Просмотр полной версии : Активатор
Самоделкиным посвящается :)
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pTFozUTlaNjFrX2s&usp=sharing
печатаете файл с названием 1.2, потом отдельно на других двух листах 1.3 и 1.4 в качестве примера заполнения, в звездочку напечатанную в 1.2 вписываете РУКАМИ (ручкой, маркером) цифры из 1.3 (можно их наклонить согласно направлению лучей, мне лень было в кореле крутить), а потом печатаете сетку 1.5 и в нее вписываете цифры из примера 1.4
Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом - это исключительно для аккуратости/удобства.
Якоря и Программы пока можно использовать от Стабилизатора.
Само изготовление даже бумажной версии работает в том числе КАК СТАБИЛИЗАТОР для оператора, которому он назначен, ребенку в том числе можно и нужно. РЕКОМЕНДУЮ сделать на родственников. Плотной бумаги и лазерного принтера для начала хватит!
Впрочем попробуйте и прочувствуйте на себе :)
Миша, спасибо огромное за новинку! Хочу уточнить, я правильно поняла, что сетку надо печатать поверх звездочки?
bobogan1
23.12.2015, 23:23
Если мандалы от стабилизатора (Гомо, Гетеро, Нейтро и Хаос, Закон и т.д) поместить в лучах и зонах (кроме центра и границ) вреда не будет?
Миша, спасибо огромное за новинку! Хочу уточнить, я правильно поняла, что сетку надо печатать поверх звездочки?
Точно....
Если мандалы от стабилизатора (Гомо, Гетеро, Нейтро и Хаос, Закон и т.д) поместить в лучах и зонах (кроме центра и границ) вреда не будет?
Будет. Нечего им там делать.
Сетку 1.5 нужно печатать поверх 1.2 после написания от руки цифр из 1.3?
Сетку 1.5 нужно печатать поверх 1.2 после написания от руки цифр из 1.3?
точно так....
Аллексей
24.12.2015, 15:02
Михаил, заполнение поля активатора цифрами производится в той же последовательности что у стабилизатора нейто-гетеро и далее?
я заполняю от луча нейтро вниз симметрично, но это не столь принципиально...
Здравствуйте,
Я сделал Активатор из толстая фотобумага. Табличку от 1.5 не принтировал. Сделал бумажный шаблон чтобы разместить циферки правильно. После нанесение цифр заламинировал.
Ощущается перегрузка в всем теле и ломит в зубах - слегка поплохело. Думаю получился и легкий ИСС.
Большая благодарность Михаилу за это изделие.
Ощущения от активатора весьма позитивные. Вошла в ИСС уже от просмотра картинок, после распечатки начало ломить зубы и появилось сильное давление в голове. Поставила вчера на него некоторые якоря со стаба, которые несмотря на давнюю постановку и периодическое перемещение результата не давали, и после этого сегодня по всем этим якорям пошло резкое неожиданное движение. Якоря на состояние срабатывают моментально. Сделала еще несколько активаторов и задумываюсь над большой распечаткой, а то места для якорей не хватает :))) если бесплатный дает такую мощь, представляю что за "бомба" будет коммерческий :)))
Здравствуйте,
Я сделал Активатор из толстая фотобумага. Табличку от 1.5 не принтировал. Сделал бумажный шаблон чтобы разместить циферки правильно. После нанесение цифр заламинировал.
Ощущается перегрузка в всем теле и ломит в зубах - слегка поплохело. Думаю получился и легкий ИСС.
Большая благодарность Михаилу за это изделие.
Вот про это я и говорил.... Это эффекты от бумажной версии... Впрочем я надеюсь это не является тайной, поскольку Активаторы, как и Стабилизаторы - замыкаются в общую систему, сделав бумажный, Вы замкнули его на уже готовый для Вас коммерческий, который как первому разместившему заказ я сделал в варианте 1.5, т/е/ почти как БОЛЬШОЙ, мощнее обычного, это очевидно усилило эффекты от бумажного. Но даже без этого я одну "звездочку" без цифрового ряда, сделанную в металлизированном виде (так оно идет на коммерческие) ощущаю оооооочень жестко. Ну кто из москвичей и не только на мистерии был вчера, видел в руках у Л. эту звездочку возможно.
Так что аккуратно с бумажками этими - сильнейшее средство. Реально.
Ощущения от активатора весьма позитивные. Вошла в ИСС уже от просмотра картинок, после распечатки начало ломить зубы и появилось сильное давление в голове. Поставила вчера на него некоторые якоря со стаба, которые несмотря на давнюю постановку и периодическое перемещение результата не давали, и после этого сегодня по всем этим якорям пошло резкое неожиданное движение. Якоря на состояние срабатывают моментально. Сделала еще несколько активаторов и задумываюсь над большой распечаткой, а то места для якорей не хватает :))) если бесплатный дает такую мощь, представляю что за "бомба" будет коммерческий :)))
Именно! я же не зря сказал что для данного мира и данного момента именно конфигурация "Активатор" стала более актуальна, чем конфигурация "Стабилизатор" - и то и то есть фактически варианты продолжения сознания оператора, но уместность по ситуации может быть разная. Ну и кроме этого технологии идут вперед и та, что для активатора она и для бесплатного - другая совсем....
Вот в данном случае фона от коммерческого прибора на личные эффекты явно нет :) чистый эффект от "бумажки"...
Иван Славов
28.12.2015, 10:44
http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=11076&postcount=1
Только что проделал все шаги к созданию Активатора-самоделку, но в кореле, т.е. не печатал, а поверх файла 1.2 рисовал ручкой в кореле остальные вещи пошагово по инструкцию. Oщущалось в голове, но слабо, даже учитывая, что я только вернулся после ночная смена на работе+только что выпивший кофе практически не ощущалось так как когда делал так в кореле с Стабилизатора - намного сильнее было тогда.
Знаю, что писалось в инструкции, что нужно принтировать 1.2.
Вот интересное другое - какбы изделие оживляет с написанием циферки с файл 1.3, по крайней мере ощущается вписывание зоны в целостную картину. Но не на уровне 'энергетики', а на уровне психики /сознания/, так сказать.
вопрос: Можно ли уже принтированного 1.2 /чистого, с шаблона, данного Михаилом/ копировать на ксероксе и использовать копия для создания других активаторов или все таки важно принтировать?
самодельщикам: Маленький комментарий - окружность можно раздвинуть значимо, чтобы рабочие поля зон образовались.... Иными словами поместите звезду в поле двойного примерно радиуса ( у коммерческого прибора эта же звезда в середине 40см поля стоит).
первая порция.
Якорь:
64, 18, 44, 03
06, 38, 40, 52
19, 80, 74, 19
08, 70, 94, 40
12
Связь
32, 17, 01, 41
52, 60, 78, 30
42, 51, 01, 17
34, 47, 80, 12
37
Защита
38, 44, 17, 02
28, 74, 32, 08
02, 28, 17, 31
19, 78, 42, 01
25
Ластик
04, 81, 79, 08,
15, 42, 10, 12,
64, 41, 82, 30,
09, 17, 72, 14
11
написанные цифры (рекомендую именно заполнить от руки) сверху накрываются более крупной последней парой (я имею ввиду число ниже квадрата указанное). Далее объект используется как обычно. Такая штука будет эффективнее якоря как самодельного, так и коммерческого (от стаба) и может применяться и туда и туда (и для стабилизатора и для активатора).
Размер якоря - удобный;
Да, еще один нюанс. В таком варианте можно легко утилизировать якоря, но я все равно рекомендую их заранее класть на час хотя бы на ластик (приведен тут же, не на старый ластик).
остальные 10 последуют в ближайшие, надеюсь пару часов, если меня не отвлекут http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif
Форма все же лучше круглая, хотя принципиально на функционирование это не повлияет.
Продолжение балета :)
Разрыв связи
19, 08, 12, 07
74, 19, 05, 24
70, 82, 32, 70
84, 49, 78, 80
30
Здоровье
20, 03, 14, 71
84, 95, 19, 11
34, 97, 81, 19
32, 40, 42, 17
98
Контроль
72, 03, 12, 05
71, 16, 40, 17
08, 71, 19, 04
45, 02, 15, 07
02
Вип
11, 02, 01. 12
41, 15, 18, 02
17, 31, 01, 15
03, 78, 92, 40
72
Стоп-магия
13, 44, 71, 88
04, 20, 74, 32
48, 02, 11, 04
33, 17, 03,12
42
Зазеркалье
11, 34, 42, 14
77, 71, 12, 34
17, 72, 04; 02
37, 24, 17, 08
72
Пропуск
12, 44, 17, 02
03, 11, 42, 18
34, 02, 11, 01
44, 18, 03, 72
15
Дополнительная стабилизация
04, 07, 31, 42
14, 57, 32, 17
03, 21, 78, 04
00, 04, 09, 18
73
Отчуждение
14, 32, 16, 07
11, 34, 12, 34
18, 07, 12, 11
32, 21, 74, 05
15
Аномалия оператора
72, 17, 34, 02
45, 14, 31, 44
05, 72, 14, 32
37, 24, 71, 18
34
Вот, кстати, интересные вопросы заданы выше. Если я создам файл с шаблонами для каждой программы Активатора, в который можно будет в размеченные позиции впечатывать цифры - это будет считаться что пользователь сам их заполнил вручную? Потому что в этом случае можно будет значимо уменьшить выходные размеры. Сейчас минимально под обводку если делать получается порядка 3 см в окружности, мельче цифры сложно рисуются. А в печатном виде их разборчивость еще долго сохраняется при уменьшении..
Пока что собрал все опубликованные программы для Активатора (https://yadi.sk/d/q58sL1h9mkwkH) на 3-х листах А4 под обводку. Может кому-то пригодится. Минимальную яркость подбирал для своего принтера. На разных устройствах печати она может уходить в разные стороны, но обычно в настройках принтера присутствует регулировка насыщенности, так что это решаемый вопрос.
Также не могу ни упомянуть весьма удобную пустографку от МерКаБа для носимых программ:
Бланк для программ (вне зоны стаба/активатора): https://drive.google.com/file/d/0BwX5ciJwlWqKdGhWUUxHdUJxS00/view?pref=2&pli=1 Удобно носить в кошелке.
Для ластика тоже думаю пойдет.
Иван Славов
09.01.2016, 18:08
Вот, кстати, интересные вопросы заданы выше..
Я, кстати, подумываю /пока еще Активатор не печатал на физический носитель, только 'игрался' в кореле, как и писал выше/ об напечатывании Активатора на некую большую поверхность /ну есть такие принтерные услуги - печатают для рекламные бильборды на некую материю, которая намного трайнее чем картон или бумага примерно - конечно потом цифры можно нарисовать спреем или очень толстым маркером для графитти примерно/ и таким образом /как минимум/:
оператор может стоять поверх Нейто /как это делал Константин. на своем большом Стабилизаторе/, даже при желании можно и стул положить для удобство и заниматься какими нибудь практиками - примерно с Навигатор;
или сам /целым телом/ перемещаться по зонам /конечно с нужным пониманием и нужные цельи/.
Только возможно ли потом, такой большой Активатор /будет как некий большой ковер/ складывать /пока, с моим пониманием, склоняюсь, что лучше нет или если да - тогда по особый способ складывания/? Возможно, наверное в рулон свернуть? Или лучше напечатать меньший, примерно диаметр в 1 метр и держать где нибудь дома.
можно печатать, но лучше рукой вписать, реально можно в пустышку тонким грифелем - размер можно довести до мини-мини-мини....
и да можно напечатать поле на спец материале и свернуть в рулон для переноски, подразумевая в сознании что поле при этом не замыкается само на себя а способ затрагивает лишь его взаимодействие с локальным пространством этого мира (в смысле рулон).
Кстати, подложить под распечатку(или под эпоксидный "бутерброд") карточку ПК(ранних серий, самоделку), как под стаб, это тоже будет усиливать?
И влияют ли нюансы материала блюда(магнитный-немагнитный-неметалл итд) на характеристики?
Иван Славов
09.01.2016, 20:05
да, и на одном болгарском форуме /откуда пошли некоторые активные здесь пользователи БЖ/ - люди затрудняются с русские названия некоторых изделий, примерно Активатора. И это мешает им понять как пользовать Активатора.
Можно ли /без утрата его функций/ - изменить эти названия - примерно "торможение", "остановка" и т.д., а также и на якоря - на их болгарские слова в /в этом Бисо - надеюсь и уверен :) - совершит остальную работу, так как он лучше меня говорит русский, да и он оказывает большую помощь этим форумчанам разобраться с изделия здесь/
такой большой Активатор /будет как некий большой ковер/
ну вот и решен вопрос с размерами якорей :)
напечатать поле на всю стену, повесить вместо ковра и якоря поверх на булавки цеплять. места тогда точно на всех хватит! :D
Иван Славов
09.01.2016, 20:24
ну вот и решен вопрос с размерами якорей :)
напечатать поле на всю стену, повесить вместо ковра и якоря поверх на булавки цеплять. места тогда точно на всех хватит! :D
Вроде горизонтально нужно располагать. Я сделаю, наверное большой Активатор, но буду применять вот:
...свернуть в рулон для переноски, подразумевая в сознании что поле при этом не замыкается само на себя а способ затрагивает лишь его взаимодействие с локальным пространством этого мира (в смысле рулон).
это /хотя, имхо, нужно развернуть Активатора примерно, как минимум минут на 20 раньше чем заниматься/, так как мне интересно сидеть на стуле над Нейто время со времени, а это лучше делать дома. :)
Вроде горизонтально нужно располагать.
ну если он свертку в рулон выдерживает то и вертикальный наклон можно, видимо, скомпенсировать ментально :)
мне интересно сидеть на стуле над Нейто время со времени
на всякий случай напомню, что в центре у Активатора не зона Нейто находится совсем..
Иван Славов
09.01.2016, 20:36
...на всякий случай напомню, что в центре у Активатора не зона Нейто находится совсем..
Да, сорри, я неправильно выразился.
замена области 2.8 на область ЛМ
Владимирович
09.01.2016, 20:53
ну если он свертку в рулон выдерживает то и вертикальный наклон можно, видимо, скомпенсировать ментально :)
Или на потолок его повесить :) И горизонтально и место на полу не занимает... :) И гостям интересно будет :) Только, как бы не поплохело под некоторыми зонами :)
Александър
09.01.2016, 23:15
Может кто припомните мне друзья - где говорится о запрете на вертикальное расположение Стабилизатора (Активатора)? Дайте ссылку, пожалуйста! :)
Иван Славов
09.01.2016, 23:22
Может кто припомните мне друзья - где говорится о запрете на вертикальное расположение Стабилизатора (Активатора)? Дайте ссылку, пожалуйста! :)
Где-то на ОМ, если правильно помню Михаил писал, что Стабилизатору нужно горизонтальное положение /передаю суть, как я понял, а не точные слова/..
А, вот:
Вопрос:
http://openmagic.org/ph/showpost.php?p=8091&postcount=39
Ответ:
http://openmagic.org/ph/showpost.php?p=8093&postcount=40
Хотя Михаил упомянал, что своего Стабилизатора можно обнимать, а это, обычно, делается, когда он в вертикальное положение.
да, и на одном болгарском форуме /откуда пошли некоторые активные здесь пользователи БЖ/ - люди затрудняются с русские названия некоторых изделий, примерно Активатора. И это мешает им понять как пользовать Активатора.
Можно ли /без утрата его функций/ - изменить эти названия - примерно "торможение", "остановка" и т.д., а также и на якоря - на их болгарские слова в /в этом Бисо - надеюсь и уверен :) - совершит остальную работу, так как он лучше меня говорит русский, да и он оказывает большую помощь этим форумчанам разобраться с изделия здесь/
названия можно изменить :)
положение лучше горизонтальное...
Тэк-с, тройка кило эпоксида с дачи приехало, прогрелось, "блюдце" с инет-мага на подходе, пора прокачать тонкие нюансы(чтобы не экспериментировать с костерком :) )
- Если "блюдце" большое, то распечаткой все равно можно ограничиться маленькой А4 - застывающая эпоксидка "разнесёт" "заряд" на периферию?
- Усилить, как и стаб, можно в оргоновой камере или стопкой ковриков (алюминизированных) снизу?
- Усилить работой Вертушки Рината рядом можно? (Какие обороты лучше?)
Владимирович
11.01.2016, 17:25
Еще можно на кинескоп старого телека поставить....
не надо использовать алюминий при активации. вертушку - не знаю, наверное если до то отнести на 3-5 метров, обороты максимальные (я к тому чтобы зоны неравномерности не создавать). На коммерческих распечатка идет ровно такого же размера как обозначение зон в середине рабочего поля (реально их закладывается несколько)
Little Prince
14.01.2016, 00:55
Тэк-с, тройка кило эпоксида с дачи приехало, прогрелось, "блюдце" с инет-мага на подходе, пора прокачать тонкие нюансы(чтобы не экспериментировать с костерком :) )
- Если "блюдце" большое, то распечаткой все равно можно ограничиться маленькой А4 - застывающая эпоксидка "разнесёт" "заряд" на периферию?
- Усилить, как и стаб, можно в оргоновой камере или стопкой ковриков (алюминизированных) снизу?
- Усилить работой Вертушки Рината рядом можно? (Какие обороты лучше?)
Для стаба Михаил советовал выжечь в месте застывания эпоксидки сварочный электрод на большом токе. Создаст временную аномалию.
И со шлангом или проводом вокруг подноса. Как сделать на форуме ММ в теме Стаба есть.
Ясно. Спасибо! Про электрод не отложилось в голове. Но это скорее летнее решение :)
Еще одна засада - в типографии, на толстом мелованном 160, листе А3 получилась звезда по оси 20 см, а на домашнем принтере, 80, на А4 - 19см. У кого сколько получается?
Михаил, этот параметр существенен, можно взять с А3 ?
То ли я совсем тупой, то ли что-то пропустил. А что делает Активатор?
Активирует :D
Посмотрите соответствующий вебинар :) Он весь посвящен этой теме.
Самодельный активатор у меня показывает эффективность большую, чем трансляционный стабилизатор. Это прямо... как-то нечестно :D
это прямо как-то дополнение, усиливающее общую работу ;)
1) можно
2) звезду, залить (с номерами) сверху для обозначения осей нанести/приеклеить/положить еще одну без цифорок уже
3) в процессе заливки в состав можно поместить несколько звезд слоями
4) для заливки вырезать по лучам
вопрос, повлияет ли на активатор поднос?
http://www.mosposuda.ru/catalog/inventar/kukhonnyy/podnosy/podnos-dlya-fast-fuda/
у меня в такой стаб залит :)
я думаю взять много напечатанных на пленке и сделать бутерброд :)
чем можно залить кроме жидкого стекла? чтоб прозрачное было
Alex Formatt
16.01.2016, 16:32
чем можно залить кроме жидкого стекла? чтоб прозрачное было
Ответ на ММ:
не надо полиэфирку
эпоксидку
стекло не надо (жидкое)
размер достаточен как на листе - остальное просто поля вокруг звезды.
и бутер-в-рот лучше на бумаге....
к подносу претензий нет...
Андрей приветствую.
Подскажи пожалуйста допустимо ли применять программу Зона отчуждения на один якорь, например я делаю якорь "территория вокруг моего дома в радиусе 100 м для лиц в состоянии алкогольного опьянения", и кладу этот якорь на программу зона отчуждения.
Изучал тему про активатор а ты там пишешь что нужно 2 якоря что и от чего отчуждать, вот задумался...
Да можно, конечно... И лучше задавать такие вопросы на форуме, у других тоже может такой вопрос возникнуть. Так что просьба процитировать в теме вопрос и ответ.
Возник еще вопрос. Якоря вне поля активатора работают? например просто на каких то программах, и объясните пожалуйста что в центре активатора, на вёбинаре Михаил говорит в центре "Я", тогда зачем в центр ставить якорь на себя, как кто то описал это на форуме?
Вне поля - конечно. Например, VIP на себя в определённом качестве (как клиент банка, например) я раньше всегда ставил вне поля. Разрыв связи можно ставить вне поля, если нужно просто разорвать связь между двумя объектами. В общем, во всех случаях, когда необходимое и достаточное воздействие описывается самими якорями и программой, а не секторами.
Про центр не знаю - самому интересно, зачем :)
Про центр :) Я, например, из лекции Михаила поняла, что, поставив якорь на себя в центр, активируется более сильная связь с Активатором. И, кстати, на практике это действо очень даже проживается. Особенно на самодельном. И если делать Активатор на родственников - тоже вполне себе однозначная процедура помимо ментальной привязки. Возможно, я не права и переусердствовала, но мне нравится))
makeup1980
13.02.2016, 00:23
Возник еще вопрос. Якоря вне поля активатора работают? например просто на каких то программах, и объясните пожалуйста что в центре активатора, на вёбинаре Михаил говорит в центре "Я", тогда зачем в центр ставить якорь на себя, как кто то описал это на форуме?
А можно ссылочки на вебинары по стабу и активатору-- дошла очередь до изучения-использования и этих артефактов:)
Вебинар по Активатору - запись на этой странице http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=19&page=17
А по Стабу только форум, насколько я в курсе)
makeup1980
13.02.2016, 15:25
Спасибо Любоовь!!!
Активатор, чудеснейшая вещь! Сделал для себя, жены, сына. Родным распечатал на плотном картоне, свой заливал эпоксидкой. Слой за слоем меня накрывало все сильнее и сильнее. Явно ощущалась собственная мощь, пришло понимание, что все возможно, счастье, радость, так меня еще не торкало. Такое ощущение, что что-то во мне изменялось с каждым залитым слоем, что нехарактерно и удивительно, мне не хотелось добавить тяги. Подсознание начало работать с активатором до его окончательного засыхания, т.к пошли конкретные подвижки по "глухим " делам самым благоприятным образом. Начал формулировать цели сознательно, поглядим что да как.:D:D:D
Иван Славов
15.02.2016, 17:29
Сделал сегодня Активатор на А3, толстый картон.
Хотелось бы узнать /примерно у Бисо/ - Бисо, у тебе все норм идет с твои /твой/ Активатор/ы/? *при тебе всичко нормално ли е с твоя/твоите/ Активатор/и/? Мерси.*
Какое-то ощущение, что есть запрет в некоторое ограниченное пространство на 'магию Михаила'. А может быть и препядствия на использование его изделий мною примерно... Поетому и спрашиваю открыто.
Бисо, у тебе все норм идет с твои /твой/ Активатор/ы/?
Здравствуй Achim,
Я думаю у меня все работает нормально.
От коммерческий и от самодельные Активаторы ощущается сильный поток когда ставиш руку в центре прибора.
Когда сделал самодельные был перегруз в всем теле и ломило в зубах - слегка поплохело. Был и легкий ИСС. ( ..... сделав бумажный, Вы замкнули его на уже готовый для Вас коммерческий .... это очевидно усилило эффекты от бумажного .... )
На следующий день мне загнало в первая длительная голодовка.
makeup1980
24.02.2016, 00:10
Если делать активаторы на всех членов семьи их что подписывать каждый надо чтоб не попутать, и размер какой если не будут активно пользоваться, цифры кто должен вписывать(сын писать еще не умеет, жена крутит пальцем у виска).Как-то так))).
"Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Самоделкиным посвящается
https://drive.google.com/folderview?...2s&usp=sharing
печатаете файл с названием 1.2, потом отдельно на других двух листах 1.3 и 1.4 в качестве примера заполнения, в звездочку напечатанную в 1.2 вписываете РУКАМИ (ручкой, маркером) цифры из 1.3 (можно их наклонить согласно направлению лучей, мне лень было в кореле крутить), а потом печатаете сетку 1.5 и в нее вписываете цифры из примера 1.4
Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом..."
Их тоже можно крутить по направлению лучей или не надо лучше?. а то я в первый шаблон все от центра в направлении лучей вписал.
До вписал второй шаблон квадратом но по напрвлению лучей. Какие-то станные ощущения.....и начало рубить в сон.
Почитав тему про Стаб--разобрался с якорями, программами. Вопрос такой а программы подписывать можно(якоря нумеруются чтоб не спутать).И по началу (пока эпоксидка купится, зальется всё и т.д) можно всё просто бумажное сделать(как по силе будет). и в догонку(ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ К МИХАИЛУ АДРЕСОВАТЬ)--а оргонит(оргоногенераторы) использовать как-то можно(залить дно оргонитом, а поверху как бутер, или наоборот, или якоря из оргонита)?
(ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ К МИХАИЛУ АДРЕСОВАТЬ)--а оргонит(оргоногенераторы) использовать как-то можно(залить дно оргонитом, а поверху как бутер, или наоборот, или якоря из оргонита)?
Михаил писал: "Оргонит, простите, идиотская тупая синтетика, не предусматривающая наличие разных энергий и регулирование их потока. Это история вообще никак не про БЖ."
По моему ето относится в полной мере и к Активаторе.
Толко коробка Райха применима во время застывание эпоксидкой чтобы создать аномальная зона.
Иван Славов
24.02.2016, 14:45
Сделал еще несколько Активаторов /толстый картон, разных размеров, но меньше А3 - пока не делал на виниль БОЛЬШОЙ АКТИВАТОР/. Также завел /опять, как когда-то с Стабилизаторами/ журнал. Ставил некоторые якоря.
Одинственное что ощутил /причем не очень сильно как пишут здесь большинство форумчан-пользователей Активаторам/ это когда сел попой на Активатор /именно так, потом когда ставил тот ж самый якорь на собой, поставив в центре Активатора, уже намного слабее ощущалось, а потом и 'устаканилось на нет', т.е. какбы выровнилось к изначальное-прежде якорь на Активаторе-состояние/.
makeup1980
24.02.2016, 20:19
А Активаторы для членов семьи как-то подписывать надо?
Я лично не подписывал :) У каждого члена семьи , на ему удобном месте лежит и все. Но мне так кажется, можно и подписать .Либо разные сделать ,сотворить что то :):)
А Активаторы для членов семьи как-то подписывать надо?
Просто ментально указываете что этот Активатор принадлежит на моя дочь. И Активатор можно остаться где то у вас. И чтобы забрать Активатор обратно если понадобится, ваша дочь нужно сознательно отдать его вам.
p.s. Я понял вопрос по другому, но эта информация у кого-то будет полезна.
а я неправильно понял:)когда сыну делал , концентрация на том что это его активатор. Принес познакомил их:)
Сделала активатор на подносе 45 см. Использовала эпоксидный клей в тюбиках по150 г. Раньше даже не рассматривала их как вариант, думала выйдет не прозрачно и цвет стремный получится. Результат превзошел ожидания. Эффект позолоченного подноса и на дне просматривается каждая царапинка. Получилась картина 3D т.к использовала бутер из нескольких звезд, распечатанных на картоне. Но некоторые моменты меня смущают. Хотелось бы развеять сомнения или может укажите, где сильно напортачила.
1)Во время заливки я помогала растекаться клею, немного наклоняя поднос. 2) Звезды подгоняла тонким деревянным шампуром, чтобы не становились веером, корректировать было легко, клей был еще жидким. 3) Верхнюю звезду без цифр для удобства также залила клеем, хотя писалось просто приклеить, положить. 4) Слой клея в зоне закона получился более толстый. 5)Поднос не заполнился в высоту, было только 7 тюбиков. 6)Можно ли позже добавить слои, вот только у меня уже залита звезда без цифр?
Благодарю за прояснение.
Добавлю. Цифры через верхнюю звезду, хоть и печатала на картоне, просвечиваются.
Иван Славов
14.03.2016, 19:26
...Какое-то ощущение, что есть запрет в некоторое ограниченное пространство на 'магию Михаила'. А может быть и препядствия на использование его изделий мною примерно... Поетому и спрашиваю открыто.
Корректности ради, с некоторых пор все работает нормально.
Смотрел и "в себе" и многие другие причины, но больше склоняюсь, что было что-то внешнее, в "ограниченном пространстве", непонятно почему, однако.
Сделал бумажный только-что. Состояние - как будто хорошо "вмазал" только что не шатает:). С якорями пока не разобрался - куда именно их помещать. Потому дал команду подсознанию - пусть само разбирается пока.
Якорь "здоровье" куда ближе располагать - к "творчеству", "развитию" или "закону"?
Якорь здоровье или программу здоровье? Если программу - то под или на другой якорь, а если это такой якорь - я бы советовал нормально сформулировать.
Со здоровьем нашёл, но есть вопрос по якорям:
якорь в виде матрицы 4х4, а в другом месте написано что "Якорем является предмет (например небольшой дисковой формы), с нанесенным определенным изображением.
Одна сторона его (нижняя) свободна и чиста.
Берем маркер, можно стираемый, чистый лист бумаги и наносим на лист список,
нумерованный по порядку, а на чистый Якорь наносим номер из списка.
Все. Якорь готов к работе. "
Так где правильно?
Пока не понятно как пользоваться якорем-матрицей.
Андрей, спасибо. Я спутал программу и якорь как таковой
Я так и понял, что спутали :)
Так насчёт 2х видов якорей может кто объяснит?
Цифровые якоря - новая версия, рекомендуется пользоваться ими.
Я и не могу понять как именно. Со старой версией более менее понятно - цифра на якоре-это привязка к листку с текстом, а сейчас как?
Тогда поясните для особо тупых. Распечатал я лист с якорями, вырезал кружок. На нем разные цифирьки причем на всех якорях одинаковые, и как сделать привязку моего пронумерованного текста с таким якорем?
Ну не понимаю.
Владимирович
23.04.2016, 14:43
С обратной стороны напиши _уникальный_ номер _данного якоря_. Можно также подписать и со стороны циферок.
Игорь, на обратной стороне якоря пишите цыфру соответствующую номеру того, что хотите якорить.
Можно ли якоря и программы закреплять на бумажном активаторе каплей резинового клея?
Можно, рекомендовался даже двусторонний скотч. Ту сторону что на активатор кладется слегка запылите или пальцем "заляпайте" и потом сравнительно легко можно будет снять если понадобится.
Иван Славов
29.04.2016, 10:51
Так как моя мать пользуется Пандору 0.5 /я ее обьяснял, что это исскуственный интеллект, который можно управлять мыслями, также обьяснил ее чтоб проговаривать "внутренный свет" когда высылаю ее новые цифры - реализовалось одно ее желание, кстати чуть потом/, решил что не будет лишнее если сделаю Активаторы для свои родители.
Ну сделал вчера /формат А4, толстый картон/ по Активаторе на каждого + несколько карточек ПК-самодельные - расписал на обратной стороне их имена, чтоб не путали/. Завернул в конверт, с установку деактивироваться, а когда уже конверт откроют, тогда и Активаторы будут работать активно, так как дал жене переносить их к моим родителям дома. :)
Жена тут позвонила и поделилась о некоторыми интересными вещами по пути, странные странности :), которые, однако, общаясь с мной - сразу нормализировались. Т.е. несмотря на мою установку - все таки "повоздействовали" на жене.
Если будут интересные отзывы с родителям отпишусь.
Активаторы такая штука, что совсем в неактивное состояние не хотят переходить будучи сделанными :) поэтому меня всегда забавляла их перевозка стопками (особенно коммерческих мощных по несколько штук), процесс прям какой-то сталкерский получается .... а суммарное и разное их воздействие на себя при этом ощущается довольно своеобразно.
АндрейКо
30.04.2016, 01:25
:-) своих уговорил самим все циферки написать - объяснив что иначе не будут так эффективно работать.
Владимир Ш.
04.05.2016, 20:29
На бумажном Активаторе якоря были закреплены двухсторонним скотчем. Снимал сегодня несколько штук в связи с планируемой заменой формулировки, скотч оказался СЛИШКОМ хорошим :-) В результате с Активатора отодрался маленький кусочек бумаги, получился разрыв примерно как на этом рисунке (https://yadi.sk/i/VW55sBj9rUwko), толщина дефекта - 2-3 мм.
Безопасно ли продолжать использовать его или лучше сжечь и сделать новый?
Благодарю.
P.S. Разрыв НЕ сквозной. Просто отделились несколько поверхностных волокон бумаги, на которых был краситель от лазерного принтера.
На ММ в теме Стабилизатор наткнулся на следующее:"Предстоят неприятные встречи с человеком. Как использовать модуль, что бы подольше, а лучше совсем его не видеть, не слышать и не иметь дел?" МИхаил советует обнулять, тормозить, останавливать ситуацию.
Но что-то не могу сформулировать, что якорить. Может есть у кого опыт подобного?
Очень уж насущно.
Игорь, чтобы совсем не иметь связи можно разрыв связи между собой и человеком.
Заякорили себя ( я, как ведущий дела с А) и человека с которым хотите порвать отношения.
Но где-то люди писали, что сначала человек может сопротивляться такому разрыву и наоборот всячески искать встреч.
А если остановить конкретную ситуацию, то ситуацию и описываете ( пустые разговоры с Н или встречи с М, деловые отношения с Х и.т.п) и в остановку.
Ага, спасибо, вроде прояснилось. И ещё вопрос: когда печатаю на лазернике, то диаметр якорей и программ получается не дюйм, а 3см. Т.е. надо вручную прописывать масштаб печати?
Ага, спасибо, вроде прояснилось. И ещё вопрос: когда печатаю на лазернике, то диаметр якорей и программ получается не дюйм, а 3см. Т.е. надо вручную прописывать масштаб печати?
Не заморачивайтесь, не столь принципиально по-моему. Было б по другому Михаил бы написал как строго обязательное условие. Я даже не измеряла.
На форуме ММ какой-то хороший человек дал шаблон с клеточками в кружочках, я распечатала и в голову не пришло измерять.
Не надо в разрыв ставить, если встреча слишком близко, не успеете быстро отработать и истощитесь. Акцент на "неприятных встречах и отношениях с кем-то "наоборот усилит эти неприятные моменты. Возможные варианты: применения модулей с БЖ - проходит воздуха( обойти препятствие, встречу; запитать вероятность; воронка стока- обесточить при встрече ; модуль -тяга к подчинению( с вашими вариантами результатов). А ещё лучше найти общий язык )))
Описал ситуацию и поставил в остановку. Общий язык не реален. Модули тоже использовал. Пока посмотрю как будут события развиваться.
Да, ещё на ММ там же нашёл: "применять тело как аномальную зону через очистку оного". Никто не пробовал? Т.е. назначить тело аномальной зоной или место проживания лучше?
И если делать бутерброд, а потом заливать эпоксидкой, то из скольких звёзд его делать? 3-5-7-9шт?
конструктор связей еще :) альфавит и чеширский кот :)
Уф. Это ж всё изучать сначала надо. КС у меня где-то лежит распечатанный. Благодарю за совет.
А как насчет кол-ва слоёв бутерброда?
Владимир Ш.
07.05.2016, 08:55
У меня из пяти слоев, работает ОЧЕНЬ хорошо. И еще бумажный для расширения рабочего поля.
У меня 7 слоев :) Реализация впечатляет .Больше всего понравилась его делать,никогда еще так не торкало:D:D:D:D
Где-то наткнулся, что диаметр блюда/подноса для активатора должен быть 40см. А 32 или 36 см пойдёт?
Где-то наткнулся, что диаметр блюда/подноса для активатора должен быть 40см. А 32 или 36 см пойдёт?
В 40 см заложен смысл
Точнее в 40.64 см
Это внутренний диаметр? У подносов же ещё бортики под углом
Иван намекает, что там целое число дюймов. На самом деле форма под "промышленный" активатор (и стабилизатор) - серийный поднос из нержавейки, обрабатываемый перед "литьем" антипригарным составом (изделие вынимается из него потом). В качестве антипригарного состава используется высокотемпературное масло-спрей из автомагазина типа "смазка медная, высокотемпературная", содержащиеся в ней компоненты не сгорают хотя бы из-за медной пудры (и силиконового наполнителя) и всегда позволяют отделить изделие, нагрев порою бывает нешуточный (зависит это от клиента, каждый раз процесс происходит по разному, был случай что "вулвканами" всю поверхность раздуло почти на двойную высоту, а "звезду" залило кроме одного луча ..... и это началось когда казалось уже все затвердело....).
Поэтому если его размер и дюймовый, то специально смысл я в это не закладывал, так сложилось, и бортик там действительно под углом, поэтому у стандартного изделия диаметр на несколько см (на 2 примерно) меньше, чем у "большого" или как оно там. А вот масса и технологии отливаются. Масса примерно в 2 раза, мощность не знаю во сколько.
Сами же "приколы" умощнения коммерческой версии по отличию от самоделки- это установка в которой все это заливается и состав (в меньшей степени но тоже важно).
Мораль - берите любой поднос. Но лучше около 40см ибо и так места не хватает часто под якоря....
Так, т.е. после заливки бутерброда компаундом и застывания, его надо извлекать из формы или можно оставить всё на подносе?
Насчёт 16 дюймов я понял
Это на свое усмотрение. Я извлекаю, мне так много больше нравится.
А заливать как лучше: положил распечатку, залил. подождал пока высохнет. Потом следующую сверху залил и т.п., или сложить все распечатки стопкой и залить за один раз?
Развернул цифры по направлению лучей в файле 1.3 , может кому пригодится :)
https://yadi.sk/i/vvmPeGMLrw7vU
Есть ещё вопросы кроме #82
1.жена расписала порядка 10 якорей только по здоровью и все получается в зону развитие. Есть ли смысл подробно расписывать каждую проблему по здоровью? Дал ей ещё одну распечатку, но и там места уже почти нет:)
2.Если якоря налазят краями друг на друга это очень плохо?
3.Если нет четких границ между зонами, то как избежать попадания якоря в хаос, если он относится к развитию?
я заливаю слоями не дожидаясь полного твердения, но после частичного схватывания ( а иногда и без оного ) но распечатки на разной глубине лежат (плавают :) ).... так реализован процесс залития.
1) хочет подробно - ну пускай.
2) нет, они могут лежать как угодно в том числе друг на друге, важно место правильное. ВНУТРИ зоны каждый якорь на своем месте, это важно, а не как закуски на стол сервируют по рулетику на свободное место тарелки... т/е/ якоря надо не на свободное место класть, а НА СВОЕ (для якоря).
3. как так нет четких границ? а луч на что ?
Благодарю, только насчет лучей не совсем понял. Что именно является лучом на распечатке?
ну сектора вполне однозначно разделены геометрией центральной фигуры. Там вроде нет вопросов по ней. Или есть? ось это там где название, а там между 2мя осями очевидно через геометрию граница проходит. Вроде это естественно.
Ага, теперь ясно.
Небольшое наблюдение-месяц назад, после распечатки и установки якорей начала побаливать правая сторона головы. Сегодня утром жена пожаловалась на головную боль с той же стороны. Это после установки якорей
При застывании над блюдом(подносом) если повесить люстру чижевского??? Кто что скажет по этому ?
Странное наблюдение:жена сделала себе активатор, расписала якоря с учётом написанного в этой ветке. В результате у неё всё на работе рухнуло. За июнь ни одной сделки - зарплата =0.
У меня тоже не лучше. Это дребезг такой или Система не хочет отпускать?
Может дребезг. Может кривые формулировки. А может, всё идёт как надо, а вы этого не понимаете :)
ОК, благодарю. Может действительно не понимаем. Посмотрим как дальше будут события развиваться
Иногда якоря с долгосрочными и/или достаточно общими/абстрактными формулировками могут влиять на процессы не совсем (или совсем не) понятным для сознания образом :) Например, можно поставить якорь "я живу насыщенной жизнью, наполненной творческой самореализацией" и потом удивляться, а почему вдруг вся работа пошла лесом :) если подсознание видит, что работа (согласно своему морфологическому значению :)) противоречит такой жизни, то оно и лишает вас этой работы. Это просто пример, сильно упрощённый.
Например, я вот как-то поставил якорь "жизнедеятельность и размножение моли в моих аппартаментах" в остановку, и моли и правда нет... а заодно напрочь вымерли жуки-знахари, среди которых эта самая моль и разводилась :) Неожиданный и неприятный, но вполне обоснованный результат.
Или, из недавнего, прописал периметр территории резиденции, где живу, как зону отчуждения - в результате хозяева через неделю поставили новые стальные ворота взамен старых деревянных, которые и не закрывались-то никогда, и, мало того, не дали охране ключей! Ну да, а нафига ходить через эти ворота - зона отчуждения же :)
Мне как раз сегодня задали вопрос по зоне отчуждения :) вот и ответ сам пришел :) (мне лень было).... :)
Странное наблюдение:жена сделала себе активатор, расписала якоря с учётом написанного в этой ветке. В результате у неё всё на работе рухнуло. За июнь ни одной сделки - зарплата =0.
У меня тоже не лучше. Это дребезг такой или Система не хочет отпускать?
Понимаете ли, ВАЖНО понимать что активатор (и стабилизатор) это объекты управляемые ментально а не только якорями, и еще они усиливают ваши сознательные и подсознательные посылы даже не поставленные на якоря, не так конечно, как сами якоря.
А еще зависит от формулировок и того на что нацеплены якоря.
Например работа с "я" может быть очень широкой. Например чисто физ тело/ весь кокон, я - как целое. Или даже одна печень например, ведленно, я в аспекте соц связей и тд.
Если что-то идет не так - обнулите якоря и разберитесь с базисом.
Я так понимаю проблема в то, что вместе с активатором и якорями притащили через свое сознание подсознание слишком много тараканов так и не выведенных за годы из башки (пардон за резкую формулировку). Вот они и набедокурили :)
К сожалению мой вопрос остался без ответа :(
Задам тогда его МИХАИЛУ : Допустимо ли использование люстры Чижевского повешенной над застывающим эпоксидным активатором?
Сегодня залил активатор эпоксидкой в три слоя. Греется чуть-чуть, прозрачная. Включил вертушку через колесо. Расстояние от вертушки до активатора около 3м. Посмотрим чё получится. Когда вырезал первую бумажку для заливки, то почувствовал легкое головокружение. Потом всё нормально. В процессе подготовки и заливки настроение спокойное, даже я бы сказал - умиротворенное:). У меня такое ощущение, что состояние, в котором такие штуки ваяются очень важно. Вот подумал, а что если как раз наоборот- сам процесс стал причиной такого состояния.
Народ подскажите пожалуйста правильно ли я понял:
1. Цифры из распечатки 1.5 наносятся непосредственно в поле самого стабилизатора, поверх уже нанесенных цифр из 1.3?
2. Имеет значение только поле внутри звезды, а остальное пространство вокруг нее это пустышка, которую можно обрезать?
Если речь идет об активаторе, то:
1-да
2-обрезать, только если будете заливать, а так это не пустышка, а рабочее пространство.
И, вообще, читайте тему с начала.
Я раза 3 читал и ещё буду.
Что-то долго он сохнет. Боюсь, что размешал плохо - сверху есть места, где липнет смола. Теперь непонятно сколько ждать:(
Если так - то никогда не высохнет. Выход - залить еще один тонкий слой. Другой выход - попробовать нагреть в плите до +50-70, если за 2-3 часа не высохнет, то только вариант1. (не считая переделки с утилизацией).
Ага, спасибо. Завтра попробую
У меня после застывания, звезды всплыли и приподнялись над блином эпоксидным :(
У меня после прогрева в духовке всё застыло. Небольшая волнистость сверху, но он мне очень нравится - приятные ощущения, когда в руки беру. Можно было больше слоёв лить из того же 1 кг смолы, но, думаю, и три слоя хватит.
Перед заливкой побрызгал форму кремниевой смазкой. Вынулась без проблем. Уайт-спиритом оттер и всё. Теперь в том же блюде жене сделаю.
Как разделитель хорошо очень масло подсолнечное подошло. Емкость протер пластиковую в которой лил Активатор тряпкой в масле пропитанной. Вынулся отлично.
когда делал стабилизатор- делал из эфирки правда, тоже липкая поверхность была, за год так и не высохла, тогда взял отвердитель от эфирки и натер поверхность. Подождал несколько часов и оттер-отмыл с мылом. Сухо и красиво стало)
ну все же лучше не делать из полиэфирки... и отвердитель от эпокси тяжело потом так вот оттереть, он густой очень и липкий и просто одна липкость заменится другой :)
Владислав Н.
30.08.2016, 09:02
Здравствуйте!
Михаил, подскажите пож. как правильно утилизировать Активатор?
А что с ним такое случилось ? :)
Вероятно также как Стабилизатор, методом сжигания (чтобы разрушилось поностью поле и связующие его смолы). Ну если бумажный - то еще проще, методом сжигания же :) ... короче пока куски поля есть, они связаны с операторами. В целом в этом нет ничего такого сверх, но если там что-то криво и нужна именно утилизация, то вероятно поле надо на физическом уровне разрушить полностью, переведя в другой материал. Как-то так. Ну ситуаций с утилизацией стабилизаторов было очень мало на их большое число, поэтому как-то отдельно я не заморачивался этой темой.
Владислав Н.
30.08.2016, 13:55
Да нет ничего не случилось :) Я хочу сделать бумажный Активатор на близкого человека, который очень сильно больной. Так на всякий случай спросил.
Дурацкий вопрос, наверное, но все же. Если владелец активатора умирает, не успев утилизировать свой активатор, то что будет происходить с его сознанием? Девайс могут родственники выкинуть на помойку, или использовать для каких-нибудь хозяйственных целей. Сможет ли сознание освободиться, или это очень плохая ситуация?
Волшебные вещи не выкидывают на помойку, их сжигают.
Наверное, можно на Пандоре прописать, чтобы по окончании этого воплощения активатор перешел на уровень ментального, а физический стал просто предметом без магических свойств. Ну и чтобы все якоря, относящиеся к этому воплощению, стерлись.
А вообще, можно для родственников оставить записку, чтобы такие-то предметы сожгли. Обычно такие просьбы исполняют как дань традиции (последняя воля и т.д), даже если считают полным бредом :)
ведьмо4ка
01.09.2016, 14:51
а если не успел прописать такую задачу на пандоре при жизни, то можно с помощью той же пандоры все сделать прям "оттудова")))
ну быть может стоит вообще стараться делать так чтобы подобные вещи НЕ уничтожались если что.... потому что ну они и при без тела могут быть полезны и в следующей инкарнации тоже.....
Просто я уже писал, что есть опыт когда уже человеку без тела давали в пользование и оставляли артефакты (как минимум 2 случая). И они так долговременно и работают.... Активатор не исключение и мощная система помощи. Например при выборе куда и у кого воплощаться и как оптимально зарулить этот процесс ...
Цифры из сетки надо вписать так, чтобы явно поверх звездочных были?
Или лучше, чтобы не перекрывали?
Ламинация приемлема?
да не суть, просто геометрически на своем месте.
А что такое 'зазеркалье'?
Владимир Ш.
27.09.2016, 07:40
Марчелл, посмотрите тему про коммерческий Стабилизатор, страница 1.
Ссылку прямую дать не могу, так как пишу с телефона :-(
На пауках пробую. Популяцию на чердаке - в остановку))
Крутой артефакт.
В процессе изготовления, и по окончании - никаких 'торкнуло' не было.
Но эффект от применения очень яркий.
Осваиваю сейчас новый вид деятельности, совершенно незнакомый мне прежде - так мало того что освоение почти мгновенное (будто не учусь, а вспоминаю (и это не только от активатора)), так еще и внешнее полностью мне содействует.
Причем реализация начинается в кратчайшие сроки))
А вот подскажите...
Есть центральный мелкий круг, и внешний побольше.
Что они означают?
Если понятно сформулировал вопрос))
Я пока креплю только на лучах внешних.
А что, если буду крепить ближе к центру?
Всем привет, вот интересно, это критично или нет, если при заливке эпокситкой в один из слоев при изготовлении, не добавил затвердитель...Теперь у меня активатор с жидкой серединой... По ощущениям от активатора ПРЕТ конечно, но внутри (у меня) что-то сопротивляется его использованию. Есть советы?
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста где почитать как правильно изготовить самодельный активатор, имею в виду не просто бумажную версию, а та что заливается эпоксидкой. Я правильно понял что якорь на активаторе может быть только один, а программ много? Что значит поставить себя на активатор? Заранее благодарю за ответы! Всем хорошего настроения!
Я правильно понял что якорь на активаторе может быть только один, а программ много? Что значит поставить себя на активатор?
Якоря можно ставить много. Якоря+программ можно ставить много. Программа всегда идет с якорь.
Сделайте якорь 001 - Я лубимого ( мое тело, мое подсознание и т.д. и т.п. ) и в центре прибора. Или с какая-то программа в творчество или развитие.
Якоря можно ставить много. Якоря+программ можно ставить много. Программа всегда идет с якорь.
Сделайте якорь 001 - Я лубимого ( мое тело, мое подсознание и т.д. и т.п. ) и в центре прибора. Или с какая-то программа в творчество или развитие.
Например, ставлю якорь Я-Константин успешный и удачливый во всех сферах своей жизни (кружочек с цифрой 12), он ставится в центр или вместе доп программой, якорь накрывает доп программу? к этому якорю ставлю доп программу например стоп-магия (кружочек с цифрой 42)с формулировкой все негативные программы социума обходят меня стороной, ставлю это в закон.Записываю это все в блокнот = profit?:D Правильно ?
Якорь 001 - я имел ввиду как номер по очереди.
В центре прибора можно ставить только вас как тело, кокон или част вас (если не так, кто-то поправить меня).
„успешный и удачливый во всех сферах своей жизни” - это очень общая формулировка. Нужно каждый аспект заякорить отдельно. Но нужно очень аккуратно с описание что вы хотите достичь. В ветке о стабилизаторе были много примеров.
По моему стоп магия не будет работать так если у вас нет понимание почему программы социума цепляют вас. Если у вас появиться понимание, тогда то или другое уже не будет цеплять вас.
Да, якорь поверх доп. програма. Якорь на мое подсознание можно под программа защита - в этом случае ваше подсознание будет источник защитой.
Согласен с тем что в пример взял очень общие формулировки, просто надо было понять принцип по которому размещать якоря и доп программы на активаторе. Якорь ставится в центре, доп программа размещается на лучах или рабочей области активатора, порядковый номер якоря и доп программы совпадают, для записи в блокнот? Так? Благодарю за помощь! Буду перечитывать ветки по активатору и стабилизатору с новым пониманием сабжа!
Якорь ставится в центре, доп программа размещается на лучах или рабочей области активатора, порядковый номер якоря и доп программы совпадают, для записи в блокнот?
Маленькое уточнение на всякий случай: Один якорь в центре прибора с номер 001 или 101 (или как вам будет удобно). Следующий якорь с номер 002 и с конкретная цель/формулировка где-то на поле прибора в зависимости как вы хотите чтобы процесс развивался/остановился или что-то еще. Следующий якорь с номер 003 „Мое тело” поверх программа Здоровье в зона развитие или творчество. Следующий якорь с номер 004 мое подсознание под программа Защита в зона развитие или творчество и т.д. и т.п..
По моему нет смысла ставить порядковый номер на доп программы. В записи в блокнот будет видно, что якорь с номер 004 сидит под програма защита.
Иван Самоделкин
22.05.2018, 09:57
У меня вопрос к Михаилу. Хочу сделать Активатор с заливкой по схеме приведенной вами ранее на форумах про стабилизатор. Вопрос, можно ли заменить теслу на и2? Например Излучатель БольшойMR расположив над конструкцией по центру, а нижние два таза подключить проводом на выход из излучателя.
Или может подскажете другие варианты?
нужно три совершенно одинаковых новых таза, алюминиевых желательно.
циркуляционный насос (а не садовый колодезный), потребление другое, вполне приспособлен к очень длительной работе
емкость для циркуляции (буфер, бочка - чистая, относительно новая, не поросшая ничем и не грязная.
шланг садовый чистый (не использованный, и потом он тоже уже будет не подлежащим использованию).
шланг должен стыковаться с емкостью и циркуляционным насосом.
Насос в принципе может быть взят аквариумный с большой производительностью (топовая модель, для большой емкости).
так что, как я предполагал, описание пока что рано.
три таза использовать по назначению - два вложить один в другой с промежутком между и использовать как часть контура для верхнего разрядника качера например.... а верхний (третий) - для заливки в него стаба. При этом ЗАРАНЕЕ нужно проструктурировать средний матрицами, а про шланг я уже писал ответ где-то тут человеку ....
Михаил, а подскажите, пожалуйста, третий таз( в который происходит заливка) электрически связан со вторым?
И еще, на втором тазу структурируем зоны матрицами или можно так же мандалами, как и в третьем?
Получается он и сам как стабилизатор...
со вторым - нет, не связан !(контактно) а про электричество у нас извращенные представления... в том плане что все тут связано ... в некотором роде электрически...
во втором зоны - матрицами..... ментально его постарайтесь, как-бы это точнее выразится - обезличить. Типа зоны есть, но не стабилизатор.
Назначьте стабилизатором именно то изделие которое конечное.
На время застывания можно пустить по кругу вокруг него ВОДУ (шланг) но на том же принципе (оборот туда и оборот обратно. Можно по спирали но равное число оборотов в обе стороны
А подскажите, пожалуйста, как "городить катушки тесла"? Тоже высоковольтный провод крутить или HV подключить к мет. блюду?
И.... может еще какие забавные подсказки есть?
просто над центром поток расположить например от классической теслы или качера на время отверждения. Остальное требует спецподхода.
Иван Самоделкин
12.07.2018, 07:03
Михаил, может вы найдете время для ответа на вопрос заданный выше?
bobogan1
15.07.2018, 16:29
Скорее Сессионная катушка нужна...
Иван Славов
10.10.2018, 17:09
Делал я Активаторы родителям полтора года назад. Все, конечно, нормально шло, пока отец, не вышвырнул их, не понимая что это такое и так далее. Вроде нормально шло, только в последнее время пришлось пооператорствать сильно активно, чтобы минимизировать этот дребезг (свел к ноль).
Сегодня сделал новые Активаторы близким. Формат А4, заламинировал.
Насколько допустимо держать их (пассивно работают) бутербродом (стопкой), чтобы не занимали место и чтобы только я имел доступ к ними)?
Один Активатор поверх другой, каждый для разного пассивного оператора. Спасибо.
Прежные, если правильно понимаю, ушли на огонь, но так, как я делал качественно, потом пришлось и поработать (в основном Пандорой и ЛМ) для утилизации дребезга.
Иван Славов
11.10.2018, 22:28
Насколько допустимо держать их (пассивно работают) бутербродом (стопкой).
Оставил стопкой, соблюдая симетрии. Пока наблюдается более глубокое взаимопонимание, взаимоуважение. Это как ... знакомство твоей шестерки с шестерки другого человека, как описано в книгу Олди..
Отсюда, если рассуждения правильные, приходят ещё мысли: 6 лучей Активатора*, 6 Сякко. Но это, как я понимаю (если мысли правильные) для тех кто был на семинарах по ЛМ, поэтому дальше не буду писать.
Крутое изделие по самопознании себе, я о Активаторе.
* если правильно помню в звезда (катушка), которая является частью СК1 - 12 лучей, а ещё давно (в теме про ОЗ на ОМ) Михаил писал, что Сякко могут быть до 12 штук.
p.s. это я ставил якорь на себя в центре Активатора и вот какие вот мысли начали идти.
Михаил К
27.10.2018, 02:50
Иван, случайно попался ответ на ваш вопрос.
Если сделать на всех членов семьи, можно ли их хранить одной стопкой или нужно разнести?
лучше не стопкой ...
народ, поделитесь что-ли впечатлениями от простейших самоделок. Наверняка же сделали и словили ощущения....
Михаил, может вы найдете время для ответа на вопрос заданный выше?
я его просто не увидел, потому что на другой странице народ что-то уже написал...
У меня вопрос к Михаилу. Хочу сделать Активатор с заливкой по схеме приведенной вами ранее на форумах про стабилизатор. Вопрос, можно ли заменить теслу на и2? Например Излучатель БольшойMR расположив над конструкцией по центру, а нижние два таза подключить проводом на выход из излучателя.
Или может подскажете другие варианты?
можете залить с и2, но 2 таза не надо тогда, для выхода хватит одного (выход с и2 излучателя на самом деле однопроводный - только средняя точка)
Иван Самоделкин
12.11.2018, 16:08
А сильно повлияет если алюминиевые тазы не использовать, а заливать активатор в подносе из нержавейки, а задающую звезду активатора расположить ниже, в таком же подносе из нержавейки подцепленному к и2?
Что-то про теслу я не понял. В описании вроде ничего такого не было.
Иван Самоделкин
13.11.2018, 20:30
Было в описании про стабилизатор. Я сделал компактную выборку из разных форумов. На предыдущей странице можете прочитать. А Активатор родственный прибор. И способы производства усиленного Стабилизатора годятся и для Активатора.
Ага, т.е., если он уже сделан, то уже поздно молнии пускать.
Иван Самоделкин
13.11.2018, 21:39
Открою маленький секрет (только никому не говорите):) - можно сделать еще один.:) А потом еще...
:) Не, ну это понятно.
Т.е. желательно всё же теслу дома иметь на всякий случай? Хотя бы китайскую
Иван Самоделкин
14.11.2018, 09:00
Какую такую китайскую теслу? Теслу надо сделать самому. Иначе это может быть опасно для жизни. На форуме ММ есть тема "Качер как стимулятор осов и ярких снов", там Михаил написал что и как.
Может имеет смысл открыть тему по качерам, как ступеньку к понимаю физики процессов в У4, И2, а также в вертушке Рината? если я правильно понимаю, то это устройство (качер) - прототип первого У4. В тему можно скопировать комментарии Михаила с другого форума.
Да, было бы полезно в "Самоделках". Правда, у Рината я не нашел на сайте про качеры. А как намотать коническую катушку плохо представляю - витки же будут сползать.
И вообще, хочется какой-нибудь "гримуар" по настоящей физике найти...
Михаил К
18.11.2018, 03:16
Может имеет смысл открыть тему по качерам, как ступеньку к понимаю физики процессов в У4, И2
Присоединяюсь. Это было-бы очень интересно. Но наверно к тому, что уже написано мало что будет добавлено:). Там же очень много рядом и БТГ и многое другое.
Цитата:
Сообщение от saband
Самодельный активатор у меня показывает эффективность большую, чем трансляционный стабилизатор. Это прямо... как-то нечестно
это прямо как-то дополнение, усиливающее общую работу ;)
+1
Иван Славов
28.03.2020, 12:55
Михаил, а если изображение не печатать, а самому сделать, с помощью линейки и циркулем? Будет, конечно работать, но что лучше в плане эффективности (я про самоделок) - принтированное или сделанное рукой, или нет особого значения? Спасибо.
Я думаю, что в ряде случаев руками сделанная картинка будет мощнее, а в ряде - нет :) Да и вообще, при очень большем желании, картинки может не быть... т/е может быть просто проекция на предмет сознанием....
Михаил, а что можно добавить в эпоксидную смолу при создании самодельного Активатора?
---
магниевую стружку-пыль и медную (можно также бронзу) можно гранулы (продается пыль для электролиза медная, магниевая еще для чего-то в рф есть в компании русхим, гранулы бронзы у ювелиров)
Михаил, а что можно добавить в эпоксидную смолу при создании самодельного Активатора?
---
магниевую стружку-пыль и медную (можно также бронзу) можно гранулы (продается пыль для электролиза медная, магниевая еще для чего-то в рф есть в компании русхим, гранулы бронзы у ювелиров)
сколько в процентном соотношении от массы или объема смола+отвердитель лучше добавлять медной пыли?
эффективность/мощность самоделки, насколько я понимаю, будет падать после некоторого порогового соотношения.
сколько в процентном соотношении от массы или объема смола+отвердитель лучше добавлять медной пыли?
Процентного соотношения нет. Необходимо большое количество обоих или всех трех компонентов (магний, медь, бронз). Все что вы намешаете там выпадает на дно. Ну чтобы не выпало - мешать надо оооочень много и лить слоями, для более равномерного распределения добавок в объеме эпоксидной смолы (в объеме Активатора).
эффективность/мощность самоделки, насколько я понимаю, будет падать после некоторого порогового соотношения.
Вернее, при слишком большом количестве порошка не получится монолитного изделия (монолитный слой), и останутся места, где они плохо пропитаются эпоксидной смолой (в этих местах может остаться воздух) - этого нельзя допускать.
Когда я делал свои СК1, я обнаружил, что смола поглощает молотую глину, вес который более чем в два раза превышает собственный вес эпоксидки.
Смешаите 15 г эпоксидной смолы с 30 г порошка и посмотрите на результат. И обратите внимание, как быстро эпоксидная смола застынет с добавленными ингредиентами (возможно изменение времени отверждения - смола с более медленным отверждением лучше, тем более, что вы будете отливать относительно большой объем смолы и возможен перегрев, если не подобрали нужную смолу). Таким образом, вы увидите, как порошок осядет на дно, какой объем эпоксидки остался пустым, и сможете отрегулировать соотношение, если хотите.
Пробовали ли вы использовать, например, 10-15 самодельных активаторов и посмотреть, удовлетворяет ли вас результат? Кроме того, чтобы каким-то образом подпитать их энергией.
так... нужна именно И медь И магний И броза ИЛИ И медь И магний? ТОЛЬКО медь не подойдет?
(у меня только медь мелкодисперсная, ее относительно много у меня (надо из гаража забрать, точно не помню сколько), покупал еще когда хотел отливать SP)
на один активатор у меня уйдет около 7,5 литров компаунда. в три слоя заливать буду.
два активатора делаю. 55см диаметр подноса стального вместе с бортами. 43-51см диаметры емкости рабочей.
ни одного активатора не делал пока что. сейчас заполненные цифрами звезды на дне приклеены.
из эффектов - из полиграфии когда забрат распечатки сразу после этого в магазине встретил человека контакт которого был утерян и мне он был нужен. по результу встречи понял, что не нужен )))
при слишком большом количестве порошка не получится монолитного изделия (монолитный слой), и останутся места, где они плохо пропитаются эпоксидной смолой (в этих местах может остаться воздух) - этого нельзя допускать.
на этот случай я сделал лопатку для шуруповерта для перемешивания и ваккуумную камеру из скороварки и компрессора от холодильника. планирую мегабыстро все операции делать. для этого заранее отмерю все компонеты и разложу по пакетикам. (стабилизаторы два штуки в таких же подносах делаю).
мешать буду в нескольких емкостях по 570мл, чтобы сразу же после перемешивания вакуумировать минут 5.
Когда я делал свои СК1, я обнаружил, что смола поглощает молотую глину, вес который более чем в два раза превышает собственный вес эпоксидки.
по итогу не понятно с пропорциями. если класть глину не более 1/3 от объема компаунда, то это много меньше получится чем в этом примере с СК. насыпная плотность порошка перетертой глины у меня получилась 1,16г/см3.
Так по итогу сколько сыпать? В стаб можно в пропорции 1/3 от объема компаунда сектора Нейтро сыпать. Воска класть из таких же расчетов?
(лепестки роз я чуть перемолол и перетряс с маслом иланг-иланг и лаванды. 80гр лепестков, и по 1мл каждого масла. поделил на 6 пакетиков).
(про то, что в Стабилизатор наполнители сыпать сверху слоя чистого компаунда я помню)
смола у меня с отвердителем для столешниц. эд-20 и синтамин-LS. 30 и 15 кг. хехе ))
так... нужна именно И медь И магний И броза ИЛИ И медь И магний? ТОЛЬКО медь не подойдет?
Со слов Михаила у меня осталось ощущение, что если хотим усилить Активатор, нам нужны магний и медь (брозна это дополнительная опция если на это есть желание). Если бы мы могли обойтись только одним из этих ингредиентов, может быть, он специально сказал бы об этом.
на один активатор у меня уйдет около 7,5 литров компаунда. в три слоя заливать буду.
Если взять 7,5 литров эпоксидной смолы и добавить некоторое количество добавок, то объем увеличится. Для начала проверьте, как изменяется объем эпоксидной смолы при добавлении определенного количества добавок. Сейчас посмотрел свои заметки и вижу, что для СК1 с весом 5,6 кг. Мне понадобилось 1,8 кг эпоксидной смолы и 3,8 кг глины.
Необходимо точно отметить сектора Активатора на самом подносе. Звездочка внизу не будет видна, если вы добавите добавки в смолу.
по итогу не понятно с пропорциями. если класть глину не более 1/3 от объема компаунда, то это много меньше получится чем в этом примере с СК.
В стабилизаторе глина все равно будет затекать в окружающие сектора. Думаю, 1/3 объема будет более чем достаточно. Это может быть даже много.
Так по итогу сколько сыпать? В стаб можно в пропорции 1/3 от объема компаунда сектора Нейтро сыпать. Воска класть из таких же расчетов?
(лепестки роз я чуть перемолол и перетряс с маслом иланг-иланг и лаванды. 80гр лепестков, и по 1мл каждого масла. поделил на 6 пакетиков).
(про то, что в Стабилизатор наполнители сыпать сверху слоя чистого компаунда я помню)
Со Стабилизатором это целое приключение. И глина растечется по окрестным секторам, и лепесткам роз, и воск. Сделайте один стабилизатор и посмотрите, как все получится.
С этой точки зрения Активатор намного проще в изготовлении. Я бы даже посоветовал вам сделать усиленный Активатор, поработать с ним и, уже набравшись опыта, судить, нужен ли вам усиленный Стабилизатор.
Учтите, что если что-то пойдет не так, уничтожить такой Стабилизатор (Активатор) - непростая задача. Чтобы сжечь Стабилизатор, нужен сильный огонь. И подходящее место, потому что смола сильно дымит.
Оставить неправильно изготовлены Стабилизатор было бы огромной ошибкой.
нам нужны магний и медь (брозна это дополнительная опция если на это есть желание).
Медь и бронза есть. Придется заказать магний. В 7,5литровый Активатор буду класть по 500гр каждого из трех компонентов.
Как думаете, достаточно будет этого или нет?
(можно положить и в два раза больше, просто тогда придется покупать в два раза больше магния).
Что лучше для более однородного перемешивания и увеличения начального времени разогрева и полимеризации смеси: смешать наполнитель(металл/глина) с отвердителем сначала и потом эту смесь смешивать со смолой ИЛИ сначала смешать отвердитель со смолой, перемешать и потом уже добавлять наполнитель и перемешивать?
Воск насколько я понимаю не катализирует реакцию полимеризации. Но это не точно.
Необходимо точно отметить сектора Активатора на самом подносе. Звездочка внизу не будет видна, если вы добавите добавки в смолу.
У меня к бортам четко приклеены и натянуты три нитки-резинки. Я их в браслетах использую. Получается разметка висит в воздухе. Будет мешать – срежу, потом заново натяну. Кстати, таким образом я четко нашел центр подноса для совмещения с центром звезды. При выравнивании надо пользовать монокулярным зрением, то одним, то другим глазом.
В стабилизаторе глина все равно будет затекать в окружающие сектора.
Если я сделаю разделители для секторов и центрального круга? Смешаю составы для всех секторов, залью в каждый сектор и вытащу аккуратно разделители. Так вроде делают в пигментированной эпоксидкой.
Стоит попробовать? Главное чтобы застывалло одновременно ведь, не важно как оно все заливаться будет?
Учтите, что если что-то пойдет не так, уничтожить такой Стабилизатор (Активатор) - непростая задача. Оставить неправильно изготовлены Стабилизатор было бы огромной ошибкой.
С утилизацией будут проблемы – негде это делать. Постараюсь сделать правильно.
Для сектора Нейто – какие еще эфирные масла и травы можно добавить?
Например, женьшень, имбирь, девясил?
Есть ли где-нибудь в интернете информация по частотам трав из Пандора-плант?
Я не нашел.
Для сектора Нейто какой диаметр поля лучше сделать? При расчете для общего диаметра Стаба в 51см.
Как думаете, достаточно будет этого или нет?
(можно положить и в два раза больше, просто тогда придется покупать в два раза больше магния).
Немалое количество, но если есть возможность, добавьте еще. Но если объем сосуда ограничен, то придется рассчитывать, сколько смолы нужно на весь объем, с учетом объема добавок.
ИЛИ сначала смешать отвердитель со смолой, перемешать и потом уже добавлять наполнитель и перемешивать?
Я бы остановился на этом варианте. С эпоксидкой работал немного, опыта нет.
Если я сделаю разделители для секторов и центрального круга? Смешаю составы для всех секторов, залью в каждый сектор и вытащу аккуратно разделители. Так вроде делают в пигментированной эпоксидкой.
Стоит попробовать? Главное чтобы застывалло одновременно ведь, не важно как оно все заливаться будет?
При создании магического артефакта с большими объемами эпоксидной смолы, смола начинает вести себя иначе. Поверхность может стать неровной, эпоксидка местами может не затвердеть и остаться липкой, и тд. и т.п. Я не вижу, как вы можете ограничить разползание добавок. Т.е., надо увидить, чтобы поверить.
Михаил: хорошая глубина - это хорошо, но опасно для закипания. Чтобы не испортить изделие искренне рекомендую брать только не вскипающую смолу. У меня Стабилизаторы Б почти все немного повело. Это на функционал не сказывается, но факт есть факт. Так что сильно за этим параметром не гонитесь. Правда в моем случае эффект усугубляется использованием правильных наполнителей, с ними твердение идет быстрее и с большим теплом, даже при использовании не вскипающей смолы. Все идет не "по паспорту" смолы, а по своему.
Есть еще такой вариант: ставите по одной звездочке (Активатору) на каждый слой. После всех слоев ставите сверху звезду и заливаешь только тонким слоем эпоксидной смолы без добавок (чтобы было видно). И это даст усиление.
Обратите внимание, что эпоксидная смола разъедает чернила на бумаге (по крайней мере, у меня так было). Я не знаю, как это было бы если печатать на лазерным принтере.
После того, как она напечатана и нанесены цифры, бумага уже несет нужную структуру, но ничего не будет видно. Для сохранения изображения можно использовать широкий прозрачный скотч. Звезда может всплывать, если она не прикреплена к дну или к нижнему слою эпоксидной смолы. Зоны всех звезд должны точно совпадать.
Для сектора Нейто – какие еще эфирные масла и травы можно добавить?
В зону нейто попробуйте добавить вч эфирное масло вроде розы, ириса, иланга.
Есть ли где-нибудь в интернете информация по частотам трав из Пандора-плант?
Я не встречал такой информации, и Михаил ничего подобного не упоминал - по крайней мере, я не помню, чтобы он упоминал об этом.
Для сектора Нейто какой диаметр поля лучше сделать? При расчете для общего диаметра Стаба в 51см.
1. выбираем поле круглой формы (простейший вариант это лист бумаги, блюдо и тд).
2. разбиваем его на равные 6 секторов.
3. распечатываем на принтере уменьшенные картинки:
-стабилизатор базовый 1шт (размер примерно с блюдце)
-нейто 1шт
-нейтро, гомо, гетеро по 2шт.
для этих и далее для всех якорей и программ рекомендованный размер 1ДЮЙМ
Инструкция по созданию усиленного Стабилизатора: https://disk.yandex.ru/i/HuAs9sFAa9xiNg
в целом все понятно.
как сделаю, напишу о результате.
НО, вопрос с дополнительными эфирными маслами я для себя пока не закрыл.
во-первых, большинство из них приятно пахнут. во-вторых, есть уже готовые миксы, что говорит об их сочетаемости друг с другом.
например, сандал+корица+роза, сосна+кедр+чабрец.
ну и кровь дракона, она продается в китайском магазине в виде смолы твердой. так и хочется ее перемолоть на кофемолке и добавить.
таблеток от жадности и побольше-побольше ))
НО, вопрос с дополнительными эфирными маслами я для себя пока не закрыл.
Об эфирных маслах: убедитесь, что вы покупаете качественные эфирные масла. Я не знаю, есть ли они у вас и по какой цене - Aura Cacia
Придерживайтесь рекомендаций Михаила - это важное условие для получения исправно работающего Стабилизатора.
Aura Cacia
- ценник на порядок выше тех что есть в магазинах, но если покупать только то, что рекомендует Михаил, то в принципе приемлемо.
Придерживайтесь рекомендаций Михаила.
с этим сложнее )) хочется эксперименту.
но, видимо придется придерживаться. я лучше заливок отдельных понаделаю и буду их на СК ставить, например.
кстати, а ВЧ приставку к СК можно сделать из компонентов сектора Нейто? без мандалы естественно, только смола и масла с лепестками?
кстати, а ВЧ приставку к СК можно сделать из компонентов сектора Нейто?
Нет.
Если вы хотите поэкспериментировать, возьмите кусок дерево 10х10х5см (дуб, бук если есть возможность - более плотная древесина, можно лиственница сибирская). Поверх куска дерево сделайте отливку 1-2 см смолы, наполненной магнием и медью (и глина для СК1 если у вас есть). Т.е., сделайте массивный БЖ 2.81 (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=283) соблюдая нужную последовательность действий с добавлением магния, медь и глины.
Затем попробуйте, как будет сочетаться с СК1 после того, как мысленно укажете чтобы БЖ 2.81 работал только на усиление конкретного СК1.
Большая ПБ (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=275) может помочь создать экранированное пространство с оптимальными условиями для зарядки БЖ2.81.
Задавайте вопросы по СК1 в соответствующем разделе.
вопрос про бронзу был в следующем - есть разные виды бронзы. сплав медь+олово, медь+аллюминий и еще несколько видов.
какую именно бронзу использовать?
потому как я где-то здесь читал, что алюминий вообще для человека не полезен, особенно в самодельных изделиях.
хотя, у меня, например, есть самодельный лечебный нож, из алюминиевого провода, эпоксидки, длинных позолоченных ножек от микросхем и распечатки на лазерном принтере.
тонер запеченный на лазерном принтере эпоксидка не размыла, кстати.
вот, например
https://ochv.ru/magazin/folder/bronzovye-poroshki-splavy
какую именно бронзу использовать?
я разобрался. если брать гранулы бронзы у ювелиров, то это сплав медь+олово
отлил малый активатор из просто эпоксидки. 640мл бумажная тарелка. на дно изнутри наклеил алюминиевый скотч. эпоксидка перегрелась, дала усадку, пропитала местами тарелку т.к. скотч от температуры в паре мест стал отставать немного.
прозрачная, без пузырей, пузыри на поверхности убирал горелкой газовой. застыл активатор менее чем за час.
поставил один якорь. работает немного не так как я предполагал ))
отлил первый слой большого активатора. по 333гр медь, магний и бронза. смола+отверд 1880гр.
т.к. сделал охлаждение(снизу плоский металл 30кг, сверху канальный вентилятор(я им грибы сушу)) и механически закрепил поднос - ничего не повело и не перегрелось. пузыри также убирал горелкой в три подхода. застывает плавно, как и положено. поверхность зеркальная, медная с блестками. красива))
в общем нужен баланс температуры.
а, ну еще 4шт ПБ здоровенные и кучу ПК использую с листками с написанными директивами. и ПероАнгела жгу сразу после выливания смеси в форму. на пере директива тоже написана. и у ПБ прописано что делать с энергией от пера.
поставил один якорь. работает немного не так как я предполагал ))
Чего ты ожидал и что произошло?
еще 4шт ПБ здоровенные и кучу ПК использую с листками с написанными директивами
ПК так не работает.
Ты прогу для ПБ ставил или как? Из твоих слов мне кажется, что ты что-то напутал.
и у ПБ прописано что делать с энергией от пера.
Почему ты смешиваешь работу ПА с ПБ?
Чего ты ожидал и что произошло?
я ожидал, что Активатор будет работать создавая внешние условия. А он, т.к. является проекцией сознания, работает через изменение моего поведения или внутреннего посыла.
ПК так не работает.
а как он тогда работает? нужно конструировать ментально программу/результат в поле ПК?
Я поставил прогу для ПБ. листик с прогой приклеил на ПБ.
написал на ПК листике, который приклеил на ПК - "все ПК усиливают процесс создания Активатора"
ПА использую просто как выброс энергии. На нем скраю пишу - "передаю всю выделевшуюся энергию ПА на процесс создания Активатора, излишки энергии в моменте накапливает ПБ и расходует по мере прохождения процесс создания Активатора"
Прога для ПБ такая - "Пандора Блэк задача: всю выделившуюся/привлеченную энергию/силу в результате сожжения ПА вложить в изделие Активатор, а именно в структуру смола+отвердитель, проявить как можно четче изделие Активатор; создать идеальные энерго-информационные условия для создания изделия Активатор на всем промежутке времени застывания смеси смола+отвердитель"
да, кстати, забыл прогу новую написать для ПБ, это была прога для Активатора без добавления металлов.
--
отлил еще два слоя. на втором авария случилась (видимо полнолуние сказалось). эпоксидка в вакуумной камере убежала из банок.
сегодня третий слой отлил. осталось финальный прозрачный сделать.
я не силен в ментальном программировании )) это предстоит освоить используя Активаторы, Стабы и СК.
вопрос в другом. в каком направлении работать? типа глобальная цель какая? ее как-бы нет и это главная проблема
я ожидал, что Активатор будет работать создавая внешние условия. А он, т.к. является проекцией сознания, работает через изменение моего поведения или внутреннего посыла.
Актватор (и Стабилизатор) является проектор твоего сознания - любые мысли, которые ты держишь в своей голове, усиливаются Активатором и проецируются во внешнем мире и на процессы, в которых ты участвуешь.
а как он тогда работает? нужно конструировать ментально программу/результат в поле ПК?
„КО ПК активирует и поддерживает буфер (ментально указываешь объем буфера) и энергия из моего личного мира создает оптимальные условия для создания Активатора.“ Ты даешь задание на конкретную распечатку ПК и оставляешь ее до Активатором.
Я поставил прогу для ПБ. листик с прогой приклеил на ПБ.
Лист с программой не нужно приклеивать к ПБ, но надо ментально указать, что этот лист предназначен для программирования конкретной ПБ. Возможно, ПБ поняла, что ты пытался сделать, но все же.
"все ПК усиливают процесс создания Активатора"
Ты не программируешь сам ПК, ты программируешь буфер. Одна распечатка ПК, один буфер в определенном месте.
ПА использую просто как выброс энергии. На нем скраю пишу - "передаю всю выделевшуюся энергию ПА на процесс создания Активатора, излишки энергии в моменте накапливает ПБ и расходует по мере прохождения процесс создания Активатора"
Как-то сложно получилось - задача за ПА, в которой есть еще и задача за ПБ. Энергия, выделяемая при сжигании ПА находится под твоим контролем и идет на поставленную цель. Ничего не теряется и не нужно накапливать в ПБ.
Вся энергия оптимально идет на создания Активатора - Я думаю, этого достаточно. И писать на самом ПА я думаю неправильно - в процессе сжигания ментально даешь задание.
Но то, что ты сделал, не мешает процессу.
Прога для ПБ такая - "Пандора Блэк задача: всю выделившуюся/привлеченную энергию/силу в результате сожжения ПА вложить в изделие Активатор, а именно в структуру смола+отвердитель, проявить как можно четче изделие Активатор; создать идеальные энерго-информационные условия для создания изделия Активатор на всем промежутке времени застывания смеси смола+отвердитель"
вложить оптимальным образом в изделие Активатор.
Здесь нужно было разделить ПБ, работающая с энергией ПА, и вторая (или несколько) ПБ, создающая оптимальные условия для создания Активатора. Я думаю, что это более правильно.
проявить как можно четче изделие Активатор - Это не нужно. Ты создаешь Активатор и получаешь Активатор. Как говорится, на конвейере АК-47 мы можем собрать только АК-47.
да, кстати, забыл прогу новую написать для ПБ, это была прога для Активатора без добавления металлов.
Чем сложнее программа, тем больше вероятность ошибки. Нужны оптимальные условия для создания Активатора - вот и все.
Само присутствие металлов в эпоксидной смоле будет усиливать Активатор.
вопрос в другом. в каком направлении работать? типа глобальная цель какая?
Послушай последних 5-6 вебинаров Михаила - возможно, у тебя появятся какие-то идеи.
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=89&page=8
Но эти изделия не годятся для проталкивания глобальных целей. Или ты имеешь в виду глобальные цели, но на личном уровне?
Прошу прощения, немного позже отвечу, сейчас на каторге(работе:)) просто, грядет два выходных зато, пн-вт, самое время отливать второй активатор с новыми программами для ПБ, ПК и т.п. ))
Чёт пока писал (сидя на работе) у меня аж запах эпоксидки пошел в восприятия )))
Или ты имеешь в виду глобальные цели, но на личном уровне?
да, имел ввиду на личном уровне. мне бы с ними справиться.
Послушай последних 5-6 вебинаров Михаила - возможно, у тебя появятся какие-то идеи.
идеи возникли ))
я так понял главное сразу смотреть записи выходящих вебинаров, не откладывая.
--
отлил два слоя во втором активаторе.
--
вопрос по ведению дневника результатов и целей:
в чем отличие ведение такого дневника на облаке googledrive с использованием АТ.лайт и ведение без использования?
--
Бисо
Проги/указания для Пандор, ПК и ПА поменял в соответствии с твоими рекомендациями.
вопрос по ведению дневника результатов и целей:
в чем отличие ведение такого дневника на облаке googledrive с использованием АТ.лайт и ведение без использования?
Ты имеешь в виду журнал, в котором описываются якоря?
Если ты имеешь в виду просто дневник, где будеш записовать идей, формулировок целей, которые ты хотел бы подтолкнуть к реализации - тогда тебе не нужен АТ.
Ты имеешь в виду журнал, в котором описываются якоря?
Да, якоря и/или программы.
Бумажному варианту больше доверия - он же материальный :D, написанный рукой
Я читал, что как-то надо для АТ прописывать что-то.
На текущий момент как лучше совместить Активатор и АТ.лайт для записи якорей на gdrive? (Например в google sheet табличку завести)
Чего куда прописать надо? :rolleyes:
----
отлил третий слой во втором Активаторе. стоит полимеризуется.
со Стабами возни будет много больше похоже.
----
а, вот еще вопрос. если взять бумажный активатор, покрыть клеем ПВА, высушить, сфотографировать и потом в фотошопе на него якоря ставить.
типа если доступа к физическим активаторам нет, то можно поставить якоря.
будет работать такая схема?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии? Как программировать якоря и куда их ставить? Благодарю
Подскажите пожалуйста где можно найти подробное описание зон активатора?
Подскажите пожалуйста где можно найти подробное описание зон активатора?
Владмосква:
если кратко, то что может дать постановка якоря на себя в зоны "Творчество" и "Развитие" соответственно? Это вроде как самые безопасные для людей из "узких" (с мандалами) зон.
Михаил:
Творчество - большая стабильность, в жизни гармоничная самореализация.
Развитие - изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира.
МерКаБа:
ИМХО за несколько лет использования.
Развитие - идеально для развития процесса.
Творчество - больше подходит для гармонизации.
Хаос - привнесение гиперактивности с вытекающими последствиями (выдернуть невероятную вероятность, выбить слабые звенья из цепочки и т.д.)
Михаил:
Ну я даже наверное читал это. Не знаю, тут все правы.
И да, существует и третья и четвертая и далее трактовки.
Просто разница в личном устройстве ментала, влияет на проявления того, как кто оценивает действие той или иной зоны на себя.
Творчество это обычно вектор, человек может не знать "что будет на полотне" в конце его создания, но направление намечено. Для кого-то это "точно знать", а для другого - найти в пути варианты. При повороте в сторону хаоса, влияение привносимого разнообразия увеличивается. Но не надо забывать что там дальше закон.
Т/е развитие это творчество с большим влиянием привносимого со стороны нового и разных неопределенностей, влияние на самого оператора, а хаос - это поиск путей про которые знаешь мало. Но из-за разности ментала оператора, для кого-то хаос может быть как творчество для другого.
Ориентируйтесь на свои ощущения плиз.
saband:
Кстати, про Закон. Если я описываю якорем процесс и ставлю его в зону Закона - тем самым я объявляю процесс законным, или наоборот, подвергаю его действию закона?
Михаил:
Да.
Да.
на усмотрение оператора
Антон:
Хитро!
Можно нечаянно "усмотреть" и получить прямо противоположный результат!
А может тогда прямо в описании якоря указывать: "я объявляю процесс такой то законным", ну или наоборот "подвергаю такой то процесс действию закона"?
Михаил:
можно и так - просто закон понятие сильно растяжимое, вообще в идеале на стабе не социальный закон, а закон мира, но там, где соц процессы объявлены, там может быть и социальный, а он смотря относительно чего смотреть...
Фиолет:
Если поставить якорь на расширение своей картины мира,кто как ощущает на какие зоны Активатора более эффективнее установить якорь.
Зона Творчество и Развитие? Зона Хаоса ни совсем актуальна наверно.
Михаил:
можно и хаос, для многих изменения в реальную картину это слишком заблокировано устойчивой картиной мира.
------
Просто можно поставить например благосостояние в развитие, если с поиском работы фигня, то чуть дальше в зону ближе к хаосу например.... или в центр съехать.
Короче не нужно формального подхода, подойдите творчески
Бумажному варианту больше доверия - он же материальный :D, написанный рукой
Я читал, что как-то надо для АТ прописывать что-то.
Кто-то поделился, что использовал телефон с AT для постановки задач на СК1 - но это другой прибор и понятно почему эта схема работает.
На Активаторе можно и ментально поставить якорь, но начинать с этого я бы не советовал. Начни с бумажного журнала, наберись опыта а потом попробуй с АТ и gdrive. Я могу ошибаться, но мне не нравится эта схема. Возможно журнал в gdrive будет нормально работать, но смысла в АТ не вижу - в любом случае тебе нужно будет создать физический якорь с соответствующим порядковым номером.
И важно понимать, как создается якорь.
а, вот еще вопрос. если взять бумажный активатор, покрыть клеем ПВА, высушить, сфотографировать и потом в фотошопе на него якоря ставить.
типа если доступа к физическим активаторам нет, то можно поставить якоря.
будет работать такая схема?
Схема сложная и я не уверен, что она сработает. Якорь может быть листом бумаги (с написанными на нем числами, которые делают бумагу якорем) или ментальным якорем.
Как ты собираешься создать якорь в фотошопе, или ты собираешься заранее сфотографировать его и использовать одна фотография несколько раз? Забудь об этом.
Бумажный Активатор можно ламинировать.
Если у тебя нет доступа к физическому активатору, ты можешь ментально поставить якорь, но это требует практики и, вероятно, не сработает с первого раза. И ты должен помнить, что ментально поставил якорь и через некоторое время удалить его.
Михаил:
Введите традицию под отработавшими описаниями писать (можно на них например по диагонали) некую фразу, означающую завершенность процесса (не важно по какой причине - реализации или потери актуальности). Фраза произвольная.
"стерто" "погашено" "архив" и тд. Ассоциируйте с этой фразой именно перевод в прошлое. Т.е. работа завершена.
Бисо
Я тебя понял. Буду делать как ты говоришь.
Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии? Как программировать якоря и куда их ставить? Благодарю
Депрессия - это интуитивное внутреннее ощущение тупика (неправильного жизненного движения, разочарование в жизни/работе/друзья/хобби).
Активатор можно использовать для поиска новых идей, путей развития, более творческой работы. Другой вопрос, хватит ли у человека сил встать на новый путь или изменить что-то существенное в своей жизни.
Например якорь самого человека в развитие (изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира).
И/или якорь с формулировкой человек Х находить новые идеи, новый способ реализации, который подходит ему во всех отношениях, гармонично и благополучно в перспективе - в хаос (это поиск путей про которые знаешь мало).
Бисо
Забыл совсем спросить про планируемую хитрость .
Я хочу прописывать на якоря программы с запуском определенного перечня модулей БЖ.
Например, "при такой-то такой-то ситуации я запускаю такие-то такие-то модули БЖ"
Вопрос - можно ли так делать с Активатором и в какую зону лучше такие якори ставить?
А со Стабилизатором так можно делать? там же есть друза аметиста 2.9, не будет ли она способствовать запуску модулей?
Я хочу прописывать на якоря программы с запуском определенного перечня модулей БЖ.
Например, "при такой-то такой-то ситуации я запускаю такие-то такие-то модули БЖ"
Когда большое количество людей делают одно и то же в течение очень долгого времени, этот опыт людей становится опытом самой реальности, опытом мира, и только тогда этот позитивный опыт мира становится модулем в БЖ.
Якорь с программой для активации модулей будет работать как напоминание подсознанию сделать что-то конкретное в конкретной ситуации и/или один раз в день, в неделю и тд.. Ты можешь обратиться к своему подсознанию и попросить его при определенных обстоятельствах активировать определенные модули.
Или чтобы оно следило и использовало все возможности и функционал твой артефактов с целью ....... или когда возникает ситуация ...... или для избежание возникновения конкретной ситуации .......
"Т.е. нужно понять - есть какие-то в общем-то объективно существующие алгоритмы и методы, которые завязаны на модули. И активация модулей работает даже у пациентов которым выдали браслет и которые ничего более кроме названия модуля не знают. Так что просто в вашем случае сознание пытается мешать процессу в виду своей умности. Реально же браслет зацеплен за подсознание и оно все равно всегда знает как и что активировать независимо от того, прочитали Вы книгу по хронопуктуре или нет."
Вопрос - можно ли так делать с Активатором и в какую зону лучше такие якори ставить?
А со Стабилизатором так можно делать? там же есть друза аметиста 2.9, не будет ли она способствовать запуску модулей?
Может якорь для Активатора, может для Стабилизатора. 2.9 в Стабилизаторе не имеет ничего общего с активацией модулей.
Якорь можно поставить в зоне Творчества, может и в зоне Развития, можно интуитивно попытаться почувствовать, куда можно поставить якорь.
Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии?
"А у меня вроде норм идет, все депрессивные мысли обрабатываются воронкой стока, а неприятные ситуации в заморозке)))"
Но я думаю, что с этим надо быть осторожным, потому что получается некий самообман, что все в порядке и не надо меняться и искать новые возможности. Нужно адекватно оценивать ситуацию и понимать, что такие мысли просто так не возникают. ИМХО
В случае с конкретным человеком это можно попробовать как средство экстренной помощи, чтобы выбраться из ямы, немного взбодриться и предпринять какие-то действия. И ты как бы берешь на себя ответственность за человека и ты должен быть рядом с ним и помогать советом (по крайней мере, на первое время), чтобы он правильно оценил ситуацию.
Якорь с программой для активации модулей будет работать как напоминание подсознанию сделать что-то конкретное ....
Михаил:
2. основная ф-ция все же оздоровительная и повышение жизненного тонуса, модули вещь конечно хорошая, но их работа зависит от каких-то личных параметров человека (свойств подсознания). Т.е. работают они всегда, но у кого-то это заметнее, у кого-то менее заметно, да и оценить порой очень трудно.... знаете, у нас был случай, когда человеку из лучших побуждений вылечили серьезное заболевание (не браслетами, другим способом) и там было все достаточно быстро, четко и объективно, но потом, под влиянием некоторых обстоятельств, человек решил, что причиной выздоровления была поставленная свечка, что конечно тоже возможно, я никогда не исключаю никаких возможностей, но показывает некоторую субъективность оценки, которая есть всегда, и с майндмашинами и со .......... - тоже. поэтому, чтобы не получилось, что ожидается нечто ну прямо сверх, а реально работа этого нечто, ее еще заметить нужно за общим фоном происходящего, вот чтобы так не было, стоит с модулями как-бы это сказать... объективнее.... не накручивать себя ожиданием спецэффектов, любые информационные технологии работают на фоне обстоятельств материального мира, их не отменяя, а лишь перераспределяя события, вероятности, отношения людей и тому подобное. Если относится к проявлению работы модулей с одной стороны совершенно критически ( не допускать самообмана), но с другой стороны позволять своему сознанию их использовать легко, на уровне как ребенку легко играть в любую новую игру, с детской непосредственностью, то можно сохранив адекватность и объективность, критическую оценку, одновременно получить наиболее видимые результаты, но лучше это делать после какого-то времени работы с браслетом, когда общая энергетика восстановится значительно (1-2 недели - это совсем минимум, вообще зависит от хронических недугов и общего состояния тела)
да... забыл сказать, хотя это 100 раз уже сказано - все модули курируются подсознанием, чтобы страховать от вреда носителя браслета, в том числе по непониманию или неосторожному применению. конечно это не дает защиты от всех возможных извратов сознания, но в значительной степени... по этой же причине, если никакие модули не использовать, подсознание будет само активировать какой-то минимально-оптимальный набор под ситуацию.
поэтому вопрос активации - он такой... филосовский... не крайне актуальный.
и по этой же причине разнится эффективность их использования в критических ситуациях и в тестовых (из серии "10 раз ходил невидимкой мимо вахтера - ни разу не получилось" - это тест, или "сказал гаишникам - вы не за мной приехали, они отдали документы, сели в машину и уехали" - это критическая ситуация- человек забыл права дома и паспорт, были только документы на машину.... сами понимаете какова вероятность что его ПРОСТО отпустят. Но здесь же и не объективность - вопервых все люди разные, во вторых в критических ситуациях и так включаются резервы нас, поэтому оценка -по личным ощущениям. Я против чрезмерного ажиотажа и всегда говорю, что модули это вроде разговорника в информационном мире - они лишь учат человека как делать то, что он на самом деле может и сам, т.е шпора с самоактивацией режима подсказки.
Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии?
Я думаю, ты мог бы сделать браслет* 2.1 для этого человека и браслет будет работать на него удаленно. То есть, браслет останется у тебя, но ты укажешь, что оператор этого браслета - конкретное лицо. Браслет немного поднимет энергетику человека, разбудит подсознание, а оно уже будет решать, как использовать возможности браслета.
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=124
* или простой кусок дерева 2х5х10 см.
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться программой "обрыв связи"? К примеру, я купил поддерженый телефон, как убрать связь бывшего владельца с телефоном?
Я вижу так: сделать 2 якоря "телефон" и "бывший владелец", и разместить между ними программу "обрыв связи", только не понимаю как правильно их разместить: стопкой (снизу якорь "бывший владелец", по центру программа "обрыв связи", и сверху якорь "телефон") или по плоскости прибора, просто разместить 2 якоря и между ними программу "обрыв связи"?
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться программой "обрыв связи"? К примеру, я купил поддерженый телефон, как убрать связь бывшего владельца с телефоном?
Пример некорректен.
Все, что осталось от предыдущего владельца телефона (на тонком плане), это личная энергия человека, который пользовался телефоном. Это легко устраняется с помощью ПБ.
Аннаель писал(а):
Подскажите пожалуйста как работать с программой разрыв связи? Написала по якорю на обоих, положила между якорями саму программу и поставила в хаос. Человек наоборот активировался и "обрывает трубки". Переместила ближе к развитию, активировался еще сильнее, но хотя бы больше без угроз (а часто доходит до этого). Почему противоположный результат, что делаю не так?
Михаил:
Канал между вами пытается закрыться, та сторона это ощущает и начинает дергаться, пытаясь вызвать подпитку сильнее, тем самым восстановив связь.
Попробуйте следующее:
1) на якоре не себя назначайте, а лишь аспект себя связанный с данным человеком, аналогично на него
2) всю конструкцию или снять вообще с активатора и разместить рядом, либо в торможение (ну можно еще в закон на самом деле).
PS полезно в данной сиутации также поработать конструктором связей, возможно хотя бы самодельным. Это усилит и дополнит результат.
результаты
пока я не имею четкого понимания, как лучше описывать необходимое, я использую активаторы всего с двумя якорями. один на меня, стоит в центре, вторым притормаживаю агрессивных коллег (кстати, работает не плохо)
НО, за это время у меня изменились синхронизмы с автомобильными номерами. я на работу катаюсь по 60-70км каждый день и стою в пробках. дак вот, раньше у меня синхронизмы в основм буквенные, типа, "мак, кем, как, мне, и т.п., орк(почему не эльф?)", а крайнее время зеркальные номера, причем буквенно-циферные, типа "н545тн, в242тв и т.п." или зеркальные циферные, доходило до того, что в пробке рядом стояло до четырех машин с буквенно-циферными зеркальными номерами.
раньше синхронизмы были как ответы на текущую словомешалку, а сейчас просто кучей сыпятся
пока я не имею четкого понимания, как лучше описывать необходимое,
"Поэтому я бы советовал просто следовать формулировке "наиболее гармоничного решения ситуации в краткосрочной и долгосрочной перспективе". И заранее понять, что наиболее гармоничное решение может быть не желаемым и не ожиданным."
"Например мне задавали вопрос о смене места работы. Значит будет что-то такое "Я гармоничным образом попадаю на новую работу. Моя зарплата удовлетворяет моим потребностям и гармонично растет соразмерно с их ростом. Мой новый рабочий коллектив и я - гармонично сосуществуем, отлично работаем вместе. Мои отношения на руководством и сослуживцами на новом месте работы очень хорошие. Новая работа гармонично сочетается с другой моей деятельностью, отдыхом, семьей. Я ей удовлетворен. Смена работы имеет лишь позитивное влияние на все аспекты моей жизни." и так далее.... т.е. описываете страховочные формулировки, чтобы не было приколов.
Вообще это не обязательно. Можно вообще написать "новая работа" и вложить в эту фразу все аспекты. Зависит сильно от дисциплины сознания и структурирования себя. Т.е. от того, насколько человек свои желания вписывает в реалии своей жизни или он их формирует в виртуальном пространстве плохо согласованном с реальностью, как в вакууме (а так делают многие.... поскольку так нас учат делать во всякой рекламе)."
"Тут мне в офисе одну забавную историю рассказывали. Человек сформулировал "хорошего здоровья мне и членам моей семьи", деталей формулировки не знаю, не помню, пересказываю со слов, что помню.
Результат краткосрочный - оборвало все связи. Отвалился скайп, перестали звонить по мобильному, перестали доходить письма на емайл.
Все сразу починилось при возврате прибора. Вопрос почему?
Ответ - две возможности, вероятно в какой-то степени реализовались обе. С одной стороны это некая вероятность, очень далекая от происходящих событий, поскольку часто нашим родственникам подсознательно нравится болеть =- их замечают, жалеют... они привыкли к своим болезням. Т.е. сдвиг в вероятность где у них хорошее здоровье это некая сверхперестройка их сознания, обрыв инфо-связей возможен именно из-за попытки сместится в некую совершенно иную реальность.
Второй момент - это человек написавший формулировку, поставил в ней (являясь оператором СК) для себя ГЛАВНОЙ целью на данный момент достижение указанного. У него стало освобождаться время (совершенно кардинальным образом), чтобы заняться здоровьем своим и семьи в полную меру....
Как не допускать перегибов? использовать ограничители-гармонизаторы внутри формулировки. Т.е. что-то вроде
"и гармонично сочетаясь с остальными созидательными процессами в моей жизни", или "процессы оздоровления наилучшим образом сочетаются с гармоничным протеканием других, важных для меня и моих близких процессов, дел, работы и досуга" и т.д.
Т.е. не ставить нечто в позицию номер 1 и учитывать то, что у родственников может быть своя шкала ценностей и причины тех или иных проблем могут быть еще и внутренние.
Можно перевесить саму задачу на тех, кому идет помощь. Т.е. описать, что реализацией занимаются сторонние люди и-или те, на кого воздействие, но не оператор.
Короче грамотно формулируем, смотрим промежуточный результат, если нужно - корректируем формулу."
--------
Михаил:
1. работа формулировки зависит от внутреннего мира человека и баланса его желаний.
2. формулировки для БЖ - более краткосрочные по сути своей, чем для СК (где крутятся постоянно)
3. есть зависимость от "Расстановки фигур", т.е. есть такие ситуации, когда желаемый маршрут в принципе не проходной или крайне мало вероятен (и чтобы его реализовать не хватает энергии и-или личных действий.). Т.е. например мы выкручиваем жизнь в какую-то вроде вполне доступную сторону, но такое ее изменение является эффектом бабочки, влияя на что-то еще, не обязательно глобально, возможно наше личное, но более весомое. Например выбранный путь имеет высокий риск гибели - СК и подсознание такого будут избегать при всех формулировках "за". Бывает и просто, что-то мешает реализации - т.е. просто нет такой вероятности. Чтобы ее образовать, надо хоть куда-то двигаться. Т.е. СИЛЬНО менять свою жизнь и продолжать попытки сдвинуться к цели уже из нового положения.
4. Вообще, оператор и СК не разделимый тандем. Эффективность хороша, когда не просто СК "подгоняет" события, но и оператор слышит и видит некоторые знаки, т.е. склонен видеть возможности изменений. Без этого тоже работает конечно... но если человек уперт в свою линию старую и движется по ней, то сдвинуть его в новое состояние - тяжело.
5. СК и БЖ очень активно следят за безопасностью и позитивным общим курсом. Поэтому реально в формулировках обычно нет риска или почти нет, но аккуратно конечно нужно. Просто если видиться, что где-то идет перегиб, а это может быть из-за внешней ситуации или каких-то личных черт, ну например вот перегиб по обеспечению безопасности, то добавляем в формулировку "ослабитель" именно этого звена "минимальным необходимым образом" и тд. Очень хорошо добавлять всякие "наиболее гармонично для меня и моих близких" и тд.
6. Про вариант Новика мы на самом деле ничего не знаем. Поскольку 1) возможно это уберегло его от более плохой версии событий в жизни 2) это дало ему определенную информацию про себя и мир, а далее уже его дело использовать ее с пользой или нет.
вообще полезно иметь положительную обратную связь - мы видим перемены и за них цепляемся, как за фактор, за паровоз. В них мы видим позитивное, а то, что не устраивает, расцениваем не как негативное или пугающее, а как недостаточно точную настройку. В такой версии восприятия, мы всегда оцениваем текущее состояние и возможные мелкие недочеты на пути, как мелочи по сравнению с тем, что нам открыто впереди, а впереди любому доступно почти все что можно придумать, если к этому идти естественно перед таким "богатством" небольшие приколы, вроде упомянутого "постоял в пробках" - лишь интересный, прикольный момент.
Если мы не зацепляемся за конкретику, как за лично нас дергающую и нас касающуюся, видя в ней возможности к переменам, а не некий "ущерб", то потенциал возможных позитивных изменений растет и она начинают происходить быстрее и чаще.
Однако следует помнить и то, что порою у нас есть выбор из нескольких почти равноценных вариантов , и невозможно выбрать все одновременно, а какой выбирать - скорее дело вкуса.
------
Галатея писал(а):
Михаил здравствуйте, задам вам ещё пару вопросов. Правильно ли я понимаю, что якорь здоровье лучше поставить в центр Активатора? А куда лучше ставить якорь связанный с поиском второй половинки, ближе к хаосу? Как правильно прописывать якоря? Прям так кратко писать: здоровье, благосостояние? Затрудняюсь с формулировкой якоря на любовь.
Галатея, формулировки, как вариант, можно прописывать следующим образом:
"Мое тело и сознание гармоничным для меня образом плавно запускают процессы озодоровления, омоложения и восстановления. Мое тело здорово, полно сил и энергии..."
"У меня достаточно материальных ресурсов для полноценной, гармоничной, интересной жизни..."
"Я нахожусь в гармоничных отношениях с любимым мною и любящем меня мужчиной, основанных на доверии, созвучии, сотворчестве и принятии друг друга..."
Это просто первое, что в голову пришло.
1) здоровье можно в центр, можно в творчество/развитие.
2) с поиском - ближе к хаосу или развитию
3) прописывать - свою формулировку, учитывая что якорить можно не весь процесс/объект/человека, а какой-то его отдельный аспект (а можно и весь), поэтому можно якорить например свой характер или особенности психологических реакций, или физическое тело, как один (хоть и не единственный) элемент работы по здоровью и так далее.
как именно это делать зависит от фантазии оператора и целей.
------
Михаил:
Ну дело не в имени и фамилии а в том, что Вы имеете ввиду, когда обозначаете якорь (т.е. что в голове). Понятие защита - оно расплывчато.
Илюшик:
т.е можно ментально запрограммировать якорь, к примеру на неприятную ситуацию, которую хотелось бы избежать и положить на программу защита, при этом что написано на листе особого значения не имеет, а важна сама мыслеформа?
Михаил:
значение имеет все. То что пишите тоже. Поскольку это пишется. Поэтому сначала продумываем формулировки корректные, потом их пишем (что дает также возможность потом разобрать возможные ошибки), но мыслим мы всегда шире чем слова - образы охватывают более широкий спектр и они точнее чем буквы.
Другой человек по вашим словам может не понять что именно было задумано, но для Вас должно быть понятно. И работает все в сочетании.
------
При указании цели воздействия всегда определяйте ее как динамический процесс, происходящий в реальном времени и, возможно, в будущем времени, ход которого нужно гармонизировать.
Например, Вы хотите получить продвижение на работе, но начальство Вас не замечает. Вы, как сотрудник компании являетесь участником более сложного процесса, процесса жизни большей структуры, внутри которой Вы хотите поменять свою роль. Не формулируйте "я хочу". Вместо этого формулируйте "система взаимоотношений в моей компании меняется благотворным для меня образом, что приводит к изменению в лучшую сторону моего служебного положения".
Таким образом Вы указываете на себя, как объект, на цель изменения и на систему в которой происходит гармонизация относительно вашего в ней участия. Следует понимать, что в ряде случаев это может порождать аномальные выходные результаты. Например при тупике в развитии ситуации на данном месте работы, может привести к его смене.
------
bobogan1 :
Другой выход есть. Пишу в якоре фразу "линк в сознании" и якорь согласует цель с тем что я имел ввиду.
Возможно, это будет полезно: Програмиране Панацея и КО (https://disk.yandex.com/d/prFniU7o6YhXsA)
На последних вебинарах, если я правильно помню, Михаил рассказывал о такой практике:
Ты представляешь себе, что достиг желаемого и задаешь себе вопрос, а что теперь? (приходит, возникает какая-то мысль, следующее желание, следующая цель)
Ты сного представляешь себе, что и следующая цель уже достигнута, и опять спрашиваешь себя: а что теперь? (приходит, возникает какая-то мысль, следующее желание, следующая цель)
Итака, пока не поймешь, было ли то, что ты изначально хотел, твоим истинным, внутренним желанием или чем-то, навязанным обществом (условно).
Для достижения целей, подробно (сборная солянка): https://disk.yandex.com/i/czt2x4XxKHXY3Q
Бисо, благодарю!
(вспомнил, что я еще не прочитал ветки по Панацее и СК; зато прочитал ветку по постановке целей на ММ, там, кстати, Андрей Патрушев верно подметил - "Ну, аффирмации - это про себя, любимого, а если Вы пытаетесь продавить мир под себя, то это - магическое заклинание, которое должно подкрепляться несколько другими ритуалами, чем аффирмации…")
а если Вы пытаетесь продавить мир под себя, то это - магическое заклинание, которое должно подкрепляться несколько другими ритуалами,
Насчет продавить мир под себя:
"Я бы не стал делить цели на "мелкие" / "средние" / "крупные" и тд, ибо это полная фигня. Некоторые даже "мелкие" могут быть не реализуемы в принципе (например если идут в разрез с системными/глобальными трендами и событиями), ....."
"Кроме этого некоторые изменения в имре вообще бывают не проходные и требуют не работы модулей а глубокого состояния 3.0 (в тех случаях когда нет вероятности реализации цели из-за того что ни в одной версии путей мира нет картины чтобы такая вероятность сложилась, сторонние тяжеловесные процессы большой массы просто тащат мир в иную сторону).
Таким образом убирая гибкость при работе с большими целями Вы рискуете:
- наломать дров
- упереться лбом в стенку
- получить этой стенкой по лбу
- навредить себе и миру даже если кажется что помогаете"
"Продавливание может быть полезным, правильным и нужным. Либо если нет альтернатив, либо если человек четко понимает, что делает. Это (и то и то) бывает редко."
Формулировка цели и кое-что еще: https://disk.yandex.com/i/mDmsounI_1R6vw
Стоп-магия
13, 44, 71, 88
04, 20, 74, 32
48, 02, 11, 04
33, 17, 03,12
42
Есть вопросы по использованию:
1. В какой зоне прибора (или вне поля) лучше размещать программу "Стоп-магия"?
2. С каким прибором (самодельный Стабилизатор или самодельный Активатор) эта программа работает лучше?
3. Будет ли эта программа (цифровая матрица) работать вообще без прибора?
1. В какой зоне прибора (или вне поля) лучше размещать программу "Стоп-магия"?
2. С каким прибором (самодельный Стабилизатор или самодельный Активатор) эта программа работает лучше?
1. Не имеет значения.
2. Если я правильно понимаю, в матрице более четко, более широко записаны данные алгоритмы по сравнению с изображением. Но оба делают свою работу.
3. Когда ты пишешь матрицу на листе бумаги, понимаешь ли ты, что делаешь? Что ты получаешь или что ты создаешь? Прочти описание изделии стоп магия.
Прочти описание изделии стоп магия.
Читал. Распечатал "стоп-магию" картинку, работает.
Вопрос: если не делать прибор Стабилизатор/Активатор, но написать цифровую матрицу "стоп-магии" на бумаге и, например, носить с собой, то будет ли она работать так же как распечатка картинки? Или это плохая идея?
Alex Formatt
09.12.2023, 17:15
Вопрос: если не делать прибор Стабилизатор/Активатор, но написать цифровую матрицу "стоп-магии" на бумаге и, например, носить с собой, то будет ли она работать так же как распечатка картинки? Или это плохая идея?
"Стоп-магия" может работать без Стабилизатора/Активатора хоть в виде картинки, хоть в виде цифровой матрицы.
"Стоп-магия" может работать без Стабилизатора/Активатора хоть в виде картинки, хоть в виде цифровой матрицы.
Ощущения от картинки и матрицы сильно отличаются (картинка мне понравилась больше).
Всем доброго здравия!
Просьба разъяснить (или дать линк на страницу с информацией) по зонам качеств Активатора- где и как сильно выражены конкретные свойства. Например , луч Активатора- Творчество.
Самое сильное проявление вероятно в площади самого луча. Справа и слева –лучи Развитие и Торможение. В какой степени выражено качество Творчество между лучами. Возможно это как со смесителем холодной и горячей воды – куда больше повернешь – то и получится. Или по другому.
В какой степени уменьшается качество конкретного луча если отдаляться от центра . Как далеко можно ставить якорь от лучей чтобы была эффективная работа.
Спасибо за ответ.
Возможно это как со смесителем холодной и горячей воды – куда больше повернешь – то и получится. Или по другому.
И да и нет.
МерКаБа:
ИМХО за несколько лет использования.
Развитие - идеально для развития процесса.
Творчество - больше подходит для гармонизации.
Хаос - привнесение гиперактивности с вытекающими последствиями (выдернуть невероятную вероятность, выбить слабые звенья из цепочки и т.д.)
Михаил:
Ну я даже наверное читал это. Не знаю, тут все правы. И да, существует и третья и четвертая и далее трактовки. Просто разница в личном устройстве ментала, влияет на проявления того, как кто оценивает действие той или иной зоны на себя. Творчество это обычно вектор, человек может не знать "что будет на полотне" в конце его создания, но направление намечено. Для кого-то это "точно знать", а для другого - найти в пути варианты. При повороте в сторону хаоса, влияение привносимого разнообразия увеличивается. Но не надо забывать что там дальше закон.
Т/е развитие это творчество с большим влиянием привносимого со стороны нового и разных неопределенностей, влияние на самого оператора, а хаос - это поиск путей про которые знаешь мало. Но из-за разности ментала оператора, для кого-то хаос может быть как творчество для другого.
Ориентируйтесь на свои ощущения плиз.
Владмосква:
если кратко, то что может дать постановка якоря на себя в зоны "Творчество" и "Развитие" соответственно? Это вроде как самые безопасные для людей из "узких" (с мандалами) зон.
Михаил:
Творчество - большая стабильность, в жизни гармоничная самореализация.
Развитие - изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира.
В какой степени уменьшается качество конкретного луча если отдаляться от центра . Как далеко можно ставить якорь от лучей чтобы была эффективная работа.
Можно попытаться почувствовать, где на поле Активатора будет самое подходящее место для конкретного якоря.
Когда ты пишешь матрицу на листе бумаги, понимаешь ли ты, что делаешь? Что ты получаешь или что ты создаешь?
А как вы воспринимаете этот процесс? Опишите, пожалуйста.
Не по методичке, а по личному опыту (видению/ощущениям).
Я не игрался с наблюдением того, что именно происходит при написании матрицы на бумаге или на куске дерева. Держа готовое изделие в руке (БЖ, ПБ), я чувствую воздействие или сдвиг в нужное состояние (2.5, 2.6, Вершитель).
Я задал свой вопрос в том плане, чтобы ты подумал и понял, что написание матрицы это не просто цифры на бумаге - мы получаем структуру с определенными качествами.
Только что в архиве нашел точные слова Михаила: Обвести от руки - желательно, но не обязательно, будет мощнее как и с активатором.... распечатка "фонит", но ... прописанное от руки - это "струна" или точнее муз-инструмент активированный вашим сознанием, сделать тоже самое в автопилоте сознание может (просто посмотрев на распечатку), но эффект не столь мощный будет для большинсва из вас...
программу "Стоп-магия"?
В частности, эту программу можно использовать и просто положить в карман. И кое-что еще можно использовать отдельно, без Активатора. Остальные программы Активатора используются только на поле Активатор.
"На баночки с кремами, зубной пастой, шампунем были наклеены программы здоровье от активатора. Зубная паста поменяла вкус, сразу было довольно резко и непривычно. По итогу- стала вкус продуктов чувствовать сильнее. Такими вкусными груши и яблоки мне наверно никогда не были)) Крема не поменяли ни структуры ни запаха визуально, но энергетически поменялись очень сильно, работают мощнее и ярче. И расход я бы сказала меньше стал. Если панамолодость или панацею матрицы пишу то и запах и структура часто меняются."
Михаил:
мандалу защита использовать в зависимости от ситуации. или под якорем (защищает аспект на якоре) либо надо ним (аспект на якоре сам является источником защиты). Так, например, можно описать свое подсознание, как источник защиты себя....
6. кстати я крайне не рекомендую усиливать и раскачивать стабизиатором отдельных "союзников", только подсознание в целом. Причина - иначе это явный перекос, который может привести к нездоровой ситуации.
saband:
В какую зону лучше ставить якорь на безопасность (личную и близких)?
Михаил:
а можно несколько на разные зоны
к примеру остановка опасных трендов
смещение в хаос тех кто в них участвует
стабилизацию своих личных жизненных и тд
вот уже три комплекта якорей....
можно и дальше продолжить
Сегодня утром я завернул кусок дерева с новую картинку Панацеи - видно, как внутри дерева формируется и растет что-то вроде ядра. Поскольку ты спросил несколько дней назад, я вспомнил и решил посмотреть. Я, конечно, может что-то напутал, но я так воспринимаю этот процесс.
Всем доброго дня!
Есть несколько вопрос по Активатору.
1.В пояснениях Михаила в отношении разных якорей на Активаторе сказано- что главное чтобы они были в своем секторе в нужном месте и о том, что можно их ставить стопкой один на другой.
В пояснениях к Стабилизатору- сказано наоборот- нельзя разные якоря накладывать стопкой, так как будет непонятное взаимодействие. В чем причина такого отличия.
2. Правильно ли я понимаю, что для помощи другому человеку- даже разовой, надо делать на него отдельный Активатор ( простая бумажная версия, например). На своем лучше не делать.
3.Можно ли без каких-то кривых последствий сделать якорь и разместить на своем Активаторе -на помещение или территорию для помощи другому.
Спасибо за ответ
2. Правильно ли я понимаю, что для помощи другому человеку- даже разовой, надо делать на него отдельный Активатор ( простая бумажная версия, например).
Здесь есть две возможности: помощь другому человеку в виде его собственного Активатора сделанный вами и помощь через якорь, поставленный на твоем Активаторе.
Если у человека есть свой Активатор, то его подсознание будет управлять им в соответствии с его потребностями и приоритетами. А ты можешь поставить якорь на свой Активатор за другим человеком с определенной целью.
Какую работу выполняют Активатор (и Стабилизатор)? Постоянно проецирует в окружающем пространстве определенную картину мира или определенную мысль, желание. Когда ты ставишь якорь на свой Активатор для другого человека, ты как будто постоянно держишь в голове мысль «пусть с Машей все будет в порядке» или «пусть тот вопрос с Машей разрешится гармонично». Конечно, в этом случае следует быть осторожным с формулировкой и зоны размещения якоря — наверно есть какие-то нюансы.
3.Можно ли без каких-то кривых последствий сделать якорь и разместить на своем Активаторе -на помещение или территорию для помощи другому.
Якорь для другого человека на помещение - приведи пример? Я сейчас не могу вспомнить такой пример.
Бисо, спасибо за ответы!
Якорь для другого человека на помещение для примера- надо убрать тараканов из нескольких помещений по просьбе знакомых. Знакомые не в теме QM
Якорь для другого человека на помещение для примера- надо убрать тараканов из нескольких помещений по просьбе знакомых.
Понял. :) Здесь мы говорим только о помещение. Кто там живет, живет ли кто-нибудь - не важно.
Якорь на помещение или квартира в целом: Позитивные силы хаоса создают новую реальность, где тараканы чувствуют себя крайне некомфортно в этом помещении (квартире) и отсутствуют условий для их размножения, и это реализуется без вреда для физического и психического здоровья "Ивана" (люди, живущие в квартире), с учетом краткосрочная и долгосрочная перспектива. Ставим якорь в зону хаоса.
Или: положительные силы хаоса создают новую реальность, в которой в эта комната (квартире) тараканов полностью отсутствуют, и это реализуеться без вреда для физического и психического здоровья "Ивана" (люди, живущие в квартире), учитывая краткосрочную и долгосрочную перспективу.
ПБ также можно использовать с целью очистить тараканов в этом доме и препятствовать их повторное возвращение, и без вреда для здоровья людей.
Бисо, спасибо за подробный ответ!
Самоделкиным посвящается :)
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pTFozUTlaNjFrX2s&usp=sharing
Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом - это исключительно для аккуратости/удобства.
Якоря и Программы пока можно использовать от Стабилизатора.
Само изготовление даже бумажной версии работает в том числе КАК СТАБИЛИЗАТОР для оператора, которому он назначен, ребенку в том числе можно и нужно. РЕКОМЕНДУЮ сделать на родственников. Плотной бумаги и лазерного принтера для начала хватит!
Впрочем попробуйте и прочувствуйте на себе :)
Всем привет! Ссылка с файлами не доступна, где можно найти?
Ссылка с файлами не доступна, где можно найти?
https://www.dropbox.com/s/1qg368wh4uzwnjr/Activator.zip?dl=0
Хочу поделиться опытом, возможно будет кому-то интересно.
Для повышения спокойствия - сделал якорь на спокойствие ума у себя.
Поставил в центр активатора. Стало заметно спокойнее. Возможно нужно сделать такой же якорь и поставить в развитие или в закон. Пока не сделал.
*Усилить стабилизатор можно распечатав ПК лайт-лайт и положив его под стаб, предварительно потаскав 2 недели в кармане.
К Активатору этот рецепт относится?
Активатор активирует :)
В том числе внутрений диалог. Заснуть в таком состоянии у меня не получилось. Сделал специальный якорь с программой "Успокоение сознания", поставил в центр. Подействовало. Но появилось специфическое давление на голову.
Как другие решают эту проблему?
Да, еще один нюанс. В таком варианте можно легко утилизировать якоря, но я все равно рекомендую их заранее класть на час хотя бы на ластик (приведен тут же, не на старый ластик).
На какую сторону ластика класть якоря, где написаны цифры или на чистую?
Иначе говоря, ластик должен лежать цифрами вверх или вниз?
И еще:
можно ли сделать ластик большого размера и класть на него сразу несколько якорей рядом друг с другом? или так не надо делать?
На какую сторону ластика класть якоря, где написаны цифры или на чистую?
Иначе говоря, ластик должен лежать цифрами вверх или вниз?
Я бы предположил, что это не имеет значения, но все же, цифрами вверх.
Провер с какой-нибудь программой и якорем для тебя, как ты будешь себя чувствовать, если цифрами программ будут вверх или вниз.
2) нет, они могут лежать как угодно в том числе друг на друге, важно место правильное. ВНУТРИ зоны каждый якорь на своем месте, это важно, а не как закуски на стол сервируют по рулетику на свободное место тарелки... т/е/ якоря надо не на свободное место класть, а НА СВОЕ (для якоря).
Где-то на форуме была информация, что друг на друге якоря будут взаимодействовать между собой.
Что делать, если есть 2 независимых якоря, которые хочется положить в одно и то же место на поле? Класть друг на друга? Это безопасно?
Спрашиваю на всякий случай.
Где у звезды активатора точки наибольшей силы воздействия боковых зон? На концах лучей или в середине зоны?
https://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=541&stc=1&d=1712283798
Где у звезды активатора точки наибольшей силы воздействия боковых зон? На концах лучей или в середине зоны?
Если я правильно понимаю, чем дальше от центра Активатора, тем слабее будет воздействие. Но наверняка разница между центром зоны и концах лучей невелика, если вообще есть разница.
разница между центром зоны и концах лучей невелика
Т.е. максимум находится в центре зоны (луча), верно?
Для Стабилизатора, как я помню объяснения, чем дальше от центра поля, тем более выражено влияние соответствующей зоны.
Вопрос по использованию программы Вип для активатора. Если я хочу использовать программу Вип- как вип клиет банка, а завтра нужен другой вариант - например, вип клиет автосервиса- надо ли делать 2 экземпляра программы вип и 2 якоря или можно просто менять цель для действия вип программы.
Спасибо за ответ!
Вопрос по использованию программы Вип для активатора. Если я хочу использовать программу Вип- как вип клиет банка, а завтра нужен другой вариант - например, вип клиет автосервиса- надо ли делать 2 экземпляра программы вип и 2 якоря или можно просто менять цель для действия вип программы.
Насчет ВИП, я нашел вот это:
У меня стабовский ВИП вседа с собой - я в восторге! Сразу же изменилось поведение окружающих в приятную для меня сторону. Например у нас тут магазин есть очень хороший, но продавцы все как на подбор хамоватые. А тут смотрю, вежливые вдруг, улыбаются и как-будто побаиваются (про ВИП в кармане забыла, так что это не самовнушение). Потом проводила эксперимент - без программы все как раньше. И это только один пример, таких много.
Интересно, а не прибывалb на стаб/активатор ставить? Эффект остается?
+
Наверное можно в развитие поставить, чтобы это развивать и без этих программ работало.
3) вип - отличная штука, но каждый из нас имеет свои особенные особенности :) если внутри есть готовность быть для кого-то "вип", то ок, а если внутри вам будет казаться что влезли в чужую шкуру и вообще совершаете подлог (а это далеко не так, все мы по сути сами по себе вип в своей творческой неординарности), то могут быть эксцессы- вас может "выкинуть" как самозванца с кривыми какими-то событийными последствиями/дребезгом.
Можно порекомендовать также "костюмчик" К1 (хотя он снят с производства кое где есть остатки) и костюмчик - трансляцию, хотя это и противоположные вещи.
Нет, на стабе я вип не якорила (активатор у меня в процессе, что-то затянулся процесс :)) , так как мне далеко не всегда нужен этот статус. Иногда наоборот - не нужен.
А программа работает хорошо там, где есть сложившаяся коллективная модель поведения, которую в одиночку даже при помощи КС сдвинуть очень сложно. ВИП в этом случае ощущается как лом, который на время сбивает опонентов с толку. А мне того и надо... :)
Постоянная неконтролируемая (неотключаемая) раскрутка ("активация") некомфортна.
Что делать?
1. Делать Стабилизатор вместо Активатора?
или
2. Добавить Активатору общий седативный эффект, чтобы уравновесить активность. Это возможно?
Какая-нибудь серебряная пластина под лист Активатора? Или серебряная пирамидка в центре поля? Или еще какой-нибудь рецепт, как сделать Активатор более стабилизирующим и менее активирующим в пассивном режиме?
Или еще какой-нибудь рецепт, как сделать Активатор более стабилизирующим и менее активирующим в пассивном режиме?
Бумажный стабилизатор может работать чуть мягче, слабее. Но чтобы отключить Активатор, тебе придется его уничтожить. Если я правильно помню, ты сделал Активатор из эпоксидной смолы.
Активатор завязан на твой ментал. И если внутри хочется изменения, Актоватор проецирует это на мир (подсознание рулить). Можно попытаться договориться с самим собой, чтобы события и изменения шли более мягко.
Или якорь с программой: все изменения реализуются мягко, постепенно и комфортно для меня с учетом краткосрочной и долгосрочной перспективы.
bobogan1
20.04.2024, 19:43
Я когда хочу что то отключить ложу это в коробку, например из под обуви, и к сторонам этой коробки прикливаю Пандоры Уайт с написанной на бумажке командой "перевести все что внутри этой коробки в режим ожидания и отключить сонастройку со мной при помощи этих Пандор Уайт". Если нужно достаешь из этой коробки и опять работает. Обклеил коробку со всех 6 сторон. Мне помогло когда то от перегруза, но тогда делал на Пандоре Блэк ( Пандоры Уайт еще тогда не было в самоделках), теперь пользуюсь.
bobogan1, спасибо, принято к сведению.
Бисо, Активатор у меня бумажный.
Про якоря мысль понятна.
Но. Активатор активирует, Стабилизатор (по отзывам) стабилизирует. При одном и том же подсознании. (Так?)
Вопрос: можно ли придать Активатору свойства Стабилизатора (стабилизировать) в пассивном режиме? На уровне конструкции, так сказать.
Почему вопрос возникает?
Потому, что:
- Активатор уже был сделан и опробован
- Активатор делается проще
- (главное) говорят, Активатор в целом действует сильнее
- в коммерческой версии существует только он (верно?)
Если вопрос глупый и ответа не существует, скажите прямо и ок.
Если вопрос не глупый, но ответ может знать только Михаил, тоже скажите, плс.
Но. Активатор активирует, Стабилизатор (по отзывам) стабилизирует. При одном и том же подсознании. (Так?)
разница между Стабилизатор и Активатор:
- Стабилизатор представляет объект где есть универсальная картина карта мира по триначальную модель Пака Чжэ Ву.
- из за новую реалность и процесов в социум и в мире, Активатор задуман как обекть работающий более близко к тому, как работает наше сознание с точки зрения фильм проектора: тогда мы теряем эффективность с точки зрения возможности выбора зоны с измененными свойствами (измененных состояний сознания), но вместо этого приобретаем эффективность при воздействию.
- когда нам нужна унификация по зонам, когда нам нужно иметь возможность работать с всем полем, нам может быть важен Стабилизатор.
- когато мы находимся в текущем дестабилизированным состояние мира, в Активаторе нет центральная дестабилизирующая зона Стабилизатора (нейто), а есть своего Я, наш взгляд на окружающий мир и это Активатор - для повышение эффективности личных процессов, где процессов зависят в большей степени от оператора.
Вебинар о Активаторе - 2.12.2015, 28 мин
- в коммерческой версии существует только он (верно?)
В последние годы да, но есть трансляция Стабилизатор.
Можно попробовать изделие Океан, чтобы внести в изменения немного спокойствия и плавности.
Идея bobogan1 хороша с точки зрения понимания того, что в принципе такое возможно. Но я не уверен, что в случае с Активатором мы сможем правильно судить, отключила ли ПБ Активатор полностью или только частично, какие проблемы это может вызвать в работе Активатора, и какие последствия мы можем получить.
На вебинаре Михаил упоминает, что если у нас есть Активатор и Стабилизатор, мы можем ментально указать, что сейчас для нас важнее Стабилизатор как средство воздействия на мир. Соответственно, Активатор не будет работать так ярко, как в твоем случае и на данный момент. Конечно, ты можешь сжечь его и позже создать новый. Но мне кажется, может быть, и необоснованно, что поступить так значило бы вообще отказаться от тех перемен, которые уже начались, а это было бы неправильно.
Alex Formatt
21.04.2024, 16:40
Конечно, ты можешь сжечь его и позже создать новый. Но мне кажется, может быть, и необоснованно, что поступить так значило бы вообще отказаться от тех перемен, которые уже начались, а это было бы неправильно.
Почти всякий человек жаждет быть свидетелем чуда.
И хрен кто согласится быть его непосредственным участником.
©Макс Фрай «Книга одиночеств».
Вебинар о Активаторе - 2.12.2015, 28 мин
Вебинар слушал. Ответ на свой вопрос там не нашел.
какие проблемы это может вызвать в работе Активатора
Этого не хотелось бы.
Вопрос: можно ли придать Активатору свойства Стабилизатора (стабилизировать) в пассивном режиме? На уровне конструкции, так сказать.
На уровне конструкции нет. ИМХО
Можно следующее:
якорь с программой: все изменения реализуются мягко, постепенно и комфортно для меня с учетом краткосрочной и долгосрочной перспективы.
Но, наверное, было бы лучше, если бы ты сделал несколько бумажных стабилизаторов с распечатками ПК под каждым для усиления и:
ментально указать, что сейчас для нас важнее Стабилизатор как средство воздействия на мир.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot