Просмотр полной версии : Пасьянсы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
В этот раз пасьянс получился больше "ночной" (для жителей Москвы по крайней мере), из-за того что целевая карта приходится на раннее утро. Можно перед сном просмотреть все карты, которые будут случаться во время сна, поручить процесс подсознанию :) и пасьянсить во сне :) а утром перевернуть прошедшие карты. Единственное - по желанию можно поставить будильник на целевую карту, если кто хочет в эту точку бодрствовать и осознанно что-то делать.
А я в этот раз начал во сне... 12 дня - это у меня 5 утра, а я лёг в 3, так что решил, что ну его, этот будильник :) и вообще, пора учиться воспринимать сон как не менее эффективное состояние, чем бодрствование :)
Забавно, что на некоторые карты есть четкие отклики в виде электронной почты и прочих электронных сообщений, несмотря на то, что я в это время спал :)
Владимирович
21.12.2015, 21:13
У меня голову придавило на валета крестей. Где-то к королю пик отпустило.
Очень мощно идет .
По ощущениям и по событиям - иллюстрациям рядом такая движуха идет странная и с каких то позиций негативная, НО меня негатив обходит и как то вообще все происходящее как то в ситуации "вот ведь как бывает" конвертируется. .. на 9 червей (действие) выехал из офиса в аэропорт внуково, на туз червей уперся в глухую пробку на комсомольском возле цирка - там на перекрестке что то копают и в двух рядах для проезда умудрились сделать аварию , а дальше перекресток забился в шахматном порядке - никто никуда не мог проехать... отклик силы продемонстрировал текущую ситуацию... я простоял на одном месте почти час и ни вперед , ни назад - кругом все также стоят... к концу отклика силы гаишники как то растащили затык и началось движение... четко в мой любимый туз бубей проехал злое место... а на король пик уже сидел пройдя все контроли возле выхода на посадку в самолет - еще прикол: человек чеченского вида достает посадочный и девочка , которая отрывает этот посадочный талон видит у него на поясе кобуру, из которой торчит пистолет. Она ему говорит а это что, он говорит - пистолет. Не знаю испугалась ли она, но была в замешательстве, а я как в кино с эффектом присутствия. Она говорит а почему вы его не сдали, а он говорит: да никто не просил сдавать. То есть как выяснилось этот пистолет из материалов, которые не звенят на рамке и он прошел и вход в аэропорт и зону контроля, где разуваться надо надо ... Он разулся, прошел рамку и обулся, а про пистолет никто ему ничего не сказал ))) ну он законопослушный - девочка сказала надо сдать, получите при посадке, в салон нельзя. И он не возражал. Прибежали полицейские, собака и сотрудники авиабезопасности аэропорта. Приняли пистолет, запечатали в ящичек и отдали экипажу. Чтобы они потом ему при выходе вернули. Дядечка прошел в самолет... я допил кофе, и на 6 пик объявили мою посадку, я пошел в свой самолет .. на 6 бубей взлетели ... опущу подробности работы - записал несколько страниц инфы... на 6 червей приземлился, а на 8 пик гаи (они вообще сегодня активно принимают участие в пасьянсе) арестовало моего таксиста; пришлось вызывать другое такси...
продолжаю расклад))))
Вообще происходящий диалог с Миром и аналогии/ассоциации не двусмысленно , но вполне четко и однозначно приглашают к работе... можно быть в центре разнонаправленных событий, но не "ловить инфаркты" и двигаться в своем направлении
У меня на 10 крестей возникло осознание некоторых моих лживых поступков,нечестность которых я не желал признавать перед самим собой.
У меня почему-то не получилось участвовать в пасьянсе с колодой, хотя я хотела и даже колоду с собой взяла на работу. Но как-то не смоглось Поэтому я очень обрадовалась, когда прочитала, что можно поучаствовать и без колоды :). Пасьянс очень ощущается, но без обычного драйва, больше внутренней работы. Днем мне позвонила мама. У нее довольно негативное мышление, и она, мягко говоря, совсем не патриотка, и очень любит поругать страну. И вот она мне звонит в таком хорошем настроении и рассказывает, как она вчера ездила в новый магазин, и какой это магазин хороший, и какой там район прекрасный, клумбы-цветочки-чистота. И главное люди - все такие приличные и приятные :) Я в большом удивлении, потом смотрю по времени - туз червей, отклик мира ;)
Аллексей
22.12.2015, 07:54
Пасьянс интересно проходит. Уже за час до начала при расстановке будильников чувствовался поток энергии, с началом появилась легкая игривость. На второй четверти пасьянса появились мысли о бесполезности и ненужности этих действий, далее эти мысли прошли и все идет ровно. Проявился первый отклик присоединения других операторов, сейчас на работе рассказали сон - кто-то сделал мне мелкую пакость(помяли мою кружку - во сне железная в реальности керамическая), этим возмутились и решели что-то делать вместе. Правда сам с утра позитива не проявил, забирал машину со стоянки обругал в мыслях соседку которая поставила машину коряво, как говорится - хочешь изменить мир изменись сам.
Иван Славов
22.12.2015, 09:22
Присоединяйтесь к нам, если хотите :) для этого необязательно иметь колоду или даже вообще делать пасьянс, но просто достаточно вашего желания внести свой вклад в общий процесс в контексте данной цели....Поэтому предлагаю в этот раз попробовать расширить процесс от плюс-минус 50 человек, как обычно, до более крупной цифры, добавив в формулировку что-то вроде:
"К процессу по резонансу присоединяются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия".
...Забавно, что на некоторые карты есть четкие отклики в виде электронной почты и прочих электронных сообщений, несмотря на то, что я в это время спал :)
У меня почему-то не получилось участвовать в пасьянсе с колодой, хотя я хотела и даже колоду с собой взяла на работу. Но как-то не смоглось Поэтому я очень обрадовалась, когда прочитала, что можно поучаствовать и без колоды :)...
Мне сильно нравиться идея о ВКонтактном или Фейсбукном пасьянсе с колодой Кота... В смысле в какую нибудь общую интернет сеть создается группа, в которую принимают участие /на каждое событие-пасьянс - записываются-изявляют желание участвовать/ желающие.
А потом - один человек /примерно Черная пантера/ выкладывает 'на стену' каждого участника /согласно тайминга-разписание конкретного пасьянса/ конкретную карту в нужное время. Вот:
А мне хотелось бы напомнить, что очень здорово держать на компьютере или другом девайсе открытую вкладку на данную ветку. Даже при свернутом приложении в телефоне, главное с доступом в сеть. За все прошедшие пасьянсы по таймингу, экспериментально подтверждаю значительное усиление процесса :)
В таком варианте я бы поучаствовал с интересом, конечно если такое возможно. Даже, если правильно понимаю, сам процесс наверное можно автоматизировать, написав некую программку, выкладыващую нужную карту в нужное время для каждого участника группы.
Черная Пантера
22.12.2015, 09:44
Интересная мысль, спасибо :) подумаем над реализацией. Хотя программки такие уже существуют вроде бы (для пасьянса Медичи), только они там карты обычные показывают и без тайминга...
Однако именно про использование вконтакте или фейсбука я не уверена, потому что у многих, вероятно, нет там аккаунтов, у меня, например, нет... Но специальную программку написать можно...
...сны сегодня совершенно "запредельные" снились :)
Так а что на счет второй волны? Я так думал, она сразу после первого пасьянса будет. Или опять однодневный? Они всё же слишком быстрые...
Черная Пантера
22.12.2015, 11:13
Да-да, я сегодня опубликую цепочку, чтобы целевая карта попала на рождественскую ночь (утро 25).
Да-да, я сегодня опубликую цепочку, чтобы целевая карта попала на рождественскую ночь (утро 25).
Отлично
И затем третья волна с целевой картой на новогоднюю ночь!
А потом четвертая с целевой на православное рождество
Черная Пантера
22.12.2015, 12:20
Кто-то вошел во вкус :D
Черная Пантера
22.12.2015, 12:21
На самом деле идея хорошая использовать все "энергонасыщенные" точки, как природные, так и искусственные, поскольку цель большая, а ситуация запущенная :)
Черная Пантера
22.12.2015, 12:38
Рождественская бубновая цепочка: [Вб 9ч Тк Кп 9п 8ч 6ч 7п Тп Кч Дк Вп 7ч Xк Кб Тч Вч 8б 9к 7к Xп 8п 9б Кк Дп 6п 6б 8к Тб] [7б 6к Дб] [Xб Дч] [Вк Xч]
00: 24.05 12:00:00 – пустышка
0: 24.05 12:14:25 - открывающая
1: 24.05 12:37:10 – валет бубен
2: 24.05 13:08:15 – 9 червей
3: 24.05 13:47:40 – туз крестей
4: 24.05 14:35:25 – король пик
5: 24.05 14:46:50 – 9 пик
6: 24.05 15:06:35 – 8 червей
7: 24.05 15:34:40 – 6 червей
8: 24.05 15:49:05 – 7 пик
9: 24.05 16:11:50 – туз пик
10: 24.05 16:42:55 – король червей
11: 24.05 17:22:20 – дама крестей
12: 24.05 18:10:05 – валет пик
13: 24.05 18:21:30 – 7 червей
14: 24.05 18:41:15 – 10 крестей
15: 24.05 19:09:20 – король бубен
16: 24.05 19:23:45 – туз червей
17: 24.05 19:46:30 – валет червей
18: 24.05 20:17:35 – 8 бубен
19: 24.05 20:57:00 – 9 крестей
20: 24.05 21:44:45 – 7 крестей
21: 24.05 21:56:10 – 10 пик
22: 24.05 22:15:55 – 8 пик
23: 24.05 22:44:00 – 9 бубен
24: 24.05 22:58:25 – король крестей
25: 24.05 23:21:10 – дама пик
26: 24.05 23:52:15 – 6 пик
27: 25.05 00:31:40 – 6 бубен
28: 25.05 01:19:25 – 8 крестей
29: 25.05 01:30:50 – туз бубен (целевая)
30: 25.05 01:50:35 – 7 бубен
31: 25.05 02:18:40 – 6 крестей
32: 25.05 02:33:05 – дама бубен
33: 25.05 02:55:50 – 10 бубен
34: 25.05 03:26:55 – дама червей
35: 25.05 04:06:20 – валет крестей
36: 25.05 04:54:05 – 10 червей
37: 25.05 05:05:30 - закрывающая
38: 25.05 05:25:15 – пустышка
Черная Пантера
22.12.2015, 12:50
Формулировка та же:
"События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, начинаем проявлять более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.
К процессу по резонансу приглашаются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия".
Владимирович
22.12.2015, 17:53
Интересная мысль, спасибо :) подумаем над реализацией. Хотя программки такие уже существуют вроде бы (для пасьянса Медичи), только они там карты обычные показывают и без тайминга...
Однако именно про использование вконтакте или фейсбука я не уверена, потому что у многих, вероятно, нет там аккаунтов, у меня, например, нет... Но специальную программку написать можно...
Achim, ранее в этой ветке выкладывалась программка, считающая тайминги, автоматически напоминающая время, и меняющая карты на экране. Работает автономно, правда пока только под Windows. :)
У прошедшего пасьянса необычно точно по времени события соответствовали картам :)
И вот это все таки случилось - мистерия и пасьянс одновременно :)
Для меня этот пасьянс был первым из тайминговых, в котором я был полностью расслаблен. Почему я предпочитаю свободные по времени - потому что тогда на каждую карту всегда есть яркий отклик. А с тайминговыми я вообще не понимал, как вы можете перекладывать карту без четкого однозначного отклика и при этом говорить, что у вас пасьянс нормально проходит :D
Александър
22.12.2015, 18:37
Achim, ранее в этой ветке выкладывалась программка, считающая тайминги, автоматически напоминающая время, и меняющая карты на экране. Работает автономно, правда пока только под Windows. :)
Владимирович, простите, а вы не могли бы дать прямой линк к этой программке - я почти каждый день захожу сюда (quantummagic.org) и на ММ и что-то про такую софтину ничего не слышал...
Иван Славов
22.12.2015, 18:43
Да, знаю, спасибо. Но я совсем о другом в этом ключе.
Владимирович
22.12.2015, 23:21
Владимирович, простите, а вы не могли бы дать прямой линк к этой программке - я почти каждый день захожу сюда (quantummagic.org) и на ММ и что-то про такую софтину ничего не слышал...
Попробуйте это https://yadi.sk/d/o01FciI8mQvQS
Там в цепочке месяц неправильный ;)
Черная Пантера
23.12.2015, 10:35
Ой :) ну все поняли, я думаю, что имелся в виду декабрь :)
Александър
23.12.2015, 10:47
Попробуйте это https://yadi.sk/d/o01FciI8mQvQS
Спасибо, Владимирович! Правда, антивирус почему-то ругается что обнаружен malware.
Владимирович
23.12.2015, 15:39
Спасибо, Владимирович! Правда, антивирус почему-то ругается что обнаружен malware.
У меня свежий NOD не ругается... Проверьте еще чем-нибудь...
...
33: 25.05 02:55:50 – 10 бубен
34: 25.05 03:26:55 – дама червей
35: 25.05 03:06:20 – валет крестей
36: 25.05 04:54:05 – 10 червей
...
Вот тут еще нужно проверить
Черная Пантера
23.12.2015, 16:38
Спасибо, исправила :) я там со временем игралась потом уже, после генерации и публикации цепочки, и исправляла вручную, чтобы с мистерией совпало.
Alex Formatt
23.12.2015, 20:16
У меня свежий NOD не ругается... Проверьте еще чем-нибудь...
Проверил, у меня свежий NOD не заругался...
Черная Пантера
23.12.2015, 22:52
Напоминаю, что завтра в 12:00 вторая волна в виде рождественского пасьянса :)
Владимирович
23.12.2015, 23:06
Что интересно, вчера вечером прилив сил и энергии имел место быть. :) Несмотря на то, что тяжеловато начинался пасьянс, да и ночь сон прерывистым получился... :)
Напоминаю, что завтра в 12:00 вторая волна в виде рождественского пасьянса :)
Ага, я чуть сегодня его не начал :) потому и заметил, что месяц не тот, потому что решил проверить дату по цепочке :)
Черная Пантера
24.12.2015, 00:22
Что интересно, вчера вечером прилив сил и энергии имел место быть. :) Несмотря на то, что тяжеловато начинался пасьянс, да и ночь сон прерывистым получился... :)
На всякий случай напомню, что можно и даже лучше не просыпаться ночью по будильникам, а просто "поручить" пасьянс сновиденному себе, а потом перевернуть утром прошедшие карты. Вдруг если у вас сон прерывистый из-за будильников получился...
Угу, точно лучше, я сравнивал :) нужно просто понять и поверить, что сон - это не отключка, а другой режим :)
Владимирович
24.12.2015, 01:09
Да, сон прерывыстый из-за будильников был... :) Впредь буду верить в себя сновиденного и работать ночью без будильников... :) Кстати, один раз как проснулся то обнаружил что одна карта из колоды вытащена. А колода резинкой была перехвачена. :)
Черная Пантера
24.12.2015, 01:54
Мы тут пообсуждали еще формулировку... И пришли к выводу, что ее в некоторых местах можно трактовать двусмысленно, так как некоторые фразы, например, могут способствовать процессам глобализации, как вариант, что, хоть и имеет какие-то плюсы, но по большей части в текущем состоянии мира и социума в основном опасны в долгосрочной перспективе...
Поэтому предлагаем следующую подробную формулировку:
Послание из будущего :)
Следующая пасьянсовая формулировка предназначена для "синхронистичного поля", или "синхрополя" - сообщества людей и других существ, дружественно настроенных к этому миру и желающих его исцеления и действующих в живой, целительной и сотворческой синхронистичности друг с другом и с сознанием этого мира во благо этому миру и его населению, в первую очередь той части населения этого мира, которая настроена дружественно и созидательно к этому миру и друг к другу.
Цели пасьянса направлены на сотворение синхронистичным полем целительного сценария - такого целительного и благоприятного для этого мира и его населения хода событий, который способствует всё более созидательной, человечной, творческой, благоприятной и целительной для этого мира и его населения действительности, в первую очередь для той части населения этого мира, которая настроена дружественно и созидательно к этому миру и друг к другу.
Целительный сценарий также подразумевает целительную трансформацию общего инфополя и так называемого коллективного безсознательного населения этого мира, а также мышления и восприятия коллективного и индивидуальных сознаний населяющих этот мир существ; сглаживание и исцеление конфликтов между разными существами, населяющими этот мир, нахождение по-настоящему целительных для этого мира и его населения решений проблем и конфликтов и в целом значительное повышение общей адекватности.
Пасьянсовые формулировки являются предложениями синхрополю и приглашениями к сотворчеству и призваны словесно и образно сформулировать и структурировать коллективные намерения и идеи для синхрополя относительно вероятностей и общей событийности этого мира, определяемой синхрополем в естественном сотворчестве и созвучии и в целительной синхронистичности.
Под целительной синхронистичностью понимается сотворение общего целительного сценария в сонастройке с изначальными целительными конами и кодами Мироздания, прежде всего с естественной целительной любовью, являющейся всесвязующей сутью Мироздания, и в слаженном естественном потоке, который образуется на тех уровнях участников синхрополя и синхрополя как единого, целого образования, где возможно по-настоящему целительное, красивое, мудрое и плодотворное сотворение действительно целительного и конструктивного узора общей событийности в контексте целительного сценария в краткосрочной и долгосрочной перспективах и с учётом особенностей этого мира и его состояния на тот или иной момент времени.
Пасьянсовые формулировки для синхрополя учитывают свободу воли существ, и любое существо вправе отказаться от участия в выполнении описанного в той или иной формулировке для синхрополя.
Пасьянсовые формулировки для синхрополя могут выполняться на уровне подсознания, сознания, сверхсознания и других различных уровнях личности и Целого Существа.
Пасьянсовые формулировки для синхрополя написаны на современном русском языке и выполняются с учётом современного понимания смыслов русских слов и с учётом заложенных в протоколы образов, даже в отсутствие знания русского языка у того или иного участника синхрополя на уровне текущей личности, в том числе благодаря ясной и верной, полноценной естественной настройке на русский язык и его современный вид из общего инфополя, а также благодаря образной компоненте, заложенной в протоколы для синхрополя.
Если какая-либо формулировка для синхрополя содержит в себе такие смыслы и идеи, которые противоречат целительному сценарию и были ошибочно прописаны из искажëнной оценки тех или иных явлений или процессов, то такие смыслы и идеи игнорируются в целительной синхронистичности и благодаря ей.
Выполнение участниками синхрополя действий, описанных в пасьянсовых формулировках для синхрополя, призвано также стимулировать процессы сотворчества, взаимоисцеления, пробуждения и проявления своей исконной творческой сути и общего повышения ясности, здравомыслия и осознанности, в том числе в контексте определения окружающей действительности и событийности общими сотворческими намерениями.
"События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию, учитывая долгосрочную перспективу. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, начинаем проявлять более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.
Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее.
Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития.
Тренды, связанные с гармоничным и экологичным проживанием в этом мире, в том числе с массовым развитием популярности и использования во всех странах мира здорового образа жизни, питания, гармоничных экономических отношений — идут в быстрое развитие.
К процессу по резонансу приглашаются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия.
Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат".
Думаю, ещё более опасным и деструктивным является тренд на изоляцию, который виден очень чётко... Понятны опасности глобализации в смысле закручивания гаек, но при изоляции они закручиваются еще жёстче. ИМХО изоляция никогда не бывает позитивна в долгосрочной перспективе, иначе многие бы давно куда-нибудь заизолировались и сидели там :) Тем более, на высоком уровне изоляции всё равно не бывает, для элит никакой изоляции нет, а вот для простого народа возможность свободно перемещаться по миру и взаимодействовать, не говоря уже про возможность получать информацию, ИМХО очень важна... мы и так в этом мире изолированные, не хватало еще внутри него изолироваться :) Может, этот аспект тоже стоит затронуть тогда? Как минимум заменить "сохранение гармоничного взаимодействия" на "развитие гармоничного взаимодействия", а то сейчас как-то и сохранять-то особо нечего :)
Иван Славов
24.12.2015, 08:17
Россия, самым гармоничным образом, взаимодействует с остальным миром во все взаимовыгодные для обе стороны направления, как в короткосрочной, так и в дальносрочной перспективе. :)
Все мои действия, поступки, мысли, желания и т.д. как наяву, так и во сне, направленные на благоприятное развитие моей страны России, в частности, и весь мир целиком, во все направления.
Общаясь с людьми, я всегда и везде получаю позитивный отклик моими мыслями, действиями, желаниями, поступками и т.д. и направляю весь этот ресурс для удачной и навременной реализации вышеописанного.
Иван Славов
24.12.2015, 08:31
в принципе можно 'прописать' и 'переплавка' негатива, изоляцию и т.д. в что-то желанное...
Аллексей
24.12.2015, 09:31
Можно ли при пасьянсе использовать карту "Воздействие общая" из КК? Нужно ли ставить цели на Активаторе или это получится автоматически?
Черная Пантера
24.12.2015, 09:34
Можно ли при пасьянсе использовать карту "Воздействие общая" из КК? Нужно ли ставить цели на Активаторе или это получится автоматически?
Можно и то, и то.
Аллексей
24.12.2015, 09:42
А на будущее(когда проработаем все карты по кругу), какую карту воздействия при пасьянсах лучше использовать.
Черная Пантера
24.12.2015, 09:54
saband, Achim, благодарю за дополнения. Сейчас, я думаю, оставим формулировку как есть по большей части, но еще новогодний пасьянс грядет... ;)
По поводу переплавки негатива я думала, но это хорошо бы на "хаотичный"(воздушный) пасьянс делать, возможно, его на НГ и провести и тогда там что-нибудь написать про это...
Про изоляцию - ну там косвенно вытекает из текста, что мы находимся в гармоничных позитивных процессах как внутри страны, так и в плане внешних связей... Можно, конечно, дополнить более прямо, что-то вроде "в России отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира". Что касается "сохранения", оно там писалось не в смысле что-то сохранить, а в смысле, что хоть мы и не участвуем в общей глобализации, но участвуем в общемировых процессах тем не менее... Но можно добавить "...с сохранением и развитием...." Все-таки не все же так ужасно, есть какие-то вещи, которые можно и сохранить :)
Черная Пантера
24.12.2015, 10:01
Россия, самым гармоничным образом, взаимодействует с остальным миром во все взаимовыгодные для обе стороны направления, как в короткосрочной, так и в дальносрочной перспективе.
Вот это тоже можно добавить, хотя это косвенно подразумевается тоже и вытекает из текста. Я бы сформулировала: "Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе". Но в целом, и так уже общий вектор достаточно "выкристаллизовался" на сегодняший момент :) К следующему пасьянсу посмотрим еще.
Черная Пантера
24.12.2015, 10:28
Итого, со всеми дополнениями получается следующее:
Следующая пасьянсовая формулировка предназначена для "синхронистичного поля", или "синхрополя" - сообщества людей и других существ, дружественно настроенных к этому миру и желающих его исцеления и действующих в живой, целительной и сотворческой синхронистичности друг с другом и с сознанием этого мира во благо этому миру и его населению, в первую очередь той части населения этого мира, которая настроена дружественно и созидательно к этому миру и друг к другу.
Цели пасьянса направлены на сотворение синхронистичным полем целительного сценария - такого целительного и благоприятного для этого мира и его населения хода событий, который способствует всё более созидательной, человечной, творческой, благоприятной и целительной для этого мира и его населения действительности, в первую очередь для той части населения этого мира, которая настроена дружественно и созидательно к этому миру и друг к другу.
Целительный сценарий также подразумевает целительную трансформацию общего инфополя и так называемого коллективного безсознательного населения этого мира, а также мышления и восприятия коллективного и индивидуальных сознаний населяющих этот мир существ; сглаживание и исцеление конфликтов между разными существами, населяющими этот мир, нахождение по-настоящему целительных для этого мира и его населения решений проблем и конфликтов и в целом значительное повышение общей адекватности.
Пасьянсовые формулировки являются предложениями синхрополю и приглашениями к сотворчеству и призваны словесно и образно сформулировать и структурировать коллективные намерения и идеи для синхрополя относительно вероятностей и общей событийности этого мира, определяемой синхрополем в естественном сотворчестве и созвучии и в целительной синхронистичности.
Под целительной синхронистичностью понимается сотворение общего целительного сценария в сонастройке с изначальными целительными конами и кодами Мироздания, прежде всего с естественной целительной любовью, являющейся всесвязующей сутью Мироздания, и в слаженном естественном потоке, который образуется на тех уровнях участников синхрополя и синхрополя как единого, целого образования, где возможно по-настоящему целительное, красивое, мудрое и плодотворное сотворение действительно целительного и конструктивного узора общей событийности в контексте целительного сценария в краткосрочной и долгосрочной перспективах и с учётом особенностей этого мира и его состояния на тот или иной момент времени.
Пасьянсовые формулировки для синхрополя учитывают свободу воли существ, и любое существо вправе отказаться от участия в выполнении описанного в той или иной формулировке для синхрополя.
Пасьянсовые формулировки для синхрополя могут выполняться на уровне подсознания, сознания, сверхсознания и других различных уровнях личности и Целого Существа.
Пасьянсовые формулировки для синхрополя написаны на современном русском языке и выполняются с учётом современного понимания смыслов русских слов и с учётом заложенных в протоколы образов, даже в отсутствие знания русского языка у того или иного участника синхрополя на уровне текущей личности, в том числе благодаря ясной и верной, полноценной естественной настройке на русский язык и его современный вид из общего инфополя, а также благодаря образной компоненте, заложенной в протоколы для синхрополя.
Если какая-либо формулировка для синхрополя содержит в себе такие смыслы и идеи, которые противоречат целительному сценарию и были ошибочно прописаны из искажëнной оценки тех или иных явлений или процессов, то такие смыслы и идеи игнорируются в целительной синхронистичности и благодаря ей.
Выполнение участниками синхрополя действий, описанных в пасьянсовых формулировках для синхрополя, призвано также стимулировать процессы сотворчества, взаимоисцеления, пробуждения и проявления своей исконной творческой сути и общего повышения ясности, здравомыслия и осознанности, в том числе в контексте определения окружающей действительности и событийности общими сотворческими намерениями.
"События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию, учитывая долгосрочную перспективу. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, проявляем более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.
Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении и развитии гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России также отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее. Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития.
Тренды, связанные с гармоничным и экологичным проживанием в этом мире, в том числе с массовым развитием популярности и использования во всех странах мира здорового образа жизни, питания, гармоничных экономических отношений — идут в быстрое развитие.
К процессу по резонансу приглашаются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия.
Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат".
А не подкачать ли себя\процесс нейто-энергией по абсолютной триначальной хронопунктуре в это время?
Зернышко непропаренной\зеленой гречки или "фирменное" прилепить на :
- дистальный(последний, оконечный) сустав мизинца правой, видимо, руки на сгибе сустава со стороны ладони. Это сустав декабря(заодно и мочевого пузыря)
- дистальный(последний, оконечный) сустав безымянного пальца аналогично. Это сустав дня 24 числа (заодно и желудка)
На 25 число зернышко дня перемещается на тот же сустав, что и месячный(может и чуть раньше, перед сном). Тут, не помню точно, можно прилепить его совсем рядом с месячным и еще более точно не помню, как вариант - с "внешней" стороны мизинца. Может кто навскидку, без книги, помнит? :)
Я немного поясню, почему родилась именно такая формулировка, что опубликована выше.... все в мире довольно сложно. :)
Вот с одной стороны понятно, что гармонично сосуществующий социум, единый во всем мире - это хорошо. Но с другой понятно также и то, что методы и способы применяемые для достижения полной управляемости глобализированного социума, бьют по мелкоячеистой структуре частного бизнеса, по людям на нижнем уровне, и потом доходит до маразма, когда Греция не может торговать оливками (хорошо хоть не вырыбают как советские виноградники). Это упрощенное объяснение, проблема шире и глобальнее. Так вот, я посчитал (считаю что достаточно обосновано), что слишком оптикаемые формулировки, как не странно могут послужить ПОДДЕРЖКОЙ трендов не очень хорошей глобализации, потому что формально она запускает вроде некие констркутивные механизмы, а перегибы возникают позже, на этапах конкретной реализации и не везде. Вот та же Япония была сильна своим малым бизнесом, который позже, при росте суперкорпораций стал не жизнеспособным и фактически умер. Тот же процесс - в миниатюре. Я считаю что полезные тренды должны быть в глобализации без глобализации. В стирании границ не так как это происходит сейчас в еврозоне, которая проблемная и болеет тяжело и сильно.
Поэтому и родилась формулировка которая о взаимодействии но другом.
Условно говоря, вот ВВП заявил некоторое время назад и много раз, что в условно "капиталистических/демократических" "ценностях" много кривого-врательского и у нас может быть свой путь. Он в целом то прав вполне, проблема в том, что этот путь не пытается реализоваться, ввиду очень кривой внутренней ситуации, которая продолжает кривится.
Еще дополнения. Вот разные "аналитики" имеющие тот или иной доступ к телам реальной элиты или рядом с ними стоящих людей, говорят о смене роли России на мировой арене по глобальному плану элит (кратко - США стали не эффективны ввиду ожирения в бездействии на посту мирового жандарма). Но США играют много ролей, не только эту, а переход (возможный, но не гарантированный) указанной роли к РФ не говорит даже в принципе ничего о внутренних процессах и народе, это может происходить и в .... не очень хорошем положении в стране, даже может быть им стимулировано ...
Тем не более, есть другие, вполне возможнные варианты развития событий. Чем сильна не только РФ, но и вообще окружение, включая бывшие республики и не только ? включая ту же Болгарию и многое другое ? Креативностью, выращиванием ученых, изобретателей, людей с нестандартным подходом к решению проблем, мыслящих не шаблонно.
Анализируя возможные тренды глобализации я много раз понимал что в ряде сценариев я предпочту территорию где вместо какой-нибудь прививочной обязаловки и прочих маразмов наличествует некая доля хаоса :) творческого.... что не исключает возможных процессов гармоничного взаимодействия с остальным миром.
Поэтому я посчитал, что если мы формулируем просто " населению зашибись, внешние и внутренние взаимодействия - ок", то можем попасть на уже простроенный и постоянно пихаемый тренд глобализации (в нехорошем понимании ее), просто как на более подходящий. Это и родило более витиеватую и немного странную формулировку. Ну а далее каждый решает сам что кому ближе.
Или еще можно сказать так - я считаю что сценарий элит теоретически направлен на "хорошую" глобализацию и она может подойти под многие просто гармонизирующие формулировки, но тонкости реализации в итоге создадут жопу на разных этапах и большую, хоть и красивую ЖОпищу в конце.... и надо идти несколько иным путем, давая и себе и миру - альтернативу. Вообще-то тот же ВВП примерно об этом заявлял и делал и делает шаги в эту сторону, но насколько я вижу, он имеет слишком мало степеней свобод от своего окружения вырощенного в более раннее время на идее хорошей кормушки для клана/кланов и это создает из потуг возродить хорошее из соц общества некое уродистое нечто. Это и нужно подправить вместе с наступающим экономическим пушным зверьком ....
Опять же, США не рады тому что их "спихивают" и стараются удержаться и возможно им это удастся, я не считаю кстати что это хорошо или плохо, фиг знает, но для нас может настать этап разделения и вообще не очень хороший, собственно сейчас идет сценарий использовавшийся при развале СССР, нефть опускают, США сняли запреты на экспорт, http://newsru.com/world/24dec2015/obamaexport.html
и несмотря на экономическую бессмыслицу собираются выкинуть нефть в том числе в европу, смысл это имеет для дальнейшего резкого сбития цен. Это может быть даже не сланцевая нефть, а просто игра на запасах из больших хранилищ.
А конструктивным, на мой взгляд является совсем другой сценарий, где в глобальной перспективе образуется противовес Китаю в том числе из РФ и США (с налаживанием глобального сотрудничества, которое сейчас руководства с двух сторон не видят быть может идеологически возможным). У Китая есть один минус - они не разработчик, они только глобальный "принтер" и это их слабое место.
....
Ну я все упростил до относительно короткого сообщения, дабы не пояснять лишнего и не писать длинные трактаты. В целом речь идет о наглом вмешательстве в планы высших элит в защиту интересов условно "ру-зоны" (пространства стран СССР, части Европы), для использования их потенциала по прямому назначению, что как известно сейчас пытаются обратить наоборот, в зачистку территории/стерилизацию населения (см кстати пост в теме про детей, про роснановский имуномодулятор, что не единственный из препаратов применяемых сверх широко с подобным истинным назначением).
Поскольку реальных рычагов краткосрочного/долгосрочного влияния у нас нет, мы можем воздействовать только на комплекс случайностей и внешних событий, которые могут "зарулить" глобальные сценарии слегка в сторону от теоретически прогнозируемого русла, что происходит всегда, из-за чего начальные планы всегда отличны от итогов и потом производится коррекция. Игра в зоне "окна коррекции" может обеспечить интереснейшие эффекты даже на нашем уровне работы с миром.
Владимирович
24.12.2015, 17:37
Сегодня пасьянс легко проходит, без перегрузов... Ощущается движуха энергии в теле...
А у меня как-то не очень... Начать с того, что я о нём забыл. Напрочь. Хотя как раз перед сном писал пост про изоляцию, но при этом напрочь забыл, что надо как бы колоду сложить и начать пасьянс во сне... Начал уже проснувшись где-то с середины, но откликов фактически нет, не знаю, насколько удалось включиться в процесс.
Черная Пантера
25.12.2015, 08:33
Ну то, что ты о нем забыл, еще не значит, что ты в нем не участвовал... ;) особенно учитывая концовку формулировки и принцип действия, в нее заложенный :) и учитывая, что ты активно участвовал в обсуждении, и намерение было...
У меня этот пасьянс вышел ярче, чем предыдущий в какой-то степени (в том в дневное время было не так ярко, как ночью, а здесь наоборот. Хотя был один особенно интересный момент - этой ночью у нас как раз была звуковая мистерия, и несколько карт, включая целевую, приходились как раз на время звучания. И в какой-то момент в процессе что-то дернуло меня узнать время. Оказалось - ровно на целевую карту :) ).
Благодарю всех участвовавших :) следующую волну будем пускать на новый год с целевой картой на 00:00 :) следите за новостями :)
Владимирович
25.12.2015, 09:38
Следим-следим ... :) А волны будем пускать до самого "девятого вала" ? :)
Черная Пантера
25.12.2015, 09:48
Посмотрим... :)
У меня также на целевой карте был ярко акцентированный сигнал и четко по времени. Очень и очень интересный расклад!
Очень забавно наблюдать кучу людей в своих пасьянсах .... :) Особенно будучи в глубоком ИСС, в который обычно попадаю работая на мистерии.
А у меня как-то не очень... Начать с того, что я о нём забыл. Напрочь. Хотя как раз перед сном писал пост про изоляцию, но при этом напрочь забыл, что надо как бы колоду сложить и начать пасьянс во сне... Начал уже проснувшись где-то с середины, но откликов фактически нет, не знаю, насколько удалось включиться в процесс.
Я тоже забыла и начала гораздо позже, уже вечером. Но мне понравилась формулировка, и эта цель сама по себе моё истинное желание. Я собрала колоду в пасьянсовый порядок, переложила все пропущенные карты, отметив примерные события, происходившие на фоне этих карт, засинхронизировалась с остальными участниками тем, что вовремя переложила несколько карт. Я назначила, что эти манипуляции с картами помогают мне, реализовывают эту цель. (Кстати потом остальные карты переложила только утром, но тоже вспоминая, что происходило в это время). То есть я не заморачиваюсь тем, что "не знаю, как это работает, работает ли, и что я все неправильно делаю, а значит оно скорее всего не сработает и тд". Просто это инструмент, и он вроде работает, так что его можно использовать.
И на мистерии по-моему тоже был затронут этот процесс поднятый началом пасьянса, самой формулировкой цели, тем что её многие прочитали и поставили на стаб...
Иван Славов
25.12.2015, 19:04
...
По поводу переплавки негатива я думала, но это хорошо бы на "хаотичный"(воздушный) пасьянс делать, возможно, его на НГ и провести и тогда там что-нибудь написать про это...
...:)
Кстати, был бы я 'черным магом' /понятно, надеюсь/ с нужные возможности я просто бы выкрал как минимум 70% с вкладываемого здесь /на пасьянсе/ ресурса. Запросто, потому что, возможно, с некоторые точки зрения - это по сути подразделение боевой магии. Поэтому, имхо, нужно и такое предвидить /имею ввиду по переплавки негативного 'внимания' на эту работу/.
---
Даже, лично я, бы направил и такие ресурсы /как примерно Эль Ниньо - название некоего урагана, которого, как утверждают некоторые видящие, будет проявляться в 2016 году/ на нужную меня работу, тем самым 'обестачивая' его /урагана/ проявления. А не потом уже заниматься спецчисткой 'постфактум'.
Черная Пантера
25.12.2015, 19:31
Achim, да, мы это учитываем :) спасибо :)
В том числе поэтому в конце формулировки есть дополнение про безопасность операторов. Но, возможно, ее нужно слегка расширить в более широком контексте... Просто тут дилемма - с одной стороны, такие вещи имеют наибольший эффект именно от массовости, с другой - если выкладывать в публичный доступ, то нужно осознавать, что это привлекает внимание, и оно можете быть разным и с разными целями. Однако, тот, кто испытывает необходимость и желание влиять на какие-либо процессы, и так имеет свои инструменты для этого, пасьянс лишь один из таких инструментов. Однако, он имеет некоторую "защиту от дураков", в том плане, что им сложно проталкивать негативные тренды, он просто не будет "складываться", поскольку этот способ затрагивает сознание мира, а мир, я думаю, способен отфильтровать, когда его приглашают принять участие в конструктивной игре, а когда втягивают в какие-то сомнительные процессы. По крайней мере этот принцип зашит в данную колоду. Просто обычно люди используют пасьянс Медичи для своих личных целей, и если нет внутреннего сопротивления человека и цель не деструктивна для него и для мира и является "настоящей", то мир и не сопротивляется обычно. А если кто захочет использовать пасьянс условно в "черномагических" целях, то вряд ли это будет продуктивно, потому что пасьянс просто неэффективен для этого. Однако, я думаю, что также нужно иметь в виду, что деление магии на разные цвета :) вряд ли является правильным и целостным восприятием этого понятия :) но я поняла, что вы хотели сказать.
Иван Славов
25.12.2015, 19:50
Черная Пантера, с времени будет видна истинность всего вышенаписанного. Спасибо.
Черная Пантера
25.12.2015, 21:16
Кстати, информация о пасьянсе Медичи публично доступна, а здесь кроме аспектов работы и особенностей самой колоды, выходящих за рамки темы пасьянса, ничего принципиального нового нет... Ну разве что использование особого "ритма" и еще какие-то детали. А так, можно сказать, что в контексте именно самого пасьянса мы тут вершину айсберга обсуждаем, вот на форумах, посвященных непосредственно пасьянсу, люди иногда в такие дебри залезают :) в том числе в плане математики процесса, связей со всякими гексакраммами итд... Много информации в открытом и не очень открытом доступе. И кстати, есть мнение, что "Хакеры сновидений", благодаря которым пасьянс Медичи снова стал популярен, имеют отношение к спецслужбам или ими и являются. Так что кому надо, тот и так все знает :)
А если кому-то неймется, то такой человек всегда найдет способ :) другой вопрос, будет ли результат...
Кстати, был бы я 'черным магом' /понятно, надеюсь/ с нужные возможности я просто бы выкрал как минимум 70% с вкладываемого здесь /на пасьянсе/ ресурса. Запросто, потому что, возможно, с некоторые точки зрения - это по сути подразделение боевой магии. Поэтому, имхо, нужно и такое предвидить /имею ввиду по переплавки негативного 'внимания' на эту работу/.
---
Пасьянс этот кстати вещь довольно эфемерная и трудноуловимая, чтобы с него можно было ресурс вытянуть. И ресурс очень специфический. Как я воспринимаю работа вовсе не прямая идет. Довольно хитро небольшими импульсами инициируются процессы не завязанные на операторов, их источник во вне получается. Но оно можно сказать тоже операторов защищает, скрывая их. Я бы к "силовухе" вообще такое не относил. Можно заметить общее намерение выполить некую работу, но сложно взгядом со стороны увидеть взаимосвязь намерения и тем что дальше идёт.
И к тому же в работу могут быть включены и люди имеющие свою защиту области личных интересов. Которая работает не по критерию гармоничности, а по критерию эффективности удара. И которая может проявить себя именно в момент попытки запороть коллективную работу. :)
ps имхо
С. Альбатрос
26.12.2015, 01:07
Я про пасьянс на тузе крестей вспомнила :) Далее уже по таймингу шла, но плотно включиться не удалось, перед праздниками было много поездок, встреч, переговоров по работе, так что пасьянс скорее в фоне шел, без ярких откликов, но настроение было прекрасным и погода солнечная, майская, как в тайминге было написано :) А вот предыдущий был по откликам более интересным, но тяжеловат. Работа ощущалась и днём, и ночью, причём, как мне показалось, он был многоцелевым, через общую заданную цель просматривалась и личная, в таком ключе: хочешь менять мир - меняйся сам, как Искатель писал. Ещё у меня четыре карты выпали днём на сеанс Звездных войн Пробуждение силы, мы с дочкой ходили, билеты заранее купили, в тот момент я не знала о пасьянсе. Карты выпали ОЧЕНЬ интересно :).
... необязательно иметь колоду или даже вообще делать пасьянс, но просто достаточно вашего желания внести свой вклад в общий процесс в контексте данной цели.
Я вот так и присоединялся к работе, ментально.
При этом на мой взгляд очень хорошо шло и в таком варианте.
Конечно лучше бы с колодой.:)
Черная Пантера
26.12.2015, 01:33
Пасьянс этот кстати вещь довольно эфемерная и трудноуловимая, чтобы с него можно было ресурс вытянуть. И ресурс очень специфический. Как я воспринимаю работа вовсе не прямая идет. Довольно хитро небольшими импульсами инициируются процессы не завязанные на операторов, их источник во вне получается. Но оно можно сказать тоже операторов защищает, скрывая их. Я бы к "силовухе" вообще такое не относил. Можно заметить общее намерение выполить некую работу, но сложно взгядом со стороны увидеть взаимосвязь намерения и тем что дальше идёт.
И к тому же в работу могут быть включены и люди имеющие свою защиту области личных интересов. Которая работает не по критерию гармоничности, а по критерию эффективности удара. И которая может проявить себя именно в момент попытки запороть коллективную работу. :)
ps имхо
Да, у меня очень схожее восприятие процесса.
Черная Пантера
26.12.2015, 01:33
Я вот так и присоединялся к работе, ментально.
При этом на мой взгляд очень хорошо шло и в таком варианте.
Конечно лучше бы с колодой.:)
Ну так можно же самодельную распечатать :)
Да, у меня очень схожее восприятие процесса.
Ага, и у меня :)
Черная Пантера
30.12.2015, 01:38
Новогодняя цепочка с целевой картой на 00:00:00 :) цель та же, формлировка, видимо, тоже, возможно, что-то еще добавим ближе к делу. Начало 31 декабря в 10:29. Целевая карта - туз крестей, поскольку это время трансформаций, пожеланий и новых возможностей и вероятностей :)
00: 31.12 10:29:10 - пустышка
0: 31.12 10:43:35 - открывающая
1: 31.12 11:06:20 - валет крестей (намерение)
2: 31.12 11:37:25 - 9 червей
3: 31.12 12:16:50 - туз червей
4: 31.12 13:04:35 - туз бубен
5: 31.12 13:16:00 - 7 бубен
6: 31.12 13:35:45 - король пик
7: 31.12 14:03:50 - 6 пик
8: 31.12 14:18:15 - 6 бубен
9: 31.12 14:41:00 - король бубен
10: 31.12 15:12:05 - 7 крестей
11: 31.12 15:51:30 - 6 червей
12: 31.12 16:39:15 - 8 пик
13: 31.12 16:50:40 - 9 пик
14: 31.12 17:10:25 - 10 крестей
15: 31.12 17:38:30 - король крестей
16: 31.12 17:52:55 - 8 червей
17: 31.12 18:15:40 - 10 бубен
18: 31.12 18:46:45 - 7 пик
19: 31.12 19:26:10 - 7 червей
20: 31.12 20:13:55 - валет бубен
21: 31.12 20:25:20 - валет пик
22: 31.12 20:45:05 - туз пик
23: 31.12 21:13:10 - 8 крестей
24: 31.12 21:27:35 - 8 бубен
25: 31.12 21:50:20 - дама червей
26: 31.12 22:21:25 - 10 пик
27: 31.12 23:00:50 - 6 крестей
28: 31.12 23:48:35 - 9 крестей
29: 01.01 00:00:00 - туз крестей (целевая)
30: 01.01 00:19:45 - 10 червей
31: 01.01 00:47:50 - дама крестей
32: 01.01 01:02:15 - 9 бубен
33: 01.01 01:25:00 - валет червей
34: 01.01 01:56:05 - дама бубен
35: 01.01 02:35:30 - король червей
36: 01.01 03:23:15 - дама пик
37: 01.01 03:34:40 - закрывающая
38: 01.01 03:54:25 - пустышка
Иван Славов
30.12.2015, 09:32
Буду благодарен если кто-то сделает для меня цепочка по теме: "Гармонизация отношений между России и Турции", целевая карта - в начало /00.00/ на китайский новый год, 2016 (http://2016-god.com/kitajskij-novyj-god-v-2016-godu/) /по китайскому хороскопу я обезьяна, а моя стихия - огонь, поэтому и стало интересно 'поиграть в гороскопики и стихий'/.
Как и любой другой Новый год, китайский тоже имеет массу традиций. Празднуют его более двух тысячелетий, так что он считается самым древним праздником встречи нового года, или встречи весны.... Подробнее: http://2016-god.com/kitajskij-novyj-god-v-2016-godu/
Сам бы сделал, если мог, поэтому и спрашиваю.
Почему Россия и Турция, а не, примерно Россия и Украина, или .... А потому что, чувствую, что эта цель легче, а новички начинают упражняться с легкие задачи.
Черная Пантера
30.12.2015, 11:49
Achim, вы хотите огненную цепочку (с целевой картой туз пик)? Также неплохо было бы в контексте именно этой цели использовать туза червей, поскольку он как раз такой "примирительно-гармонизирующий" :) огонь все-таки больше для силовых воздействий...
Иван Славов
30.12.2015, 16:16
Achim, вы хотите огненную цепочку (с целевой картой туз пик)? Также неплохо было бы в контексте именно этой цели использовать туза червей, поскольку он как раз такой "примирительно-гармонизирующий" :) огонь все-таки больше для силовых воздействий...
Честно говоря ВООБЩЕ не разбираюсь. Ну огненную - хорошо. Туза червей - тоже хорошо. А огонь, наверное, кроме силовые воздействия, может и 'плавит металла'...
Я хочу 'длинное перемирие-гармонизация', а не только на какое то время.
p.s. помниться когда Маргарита намазала свое тело с некая мазь /если не ошибаюсь/, а потом летела на метле /я о произведение Булгакова/. Вот - я 10 месяц експериментирую с косметические кремы, которые 'заряжаю' /придаю некоторые свойства/ и потом наношу на кисти рук и ноги - в некоторой степени /через конечности - пальцы, ногти/ наши физически тела взаимодействуют с внешним миром. Мне будет интересно на каждую карту с цепочки на некоторое время поставлять тюбик с кремом и тем самым потом какбы усиливать желанный тренд именно через физическое тело /ведь проявление в физический мир желаю, а не в какие нибудь виртуальные миры/.
"Буду благодарен если кто-то сделает для меня цепочка по теме: "Гармонизация отношений между России и Турции", целевая карта - в начало /00.00/ ............ "
Здравствуйте Achim,
Я тоже могу принять участие в етот пасианс если нет возражения.
Иван Славов
30.12.2015, 17:15
"Буду благодарен если кто-то сделает для меня цепочка по теме: "Гармонизация отношений между России и Турции", целевая карта - в начало /00.00/ ............ "
Здравствуйте Achim,
Я тоже могу принять участие в етот пасианс если нет возражения.
Мы с тобой вроде на ты. :)
----
Я хочу чтоб желаемое мной случилось. Т.е. можно использовать разные инструменты здесь - примерно и Активатор и Колода Кота и т.д. Кому как нравиться.
----
У меня никакие возражения нет. Кому как заблагорассудиться - так и он /она/ сам/а/ решает - что и когда заниматься. :)
Черная Пантера
30.12.2015, 17:29
Хорошо, я сделаю две цепочки на выбор чуть позже :)
Черная Пантера
30.12.2015, 17:32
Да, кстати, у кого есть активаторы, в том числе самодельные - неплохо было бы по желанию, конечно, поставить якорь с формулировкой новогоднего и прошлого пасьянса куда-нибудь в развитие... или еще лучше ту часть, которая касается развития трендов - в развитие, остановки - в остановку, творчества - в творчество...
Иван Славов
30.12.2015, 18:53
Также хочу поделиться, что моя колода Кота-лайт вышла какбы 'призрачнее'. Т.е. я подобрал некоторые файлы для принтирования, но, как оказалось, с качество похуже и сами изображения стали чуть 'призрачнее'. Но материал на которого печаталось - толстый картон /я удивлен, до сих пор не видел, что такой толщины можно на принтер/. Поэтому, лично для меня будут интересны проявления колоды в этими ключами.
Черная Пантера
30.12.2015, 22:26
Скопирую сюда формулировку для завтрашнего пасьянса, чтобы не искать. Напоминаю, что он начинается в 10:29. Присоединяться можно в любой момент и необязательно с колодой (хотя лучше с ней, конечно).
"События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию, учитывая долгосрочную перспективу. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, проявляем более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.
Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении и развитии гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России также отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее. Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития.
Всем хороших праздников, удачи, много волшебства и любви и спасибо за ваш вклад в процесс :)
Иван Славов
31.12.2015, 08:26
...
Я хочу чтоб желаемое мной случилось...
Ну, вроде просто выразил намерение и уже есть через несколько часов первый "отклик" в виде "нагрузка на энергетику". Потом мне сильно начало клонить в сон, хотя я был уже на пути к работе, а потом посмотрел, что все пассажеры в автобусе начало тоже клонить в сон, потом и коллеги на работе. Прошло через пару часов.
p.s. Честно сказанно, такое со мной уже год не было и вроде привык к этим - сильно похоже на 'общение с магическое существо' - потом, если у тебе нет энергии осознания, чтоб понять на осознанном уровне, о чем 'общались' - вербально и/или/ нет - сознание просто отключается и тебе начинает клонить в сон. Колода.
Черная Пантера
31.12.2015, 16:12
У меня интересно начался пасьянс - около половины одиннадцатого я шла по улице (во дворах), вокруг не было никого, и в 10:29 на пустышку и начало пасьянса вдруг что-то взорвалось рядом со мной (возможно, петарда какая-нибудь, но никого рядом не было). Первый раз у меня так себя пустышка проявляет :)
Понравилось: :)
В начале четвёртого тыркнул кнопку ТНТ, а там две медийные дамы(К.Бородина и еще кто-то, тоже вроде К.) в КамедиВумен в вечерних туалетах и боксерских перчатках выясняют "чей кунгфу лучше"(c) и точно на 3.23 и даму пик одна медийная дама в прыжке в полтора оборота ногой вырубает вторую:)
А потом третья медиийная, К.Собчак, с телемонитора(типа "внутренний голос" в режиме Мастера Йода\"Используй Силу!"\) реанимирует поверженную.
Вот такие пикушечки... Зачем же так буквально? :)
Дмитрий Т
02.01.2016, 08:42
Пасьянс прошел неплохо, хотя у меня прошел тихо ( у меня такое часто).
Но в начале пасьянса, и на Туз крестей было сильно ИСС.
Прям чувствовалась мощь.
Почему-то на валет крестей (намерение) и туз крестей (целевая)
не прозвонил будильник, хотя я их ждал смотрел на часы в телефоне.
Хотя жена говорит, что наоборот что отклика не была, мне кажет что на самом деле отклик был.
Главное что цель пасьянаса того стоит.
Благодарствую за организацию и стремление!
Дмитрий Т
02.01.2016, 10:41
Ошибка: будильник не сработал на
31.12 12:16:50 - туз червей (вместо валет крестей)
Черная Пантера
02.01.2016, 16:25
Пасьянс прошел неплохо, хотя у меня прошел тихо ( у меня такое часто).
Но в начале пасьянса, и на Туз крестей было сильно ИСС.
Прям чувствовалась мощь.
Да, у меня тоже, особенно на туза крестей.
Спасибо за новогодний пасьянс. Делал впервые. Очень понравилось. Получил незабываемый опыт.
Черная Пантера
03.01.2016, 17:50
Спасибо за новогодний пасьянс. Делал впервые. Очень понравилось. Получил незабываемый опыт.
Вам спасибо :)
Черная Пантера
03.01.2016, 17:52
По просьбе Achim'а публикую на выбор две цепочки для китайского нового года.
1. Водяная с тузом червей: [Вч 9п Тп Тк Дб Вб 10б] [6к Дк Кп 6б 9к 8п Кб Дч 6п 8б 9б 9ч 10ч 10п 7б Вк 10к Дп Тб 6ч 8к Тч] [7ч Вп Кк 8ч 7п Кч] [7к]
00: 07.02 10:29:10 - пустышка
0: 07.02 10:43:35 - открывающая
1: 07.02 11:06:20 - валет червей (намерение)
2: 07.02 11:37:25 - 9 пик
3: 07.02 12:16:50 - туз пик
4: 07.02 13:04:35 - туз крестей
5: 07.02 13:16:00 - дама бубен
6: 07.02 13:35:45 - валет бубен
7: 07.02 14:03:50 - 10 бубен
8: 07.02 14:18:15 - 6 крестей
9: 07.02 14:41:00 - дама крестей
10: 07.02 15:12:05 - король пик
11: 07.02 15:51:30 - 6 бубен
12: 07.02 16:39:15 - 9 крестей
13: 07.02 16:50:40 - 8 пик
14: 07.02 17:10:25 - король бубен
15: 07.02 17:38:30 - дама червей
16: 07.02 17:52:55 - 6 пик
17: 07.02 18:15:40 - 8 бубен
18: 07.02 18:46:45 - 9 бубен
19: 07.02 19:26:10 - 9 червей
20: 07.02 20:13:55 - 10 червей
21: 07.02 20:25:20 - 10 пик
22: 07.02 20:45:05 - 7 бубен
23: 07.02 21:13:10 - валет крестей
24: 07.02 21:27:35 - 10 крестей
25: 07.02 21:50:20 - дама пик
26: 07.02 22:21:25 - туз бубен
27: 07.02 23:00:50 - 6 червей
28: 07.02 23:48:35 - 8 крестей
29: 08.02 00:00:00 - туз червей (целевая)
30: 08.02 00:19:45 - 7 червей
31: 08.02 00:47:50 - валет пик
32: 08.02 01:02:15 - король крестей
33: 08.02 01:25:00 - 8 червей
34: 08.02 01:56:05 - 7 пик
35: 08.02 02:35:30 - король червей
36: 08.02 03:23:15 - 7 крестей
37: 08.02 03:34:40 - закрывающая
38: 08.02 03:54:25 - пустышка
2. Огненная с тузом пик: [Вп 9п Тк Вч Дч Вк] [Вб 9ч 10к 8б Дб 9к 8ч Кб Кк Тч 7ч 9б Дп 8к Кч 7б Тб 8п Дк 10б 6п 6к Тп] [Кп 7к 10ч 6б 10п] [6ч] [7п]
00: 07.02 10:29:10 - пустышка
0: 07.02 10:43:35 - открывающая
1: 07.02 11:06:20 - валет пик (намерение)
2: 07.02 11:37:25 - 9 пик
3: 07.02 12:16:50 - туз крестей
4: 07.02 13:04:35 - валет червей
5: 07.02 13:16:00 - дама червей
6: 07.02 13:35:45 - валет крестей
7: 07.02 14:03:50 - валет бубен
8: 07.02 14:18:15 - 9 червей
9: 07.02 14:41:00 - 10 крестей
10: 07.02 15:12:05 - 8 бубен
11: 07.02 15:51:30 - дама бубен
12: 07.02 16:39:15 - 9 крестей
13: 07.02 16:50:40 - 8 червей
14: 07.02 17:10:25 - король бубен
15: 07.02 17:38:30 - король крестей
16: 07.02 17:52:55 - туз червей
17: 07.02 18:15:40 - 7 червей
18: 07.02 18:46:45 - 9 бубен
19: 07.02 19:26:10 - дама пик
20: 07.02 20:13:55 - 8 крестей
21: 07.02 20:25:20 - король червей
22: 07.02 20:45:05 - 7 бубен
23: 07.02 21:13:10 - туз бубен
24: 07.02 21:27:35 - 8 пик
25: 07.02 21:50:20 - дама крестей
26: 07.02 22:21:25 - 10 бубен
27: 07.02 23:00:50 - 6 пик
28: 07.02 23:48:35 - 6 крестей
29: 08.02 00:00:00 - туз пик (целевая)
30: 08.02 00:19:45 - король пик
31: 08.02 00:47:50 - 7 крестей
32: 08.02 01:02:15 - 10 червей
33: 08.02 01:25:00 - 6 бубен
34: 08.02 01:56:05 - 10 пик
35: 08.02 02:35:30 - 6 червей
36: 08.02 03:23:15 - 7 пик
37: 08.02 03:34:40 - закрывающая
38: 08.02 03:54:25 - пустышка
Little Prince
04.01.2016, 01:01
Есть один нюанс. В китайской метафизике принято считать начало нового года по солнечному календарю Ся, а не по лунному. Поэтому год огненной обезьяны начнется с 4 февраля :)
"китайский Новый год 2016 будет проходить под защитой Огненной Обезьяны. Начинается он в ночь с 7 на 8 февраля и празднуется целый месяц.... Подробнее: http: //2016-god.com/ kitajskij-novyj-god-v-2016-godu/"
Little Prince
04.01.2016, 01:11
Это не разночтения)) В китайской метафизике принято считать начало нового года по солнечному календарю Ся, а не по лунному.
Думаю, можно не обращать на это особое внимание при пасьянсе. Однако специалисты по ба-цзы и фэншуй, всегда считают от календаря Ся.
Черная Пантера
04.01.2016, 02:08
Ну дату можно любую подставить при желании. Главное, он по времени рассчитан.
Иван Славов
04.01.2016, 02:09
По просьбе Achim'а публикую на выбор две цепочки для китайского нового года....
...Думаю, можно не обращать на это особое внимание при пасьянсе...
Спасибо!
Получается 2 пасьянса буду делать - как в смысле есть 2 цепочки, так и 2 даты. Круто! Я до такого, еще на моего первого /будущего/ пасьянса не додумался бы. Надо еще одну колоду сделать.
Следующая волна :) Рождественская огненная цепочка для 6-7 января:
00: 06.01 12:00:00 – пустышка
0: 06.01 12:14:25 - открывающая
1: 06.01 12:37:10 – валет пик
2: 06.01 13:08:15 – 9 пик
3: 06.01 13:47:40 – туз крестей
4: 06.01 14:35:25 – валет червей
5: 06.01 14:46:50 – дама червей
6: 06.01 15:06:35 – валет крестей
7: 06.01 15:34:40 – валет бубен
8: 06.01 15:49:05 – 9 червей
9: 06.01 16:11:50 – 10 крестей
10: 06.01 16:42:55 – 8 бубен
11: 06.01 17:22:20 – дама бубен
12: 06.01 18:10:05 – 9 крестей
13: 06.01 18:21:30 – 8 червей
14: 06.01 18:41:15 – король бубен
15: 06.01 19:09:20 – король крестей
16: 06.01 19:23:45 – туз червей
17: 06.01 19:46:30 – 7 червей
18: 06.01 20:17:35 – 9 бубен
19: 06.01 20:57:00 – дама пик
20: 06.01 21:44:45 – 8 крестей
21: 06.01 21:56:10 – король червей
22: 06.01 22:15:55 – 7 бубен
23: 06.01 22:44:00 – туз бубен
24: 06.01 22:58:25 – 8 пик
25: 06.01 23:21:10 – дама крестей
26: 06.01 23:52:15 – 10 бубен
27: 07.01 00:31:40 – 6 пик
28: 07.01 01:19:25 – 6 крестей
29: 07.01 01:30:50 – туз пик (целевая)
30: 07.01 01:50:35 – король пик
31: 07.01 02:18:40 – 7 крестей
32: 07.01 02:33:05 – 10 червей
33: 07.01 02:55:50 – 6 бубен
34: 07.01 03:26:55 – 10 пик
35: 07.01 04:06:20 – 6 червей
36: 07.01 04:54:05 – 7 пик
37: 07.01 05:05:30 - закрывающая
38: 07.01 05:25:15 – пустышка
Формулировка та же, возможно, что-то добавим.
Черная Пантера
05.01.2016, 01:27
Время по Москве.
Черная Пантера
05.01.2016, 22:50
Чуть дополненная формулировка для завтрашнего пасьянса ниже. Начало в 12:00. Мы в ближайшее время, наверное, разделим эту ветку на тему о колоде и тему о пасьянсах, а то она уже разрослась слишком :)
Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении и развитии гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России также отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее. Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития. Тренды, связанные с гармоничным и экологичным проживанием в этом мире, в том числе с массовым развитием популярности и использования во всех странах мира здорового образа жизни, питания, гармоничных экономических отношений — идут в быстрое развитие.
Препятствия на пути к позитивным изменениям в мире наиболее гармоничным образом переплавляются так, что либо нейтрализуются, либо начинают способствовать позитивным переменам.
brailovsky
06.01.2016, 02:35
Мы в ближайшее время, наверное, разделим эту ветку на тему о колоде и тему о пасьянсах, а то она уже разрослась слишком :)
В ближайшие пару дней сделаю. Давно пора, да все руки не доходят :)
Черная Пантера
06.01.2016, 02:42
Ну можно не все переносить, про первые коллективные пасьянсы можно оставить здесь, я думаю, просто как наглядный пример и для истории :)
Ох и жесть мне сегодня снилась... :) При этом половину пасьянса проспал :)
Дмитрий Т
06.01.2016, 22:24
Я перед пасьянсом сильно палец повредил, минут за 15.
А ещё сам пасьянс не разложил в стопку
Вообще понял, что надо поторопиться его собрать, еле успел, одной рукой.
Владимирович
07.01.2016, 00:03
Я тоже еле успел собрать к началу... чуть не забыл. :) Проходит нормально. В начале пасьянса прилив энергии был волнами. Позже эти ощущения ослабли. Периодически на голову слегка подавливает...
Черная Пантера
07.01.2016, 08:14
У нас тут пасьянс прошел очень сюрно и совершенно огненно :) с оплавлением и сгоранием техники, что вывело из строя систему водоснабжения :) причем сгорание произошло на 8 пик, на целевую карту нашлось решение проблемы и точно на завершение пасьянса все починилось :) это на тему "переплавки негатива"... очень аллегорично получилось... Спасибо всем участвующим :) хочется отметить, что то, что мы делаем не только и не столько попытка гармонизирующего влияния на мир, но и в том числе действия из чисто практических соображений, так как мы все по большому счету в этом заинтересованы, поскольку строить благополучную жизнь проще в мире, который не находится в постоянном дребезге и не разваливается на части и в неопределенном направлении :) поэтому вклад каждого участника ценен, спасибо :)
Следующий пасьянс планируем на крещение 19 января, и, поскольку в этот день происходят интересные процессы с водой, то будем делать водяной пасьянс :)
Ночью два поджога в поселке)) и оба не частные, не бытовые. Мировой суд и электросети (контора). Обычно у нас горят сараи и дома. Все обошлось - вовремя затушили)
Иван Славов
08.01.2016, 17:07
Только что закончил с закачиванием /подготовка для фейсбукные цепочки/ фото соответствующих карт на Фейсбуке. Не могу сказать, что сумел сделать ето легко... :)
Иван Славов
10.01.2016, 06:24
...огонь все-таки больше для силовых воздействий...
По просьбе Achim'а публикую на выбор две цепочки для китайского нового года.
2. Огненная с тузом пик: [Вп 9п Тк Вч Дч Вк] [Вб 9ч 10к 8б Дб 9к 8ч Кб Кк Тч 7ч 9б Дп 8к Кч 7б Тб 8п Дк 10б 6п 6к Тп] [Кп 7к 10ч 6б 10п] [6ч] [7п]
Только что закончил пробно-тренировочный пасьянс по цепочки выше /чтоб выявить для себе некоторые моменты, которые не хочу пропустить во время пасьянсов на китайский год/.
Делал с обычная колода, только для пустышек добавил две лишные пустышки с то, что осталось когда принтировал Колоду Кота + как открывающая и закрывающая использовал джокеры.
Вот какие вот заметки набросил:
-всплывают интересные ассоциации в виде образы и связи между ними;
-высвобождается много свободная энергия-эйфория моментами, что позволяет если метафорически выразиться - снять-ну или рассмотреть со стороны /хоть на некоторое время/ "сердцевина лука, когда его оболочки снимаются";
-однако нет пока четкий навык удерживать энергию концентрированным пучком на 'луч внимания' к цельи достаточное время, поэтому, наверное, и частично энергия вылилась в мои сообщения на форуме вчерашнего уже дня, хотя я редко пишу здесь;
-вокруг меня все обретает какбы светящаяся оболочка - каждый предмет становиться намного ярче, сами карты заряжаются какбы...
-некоторые блоки /я раньше в теме упомянал, что у меня выявились некоторые блоки при попытки работе с таро и хакерских пасьянсов/ - видимо ослабли.
В общем я впечатлен, хотя внешная цель не достигнута, даже и мелкие сдвиги по ней не наблюдаются пока.
В понедельник буду делать пробно-тренировочный пасьянс по воде.
Иван Славов
11.01.2016, 19:17
Как я писал выше, многие блоки, связанные с работу с картами - сильно ослабли /научился сам, хотя это не сложно, даже просто, но до сих пор не мог/. В том числе - я писал раньше, что никак не ощущал работу обычной коммерческой Пандоры, но после вчерашнего пасьянса, где я 'поручил некоей особы с Пандора чтоб допольнительно подкачивала сам процесс /совмещал одновременно программа Чеширский кот на компютере и обычная материальная колода/ - случайно притронулся к карту Пандора - с ней шел сильный поток.
Можно вполне сказать, что я впечатлен /смотрю на это широко открытыми детскими глазами/ и пока, для меня, это самый сильный инструмент /пасьянсы/, на этот момент времени /пока еще работаю 'физически' только с обычные карты, хотя когда появляется карта с колоду Кота на екране монитора я 'раздвояюсь' и вхожу в пространство карты с колода Кота, а принимаю 'форму' карты которую дает обычная колода - нелегко обьяснить, тем более по русскому/.
Есть желание пробовать два различные пасьянса, протекающие паралельно /какбы первое и второе внимание участвуют/. И, наверное, когда приобрету больше опыта, сделаю ето. Было бы здорово если программа Чеширский кот предусмотрит это - несколько паралельных пасьянсов.
И - МНОГО енергия возвращается, моя личная енергия ко мне. На первый /в моей жизни/ пасьянс - я практически не спал, вторую ночь /второй пасьянс/ - это не можно было назвать сон, а некое околотрансовое состояние, сегодня третий - вряд ли буду спать больше пару часов, да и меньше.
Черная Пантера
11.01.2016, 22:01
Да, чем хороши пасьянсы Медичи - с их помощью и правда можно вернуть себе большое количество впустую растраченной или "зависшей" энергии, поскольку он позволяет "закрыть хвосты", оттягивающие на себя энергию из-за своей незавершенности. Где-то в середине этой (или соседней?) ветки обсуждали специальные цепочки для возврата энергии, впрочем, они и в интернете в свободном доступе есть.
Иван Славов
12.01.2016, 10:09
Где-то с информации хакеров сновидений прочитал, что средновековные ведьмы строили /или пользовали готовые с своих гримуаров/ некие стихотворные формы-заклинания по определенные ритмы. Возможно /но намного труднее, наверное, чем пасьянс/ построить, наверное такое с ритмы, которые используются для тайминг в цепочки с Колода Кота. Ну, конечно там и музыку, зелья, свечи и т.д. тоже, наверное можно /почему ж нет и сайты, примерно?/.
Мне гораздо интереснее идея о волшебные веревки /или узорные браслеты/, 'построенные' по том ж ритмическом принципе /ну, или зависит от цели - можно и по ритм суперкомпенсации Голтиса, но нужно изучать тему глубже/. К примеру для настройки - произведение Ольги Громыко - "Узелок на удачу" (http://www.e-reading.club/book.php?book=1018567). Т.е. /я пока практически не изучал/ возможно вплести в браслет с определенная ритмичность /наверное можно вплести несколько ритмов в один ж браслет/ - это будет /как я представляю себе/ некая 'цепочка' /браслет, не обязательно замкнутый, зависит от цели/. Конечно, этой цепочки-браслет потом можно 'зарядить' поставив на карту переноса или с помощью Пандоры, примерно.
Буду изучать, насколько возможно, эту тему, также буду благодарен /если кому то интересно и имеет информацию/ за рекомендации и информация по теме плетения узоров-браслетов.
......
Буду изучать, насколько возможно, эту тему, также буду благодарен /если кому то интересно и имеет информацию/ за рекомендации и информация по теме плетения узоров-браслетов.
Мне это тоже интересно. По сути ничего сказать не могу пока. Прошу если найдешь что то интересное по теме поделись.
У меня с ходу ассоциации ритм = вибрации. А про вибрации много интересного. А также узелки (и опять таки ритм) = подобие = резонансы макро- и микро- уровня = Управляющие ключи воздействия + ключи доступа: Резонанс по инфобазам (назови эти базы хроники акаши/информаторий/архив лм...)
точно могу из своего опыта рекомендовать при поиске инфы включать модуль БЖ "проводник к опыту" совместно с модулем "истинный вид" БЖ и "истинный вид" ПАНДОРЫ (лучше ВИП Пандоры). Трансляция "истинный вид"+"работа с прошлым"+"интеграция нового" обязательно (+"учеба" желательно) также упрощают поиск ответов и в нашем Мире, и в ОС - очень полезными их нахожу для своей работы при поиске ответов и решений как в теории (само-)развития, так и в практике работы-развития и работы-зарабатывантя материального. вообще полезно на Пандоре написать ментальную программу-поисковик для вытаскивания интересующей инфы. тут может и мощей Пандоры ВИП не хватить, поэтому у меня их две ;) . И запускать эту программу и модули из ЛМ посредством инструмента ЭКРАН... если вы это сделаете из пространства сна (упрощенно, если ОС еще не разработаны, можно и перед сном, засыпая) , то эти модули и программы Пандоры такие эпопеи с эффектом присутствия вам покажут, восторг.
Главное из просмотренного зафиксировать инфу. Блокнот и/или диктофон возле места сна - обязательны. Конечно, инфа не пропадет и, конечно, все не зафиксируется. Но чем больше вытащите в осознанное , тем лучше.
Иван Славов
12.01.2016, 20:29
Кстати, если правильно понимаю для тех, которые имеют СК1М - если не имеют возможность физически заниматься с пасьянсами /примерно колективными/ вполне можно положить листик с написанную цепочку для пасьянса на прибор предварительно ментально уточнив /или написать на бумажку/ тайминг.
Было бы здорово если программа Чеширский кот предусмотрит это - несколько паралельных пасьянсов.
Для этого возможно совместно несколько экземпляров программы открыть.
P.S. спасибо за идею проведения пасьянса через СК1-М!
Если проводить несколько пасьянсов одновременно - то можно и перепутать отклики по разным пасьянсам :)
Иван Славов
14.01.2016, 00:07
Для этого возможно совместно несколько экземпляров программы открыть..
Да, я догадался об этом уже.
Если проводить несколько пасьянсов одновременно - то можно и перепутать отклики по разным пасьянсам :)
Мне интереснее не одновременно, а паралельно, т.е. разные пасьянсы с разные тайминги-коеффициенты - в программу для вычисления тайминга/.
А, ну если оба с таймингом и они не совпадают, то да :) Я просто всегда (кроме коллективных) без тайминга раскладываю, там могли бы быть коллизии :)
Иван Славов
14.01.2016, 21:26
Хотя, несомненно, у меня приходили и другие отклики про мои будущие /вроде бы будущие, пасьянсы с Колода Чеширского Кота/, вот этот (http://www.inopressa.ru/article/14jan2016/BloombergView/turkey.html) отклик я вижу 'актуальнее', так сказать. Он, в некоторые аспекты, отражает мое мнение по вопросу.
p.s. я еще с Колоду Кота не начинал заниматься так как я хочу, пока пробую обычные системные карты.
Little Prince
15.01.2016, 00:56
При хакерос в ПМ существовали такие тонкости как EFL (сила карты). Если цели у новичков не двигались, часто это было связано именно с низким EFL целевой карты. Еще были какие-то "простые" и "энергичные" транзиты, соотношение гексаграмм и потоков ПМ, "красивые" и "серые" цепочки и т.д.
Я так понимаю, Ксюша ты в курсе всех этих нюансов, подскажи, пожалуйста, на сколько такие вещи, как EFL и др. на самом деле влияют на эффект пасьянса и стоит ли вообще этим заморачиваться?
Черная Пантера
15.01.2016, 02:52
В эти детали я не вникала слишком глубоко и (по крайней мере пока) не особо этим заморачиваюсь, тем более с этой колодой :) единственное, что мне нравится делать, это большие транзиты, накапливающие большую массу к целевой карте. Однако, они (эти детали) тем не менее, на мой взгляд, при наличии желания и времени заслуживают изучения просто для более глубокого понимания не только пасьянса... Хотя, я думаю, к тому же самому можно подойти и с другой стороны (с помощью каких-либо других практик и занятий), и тогда автоматически станут понятны эти принципы в пасьянсе... Как говорится, "всё одно" :)
Иван Славов
15.01.2016, 19:02
...цепочка по теме: "Гармонизация отношений между России и Турции"...
Довольно позитивный отклик. :)
Министр энергетики РФ не исключает возвращения "Турецкого потока" (http://newsru.com/finance/14jan2016/novaktkstream.html)
Будет интересно посмотреть что будет после проведения самых пасьянсов.
Иван Славов
15.01.2016, 20:02
..P.S. спасибо за идею проведения пасьянса через СК1-М!
Из описания АТ:
Т.е. возможность конфигурировать такие устройства как СК, Усилитель, через информацию и файлы, хранимые на телефоне, что может быть удобно для тех, кто сомневается в своих способностях прямого ментального воздействия на данные приборы, либо по иной причине предпочитает жесткое конфигурирование.
Черная Пантера
16.01.2016, 23:34
Внимание, пасьянс :) крещенско-водяной :) в связи с этим намудрили еще кое-что в формулировке (специально в контексте водной стихии).
Цепочка с целевой картой на 00:00 19 января, начало 18 января в 10:29.
[Вч 9п Тп Тк Дб Вб 10б] [6к Дк Кп 6б 9к 8п Кб Дч 6п 8б 9б 9ч 10ч 10п 7б Вк 10к Дп Тб 6ч 8к Тч] [7ч Вп Кк 8ч 7п Кч] [7к]
00: 18.01 10:29:10 - пустышка
0: 18.01 10:43:35 - открывающая
1: 18.01 11:06:20 - валет червей (намерение)
2: 18.01 11:37:25 – 9 пик
3: 18.01 12:16:50 - туз пик
4: 18.01 13:04:35 - туз крестей
5: 18.01 13:16:00 – дама бубен
6: 18.01 13:35:45 – валет бубен
7: 18.01 14:03:50 – 10 бубен
8: 18.01 14:18:15 - 6 крестей
9: 18.01 14:41:00 – дама крестей
10: 18.01 15:12:05 – король пик
11: 18.01 15:51:30 - 6 бубен
12: 18.01 16:39:15 – 9 крестей
13: 18.01 16:50:40 – 8 пик
14: 18.01 17:10:25 – король бубен
15: 18.01 17:38:30 – дама червей
16: 18.01 17:52:55 – 6 пик
17: 18.01 18:15:40 - 8 бубен
18: 18.01 18:46:45 – 9 бубен
19: 18.01 19:26:10 - 9 червей
20: 18.01 20:13:55 – 10 червей
21: 18.01 20:25:20 - 10 пик
22: 18.01 20:45:05 – 7 бубен
23: 18.01 21:13:10 - валет крестей
24: 18.01 21:27:35 – 10 крестей
25: 18.01 21:50:20 - дама пик
26: 18.01 22:21:25 – туз бубен
27: 18.01 23:00:50 - 6 червей
28: 18.01 23:48:35 - 8 крестей
29: 19.01 00:00:00 - туз червей (целевая)
30: 19.01 00:19:45 - 7 червей
31: 19.01 00:47:50 – валет пик
32: 19.01 01:02:15 – король крестей
33: 19.01 01:25:00 - 8 червей
34: 19.01 01:56:05 – 7 пик
35: 19.01 02:35:30 - король червей
36: 19.01 03:23:15 – 7 крестей
37: 19.01 03:34:40 - закрывающая
38: 19.01 03:54:25 - пустышка
Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении и развитии гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России также отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее. Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития.мТренды, связанные с гармоничным и экологичным проживанием в этом мире, в том числе с массовым развитием популярности и использования во всех странах мира здорового образа жизни, питания, гармоничных экономических отношений — идут в быстрое развитие.
Исторические аспекты, действующие на территории проведения пасьянса, помогают своими гармоничными событиями и устоями прошлого, как фундаментом, для формирования гармоничного будущего сейчас. События и тренды настоящего, нарушающие гармоничные аспекты прошлого и мешающие реализации гармоничных трендов для всех их участников, подвергаются давлению массы, сформированной на основе причинно-следственных связей с гармоничным прошлым и ожидаемым большинством людей гармоничным будущим.
Иван Славов
16.01.2016, 23:42
Внимание, пасьянс :) крещенско-водяной :)
К процессу по резонансу присоединяются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия.
+1. Мне будет интересно участвовать активно, которое намерение и озвучиваю здесь.
...Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат".
Вот в этом ключе /навеяно хакерами/ - наверное, оператор может создать муляж /на основе Пандоры, примерно, лучше с активные характеристики/ самого себе, чтоб негативное внимание, направленного к него/ней/ переплавлялось в лучшие вещи.
Черная Пантера
16.01.2016, 23:51
Ну на самом деле, как уже писалось по ощущениям многих, пасьянс и так создает аномальный "сдвинутый" поток, в котором оператора сложно "отследить" и настраиваться и воздействовать на него. Но идея с переплавкой вообще хорошая оказалась :) судя по тому, что на огненный пасьянс происходило :D
Иван Славов
16.01.2016, 23:57
Имхо, лучше пасьянс с водой растянуть больше во времени*, чем огненный. К примеру ответа почему - книги Триначалия /трехтомник/ Пака Чже Ву даже своей толщины /количество страниц/ отражает принципы Гомо, Гетеро и Нейтро.
* в этом ключе - пожелание с моей стороны для улучшения электронная программа Чеширского Кота - было бы здорово если есть и другие коеффициенты /для вычисления более растянутых во времени цепочек/. Конечно, можно и не вычислять вообще, но лично мне нравиться расклад именно по такого 'такта' как и в программа Кота. Спасибо.
Черная Пантера
17.01.2016, 00:02
Ну если кто пересчитает, чтобы успеть начать в разумное время (чтобы успели сообщение на форуме прочитать/сложить цепочку... самое раннее, наверное, завтра днем), то можно... :)
Ну, можно, например, так (http://s-a-p.in/time/calc.php?start=17.01.2016+15%3A34&coef=12&intervals=173%2C273%2C373%2C473%2C573%2C137%2C237% 2C337)... :)
Иван Славов
17.01.2016, 02:17
Ну, можно, например, так (http://s-a-p.in/time/calc.php?start=17.01.2016+15%3A34&coef=12&intervals=173%2C273%2C373%2C473%2C573%2C137%2C237% 2C337)... :)
Ты это и раньше опубликовал, хотя я не мог вспомнить где /а оно мне сейчас нужно для формировании цепочек на ближайшее будущее/. Спасибо. Воспользуюсь случаем спросить тебе /как, своего рода, знатока-"енциклопедия Фрая"/ - в какое из произведений Фрая шла речь о том, что главный герой пользовался некие автобусные //или транспортные билеты// /если я правильно помню/? Спасибо.
Не помню такого :) Явно что-то из не основных произведений.
Черная Пантера
17.01.2016, 11:21
Спасибо, но, пожалуй, все-таки оставим суточный пасьянс с началом завтра в 10:29...
Зы. Кстати, мне сегодня приснилось, что на форуме вывесили голосование, в какой день начинать пасьянс, и все (кто голосовал) выбрали 18 января :) может, глюк, но в любом случае прикольно :)
Ты это и раньше опубликовал, хотя я не мог вспомнить где /а оно мне сейчас нужно для формировании цепочек на ближайшее будущее/. Спасибо. Воспользуюсь случаем спросить тебе /как, своего рода, знатока-"енциклопедия Фрая"/ - в какое из произведений Фрая шла речь о том, что главный герой пользовался некие автобусные //или транспортные билеты// /если я правильно помню/? Спасибо.
Есть сборник рассказов современных авторов, который Макс Фрай составила, "78". Там рассказы поясняют ее личное толкование карт таро. Там есть рассказ "Билет" к карте Маг, где о билетах транспортных. Ну то есть это не типичное "толкование" карт, но сами по себе рассказы интересные :)
У нас такая мысль - еще, кроме глобальной цели, написать/продумать/проговорить или просто держать в голове образ своей личной линии в рамках этого тренда. Просто такое ощущение, что работать с какой-либо вероятностью получается лучше, если она тебе самому представляется ощутимой, значимой, важной. То есть глобальная цель лучше ощущается если сказать что-то вроде "а у меня соответственно появляется больше творчества и радости в жизни, я могу путешествовать, экология вокруг меня улучшается, я кушаю все хорошее свежее полезное, люди с которыми я контактирую становятся более осознающими, легкими..." и так далее.
По крайней мере лично мне указать что поменяется в моей жизни при реализации этой глобальной цели важно, тогда проще держать все в голове.
Ну и тут говорят, что тогда откликов возможно, будет больше. Как бы крепче прикрепляешься к этим трендам. Надеюсь, понятно сказала :)
Тут кстати Кош легла на карты, и будильник зазвенел - как раз был отклик силы :) кошачьей силы :) :)
... кроме глобальной цели, написать/продумать/проговорить или просто держать в голове образ своей личной линии в рамках этого тренда...
Хе, сразу при запуске и дополнил :)
У меня это по-умолчанию так... Ну, точнее, не совсем так, просто глобальная цель воспринимается и как личная, то есть я участвую не только из альтруистическтх побуждений :) но и от понимания того, что мне лично от этого будет лучше. А иначе в чём смысл вообще? :)
P.S. Король пик :)
Черная Пантера
18.01.2016, 16:26
У меня это по-умолчанию так... Ну, точнее, не совсем так, просто глобальная цель воспринимается и как личная, то есть я участвую не только из альтруистическтх побуждений :) но и от понимания того, что мне лично от этого будет лучше. А иначе в чём смысл вообще? :)
Ну да, у меня примерно так же :)
Кстати, сегодня как-то необычно :) еще до начала пасьянса ночью мне приснился необычный сон, где снилось, что я стою у окна на начало пасьянса, и тут с неба начинает литься водопад, прямо такая масса воды, так, что какой-то фонарь даже упал под ее массой :) и ощущения были очень магичные :)
Ровно на пустышку мне позвонил курьер, на открывающую он уже звонил в дверь, на девятку пик я слушала Show must go on, а на отклик силы я помогала встать упавшей подскользнувшейся на улице женщине :)
Иван Славов
18.01.2016, 16:47
...на отклик силы я помогала встать упавшей подскользнувшейся на улице женщине :)
Перефразируя Эффект бабочки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B1%D0%B0% D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8):
"Помочь встать упавшей подскользнувшейся на улице женщине может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в реализации ВСЕГО желанного с формулировки (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=11746&postcount=635) в контексте водной стихии."
p.s. ...девятку пик я слушала Show must go on...
На девятку пик у меня была Superstition, Stevie Wonder ВМЕСТЕ /т.е. Стиви звучал в наушниках, а другая - прямо в голове/ с некая другая, которая часто запускают на работу, но так и не нашел ни название, испольнителя, ни автора песни.
p.p.s. я по болгарском времени делаю пасьянс.
Владимирович
18.01.2016, 17:49
А у нас снег идет уже сутки наверное.... :) насыпало кучу целую, и продолжает идти... :)
Черная Пантера
18.01.2016, 18:09
На девятку пик у меня была Superstition, Stevie Wonder ВМЕСТЕ /т.е. Стиви звучал в наушниках, а другая - прямо в голове/ с некая другая, которая часто запускают на работу, но так и не нашел ни название, испольнителя, ни автора песни.
p.p.s. я по болгарском времени делаю пасьянс.
А на 6 бубен John Lennon "Imagine" :) причем я не специально подстраивала под карту, даже не знала, какая следующая, совпало очень интересно :) вообще ощущения от этого пасьянса очень приятные, как будто он прямо в духе этой песни и проходит :)
Да, у меня тоже. Но сегодня выяснила, что не у всех оно так :)
Иван Славов
18.01.2016, 22:51
Да, пасьянс проходит мягко и очень приятно. По этому поводу, чтоб продлить волну - заякорил /сегодня что-то Стиви Уондер вдохновляет/ - одна из его песней /I just called to say I love you/ на восприятия с пасьянса - ставил как рингтон /телефонный звонок/ на телефоне - вот и горизонтальные связи - сейчас когда кто-то позвонит мне - будет ему /ей/ с "ресурс пасьянса".
Да, у меня тоже. Но сегодня выяснила, что не у всех оно так :)
А как? Чистый альтруизм? :)
Показать что ли вам мою даму червей сегодняшнюю? :) Покажу :) Вот :)
P.S. И это сообщение ровно на 8 крест, прикол :)
На ММ форуме появился человек, предлагающий интересную информацию по воде. Результаты пасьянса в действии))).Мой пасьянс прошел прошел более чем интересно, отклики потрясающие, вследствие чего работа с артефактами, особенно с активатором перешла из "надо бы сделать" в " мне нужно это!". Лично меня очень воодушевляют мои мелкие "удачи" и гармоничность воплощаемого.
Иван Славов
24.01.2016, 22:01
На ММ форуме появился человек, предлагающий интересную информацию по воде..
Пробуйте, если хотите, включить 'истинный вид' на этого человека.
Черная Пантера
24.01.2016, 22:46
Андрей, здорово! (про фото водопада). Я сейчас только увидела сообщение.
Кстати, следующий пасьянс планируем на День Святого Валентина :) тоже с целевым тузом червей, видимо :)
Achim, благодарю, сейчас сделаю!
Иван Славов
04.02.2016, 01:27
К моему сожалению, предпочитаю не участвовать в пасьянсов на Китайского нового года /завтра планировал огненный, до последно думал не писать это сообщение, но.../, в смысле есть причины на этого /личные, затрагивающие 'старые резонансы', которые, однако - мне интересные, и если буду участвовать в ближайших пасьянсах, есть вероятность что могу навредить/.
Черная Пантера
08.02.2016, 21:00
Февраль обещает быть богатым на пасьянсы :)
Ближайший планируется на 14 февраля с использованием дня всех влюбленных для наших общегармонизирующих целей)
Затем, как выяснилось, сейчас идет парад планет, который начался 20 января и закончится 20 или 21 февраля (разные данные на этот счет...). Начало мы прозевали, а вот на "закрытие" шоу можно провести пасьянс с использованием накопленных за этот месяц парадных энергий) хоть и неясно многое с реальной астрономической картиной, но все же какие-то процессы за этим парадом стоят, и в хозяйстве пригодятся :)
Ну и все это плавно перетечет в 23 февраля :)
Формулировки будут слегка отличаться в зависимости от дня и его контекста.
..... хоть и неясно многое с реальной астрономической картиной, но все же какие-то процессы за этим парадом стоят, и в хозяйстве пригодятся :)
....
Точно!
Вчера перед сном разложил пасьянс. Но не Медичи, а обычную Косынку (Клондайк) :) Ночью приснилось, что стою в очереди к банкомату, передо мной стоит девушка с тигром! Большой тигр, с ошейником, на поводке. Я начал с ним играться, как с котёнком, он заигрался, цапнул меня за левый бицепс (на этом месте у меня 2.2ОС) и побежал, как скаковая лошадь)) Я проснулся, а это место ещё минуту болело (но чувства страха вообще не было, а наоборот, на смех пробило) ). Потом снова уснул и приснилось, что активно тасую колоду. Это у меня первый такой яркий эффект от колоды :)
пасьянсы участвуют в процессе с необычной для других .... принимающих в процессе участие :) сторон :) и мне кажется, хоть и не надо модулировать себя глупостями на тему своего вклада в подобные вещи, но ощущение ценности происходящего, какой бы каплей или морем :) наше влияние не было, оно более чем реально и полезно. С этой стороны с миром давно никто не работал, да и системой тоже...
Черная Пантера
12.02.2016, 21:59
Внимание, "влюбленный" пасьянс :)
Начало 14 февраля в 9:00, целевая карта - туз червей.
[Вч 9п Тп Тк Дб Вб 10б] [6к Дк Кп 6б 9к 8п Кб Дч 6п 8б 9б 9ч 10ч 10п 7б Вк 10к Дп Тб 6ч 8к Тч] [7ч Вп Кк 8ч 7п Кч] [7к]
0: 14.02 09:00:00 - пустышка
1: 14.02 09:17:18 - открывающая
2: 14.02 09:44:36 – валет червей
3: 14.02 10:21:54 – 9 пик
4: 14.02 11:09:12 – туз пик
5: 14.02 12:06:30 – туз крестей
6: 14.02 12:20:12 – дама бубен
7: 14.02 12:43:54 – валет бубен
8: 14.02 13:17:36 – 10 бубен
9: 14.02 13:34:54 – 6 крестей
10: 14.02 14:02:12 – дама крестей
11: 14.02 14:39:30 – король пик
12: 14.02 15:26:48 – 6 бубен
13: 14.02 16:24:06 – 9 крестей
14: 14.02 16:37:48 – 8 пик
15: 14.02 17:01:30 – король бубен
16: 14.02 17:35:12 – дама червей
17: 14.02 17:52:30 – 6 пик
18: 14.02 18:19:48 – 8 бубен
19: 14.02 18:57:06 – 9 бубен
20: 14.02 19:44:24 – 9 червей
21: 14.02 20:41:42 – 10 червей
22: 14.02 20:55:24 – 10 пик
23: 14.02 21:19:06 – 7 бубен
24: 14.02 21:52:48 – валет крестей
25: 14.02 22:10:06 – 10 крестей
26: 14.02 22:37:24 – дама пик
27: 14.02 23:14:42 – туз бубен
28: 15.02 00:02:00 – 6 червей
29: 15.02 00:59:18 – 8 крестей
30: 15.02 01:13:00 – туз червей
31: 15.02 01:36:42 – 7 червей
32: 15.02 02:10:24 – валет пик
33: 15.02 02:27:42 – король крестей
34: 15.02 02:55:00 – 8 червей
35: 15.02 03:32:18 – 7 пик
36: 15.02 04:19:36 – король червей
37: 15.02 05:16:54 – 7 крестей
38: 15.02 05:30:36 – закрывающая карта
39: 15.02 05:54:18 - пустышка
Черная Пантера
12.02.2016, 22:04
Формулировка:
События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию, учитывая долгосрочную перспективу. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, проявляем более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.
Если процессы глобализации в долгосрочной перспективе негативны для этого мира и его населения, то они останавливаются. В России отсутствует тренд на вовлечение в потенциально опасные в долгосрочной перспективе процессы глобализации, при сохранении и развитии гармоничного экономического, политического, культурного, научного, творческого и другого позитивного взаимодействия и обмена как внутри страны, так и с внешним миром. В России также отсутствует негативный тренд на изоляцию страны от остального мира. В России в краткосрочной и долгосрочной перспективе идут процессы пробуждения и целевого, полезного для страны и мира использования ее потенциала, включая новые технологии, создание новых гармоничных социальных принципов взаимодействия, новые, гармоничные для мира разработки в науке и естествознании, включая медицину, сельское хозяйство, энергетику и так далее. Россия наиболее гармоничным и конструктивным образом взаимодействует с остальным миром на взаимовыгодной основе и в позитивном созидательном ключе в краткосрочной и долгосрочной перспективе Тренды, связанные с деструктивными процессами глобализации, в том числе с проблемами малого бизнеса и фермерства, с внедрением опасных для экологии и человека технологий, с попытками поставить социум под полный контроль и управление — останавливаются. Возникают естественные и множественные препятствия для их развития. Тренды, связанные с гармоничным и экологичным проживанием в этом мире, в том числе с массовым развитием популярности и использования во всех странах мира здорового образа жизни, питания, гармоничных экономических отношений — идут в быстрое развитие.
В процессе пасьянса гармоничным образом для этого мира и его населения предлагается осознанно и/или подсознательно направить ту часть своей энергии, которая в противном случае была бы поглощена эгрегориально-паразитическими образованиями в контексте так называемого Дня Святого Валентина, на реализацию целей, описанных в пасьянсовой формулировке. Также на вышеупомянутые цели и процессы предлагается направить свою оргазмическую энергию, создаваемую в этот и следующий день.
К процессу по резонансу присоединяются другие операторы, имеющие потенциал и возможности гармонично влиять в контексте вышеозвученной цели с их внутреннего согласия.
Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат.
В формулировку целей пасьянса обязательно надо вплести свои цели, увязанные с общими. без увязки с собой "за мир во всем мире" импульсы на много порядков слабее и безвольнее. это обсуждалось ранее, просто напомню некоторым забывчивым ;) о необходимости адаптации...
также есть смысл разложить на отдельные программы/блоки программ и в соответствующие сектора Активатора, Альфавит также гармоничен, ну и ЛМ конечно...
Черная Пантера
13.02.2016, 02:34
Только альфавит не надо использовать непосредственно во время пасьянса...
Только альфавит не надо использовать непосредственно во время пасьянса...
точно
во время пасьянса идеально заниматься только пасьянсом. наверное, если как saband - работать без жесткого тайминга, не переходя к следующей пока карта явно произойдет, то можно параллельно что то еще делать. но это не на один день пасьянс...
...то можно параллельно что то еще делать. но это не на один день пасьянс...
это смотря с какой скоростью "что-то происходит" хихи...
С. Альбатрос
14.02.2016, 10:01
Да
Черная Пантера
14.02.2016, 22:27
Народ, как у вас пасьянс проходит...? Он в этот раз какой-то необычный... Конечно, каждый пасьянс необычен чем-то по-своему, но этот... с одной стороны вроде тихий, с другой - какой-то особенно наполненный и другой...
Интересно, у кого какие впечатления :)
Владимирович
14.02.2016, 22:39
У меня спокойно все... Хотя не все :) Некоторые возникшие в конце недели заморочки слегка тревожат почему то... Но не понятно связана ли эта тревожность с пасьянсом... :)
С. Альбатрос
14.02.2016, 22:50
У меня тихо, с внутренней работой и внутренними откликами. Ярких внешних эффектов пока не наблюдается :)
с одной стороны вроде тихий, с другой - какой-то особенно наполненный и другой...
Вот у меня тоже он как-то странно проходит.. Почему-то сегодня очень много откликов проходит на физическом уровне - то обожгусь, то ударюсь, то резко в не самое приятное исс выбросит, причем все происходит как-то очень в тему карт. :confused: предполагаю, что связано с моим личным дополнением цели.. но как-то неожиданная реакция..
Пасьянс ... взял Альфа Вит и поставил цель получить яркие отклики от пасьянса. Собрал Чеширского кота (карты) в колоду и только собрался слышу крик из кухни - жена собаку задела ножницами во время стрижки. Еще первую карту снять только подумал, отложил колоду и к ветеренару ... через часа 3-4 вернулись. Взял колоду и быстро начал пасьянс, дальше отклики были спокойными. Сегодня пасьянс повторил еще раз, было ощущение не законченности.
И у меня случилось странное- перекладываю, как всегда, все спокойно. И, вдруг, отмечаю, что я сижу и тасую колоду - первый раз такое( Пасьянс восстановила - но состояние прифигевшее...
Черная Пантера
17.02.2016, 14:04
И у меня случилось странное- перекладываю, как всегда, все спокойно. И, вдруг, отмечаю, что я сижу и тасую колоду - первый раз такое( Пасьянс восстановила - но состояние прифигевшее...
Это ты про пасьянс 14 февраля или про свой какой-то?
14-ого при явных, но довольно "тихих" откликах было удивительное состояние потока и какой-то волны, которое и некоторые другие участники почувствовали, с кем я разговаривала, и чем ближе к целевой карте, тем эта "волна" ярче и сильнее ощущалась, причем как будто гигантская какая-то волна, как цунами, но не разрушительная, а какая-то мягкая... Ощущения были очень приятными и какими-то... глубинными. Предположительно, все это в том числе из-за того, что добавили в формулировку про сексуальную энергию, поэтому ее (слегка видоизмененную) оставим и для следующих пасьянсов - посмотрим, что будет. Кстати, эту же "аномалию" почувствовал и человек, который сознательно в пасьянсе не участвовал и ничего о нем не знал. И он был недоволен :) :) :) хихи
Сказал - ну вот опять вы все портите :) лучше пройти по жесткому сценарию, но быстро :D
Я про пасьянс 14-го) Во всем остальном прошло хорошо, единственное - последнее время все сложнее выделять отдельные отклики - ощущение постоянного ИСС, не только при работе с чем-нибудь, а просто по жизни)
Черная Пантера
18.02.2016, 21:15
"Парадный" пасьянс :D
Так как в разных источниках указываются разные дни окончания парада планет (20 или 21 февраля), но в любом случае это не мгновенно происходит, то можно начать пасьянс 20-ого, а закончить 21-ого, и ради прикола рассчитала целевую карту на 21.02 21:02 :)
Начало 20.02 в 18:00, целевая - туз крестей. Пасьянс хаотичный, поскольку с одной стороны все планеты в ряд - это синхронизация резонансов, с другой стороны - резонансы с другими мирами - в нашем восприятии планетами) свернуты в одну "спицу" - деактивированы, значит в этом месте точка хаоса с проявлением одной "иголки" порядка, что представляет собой большую аномалию, которую мы используем для нашего пасьянса :)
[Вк 9ч Тч Тб 7б Кп 6п 6б Кб 7к 6ч 8п 9п 10к Кк 8ч 10б 7п 7ч Вб Вп Тп 8к 8б Дч 10п 6к 9к Тк] [10ч Дк] [9б Вч Дб] [Кч] [Дп]
0: 20.02 18:00:20 – пустышка
1: 20.02 18:29:10 – открывающая
2: 20.02 19:14:40 – валет крестей
3: 20.02 20:16:50 – 9 червей
4: 20.02 21:35:40 – туз червей
5: 20.02 23:11:10 – туз бубен
6: 20.02 23:34:00 – 7 бубен
7: 21.02 00:13:30 – король пик
8: 21.02 01:09:40 – 6 пик
9: 21.02 01:38:30 – 6 бубен
10: 21.02 02:24:00 – король бубен
11: 21.02 03:26:10 – 7 крестей
12: 21.02 04:45:00 – 6 червей
13: 21.02 06:20:30 – 8 пик
14: 21.02 06:43:20 – 9 пик
15: 21.02 07:22:50 – 10 крестей
16: 21.02 08:19:00 – король крестей
17: 21.02 08:47:50 – 8 червей
18: 21.02 09:33:20 – 10 бубен
19: 21.02 10:35:30 – 7 пик
20: 21.02 11:54:20 – 7 червей
21: 21.02 13:29:50 – валет бубен
22: 21.02 13:52:40 – валет пик
23: 21.02 14:32:10 – туз пик
24: 21.02 15:28:20 – 8 крестей
25: 21.02 15:57:10 – 8 бубен
26: 21.02 16:42:40 – дама червей
27: 21.02 17:44:50 – 10 пик
28: 21.02 19:03:40 – 6 крестей
29: 21.02 20:39:10 – 9 крестей
30: 21.02 21:02:00 – туз крестей
31: 21.02 21:41:30 – 10 червей
32: 21.02 22:37:40 – дама крестей
33: 21.02 23:06:30 – 9 бубен
34: 21.02 23:52:00 – валет червей
35: 22.02 00:54:10 – дама бубен
36: 22.02 02:13:00 – король червей
37: 22.02 03:48:30 – дама пик
38: 22.02 04:11:20 - закрывающая
39: 22.02 04:50:50 - пустышка
Черная Пантера
18.02.2016, 21:24
Формулировка:
События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию, учитывая долгосрочную перспективу. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Мы, жители этого мира, проявляем более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях.
Переход от процесса, условно называемого "парад планет", к процессу, условно называемому "мир, стабилизированный и сгармонизированный планетарными резонансами", вызывает ряд явлений позитивной перестройки в мире, которые успешно используются для закрепления и дальнейшего продвижения трендов, заявленных пасьянсом в целях, гармоничных для мира и его населения.
Весь потенциал парада планет пропорционально мощности сознаний и с учётом свободы воли предлагается разделить на операторов, проживающих на территории данного мира, коллективное сознание которых причастно к факту его проявления как явления и закономерности, и использовать его согласно пасьянсовой формулировке. Операторам, осознающим свое влияние на мир и желающим такового, а также тем, у кого отсутствует осознание этого, но есть желание гармоничности в процессах, предлагается подключить потенциал этого явления и этой точки для того, чтобы реализовать вышеуказанные цели. Также на вышеупомянутые цели и процессы предлагается направить свою оргазмическую энергию, создаваемую в этот и следующий день.
Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отключаются от влияния на явление парада планет силой коллективного сознания вышеприведенных операторов.
Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отлючаются от манипуляций с этой энергией силой коллективного сознания вышеприведенных операторов.
Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат.
Черная Пантера
20.02.2016, 18:03
На всякий случай решила еще раз написать (если вдруг кто-то первый раз будет участвовать или не читал предыдущие сообщения и обсуждения), что на "ночные" карты необязательно и даже не нужно просыпаться, чтобы перевернуть карту и сознательно на ней сконцентрироваться. Лучше наоборот пребывать в глубоком "процессе" в сновиденном пространстве и продолжать пасьянс там, перед засыпанием проговорив такую задачу своему подсознанию. Это даже, вероятно, хорошо, что пасьянс проходит и на "бодрствующей", и на сновиденной стороне мира :)
Я опять пропустил начало, но в этот раз присоединюсь. Страница в браузере с этой веткой была открыта еще днем, вот сейчас собирался ее закрыть вместе с другими страницами, и тут почувствовал такое явное ИСС, что понял - надо участвовать))
Черная Пантера
20.02.2016, 22:35
А мне сегодня перед пасьянсом пришла на почту ссылка: http://emosurf.com/post/1166
Откуда - неясно, я вроде ни на какие такие рассылки не подписана, и раньше такого не приходило... Но очень в тему оказалось, т.к. пасьянс у нас воздушный :)
Мне тоже снилось похожее. Надо было перейти "условно поле" и попасть в отдельно стоящее вдали здание. Во сне искала попутчиков, все отказались. На моменте размышлений, что я все таки пойду, но возьму с собой что-нибудь для обороны, я проснулась. Видимо путешествие впереди))). И вообще, для меня пасьянс проходит как-то необычно. То вдруг захотелось на голову Вершитель прицепить(пробник), то решила с КС поработать, на этапе активации уснула, сейчас просто тянет к медитациям...Как таковой пасьянс вообще оказывается в стороне...И такое спокойствие..необходимость гармонично плавного изменения, повышенной осознанности..
Черная Пантера
21.02.2016, 21:03
А мне снились медведи :D
На момент старта пасьянса (да, я в этот момент спал :)) мне снилась такая дрянь, что даже описывать не хочу. Полнейшая мерзость :) я аж проснулся, "схватил" спецсредство и пошёл дальше в тот же сон чистить :)
А вообще, этот пасьянс как-то совсем без откликов проходит, просто карты переворачиваю, хотя вроде бы в процессе...
Ну вот, на целевую карту увлеклась чтением про гидру, подкинутую в др.ветке...К чему бы это? Кстати, Saband, а как вы спецсредство"схватили" в сон? Пока Михаил не выставил в продажу "карту для сна" ваши наработки были бы кстати, а то сон- это мое все)))В том числе и с дрянью...Прошу прощения за оффтоп.
Ну как... взял и схватил :) Проснулся (частично, то есть состояние сознания было ещё сновидеческое), вспомнил, что есть такая прекрасная вещь, как спецсредство, для чистки всякой чернухи (подозреваю, что видел конкретный объект, ну не суть...), настроился на него по памяти и ушёл в тот же сон с этой настройкой. Я не знаю, как это понятнее описать :) когда делаешь - оно всё просто :)
У меня во сне тоже было движение, я удирал на машине от товарищей с мигалками, а потом просто куда-то активно двигался. А сам пасьянс проходит "продуктивно", сегодня состоялась встреча, которая всю неделю откладывалась, началась и закончилась точно на картах:) ну и так по мелочи - письма приходили/отправлял на картах, после обеда очень целеустремеленное движовое состояние накатило.
В общем, это уже второй коллективный процесс, участие в котором, без какой-либо мысли о собственной выгоде, в итоге приносит приятные плюшки:) мне нравится:)
Черная Пантера
22.02.2016, 00:25
Целевая карта понравилась очень :) да и вообще интересно пасьянс проходит...
Кстати, этой ночью он заканчивается, а послезавтра уже 23 февраля :)
В ближайшее время опубликую цепочку и формулировку.
Черная Пантера
22.02.2016, 00:48
Оказывается, тут еще и полнолуние...
Черная Пантера
22.02.2016, 09:13
"Защитный" "мужской" пасьянс :)
Огненный пасьянс с ярко выраженной мужской энергетикой и целевой картой тузом пик. Начало 23 февраля в 9:00 по Москве.
[Вп 9п Тк Вч Дч Вк] [Вб 9ч 10к 8б Дб 9к 8ч Кб Кк Тч 7ч 9б Дп 8к Кч 7б Тб 8п Дк 10б 6п 6к Тп] [Кп 7к 10ч 6б 10п] [6ч] [7п]
0: 23.02 09:00:00 - пустышка
1: 23.02 09:17:18 - открывающая
2: 23.02 09:44:36 – валет пик
3: 23.02 10:21:54 – 9 пик
4: 23.02 11:09:12 – туз крестей
5: 23.02 12:06:30 – валет червей
6: 23.02 12:20:12 – дама червей
7: 23.02 12:43:54 – валет крестей
8: 23.02 13:17:36 – валет бубен
9: 23.02 13:34:54 – 9 червей
10: 23.02 14:02:12 – 10 крестей
11: 23.02 14:39:30 – 8 бубен
12: 23.02 15:26:48 – дама бубен
13: 23.02 16:24:06 – 9 крестей
14: 23.02 16:37:48 – 8 червей
15: 23.02 17:01:30 – король бубен
16: 23.02 17:35:12 – король крестей
17: 23.02 17:52:30 – туз червей
18: 23.02 18:19:48 – 7 червей
19: 23.02 18:57:06 – 9 бубен
20: 23.02 19:44:24 – дама пик
21: 23.02 20:41:42 – 8 крестей
22: 23.02 20:55:24 – король червей
23: 23.02 21:19:06 – 7 бубен
24: 23.02 21:52:48 – туз бубен
25: 23.02 22:10:06 – 8 пик
26: 23.02 22:37:24 – дама крестей
27: 23.02 23:14:42 – 10 бубен
28: 24.02 00:02:00 – 6 пик
29: 24.02 00:59:18 – 6 крестей
30: 24.02 01:13:00 – туз пик (целевая карта)
31: 24.02 01:36:42 – король пик
32: 24.02 02:10:24 – 7 крестей
33: 24.02 02:27:42 – 10 червей
34: 24.02 02:55:00 – 6 бубен
35: 24.02 03:32:18 – 10 пик
36: 24.02 04:19:36 – 6 червей
37: 24.02 05:16:54 – 7 пик
38: 24.02 05:30:36 – закрывающая карта
39: 24.02 05:54:18 - пустышка
Черная Пантера
22.02.2016, 09:18
Формулировка:
Сознаниям и подсознаниям людей, наполняющих значимый для многих день 23 февраля силой идей о защите своего дома, семьи, родины и мира, направляем предложение войти в единый ритм и поток работы вместе с теми, кто делает это осознанно, для защиты этих дорогих и важных нам вещей от негативных перемен и трендов.
В процессе пасьянса гармоничным образом для этого мира и его населения предлагается осознанно и/или подсознательно направить ту часть своей энергии, которая в противном случае была бы поглощена эгрегориально-паразитическими образованиями в контексте 23 февраля, на реализацию целей, описанных в пасьянсовой формулировке.
В процессе пасьянса оптимальным и гармоничным образом для мира и его населения и в контексте вышеуказанных целей задействуется Мужское Творческое Начало и его проявления. Операторам, осознающим свое влияние на мир и желающим такового, а также тем, у кого отсутствует осознание этого, но есть желание гармоничности в процессах, предлагается подключить потенциал этой энергии, проявленной в себе и вовне, для того чтобы реализовать вышеуказанные цели. Также на вышеупомянутые цели и процессы предлагается направить свою оргазмическую энергию, создаваемую в этот и следующий день.
Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отключаются от манипуляций с этой энергией силой коллективного сознания вышеприведенных операторов.
Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отключаются от манипуляций с этой энергией силой коллективного сознания вышеприведенных операторов.
Встала к окну, время 10 утра местного, радуга огромная в небе!!!
Черная Пантера
22.02.2016, 09:30
:)
Я вчера тоже видела радугу, только не на улице, а маленькую у себя дома на стене :)
Иван Славов
22.02.2016, 11:17
"Защитный" "мужской" пасьянс :)...
+1 /постараюсь включиться качественно/.
Хотя, сдается мне, что 'защитный' - ето только одна из 'граней'-возможностей /конечно будет зависит от качество включения участников в процессе, не только их количество*/.
Черная Пантера
22.02.2016, 11:20
+1
Рада видеть вас снова в наших пасьянсных кругах :)
Черная Пантера
22.02.2016, 11:28
'защитный' - ето только одна из 'граней'-возможностей
Безусловно :) это я условно его так назвала в честь так называемого Дня Защитника Отечества :)
Но формулировка включает в себя работу с мужским творческим началом и его проявлениями, что, несомненно, представляет собой гораздо бОльшую палитру этих самых проявлений, чем просто "защитная функция" :)
Будет интересно, я думаю :)
На предновогодний огненный пасьянс недалеко от отца моего сына взорвался бензовоз...Это я к чему, неплохо бы включить в общую формулировку защиту не только участников пасьянса, а так же их близких.
Черная Пантера
22.02.2016, 13:37
Ну добавьте просто после "...участников пасьянса..." слова "и их близких".
Черная Пантера
22.02.2016, 13:40
Или можно от себя добавить что-то вроде "опасные для меня и моих близких ситуации, которые могут возникнуть вследствие откликов карт и вообще во время и после пасьянса, отсутствуют".
Иван Славов
22.02.2016, 14:08
На предновогодний огненный пасьянс недалеко от отца моего сына взорвался бензовоз...Это я к чему, неплохо бы включить в общую формулировку защиту не только участников пасьянса, а так же их близких.
Огненный пасьянс можно использовать успешно для сжигание разных негативных штучек.
Каждый пасьянс имеет свои характеристики /какбы свое уникальное звучание/ и каждый участник в пасьянса включается в эту общую мелодию.
Т.е. /упрощенно сказанно, но так для образное понимание/ с структуру пасьянса, протянутую во времени /до, во время и после проведения пасьянса/ можно попытаться убрать /обесточить/ негативные тренды, тенденции, проявления, сущности и т.д. Так - если жестко хочется /и если оператору по силам-возможностям-желанию/.
Если мягче ж - тогда через переплавку /или переразпределение энергии/. Также можно, разными способами, предварительно позаниматься /до начало пасьянса/ разными вещами, которые 'переплавляют'-удаляют негативные проявления. Ну или предвидить ето на Активаторе, поставив соответствущий якорь.
И еще - само понятие "негатив" за одного оператора-участника пасьянса может иметь такие проявления, что для другие операторы - вполне наоборот - можно показаться, что все вполне положительно и хорошо.
Благодарю,Achim! На активаторе еще не додумалась заякорить, остальное потихоньку делаю.
Иван Славов
22.02.2016, 14:49
Fuoco nel fuoco (https://www.youtube.com/watch?v=Gr7VfbUKYCo) /Огонь в огня/.
è quasi un gioco sai
mescolare suoni e magie
перевод с гугла на русском просто ужасный
Черная Пантера
22.02.2016, 16:53
Fuoco nel fuoco (https://www.youtube.com/watch?v=Gr7VfbUKYCo) /Огонь в огня/.
перевод с гугла на русском просто ужасный
Ну можно это примерно перевести как "знаешь, это похоже на игру - смешивать звуки и магию/заклинания".
Иван Славов
22.02.2016, 17:23
Я бы убрал "заклинания", так как во время истинное incontro d'anime они вряд ли имеют силу /их просто отшвыривает где-то подальше, а то и откатом к источнику/.
Но эти цитаты так, для лучшее вхождение в пасьянсу, завтра.
Черная Пантера
22.02.2016, 17:35
Ну смотря что вкладывать в слово "заклинания" :) Как по мне, так это слово может означать не только некторое "искусственное магическое воздействие", но и что-то "изначальное", например, "творение звуком", как у Толкиена в "Сильмариллионе". Просто у него в песне это слово во множественном числе употреблено.
...а у меня огненный пасьянс уже слегка начался :) сегодня жгли костер (не специально, так получилось :) ).
Иван Славов
22.02.2016, 17:57
"Творение звуком" у Толкиена, у другого автора /нет смысла называть, нет русского перевода/ называется "Заклинание первичного хаоса".
С таким, похожим на Толкиеновского, восприятием этими вещами - вполне нормально употреблять и "заклинания" в этом смысле. Так что все хорошо.
Вчера полночи адаптировал формулировку пасьянса, включая в подходящие места личный интерес. Через линкование общих процессов и трендов с моими частными задачами. Потом по получившемуся составлял программы на Активатор. ...
Ночью ОС : я с одним заслуженным пожилым человеком Ф.С. на некоей тусовке . В фуршет - кулуарах Ф.С. травит байки из своей долгой и бурной жизни, в том числе рассказывает мне (но видимо были уши) про некоторых представителей ЛГБТ сообщества в 50-70 годах 20-го века в СССР. Резюмируя высказыванием " ...пидарасы, стремятся во власть, как мухи на гавно. Но особо это не страшно, можно с ними работать, учитывая специфику. Как и все другие - есть среди них не вменяемые и есть нормальные "《партнеры》". любить же их всех или ненавидеть только за ориентацию - это также как быть упертым наци-радикалом. То есть узко и зашорено"... далее сидим на выступлениях и выходит ВВ Путин. Вещает по теме своего выступления и собрания. И видно, что его что то расстраивает и о чем то он в раздумьях. И вот сводит окончание своей речи к много значительным намекам что не все, в том числе и заслуженные, правильно судят об угрозе духовным скрепам и целостности структуры России и Мира со стороны различных девиантов. Что как окна Овертона , незаметно для организма, зараза может погубить целое. И некоторые достойные люди не понимают этого хоть и заслуженные. ... далее уже в другом месте выступает "молодой и задорный" первый министр, при появлении которого весь форум встал в приветствии. И говорит что некоторые генералы армии и маршалы не полностью понимают тренды и линии развития... и тут я понимаю, что ВВ Путин отождествил заслуженного Ф.С. с другим заслуженным из моих близких - с М.А., который действительно генерал армии в отличие от Ф.С. , который по другому ведомству. У них есть общее, и если судить по доносу лично не знакомого с ними ... разруливаем ситуацию с ВВП (он кстати и в ОС не дурилка картонная, а субъект управляемый волей. Чьей -? По нитям я не выходил осмотреть) так как вектор градиента развития не туда выводил уже мою личную ситуацию. ...
И такое озарение на тему : (1) что простительно одному, от другого предательство. (2) из-за неких сходных близких характеристик в исходниках возможно слияние веток (прививка плодовых деревьев) и импульс слияния приводит к неожиданному направлению развития получившейся химеры.
(3) Надо быть аккуратнее в формулировках, особенно глобальных. Тщательно и скурпулезно шлифуя и отсекая ненужное и максимально детально прорабатывая целевое положение, можно повысить вероятность реализации задач и достижения целей с минимальными побочным эффектами. Также доступная и привлекаем энергия фокусируется на меньших точках воздействия, что тоже повышает вероятность реализации.
*пишу пост не выходя из сна, всех военных и агрессивных с праздником!
С. Альбатрос
23.02.2016, 12:09
Какие у Вас интересные сны, Иван :)))
P.S. А я сегодня во сне каких-то мальчиков задиристых мирила :)
Всех мужчин с праздником!
С. Альбатрос
23.02.2016, 16:28
Ролик о красоте нашего Мира. Ну и немного в тему, как мне кажется, Дамы бубен ;)
https://www.youtube.com/watch?v=T_-aMd13a9s
Иван Славов
23.02.2016, 18:43
Слишком личные вещи /конечно, связанные с личное развитие и т.д./, чтоб делиться прямо на форуме. Я пока доволен, чуть-чуть был на границе сорваться с пасьянса, едва выдерживал стихию.
Я доволен.
Провожу пасьянс по местное время.
"Солнечное затмение в Рыбах на 9 марта"- попалась на глаза . А не сотворить ли нам пасьянс, уважаемые Волшебники?!
Черная Пантера
29.02.2016, 20:53
Так как раз и будет - на 8 марта - женский водяной пасьянс :) плавно переходящий в рыбное затмение :D
Кстати, как раз в водяном знаке затмение, получается, будет. Как интересно все обернулось :)
Так как раз и будет - на 8 марта - женский водяной пасьянс :) плавно переходящий в рыбное затмение :D
Кстати, как раз в водяном знаке затмение, получается, будет. Как интересно все обернулось :)
!!
Черная Пантера
01.03.2016, 18:59
Между прочим, сегодня День кошек :) :) :)
Между прочим, сегодня День кошек :) :) :)
Между прочим, следующая неделя масленичная ;) :)
Черная Пантера
06.03.2016, 12:28
Женский водяной пасьянс 8 марта, с целевой картой на пик солнечного затмения в Рыбах :)
Начало в 10:03 по Москве.
0: 08.03 10:03:09 - пустышка
1: 08.03 10:23:20 - открывающая
2: 08.03 10:55:11 - валет червей
3: 08.03 11:38:42 - 9 пик
4: 08.03 12:33:53 - туз пик
5: 08.03 13:40:44 - туз крестей
6: 08.03 13:56:43 - дама бубен
7: 08.03 14:24:22 - валет бубен
8: 08.03 15:03:41 - 10 бубен
9: 08.03 15:23:52 - 6 крестей
10: 08.03 15:55:43 - дама крестей
11: 08.03 16:39:14 - король пик
12: 08.03 17:34:25 - 6 бубен
13: 08.03 18:41:16 - 9 крестей
14: 08.03 18:57:15 - 8 пик
15: 08.03 19:24:54 - король бубен
16: 08.03 20:04:13 - дама червей
17: 08.03 20:24:24 - 6 пик
18: 08.03 20:56:15 - 8 бубен
19: 08.03 21:39:46 - 9 бубен
20: 08.03 22:34:57 - 9 червей
21: 08.03 23:41:48 - 10 червей
22: 08.03 23:57:47 - 10 пик
23: 09.03 00:25:26 - 7 бубен
24: 09.03 01:04:45 - валет крестей
25: 09.03 01:24:56 - 10 крестей
26: 09.03 01:56:47 - дама пик
27: 09.03 02:40:18 - туз бубен
28: 09.03 03:35:29 - 6 червей
29: 09.03 04:42:20 - 8 крестей
30: 09.03 04:58:19 - туз червей (целевая)
31: 09.03 05:25:58 - 7 червей
32: 09.03 06:05:17 - валет пик
33: 09.03 06:25:28 - король крестей
34: 09.03 06:57:19 - 8 червей
35: 09.03 07:40:50 - 7 пик
36: 09.03 08:36:01 - король червей
37: 09.03 09:42:52 - 7 крестей
38: 09.03 09:58:51 - закрывающая
39: 09.03 10:26:30 - пустышка
Черная Пантера
06.03.2016, 12:32
Формулировка:
В процессе пасьянса гармоничным образом для этого мира и его населения предлагается осознанно и/или подсознательно направить ту часть своей энергии, которая в противном случае была бы поглощена эгрегориально-паразитическими образованиями в контексте 8 марта, на реализацию целей, описанных в пасьянсовой формулировке.
В процессе пасьянса оптимальным и гармоничным образом для мира и его населения и в контексте вышеуказанных целей задействуется Женское Творческое Начало и его проявления, изначальные гармоничные энергии, а также процессы и явления, связанные с совпадением и взаимопересечением пасьянса, дня, ассоциируемого с Женским днём, и солнечного затмения в Рыбах. Пасьянс проходит на глубинных, интуитивных, иррациональных уровнях. Особенно сильно проявлены и задействуются потенциал и опыт участников в этом контексте, а также глубинные слои их подсознаний, стихия воды и коллективная мудрость и сила женщин и женской энергии, проявленной в этом мире. Операторам, осознающим свое влияние на мир и желающим такового, а также тем, у кого отсутствует осознание этого, но есть желание гармоничности в процессах, предлагается подключить потенциал этой энергии, проявленной в себе и вовне, для того чтобы реализовать вышеуказанные цели.
Весь потенциал солнечного затмения в Рыбах пропорционально мощности сознаний с учётом свободы воли предлагается разделить на операторов, проживающих на территории данного мира, коллективное сознание которых причастно к факту его проявления, и задействовать согласно пасьянсовой формулировке. Операторам, осознающим своё влияние на мир и желающим такового, а также тем, у кого отсутствует осознание этого, но есть желание гармоничности в процессах, предлагается подключить потенциал этого явления и этой точки для того, чтобы реализовать вышеуказанные цели.
Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отключаются от влияния на явление солнечного затмения силой коллективного сознания вышеприведенных операторов.
Также на вышеупомянутые цели и процессы предлагается направить свою оргазмическую энергию, создаваемую в этот и следующий день.
Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса и их близких во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат.
Иван Славов
06.03.2016, 18:24
Интересно подобран тайминг на этот раз. Спасибо за интересные пасьянсы и возможности, которые предоставляют. Постараюсь участвовать.
У меня в прошлый коллективный пасьянс забавный случай был. Сижу я в кафе. Ко мне за столик молча подсаживается какой-то незнакомый парень и предлагает мне огрызок от яблока. Потом начинает переставлять предметы за моим столиком. Берет мой чайник и пытается пить из носика. Все это молча и с серьезным лицом. Я молча за ним наблюдаю. Вообще не удивилась - пасьянс же, интересно что дальше будет. Потом он встал, извинился и ушел. Оказалось, меня на камеру снимали, типа розыгрыш. Но я им все испортила. Сказали:" К сожалению, Вы слишком адекватно реагируете":) Жаль, не помню, на какую это карту было. У меня тот пасьянс был супер-пассивным, я делала без тайминга, иногда карты лежали в сумке в чехле и сами периодически вываливались, когда проходили :)
Черная Пантера
06.03.2016, 22:57
Хахаха :) а тут был случай в шоколаднице прямо перед мистерией почти, когда зашел какой-то ооочень странного вида человека типа стимпанка с полностью выкрашенными зеленкой руками :) а после мистерии тоже что-то странное происходило - в метро какая-то старушка била сумкой и ногами молодого человека непонятно за что :) на следующей станции она вышла, вошел мужчина и начал дубасить кулаком двери вагона, потом ходили какие-то попрошайки совершенно сюрного вида...
я так понимаю, что хотя тайминг женского водяного пасьянса начинается утром 8-го, "эпоха" данного пасьянса началась раньше и 4-го марта точно уже весь день относился к этому пасьянсу...
например на мистерии внезапно встретил 3 (три) девушки , с которыми не ожидал совсем - совсем увидеться )), цветы и гаишники, и многое еще...
Черная Пантера
06.03.2016, 23:29
Все смешалось в доме Облонских :) мистерия, пасьянс, 8 марта и затмение :) :)
для сведения и адаптации формулировки (тем, кто будет ее проводить):
Новолуние 9 марта в 19 РЫБ даст толчок идеям о дальних переездах и длительных путешествиях. Может стать актуальной тема поездок с тайными целями, а также появиться желание отстранённо наблюдать за жизнью других стран и культур. Март 2016 года насыщен ярчайшими астрономическими событиями, которые отразятся на жизни каждого землянина. Во-первых, в ночь на 9 марта будет полное солнечное затмение, видимое в азиатско-тихоокеанском регионе, однако, и для Москвы оно будет играть свою неповторимую роль. Во-вторых, 23 марта произойдёт уже лунное затмение, которое также задаст тренд переменам в настроениях общества. В-третьих, планеты между собой начнут составлять редкие угловые комбинации, можно выделить три: Солнце 180 Юпитер, Плутон 120 Юпитер и Сатурн 90 Юпитер. В комплексе для всего мира это даст импульсу преобразований в экономике и политике, крупные компании будут образовывать союзы или распадаться ради новых проектов, в финансовой сфере на свет выйдут идеи, связанные с банковскими реформами, а в жизни каждого человека в отдельности встанут вопросы покупок, выплаты или получения кредитов, выше среднего уровня поднимется вероятность появления штрафов, ошибки в финансовой сфере сейчас будут особенно заметны, будьте внимательны с документами. В политике, к сожалению, намечается тенденция давить на ценности символизируемые Юпитером – на справедливость, мудрость и взвешенные решения, права человека на жизнь и свободу. Удача будет у тех, кто воплотит в себе лучшие качества Юпитера в Деве – знание законов, соблюдение правил, нежелание экспериментировать там, где уже есть наработанный опыт и, как следствие, отторжение любого авантюризма. Повышенная нагрузка в этом месяце выпадет на людей из сферы международных отношений, на священников и учителей, работников СМИ, на врачей и путешественников, сотрудников судов и прокуратуры – в марте они могут столкнуться с необычными случаями в своей практике и с необходимостью принимать сложные решения, требующие максимальной квалификации и знаний. Для путешествий месяц не самый благоприятный, однако после лунного затмения и точного аспекта Юпитер 90 Сатурн (23-24.03) ситуация улучшается, в конце марта и начале апреля препятствий будет меньше. Что касается периода 9-23.03.2016 то, следует принять к сведению, что преграды для путешествий могут иметь связь с документами, визами, отказом принимающей стороны, опозданиями, проблемами с транспортом.
С точки зрения вероятности возникновения техногенных или природных аномалий и ЧП можно отметить наводнения, туманности, ущерб от размываний плотин, подземных сооружений, мостов. Редкий аспект Юпитер 120 Плутон может усилить активность геологического характера, что может вызвать землетрясения в Северной Америке, Европе, Азии, Новой Зеландии. После входа Солнца в знак Овна 21 марта увеличится вероятность пожаров, взрывов и активации военных действий.
♤♡◇♧ И еще в тему текущего женского водяного пасьянса ¡ сегодня, сейчас :
(цитирую)
Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с Махашиваратри!
"Махашиваратри" в переводе с санскрита означает "Великая Ночь Шивы". Согласно одной из легенд, в эту ночь Шива выполнил свой космический танец Тандав, запустивший цикл создания, сохранения и разрушения.
В эту ночь преданные и обычные индуисты приходят в храм Шивы, чтобы поклониться ему. В Непале самое главное место - Пашупатинатх, храм мирного проявления Шивы в виде покровителя животных. Сегодня здесь соберется более 2 млн. человек, около 2 тыс. саду (мудрецов-отшельников).
Весь день перед Шиваратри принято поститься, а ночью считается самым большим благом для практикующего - оставаться бодрствующим до утра. Многие сегодня будут курить "священную траву" Шивы - марихуану, и только в этот день полиция не будет обращать на это внимания. Ночью взойдет месяц - тонкий серп, украшающий волосы Шивы и Махадев благословит всех нас.
Этот день бесконечно важен для трансформации, изменения, перерождения, ведь Шива - это бог разрушения, разрушения старого, ненужного, омертвевшего, энергия очищения, смерти, без которой невозможно перерождение. Пусть эта энергия запустит в Вас процесс обновления, движения, развития! Ом Намах Шивайя!
Черная Пантера
08.03.2016, 02:33
...кажется, ОН уже начался... :D
Черная Пантера
08.03.2016, 14:41
Небольшое дополнение к формулировке (про сам праздник забыла написать):
В процессе пасьянса гармоничным образом для этого мира и его населения задействуется и используется энергия, генерируемая в контексте современного понимания Женского дня 8 марта и эгрегора этого праздника, в частности, положительные ассоциации, эмоции, чувства, и направляется на реализацию целей пасьянса и обеспечивает дополнительную помощь в этом и гармонизацию процессов в мире и сглаживание негативных процессов и событий.
Можно просто задним числом добавить к намерению.
туз крестей улыбки Че открывает много разной инфы, кому надо - настраивайтесь ;)
Не увидела добавку к формулировке, но как-то и без нее сильно накрывает :) творчество прет из ушей, давно такого вдохновения не было :))
Черная Пантера
09.03.2016, 13:16
Спасибо всем, кто участвовал :) следующий раз будет на последний день Масленицы, когда сжигают чучело (огненный пасьянс) - хорошая возможность избавиться от негатива :) будет это 13 марта.
Владимирович
09.03.2016, 13:41
Хорошо, будем избавляться... :) Сегодня с утра почему-то компы тормозили и глючили. И дома и на работе... :)
Этот пасианс прошел тежеловато! И у меня компютер глючил и тормозил. Поздно вечером я уже не имел сил и возложил все на подсознание.
Иван Славов
09.03.2016, 14:47
...(огненный пасьянс) - хорошая возможность избавиться от негатива...
Ну, или просто погреть на 'альхимическо-пасьянсном тигле' /ускорить процессы/ некоторые желанные аспекты.
Черная Пантера
09.03.2016, 14:54
Ну, или просто погреть на 'альхимическо-пасьянсном тигле' /ускорить процессы/ некоторые желанные аспекты.
Да, тоже мысль хорошая :)
Кстати, а как у вас ощущения от вчерашнего, если это не слишком личное?
Иван Славов
09.03.2016, 15:09
Не имел возможность делать. По ощущениям не могу определить словами, но если попытаюсь - примерно разные операторы ставили весьма разные индивидуальные цели /что и отражается, в частности, в постах выше/. Есть некоторое ощущение на возможность сформирования /пока еще не сформировалось, но какбы потенциальная готовность в этого существует уже, после пасьянса/ что-то значимое в большого масштаба.
13того числа тоже весьма вероятно, что не буду иметь возможность.
У меня все прошло очень интересно :)
Началось по большому счету еще в пятницу. Сам пасьянс ощущался как нежная волна чего-то легкого розово-персикового цвета. И очень активно мысли реализовывались, даже немного через чур :)
Черная Пантера
09.03.2016, 18:17
Началось по большому счету еще в пятницу.
Да уж, в прошлое он фонил определенно :) (что неудивительно - водяной пасьянс же :) ).
Владимирович
09.03.2016, 21:11
Как оказалось, кроме глюков компов ночью еще и роутер сдох... :)
ведьмо4ка
09.03.2016, 21:29
тоже тяжеловато было - "вагоноразгрузочный" получился у меня пасьянс)) хотя я карты и не раскладывала - участвовала так)))) вот только сегодня к вечеру стало оочень хорошо)) ну и да, компьютеры глючили неимоверно, есть такая особенность))
Иван Славов
10.03.2016, 12:17
...13того числа тоже весьма вероятно, что не буду иметь возможность.
В приготовлении пищи существует /однако мало использованный/ эффект приготовлении /доготовлении/ на остаточное тепло. Т.е. пища снимается 'с огня' уже достаточно нагретая, но не достигнув полная готовность и оставляется доготовливаться, уже 'самостоятельно', на это остаточное тепло. Пример - приготовлении в Италии - паста аль денте.
Пришла мысль у меня - так как 13того числа точно не буду иметь возможность заниматься с пасьянса - сделать тот самый пасьянс какбы постфактум /остаточное тепло/. Лично мне будет очень интересно.
Черная Пантера
10.03.2016, 12:37
Да, сделайте, конечно :)
ну в марте еще весеннее равноденствие будет... :)
Иван Славов
10.03.2016, 13:30
...весеннее равноденствие будет...
Вот весеннее равноденствие какбы тантрическая вещь ли что ли /две 'начала' в равные силы, но какбы усиливают друг-друга/, типа как у Тату:
"Я продолжаю простые движенья, ты продолжаешь мои продолженья... Я это ты, а ты это я... И я повторяю...Хочешь включи два оборота...". Интересно.
Черная Пантера
10.03.2016, 13:45
Кстати, тут получен интересный отклик в тему пасьянсовой детятельности :) конечно, нельзя однозначно оценить степень влияния именно этого на процессы и придавать этому избыточное значение и важность (это больше как игра :) впрочем, как и все остальное :)), и безусловно, есть много других факторов и их совокупностей, влияющих на них, но в этом отклике интересно то, что некоторые фразы, которые говорил человек в контексте выдаваемой им непубличной информации о будущем развитии событий в России, почти в точности в некоторых местах совпадали с нашими формулировками :) Миша, вероятно, позже напишет в форме, в которой корректно это тут писать...
У меня в день перед пасьянсом телефон упал в воду, перестал работать, а в день после пасьянса его наладили но тоже весело - то работал, то нет, как будто суперпозиция работает/неработающие не стабилизировалась. И розетки в моей комнате то не работали, то снова работали.
И была забавная ситуация после моих мыслей о том, что в свете такого мощного пасьянса можно еще свою цель по реоткрытию навыка телепортации поработать чуть-чуть. Так вышло, что я была на лестничной клетке, а дверь в квартиру закрыли. Телефон как раз не работал, звонок в квартиру тоже, домофон снизу тоже перестал работать (именно на время этого случая, и до и после - все было в порядке, работал). В общем, единственным вариантом было попасть домой телепортом. Я попробовала пару раз - не получилось. Но вспомнилось как в книге Гнезда Химер Макса Фрая, когда он жаловался Варуншундба, что не может колдовать и его сила ушла совсем, его спросили сколько раз он пытался, и он ответил "два", ну и те ребята его устыдили, сказав, что так не пойдет - причитать и ничего не делать. Ну в итоге папа позвался быстрее и открыл дверь в течении минуты. Сказал что случайно вышел в коридор непонятно зачем :)
Ну и было еще пара аспектов, но уже поменьше :)
Владимирович
11.03.2016, 08:34
А мне вчера еще человечек один нарисовался, с которым давно не общался.. :) Непонятно, что от меня понадобилось... :) Интересно, это связано с пасьянсом или как ? :)
А мне тоже позвонил человек, у которого я 10 лет назад работала 3 дня :D Под предлогом поздравить с праздником, но чувствовалось, что сам офигивает от того что звонит:rolleyes: Но не думаю, что это с пасьянсом связано, скорее с приколами внешнего времени.
Черная Пантера
11.03.2016, 21:45
Масленично-чучельный огненный пасьянс :) очень быстрый и динамичный с короткими интервалами. Начало 13 марта в 9:00 по Москве.
[Вп 9п Тк Вч Дч Вк] [Вб 9ч 10к 8б Дб 9к 8ч Кб Кк Тч 7ч 9б Дп 8к Кч 7б Тб 8п Дк 10б 6п 6к Тп] [Кп 7к 10ч 6б 10п] [6ч] [7п]
0: 13.03 09:00:00 - пустышка
1: 13.03 09:11:32 - открывающая
2: 13.03 09:29:44 - валет пик
3: 13.03 09:54:36 - 9 пик
4: 13.03 10:26:08 - туз крестей
5: 13.03 11:04:20 - валет червей
6: 13.03 11:13:28 - дама червей
7: 13.03 11:29:16 - валет крестей
8: 13.03 11:51:44 - валет бубен
9: 13.03 12:03:16 - 9 червей
10: 13.03 12:21:28 - 10 крестей
11: 13.03 12:46:20 - 8 бубен
12: 13.03 13:17:52 - дама бубен
13: 13.03 13:56:04 - 9 крестей
14: 13.03 14:05:12 - 8 червей
15: 13.03 14:21:00 - король бубен
16: 13.03 14:43:28 - король крестей
17: 13.03 14:55:00 - туз червей
18: 13.03 15:13:12 - 7 червей
19: 13.03 15:38:04 - 9 бубен
20: 13.03 16:09:36 - дама пик
21: 13.03 16:47:48 - 8 крестей
22: 13.03 16:56:56 - король червей
23: 13.03 17:12:44 - 7 бубен
24: 13.03 17:35:12 - туз бубен
25: 13.03 17:46:44 - 8 пик
26: 13.03 18:04:56 - дама крестей
27: 13.03 18:29:48 - 10 бубен
28: 13.03 19:01:20 - 6 пик
29: 13.03 19:39:32 - 6 крестей
30: 13.03 19:48:40 - туз пик
31: 13.03 20:04:28 - король пик
32: 13.03 20:26:56 - 7 крестей
33: 13.03 20:38:28 - 10 червей
34: 13.03 20:56:40 - 6 бубен
35: 13.03 21:21:32 - 10 пик
36: 13.03 21:53:04 - 6 червей
37: 13.03 22:31:16 - 7 пик
38: 13.03 22:40:24 - закрывающая
39: 13.03 22:56:12 - пустышка
Формулировка чуть позже.
Владимирович
11.03.2016, 22:28
А мне вчера еще человечек один нарисовался, с которым давно не общался.. :) Непонятно, что от меня понадобилось... :) Интересно, это связано с пасьянсом или как ? :)
А сегодня отношение резко поменялось... :) Приколы, блин... :)
Черная Пантера
12.03.2016, 00:47
Формулировка:
В процессе пасьянса гармоничным образом для этого мира и его населения предлагается осознанно и/или подсознательно направить ту часть своей энергии, которая в противном случае была бы поглощена эгрегориально-паразитическими образованиями в контексте Масленицы, на реализацию целей, описанных в пасьянсовой формулировке.
Также гармоничным образом используется идея о сжигании негатива в этот день и стихия огня в этом контексте: тренды, дисгармоничные и негативные для этого мира в краткосрочной и долгосрочной перспективе, сжигаются и перестают существовать. Позитивные и гармоничные тренды, наоборот, ускоряются, усиливаются, более ярко проявляются и идут в быстрое развитие.
Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отключаются от манипуляций с этим потенциалом силой коллективного сознания вышеприведенных операторов.
Также на вышеупомянутые цели и процессы предлагается направить свою оргазмическую энергию, создаваемую в этот и следующий день.
Любые попытки негативного внешнего и внутреннего влияния на участников пасьянса и их близких во время и после пасьянса гармонично гасятся миром и имеют нулевой результат.
Иван Славов
12.03.2016, 01:42
...то она автоматически...
Вот "автоматически", на мой взгляд какбы не очень - мне лично нравиться больше: "естественным и благоприятным для оператора (человека) и мира образом".
Черная Пантера
12.03.2016, 11:15
Ну там имеется в виду некий запрограммированный процесс, то есть "если человек бездумно выбрасывает, то...", и подразумевается, что это происходит каждый раз одинаково, как некое выполняемое условие или алгоритм. То есть как, например, если стиральная машина закончила стирку, то она автоматически выключается сама, как-то так. Но в целом, можно, конечно, и так, как вы предлагаете :) или можно это добавить туда. Про гармоничность использования там тоже есть, только несколько другими словами.
Иван Славов
12.03.2016, 11:43
Просто как-то "автоматически" не подразумевает всегда "хорошо" для человека/оператора/.
Черная Пантера
12.03.2016, 12:11
Ну если в сочетании с "гармоничным образом", то, на мой взгляд, оно нейтрально выглядит. Но я добавила ваше дополнение в формулировку :)
Иван Славов
13.03.2016, 10:15
Ну, Прагу многие считают как город черных практиков. Вот какие вот (http://www.yaplakal.com/forum1/topic1333234.html) дела. Кто-то будет, наверное, "батарейки заряжать" для "работы курантов". :)
Легко моделируемая, все таки, человеческая энергия.
Черная Пантера
13.03.2016, 12:05
Да, это понятно, и не только в Праге такие умные :) поэтому в формулировке есть вот это: "Другие операторы, пытающиеся использовать данный потенциал без ведома операторов, его коллективно создающих, и на цели, диссонирующие с истинными внутренними желаниями операторов, отлючаются от манипуляций с этой энергией силой коллективного сознания вышеприведенных операторов". :)
Иван Славов
13.03.2016, 12:06
Сделал пасьянс, только коеффициент тайминга посчитал на короткое время, т.е. опять начал в 9.00, но уже все прошло /нормально для огненного пасьянса, насколько могу судить со своей колокольни/. Быстро, энергично, даже физическое тело какбы чувствует тепло /приятное такое/.
Есть интересные "изменения" в мышлении-осознании некоторых вещей, но чтоб перешли в "качества" /зафиксировались/, нужно еще работать в этом ключе.
Черная Пантера
13.03.2016, 12:16
У меня тут забавность произошла на туза крестей - телефон запищал так, как будто пришло сообщение, а на верху экрана написал: "новое письмо", при этом ни новых сообщений, ни писем в почту, ни сообщений в скайпе, ни уведомлений не оказалось :) а после этого сразу прозвонил будильник на карту :)
Черная Пантера
13.03.2016, 12:16
даже физическое тело какбы чувствует тепло /приятное такое/.
Да-да, у меня то же самое :)
brailovsky
13.03.2016, 12:18
В этот раз без целевой карты? Или я что-то пропустил? :)
Иван Славов
13.03.2016, 12:21
Кстати, заметил, какбы котам, отображенным на карты, которые входят в сегодняшнего пасьянса, сильно понравилось /они-коты какбы активнее участвовали чем остальные существа/ это тепло. Мурлыкающий кот возле домашнего очага - это вполне магическая вещь. :)
Черная Пантера
13.03.2016, 12:24
В этот раз без целевой карты? Или я что-то пропустил? :)
Как это? :) туз пик - целевая :) я просто не указала это в тайминге.
Черная Пантера
13.03.2016, 18:16
Забавно еще, что сегодня у меня несколько карт уже сработало ровно в ту минуту и даже секунду, когда я что-то выбрасывала :) а на 8 крестей я на почту получила видео масленичного сожжения чучела :) вообще у огненного пасьянса, конечно, очень характерный "вкус", яркость и динамика :)
А я на целевую карту услышала звук своего будущего бубна) Я думаю - это ЗНАК!!!
С. Альбатрос
14.03.2016, 00:52
А я сегодня в пасьянсе не участвовала, была другая очень важная работа. Но день прошел классно, душевно, огненно. Хоть пасьянс и не раскладывала, но похоже сработали две последние карты. Точно на закрывающую попрощалась с друзьями, и они сели в поезд. А на пустышку остановила ГАИ и выписала штраф за превышение. Правда, сама пару часов до этого подумала, что-то меня давно не штрафовали. Хотя гаишник тоже попался душевный, все время улыбался, а я ему еще спасибо сказала. :) Наверное, за то, что такой душевный. Хотя другие в последнее время не попадались да и вообще, им должно быть приятно, никто, наверное, не говорит спасибо.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot