки энергии разного качества и потоки времени(как энергии и субстанции) текущие вне и внутри этого и других миров. Поучимся слегка учитывать это и использовать как рабочий материал.
Билеты просьба брать только до СД (или добираться долго или автобусами с пересадкой в столице).
Также согласовывайте бронирование заранее, надо чтобы тут по размещению проблем не возникло - все же высокий сезон самый.
Надеюсь зато что это очень удобное время для многих.

Admin
12.09.2015, 19:49
Помещение на семинары в Москве арендуется на дневное время? Искать не москвичам где остановится на ночь с субботы на воскресенье или нонстопом?
да, только дневное время. В случае московских семинаров мы помощь в размещении не оказываем.
Кстати у выездных при их дороговизне есть несомненный плюс - вечерние мистерии и прочие полезные штуки выездного семинара.... но пока это только тема 10. На выездные другой критерий рентабельности всего мероприятия, при текущем курсе многие просто себе не могут позволить, приходится это отложить до лучших так сказать....
если будет запрос - подумаем что с этим делать.

С Москвой тут ситуация такая, что у кого-то родственники есть или проверенные варианты остановится, а кто-то просто москвичи или ближнее подмосковье.

Admin
12.09.2015, 19:50
Реально я еще не ставил точный по часам график на московские семинары но обычно это 2 3х часовых блока с перерывом 15-30 минут на кофе/чай/туалет в середине каждого (т/е/ в итоге выходит 3:15 ... 3:30 продолжительностью) и с перерывом на обед между. при этом я все равно рекомендую перед семинаром и во время оного облегченное по возможности питание.
Думаю на обед поставим 1:30, там есть куда сходить в том числе с более-менее легким питанием или с собой принести можно.
Это я к планированию дня.

Admin
12.09.2015, 20:17
Да, мы также составили план встреч для семинаристов прослушавших базовые темы (1-2), они будут проходить примерно каждый месяц.

Расторгуев
12.09.2015, 20:54
Михаил при таком графике 7-9 темы прослушать не получится, не состыковка там по времени.Можно сделать так чтобы можно было раз в месяц приезжать и так постепенно все темы пройти?

vladmoskva
12.09.2015, 22:25
можно просто после отмечания в аэропорт ну кто из мскЕсть рейс 8:45 утра из Москвы 31 декабря. Какого отмечания? Если речь об AF, то на 1 января рейсов нет (рейсы со стыковками 17 часов [попадос на транзитную визу] или двумя стыковками Амстердам+Париж не считаем). Т.е. отмечание получается 18:25 31.12 в Санто-Доминго узким кругом прилетевших :) ?

saband
12.09.2015, 23:11
Не, это фиговый вариант, останавливаться в Санто Доминго на ночь я никому не советую :) Можно, конечно, попробовать трансфер для группы организовать...

brailovsky
13.09.2015, 00:42
Поскольку я отправил даты тем на согласование помещения только сегодня, возможны сдвиги по датам в ближайшие дни, пока мне не подтвердили еще даты (но скорее всего они останутся на эти дни).
Похоже место проведения семинара известно (с большой долей вероятности :) ). Просьба сообщить (в личку или любым другим способом на усмотрение :) ). Чтобы прикинуть бюджетные варианты ночевки неподалеку заранее. Есть вариант "родственники", но в области.. и после семинара тащиться в такую даль как-то не очень...
TIA:)

Admin
13.09.2015, 02:26
Михаил при таком графике 7-9 темы прослушать не получится, не состыковка там по времени.Можно сделать так чтобы можно было раз в месяц приезжать и так постепенно все темы пройти?
Я не собираюсь менять график, точнее не имею такой возможности. У меня есть свои планы и в остальное время я занят и в большинстве случаев еще и не в Москве.
Слушайте часть 7-9 а остаток потом, когда они будут в графике второй раз или ждите второго раза.

Admin
13.09.2015, 02:29
Не, это фиговый вариант, останавливаться в Санто Доминго на ночь я никому не советую :) Можно, конечно, попробовать трансфер для группы организовать...
Пару джипов народа я с рейса заберу, или джип и минивен. По минимальной цене если народ прилетит одним рейсом.
Т/е/ тариф разделится на всех, у меня 3х рядный и второй такой же (ну или минивен таксиста тоже трехрядный, можно найти 4х рядный при той же базовой стоимости). Это из СД.

Natalia
13.09.2015, 11:44
Про московские семинары.
Я москвичка, мне хочется помочь не москвичам с ночёвкой, но семья у меня большая и уверена что они все будут против чужих (сектантов:)) дома. Но иногда бывает что все куда-нибудь уезжают. Поэтому, когда кто-нибудь соберётся и эконом.варианта не найдёт пишите, вдруг удача будет на нашей стороне.

Владимирович
13.09.2015, 16:07
Natalia, спасибо за доброту и самоотверженность по отношению к сектантам :) !!!
Будет еще хорошо, если у Вас вдруг появится информация о бюджетном варианте ночлега и Вы запостите ее сюда... :)

Арго
13.09.2015, 21:13
рейс 1 января Aeroflot SU100
вылет 9:50 SVO Москва Шереметьево, перелет 10 ч. 45 мин.
прилет 12:35 JFK Нью-Йорк Джон Ф Кеннеди

Пересадка в аэропорту, Длительное ожидание Пересадка 5 ч. 25 мин.

jetBlue, рейс B69
вылет 18:00 JFK Нью-Йорк Джон Ф Кеннеди перелет 3 ч. 51 мин.
прилет 22:51 SDQ Санто Доминго Лас Америкас Пункт назначения

Прибытие: 1 января 2016 г. Время в пути: 20 ч. 01 мин.

Арго
13.09.2015, 21:13
Как далеко ехать из Санто Доминго до места назначения ?

saband
13.09.2015, 21:38
Для рейсов через США нужна виза США. У них нет понятия транзитной зоны вообще. Т.е. если визы США нет - забудьте :)

От Санто Доминго до места - около трех с половиной - четырех часов на автобусе, на машине - часа два - два с половиной.

vladmoskva
13.09.2015, 21:40
JFK Нью-Йорк Джон Ф КеннедиТранзитная виза в США нужна! (а лучше туристическая т.к. стоит столько же). Время+деньги+вероятность отказа!
В Европе не нужна транзитная виза (если один аэропорт и транзитная зона ночью не закрыта как в Дюссельдорфе). Из Москвы (без США, без долгих стыковок, не более 1 стыковки) самое дешёвое и быстрое это AirFrance. Такси от СД до семинара стоит почти 200$ в 1 конец (обратно можно автобусом [дёшево и удобно, проверено лично], туда на автобус не успеваем). Для экономии давайте скучкуемся (кто из Мск) на 1 рейс, например этот (самый дешёвый и быстрый):

Туда:
Четверг 31 Декабрь 2015
10:20 Москва (SVO)
стыковка 12:25 Париж (CDG) AF4899/14:00 Париж (CDG)
18:25 Санто-Доминго AF734
~23:30 мы уже в отельном кафе отмечаем НГ! :D:p;)

Обратно:
Четверг 14 Январь 2016
20:50 Санто-Доминго
стыковка 10:20 (15.01.2016) Париж (CDG) AF733/12:05 (+1) Париж (CDG)
17:45 (15.01.2016) Москва (SVO) AF4426

90 629 рублей туда+обратно включая все налоги, цена действительна до 23:59мск вторника (в ночь со вторника на среду курсы валют меняются).

vladmoskva
13.09.2015, 22:17
Будет еще хорошо, если у Вас вдруг появится информация о бюджетном варианте ночлегаМожно у меня на даче, человек 7 туда влезет, со спальниками на полу 9. До метро на электричке минут 45 - это не всех может устроить по времени.Есть вариант "родственники", но в области.. и после семинара тащиться в такую даль как-то не очень...Ну Вам значит этот вариант не интересен. Хотя область области рознь, есть и 2 часа до Москвы область.

vladmoskva
13.09.2015, 22:36
По доминикане я сейчас опубликую отдельное сообщение, просьба заранее ничего не бронировать до подтвержденияПодтверждени е уже есть? Если нет, то когда оно будет?

Admin
14.09.2015, 08:23
Как далеко ехать из Санто Доминго до места назначения ?
из сд до места назначения ехать 2 часа (чуть меньше обычно если на машине).

Admin
14.09.2015, 08:25
Подтверждение уже есть? Если нет, то когда оно будет?
ну будем считать что семинар в любом случае состоится а вот по ценам жилья подтверждение будет чуть позже после формирования списка участников.
да, 31го я сам еду из аэропорта, а 2го еду еще раз в аэропорт.

Admin
14.09.2015, 08:29
Похоже место проведения семинара известно (с большой долей вероятности :) ). Просьба сообщить (в личку или любым другим способом на усмотрение :) ). Чтобы прикинуть бюджетные варианты ночевки неподалеку заранее. Есть вариант "родственники", но в области.. и после семинара тащиться в такую даль как-то не очень...
TIA:)
Кольцевая ветка метро; Думаю отовсюду удобно. Конкретное место не принципиально, хотя это район автозаводской.

Admin
14.09.2015, 08:43
Natalia, спасибо за доброту и самоотверженность по отношению к сектантам :) !!!
Будет еще хорошо, если у Вас вдруг появится информация о бюджетном варианте ночлега и Вы запостите ее сюда... :)
Ну бюджетные варианты ранее в городе в принципе были (или относительно бюджетные). Просто их искать надо. Думаю яндекс и отзывы....
кстати один из экономичных способов добраться до столицы из откуда-нибудь - бла-бла-кар https://www.blablacar.ru/
у меня сотрудник недавно доехал из Харькова за очень разумную сумму и исключительно вовремя (поезда удобного не было);

Владимирович
14.09.2015, 08:51
Спасибо, учтем ! :) А начало семинара утром во сколько? Чтобы прикинуть на чем добираться до Москвы...

Admin
14.09.2015, 08:51
Я добавил 10ю на семинарский сайт, просьба записываться, да, там в ближ думаю сутки возникнет возможность выбирать возможность совместного проживания в номере. И вероятно потребуется как было с таем некоторая предоплата номеров + копия брони билета чтобы убедится что едете (нам нужно будет договорится о расселении зная сколько народа и побронировать его).

Admin
14.09.2015, 10:37
1. наврал. до вечера там нет возможности подписаться на темы (баг на сайте, Андрей исправит ближе к вечеру). Как исправит просьба начать заполнять свои так сказать планы туда.
2. в московской версии думаю начало будет в 10 и окончание около 19

saband
15.09.2015, 04:44
Можно регистрироваться.

vladmoskva
15.09.2015, 07:34
Тема 10 будет читаться 2го-10гоНа сайте написано с 3го по 10е.2го еду еще раз в аэропортНу значит начало 3го и те, кто вылетают 1го из Европы и через США успеют долететь.

Admin
16.09.2015, 12:48
На сайте написано с 3го по 10е.Ну значит начало 3го и те, кто вылетают 1го из Европы и через США успеют долететь.
ну пока я не вижу чтобы там толпа летела из европы и сша :)
короче машина 31 и 2го на после айрфренса будет, если народу будет больше, чем на одну машину - тоже будет. Это от столицы.

Admin
16.09.2015, 12:53
я видимо попрошу все же перед бронированием билетов на тему 10 писать мне майл/личку. от дат и прочего зависит как мы будем решать вопросы с размещением :)

Далее, народ, темы 1-2 в сентябре я читаю если там наберется сколько-то народа, если не наберется, я заменю блок 2 тем 1-2 на блок 1 тем 1-2 сдвинув расписание.
Поэтому если кто собирается туда - сайт уже позволяет сделать регистрацию - сделайте ее пожалуйста.

brailovsky
16.09.2015, 13:12
Далее, народ, темы 1-2 в сентябре я читаю если там наберется сколько-то народа, если не наберется, я заменю блок 2 тем 1-2 на блок 1 тем 1-2 сдвинув расписание.
Поэтому если кто собирается туда - сайт уже позволяет сделать регистрацию - сделайте ее пожалуйста.
Может назначить deadline дату по этому вопросу? Времени немного осталось, а билеты даже на внутренние рейсы лучше брать заранее:)

gpiento
17.09.2015, 01:23
В мероприятии "Семинарские темы 1-2, второй блок 24.10.2015–25.09.2015" есть очепятка в месяце...

И в "Звуковая мистерия 24 октября 24.10.2015–25.10.2015" разве она не с пятницы на субботу проходит, т.е. 23-24 октября...

vladmoskva
17.09.2015, 16:11
В мероприятии "Звуковая мистерия 24 октября 24.10.2015–25.10.2015" разве она не с пятницы на субботу проходит, т.е. 23-24 октября...обычно с пятницы на субботу, но в октябре с субботы на воскресенье, это исключение из правила. Это не ошибка.

АндрейКо
18.09.2015, 01:44
обычно с пятницы на субботу, но в октябре с субботы на воскресенье, это исключение из правила. Это не ошибка.
А просто съездить на одну мистерию с субботы на воскресенье возможно?

Freedom
18.09.2015, 02:00
Да, можно съездить на одну мистерию :)

Admin
18.09.2015, 18:05
темы 1-2 в сентябре читаться будут на 100% в достаточно малой правда группе. Билеты можно брать.

Admin
18.09.2015, 18:07
Мистерии.
Опечатка не влияет на проведение и да не важно на одну или на когда первый раз - они самодостаточные и друг с другом не связаны. Но октябрьская с субботы на воскресенье, остальные пока все пятничные по апрель включительно. По октябрю зал подтвержден с 20 вечера, реальное начало будет примерно с 21:30

Admin
19.09.2015, 01:32
на 10ю тему самолет просьба никому не выкупать! с высокой вероятностью из-за форс-мажора у группы участников тему перенесем на другие числа.

vladmoskva
19.09.2015, 16:13
тему перенесем на другие числа.Но место останется то же?

VladiMa
19.09.2015, 22:13
Надеюсь, что место
тоже, нам здесь из Штатов совсем близко, а конкретные даты ждем

Admin
21.09.2015, 08:03
Но место останется то же?
планируется именно так. Я жутко извиняюсь за эту накладку, введу правило "зеленого" семафора - буду вешать сюда и на семинарский сайт подтверждение набора группы и прочих параметров согласования места.

В данном случае все было хорошо и согласновано как с участниками так и на месте и возник массовый дребезг с двух сторон вместе с отваливанием места размещения плюс 60% участников с этих дат ..... бывает.... следовало несколько позже сообщить сюда.

Admin
21.09.2015, 08:07
Надеюсь, что место
тоже, нам здесь из Штатов совсем близко, а конкретные даты ждем
Ага :) кого-то давно не было :)
Я предполагаю, что это будет март или апрель. В течении некоторого времени оставлю даты открытыми, сообщу. Я так понимаю что 1 или 2 человека взяли билеты кроме тех кто вынужден был отменить поездку на декабрь - их безусловно можно будет поменять на новые даты. Потери учтем при оплате.

vladmoskva
21.09.2015, 08:38
В течении некоторого времени оставлю даты открытыми, сообщу...поменять на новые даты.Поменять на новые даты дешевле, проще и быстрее чем сдать+купить, если конечно новые даты будут известны до начала-середины декабря?

Admin
21.09.2015, 08:40
Семинар темы 1-2 1й блок на выходных 26-27го сентября, как я уже писал ТОЧНО СОСТОИТСЯ по графику и плану.

Каждый семинарист может получить скидку 5% в рамках скидочной системы для физиизделий для этого генерируется код на скидку, внутри интерфейса системы.
Код создает привязку к дилеру (уже не изменяемую) по которой дилер также получает бонусы. Скидка 5% пожизненная при указании данного кода.

Информация о месте проведения будет разослана по емайлам указанным при регистрации на http://event.quantummagic.org/
время начала 10утра, метро Автозаводсткая, кто был на последних встречах пользователей тот в курсе где проводится.
окончание около 19ти часов.

brailovsky
21.09.2015, 19:26
Как будет выглядеть разбивка тем на 2а блока? Можно подробнее на примере 1-2 тем?

vladmoskva
21.09.2015, 20:15
Как будет выглядеть разбивка тем на 2а блока? Можно подробнее на примере 1-2 тем?Разбивка по ходу может меняться, зависит от усвоения материала группой и уровня группы. Прошлые разы так было. Образец расписания читайте в архиве тайского семинара (тут: http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=15&postcount=2 ). Например сб до обеда тема 1, после обеда тема 2, вс утро опять тема 1. Типа шахматного порядка, но не строго. И вообще каждый семинар по своему творческий и уникальный, потому народ на повторы и ходит.

vladmoskva
21.09.2015, 20:17
Михаил, по ценам новичкам так?
1я+2я=900$(450$/блок), 3я+4я=800$(400$/блок), 7я+8я+9я[бесплатная]=800$(267$/блок), 10я=400$?т.е. надбавка 100$ только на 1ю тему идёт?

vladmoskva
21.09.2015, 20:37
1я-2я = 2 блока
3я-4я = 2 блока
7я-8я-9я = 3 блока.
10я = 1 блок, но большой и не в Москве :)

brailovsky
21.09.2015, 21:15
Разбивка по ходу может меняться, зависит от усвоения материала группой и уровня группы. Прошлые разы так было. Образец расписания читайте в архиве тайского семинара (тут: http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=15&postcount=2 ).

Спрашиваю потому как 1-2 дня между блоками это одно, а несколько недель (почти месяц) - совсем другое, не растерять бы :) Видимо с домашним заданием?!:D

vladmoskva
21.09.2015, 22:08
Видимо с домашним заданием?!1) Конечно с домашним заданием, и не с одним. Тогда не растеряется. Но практики нужно регулярно делать и после окончания семинаров, восстановительные например - долгосрочные.
2) Первая практика первой темы всегда повторяется на последнем занятии первой темы.

Admin
23.09.2015, 16:13
В целом тема 1 могла бы войти в пару дней а тема 2 в пару других, но эффективнее именно их "смешивание", домашнее задание и повтор. Обычно на длинных семинарах я конец первой темы отношу на конец 7-9дневки, получается что он после паузы. А сами темы (все) сделаны для того, чтобы использовать их повседневно. Какой смысл идти, если потом не использовать ? они же для повседневной жизни все 4. Ну точнее все 10. Ну еще с 7-9-10 я могу поверить что кто-то может не каждый день использовать хотя тоже.....

Admin
23.09.2015, 16:16
Как будет выглядеть разбивка тем на 2а блока? Можно подробнее на примере 1-2 тем?
Будет выглядеть так, чтобы материал усвоился хорошо. :)
когда мы делаем 4 темы сразу (или как в прошлом тае было 6 тем сразу, в этот раз еще был факультатив куска 9й темы в маслово), то они смешиваются в непрерывный и единый материал. При разбивке на блоки будет больше времени на практики самостоятельнные и группой.

Admin
23.09.2015, 16:18
Михаил, по ценам новичкам так?
т.е. надбавка 100$ только на 1ю тему идёт?
В варианте "городских" занятий с темами по блокам я не ставил надбавку на 1ю тему и все темы стоят 400 кроме бесплатных. Так что твои предположения верны, только 1-2 блоки 1-2 тем по 400 и это указано по идее на семинарском сайте (просто там еще интерфейс не до конца доведен чтобы это было удобно видеть).

В вариантах выездных длинных семинаров тема 1 дается более интенсивно в рамках других тем (поскольку разбивка не такая и там она по прежнему будет стоить 500. Правда пока таких вариантов проведения в графике нет. Но это не значит, что не будет.

Admin
23.09.2015, 16:20
10ю тему по предварительному согласованию с рядом участников ставим на майские праздники в доминикане.
Точные даты назову в течении месяца думаю. И более они менятся не будут. Так будет большинству удобно организационно и там кончится один высокий сезон (киты в феврале-марте) и не начнется другой (американцы со второй недели мая почему-то считаются высоким).

vladmoskva
23.09.2015, 16:34
поскольку разбивка не такая и там она по прежнему будет стоить 500В Тае 500 было из-за включения орг-составляющей +100$, а не интенсивности. Ну по факту все +100$ на фрукты ушли, а то и больше :)10ю тему по предварительному согласованию с рядом участников ставим на майские праздники в доминикане.Присоединяюсь к этому ряду, я тоже за майские. Оба прошлых раза тоже было на майские - уже традиция ;)

Admin
24.09.2015, 15:01
Ну орг составляющая была связана в том числе с тем, что мы не смогли многое учесть заранее. Поэтому на нее может и больше ушло из оплаты (как и на многое другое), но это не влияло на принцип по которому цены формировались.
Формировались они из понимания что первая тема более значимая и вплетена в практики других тем и что вообще каждая тема стоит 500, но по факту при прослушивании стопкой на каждую следующую скидка и выходили они по 400.
Здесь у нас график в разбивку пошел и говорить сразу человек берет все 4 или по очереди - уже стало трудно. Работа в таком графике пройдет не меньшая, но я решил сделать скидку и на тему 1, ввиду других условий преподавания материала.
ЗЫ ты уж мне то не рассказывай почему я те или иные цены на тай ставил :)

Admin
24.09.2015, 15:03
Про майские учту, сообщу как будут точные даты

Admin
24.09.2015, 15:04
Записавшимся на темы 1-2 первый блок завтра днем вышлю инструкции по проезду, впрочем кто уже бывал на пользовательских встречах последних то приходить туда же, а какой конкретно зал на месте будет понятно.

blaze
25.09.2015, 09:38
Как хорошо что на майские перенеслась Доминикана :)

Admin
25.09.2015, 18:57
При регистрации на семинарском сайте необходимо указывать реальные ФИО а не ники (например для списков на проходную).

Admin
25.09.2015, 18:57
Я имею ввиду соотв графу профиля

Admin
25.09.2015, 22:01
я семинаристам отправил информацию, проверьте почту, у некоторых снесло в "спам". Место встречи 10 утра где встречи с пользователями.

Admin
26.09.2015, 14:55
Вот забавы забавные - пропали 3 семинариста :) по пути на семинар :) Я бы не хотел, чтобы не усложнять процесс, вводить для всех безоговорочную авансовую систему, тем более график проведения зависит от числа записавшихся и авансы тогда могут подвисать. Но вероятно придется сделать разбивку и у тех кто первый раз и не имеет галочки "человек ответственный" сделать обязательный аванс и только по нему засчитывать запись на семинар ... Зато пришли люди, которые не планировались, им повезло, этот раз тема один дается не как обычно :) :) :)

Admin
26.09.2015, 14:56
я хочу подчеркнуть - если Вы записываетесь на семинар, а потом не планируете на него прийти (планы меняются), то стоит отменить запись.

Алекс
26.09.2015, 21:39
на эвенте есть некоторые не точности

Семинарские темы 1-2, второй блок
24.10.2015–25.09.2015
Встреча семинаристов (после тем 1-4)
29.10.2015–29.09.2015

Admin
30.09.2015, 00:29
Напоминаю, что завтра встреча с семинаристами, я на ней буду. Место обычное где встречи с пользователями.
Обсудим график практик и самостоятельных занятий и прочие полезности. В дальнейшем я думаю эти встречи возможно как и очные встречи с пользователями сделать дву-полюсными. В смысле совместить очку и онлайн :) но не завтра. Там нужно будет чуть по лучше с технической точки зрения это продумать.

Алексей
30.09.2015, 00:40
А во сколько по времени? и сколько стоит участие?
на семинарском сайте почему то этих данных нету

brailovsky
30.09.2015, 00:53
Было бы здОрово сделать аудио встречи (если допустимо) и выложить в семинарской ветке. Буду признателен и думаю, что не я один :)

Admin
30.09.2015, 12:31
А во сколько по времени? и сколько стоит участие?
на семинарском сайте почему то этих данных нету
КАК так нету? есть. Встреча семинаристов для прослушавших темы 1-4.
БЕСПЛАТНО.
С 19-00 до 21-00 как встречи с пользователями. Только что проверил, в списке семинарского сайта оно есть.

Встреча семинаристов (практики для прослушавших темы 1-4)
30.09.2015

Admin
30.09.2015, 12:36
Отмечаю также, что в эти выходные состоится первый блок из трех блоков тем 7-8-9. Всем записавшимся вышлю дополнительную информацию сегодня-завтра.
Для остальных - тема читается для прошедших 1-4. Точнее темы.

9 - это примеры сборки подэгрегориальных магических машин/ специфика работы с ними / их операторами / влияние на мир / техника безопасности / включенность таковых в обще-мировые процессы.
7-8 - это техники влияния на кокон человека через физический мир включая геометрию макро/микро уровня в строении атомов и эфирных образований. Техники применяемые для программирвоания тела минуя социум. Техники отстройки от стороннего влияния и восстановления себя

Admin
30.09.2015, 12:38
На 7-8 идет также часть пояснений почему работают некоторые штуки вроде ксенона и что можно делать на основе понимания механизмов работы подобия и влияние на тело и кокон таких механизмов. Поясняется реальная природа работы таких штук как гомеопатия и содержание микроэлементов в теле. И поясняется как это можно использовать для своих нужд в гораздо более мощной форме.

Алексей
30.09.2015, 12:48
КАК так нету? есть. Встреча семинаристов для прослушавших темы 1-4.
БЕСПЛАТНО.
С 19-00 до 21-00 как встречи с пользователями. Только что проверил, в списке семинарского сайта оно есть.

Встреча семинаристов (практики для прослушавших темы 1-4)
30.09.2015

Сама запись о встрече есть)
а вот время где там показывается - я в упор не вижу
стоимость - да 0р, но и на мистерии тоже стоимость 0р отображается, однако это не совсем так)) - поэтому и уточнил.

кимили
30.09.2015, 16:16
да, встреча-семинар на сей раз оказался совсем... "другой"!
что есть- то есть.
группа- более, чем кулуарная и автор-ведущий плотно (более чем плотно) вложился в работу с нами.( есть с чем сравнить: маслово-1, тай, маслово-2, а теперь и автозавод-1 :))
благодарим!
ps рекомендую всем, кто уже был на семинарах МШ. каждый раз по-новому! и новые аспекты лм проявляются. практики идут снова по-другому, глубже и мощнее.
тем, кто не был(ещё): очень странно:) в др- 11часов+3часа на такси,
в тай- снова 11 часов+5 часов на авто(такси), маслово- 250км от мкад, а тут- опачки- и на месте))

Ромашка
30.09.2015, 20:10
Я записана на какое-то количество встреч, мистерий, семинары, но мне не приходят уведомления:confused:

gpiento
01.10.2015, 01:11
Мне тоже не приходят уведомления. :confused:

brailovsky
01.10.2015, 12:37
Мне тоже не приходят уведомления. :confused:

Я записана на какое-то количество встреч, мистерий, семинары, но мне не приходят уведомления:confused:

Видимо, функционал пока запущен не весь. Есть смысл заглядывать почаще :)

brailovsky
01.10.2015, 12:44
Поддерживаю мнение кимили, в посте выше :) Впечатления от семинара более чем положительные. Не имею возможности сравнить с форматами уже прошедших семинаров, но этот прошел очень мощно, в бодром режиме без лишних пауз и инфопакеты, загруженные Михаилом, распаковываются до сих пор :D Если кто еще думает - не думайте! Нужно ехать! Оно того стоит :)

Admin
02.10.2015, 11:08
Сама запись о встрече есть)
а вот время где там показывается - я в упор не вижу
стоимость - да 0р, но и на мистерии тоже стоимость 0р отображается, однако это не совсем так)) - поэтому и уточнил.
на мистерии стоимость должна отображаться 1000р в стоимости размещения (я по крайней мере ставил там такую).
время вроде ставил, надо еще допилить интерфейс и то как все это показывается.

Admin
02.10.2015, 11:10
Уведомления на сегодня рассылаются в ручном режиме, когда я считаю это актуальным. Мы добавим в профайл номер сотового и будем его обязательно туда требовать вводить. И будем делать еще смс-напоминания. Но это чуть позже. Пока я напоминаю что завтра темы 7-8-9 :)
На самом деле при отправке по списку (уведомления) периодически в гмайле и прочих местах попадают в спам.

Admin
02.10.2015, 11:13
да, встреча-семинар на сей раз оказался совсем... "другой"!
что есть- то есть.
группа- более, чем кулуарная и автор-ведущий плотно (более чем плотно) вложился в работу с нами.( есть с чем сравнить: маслово-1, тай, маслово-2, а теперь и автозавод-1 :))
благодарим!
ps рекомендую всем, кто уже был на семинарах МШ. каждый раз по-новому! и новые аспекты лм проявляются. практики идут снова по-другому, глубже и мощнее.
тем, кто не был(ещё): очень странно:) в др- 11часов+3часа на такси,
в тай- снова 11 часов+5 часов на авто(такси), маслово- 250км от мкад, а тут- опачки- и на месте))
люди по природе своей.... :)
ладно....
дело то не в месте, некоторые приезжают, а потом все равно не применяют полученное на практике и еще жалуются что у них что-то там в жизни не так идет.

vladmoskva
02.10.2015, 11:46
FAQ по 7-8-9 темам:
1) Начало 10:00, окончание 19:00.
2) 250 долларов на одни выходные или 16 500 рублями.
3) ПАСПОРТ или права при себе иметь, пропускной режим.
4) Этаж 5й. Адрес Михаил пришлёт каждому, кто записался на http://event.quantummagic.org (не забывайте записываться на http://event.quantummagic.org !) адрес там же, где проходили последние вебинаро-лекции и встречи с Михаилом.
5) Отсрочек/кредитов теперь нет. Бывалых это тоже касается, не только новичков. То, что сумму можно дробить на 3 блока, и так рассрочка.

Admin
02.10.2015, 12:38
1. Тариф.
Считается из "базы" что тема стоит 400 долларов, 9я (кстати для многих будет самой интересной хотя 7-8 куда интереснее но их сложнее осмыслить) - бесплатна.
Таким образом 400+400+0 за три темы.
Темы идут 3 пары выходных. Поэтому делим на три, получаем 266,666666 долларов за выходные округяем до десятков. Для тех кто указал промо-код своего дилера 250 долларов.
Кто не указал - я буду все равно требовать признаться кто дилер :) и брат 250 долларов. Кто не признается - буду брать 260 :) :) :) :) :) :) :)
оплату в рублях считаем исходя из курса например тут http://www.rbc.ru/
округлив его в сторону ближайшего целого числа рублей, чтобы не считать копейки. получится 66 и итог 16500. (или 17160 для непризнавшихся кто дилер).
Оплачивать можно как сразу все три порции тем, так и частями по выходным.
Думаю сумма более чем адекватная и подъемная. Поэтому просьба не морочить мне голову вопросами про рассрочки.

Тем, у кого висит аванс с прошлых раз - не забыть мне сказать, чтобы я отметил (размер аванса не совпадает с порцией на 1ни выходные и меньше чем полная оплата).

Просьба заранее подписываться на участие в теме, мы подаем список на проходную. Там пустят (по паспорту или правам) и тех, кого в списке нет, но это не правильный способ. Тем более я все равно буду отмечать потом всех. В дальнейшем, если кто-то не записался и пришел, возможны накладки с размером аудитории (мы планируем под точный размер группы, обычно помещение с запасом, но...), поэтому и по другим причинам, я оставляю за собой право отказать в случае если подписки не было.
Кроме этого в конкретном случае занятие может проходить и в другом месте или вообще в нестандартном формате. Поэтому гарантия того, что Вы на него попадете - подписка на семинарском сайте.
В ближайшее время там будет, как я уже говорил, поле для ввода мобильного в профайл, мы будем использовать его для смс уведомлений.
Спасибо за понимание.

Admin
02.10.2015, 13:17
Уважаемым участникам тем 7-8-9 - Я отправил информационное письмо, если не дошло/не видно - поищите в спаме. Оно отправлено на адреса указанные при регистрации на семинарском сайте.

Admin
02.10.2015, 13:21
Дополнительное пояснение про промо-код/указание дилера.
Промокод вводится ОДИН РАЗ на семинарском сайте. Дает право на 5% скидку на все семинары. Однозначно привязывает Вас к своему дилеру (для внутреннего учета). Кто пользуется разными дилерами одновременно - это повод определится кого Вы больше "любите". Промокод(код на скидку) легко получить на сайте учета изделий/скидок http://discount.quantummagic.org/ в своем личном кабинете (там кнопочка есть) и скопировать на семинарский сайт.
Если у Вас дисконт карты нескольких дилеров -определитесь кому Вы делаете этот "подарок".
Если Вы по какой-то причине не хотите указывать дилера укажите это лично в рамках разговора перед семинаром с пояснениями почему :)
Надеюсь этим я вопросы по скидке снял.

vladmoskva
02.10.2015, 13:23
1) Дошло и даже не в спам.
2) Вагон "первый вагон от центра", из метро налево, дальше по ЯндексКартам. А то для не москвичей ты мудрёно про вестибюли написал :)

Admin
02.10.2015, 14:34
Да немного переборщил.... автопилот.Выход налево, далее первый перекресток налево, здание с другой стороны дороги, там где дорога сразу после начинает поворачивать. :)

saband
02.10.2015, 22:18
Тут небольшая техническая несостыковка вышла :) На данный момент, промокод нужно вводить при каждой записи на каждый семинар.

Admin
04.10.2015, 14:44
Я не вешаю адрес публично (удалил сообщение). За картинки с панорамы спасибо, но считаю что в качестве легкого разумного фильтра так лучше.

vladmoskva
04.10.2015, 15:30
На будущее: если участник не смог приехать на первый день семинара субботы, то на второй день воскресенья приезжать нельзя т.к. уже прошёл большой набор практик в субботу и группа далеко ушла. Это вроде очевидная вещь, но лучше написать т.к. два прецедента уже было.

blaze
06.10.2015, 14:55
а на девятую тему можно прийти?

AVi
06.10.2015, 15:00
Девятую тему уже отчитали.

vladmoskva
06.10.2015, 19:05
Девятую тему уже отчитали.Причём отчитали полностью :) Т.е. даже на часть уже нельзя.

vladmoskva
18.10.2015, 11:10
Исчерпывающий алгоритм, который должен прекратить поток однотипных вопросов:

На 3-4 темы без тем 1-2 НЕЛЬЗЯ
На 7-9 темы без тем 1-2-3-4 НЕЛЬЗЯ
На 10ю тему без тем 1-2-3-4 НЕЛЬЗЯ
На второй/третий блок тем X-Y без первого блока тем X-Y нельзя
На третий блок тем X-Y без второго блока тем X-Y нельзя
На второй день любого блока без первого дня этого блока нельзя

Надеюсь, что так даже не программистам понятно будет :)

Admin
22.10.2015, 14:27
К тому что написал Влад вероятно следует добавить вот что:
темы объединенные в блоки, пусть и читаются в разные выходные, но фактически являются единым информационным целым.
Выделить где там тема 1 а где тема 2 или где тема 7 а где 9 и где 8 - очень тяжело.

В целом блоки тем 1-2 и 3-4 (по две пары выходных там и там) рассчитаны безусловно на взаимозаменяемость. Они чаще буду в графике проведения и если кто-то был например на 1-2 а потом не успел на вторые выходные, то можно дослушать продолжение 1-2 в другой раз, на это рассчитано. Хотя с другой стороны КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО делать это со своей же группой. Причина в том, что каждый раз темы даются немного по разному, граница данного материала между выходными может проходить в разном месте для разных версий прочтения. Иными словами один раз может быть больше темы 2 например в в первую пару выходных, а второй раз может быть иначе.

Тем не менее для тем 1-2 и 3-4 замена второй пары выходных на следующую какую-то по ходу истории принципиально допускается.

С темами 7-8-9 все тоже примерно так же, но там еще сложнее. И при возможности лучше слушать все это подряд, как читается.
Выделить отдельную тему из 3х и вовсе не возможно никак и не будет возможно.

Admin
22.10.2015, 14:33
Это я в том числе к тому, что напоминаю, в ближайшие выходные блок2 тем 1-2.
Прослушавших темы 1-2 на коммерческих семинарах этого года (тайланд/подмосковье) можно посетить блок 2 со стандартной скидкой (оплата 20% за повторное прослушивание, оплата только блока2, т/е/ полстоимости и от нее 20%). В основном будет тема2 и ее практики + завершение темы 1 дополнительной групповой практикой.

Admin
22.10.2015, 14:35
Также, 29го числа будет встреча с семинаристами. Записавшихся я дополнительно уведомлю/напомню через емайл-напоминалку. Мы работаем над автоматической смс напоминалкой, в связи с которой семинарский сайт теперь хочет от всех зарегистрировавшихся ввести и подтвердить свои телефоны.

vladmoskva
24.10.2015, 05:24
Мы работаем над автоматической смс напоминалкой, в связи с которой семинарский сайт теперь хочет от всех зарегистрировавшихся ввести и подтвердить свои телефоны.Знаю несколько людей, которые форум не читают (хотят, но некогда) или читают раз в месяц. А телефон с ними ежедневно под рукой, значит СМС они сразу увидят.

Admin
28.10.2015, 10:34
Влад, вот ты иногда пишешь сообщения, которые более походят на спам. Вот например если висит объявление уже о регистрации на семинарском сайте, зачем писать дополнения с ссылками на него? или вот это ????
Ты мне хочешь добавить работы по удалению не несущих смысл сообщений?
Зачем нужны смс - я знаю.
А кто не читает форум - это ИХ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Если им нужно что=то - они будут читать. А если не очень нужно, то ну и....

vladmoskva
30.10.2015, 09:14
Пример: на вчерашней встрече семинаристов было 8 человек т.к. ты не рассылал с семинарского сайта ни емайлов, ни смсов. А когда я рассылки делал, то приходило человек 12-16, т.е. в 1,5-2 раза больше. Если приходили, то нужно.

Алекс
30.10.2015, 23:08
Влад, не оценивай однобоко
я вот считаю, что вчерашняя встреча была в разы эффективней всех предыдущих и от количества людей это никак не зависит (скорее от качества ;))
если человеку действительно нужно, он придет и без смс

vladmoskva
31.10.2015, 02:13
Убедили ;) Да, было по-домашнему уютно. Сонастройка даже лучше была, чем раньше.
Если человеку работа/дела важнее форума, то значит он ещё крепко в системе сидит. Не надо ни за кем бегать и пытаться спасти мир, иногда хочется помочь всем, но уже всё реже. Я лучше спасу свою голову от тараканов, их там пока больше, чем жучков в ящике :D

brailovsky
31.10.2015, 12:15
Если человеку работа/дела важнее форума, то значит он ещё крепко в системе сидит.

Значить это может что угодно, Влад. Давай будем более мягкими конструкциями оперировать :)

Admin
01.11.2015, 23:11
Значить это может что угодно, Влад. Давай будем более мягкими конструкциями оперировать :)
Совершенно верно. С какого перепоя нужно оценивать процессы и дела других ?

Admin
01.11.2015, 23:16
Пример: на вчерашней встрече семинаристов было 8 человек т.к. ты не рассылал с семинарского сайта ни емайлов, ни смсов. А когда я рассылки делал, то приходило человек 12-16, т.е. в 1,5-2 раза больше. Если приходили, то нужно.
Ага, и потом мне человек ндцать сказали/написали/пожаловались что ты их затрахал до печенок своим спамом. Поэтому они вообще стали игнорировать их. Вот и сравни сколько реальных людей (кому это реально нужно) было на 7-8-9 и сколько их было бы если б я не отменил тему летом - раза в 3-4 разница не в твою пользу. Ты добил аудиторию и эффективность подобных встреч своим подходом до минимальной результативности. Так что лучше так 7 чем по другому 15.
Не суди по процессам людей и тем более по моим процессам со своей колокольни. Посчитаю нужным - сделаю рассылку.
Не посчитал - не сделал. Предполагаю что тут об этом тем более тебе и тем более в такой форме писать более чем не уместно.Предлагаю в очень грубой форме прекратить искусственное прокачивание данных тем своими сообщениями. В альтернативу предлагаю бан на форуме на некоторый срок. Я серьезно. Твои сообщения четко имеют определенный окрас. Он читается далеко не только мной. О чем тебе мягко написали выше. А я написал не мягко. Потому что утомило.

Admin
11.11.2015, 21:40
Я прошу меня извинить за то, что не успел сегодня отменить очную встречу методом рассылки/объявления на сайтах.
Получился классический тренинг по анекдоту "куда и когда приходить знаете сами" :) те, кто словил сигнал, вероятно не пришел.
А если серьезно - я очень извиняюсь за срыв традиционной встречи с пользователями - непредвиденные обстоятельства. Надеюсь более не повторится, по крайней мере без оповещения.

PS на самом деле то, что я не повесил тему вебинара / напоминание про мероприятие тут, фактически означало внеплановую ситуацию, поскольку оба события традиционно происходят синхронно...
Зато я порадую всех рядом скидочных новостей и просто новостей. Думаю приятных. Но это в другой теме :) Начинаются, как это традиционно называется во все времена года "летние скидки" :) т/е/ летние новогодние скидки :)

Галкина
14.11.2015, 00:12
сегодня увидела в графике встреч, вывешенном в офисе артефактов, что 26 ноября планируется встреча семинаристов, но на сайте мероприятий такой встречи нет. Уточните пожалуйста, она будет или нет?

Admin
27.11.2015, 18:10
1. я сообщаю что отменяю завтрашний семинар 3-4 в связи с малым числом народа (личные уведомления разослал).
Извиняюсь что сделал отмену настолько близко к дате проведения.
Судя по списку потенциальных участников это никого далее мск задеть не могло.
2. по встрече семинаристов - я ее в графике мероприятий от себя вижу( и артефактам в график отправлял), а вот точную методику определения числа собирающегося прийти народа - не знаю. Я технически на ней быть не планировал ( я не собираюсь бывать на всех встречах семинаристов), про остальных сказать пока не могу.
Вероятно стоит всех приучить к версии такой - что если в записавшихся на мероприятие нет какой-то критической массы людей, то оно отменяется.
Андрей, выдай пожалуйста доступ к списку записавшихся участников не только Артефактам, но еще и Лолите.
Да, в мое отсутствие на встречах Лолита назначена за старшую....
А вот почему не видно встречи на сайте - это к Сабанду.
Факт же моего присутствия или отсутствия на конкретной встрече я не хочу раскрывать заранее, чтобы не шли в зависимости от этого.
Встречи они не со мной а друг с другом в рамках практик/тренировок в первую очередь.

Admin
27.11.2015, 18:10
Дополнение. 19-20 числа вместо 2го блока 3-4 будет НОВЫЙ 1й блок 1-2 тем!

Admin
27.11.2015, 18:16
Встреча с пользователями 2го декабря состоится, тема и комната вебинара будут объявлены позже.

Admin
02.12.2015, 01:23
Тема "Активатор", ссылка на комнату для вебинаров будет опубликована завтра, очное место встречи - не изменно...

Admin
23.12.2015, 14:13
Внимание! Напоминаю, что мистерия пройдет с четверга на пятницу, иными словами - завтра вечером, время начала аренды помещения 22:00.
НОВЫЙ адрес (на эту конкретно мистерию) разошлю сегодня вечером по адресам в подписке на мистерию эту и на мистерию без даты.
Проверяйте емайл, если не получите - смотрите в спаме или спросите "соседа" :)
Разошлю до 0 часов.

Далее, в связи с тем, что ЗАВТРА вечером - Мистерия, встреча семинаристов (плановая) с 24 переносится на 25е число вечер! состоится в помещении где ЭК (первая дверь слева). Начало как обычно в 19-00. Буду.

saband
13.01.2016, 21:32
Я сделал рассылку для участников, зарегистрированных на тему 10 на сайте мероприятий. Если не получили - проверьте папку "Спам", могло свалиться туда. В рассылке важная информация по проживанию и орг. вопросам, так что, если вы хотели принять участие и почему-то не зарегистрировались на мероприятие, либо отменили подписку - то очень зря :)

Мерлин
18.01.2016, 01:08
Здравствуйте. А на 27-28 февраля (1-2 тема) график в силе? Где можно узнать цены и записаться?

saband
18.01.2016, 02:52
http://event.quantummagic.org/

Edward
24.01.2016, 23:07
а записи тем 1-4 есть? я живу в не России и нет возможности приехать. Но в Доминикану хотел приехать

saband
25.01.2016, 01:30
Записи есть у участников, но только для их личного пользования, и распространять их в интернете запрещено. Изучение тем 1-4 только очное. В ДР, насколько мне известно, темы 1-4 в ближайшее время не планируются.

Admin
26.01.2016, 03:03
при текущей ситуации темы 1-4 будут читаться только очно и только в Москве, возможно летом будет подмосковье, о зарубежных курсах пока временно речи не идет (курс/низкое число желающих и тд), среди постоянной аудитории кому надо было прослушали за последние годы, темы 1-4, поэтому сейчас число слушателей меньше, их возможность ездить тоже разная, а аудитория все же русскоговорящая,поэтому в основном в ру-зоне живет. Это те кто дошел до старших тем они точно умеют ездить куда нужно и находить на это финансы... ну или многие из них. Кто отличники :)

Иной
06.02.2016, 21:48
при текущей ситуации темы 1-4 будут читаться только очно и только в Москве, возможно летом будет подмосковье, о зарубежных курсах пока временно речи не идет (курс/низкое число желающих и тд), среди постоянной аудитории кому надо было прослушали за последние годы, темы 1-4, поэтому сейчас число слушателей меньше, их возможность ездить тоже разная, а аудитория все же русскоговорящая,поэтому в основном в ру-зоне живет. Это те кто дошел до старших тем они точно умеют ездить куда нужно и находить на это финансы... ну или многие из них. Кто отличники :)

Т.е, правильно ли я понимаю, что запланированный семинар по 1-2 теме в конце февраля(согласно сайту семинаров) не состоится и переносится на лето?

Admin
07.02.2016, 00:07
Это будет известно только к самому семинару, в зависимости от числа указавших регистрационные данные/заявивших участие.
Темы 7-8-9 и 10 вот читаются при большой аудитории :) потому что для тех кто в теме оно все - востребовано :)

Иван
07.02.2016, 00:30
...
... Это те кто дошел до старших тем они точно умеют ездить куда нужно и находить на это финансы... ...
все конечно не просто, у каждого свои заморочки, свои препятствия.
однако абсолютно согласен : при системной работе с описываемым на форуме инструментарием, не решаемого просто нет. к цели (какой бы то ни было) ведет много больше одного пути. не всегда тот путь, которым идешь сейчас на автопилоте, не задумываясь, потому что все идут этим путем, является оптимальным для тебя. еще хуже когда и не знаешь куда идешь, потому что и не задумывался о своих целях и не работал по их достижению. плывешь-болтаешься в потоке (а часто даже и не в стремнине, а в болотистой лужице уже) - "куда кривая вывезет". извините, продолжаю один разговор "по теме"...

кстати, собираюсь сам и всем уже прослушавшим рекомендую посетить темы 1 и 2 повторно - первый блок 27-28 февраля, надеюсь кворум соберется : регистрируемся http://event.quantummagic.org/

Иной
07.02.2016, 04:36
Это будет известно только к самому семинару, в зависимости от числа указавших регистрационные данные/заявивших участие.
Темы 7-8-9 и 10 вот читаются при большой аудитории :) потому что для тех кто в теме оно все - востребовано :)

Эмм, а минимум вы за сколько предупреждаете о семинаре?
Я вот не из Москвы, мне надо сориентироваться заранее и с работой (по времени не очень понятно сколько проходит и до скольки, успею ли я в воскресенье уехать на поезде вечером) и с деньгами (сколько стоит семинар) и с жильем, и вообще как добираться до точки назначения. Но попасть бы хотелось на семинар, чтоб лучше понимать как с этим работать и не только пассивно носить.

Admin
07.02.2016, 13:42
Я постараюсь предупредить за неделю а на все данные вопросы отвечу сейчас:
1) семинар проходит обычно 2 блока по 3 часа, начинается в 10, завершается в 17, с 13дл 14 перерыв. В воскресенье можем попробовать завершить чуть ранее.
2) это центр города, рядом с метро авозаводская (кольцевая ветка, считайте центр, удобно и быстро из большинства мест, 3 минуты пешком+ 2 минуты на запись у охранника с паспортом обязательно).
3) вопросы гостиницы/жилья решаются самостоятельно, думаю можно в сети поискать варианты под ваш бюджет.
4) обычная стоимость одной темы из базовых 400 долларов минус 5% скидка при наличии регистрации у дилера ( получается в кабинете системы дисконт по карте клиентской).
Возможно я на этот раз зафиксирую рублевую стоимость несколько ниже долларового текущего курса, укажу чуть позже. Ориентир 400 минус 5%
5) так как читается сразу тема1+2 но две пары выходных, то получается что оплата за выходные равна двум половинам тем, т/е/ одной теме (см выше), вторая пара выходных - еще столько же.
6) оповещения о факте проведения буду рассылать по регистрационным записям в семинарской системе (ссылка на сайт есть выше).
4)

Иной
08.02.2016, 23:25
Ох, с текущим курсом очень значительная сумма для меня(

Наверно глупый вопрос, но все же спрошу - в рассрочку как-то можно? Хотя конечно не представляю как Вам можно быть уверенным во мне, я в своей совести уверен, а Вы в ней нет, да и зачем Вам лишние заморочки...

А с какой периодичностью проводятся занятия первых 2 тем? Т.е если скажем в феврале будет, тогда в следующий раз когда?

Admin
17.02.2016, 20:44
Ох, с текущим курсом очень значительная сумма для меня(

Наверно глупый вопрос, но все же спрошу - в рассрочку как-то можно? Хотя конечно не представляю как Вам можно быть уверенным во мне, я в своей совести уверен, а Вы в ней нет, да и зачем Вам лишние заморочки...

А с какой периодичностью проводятся занятия первых 2 тем? Т.е если скажем в феврале будет, тогда в следующий раз когда?

1) На текущий момент я решил заморозить курс на эти 1-2 темы на 75 если официальный не опуститься меньше. Если опуститься, то будет по официальному.
(исходя из данных rbc сегодня курс 75,29 / 76,99 для наличных обменных)
Это для простоты расчетов и некоторой антикризисной скидки.

2) да, я иногда разрешаю рассрочку под личную ответственность семинариста. Стараюсь не вводить это в правило, Вам разрешу.

3) пока в графике нет повтора темы 1-2, до середины мая месяца включительно. Предполагаю что июнь я буду занят, есть некоторый шанс, что повтор 1-2 может попасть на июль или август на загородный выезд или, аналогично, на Москву. В случае загордного варианта это будет близко относительно от Москвы (наиболее вероятно Владимирская область).
Вообще в мире и жизни все быстро меняется, поэтому я бы не рассчитывал только на повторы, семинары - энерго и времяемкое занятие, не могу гарантировать их непрерывных повторов. Безусловно тех кто начала 1-2 я постараюсь всеми способами довести до 10й темы если они сами туда дойти захотят.

Admin
17.02.2016, 20:46
И да, семинары 27-28 февраля (1-2 темы 1 блок) состоятся, где обычно (кто не в курсе получит по указанному на сайте емайлу инструкцию как проехать/пройти), район метро Автозаводсткая, 5 минут от метро + 5 минут на проходную (паспорт или иной документ удостоверяющий личность обязателен!), начало в 10 утра субботы.

Алексей
17.02.2016, 23:28
кстати, собираюсь сам и всем уже прослушавшим рекомендую посетить темы 1 и 2 повторно - первый блок 27-28 февраля, надеюсь кворум соберется : регистрируемся http://event.quantummagic.org/
присоединяюсь:)

Иной
22.02.2016, 06:03
1) Н
2) да, я иногда разрешаю рассрочку под личную ответственность семинариста. Стараюсь не вводить это в правило, Вам разрешу.

Спасибо.

Подскажите, правильно ли я понимаю,

1. после первой темы можно будет эффективно работать с ПК? только ли с ПК?
2. периодичность/повтор занятий в среднем 3-4 раза в год (это я к тому что не смогу каждый месяц посещать занятия в силу разных причин, но с другой группой потом можно будет)

Евгений
22.02.2016, 22:41
Подскажите, правильно ли я понимаю,

)
1) Сможете и не только с ПК.
2) Периодичность зависит от вас по большому счету.

Галкина
22.02.2016, 23:35
2) Периодичность зависит от вас по большому счету.

Я так поняла речь не о посещении частей семинара одна за другой по расписанию, а частично темы 1-2 например в ближайший раз, а следующие когда будет проходить следующий семинар 1-2.. Но насколько я знаю, эти темы каждый раз читаются по разному.. Не в плане даваемых практик, а именно в порядке обсуждаемых вопросов, который каждый раз перемешивается и не факт, что совпадет с тем, что вы прослушали в течение предыдущего семинара.. Поэтому на мой взгляд такое разбивание будет не совсем корректным..

Евгений
23.02.2016, 15:58
Это точно, если входить в один семинар - тогда надо в нем и оставаться до конца.
А потом желательно повторить, но уже другой.
И для Иной надо понимать, что семинары не посвящены как работать с конкретными изделиями, они гораздо шире. Они для как работать с собой.

Иван
23.02.2016, 19:45
... .. . надо понимать, что семинары не посвящены как работать с конкретными изделиями, они гораздо шире. Они для как работать с собой.
+1 !
Вот красиво и точно сформулировал

Дмитрий Т
23.02.2016, 20:25
1) Возможно ли безналичная оплата по кредитной карте?
2) Если подал заявку на семинар (27-28 февраля) сегодня, как понять что она принята и можно ехать? должно ли придти какое подтверждение?

saband
23.02.2016, 20:37
надо понимать, что семинары не посвящены как работать с конкретными изделиями, они гораздо шире. Они для как работать с собой.
У меня как-то даже идеи не возникало, что может быть иначе... :)

saband
23.02.2016, 20:39
1) Возможно ли безналичная оплата по кредитной карте?
2) Если подал заявку на семинар (27-28 февраля) сегодня, как понять что она принята и можно ехать? должно ли придти какое подтверждение?

Первое не знаю, а второе - перед семинаром Михаил сделает рассылку с инструкцией, соответственно, она может считаться подтверждением :)

Admin
24.02.2016, 11:24
Тут на форуме есть ссылка на видео-отзывы. Если их посмотреть, то понятно, что речь идет далеко не только об эффективности работы с ПК, речь идет о техниках которые не даются где-либо то ни было более и крайне эффективно позволяют работать с собой и с миром.

На текущий момент периодичность повторения тем 1-2-3-4 - 2-3 раза в год, как будет далее - не знаю, все меняется. Чаще думаю не будет.
Я КРАЙНЕ рекомендую в течении разумного времени слушать и практиковать 1-2-3-4 (идеально когда все одним блоком дается, многие к сожалению это не тянут и по времени на выездные занятия и по финансам).
В разумном вариенте - пройти хотя бы за год. Начинать 1-2 и не слушать вторую половину в разумном интервале - не есть хорошо, потому что два блока 1-2 (первый и второй) сильно взаимо-увязаны.

Admin
24.02.2016, 11:42
Сегодня проводится вебинар и встреча с пользователями(где всегда/когда всегда), на тему развития темы И2 и ИСН1-2 в модифицированном виде. Теория и практика. В некотором объеме.

Ссылку на линк для вебинара опубликую в ближайшее время.

АлексейАлександрович
24.02.2016, 15:46
Подскажите пож-та, для семейных пар скидки предусмотрены?

Admin
24.02.2016, 16:02
Да, там есть типовые скидки.... вот только я не помню на память какие, где-то ранее по форуму было. И дети до 16 бесплатно.

магирани
24.02.2016, 22:37
Вопрос. Зарегистрировалась на сайте http://event.quantummagic.org на семинар по 1-2 теме в эти выходные. И тишина...Пытаюсь телефон зарегистрировать - не приходит код подтверждения...
В итоге: "Куда приезжать, что с собой брать?"

saband
25.02.2016, 01:20
Перед семинаром будет проведена рассылка для зарегистрировавшихся участников. Там будет вся информация.

Иной
25.02.2016, 03:30
Тут на форуме есть ссылка на видео-отзывы. Если их посмотреть, то понятно, что речь идет далеко не только об эффективности работы с ПК, речь идет о техниках которые не даются где-либо то ни было более и крайне эффективно позволяют работать с собой и с миром.

К сожалению, видео не нашел, был бы рад если подсказали в какой теме искать

Насчет ПК уточнил только ввиду того, что тема. 1 называется
- Личные миры. В темах ПК здесь на форуме и на ММ много о них говорилось, но понимание далеко не у всех было и "старички" и Вы ссылались на практики с семинаров для эффективности работы с ПК и понимания.

Вы же не зря проходной барьер сделали для клуба в виде обязательных
трансляций ПК, для кого-то изменения он привносит в жизнь, а кто-то просто рвется все сразу получить и всем владеть, ничего не чувствуя, просто хотелка без понимания.

Насчет систематичности занятий понятно и что есть определенная база занятий, но возможности финансовые скажу пока) позволяют вкладываться в знания с интервалами и теперь пока только в знания)
без отработки практики с изделиями или трансляциями, хотя я ведь еще не знаю, что будет на семинаре, может изделия здесь непричем и мне всего достаточно будет)

я как-то к своим годам растерял все((
раньше и без практик интересные вещи получались, само собой
а сейчас никак не могу понять что случилось, очень хочу восстановить

Petr99
25.02.2016, 07:10
Отзывы прошедших семинар http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=218

Иной
25.02.2016, 22:20
Спасибо!
Еще подскажите, диктофон использовать можно?

Иван
25.02.2016, 23:08
Спасибо!
Еще подскажите, диктофон использовать можно?
Нужно!
А потом 5 раз послушаете и каждый раз что то новое будет восприниматься вами. И вымываемое системой знание (многие отмечают факты резкого "забывания" по воздействием ежедневных забот, если только немного не практиковать полученные знания...) будет возможным восстанавливать прослушивая знание...
А вот предоставлять запись лицам, не участвовавшим лично, категорически не надо. Это будет вредно и прослушившому и предоставившему. При этом своими словами и от своего лица распространять полученное знание приветствуетс. .. .. а почему так - уточните у Админа при встрече

vladmoskva
25.02.2016, 23:58
Да, там есть типовые скидки.... вот только я не помню на память какие, где-то ранее по форуму было.тут http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=173
И дети до 16 бесплатно.Раньше было до 17 лет включительно (в той же ветке по форуму).

Admin
26.02.2016, 12:38
Начало будет в 10 утра, на "дойти" и пройти проходную, накиньте 15 минут. Информацию по емайлам я разошлю, по телефонам оставленным в рег/данных (смс) постараюсь тоже до ночера продублировать. метро Автозаводская (чтобы уже сейчас могли планировать время).

Admin
26.02.2016, 12:39
тут http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=173
Раньше было до 17 лет включительно (в той же ветке по форуму).
ну значит до 17 :)

магирани
26.02.2016, 19:01
Начало будет в 10 утра, на "дойти" и пройти проходную, накиньте 15 минут. Информацию по емайлам я разошлю, по телефонам оставленным в рег/данных (смс) постараюсь тоже до ночера продублировать. метро Автозаводская (чтобы уже сейчас могли планировать время).

Прошу прощения за назойливость, но уже вечер, завтра начала семинара, а информации так и нет ни на почте, ни на телефоне о месте проведения. Рассылка была уже? Может в личку координаты скинете?

saband
26.02.2016, 19:13
Проверьте папку "Спам", может, письмо туда попало. Хотя я не знаю, была ли уже рассылка.

Иной
26.02.2016, 20:16
Во входящих нет, в спаме тоже, через час на поезд, доступ к интернету может быть ограничен, приезжаю утром в МСк время будет только на добраться до места, только куда?(.
Ребята, если место то же, кто уже был на семинаре, прошу продублировать адрес в личку.

Admin
26.02.2016, 20:41
отправил только что, просто у меня очень жесткий график и я был не у компьютера.
По сотовым разошлю сильно позже ночью.

Иной
06.03.2016, 17:08
Здравствуйте!

Михаил, прошу направить в личку реквизиты для оплаты оставшейся суммы за семинар. Желательно номер карты сбербанка.

Елена
20.03.2016, 20:24
Скажите, пожалуйста, состоится ли семинар 26-27 марта?

Admin
21.03.2016, 06:04
судя по числу записавшихся - да. Меня забавляет то, что если понятно почему нет части тех, кто был на первом блоке, то совершенно не ясно откуда взялись люди которые на первом блоке не были в списке на 2й ? :) очевидно что допуск только для тех кто слушал темы 1-2 ранее или начинал их слушать (1й блок).

Admin
21.03.2016, 06:07
Просто пару имен в списке мне вообще не известны, ну либо я их не помню. В зачет принимается только присутствие на коммерческих семинарах ранее. Соотв приходить на блок 2 без этого нет смысла - допуска не будет.

Строитель
21.03.2016, 18:32
А мы прилежные ученики, нагоним:)

Admin
27.03.2016, 10:57
А вас никто и не спрашивает какие, не допустим

Admin
27.03.2016, 10:59
невозможно, не имея ПРАКТИК (причем групповых) первой половины семинара идти на вторую. Не только смысла не имеет, но и нарушает технику безопасности да и вообще ни слова не понятно будет. Что за глупости?

Строитель
28.03.2016, 20:57
Печалька

Admin
30.03.2016, 00:26
Печалька������
С нетерпением буду ждать 1 части

Михаил, спасибо...
Вероятно летом (июль) выездной в подмосковье. Сразу 1-4
Далее не известно когда (возможно никогда, зависит от массы факторов включая личные планы).
Нагрузка растет к сожалению, посеянное в разных интересных направлениях годы назад дает свои ростки и требует внимания :) а семинары, хоть и очень полезная но по сути дополнительная ко всему деятельность.

Admin
30.03.2016, 00:30
Внимание! в связи с малым размером группы в ближайшие выходные семинар тем 3-4 1й блок НЕ СОСТОИТСЯ !
Ближайший вариант прослушать 3-4 - середина лета, для тех кто был на 1-2, повтор 1-2 в летнем нон-стопе будет без 20% доплаты за повторное прослушивание.
Как я указал выше, кроме лета я не могу сейчас ручаться за график семинаров. Если темы 1-2 и 3-4 будет далее то это осень типа ноября, но пока об этом говорить рано и это не точно.
Поэтому для тех кто настойчиво хочет 3-4 прослушать прошу ориентироваться на середину июля, точные даты укажу несколько позже. (будет неделя плюс выхные, формат =9 дней, как в прошлом году).

Строитель
30.03.2016, 12:55
Буду!
На event - записан. Надеюсь, что сообщения с точными датами дойдут на почту и телефон.
Но и за сайтом следим.
Спасибо, за Ваше время...

Мерлин
31.03.2016, 02:13
Я хочу на лето записаться. Уже можно на event заявку оставить (тема 1-2) или там отдельная графа будет добавлена?

Admin
31.03.2016, 19:51
будет добавлена отдельная графа как только согласую более точно расписание, будем смотреть по числу народа, группу менее 10 человек я проводит не буду - жалко время и силы, но думаю что будет как прошлый раз некий оптимальный объем для продуктивной работы и чуть больше.

Иной
01.04.2016, 13:12
будет добавлена отдельная графа как только согласую более точно расписание, будем смотреть по числу народа, группу менее 10 человек я проводит не буду - жалко время и силы, но думаю что будет как прошлый раз некий оптимальный объем для продуктивной работы и чуть больше.

Михаил, а возможно ли будет посетить только 3-4 часть, будет ли какое-то деление по дням данных тем? Чтоб ориентироваться на какой срок с работы отпрашиваться.

В этот раз не было возможности посетить семинар, много командировок и финансово еще не готов был, практики периодически делаю, вопросы и наблюдения некоторые появились...

И просьба, направьте мне пожалуйста, ваши реквизиты карты, для оплаты долга за семинар...очень не комфортно с этим долгом жить.

Строитель
08.04.2016, 19:05
Михаил, нас 2-ое на летний курс семинаров!!!
Благодарствую!!!

Иван
08.04.2016, 23:46
Михаил, нас 2-ое на летний курс семинаров!!!
Благодарствую!!!

нас больше, я уверен ))

Аннаель
09.04.2016, 15:01
Если будет какая то из тем 7-10 в июле, тоже участвую.

Admin
17.04.2016, 14:14
Михаил, а возможно ли будет посетить только 3-4 часть, будет ли какое-то деление по дням данных тем? Чтоб ориентироваться на какой срок с работы отпрашиваться.

В этот раз не было возможности посетить семинар, много командировок и финансово еще не готов был, практики периодически делаю, вопросы и наблюдения некоторые появились...

И просьба, направьте мне пожалуйста, ваши реквизиты карты, для оплаты долга за семинар...очень не комфортно с этим долгом жить.
Рассчитывайте пожалуйста ТОЛЬКО на вариант целой недели. Ну я думаю можно как-то отгулы/отпуск на неделю подгадать. Я не знаю точно как для конкретной группы ляжет график тем 3-4 и ГЛАВНОЕ, что надо для хорошего их прохождения иметь и знакомство с группой и "посидеть" на специфической загородной территории и отрубится от города/социума и так далее.
Короче въезд на середину семинара не предполагается никак. Это точно. Неделю можно найти.

зы с долгом решите через своего дилера, он мне передаст.

Admin
17.04.2016, 14:17
Я хочу на лето записаться. Уже можно на event заявку оставить (тема 1-2) или там отдельная графа будет добавлена?
Дополню прошлый ответ - я естественно разошлю инфо всем кто подписан на "семинарская тема 1-2, дате на определена".
Так что, кто хочет на лето, не забудьте подписаться на эту тему, тут информация тоже будет, но некоторые умудряются пропустить.

Admin
17.04.2016, 14:23
Если будет какая то из тем 7-10 в июле, тоже участвую.
Темы 7-8-9 читаются одним блоком.
Тема 10 я не уверен что будет повторятся, я ее читаю для "старой" аудитории в частичной адекватности :) которой я уверен. Далее будет повтор если опять наберется новая старая аудитория хорошо знакомая и понятная, т/е/ через год/два/три если я буду читать к этому моменту подобное.

Темы 7-8-9 требуют группы. Ее пока очевидно НЕТ. Потому что осенне-зимние темы 1-2 прошли при малых группах. Если летом добавится еще ндцать человек - то посмотрим. 7-8-9 требует не только группы, но группы прожившей с темами 1-2-3-4 годик к примеру. Практикуя в реальной жизни, меняя себя и мир.
Заводится менее чем с группой на 15-20 человек для 7-8-9 я не буду.
Как-то так.

По вполне понятным причинам я не очень "за" просто нагнать народа на темы 1-4, т/е/ понятно вполне что современные средства рекламы в сети позволяют собрать и аудиторию в 1000 человек :) вопрос только философский, оно мне надо таких 1000? хочется чтобы это были те кто в теме и кто дозрел, поэтому процесс идет естественным образом и я не хочу его как-то "пинать" искусственно. Это пояснение к общей политике семинарской на сегодняшний день. Это не значит что не нужно приводить например с собой кого-то, можно, но это уже ваша мера ответственности перед приведенным за его последующие изменения в ту или иную сторону.

saband
17.04.2016, 20:20
Летний семинар появился на event.quantummagic.org, даты пока не определены. Просьба регистрироваться, если планируете участвовать, так как нам важно понимать реальное количество заявок... и, соответственно, просьба не регистрироваться, если реально не планируете участвовать или оцениваете такую вероятность, как низкую :)

Евгений
17.04.2016, 22:00
Чего то не могу найти тут семейные скидки. Они вроде как были только на ММ?

saband
18.04.2016, 00:55
Скидки всегда стандартные:
- подросток 14-17 лет включительно: 100% (бесплатно);
- родственник: минус 30% (оплата 70%);
- друг: без скидок;
- повторное прослушивание платной темы: минус 80% (оплата 20%), действует только для участников прошлых платных семинаров.

Строитель
20.04.2016, 23:13
При регистрации родственника, скидка автоматически не поставилась!?
учет скидки будет на месте?
Спасибо!

saband
21.04.2016, 01:19
Видимо, да... Но вообще я вроде делал этот механизм, я проверю...

Строитель
21.04.2016, 08:51
Благодарю!

Иной
29.05.2016, 13:27
Рассчитывайте пожалуйста ТОЛЬКО на вариант целой недели. Ну я думаю можно как-то отгулы/отпуск на неделю подгадать. Я не знаю точно как для конкретной группы ляжет график тем 3-4 и ГЛАВНОЕ, что надо для хорошего их прохождения иметь и знакомство с группой и "посидеть" на специфической загородной территории и отрубится от города/социума и так далее.
Короче въезд на середину семинара не предполагается никак. Это точно. Неделю можно найти.

зы с долгом решите через своего дилера, он мне передаст.

Михаил, долг перевел, спасибо за предоставленную возможность.

Admin
29.05.2016, 15:59
Пожалуйста. Надеюсь у Вас сложится пройти и другие темы, а сами они сложатся в ближайшее время.

Admin
30.05.2016, 10:17
Вы указывали другого дилера при посещении семинара, ему и надо было остаток отправить. Кабанкова не указывали при посещении семинара. Он не получал за Вас дилерский процент, возникнут вопросы (от него) и от другого дилера. Никак не понимаю зачем работать сразу через разные, но это ваш выбор и ваше дело. Ну хоть не путали бы.... ладно, разберемся.
Разобрались. На будущее указывайте кого-то одного при посещении семинара. Точнее двоих указать и нельзя, это можно было только при рассрочке напутать.

Строитель
30.05.2016, 17:02
Михаил писал на ММ:
Летняя сессия (семинарская?) ? ну пока не отменяется и не назначается. там мало желающих и все равно через тот же фильтр кто раньше не был. Я писал об этом у себя. Ну вот прошло более 70 человек бесплатные семинары и еще более - платные. И от них остаток очень небольшой, тех кто изменил себя реально. На тех же БЖ базовых (включая самоделки) людей измененных много больше... короче есть эффективность приложения личного времени и сил. Хочется проводить такие вещи для тех кто реально готов в плане не просто интересную информацию заслушать хочет :)
Если сейчас 15+ человек желающих, то это пока маловато. Время еще есть, посмотрим.... я бы лучше добрал до большой группы - это семинаристы могут подтвердить, для участников на порядок эффективнее, потому что многое построено на принципах взаимного тренинга, и разные участники дают то, что например индивидуально работая с одним-двумя или даже 5-10ю семинаристами не получить.

Михаил, здравствуйте!
но ведь мир меняется и все люди разные. Я очень сильно надеюсь, что нашей аудитории (прозревшей новой и окрепшей средней) удастся проснуться и заинтересоваться предоставленными вами возможностями.
И да, приходить чтобы послушать, это моветон...
Ладно, будем выедать не нужные вероятности и наполнять одну единственную с летней сессией:D
Благодарю!

ps С детства помню, что чем больше и быстрее хоровод вокруг именинника, тем быстрее он падает в обморок или "плывет". Объясняли, что голова закружилась, а на самом деле взаимодействие на энергетическом уровне идет.

Admin
30.05.2016, 22:24
ну скажем так - за последнее время вероятность проведения сильно поднялась, предположительно на август (середину). Завтра пойду дату (неделю) назначить предварительно.

Строитель
31.05.2016, 02:25
Ура, ура, ура!
Не ну правда, неделя на воздухе, вдали от города, ммммм- класс! Да еще в разгар лета!Благодарю за такой шикордяк!!!!!

Admin
31.05.2016, 03:35
Ну пока:
это только тренд, а не подтвержденный факт
нужно пройти фильтр
:)

Строитель
31.05.2016, 08:14
Ну пока:
это только тренд, а не подтвержденный факт
нужно пройти фильтр
:)

Надеюсь это не лабиринт Минотавра?;)
А то сложновато может быть:rolleyes:

Admin
31.05.2016, 19:21
Да нет, просто некая первичная работа над собой. Вот тут по тем же погружениям вопрос задавали (точнее наверное на ММ, но не важно) на тему достаточно ли одного раза. Другу моему после многих лет работы с собой и пользования кучей изделий включая АМБ (новыми типа конструктор кокона/конструктор связей он как раз не пользуется, некогда, забил, не следит), вот после лет ... ему одного 2х часового сеанса хватило чтобы значимо почиститься.... там может много чего еще из мелкого осталось но в целом значимых проблем через месяц на коконе не выявлено, легкая наносная хрень, которую мог бы и сам убрать.... Это некий показатель работы с собой.
Вот и с допуском примерно фигня в том, что если человек пусть и с кучей проблем, но деятелен в плане работы с ними осознанной, то это одно, а если предпочитает не видеть и искать другого -то это другое....

Admin
31.05.2016, 19:22
Фильтром будет отзыв того кто будет проводить погружение умноженное на мое чтение человека по этому отзыву. Не идеально :) но неплохо работает :)

Мерлин
31.05.2016, 20:31
Я, кажется, прошляпил обсуждение про погружения. Можно провести сеанс у DA или есть специалист из местной тусовки? :)

АлексейАлександрович
31.05.2016, 21:57
Да, можно пож-та подробней про Погружение. Где, у кого, как, что, когда и сколько...???

Admin
01.06.2016, 01:54
У ДА я НЕ рекомендую. Потому что изучение их версии обнаружило имплант на самом авторе :) поставленный ему в ходе как раз такой работы (как оператору).
У нас не регрессия (прошлое затрагивается только если по другому никак) а исключительно работа с инородными образованиями в коконе. Методика другая сильно, как и концепция на которой она построена. Используется машинерия в виде и2 и пандора.
Специалистов 4 шт.
Описание будет позже.

Иной
01.06.2016, 22:45
Вы указывали другого дилера при посещении семинара, ему и надо было остаток отправить. Кабанкова не указывали при посещении семинара. Он не получал за Вас дилерский процент, возникнут вопросы (от него) и от другого дилера. Никак не понимаю зачем работать сразу через разные, но это ваш выбор и ваше дело. Ну хоть не путали бы.... ладно, разберемся.
Разобрались. На будущее указывайте кого-то одного при посещении семинара. Точнее двоих указать и нельзя, это можно было только при рассрочке напутать.

Спасибо, что удалось разобраться!
Честно говоря, я что-то потерялся в этом вопросе, не знал к кому именно написать для уточнения.

На продолжение семинара хочется попасть, но неделя для меня сейчас много, в отпуск 2 год не пускают, отгул 1 день с трудом...
Поэтому буду ждать повтора семинара 3-4 тема на выходные

Алекс
01.06.2016, 23:55
ээээээээээ...запитать вероятность уходить в отпуск ни-ни? :)

Строитель
02.06.2016, 01:44
Фильтром будет отзыв того кто будет проводить погружение умноженное на мое чтение человека по этому отзыву. Не идеально :) но неплохо работает :)
Здравствуйте!
А супругу через меня сможете просмотреть, или ей лично нужно будет проходить погружение?
Благодарю!

Admin
03.06.2016, 00:08
Спасибо, что удалось разобраться!
Честно говоря, я что-то потерялся в этом вопросе, не знал к кому именно написать для уточнения.

На продолжение семинара хочется попасть, но неделя для меня сейчас много, в отпуск 2 год не пускают, отгул 1 день с трудом...
Поэтому буду ждать повтора семинара 3-4 тема на выходные
Больше не планируется такого вообще. Опоздали. Ну по крайней мере в ближайшем сезоне точно, скорее уж полная отмена семинаров :)

Admin
03.06.2016, 00:21
Здравствуйте!
А супругу через меня сможете просмотреть, или ей лично нужно будет проходить погружение?
Благодарю!
1. Во время погружения никто никого не через кого не просматривает. Работает погружаемый. Оператор ему помогает опытом/подсказками/защитой. Оператор может видеть что там происходит, но не обязан и формально может даже не хотеть смотреть ( по массе причин) и ориентируется на словесные описания и отзывы погружаемого. Работа ведется для себя и самостоятельно. Задача оператора - контроль/помощь/само погружение/опыт и знание как разруливать те или иные ситуации/как чистить, что делать в конкретных вариантах прохождения сессии...
2. Во время погружения не приветствуется и обычно не применяется какая-либо активность а-ля "А ВОТ ИНТЕРЕСНО ДАВАЙ ПОСМОТРИМ НА ЭТО"....работа идет только в зоне обоснованных необходимостей - чистка/разбор ситуаций-причин-следствий, которые привели или приводят к каким-то жизненным обострениям/проблемам, иными словами работа всегда обусловлена необходимостью, не любопытством.
3. Оператор вынужденно плотно взаимодействует с погружаемым, что создает определенный уникальный опыт даже если он не смотрит на происходящие процессы, т/е/ сам диалог и процесс являются фактором некоторого узнавания человека. Меня интересует именно это и про это я и буду спрашивать тех кто будет Вас погружать. Попасть ко мне лично маловероятно очень....
По регламенту (который будет опубликован) соглашаясь на погружение Вы не даете разрешения на публикацию чего-либо оттуда, но возможность обмена информацией внутри операторов подписывается вами однозначно, как фактор взаимной безопасности (ситуации бывают разные), и обмена опытом. Теоретически оператор может позвать в ходе сеанса кого-то из коллег присутствовать и помочь.
4. Допуск на семинар будет только после личного сеанса с одним из операторов. И дело вовсе не в том что на кого-то посмотреть. Это важная работа по подготовке себя к семинару.
Т/е не прошедших ни одного погружения на тему 1 допускать не будем вообще никак. Для тех кто ранее был на каких-то темах, но не на всех, возможны варианты и так и так. Т/е/ кому-то кто слушал 1-2 я могу сказать что допуск на 1-4 только через погружение. В стоимости потенциально отдельно читаемой (в дальнейшем будет отдельно 1 тема и отдельно 2-4 одним блоком) темы 1, сделаем скидку.... так что затраты на погружение частично компенсируются этим. Хотя это не связанные вещи и фильтр не является навязанной услугой, просто я не готов брать на семинар тех о ком лишь поверхностное представление и без предварительной подготовки, которую такое погружение и дает.
Правда в списке желающих на лето;и не бывавших ни на однойтеме ранее, есть некоторые, которых я готов пропустить сразу потому что хорошо знаю их по форуму....

Строитель
03.06.2016, 01:27
Спасибо, за разъяснение!
Всё предельно понятно. Все пункты принимаются. Жду возможности записаться!
Благодарю!

АлексейАлександрович
08.06.2016, 19:33
ну скажем так - за последнее время вероятность проведения сильно поднялась, предположительно на август (середину). Завтра пойду дату (неделю) назначить предварительно.

Вроде уже дату обещали назначить...:)

Admin
09.06.2016, 00:16
Пока увеличился шанс что летом - никак :) еще подождем ровно неделю. Если к следующей неделе не разрулится одна чисто семейная история, то летом у меня никак не выйдет. Тогда попробуем поздними осенями :)

Admin
10.06.2016, 14:40
Реально мы сделаем так, если мои личные обстоятельства в течении 2-3 недель подтвердят возможность проведения в августе, я опрошу потенциальных желающих могут ли они еще подстроить свои планы. В противном случае буду иметь тот список что есть сейчас ввиду... При этом по "новой схеме" тему 1 можно пройти будет скоро независимо от выездных семинаров и несколько дешевле.

Admin
20.06.2016, 00:24
планы стали складываться так что реалии моего пребывания в рф вероятно позволят составить планы на август (вероятно я без вылазно буду до поздней осени в стране), я во вторник в среду уточню по датам на август, если примерно неделя на 15-21 не занята, то объявлю перекличку и заодно обсужу вопросы фильтрации с теми кто записался на потенциальный летний семинар, и если будет квота желающих кто реально может на эти числа поставить себе семинар, то возможно проведем, если нет - то, то отложим до поздней осени.

Кошка
24.06.2016, 19:57
Сезон не оправдал ожиданий, мягко говоря... :) и через 3-4 дня я усвистаю в лес на две недели, без связи. Мне удалиться из списка, чтобы не сбивать никого с толку? :)

saband
24.06.2016, 20:00
Зачем? Раньше августа семинара не будет.

Кошка
24.06.2016, 20:13
Ну а как же перекличка (меня не будет на связи) ... И фильтрация, да и вообще (я ж говорю - сезон не удался) :D Короче, все понимаю, но как это конкретизировать - не знаю... :)

Admin
25.06.2016, 02:33
:) сезон сложный, много факторов неопределенности. Я вообще должен был быть на другом континенте в эти дни но из-за эпопеи и2 сижу тут и чиню 3д принтер который разнесло буквально в дребезги только что :) оказывается если ломается подвес катушки весом более 4кг(фабричный) и она падает с высоты более метра то наносимые ей разрушения.... самое забавное что не барское это дело на найти техника которого можно было бы допустить до этого железа и держать его 24в сутки в онлайне бдении... когда-то надо будет это сделать но пока не сделано :) никто таких спецов пока не готовит нет спец вуза :)
В общем перекличка и все остальное это здорово, но реально занят всем сразу и по мере квантов времени отвлекаюсь на подобные вещи. В текущем таймлайне простите, семинары не в первой очереди. Т/е/ по ним есть только единственный пока "плюс" это то что я сам де факто тут и на август тоже и на июль да и сентябрь похоже.... короче безвылазно почти. А "минус" в том что такой мой график связан с охрененным загрузом и с тем что часть загруза уходит за пределы лично моих дел и связана с партнерскими обязательствами и тут не до кружка дома пионеров (извините, не до семинара).
Так что пока я даже не запросил даты (на предмет свободности места) потому что днем некогда было номер набрать :) вот такая перекличка.... но если вы до августа вернетесь а оно все же состоится то все может быть....
а может и просто времени не хватит....

поиск
25.06.2016, 10:46
Извините за вопрос, но не очень понятен такой момент... Почему при наличии такого большого числа изделий у Вас, разработчика, идет целая череда неудач. Недавно полученные травмы, семейные ситуации, нескладывающиеся семинары и мистерии, поломка 3D принтера в самый ненужный момент когда нужно изготавливать оплаченные заказы (о всем этом вы писали на форумах)

Ведь ваши изделия приносят удачу и благоприятное стечение обстоятельств?

Admin
25.06.2016, 12:18
Вот повесилили :)
У меня то все в порядке :) и неудачь нет :) обычные производственные дребезги :) которые всегда сопровождают (не только у меня) разные хорошие и мощные изделия.

нет оплаченных заказов есть заявки на оные :) я никуда не тороплюсь, где я писал про оплаченные заказы? про заказы да.

нет семейных ситуаций, есть влияние планов моих ближайших родственников на мои, я их учитываю естественно в своих планах более высокоприоритетно; а другие люди имею свою свободу выбора, поэтому их планы очевидно корректируют мои. Это нормально для тех, кто может себе позволить корректировать планы :) Я могу :)

Нет нескладывающихся мистерий, им до осени был сразу объявлен отпуск еще некоторое время назад. Мистерии проводятся как хобби, для себя лично и для общения с друзьями.

травмы - не помню? это где я такое писал ? палец недавно ножиком поцарапал, так это опять же плюс - заживил за ночь и2 и получил на себе новый проверенный опыт. В ходе работы я часто царапаюсь/режусь или еще чего, наверное по жизни есть легкая неаккуратность. Пока от этого получал в итоге только пользу :) весь вопрос КАК посмотреть.

3д принтеры российских производителей из китайских и российских комплектующих (тем не менее лучшие в индустрии) ломаются часто, поэтому у меня для них есть запас запасных частей :) да это слегка отвлекает, но не более.

Не стоит путать :) семинары это хобби среди хобби. Это не плановая деятельность которая стоит вне графика. Если я загружен - это как раз и есть удача и благоприятное стечение обстоятельств. Мы сделали разработку на которую другие тратят годы за несколько месяцев и успешно пускаем ее в производство, очевидно это уже много-много раз превышает по удачности и скорости обычный ход процессов.

Так что я не вижу пока ни одной неудачи у меня за последний долгий период времени - вижу наоборот, что за год сделан объем работы (по эффективности признанной пользователями новых изделий) равный многим прошлым годам.
Естественно при этом есть мелкие накладки. Они обычно двусторонние. На каждый мелкий минус прибегает быстро обратный знак к нему. Иногда там где не ожидаешь, иногда в намного большем объеме.

А вот мероприятия были ЗАРАНЕЕ отменены. Именно чтобы не распылять внимание.
Если то время, которое сейчас запланировано на личные дела и производство освободится, то я проведу семинар, если нет - то и не надо. Я их фактически максимально свернул, чтобы не отвлекали от более важного.
У меня нет целей и задач его обязательно провести и именно сейчас, потому что число процессов в которые я вовлечен - велико. Если мне по делам в это время нужно будет быть на заводе, то очевидно что там и буду и это важнее, причем тут удача ?

Причем люди часто не понимают обычных простых правил работы с миром. Поэтому и наступают на грабли.
Эффективное движение по тренду всегда порождает волны. Так бывает когда яхта плывет по курсу - физика простая. Принтер вот давно работает дальше (10 минут на замену деталей и фото производителю для гарантийного ремонта) и мало того, сама проблема улучшила параметры его, поскольку быстро родилось адаптивное к требованиям решение, лучше чем у производителя, которое мною будет рекомендовано для новых моделей и у себя я это применю на других экземплярах.
Т/е из якобы "проблемы" вышел плюс.
Если внимательно читать отзывы, то станет понятно, что все постоянные пользователи довольные изделиями и активно их применяющие в жизни и бизнесе знают про это. Если вас несет по чужому течению и мелких шероховатостей нет, то возможно дальше по течению водопад и с него будет больно падать?
А если вы идете своим курсом то волны (называемые также обычно дребезг) свидетельствуют как раз об эффективости хода.
Если же еще и опыт есть, то происходит правильное планирование, и в ходе оного лишние мероприятия были заранее задвинуты.

Семинары нужны не мне, а тем кто на них хочет. Мне они мало нужны, разве что как понимание пользы для мира от обученных семинаристов. Но я с этим пониманием подожду еще, как и люди, за годы их (семинаров) прошло множество, в том числе бесплатных. Пройдут и еще. Просто если они влезут в летнюю дырку то туда и пихну, а если нет - то не буду.

Admin
25.06.2016, 12:22
Да, кстати кто Вы (конкретно, а не образно) было понятно еще по вашему первому сообщению на форуме. Совершенно-совершенно четко :) правда очень смешно :)

Admin
25.06.2016, 13:50
Сезон не оправдал ожиданий, мягко говоря... :) и через 3-4 дня я усвистаю в лес на две недели, без связи. Мне удалиться из списка, чтобы не сбивать никого с толку? :)
Вот присвистите из леса и возможно будет сюрприз :) возможно не совсем в ожидаемом вами виде, но хороший. Удаляться из списков точно не надо :)

Admin
25.06.2016, 14:02
Динамика изменений всегда дает потенциал к быстрому построению чего-то нового и хорошего, а сейчас она (динамика) большая :)
Появляются люди которых много лет не слышал, делают уникальные предложения :)
Просто иногда хочется опередить время, а иногда оно само приходит :) Помню как ехали по делам одного общественного важного проекта, ныне получающего жизнь, хотя я давно занят новыми, пристроившись в кортеж одного чиновника :) с замом одного помощника одного действующего главного лица страны и обсуждали наши дела (сам помощник ехал в служебной, и хотя с ним отношения отличные, разговор с замом стал еще более неформальным), и зам тогда сказал четкую формулировку - "ребята, то что вы делаете опережает время минимум на 5-10 лет, вам надо расслабиться, еще время не пришло). И вот сейчас я очень хорошо понимаю что с одной стороны он был прав, с другой стороны оно приходит. И это хорошо :) При этом приходится оптимизировать, то что успеваешь, чем то жертвовать, но более важный результат уже виден.

АлексейАлександрович
25.06.2016, 23:27
:) .... самое забавное что не барское это дело на найти техника которого можно было бы допустить до этого железа и держать его 24в сутки в онлайне бдении... когда-то надо будет это сделать но пока не сделано :) никто таких спецов пока не готовит нет спец вуза :)

на работу возьмете с параллельным обучением ? :):):)

Admin
28.06.2016, 16:41
на работу возьмете с параллельным обучением ? :):):)
Что-то не уверен что захотите мотаться в долгопу для слежения за несколькими ЧПУ-девайсами :) и что я за такую работу/обучение готов платить сейчас компенсирующие подобные головные боли суммы.
А если серьезно, то это проблема текущего состояния всех индустрий. Раньше мастер (не важно какого профиля) обучал ученика или учеников за факт передачи навыков/умений. Теперь все иначе и зона запросов любого заинтересованно и рентабельности процесса фиг знает где лежит. Я бы многое отдал на аутсорсинг, но там свои особенности, можно сказать что я нестандартно умею применять оборудование, делаю то, что не все и не на любом оборудовании могут и реально конечно все же большей частью не сам, но отвлечение вот на эти мелкие сбои/ремонты - немного достает. Нет на рынке пока еще "швейцарского" качества инструментов этого сектора. Я давно использую 3д, начиная от ювелирных Pico, на которых можно печатать модели для литья из металла со сверх точной деталировкой, включая обычные чпу (резку форм/моделей/деталей), менее точные светоотверждаемые (SLA 3д) и быстрые печатабщие нитью (с возможность печатать корпуса/модели огромных и просто больших размеров).
В принципе этих навыков и парка техники хватило бы открыть независимую контору широкого профиля по 3д печати с высокой рентабельностью :) но это не интересно совершенно :) а интересно просто то, что применение технологий современных позволяет опять, как было в 19-20м веках :) получить эффективное малосерийное прототипирование и производство. Даже для личных экспериментов/нужд/дома. Т/е/ супер штука для изобреталея/ученого-эксперименатора и тд. Хотя конечно когда при каждом уважающем себя НИИ было нормальное экспериментальное производство - было много лучше. Я застал это время и отлично помню. Там можно было заказать и сделать ВСЕ, штучно, сотен-но и за разумные деньги (когда пошла легкая комерцализация или "левак"). Теперь этого почти нигде нет. Разбежались/ушли на пенсию/развалились/ выставляют "коммерческие цены" которые за рамками разумного.
Вот простой пример с 3д - коммерчески заказывать 100-400 штук корпусов для излучателей не выгодно (пресс формы будут золотыми + слишком малый тираж. А на 3д можно печатать и от 1шт и сотни.
Но правильнее было когда просто были умельцы, а не тратить время на черновые вещи самому.
Эффективность работ просто падает, время выполнения (даже не для продажи, даже для себя) - растет.
А разумного решения пока нет и не будет. Это нужен энтузиаст и возможно не один, который свободен по времени и не хочет высоких зарплат (где такого найти в мск, а большие деньги в бюджет не влезут, я только на экспериментальные приборы трачу 50-80% личного бюджета) и которому я мог бы всецело доверять (а это еще большая проблема). Ну NDA подписывать в наших условиях плохо работает.
Поэтому "команда" складывается пока стихийно и медленно. Подвижки с этим есть, но по заявке с улицы к сожалению принять никого не могу. Из семинаристов/знакомых давно людей и прочих участников тусовки - да, могу, иногда.... И дело не в том что есть какие-то "секреты", какие нафиг секреты когда я кучу бесплатного выкладываю, а на семинарах рассказываю все ....
Дело в том, что нужна высокая сонастройка в мыслях/целях/восприятии мира. Это раритет ныне. Где такое найти?
Вот это не случайно за-оффтопилось в "графике".
Собственно одна из причин почему мне все еще интересно проводить семинары, кроме понимания пользы от них для людей, это расширение вот этой базы внутриличного общения, из которой получаются люди созвучные, с близкой картиной мира. Фактически это просто путь расширения внутренней тусовки, потому что без нее как-то слегка грустно ....

Admin
28.06.2016, 16:43
PS я выяснил что все даты на август доступны для возможного размещения семинара. Поэтому сегодня опубликую порядок возможной заявки и более точные даты на которые буду ориентироваться сам. Правда место мы можем этот раз изменить, но это не суть. Возникли, так сказать, хорошие альтернативы :) Но все в пределах слегка за МО, т/е/ 200км от мск. Я все же постараюсь это... в августе провести .... ну потому что потом осень грозит быть хоть и опять же тут, но такой занятой разными плановыми событиями...

Строитель
29.06.2016, 22:18
Форумчане, молодцы!
Запитали вероятность!!!
Михаил, извините, если чего сдвинули;)

Admin
29.06.2016, 23:59
Да не, ничего особо не двигали, люди от которых зависел мой график (там просто медленное изготовление документов, легкая бюрократия, и не моих совсем), тоже двигали в эту сторону, но пока не было точно ясно были варианты что я хоть и тут буду, но буду занят по ряду семейных дел и мне будет не до совсем. Так что эту вероятность все запитывали, хотя сейчас совсем все неожиданно иначе сложилось по общему графику и жизненным событиям, чем рассчитывал я сам, но зону связанную с семинарами это никак не затронуло по сути, разве что для семинаристов я сейчас еще более жесткий чем обычно ....:)

Admin
30.06.2016, 00:02
Предварительные даты 15-21 августа, но прежде чем отпуска какие-то на это время делать погодите результатов подсчета возможных участников допущенных до семинаров.

Строитель
30.06.2016, 01:11
Благодарю!

Admin
30.06.2016, 13:09
Ну пока что не за что :) мы на этот раз проведем упрощенную процедуру отсева/допуска на семинар. Собеседование с одним из операторов погружения будет обязательным, возможно в бесплатной форме (т/е/ погружение как таковое приобретать будет не нужно, тем более по срокам просто это слишком жестко).
А дальше посмотрим сколько человек готовы точно участвовать, если минимум превышен, то проведем видимо. НО пока точно рано благодарить:)
Тут по числу людей дело не в финансах, если бы это не распоясывало, я вероятно мог бы и как ранее бесплатно прочитать как минимум базу, но как показывает опыт это не есть хороший стимул. Но вот сам как-бы факт того, что неделя улетает с очень минимальной событийной отдачей в перспективе (людей мало), он ... поэтому на число участников я смотреть точно буду. Хочется тратить время эффективно. Максимально эффективно.

Мерлин
30.06.2016, 13:30
А собеседование будет живьём или удаленно?

Admin
03.07.2016, 08:37
Скайп.

Admin
05.07.2016, 13:58
сегодня опубликую емайл и скайп и условия прохождения собеседования. предполагаемые даты те что указаны ранее, место пока точно не определено, но в целом примерно вокруг мск в зоне 40-200км :) достижимое короче.

Admin
06.07.2016, 21:05
readintheshade собака gmail.com readintheshade - скайп
это контакты для собеседования о семинаре.

Admin
07.07.2016, 15:04
поскольку кто-то в отъездах, я думаю положим примерно 2 недели на процесс анализа списка/собеседований. За это время пожалуйста переговорите/свяжитесь. Человек может попросить (на 99%) вас видео скайп. Спасибо.
По результатам тогда будет подтверждение дат/факта проведения или отмена.

Кошка
24.07.2016, 20:20
Вот присвистите из леса и возможно будет сюрприз :) возможно не совсем в ожидаемом вами виде, но хороший. :)

Мхаил, простите мое любопытство, но ник обязывает... :) Какой сюрприз Вы имели в виду? А то у меня какая-то околомистическая жесть происходит, я не знаю, что и думать.. Стоило только заявить на ММ, что ничего негармоничного не ожидается - и на тебе! Вот сижу и думаю - всё хорошо или плохо? (мой любимый вопрос) :rolleyes:
P.S. Как только полностью налажу скайп (на линукс перешла) - попробую пройти собеседование. Правда, не знаю - то ли я обнаглела вконец, то ли все правильно понимаю...

Admin
24.07.2016, 23:39
Значит ситуация следующая:
1. желающими на семинар обозначено 24 человека (включая повторников), из них значимая часть _добавилась_ после моих постов о реальной возможности проведения летом.
2. на запрос пройти собеседование откликнулось чуть более 10ти :)
Почти все прошли успешно =, некоторые запросили "атестацию" у своих погружающих и некоторые получили ее.
Часть заявивших участие не откликнулась совсем никак :) ну лето, может уехали куда.

В связи с этим, я перешел к плану Б), который и заявлял как возможный сюрприз.

План Б таков.....
В связи с более чем удачным опробированием сессионных практик с выколотым пространством обеспеченным И2, семинар будет проводится в указанные даты удаленно (по сети).
Группа будет "накрыта" спец излучателем и2 (мощнее сессионного).
Далее осенью мы по желанию проведем дополнительно очно бесплатное дополнение к семинару 1-4 в мск или ближнем подмосковье, где повторим ряд ключевых практик с теми, кто захочет и сможет приехать лично. Те, кто не захочет и не сможет - не страшно, ибо практики на семинаре мы ВСЕ проведем.

Технические аспекты я еще рассмотрю (какой именно софт будет использоваться и тд). У заловых занятий есть конечно свои плюсы, именно поэтому я "догружу" потом тех кто доедет. Но зато появится возможность участия у тех, у кого ее не было ранее. Занятия будут проходить в вечернее время по мск в обозначенные ранее даты.

Мерлин
24.07.2016, 23:51
У меня соседи очень шумные + слышимость знаменитая хрущевская, можно будет всю пятиэтажку накрыть?:D:D:D
шутка
А так да, действительно сюрприз :) буду ждать техническую инфу :)

Кошка
25.07.2016, 00:26
Действительно обалденная новость! Хотя по сети - это конечно не лично.. Но лучше так, чем вообще никак. И за ибогу отдельное спасибо! :)

АлексейАлександрович
25.07.2016, 01:23
Занятия будут проходить в вечернее время по мск в обозначенные ранее даты.

Т.е. теоретически даже отпуск можно не брать на работе?

Кошка
25.07.2016, 01:53
Лолита, Вы про пост Михаила? Там нет ничего на эту тему. А в моем посте кроме "спасибо" ничего больше не было. :)

Строитель
25.07.2016, 08:46
К тому времени И2 на руки дойдут и их можно будет наверное использовать с нашей стороны? Так сказать для усиления барьера....

vladmoskva
25.07.2016, 10:22
У меня соседи очень шумные + слышимость знаменитая хрущевскаянаушники?!

Admin
25.07.2016, 12:22
Т.е. теоретически даже отпуск можно не брать на работе?
Да, именно так, но заканчивать будем поздно, скорее после полуночи, объем материала то большой и никак не изменился.

Admin
25.07.2016, 12:23
К тому времени И2 на руки дойдут и их можно будет наверное использовать с нашей стороны? Так сказать для усиления барьера....
Может быть не всем еще, посмотрим на скорость выпуска. Растягивать мне с ними не хочется, я уже и так сыт по горло затянувшейся историей с ними :) И поругать себя хочется что связался и понимаю что не свяжись сам себя бы ругал :)

Admin
25.07.2016, 12:33
У меня соседи очень шумные + слышимость знаменитая хрущевская, можно будет всю пятиэтажку накрыть?:D:D:D
шутка
А так да, действительно сюрприз :) буду ждать техническую инфу :)
Ну на самом деле можно уйти в парк с мобильным и сетью на нем и тд. Вариантов масса.

Ко всем:
1. просьба не забывать, что собеседование или лучше _погружение_ никто не отменял и пока в списке допущенных много меньше чем заявивших серьезно, потому что народ просто не среагировал на запрос. В том числе не только на мое сообщение тут, но и на прямой запрос от человека проводящего собеседования.
Если есть возможность пройти ДО начала семинаров погружение, то это лучше чем просто собеседование, не в плане допуска, а в плане подготовки. Иными словами, в том числе те, кто допущены, рекомендую пройти собеседование.

2. мы заранее будем проводить тесты связи, по этой причине с допуском в целом прошу не тянуть, чтобы объем группы был точно известен.

АнатолиК
25.07.2016, 12:48
А стоимость он лайн семинара скажите пожалуйста.

Admin
25.07.2016, 15:19
Объем работы остается таким же, стоимость остается такой же. У участников минусуется дорога+проживание, впрочем она приплюсуется при приезде осенью на очную встречу за доп практиками уже очными. Безусловно можно прослушать 1-2 без 3-4. Семейные скидки и скидки повторникам остаются по классике. Просьба учесть что "автоматическое" участие кого-то рядом с вами не предусматривается и будет дополнительно этот момент оговариваться.

Elenka
25.07.2016, 16:33
Миша, на теме 1-2 в марте 2016г. в Москве ты сказал, что так как 3-4 переносится на лето, то мы (мартовский семинаристы) сможем темы 1-2 летом пройти бесплатно (а не как повтор).
Это в силе? Или в связи с изменениями формата, структуры, места и т.д. 1-2 для нас пойдет по цене повтора?

Евгений
25.07.2016, 22:12
шутка

Это не шутка, а прекрасный шанс получить опыт работы в реальных условиях. Причем больше даже после выключения катушки, потому что вы будете в раскаченном состоянии.
Мы со своей стороны думаем как привлечь к работе ... котов, которых у нас три...(полушутка:)) и я уже писал что на вебинаре / погружениях катушка отработала на ура, + сам факт коллективной работы и распределенности географической для всех нас дадут совершенно новый опыт.

Admin
25.07.2016, 22:28
Тем устройством (и излучателем и И2-макси) котоыре будут на семинаре, в погружениях еще не пользовались ... :) и вероятно и не нужно будет никогда, там совсем другие мощности.

Admin
25.07.2016, 22:30
Миша, на теме 1-2 в марте 2016г. в Москве ты сказал, что так как 3-4 переносится на лето, то мы (мартовский семинаристы) сможем темы 1-2 летом пройти бесплатно (а не как повтор).
Это в силе? Или в связи с изменениями формата, структуры, места и т.д. 1-2 для нас пойдет по цене повтора?
Да в силе, это касается тех, кто занимался 1-2 без 3-4, в зале в мск.
Смысл в том, что ЛУЧШЕ чтобы эти люди прошли 3-4 не с середины нон-стоп недели 1-2-3-4, а с начала, повторив пройденное, поскольку по иным, в том числе фин. соображениям, они могут хотеть только 3-4, то я рекомендовал пройти все 1-2-3-4, без оплаты 20% повторных за 1-2.
Это остается в силе, а те кто слушал все темы, повтор оплачивают как обычно.

Мерлин
25.07.2016, 23:31
Это не шутка, а прекрасный шанс получить опыт работы в реальных условиях..

Надеюсь что так и будет (если вообще меня допустят :-) )

Elenka
26.07.2016, 09:20
Да в силе, это касается тех, кто занимался 1-2 без 3-4, в зале в мск.
.

Спасибо.

Агни
26.07.2016, 10:35
Михаил, а есть дэдлайн до которого нужно пройти собеседование/погружение?

Admin
26.07.2016, 11:42
Михаил, а есть дэдлайн до которого нужно пройти собеседование/погружение?
И аванс внести, есть, я напишу об этом чуть позже. Погружение не является обязательным в ЭТОТ раз, следующий семинарский раз ДО начала будет больше времени и собеседования проводить не будем, это лишняя нагрузка на человека и по сути имеет много меньше пользы, чем погружение. Но раз уж так вышло - погружение это добровольно этот раз, и потому по нему время менее лимитировано (кто сможет, желательно до начала). А собеседование/оплата до формирования окончательной группы.

Строитель
26.07.2016, 18:20
Может быть не всем еще, посмотрим на скорость выпуска. Растягивать мне с ними не хочется, я уже и так сыт по горло затянувшейся историей с ними :) И поругать себя хочется что связался и понимаю что не свяжись сам себя бы ругал :)

Да уж, шах и мат:D

Строитель
26.07.2016, 18:30
А как понять,что получил допуск на семинар?

АлексейАлександрович
26.07.2016, 18:38
А как понять,что получил допуск на семинар?

проходите собеседование по контактам ниже

и получаете решение о "годности":)

Иван
26.07.2016, 19:31
проходите собеседование по контактам ниже

и получаете решение о "годности":)
*записал: "собака" ;)

Admin
27.07.2016, 00:45
Если Вы проходили собеседование, то обычно об этом прямого говорится. Если погружение (без собеседования) то нужно запросить у оператора, проводившего погружение допуск на семинар и либо получить его, либо нет :)