Вход

Просмотр полной версии : Семинары 2018-2019

Страницы : 1 [2]

Иван Самоделкин
28.06.2019, 09:30
Поддерживаю. Хотелось бы послушать и 5-ю тему, да и записаться на 7-8-9 темы можно только после получения отметки в личном кабинете о прохождении 4-ой темы-а её пока нет...

это к Андрею.

сейчас пробовал написать письмо на мейл указанный в разделе "О форуме. Базовая информация" support@quantummagic.org. Не получилось.

28.06.2019, 10:21:50: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: <support@quantummagic.org.>: domain missing or malformed - домен отсутствует или
поврежден.

В личку Андрею сообщения отправить тоже не возможно.

Иван Самоделкин
28.06.2019, 09:57
Если просто смиренно сидеть и ждать допуска, то боюсь пойдет ооочень много времени. На семинарском сайте не проставлены отметки о участии в теме 16 прошедшей в апреле (сейчас уже июнь заканчивается). Хорошо что хоть на форуме допуск дали. Правда спустя полторы недели по окончании семинара и после неоднократных настойчивых просьб.

Samodelkin
28.06.2019, 11:42
Если просто смиренно сидеть и ждать допуска, то боюсь пойдет ооочень много времени. На семинарском сайте не проставлены отметки о участии в теме 16 прошедшей в апреле (сейчас уже июнь заканчивается). Хорошо что хоть на форуме допуск дали. Правда спустя полторы недели по окончании семинара и после неоднократных настойчивых просьб.
Написали на личный интернет ресурс Андрея, надеюсь ответит:)

support
28.06.2019, 17:03
сейчас пробовал написать письмо на мейл указанный в разделе "О форуме. Базовая информация" support@quantummagic.org. Не получилось.

28.06.2019, 10:21:50: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: <support@quantummagic.org.>: domain missing or malformed - домен отсутствует или
поврежден.

В личку Андрею сообщения отправить тоже не возможно.

Почта рабочая. Регулярно приходят письма от других пользователей, и только что сам себе отправил письмо — всё работает.

support
28.06.2019, 17:03
Доступ всем дал.

Иван Самоделкин
28.06.2019, 17:54
спасибо большое!

Иван Самоделкин
28.06.2019, 18:53
Пробежался вскользь по всем сообщениям темы 4,5,6 Никаких ссылок на темы 5 и 6 не обнаружено. Как так?

Там к стати и на тему 4 не очень много :), в конце в основном. В начале разговоры обо всем.

Про письма на указанный выше мейл. Тут я сам виноват. К адресу лишняя точка затесалась при копировании, а я не заметил.

Samodelkin
28.06.2019, 20:19
Пробежался вскользь по всем сообщениям темы 4,5,6 Никаких ссылок на темы 5 и 6 не обнаружено. Как так?

26-е сообщение от Влада (vladmoskva):)

Samodelkin
28.06.2019, 20:32
Доступ всем дал.
Благодарю!:)

Иван Самоделкин
28.06.2019, 22:58
26-е сообщение от Влада (vladmoskva):)
Это я сразу скачал. Если посмотрите внимательно,
там к файлам есть текстовое пояснение что это темы 1-4. А не 5 и 6.

Admin
28.06.2019, 23:47
Потрясите Влада, я не знаю где у меня тайские записи.

Admin
28.06.2019, 23:58
Кстати на тему семинарских тем, а есть люди кому интересно было бы проходить их очно ? например туточки в доминикане ? так сказать совмещая отдых и семинар, в малых-микро группах (я не про 789 темы,а вообще). Т/е по несколько тем сразу ? или среди оставшихся в живых за вычетом тех, кто уже все прослушал таких особо нет?
Перелеты бывают крайне дешевыми (либо пересадка и лоукостер европейский около 140-240 евро, либо прямые чартеры, хотя лично я их никогда не использую). Мы тут потихоньку много разного интересного собираем для себя лично. Начиная от мистерийных инструментов и заканчивая камерой райха (парой разных) и вещами про которые я даже писать публично не буду. Но правда я сразу скажу что я сюда пущу людей, только которых знаю по форуму + видел на первых темах + после собеседования. Уже напускался посторонних, я стал на порядки аккуратнее к связям :) Вопросы выбора оптимального проживания/трансфера из аэропорта/помощи в покупке наиболее дешевых билетов и прочего - решаемы в том числе с нашей помощью. Можно теоретически начинать от групп 4-5-8 человек. Т/е пара семейных пар (с учетом семинарской скидки в добавок). Это к сведению. Что теоретически такая возможность есть. О других возможностях я частично приоткрою тайну потом в семинарских темах.
Если кто-то будет задумываться о таком варианте, напишите в личку, я на заметку возьму, если станет более 4х человек, отвечу. Укажите при этом насколько привязаны к датам отпуска/или он относительно свободный, сколько человек от вас будет учится и сколько поедет вместе (жены/мужья/дети кто не будет на семинаре но кому надо проживание) и на сколько дней оптимально. (я могу в неделю + выходные упихнуть 1-9 темы например или другой комплект).
Очное обучение дает совсем иные результаты. А вместе с особым местом и оборудованием, которое уже есть и будет....

Иван Самоделкин
29.06.2019, 00:11
Потрясите Влада, я не знаю где у меня тайские записи.
Простите, а как же люди имеющие доступ в трансляционный клуб, им же тоже должна быть доступна тема 6(трансляции)? куда они имеют доступ там нет ссылки на запись темы 6?:confused:

Бисо
29.06.2019, 00:31
Если вы активировали доступ к Клубные трансляции, тогда у вас будет и доступ к разделе Клуб трансляций сюда на форуме (если я правильно помню, за доступ к разделе нужно обратиться к saband), там есть ветка Лекции по трансляциям (семинарская тема 6) и ссылки на запись темы 6.

Иван Самоделкин
29.06.2019, 00:35
У меня нет доступа в клубные трансляции. За клубные трансляции нужно платить ежемесячно, это сейчас не мой вариант. По идее если там есть ссылка на материалы темы 6, ее можно продублировать в теме 4,5,6 это ведь не сложно технически?

Бисо
29.06.2019, 01:12
У меня нет доступа в клубные трансляции. За клубные трансляции нужно платить ежемесячно, это сейчас не мой вариант.

Чтобы получить доступ к запись тема 6, вам нужен доступ к клубные трансляции. По моему это было указано где-то на форуме. А будете ли вы оплачивать какие-то транслияции из клубных или нет, это не имеет значение.

Артемка
29.06.2019, 04:04
А в Доминикану какая виза нужна?

Admin
29.06.2019, 04:49
Никакая не нужна, как и в кучу других стран третьего мира (ну я там не знаю Турцию/египед/тайланд/чили/ и тд. Въездная пошлина она же типа-тур виза на границе 10 долларов, но в некоторые билеты оно включено в стоимость (в некоторые нет). Так что никакая... Из рф периодически есть горящие чартеры, которые скидывают из непроданных пакетов (хотя их сложно подгадать под точные даты), низ стоимости около 200 долларов в одну сторону. При наличии евровизы проще пересадкой полететь, есть несколько городов откуда евро-лоукостеры летают дешево.
Хотя там кажется есть какие-то нюансы, вроде для граждан Белоруссии нужна евровиза (если я не путаю) хотя это не европа просто такие требования, для рф/украины ничего не надо кроме заграна действующего минимум полгода на момент влета.

Иван Самоделкин
29.06.2019, 10:34
Чтобы получить доступ к запись тема 6, вам нужен доступ к клубные трансляции. По моему это было указано где-то на форуме. А будете ли вы оплачивать какие-то транслияции из клубных или нет, это не имеет значение.
напомню условия вступления в клуб Необходимым и достаточным условием для подачи заявки является наличие трансляции ПК в течении трех месяцев, либо наличие ее же в течение двух месяцев и еще одного оплаченного месяца в будущем (то есть, на момент подачи заявки, трансляция должна быть у вас подключена уже минимум два месяца). Если это условие не выполнено, то у вас не будет возможности подать заявку (будет стоять прочерк вместо кнопки).

Так что этот способ мне пока не подходит.

Но вообще странно, раздел существует уже долгое время. Прямо в названии раздела написано, что темы 5 и 6 будут доступны бонусом. Но в теме по ним материалов нет и обсуждений нет. Неужели интересно никому не было?

Kay
29.06.2019, 10:42
Но вообще странно, раздел существует уже долгое время. Прямо в названии раздела написано, что темы 5 и 6 будут доступны бонусом. Но в теме по ним материалов нет и обсуждений нет. Неужели никому не интересно было?

В "Общение семинаристов" > Темы 4, 5, 6 в сообщении vladmoskva от 27.02.2015 есть архив с записями из Таиланда. Так вот, там есть тема 6. Пока я ее не слушал, но архив жив, загрузился нормально.

Иван Самоделкин
29.06.2019, 11:20
В "Общение семинаристов" > Темы 4, 5, 6 в сообщении vladmoskva от 27.02.2015 есть архив с записями из Таиланда. Так вот, там есть тема 6. Пока я ее не слушал, но архив жив, загрузился нормально. Там 42 файла с номерами от 0050 до 0090. Номер файла напишите пожалуйста.

Kay
29.06.2019, 11:32
Там 42 файла с номерами от 0050 до 0090. Номер файла напишите пожалуйста.

Что-то не так. Сообщение vladmoskva за номером 26. Там еще написано "размер 1095 мегабайт (или 1,1 гигабайта)". Архив запаролен.

Он называется 2015_02.rar. Внутри находятся шесть папок от t1 до t6 и три отдельных файла. В названии файлов по шестой теме имеется часть -transl. Их там два в папке t6.

Вы этот архив скачали?

Бисо
29.06.2019, 11:33

Это не то, что надо. Архив 2015_2 содержит темы 1-4.

Вам нужно Tai2015-02-09d-transl и Tai2015-02-10b-transl

Samodelkin
29.06.2019, 11:39
26-е сообщение от Влада (vladmoskva) в разделе, там в архиве все 6 тем по папочкам разложены, кроме того 6 тема дублируется в этом же разделе, в сообщении от AVI за номером #100

Иван Самоделкин
29.06.2019, 12:06
26-е сообщение от Влада (vladmoskva) в разделе, там в архиве все 6 тем по папочкам разложены Там все файлы просто свалены и не подписаны, а в текстовом файле написано что архив содержит темы 1-4. Это называется по полочкам разложено?:confused:
кроме того 6 тема дублируется в этом же разделе, в сообщении от AVI за номером #100 это да, 6ая тема

Kay
29.06.2019, 12:24
Там все файлы просто свалены и не подписаны, а в текстовом файле написано что архив содержит темы 1-4. Это называется по полочкам разложено?:confused:

См. сообщение в личке.

Royce
29.06.2019, 18:03
Там все файлы просто свалены и не подписаны, а в текстовом файле написано что архив содержит темы 1-4. Это называется по полочкам разложено?:confused:
это да, 6ая тема

В архиве "2015_02" содержаться папки со всеми 6-ю темами и 3 файла про ксенон, ибогу и ответы на вопросы - все разложено по папкам, доступно и понятно.

Иван Самоделкин
29.06.2019, 19:34
Я не знаю кто в какой версии реальности находится, но вчера получив допуск и распаковав файл Влада я получил просто скопище из 42 не подписанных файлов имеющих в названии номер от 0000_0050 до 0000_0090. В прилагавшемся текстовом файле была подпись что это запись тем 1-4. Эти файлы до сих пор на моем компьютере, сам архив я удалил.

После сообщения Royce я заново скачал тот же файл с того же самого места и... да файлы имеют подпись и структурированы по папкам коих там 6 по числу тем. Как могло такое случится я не знаю. Видимо это дребезг между разными ветками реальности. Всем спасибо кто откликнулся.

Admin
29.06.2019, 19:57
мир он такой .... переменчивый....

Royce
29.06.2019, 20:15
Я не знаю кто в какой версии реальности находится, но вчера получив допуск и распаковав файл Влада я получил просто скопище из 42 не подписанных файлов имеющих в названии номер от 0000_0050 до 0000_0090. В прилагавшемся текстовом файле была подпись что это запись тем 1-4. Эти файлы до сих пор на моем компьютере, сам архив я удалил.

После сообщения Royce я заново скачал тот же файл с того же самого места и... да файлы имеют подпись и структурированы по папкам коих там 6 по числу тем. Как могло такое случится я не знаю. Видимо это дребезг между разными ветками реальности. Всем спасибо кто откликнулся.

Там где файлы кучей - это семинар в Подмосковье в июле 2015 года. А тот что "2015_2" - это семинар в Тайланде))

Марчелл
30.06.2019, 02:47
Михаил, может, почитаешь все же еще 1-ю бесплатную тоже..? Сердечно просим :)

Кому еще реально надо и кто готов действительно меняться и менять - плюсуйте! :)

РазнаЯ
30.06.2019, 13:46
Надо!Присоединяюсь!Очень просю!Не халявы для,а пользы ради!

кимили
30.06.2019, 13:56
Друзья, лучше 1 тему "плюсуйте".
полноценную 1ю тему!
зачем смотреть "трейлер", ежели можно весь "кин", да ещё и в режиссёрской версии? :)
тем паче, темы, которые читаются сейчас- имхо- мощнее "старых".
может и я сам чуть поменялся, хотя без эмоций, материала идёт сейчас поболее.

РазнаЯ
30.06.2019, 14:08
А можно "весь кин"?Я только ЗА и огромными буквами :) Я не от жадности,Михаил!Просто знаю и чую и ощущаю,что мне это..ну очень нужно.Вот только финансы пока..И очень хочется царский подарок - 1ю тему :) Наглость,да?

Лучистый
30.06.2019, 16:55
Кстати на тему семинарских тем, а есть люди кому интересно было бы проходить их очно ? например туточки в доминикане ? так сказать совмещая отдых и семинар, в малых-микро группах (я не про 789 темы,а вообще). Т/е по несколько тем сразу ? или среди оставшихся в живых за вычетом тех, кто уже все прослушал таких особо нет?
Перелеты бывают крайне дешевыми (либо пересадка и лоукостер европейский около 140-240 евро, либо прямые чартеры, хотя лично я их никогда не использую). Мы тут потихоньку много разного интересного собираем для себя лично. Начиная от мистерийных инструментов и заканчивая камерой райха (парой разных) и вещами про которые я даже писать публично не буду. Но правда я сразу скажу что я сюда пущу людей, только которых знаю по форуму + видел на первых темах + после собеседования. Уже напускался посторонних, я стал на порядки аккуратнее к связям :) Вопросы выбора оптимального проживания/трансфера из аэропорта/помощи в покупке наиболее дешевых билетов и прочего - решаемы в том числе с нашей помощью. Можно теоретически начинать от групп 4-5-8 человек. Т/е пара семейных пар (с учетом семинарской скидки в добавок). Это к сведению. Что теоретически такая возможность есть. О других возможностях я частично приоткрою тайну потом в семинарских темах.
Если кто-то будет задумываться о таком варианте, напишите в личку, я на заметку возьму, если станет более 4х человек, отвечу. Укажите при этом насколько привязаны к датам отпуска/или он относительно свободный, сколько человек от вас будет учится и сколько поедет вместе (жены/мужья/дети кто не будет на семинаре но кому надо проживание) и на сколько дней оптимально. (я могу в неделю + выходные упихнуть 1-9 темы например или другой комплект).
Очное обучение дает совсем иные результаты. А вместе с особым местом и оборудованием, которое уже есть и будет....

Это очень здорово! Пока не могу что-то конкретно сказать, но буду очень следить за этой темой!

Sergey.V
30.06.2019, 16:59
Люто плюсую за 1 тему. Пусть будет сразу платной, если нужно.

РазнаЯ
30.06.2019, 17:22
Эээ..я всю платную не потяну.. :(

Admin
30.06.2019, 18:10
Чего вы тут устроили то ? бесплатных тем более не будет. Платные будут через годик или сколько-то там если будут люди на них. Кто хочет быстрее - собирайте группу.
Ваши хотелки перенаправьте в другое русло, вот только что про это в теме амб2 писал. Тема 1 без 2-3-4 это лишь взглянуть на проблему не научившись ее решать. Я когда-то думал что все сами дойдут (до содержимого 2-3-4) но как правило это не происходит. Вот в тот же Тайланд на очку приехало кажется 77человек и еще куча родственников (в целом около 90), а чего так? а курс был другной, еще 30, а сейчас что-то не набирается столько на очку и даже в 10 раз меньше... Так научитесь уже не быть под влиянием внешним обстоятельств, а формировать их в правильный поток. Условно говоря, если человек не в состоянии себе обеспечить прожиточный минимум не уровня глубинки проблемной зоны, а уровня более -менее нормального, то ему надо подумать как перестроить жизнь. Дело то в не деньгах, тьфу на них, но они часть прочих процессов. Вот например если у вас нет денег на семинар, то вероятно нет денег на экопродукты которые еще поискать надо а на обычных/из обычного магазина вы просто себя медленно убиваете и травите. Надо это понять, дело не в сумме оплаты, первый раз я читал темы 1-4 бесплатно но тут, в Доминикане, причем первый раз в хорошем 5звездочном отеле. Просто фильтр на тех, кто готов доехать. Так вот я этот фильтр считаю объективно нужным. Научились решать эти вопросы (не копить по крошке но видеть в мире возможности и пути решения), можно двигаться далее, не научились - нафиг вам семинарские не сдались. Они производят необратимые изменения, и не готовые меняться с высокой вероятностью могут получить откат.
еще раз услышу зудение про халяву - всех участников помещу в черный список не допущенных до семинаров навсегда.

Admin
30.06.2019, 18:13
т/е сама идея что вы находитесь блин в каких-то жестких финрамках и это не изменяемый параметр говорит о неготовности к семинарам и не суйтесь туда с таким настроем, а то провернет/перетрясет а вы не готовы...

Admin
30.06.2019, 18:18
особо желающие 1ю тему - собирайте платную группу :) очную или заочную. будет в ней человек 25, в течени 1-3 мес смогу поставить тему куда-то. Да, кстати я совершенно уверен что курс на месте стоять не будет и поздней осенью по объективным причинам рухнет, будет тогда семинар уже не 25 а 50т стоить. И до этого вероятнсть его проведения равна нулю. А слушать только 1ю тему - себе дороже, надо сразу рассчитывать на минимум 4. Поэтому см выше, либо учитесь решать свои жизненные фин задачи гибки (не для семинаров а для себя блин!) либо на последние копейки нечего на семинарах делать. Вот. Не можете решать - задумайтесь, может пора поменять страну/город проживания, род деятельности и тд? не работать а заниматься творчеством? это может занять время и сначала наоборот создать проблемы, но если не умеете решать эту простую задачу то что дальше то? надоел мне этот детский сад.....

Admin
30.06.2019, 18:19
изначально 1я бесплатная вводилась для более широкого ознакомления с темой вообще относительно посторонних к форуму людей, и это только для этих целей имело смысл. Как некий демо-слайд....

РазнаЯ
30.06.2019, 18:20
Да ёлки палки!Кто ж говорит о неизменяемом параметре!Я сейчас вытаскиваю себя из глубокой ж..Вляпалась,а теперь тащу себя за волосы.Я кардинально изменила жизнь когда пришла в тему БЖ.Полностью.И питание другое - год сыроедила,три не ела ни мясо,ни рыбу,ни сыры,ни хлеб,ни крошки сахара.Перешла дорокое кому и слетела сильно.Уж простите за нытье.Больше не буду.

Артемка
30.06.2019, 18:35
Я бы пожалуй тоже первую (обе) повторил, хотя вроде как, всё по ней понятно. Но лучше очно, т.к. бОльшая важность именно в "невербальном пинании в группу".

АнатолиК
30.06.2019, 18:55
Дело то в не деньгах, тьфу на них, но они часть прочих процессов.
Отличная тема для вебинара про "Изобилие"... где ясно и понятно что деньги реально не цель и содержит в себе другое глубинное понимание. Но целью "деньги-деньги-деньги и всё будет гуд" её делают работодатели и многие другие, которые являются задатчиками... хотелок и не только, а дальше автопилот и рожками в землю...

Admin
30.06.2019, 19:00
ну дело за малым - набрать группу и доехать :) (если очную). Кстати я надеюсь тут многие понимают, что в ближайшее время проживающие внутри рф могут попасть на закрытие границ и это вполне объективно существующий сценарий, для двух разных трендов развития событий внутри. Я искренне пожелал бы всем оказаться в этот момент снаружи занавеса.... не по причине семинаров а вообще.

АнатолиК
30.06.2019, 19:03
Ага, верно! То-то у меня на слуху про загран паспорт инфа проскакивает... Конечно здорово быть в поле группы с операторской передачей качеств... :) И конечно ЛМ, изобилие в ... но туда ведь много чего в предметы вязания надо включать (не только бумажки), фэнтези почитать... :rolleyes:

Edward
30.06.2019, 21:34
А на сколько реально собрать группу/семинар первых и старших тем в Эсален/США?
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=216

:)

Admin
30.06.2019, 21:46
место очень дорогое, сотрудничать с ними как ведущий тем я не стал (длинная бюрократическая цепочка и довольно специфическая аудитория), ценники за выходные или неделю там очень кусачие, если уж на просто выездной народ собраться не может.... мне само место нравится/регулярно там бываем, в основном на источниках. Останавливаемся при этом не там а рядышком. Ну и тут визы то не у всех есть.... что уж говорить о желании заплатить эсалену за недельку проживания. Т/е там конечно классно, но что-то меня гложут сомнения что найдется хотя бы несколько человек готовых оплатить само проживание там :) Так что вероятно стоит считать что нереально для местной аудитории.

Admin
30.06.2019, 21:55
ну т/е если группу соберете и там будет сколько-то людей, то вопрос обсуждаем, там энергетически сильное место и есть такая штука которая зовется Time to Reflect (свободный график), ценники тут https://www.esalen.org/page/esalen-workshop-tuition-including-accommodations
нормальное размещение стоит от 5430 за комнату на двоих/либо это общая комната за 1850 на человека, можно еще с палаткой за штуку :) это за 5ти дневный интервал. И там все так хорошо забито людьми. Когда я писал пост про Эсален, я всерьез думал не начать ли с ними сотрудничать, но у меня последнее время нет желания слишком сильно отвлекаться на семинары - выхлоп маленький. А среди тут присутствующих болшинство со своими финансами пока не разобрались и просто на выездной то собраться не могут.

Admin
30.06.2019, 21:58
Вот пока про очные семинары мне написало 3 человека... это лучше чем ничего, правда подозреваю что при улете курса к целевым 110-120 рублей за доллар все трое отвалится могут :)

Марчелл
02.07.2019, 21:46
Пояснюсь по своему посту о первой бесплатной... :)
Лично я не за халяву высказывался. :)
Насколько понимаю по семинарскому сайту - доступ к платным начинается при прослушанной бесплатной. Я писал не о 'дайте нахаляву', а о возможности идти на платные.
Но... На четыре сразу, например, мы пока не готовы. А то, на что готовы, оно и есть - откопленное и старательно отложенное. :D
И как раз это именно потому, что начальные переходные этапы протекают не без проблем.
Михаил, смысл последующих постов до меня дошел вполне нормально, и я согласен с тем, что имеет больший смысл - на данный момент направить себя более в другие процессы, чтобы быть налегке, если этого нет. Все четко.

Насчет халявы.
По моему мнению - в рамках проекта ее выше крыши. :) Обширный инструментарий для сознательной работы, и раскачки себя - имеется.

Иван Славов
18.08.2019, 00:19
Михаил, есть шанс на 7, 8 и 9? Записалось достаточно народа уже? Спасибо.

Артемка
26.08.2019, 02:01
И мне тоже интересно, есть ли план по дальнейшим семинарам на обозримое будущее? И будут ли они проходить очно в Доминикане ?

PS А то я как раз новый ОЗП получил, не смотря на наличие крупных ИП.. Так что может и смогу. Единственное что осенью возможно придется вылетать уже только из Минска. Но эт вообще не проблема.:)

Admin
26.08.2019, 11:55
789 шанс высокий, но по датам пока не знаю, думаю может ноябрем начать если к тому времени не отвалится часть желающих.

Будет ли вариант очным или онлайн - я пока подумаю и потом народ опрошу.

Admin
26.08.2019, 12:01
обычно 789 читалось подряд нон стоп и их нельзя (ну нежелательно) слушать частями. Это как одна большая тема.

Артемка
26.08.2019, 13:12
Окей.:)
А ценник на 7-8-9 такой же как и на более младшие?
Возможно ли подорожание, после преодоления какой отметки курсом $$ ?

А то может имеет смысл оплачивать сильно заранее.

Admin
26.08.2019, 16:17
ценник такой же, 380 долларов по курсу, рублевый эквивалент ставится обычно когда дата фиксируется, так что в рублях он будет зависим от курса конечно, оплачивать заранее вероятно можно, но если народу наберется мало и группы для онлайн не будет (в том числе из-за курса) то будут варианты либо очно в доминикане, либо возврат...

Edward
26.08.2019, 19:52
Михаил -- Можно как то в США сделать семинар первых (и старших) тем? или в Доминикане? Лететь в Москву не очень хотелось.

Звуковая Мистериа в Los Angeles больше не делается?

Admin
26.08.2019, 22:39
Вариации на тему возможны, но в США только если Вы набираете группу или минигруппу... Потому что тут многие не долетят (уже не из-за стоимости билета /выезда а виза и все прочее далеко не у всех, хотя это элементарно в сущности).

Мистерии мы проводили не в LA а в в долине, несколько раз в разных местах, ну в общем в близости от Стендфорда и разок в нем самом. Нет, уже не проводим... Я даже перекинул часть инструментов оттуда в Доминикану. Народ, даже русскоговорящий в США в другом ментально состоянии, с ним довольно тяжело (не сказать тяжко) работать в том числе во время мистерии (это усредненно). Мы бываем частенько, и клиентура есть среди тех кто со мной знаком с тех мистерий и 1й темы которую прочел нахаляву однажды там. Но повторений не планируется. Пока. Не вижу смысла.

Admin
26.08.2019, 22:41
Выездные 1я (обычно 1-4 тогда читается) в Доминикане зависят от какого-то числа желающих на них, которые реально доедут. Мне то очно намного приятнее работать. Результаты лучше и контакт

Edward
27.08.2019, 00:43
Все понятно, Спасибо :)

Я и жена за, если кто то еще за US/Dominican Republic/Mexico -- дайте знать, может група набиретца потихонку

Admin
27.08.2019, 12:19
ну несколько человек по вопросы выше об очных писали мне, что хотят в доминикану на 789, но там человека 4 всего, причем они заявили разное возможное время (по отпускам), в принципе если синхронизировать то группа на человек 6 уже более-менее/можно работать. В США мне известно несколько наших семинаристов, но они все темы слушали.... ну или почти все. В общем я учту, позже исходя из личных планов проведу опрос. Для доминиканы у меня вероятно удобное время - январь, что к этому времени будет в РФ исходя из скорости изменений - сказать трудно.... Хотя возможен также ноябрь. В январе будут выше цены на аренду/отели и билеты. Посмотрим.

Бальтазар
11.09.2019, 08:18
Прошу прощения что вопрос не по теме, Михаил как можно пароль получить в закрытые темы форума, куда и как нужно подать заявку.

zink
20.09.2019, 23:25
особо желающие 1ю тему - собирайте платную группу :) очную или заочную. будет в ней человек 25, в течени 1-3 мес смогу поставить тему куда-то.

А как ее собрать? Просто записаться на event.quantummagic.org или тут что-то другое имеется в виду?

Admin
21.09.2019, 03:51
Очевидно есть минимум два варианта:
1) попросить знакомых подписаться на event.quantummagic.org на 1ю тему с открытой датой в достаточном количестве.

2) собрать по знакомым группу, пересчитать оных и при наличии 25 человек уведомить меня, договорится на всем удобную дату.
ну и прочие комбинации от этих двух :)

Admin
21.09.2019, 03:57
На текущий момент на 1ю тему записано 11 человек и 1 повторник (включая Вас), т/е еще где-то человек 14 и можно будет о чем-то говорить. Естественно реально желающих ее посетить (виртуальные просто записанные на сайте не подойдут - если пол группы отвалится в процессе оплаты я тему отменю/перенесу до набора нормальной группы ибо ее эффективно проводить в группах 20+ человек и более.

Admin
21.09.2019, 04:01
кстати уникальное явление при записи на 789 темы, на 9 записано 15 человек, на 8ю - 14, а на 7ю - 13 :) как так не знаю :) т/е кто-то хочет прослушать 9ю без 7и 8 а кто-то 8ю без 7й. так выходит.
по этим темам посмотрим, я на свой график погляжу, пока не до семинаров совершенно, но можно думать например о ноябре... (ну соотв начать, а в декабре и январе две другие части ибо 789 неразрывны в едином целом).
Я кстати их этот раз явно по иному прочитаю :) ибо прошло много лет, мое осмысление другое да и мир слегка тоже. Потом как всегда сравните с записями.

Артемка
21.09.2019, 04:23
Я так понимаю, чтение 7-8-9 планируется все таки (online) (?) А очно (в Доминикане ) будет ли отдельная группа, вроде были желающие или с этим в л.с. ?
P.s. Сори за назойливость, но мне важно понять. Я за очно, если что, т.к. думаю очное восприятие информации ни с чем не сравнимо, особенно в плане невербальной части пинания в группу.))

Admin
21.09.2019, 22:43
около 6ти человек хотят очно, пока могу планировать на 2ю половину января... но это не точно, в начале января народу много, местные отели и аппарты более заняты и цены выше сильно. Если все 6 смогут засинхронизироваться - то можно будет провести, если нет, то .... группа меньше это уже как-то не очень, но посмотрим.

Фотиния
10.10.2019, 10:46
Добрый день, записываюсь на платную тему 1.1, с открытой датой, просьба учесть и меня.

Admin
11.10.2019, 04:33
вот сюда ничего писать не надо про "записываюсь", учесть можно тех, кто записался на семинарском сайте. Бесплатных тем более не будет, поэтому просто на тему 1.
вот здесь запись https://event.quantummagic.org/

Admin
26.10.2019, 19:08
кстати число желающих на тему 1 фактически не растет, так что пока не ясно когда она будет.

Admin
13.11.2019, 22:00
UnderMind, [12.11.19 22:47]
Внимание! :) 7-8 декабря мы начинаем цикл семинарских тем 789, т/е будут прочитаны части темы 7 и немного 9 (как многим известно темы 789 читаются как единое целое).

UnderMind, [12.11.19 22:49]
Следующая часть этого цикла будет в Январе, 18-19го января (тема 8) и потом позже, в феврале, окончание тем 7 и 9.

UnderMind, [12.11.19 22:50]
на семинарском сайте открыта запись на конкретные даты

UnderMind, [13.11.19 13:57]
Прошу обратить внимание семинаристов, желающих посетить 789, что судя по интенсивности записи на тему 1 и темы 2-3-4, следующая возможность может быть через сколько-то не известно сколько лет...

Фотиния
13.11.2019, 22:15
кстати число желающих на тему 1 фактически не растет, так что пока не ясно когда она будет.
Добрый день, а какие есть ещё варианты, что бы прослушать 1 тему. Заранее Спасибо.

Иван Самоделкин
13.11.2019, 22:22
Добрый день, а какие есть ещё варианты, что бы прослушать 1 тему. Заранее Спасибо.
Никаких других вариантов в природе не существует. Набирается группа - читается тема. Практики групповые, индивидуального обучения не производится.

planetarnot
13.11.2019, 23:22
Очень хотел бы посетить ближайшие темы 7-8-9. Для этого мне требуется прослушать темы 1-2-3-4. Ради предварительного прослушивания тем 1-2-3-4 готов даже на выезд.

Admin
14.11.2019, 04:10
Очень хотел бы посетить ближайшие темы 7-8-9. Для этого мне требуется прослушать темы 1-2-3-4. Ради предварительного прослушивания тем 1-2-3-4 готов даже на выезд.
какой выезд ?:) куда готовы... Во первых изрядная сумма (каждая тема отдельно 25т) во вторых темы читаются группе (так что на гипотетический выезд надо привезти с собой группу иначе нет никакой заинтересованности читать), в третьих если уж это выезд, то чтобы прочитать 1234 это обычно неделя с другими выходными (9дней) или около того. И самое главное :) что для этого нужно мое время. Свободное. Не важно где.

Т/е если бы у меня было время, то надо было бы собрать группу и куда-то ее притащить. Но и это бы не помогло, ибо должно пройти время на практики тем 1234, и лишь по результату возможны 789
Так что сценарий почти по всем параметрам - не реальный.

Ах да, я очно сейчас не веду темы людям которых не знаю лично - еще одна преграда.
У Вас 1но сообщение тут.
Так что по всем пунктам это не возможно.
Возможность была какое-то число месяцев назад - набрали бы народ в тему1, был бы он активный этот народ, я бы может и прочитал бы им 2-3-4. Работать то приятно с большой и заинтересованной, понимающей группой.
Почему все начинают дергаться не когда это эффективно и можно а когда уже давно поезд ушел?

Admin
14.11.2019, 04:15
Собрать группу очевидно :) т/е если вас 10 человек запишется на семинарском сайте и это будут реальные люди, заинтересованные и готовы принять участие, то в течении 1-3 мес можно будет поставить тему в график, с учетом того что там уже сколько-то желающих есть (врядли раньше января да и с январем проблемы - там много праздников и трат у народа), но врядли же Вы такое будете/можете делать. А посему ждать :) Мне пофиг, я могу и раз в 10 лет читать...
Но как я уже сказал, чтобы не пропустить случайно, надо быть на семинарском сайте записанным на тему.

Admin
14.11.2019, 05:32
короче, чтобы не было глупых вопросов, метод решения "проблем" с "я не попал на семинар" крайне прост - ваша группа далее смотрим что у меня со временем и пробуем ее совместить с другими желающими. Если сумма числа потенциальных участников адекватна - то и ок.
Да, про очные заезды пока речи не идет и никогда не будет идти для незнакомых мне семинаристов. Сейчас некогда и я много по другим странам болтаюсь по делам, и дальше некогда становится больше, но когда есть когда, то интересно в такие штуки играть только с теми, кого по первым темам уже знаешь и представляешь что за человек.
У меня нет задачи читать массу семинаров и это мягко говоря не мое основное занятие.

Фотиния
17.11.2019, 11:26
Спасибо, за информацию

Admin
05.01.2020, 03:37
напоминаю, что дата темы 8 близиться и желающим пора побеспокоиться об оплате...

Артемка
05.01.2020, 22:14
Правильно ли я понимаю, что отдельно (от 7-9) тему 8 прослушать нельзя (?)

кимили
05.01.2020, 22:25
правильно понимаете.
ибо темы связаны друг с другом.

Admin
06.01.2020, 22:28
об этом много раз предупреждали, их не просто нельзя, они реально читаются все три три пары выходных вперемешку.... т/е на 7й был материал 9 и пояснения к 8й частичные.

Admin
17.01.2020, 20:47
ссылка для семинаристов 8й темы будет разослана вечером в субботу (часа за 3 до начала семинара), в связи с тем, что есть те, кто собирается завершить оплату темы в субботу днем. Начало, как всегда, в 21:00 по московскому времени.

Admin
17.01.2020, 20:48
ссылка, как всегда также будет доступна в личном кабинете семинарского сайта (для тех у кого письмо попадет в спам или иным образом будет недоступно).

Фотиния
18.01.2020, 01:03
Здравствуйте Михаил, а с первой темой есть какие либо сдвиги в положительную сторону?

Admin
18.01.2020, 21:14
в этом месяце тема 8, через месяц - 9я. Поэтому до середины февраля точно нет, это раз. Два - число желающих принципиально больше не стало. Теоретически я думаю о принципиальном переформатировании материала в другой формат. Но пока это только идеи....

Admin
18.01.2020, 21:16
в другой формат - это разбить сколько-то там (уже не помню) около 15 тем на более мелкие фракции, давать на более коротких семинарах, которые не отвлекают меня так, и соответственно дешевле и быть может чаще. Но если я дойду до этого, то скорее всего не скоро, сейчас прилично занят в других проектах не связанных с этим форумом вообще.

Фотиния
18.01.2020, 21:25
Спасибо, за добрые вести, хоть в каком формате, надеюсь, что все сложится.

Admin
20.01.2020, 23:19
Что-то я не уверен что эти вести добрые :) потому что не уверен через сколько месяцев или лет это сложится.

Иван Самоделкин
31.01.2020, 10:26
Михаил, а 9 семинар можно уже оплачивать? Хоть дата еще не назначена, но он же будет рано или поздно. А курс доллара снова пошел в верх...

Admin
02.02.2020, 22:25
оплачивать можно. По курсу я так понимаю имеем разворот давно ожидавшийся и будем иметь устойчивый рост. Хотя и возможно пока не очень быстрый/сдерживаемый (если получится до голосования по конституции, но реально могут не удержать, поэтому шансов что быстрый - больше).
Дату назначим сейчас.

Admin
02.02.2020, 22:28
даты темы 9 будут 29фев/1марта. Рекомендую оплативать не впритык а заранее (по вышеприведенным причинам).
Рублевая сумма пока остается та же.

MaxSk
05.03.2020, 00:50
А когда откроют доступ в разделы 7,8,9 прослушавшим ?

Иван Самоделкин
05.03.2020, 09:37
Когда придет Сабанд, тогда и даст допуск в разделы...
Рано или поздно оптимальным образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе....:D

Petr99
05.03.2020, 13:35
А кто проставляет на евенте явку на семинар?

Иван Самоделкин
05.03.2020, 13:40
Сабанд же и проставляет.

Лучистый
05.03.2020, 21:10
На эвент явку отметили, а доступа в ветку ещё нет. У всех так? Или со мной заминка вышла? Спасибо.

Kay
05.03.2020, 22:27
На эвент явку отметили, а доступа в ветку ещё нет. У всех так? Или со мной заминка вышла? Спасибо.

Похоже, пока у всех.

Admin
09.03.2020, 21:45
Поставили запись на тему 10 с открытой датой.... рублевая цена будет правда уже явно иной.....

Иван Самоделкин
09.03.2020, 22:15
Даже если финансы позволяют, как оплачивать то? рублевая цена может каждый день расти. Я например могу оплатить сейчас по сегодняшнему курсу 74,5. Что будет завтра, кто его знает...

Alex Formatt
11.03.2020, 08:07
Да, хотя бы примерно по срокам, а то уедешь куда-нибудь в командировку, где даже радио не ловит....

Admin
27.03.2020, 23:51
Даже если финансы позволяют, как оплачивать то? рублевая цена может каждый день расти. Я например могу оплатить сейчас по сегодняшнему курсу 74,5. Что будет завтра, кто его знает...
ну можно оплатить впрок :) по текущему курсу.

Admin
27.03.2020, 23:52
Да, хотя бы примерно по срокам, а то уедешь куда-нибудь в командировку, где даже радио не ловит....
Ща всех по домам рассадят на карантин и как раз самое то семинары слушать....
по 10й теме будут новые практики... тут нарожалось за последнее время....

Admin
31.03.2020, 03:16
Семинарскую тему 10 собираюсь провести 18-19 апреля. Пока рублевая стоимость 30500, в долларах 380, для тех кто платит вне РФ. Рублевую стоимость могу поменять, если будет новый резкий скачок курса до начала семинара, уже оплативших это не коснется конечно.

Фотиния
21.04.2020, 10:57
Добрый день Михаил, видела сообщение в Телеграм, что планируются семинары, можно узнать подробнее, 1 тема, когда, сколько по времени и какая стоимость. Заранее спасибо

illya
21.04.2020, 13:48
Я бы с удовольствием все темы оплатил, только бы первую тему бесплатную прослушать...

Admin
21.04.2020, 20:48
Я бы с удовольствием все темы оплатил, только бы первую тему бесплатную прослушать...
Бесплатную читать не планируется вообще более.

illya
21.04.2020, 22:13
Уважаемый Михаил, а что посоветуете делать тем, кто ещё ни одной темы не прослушали, но очень хотели бы начать обучаться?

Например я когда-то записался на тему 1 платную и бесплатную, значит с бесплатной уже можно (и нужно) «выписаться»?

Можно ли тогда сразу оплатить за платную тему, если дата не определена?

Благодарю.

Petr99
22.04.2020, 07:21
Может, как вариант, желающий пройти семинар должен заручиться поддержкой и согласием на кураторство у человека, давно прошедшего темы и имеющего также опыт дистанционного присмотра за человеком, достаточный для осуществления кураторства.
Или дождаться, когда будет прочитана платная тема 1.

Радда
22.04.2020, 15:38
Уважаемый Михаил, а что посоветуете делать тем, кто ещё ни одной темы не прослушали, но очень хотели бы начать обучаться?

Например я когда-то записался на тему 1 платную и бесплатную, значит с бесплатной уже можно (и нужно) «выписаться»?

Можно ли тогда сразу оплатить за платную тему, если дата не определена?

Благодарю.

Присоединяюсь к вопросу.

АнатолиК
22.04.2020, 20:42
Угу, там вроде и о скидках информация проскакивала :rolleyes: