Просмотр полной версии : Семинары 2018-2019
1. напоминаю, что открыта запись, пока без дат на следующие темы:
1я бесплатная часть
1я платная часть (для прослушавших бесплатную)
3я тема (для тех, кто прослушал 1-2)
2. собираюсь прочитать новую тему, кажется 15ю :)
описание - "Движение по личным трендам, мотивация, причины неудач при стимуляции личных трендов".
Вообще там будет много "христоматийного", но судя по наблюдениям многие все равно не понимают....
Даты предположительные - апрель, вторая половина.
Запись на тему будет добавлена в ближайшее время.
Доступ - всем, кто слушал тему 1 целиком и более.
Надеюсь это поможет не наступать на грабли одни и те же.
АнатолиК
14.03.2018, 09:56
Добрый день! Михаил, посмотрите пожалуйста личку, там личное :)
Более точное описание темы 15.
Личные тренды - Операторское управление, причины проблем и способы их решения.
Тема имеет общий профиль, независимо от прослушанного материала (могут применяться техники всех тем) и относится скорее к внутреннему устройству оператора/мотивации и истинным целям и прочим забавным вещам из-за которых часто возникают проблемы в реализации задуманного. Будем рассматривать типичные и не типичные проблемы и задачи оператора и как не косячить при их отработке самыми разными техниками.
Предполагаемое время проведения - конец апреля.
Допуск - для прослушавших тему1 платную. В некоторых случаях могу сделать исключение (для прослушавших тему1 бесплатную), если лично знаю человека по форумам и представляю его как-то. Без темы 1 -никак.
Точную дату объявим на днях. Запись будет добавлена на эвенте сегодня-завтра.
Михаил, можно мне на тему попасть?
Мммм, а в чем проблема ? вроде же прослушана первая платная или я что-то путаю?
Мне тут задавали вопросы лично , по поводу темы 15, это для начинающих, для продолжающих, там совсем типовые вопросы или что-то новое и главный вопрос - "а вот мне надо это прослушать???"....
Я поэтому решил еще немного поговорить на эту тему собственно до семинара.
Часто сталкиваюсь с тем, что даже профессионально использующие наши или иные изделия или методики работы операторской, вдруг начинают жаловаться что где-то не прет или вообще говорить, что вот блин я все делал а оно не идет куда мне нужно. Причем, на самом деле один из наборов таких ситуаций (их там было множество, повторяющихся друг за другом) обсуждали еще с моим другом много лет назад.
Причины на самом деле понятны и прозаичны, и думаю многие тут их знают и понимают, но когда дело доходит до практики то грабли продолжаются на том же так сказать месте наступаться снова и снова.
И проблема не только понять где грабли и как не наступать, она много комплекснее. Мне захотелось поговорить ее и показать практики для работы в этой зоне, чтобы грабленаступателей было меньше.
Нужно ли это Вам ? Ой, мне сие точно не известно. Если Вы спокойно относитесь к тому, что часть трендов "не проходные" и вовремя выбираете другие и не испытываете на этот счет дискомфорта - то возможно и не очень нужно.
На семинаре разберем причины/следствия/типичные ситуации/варианты работы из ЛМ и набором доступных средств.
Мммм, а в чем проблема ? вроде же прослушана первая платная или я что-то путаю?
Там всё сложно :) Материал первой темы(платная/бесплатная) я слушал ещё когда Лолита вела. Но из за путаницы с аккаунтами, на текущем аккаунте прослушано лишь 1 бесплатная. Её вела Маша. Поэтому и вопрос.
ок, написать Сабанду чтобы скорректировал аккаунт.
Мы пока заморозили стоимость темы 15 в рублях по старому курсу на уровне 22т.
Однако если курс в ближайшие дни улетит еще - можем изменить (о чем будет оповещено дополнительно в таком случае).
Вчерашняя практика на семинаре очень показательна!Такая мощь! После завершения семинара зашла в ЛМ, а там такая высокая плотность! Чувствуется рука профессионала!:)Михаил, Вы очень талантливы! Спасибо Вам!
Лучистый
22.04.2018, 15:25
Вторую практику я прямо во время семинара пару раз как бы проробовал). Сегодня и первую ещё раз провел.
Выложите, пожалуйста, запись 15 темы :)
А ветка с темой 15 уже появилась? или еще нет?
Да,очень хочется послушать запись темы 15 в повторе. Можно?
vladimir
09.05.2018, 21:21
Когда появиться ветка с 15 темой, запись очень нужна ?
Иван Славов
26.05.2018, 11:45
Техника с шестерками с 15тую тему - крутая вещь. За короткий, буквально сжатый срок очень качественная загрузка некоторыми качествами, которые мне нужны позарез.
Андрей, надо бы тему создать - народу хочется делиться успехами.:)
А когда 4я тема планируется?
АлексМск
02.06.2018, 01:17
Доброго времени!Когда планируются семинары?хотелось бы пройти все темы...Благодарю
АлексМск
02.06.2018, 01:24
Сорри)не сразу заметил FAQ по семинарам
Скажите пожалуйста, планирует ли появиться какая-нибудь информация по ближайшим датам проведения семинаров, хотя бы с точностью до месяца или даже до квартала? Интересна первая тема. Очень хочу на семинар, чувствую, что это мне необходимо для моего развития и самопознания. Но постоянно наблюдаю надпись - дата не определена. Спасибо.
Дата ставится когда собирается на какую-либо тему достаточное кол-во народа.
Как я уже много раз писал - вот и надо записываться пока дата не определена! Потому, что если не записываться, то она еще долго будет не определена. А когда в списке будет достаточно человек, то я поставлю конкретную дату и по записавшимся в список где дата не определена будет рассылка плюс сообщение на форуме, что семинар поставлен на конкретную дату. И все смогут определится кто может, кто нет.
Посмотрел заодно число записавшихся. Вероятно есть шанс чтения 1й бесплатной и 1й платной осенью (сентябрь например) или даже в конце августа ( менее вероятно). Естественно будет объявлено за несколько недель до. Всем рекомендую учесть, что пауза сейчас между повторными чтениями тем - большая. 1я бесплатная вероятно более года назад читалась а платная и того дольше (если я ничего не путаю).
АлексейАлександрович
12.07.2018, 13:11
Я вот вторую тему жду, но в списках есть только третья на которую я не могу записаться т.к. не прослушал вторую:)
Михаил, благодарю за информацию. Я конечно же записался уже давно на бесплатную первую тему. Вопрос, можно ли 1ю платную, прослушать вслед за бесплатной или нужна какая то пауза для усвоения и практики?
Михаил, благодарю за информацию. Я конечно же записался уже давно на бесплатную первую тему. Вопрос, можно ли 1ю платную, прослушать вслед за бесплатной или нужна какая то пауза для усвоения и практики?
Здравствуйте, меня также интересует этот вопрос. Спасибо.
Иван Славов
28.07.2018, 23:31
Можно.
рекомендуется прослушать сразу - это связный единый материал.
На бесплатной даются азы техник и общее понимание подхода и причины его наличия / эффективности и прочее. На платной - дополнительнные конкретные рабочие методики для повседневного применения в жизни.
Меркурий
30.07.2018, 01:03
Доброго времени суток!
Михаил, а в будущем будут организованы какие либо выездные групповые мероприятия? Как оно было когда то.
Есть две, немного противоречащие друг другу вещи:
1) я лично не занимался и не хочу заниматься "рекламой" семинаров в любой форме. Для меня это не бизнес, а передача знаний адекватным людям.
2) для выездных групп (которые на самом деле более эффективны, чем заочные) нужно некоторое количество людей одновременно, готовых куда-то доехать, а сейчас с такими, особенно из РФ, все сложнее - чисто финансовые проблемы, да и организационные (дополнительный отпуск на неделю с небольшим + стоимость перелета+проживания + самих семинаров). Ну и ездить интересно в какие-то хорошие по энергетике места, что обычно не очень дешево.
Если при двух этих противоречиях разумных размеров группа соберется - я не против прочитать 1-4 или несколько больше. Но пока вроде потенциала нет :) потому что ядро активное на форуме более-менее стационарно, и многие в нем уже прослушали темы до последней. А новых столько много, чтобы собралась подходящих размеров группа - пока не набежало. Ведь не все, кто пользуется платными или бесплатными технологиями нуждаются в семинарах. Кому то нужно меньше. И не все могут себе позволить слушать платные. А я не считаю адекватным халяву выше 1й ныне бесплатной темы. Тем, кто халявы достоин :) я ее и так даю. По своему разумению. Это все равно процесс некоего обмена - человек что-то дает миру и что-то получает от мира (например в лице меня).
Т/е я не против выездных, но пока не вижу,чтобы это было скоро и не вижу когда это будет вообще. Т/е потенциально да, возможно. Но точнее сказать тяжело. Может через годик-два. Но что вообще в этом мире будет через годик-два - оооооочень сложный вопрос. Все очень динамично меняется. Через год мы можем оказаться в другом, не знакомом на мире ....
Если кто-то вот реально соберет группу - ну я рассмотрю вопрос о возможности прочитать таковой те или иные темы. В разумном месте.
И я думаю что не буду рассматривать РФ как вариант места проведения по целому ряду причин. Так что так сказать с учетом билетов и возможно виз, которым (визам) вон хотят перекрыть кислород :) :) :)
И еще, если честно, я несколько устал от того, что реально приходится работать с очень низким кпд, потому что многие приходящие на семинары все же... ну им еще долго меняться короче.... долог их путь и частично даваемая мной информация для них как бы перебор. Не все, но так часто бывает. Вот и пример с Александром (я в том числе про то, что удалилось в том числе в ветке про ИМАО)- наглядный. Вероятно ему многое было рано. Не моя зона ответственности что там прохудилась крыша, но всегда это печально. И других печальных примеров не так уж мало за последние годы. Откровенно - устаешь малек от этого. От тех, кто откровенно думал только о финансах например, играя "дружбу" или от тех, кто впадает в неполностью адекватное состояние.
По этой причине хочется как-бы с большим кпд действовать. Семинары на микрогруппы в этом плане не лучший вариант вложения своего времени, когда есть из чего выбирать.
Надеюсь я достаточно понятно объяснил.
Добрый день. А когда планируется 1я бесплатная часть? Понятно, что по мере набора, но хоть в каком состоянии этот набор - 2 человека, 10 или может уже больше и ждать осталось совсем недолго?
Я раздумываю над этим, там есть человек 50, это много или мало ? :) как по мне так мало, 100-150, нормально....
Я ее вероятно прочитаю этот раз сам, и вероятно больше не будет планироваться бесплатных частей. Прочитаю ну немного иначе что-ли... и только из-за того, что почти есть группа на 1ю платную, и надо бы ее провести, года полтора не было. А группу на 1ю платную надо бы достаточно большую, чтобы часть ее пошла дальше, и имело смысл вести темы 2-3-4.... потому что без них ну плохо бывает на одной теме 1 сидеть....
Так что я в раздумьях, может и не читать ее вовсе пока что... да и со временем приличные затруднения - не до семинаров сейчас.
В общем может быть в ноябре (обе), шанс вполне есть. Раньше - сомнительно.
Записывайтесь, я буду смотреть на число желающих. Для многих возможно это последний шанс.
Понятно, будем ждать. Так то я уже записался, но просто там тишина с датами, поэтому и решил спросить.
Интересно какой же процент продвижения людей дальше, если 50 человек для первой лекции это мало..
Иван Самоделкин
22.09.2018, 22:03
Понятно, будем ждать. Так то я уже записался, но просто там тишина с датами, поэтому и решил спросить.
Интересно какой же процент продвижения людей дальше, если 50 человек для первой лекции это мало..
На последнем втором семинаре было менее 20 человек.
vladmoskva
23.09.2018, 17:18
если 50 человек для первой лекции это мало..Из 50 записавшихся до бесплатной дойдёт 20-25. А это маловато. Эффективность растёт не линейно, т.е. у группы в 50 эффективность будет сильно более чем в 2 раза выше, чем у группы в 25.
АлексейАлександрович
24.09.2018, 11:08
А может на вторую тему запись откроете? Т.к. есть люди прошедшие первую платную и желающие пойти дальше) Сейчас это получается неучтенный контингент) Например я)))
Откроем на 2 и 3ю и вероятно 3я будет раньше 2й если они будут вообще в ближайшее время. Просто 2ю читали относительно более недавно, чем 3ю, а местами их менять вполне можно. Ожидаю что на 1ю и 1ю будет время в начале ноября, и в принципе там есть почти достаточно народа, т/е пока это предположительно 3-4ноября (бесплатная) 10-11 (1я платная) или 10-11/17-18 (менее вероятно). А 2 и 3я пока глубоко неопределено. Многие слушали 2ю после прошлых первых платных и вероятно ждут 3ю. Поэтому скорее поставлю ее в график, возможно на январь или декабрь (январь более вероятно, середина). Но пока это все - планы. Посмотрим как получится. Просьба записываться в список без дат, чтобы мы лучше понимали число людей.
Если кто забыл, где регистрироваться: http://event.quantummagic.org
На платную часть первой темы можно записываться только после прохождения бесплатной части? Например, я точно хочу принять участие как минимум в платной части первой темы. Но зарегистрироваться мне пока на эту часть нельзя. Правильно?
Лучистый
25.09.2018, 17:37
Можно записываться сразу.)
А что бы записаться на 1ю платную, нужно сразу же оплатить или можно рассрочить этот процесс? То есть, сначала записаться, а потом (ближе к теме) оплатить (?)
Alex Formatt
25.09.2018, 21:29
Да, можно ближе к теме оплатить
Можно записываться сразу.)
Я думал, запись возможна только с оплатой.
Уже бегу записываться.
UPD: Не получается. Говорит, что у меня нет доступа к прослушиванию этой темы.
Alex Formatt
25.09.2018, 22:08
Если я правильно помню, то условие доступа на следующую тему - прослушивание предыдущей. В данном случае после прохождения бесплатной части Темы 1
Если я правильно помню, то условие доступа на следующую тему - прослушивание предыдущей. В данном случае после прохождения бесплатной части Темы 1
Да. Там написано:
Только для прослушавших первую (бесплатную) часть.
Буду ждать первую часть.
Нужно же как-то сортировать народ кто что слушал....
Без первой бесплатной сейчас нет возможности не просто записи на 1ю платную, но главное понимания ее материала, т/е без начала нет смысла слушать конец темы. Поэтому такие ограничения в записи, чтобы не было путаницы. После бесплатной все кто хочет - запишутся.
vladmoskva
29.09.2018, 15:55
3-4ноября (бесплатная)в РФ 5 ноября - праздник. Так что если всех не успеется обойти за 2 дня, то возможно продление на 5.11 на часок?
извините за возможно покажется глупый вопрос, но какой софт и требования к ПК необходимые для просмотра, просто было один раз на др. что не подошла версия флешплеера и пока менял и переустанавливал чтобы начать просмотр много пропустил.
извините за возможно покажется глупый вопрос, но какой софт и требования к ПК необходимые для просмотра, просто было один раз на др. что не подошла версия флешплеера и пока менял и переустанавливал чтобы начать просмотр много пропустил.
На компьютере нужно иметь программа zoom. На сайте zoom.us есть возможность протестировать ваш компьютер.
vladmoskva
13.10.2018, 22:44
1) Браузеров нужно иметь минимум 2 - Mozilla Firefox и Goggle Chrome у меня бывало в одном не работало, в другом успешно.
2) Скачать тут https://zoom.us/download#client_4meeting (Win, Nix, iOS, Android, браузерные плагины).
3) Проверить всё нужно в тестовой конференции заранее: https://zoom.us/test в обоих браузерах.
Иван Славов
26.10.2018, 14:14
Микрофон, камера и желательно наушники. Также предварительно протестировать микрофона и камеру. Ещё бывали ситуации, когда вроде хорошая интернет связь терялась точно когда нужна была, поэтому некоторые страхуются второго интернет источника. Также, стоит посмотреть технические требования к Zoom для видеоконференции, особенно интернет требования.
И лучше предупредить близких, родственников, знакомых, чтобы не дергали и не мешали во время семинара. Также рекомендуется подальше любопытных котов, собак и всяких посторонних животных.
Ещё одна прелюбопытная вещь: ставить себе напоминалку на время семинара, а то... может получится, что забудете насовсем (или на некоторое время) про то что будет вообще семинар.
А, да. Старайтесь не уснуть во время семинара. И, лучше чтобы осветление и прочие параметры были адекватные и заранее протестированные, а то бывает человека не видно, так как находиться в темное помещение и по этой причине чуть хуже сонастройка других.
p.s. если подозреваете, что все таки могут быть интернет помехи лучше заранее загрузите свое фото в Zoom. Так (если интернет начнет глючит, люди смогут настроиться плотнее на Вас). Но все таки это экстренная рекомендация, хотя, практически ничего не мешает всем сделать своевременно.
p.p.s. возможно захотите писать в общий (или личный) чат. Было бы корректно, если делаете это русскими буквами, а не латиницей).
Даже штатив под камеру есть))
а вот напоминалку пока не поставить - дата (окончательная) и время не известны....
А вопрос актуален, был случай прилег на 20 мин уснул и не проснулся через 1,5 часа к нужному времени в zooom)))
24-25 ноября бесплатная 1я часть.
платная пока даты не окончательные, но скорее всего 8-9 декабря. Надеюсь больше переносов не будет. Но также очередной раз предупреждаю, что когда будет повтор 1й - глубоко не ясно, так что лучше попасть в этот раз.
Может об этом где-то было сказано, но я лучше переспрошу. "Централизованная запись семинара" будет для участников или лучше об этом позаботиться самому?
Владимир Ш.
29.10.2018, 21:58
Обычно это делает ведущий, надо просто напомнить :-)
Платформа семинарская позволяет вести запись аудио-видео со стороны ведущего.
Позже запись выкладывается в семинарский раздел форума.
Я уже переживаю по поводу семинара.) Т.к еще не было окончательного подтверждения (если я правильно понял, оно бывает за 2 недели), да и на эвенте дат еще нет, то по видимому будет отсрочка.(?) Может быть где то уже есть инфа и я ее просто не вижу.
Я уже переживаю по поводу семинара.) Т.к еще не было окончательного подтверждения (если я правильно понял, оно бывает за 2 недели), да и на эвенте дат еще нет, то по видимому будет отсрочка.(?) Может быть где то уже есть инфа и я ее просто не вижу.
Инфо нет. С большой вероятностью семинар состоится на указанные заранее даты. Будет сообщение на указанный вами при регистрации на сайте эвент электронный адрес - на всяки случай проверяйте и папку спам. Сообщение приходить в пятницу или субботу.
в ближ выходные бесплатная часть....
Ведущий я, буду по другому читать, не совсем так как обычно. Кроме этого я вот решил, что мы НЕ будем проводить коллективную практику на 1й бесплатной теме, она нагрузочна для ведущего при 100+ человек, и я ее оставлю на платную. Самостоятельные практики будут, пояснения будут возможно плотнее чем обычно.
Это я к тому, что те, кто повторятели/повторщики и ходят за коллективной практикой на этот раз вероятно в пролете, но возможно будет много более необычного или подробного в изложении общей базы. В общем мне надоело читать по старому, я же не попугай, будем все переделывать :) :) :)
...буду по другому читать, не совсем так как обычно...
А вот это как раз очень интересно!
Тем, кто срочно добавился в список уже сегодня :) я вышлю регистрационную ссылку завтра... тем кто добежит потом я вообще не обещаю что буду что-то высылать, там и так народу много... правда без коллективных практик это не суть важно.
И еще - этот раз механизм модерируемой регистрации используется, фио и емайл сравнивается с теми, что зарегистрированы на эвенте и за 2 часа до начала аппрувы будут закрыты. Ссылка придет только после регистрации и нашего ее подтверждения. Автоматический вход просто по ссылке как на платные темы старшие - не возможен. Это для порядка :) чтобы левых народов не набегало, а если кто-то пролезет то чтобы один блок успокоил. Мне просто жалко на мероприятии время на шалунов тратить. Спасибо за понимание.
А если на эвенте несколько профилей участников? Email один, а ФИО разные...
Ведущий я, буду по другому читать, не совсем так как обычно. Кроме этого я вот решил, что мы НЕ будем проводить коллективную практику на 1й бесплатной теме, она нагрузочна для ведущего при 100+ человек, и я ее оставлю на платную. Самостоятельные практики будут, пояснения будут возможно плотнее чем обычно.
Это я к тому, что те, кто повторятели/повторщики и ходят за коллективной практикой на этот раз вероятно в пролете, но возможно будет много более необычного или подробного в изложении общей базы. В общем мне надоело читать по старому, я же не попугай, будем все переделывать :) :) :)
"...Вы заметили, что мы говорим «с искренней просьбой». Саяджи У Ба Кин был очень важным человеком в Бирме. Когда Бирма получила независимость 4 января 1948 года, У Ба Кин был назначен Министром финансов. Он обучал медитации людей, которые работали с ним в офисе, если те об этом просили. Но он знал, что некоторые люди просили не потому, что хотели научиться медитировать, а потому, что расчитывали получить его расположение. Поэтому он придумал метод проверки, воистину ли они заинтересованы. Он сказал своим ученикам, чтобы они передавали кандидатам в ученики, что от тех потребуют обежать вокруг здания, в котором располагался офис генерального бухгалтера. Это было примерно километр. Кое-кому пришлось бы пробежать раз, кое-кому дважды или трижды. Это была проверка на искренность. Если они были готовы к этому, то, значит, они не были переполнены гордыней и были достаточно гибкими, чтобы работать как следует. Однако Саяджи У Ба Кин никого никогда не заставлял бегать вокруг здания. Но слухи распространились, и те, кто собирался прийти из посторонних мотивов, решили не приходить."
Вспомнилось :)
А если на эвенте несколько профилей участников? Email один, а ФИО разные...
написать мне об этом на тот емайл с которого пришло уведомлегние со ссылкой на регистрацию, указав под какими емайлами будут регистрироваться другие. и тот емайл который общий к регистрации
написать мне об этом на тот емайл с которого пришло уведомлегние со ссылкой на регистрацию, указав под какими емайлами будут регистрироваться другие. и тот емайл который общий к регистрации
Пока не пришло... должна быть сегодня, согласно сообщения
спам может проверить, выслал всем сутки назад кто уже был в списке
Ага, посмотрел, Вы в хвосте списка, я по хвосту еще не рассылал, сейчас сделаю, на момент рассылки этого хвоста еще не было...
Пока удосужились загеристрироваться лишь 51 человек из 166 :)
orestych
22.11.2018, 17:38
Михаил, у меня на events в личном кабинете нет этой темы в разделе запись на мероприятия.
Хотя в разделе Ваши мероприятия она есть.
Может у остальных так же?
Можно , пожалуйста, меня зарегистрировать.
не очень понимаю, и это к Сабанду скорее... судя по огромному числу записавшихся у всех все ок.
Я написал что из 166 кому отправлена ссылка письмом на регистрацию на вебинаре, реально регистрацию прошли 51 человек. Это не относится к эвенту.
В ручном режиме я не знаю как это сделать.
orestych
22.11.2018, 18:15
Увы, у меня нет ссылки , в спаме тоже
так а на эвенте на 1ю бесплатную без даты проведения подписаны ? там все еще можно добавится... и она доступна всем по определению.
orestych
22.11.2018, 19:54
На эвенте на бесплатную часть я зарегистрирован уже давно.
В списке доступных семинаров 1тема беспл часть не было, сейчас появился, но пишет, что вы уже зарегистрированы
У меня яндекс почта, тоже в спам ушло. Проверяйте спам у кого на яндексе почтовый ящик.
orestych
23.11.2018, 09:58
Регистрация на семинар есть.
Письма по прежнему нет , папка спам пуста.
Что-то можно сделать?
У меня также. Письма нет, в спаме пусто
Регистрировалась вчера во второй половине дня по Москве, тоже пока нет письма, в спаме пусто.
А можно ли зайти по ссылке из письма сразу с нескольких устройств (ПК, ios, android) ? У меня например подготовлено три источника инета для бОльшей уверенности..
Регистрация на семинар есть.
Письма по прежнему нет , папка спам пуста.
Что-то можно сделать?
перерегистрироваться с нормального майл сервиса (гмайл-а например), куда яндекс дел письмо мне не известно, я проверил, Вы в первой части списка есть, письмо ушло с первой порцией писем еще давно. Я отправлял письмо с одного из своих почтовых ящиков гмайл, не авто-рассылкой, в ручном режиме, с относительно небольшим числом копий на письмо и с копией на свой другой почтовый ящик, чтобы видеть что дошло.
зы я переслал еще одну копию на тот же адрес, не уверен что дойдет.... у нас же уже два разных интернета, тот что внутри страны объявлен на высшем уровне отдельным от мирового....
зы2 среди прошедших регистрацию есть адреса на яндексе, поэтому логики в этом нет.... но кроме как причуд сервиса ничего тут в голову не приходит...
Samodelkin
23.11.2018, 19:46
Возможно у тех, кому не доходит, это почта сервиса mail.ru (у них свои фильтры "странные"), когда я на транспак регался, вообще ничего не пришло, даже спустя время, на yandex в спам отправляет, на gmail работает адекватно...
Зарегистрировался, но приглашение на вебинар не приходит от ZOOM.
Лучистый
23.11.2018, 21:36
Я уж три раза прошёл по ссылке.. Отправил данные.. Подтверждение не приходит((
подтверждение не приходит автоматически, я их по списку в ручную разбираю, зачем три раза то ? :) надо просто подождать, я сегодня вот никого еще не добавлял. Сейчас отправлю последнюю порцию писем и добавлю всех кто зарегистрировался, ну или почти всех :)
Лучистый
23.11.2018, 22:01
Благодарю. У меня mail.ru.. Вот и..
1) дальнейшую запись на мероприятие на эвенте - остановил. Работаем с теми кто уже записался.
2) по хвосту списка сейчас письмо разошлю
3) те, кто прошел по ссылке из письма и зарегистрировался на вебинар - будут обработаны сегодня в течении часа от этого времени и завтра пару раз в течении дня по мск. Условно утром и перед самым вебинаром.
4) кто не попал - ну значит следующий раз....
Констатирую факты: полно регистраций и с яндекса и с майлру, как там работает доставка - большая тайна :) но видимо странно.
На текущий момент в замороженном списке 180 чел, подтвердил 90+, изъял по разным причинам 3-5. Некоторых на этапе рассылки, некоторых на этапе аппрува регистрации. Как всегда это - на мое личное усмотрение.
Надеюсь завтра подоспеют остальные не прошедшие регистрацию 90
Начало, как всегда в 21, семинарская комната будет открыта за 30 минут до этого.
Возможно у тех, кому не доходит, это почта сервиса mail.ru (у них свои фильтры "странные"), когда я на транспак регался, вообще ничего не пришло, даже спустя время, на yandex в спам отправляет, на gmail работает адекватно...
Спасибо, Samodelkin. Реально на mail.ru не пришло письмо. Зарегистрировал оперативно почту на yandex.ru и пришло письмо от Михаила. И даже не в спам...:)
Хотя у меня на mail.ru всё пришло, но gmail надёжнее. Если мне мой склероз не изменяет, то в прошлый раз у меня тоже были проблемы с mail.ru
самое забавное, что и с майлру и с яндексом проблемы не систематизируются никак - кому-то доходит/кому-то нет, одни и те же сообщения, вот кто-то жалуется что уже подтверждение логина от зума не доходит... на этот счет могу сказать, что на той же странице, которая выдается при регистрации на вебинар, после моего подтверждения (при перезагрузке страницы) видно что аккаунт подтвержден и ссылка персональная для входа есть.
исправила
Если вы зарегистрировались по первом сообщение от Михаила, нужно получить второе сообщение от Quantum Magic (Тема1 / бесплатная часть Confirmation) и там будет персональный линк за ZOOM.
Я не знаю какое приглашение на вебинар от ZOOM вы ждете.
Что то глупые вопросы всё лезут.)) А в ZOOM не нужно платный аккаунт оплачивать? А то бесплатный с ограничениями вроде..
Alex Formatt
24.11.2018, 21:31
нужно получить второе сообщение от Quantum Magic (Тема1 / бесплатная часть Confirmation) и там будет персональный линк за ZOOM.
Вот что-то второго сообщения от Михаила до сих пор нет... Кстати, папки "Спам" у меня нет...
Я вошел, но на конфе пусто пока.
vladmoskva
24.11.2018, 21:41
Что то глупые вопросы всё лезут.)) А в ZOOM не нужно платный аккаунт оплачивать? А то бесплатный с ограничениями вроде..Не нужно, если не собираетесь ПРОВОДИТЬ вебинары.
vladmoskva
24.11.2018, 21:42
Вот что-то второго сообщения от Михаила до сих пор нет... Кстати, папки "Спам" у меня нет...Оно от Zoom, а не от Михаила. Точнее от Quantum Magic <no-reply@zoom.us>
vladmoskva
24.11.2018, 21:43
Я вошел, но на конфе пусто пока.А я??? :confused:
Владимир Ш.
24.11.2018, 21:44
и я... ;-( :-)
Мне тоже ничего не приходит...
Вообще странно, зашел в зум в конференцию и никого. Может мы все в разных конференциях? :) Кто зашел - напишите что-ли в чат что-нибудь? :)
vladmoskva
24.11.2018, 21:56
Вообще странно, зашел в зум в конференцию и никого. Может мы все в разных конференциях? :) Кто зашел - напишите что-ли в чат что-нибудь? :)Для режима "вебинар" так нормально. Других видно в режиме "Конференция". Сегодня именно "Вебинар".
Alex Formatt
24.11.2018, 21:57
Благодаря танцам с бубном - вошёл таки :D
Уважаемые Модератор и Админ)))
Мне ссылка не пришла, это значит, что мне пока отказано?..
Alex Formatt
24.11.2018, 22:00
Кому еще не пришло подтверждение (второе письмо).
Пройдите ещё раз по ссылке регистрации (в письме), заполните поля и капчу. После, как отправите, браузер покажет ссылку на zoom
Кому еще не пришло подтверждение (второе письмо).
Пройдите ещё раз по ссылке регистрации (в письме), заполните поля и капчу. После, как отправите, браузер покажет ссылку на zoom
Спасибо огромное!!!!:)
Спасибо за семинар! На первом дне несколько раз засыпала сидя за столом))))) Второй день прошел бодренько. Информации много и много нового, спасибо.
1ю платную тему мы будем проводить чуть меньше чем через 2 недели. 8-9 декабря.
запись на семинарском сайте... просьба оплатить тему не позже 7го числа. на текущий момент стоимость семинара по курсу составит 25т.
почему нельзя запись выложить, это ведь бесплатная часть?
Alex Formatt
27.11.2018, 18:38
Куда выложить?
штурман приборы???
-200....
:)
нет на свете ничего бесплатного, в том числе для ведущего.... есть вещи которые по записи - не работают... и вещи которые называются личная ответственность перед теми, чьи жизни начинают менятся после семинара. Это интерактивное взаимодействие а не прослушивание записи. Кому это пока не понятно - не надо на семинары вообще.
штурман приборы???
-200....
ну нельзя и нельзя, зачем ерничать и стебатся. мне как раз все понятно, более чем.СПАСИБО! БОЛЕЕ ЧЕМ!
Вроде запись обещали участникам. У меня вебинар начинался в 3 ночи, так что я бы на свежую голову пересмотрел. И да, я понимаю, что распространять запись дальше - не надо.
записи выложу, позже(буду в другой точке с более пристойным интернетом)... доступ в соответсвующий раздел для 1й бесплатной можно сконфигурировать тем, у кого профиль этого форума (ник) указан в профиле на event
технически этим занимается saband
т/е записи для прослушавших в закрытом тематическом разделе.
Из описания на event:
"Семинарская тема 3. Блоки
дата не определена
Техники восстановления тела, снятие ментальных ограничивающих программ (блоков), практики по активации навыков восстановления изначальной формы кокона.
Тема доступна для прослушавших темы 1 и 2."
То есть для прослушавших первую бесплатную и платную темы семинар по теме 3 в январе будет не недоступен?
Здравствуйте, я извиняюсь, что пишу в непрофильную тему, и на семинар пока не записывался, но свист в ушах весь день ( не детский), уже даже снял с себя все и питание от У4 отключил, не помогает, висят правда в клубе несколько трансляций пока не подключенные, думал что на само модуляцию влетел, но они там уже неделю висят, а свист сегодня и позавчера, казус какой-то. ))))
Из описания на event:
"Семинарская тема 3. Блоки
дата не определена
Техники восстановления тела, снятие ментальных ограничивающих программ (блоков), практики по активации навыков восстановления изначальной формы кокона.
Тема доступна для прослушавших темы 1 и 2."
То есть для прослушавших первую бесплатную и платную темы семинар по теме 3 в январе будет не недоступен?
Если я правильно понял, в этот раз, тема 3 будет достъпна и для прослушавших только первую платную.
Бисо да, Михаил на семинаре сказал, что после прослушивания 1й платной, доступ ко 2-3-4 будет.
Да, я точно совершенно сказал :) что сейчас, ввиду того, что темы 1234 читаются редко, а исторически их порядок был другой (1423 кажется :) ) ), то сейчас после 1 платной запись на прочие темы группы 234, в порядке их появления в графике. Поэтому, пока там открытая дата, записывайтесь на то, что хотите посетить...
постараюсь с датой определится и на тему 3 в ближайшее время более-менее четко, пока по личному графику, это вторая половина января, очень вероятно, что это 26-27, но может также быть и 19-20, пока еще не точно,.
я разошлю ссылку на вход на семинар 1й темы примерно за 2-3 часа до его начала.
Также она будет доступна в личном кабинете. Регистрация в этом случае не нужна.
Исходя из этого формально возможность оплатить заканчивается за эти самые 3 часа до начала, хотя по факту она уже закончилась, потому что гарантировать что ваш дилер сможет оперативно среагировать в выходной - никто не может. Поэтому те, кто не успел оплатить участие в 1й платной до конца рабочей недели формально уже пролетели, хотя какие-то шансы у них конечно есть (дергать дилера/пытаться успеть в субботу).
Остальным до встречи.
Только сегодня нашел деньги, а запись на семинар уже тю-тю. Обидно.
Ну может не надо на последние сложнонаходимые деньги, не разумно да :) ?
Ссылка разослана вместе с краткими инструкциями.
Также ссылка доступна из личного кабинета (у оплативших). Позже, прямо перед началом, проверю не добавилось ли еще кого-то, но если платили в субботу, огромная просьба сообщить мне или чтобы дилер ваш меня дернул на этот счет.
Ну может не надо на последние сложнонаходимые деньги, не разумно да :) ?
На последние конечно не нужно, эти далеко не последние, просто приходят траншами и поступили поздно.
Доброй ночи, а кого просить дать доступ к ветке с темой ЛМ 1 часть платная?
Лучистый
10.12.2018, 01:51
Дадут автоматом. Надо подождать день-другой. Когда в семинарских темах на нашем круге пройдёт отметка - участие, пока проверят всех кто был.
Аллексей
19.12.2018, 18:49
Где можно просмотреть записи темы1?
Ярославус
21.12.2018, 14:26
Где можно просмотреть записи темы1?
Если вам открыли доступ, у вас должен быть виден соответствующий раздел. На основной странице форума он будет внизу, раздел "Общение семинаристов" (самый последний, следующий после раздела "Иноязычные форумы"). В нем будут соответственно подразделы, имеющие отношение к Теме 1.
Аллексей
21.12.2018, 15:19
Спасибо! Обычно просматриваю форум с телефона и так далеко не прокручивал.
Подтверждаю дату проведения 3й семинарской темы - тема будет читаться 26-27го января. Просьба всем желающим ее посетить постараться в этот раз на нее попасть, поскольку следующий когда - совсем уж не ясно.
2я тема будет в февраля. Как я уже говорил семинаристам на последней 1й, можно слушать в обратном порядке 3, потом 2. Ну а тем кто слушал 2 и ждет 3 - тем более.
Иван Самоделкин
14.01.2019, 08:22
Стоимость объявите пожалуйста.
Ориентируйтесь на 380$ по сегодняшнему курсу
Иван Самоделкин
23.01.2019, 15:28
А как сейчас происходит оплата? Зарегистрировался на семинар. Раньше от дилера приходило сразу письмо об способах оплаты. А сейчас молчок. Нет письма.
А как сейчас происходит оплата? Зарегистрировался на семинар. Раньше от дилера приходило сразу письмо об способах оплаты. А сейчас молчок. Нет письма.
через дилера
мой дилер не молчок))
Samodelkin
23.01.2019, 21:09
Я на почту пишу электронную, сразу отвечают и присылают варианты оплаты. Лучше самому потормошить, надежней!:)
К моему сожалению существует реальная (выше нуля) вероятность, по независящим от меня причинам субботняя часть семинара не состоится. Тогда начнем в воскресенье и продолжим на следующей неделе.
Просто я на пересадке сижу (самолетной) и по идее должен прилететь к месту назначения с большим запасом, но реально из-за шатдауна в США огромные очереди в ряде аэропортов и есть серьезный шанс за пересадочное время не успеть на рейс, и попасть на обмен билетов на + сутки. К сожалению билеты брались давно и я не был в курсе такой возможности. Еще раз мои извинения, это не зависящий от меня форс-мажор. Однако ПОКА это предупреждение о возможности, а не факт переноса. Если днем в субботу по московскому времени ссылка на емайлы оплативших и в личном кабинете семинарского сайта не придет, либо придет уведомление от переносе от меня - значит перенос. Если придет до обеда включительно ссылка на семинар, то все по плану. Пока я просто оцениваю риски и заранее решил предупредить, потому что промежуточный рейс задержали и на пересадку осталось меньше (плюс очереди). Спасибо за понимание.
Ложная тревога :) все ок :) семинар по плану. Ссылки разошлю в ближ время :)
Супер)
"Трамп временно завершил шатдаун в США"
Что и нужно было))
Ура!!) Я ж спицу то поставил сразу, что бы всё было гармонично и по плану.:D
Ранее за полчаса можно было подключиться, протестировать. Пока еще не включили конференцию?
Samodelkin
26.01.2019, 22:00
Пока тишина, пишет, что организатор не начал еще конференцию, дождитесь, когда организатор начнет эту конференцию,так еще минимум у 2 семинаристов. Пойду Zoom свежую версию поставлю мало ли...
Мне тоже не войти пока что.( Пишет тоже самое.
Аллексей
26.01.2019, 22:02
Что-то подключение на 3 тему не прозодит.
Samodelkin
19.02.2019, 12:37
Михаил, сориентируйте, пожалуйста по дате следующего семинара. Намечалось на конец февраля, все в силе, или что то поменялось?
Ориентирую по датам. Тема2 будет 9-10 марта, поскольку прочие даты заняты. Т/е чуть меньше чем через 2 недели. Можно оплачивать, на сайте Андрей изменит тему в ближайшее время с варианта с открытой датой на конкретные числа.
Михаил, привет!
Давным-давно вы "обещали" провести семинар о снах. :) Пожалуйста, подумайте над этим и поставьте в своих планах на ближайшее время.
Михаил, привет!
Давным-давно вы "обещали" провести семинар о снах. :) Пожалуйста, подумайте над этим и поставьте в своих планах на ближайшее время.
+1
Я подумаю :) график напряженный.....
Сергей ОС
28.02.2019, 02:27
Михаил, по « снам « +
Alex Formatt
01.03.2019, 19:23
И в Тему 4 загляни пожалуйста
про сны я понял.... постараюсь поставить в график.
Просто это тяжелая тема ко всему прочему... в том числе для меня :)
И в Тему 4 загляни пожалуйста
Заглянул
добавлена на семинарский сайт запись на тему про сны пока с открытой датой, посмотрю сколько реально человек готово ее слушать....
т/е этапы такие - я жду появления какого-то числа желающих видимых по записи с открытой датой, в случае их появления - объявляю дату. Микро группу вести не хочу, потому что нагрузка на новой теме всегда большая, в том числе событийная до ее начала, а интересно когда это передано разумно большому числу людей (тогда кстати при последующих чтениях уже нет такой событийной нагрузки обычно). А так шоу началось сразу после моего сообщения о теме :)
1) доступ к завтрашнему семинару разошлю в ночь. Если кто-то оплату собирается внести только завтра - просите дилера чтобы меня дернули/уведомили напрямую. Впрочем ссылка как на всех старших темах кроме первой бесплатной будет также доступна на семинарском сайте в личном кабинете (для оплативших).
2) рассчитывайте на то, что с вероятностью 90% тема будет дольше только этих выходных (практика "Свершилось" вероятно будет на следующих.)
Иван Самоделкин
08.03.2019, 23:33
просто небольшое напоминание для учавствующих в семинаре. Если вы хотите запись семинара - записывайте его сами. Как показывает практика у Михаила никогда не находится времени для выкладывания записей. Всем успехов, я предупредил.:)
Там все немного сложнее - я пишу их на диск у провайдера( встроенная ф-ция зума сохранить в облако), и большую часть времени нахожусь на канале где качнуть эти файлы и залить куда-нибудь ... не очень реалистично, ну фиговый еще интернет в моей доминиканской деревне, не провели еще сюда оптику. А когда попадаю на быстрый интернет например в США, то там дел обычно столько, что не до перекачки файлов - все по минутам. Вероятно я найду время выложить все что там накопилось рано или поздно ....
Иван Самоделкин
09.03.2019, 12:32
Может дать ссылки для скачивания модераторам? Они потом выложат на форуме в соответствующих темах.
Внимание! В ближайшую субботу, 16 марта в 10 (не 21 а в 22 по мск) часов вечера пройдет практика "Свершилось" для новой семинарской группы, приглашаются все желающие семинаристы 2 и более старших тем прослушавшие тему ранее. Ссылка на семинарскую комнату будет в теме2 опубликована в пятницу.
Внимание! В ближайшую субботу, 16 марта в 10 (не 21 а в 22 по мск) часов вечера пройдет практика "Свершилось" для новой семинарской группы, приглашаются все желающие семинаристы 2 и более старших тем прослушавшие тему ранее. Ссылка на семинарскую комнату будет в теме2 опубликована в пятницу.
практика пройдет через zoom без специального аудио клиента?
да, просто через zoom иначе все слишком заморочено.
напоминаю что в субботу в 22 по мск "Свершилось", линк будет в семинарской теме.
Открыта запись на семинарскую тему4, "защита" - можно сказать это самая важная тема группы 1-4. Предположительное время проведения, если все будет хорошо - май -июнь. (май более вероятно).
Окончательная дата будет объявлена позже.
ps продолжается запись на 16ю тему.
Иван Самоделкин
17.03.2019, 01:10
Это конечно хороший стимул оттачивать свои навыки в постановке спиц. У нас в провинции кризис... с деньгами совсем не так хорошо как раньше. А Михаил решил - ни месяца без семинара.:)
потом вероятно будет многомесячная пауза.... :) а пока есть возможность выкраивать под это дело выходные, хочется доучить тех кто начала 1-4 и дать запрошенную общественностью тему 16.
А что будет потом - посмотрим... все меняется и довольно динамично.
Иван Славов
17.03.2019, 11:32
7-8-9? (я не проходил, могу оплатить и послушать записы (если можно), если в ближайшие года два не планируется).
Иван, я их жду с 2014 года))
Sergey.V
17.03.2019, 18:22
1я бесплатная и 1я платная, получается, вообще в обозримом будущем не планируются? Грустно...
Ну, запись на первую открыта...))
Сергей ОС
17.03.2019, 19:34
По темам 7,8,9
Поддерживаю
7-8-9? (я не проходил, могу оплатить и послушать записы (если можно), если в ближайшие года два не планируется).
789- вопрос спроса. Провести можно, если есть кому. Можно поставить запись на них, будет хотя бы небольшая группа (человек 8+) - проведу, ближайшие несколько месяцев пока время по выходным вроде есть. Вопрос есть ли люди.
Доступ к записям теоретически возможен для ограниченного круга талантливых людей, но это если группа не наберется. А так... Там жуткие вещи рассказываются :) с практиками :)
1я бесплатная и 1я платная, получается, вообще в обозримом будущем не планируются? Грустно...
зависит от двух факторов:
моей возможности провести и числа желающих, 1я вот жеж только недавно была.... Прошлый раз нормальное число желающих проходить набралось за года полтора-два. что будет через года полтора-два я не знаю и знать не могу, можем оказаться по разные стороны железного занавеса. Закон о безгранично самостоятельном интернете в рф уже принят. Если желающие на 1ю наберутся раньше - то проведу, если опять же будет возможность по времени. Примерно такой вот расклад.
Там ситуация такая, что имеет смысл это делать для тех, кто пойдет изучать темы дальше, а не для тех, кто прослушает только бесплатную (т/е я рад что в разы больше получит базовую информацию, но как показывает опыт они потом бросают ее применять). Там отсев по факту раза в 4. Так что, когда будет на бесплатную записано сколько-то десятков человек, я подумаю о проведении и той и той по фактическому положению вещей. Подозреваю что это будет не скоро, тогда и надо будет смотреть что там с фактической возможностью проводить.
Вот посмотрел ради интереса запись на 1ю тему - на бесплатную записано 12человек не считая повторяющих, на платную около нуля (ну да, многие записываются после бесплатной конечно, но это тоже показатель), прошло несколько месяцев с момента ее чтения. Когда в списке будет человек 80...100 я задумаюсь о том, чтобы ее прочесть.
По темам 7,8,9
Поддерживаю
Я тоже поддерживаю, готова пройти 7,8,9 темы и дальнейшие
Иван Самоделкин
19.03.2019, 20:10
можем оказаться по разные стороны железного занавеса. Закон о безгранично самостоятельном интернете в рф уже принят.
Даже китайский великий файрволл обходят... Еще недавно телеграмм давили, давили, да так и не задавили.
Samodelkin
19.03.2019, 20:12
Иван, я их жду с 2014 года))
Ну раз так редко проходят, я тоже за, уже 5 желающих есть:) И это за несколько дней набежало...:)
Иван Самоделкин
19.03.2019, 20:15
Да и не для того интернет проводили, чтобы Российские власти так вот взяли и отделились. Скажут не отделятся - исполнят. Вон пенсионную реформу гарант клятвенно обещался не проводить. А на западе сказали - провести и исполнили, правда чуть потянув время, потому как выборы были.
Даже китайский великий файрволл обходят... Еще недавно телеграмм давили, давили, да так и не задавили.
китайский обходят потому что он файрволл (у них кстати это уголовно наказуемо и жестко), если для обычных людей просто связность порвут (что подразумевается законом напрямую - функционирование без корневых серверов большого интернета) то это будет не файрвалл а отрубленный кабель. Очевидно что все отрубить сложно (слишком много всего поламается) но сделать большой интернет для узкого служебного доступа с ограничениями - вполне возможно. Китайский файрвалл - высокотехнологичная штука и стоит денег, у нас его нет возможности построить потому что деньги распилят, у них есть возможность только рубать кабель топором :) Так что я бы не пребывал на этот счет в иллюзиях что все будет как в китае, другое дело что скорее всего сразу не отрубят, и годик с чем-то еще есть. Но у меня на этот счет нет особых иллюзий. Нужен полный контроль, а его им иначе тяжело создать, когда все пользуются неконтролируемыми средствами переписки и общения.
Да и не для того интернет проводили, чтобы Российские власти так вот взяли и отделились. Скажут не отделятся - исполнят. Вон пенсионную реформу гарант клятвенно обещался не проводить. А на западе сказали - провести и исполнили, правда чуть потянув время, потому как выборы были.
Это тоже иллюзии :) Запад или незапад, очевидно как это не называй но жесткий генплан глобалистов это сокращение населения, что сопряжено с понижением уровня жизни, что сопряжено с волнениями и недовольствами, что вполне сочетается с отключением. Кроме этого управление не однородно. А корни пенсионной я бы искал в войнах внутренних кланов за власть а не во внешних командах, хотя это совершенно пофиг для обычного человека.
Ну раз так редко проходят, я тоже за, уже 5 желающих есть:) И это за несколько дней набежало...:)
там целых три темы - это финансово емко, кусками не читается (они несколько увязаны). Но посмотрим. Если дойдет до 8 реально желающих я проведу.
Закон принят для защиты от нападения в виде отключения от интернета как метода санкционнного давления) так же как платежная система мир)
Причем основыв 5-10аясь на факте уже проведенной операции спецслужб США на территории Петербурга))
Это все война систем, они обе одинаковые, но не готовы друг другу подчиниться)
Закон принят для защиты от нападения в виде отключения от интернета как метода санкционнного давления) так же как платежная система мир)
да не смешите :) в мире не было таких случаев ни одной санкционной стране :) закон принят для цензурирования населения и перевода на русские средства связи и соц сети, вот яндекс яндекс-ауру тестирует - типа заменителя инсты, инвайт можно прислать только на я-почту (а то пользуются гмайлами всякими разными :) ) я надеюсь что тут то публика все же не до конца пропитана телеящиком :)
Иван Самоделкин
19.03.2019, 22:14
в мире не было таких случаев ни одной санкционной стране согласен. Интернет нужен западу для свободного распространения своих идей. С их точки зрения, отрубать его ни в коем случае ниизя.
там целых три темы - это финансово емко, кусками не читается (они несколько увязаны). Но посмотрим. Если дойдет до 8 реально желающих я проведу.
Я тоже приму участие. Уже шестеро.
согласен. Интернет нужен западу для свободного распространения своих идей. С их точки зрения, отрубать его ни в коем случае ниизя.
Да не будьте промытыми мозгом плиз :) причем тут распространение идей :) интернет лишь инструмент. И нет никаких "своих" идей или других (местных к примеру), хотя бы потому что вся управляющая верхушка рф своими семьями и детьми вся там, но не из-за идей а из-за уровня жизни и вытащенных за кардон денег. Так какие блин их идеи и их распространение или не их идеи ? Интернет это лишь инструмент. Вот тот же ютьюб полон всем, но есть масса полезной информации.
И интернет не хороший/не плохой, он просто инструмент без которого определенный уровень цивилизации не работает (связности нет). И да, на него все повязаны. Но не из-за идей. Из-за того что производство глобально и на продукты его потребления все подсажены. Обновления андроида или айфона и новые приложения на телефончик? или там банковская проводка или еще что. Оно все упирается в связь включая наше с вами общение (сервер форума кстати в США). Интернет может быть для плохих людей инструментом по распространению наркотиков или какой-то хрени, а для хороших - другой, полезной информации. А думать что какой-то запад озабочен распространением своих идей - куда-что-чьих идей ? :) Там нет и не было однородности. Да, есть тренды мирового управления, но они равно проявлены во всех странах мира, на то оно и мировое, они не исходят откуда-то из одной точки. Но есть и те, кто старается их остановить и тоже в разных точках сразу. Нет никакого "злого запада". Сейчас я разочаруюсь окончательно в состоянии народа :) вы там что все зомбоящик насмотрелись что-ли? беда-беда....
Вы меня пугаете прямо все... своим восприятием.... что толку читать. семинары если в головах такое... извините конечно....
Я тоже приму участие. Уже шестеро.
запись добавили. Темы присутствуют как три разных, потому что так учет проще вести. Но по факту это единый массив информации. Хотя они имеют свои части и названия. Причем первой читается 9я обычно :)
Далее сколько вас буду смотреть по записавшимся.
По всем этим темам условие "Тема доступна для прослушавших темы 1-4".
У меня четвертой еще нет. Записаться не могу....
Четвертая тема для них правда обязательная?
Иван Самоделкин
19.03.2019, 23:25
Нет никакого "злого запада". Сейчас я разочаруюсь окончательно в состоянии народа :) вы там что все зомбоящик насмотрелись что-ли? беда-беда....телевизор физически отсутствует в квартире и телепрограммы в ютьюбе не смотрю. Самое интересное, что и спорить то не о чем, практически во всем мнение совпадает, кроме мелочей. Как то не задается общение. Причем я уже попадал с вами на эту волну. Ладно, помолчу.
Samodelkin
20.03.2019, 00:07
По всем этим темам условие "Тема доступна для прослушавших темы 1-4".
У меня четвертой еще нет. Записаться не могу....
Четвертая тема для них правда обязательная?
Ну да там чисто технически запись после 4 темы, но мы же на нее идем и 7,8,9 будут после нее...:) Так что очень даже входим. Михаил написал, что ориентировочно их проведение вторая половина лета, так что можно записаться сразу после 4 темы... :)
да не смешите :) в мире не было таких случаев ни одной санкционной стране :) закон принят для цензурирования населения и перевода на русские средства связи и соц сети, вот яндекс яндекс-ауру тестирует - типа заменителя инсты, инвайт можно прислать только на я-почту (а то пользуются гмайлами всякими разными :) ) я надеюсь что тут то публика все же не до конца пропитана телеящиком :)
https://www.washingtonpost.com/world/national-security/us-cyber-command-operation-disrupted-internet-access-of-russian-troll-factory-on-day-of-2018-midterms/2019/02/26/1827fc9e-36d6-11e9-af5b-b51b7ff322e9_story.html?noredirect=on&utm_term=.dbc729225b19
U.S. Cyber Command operation disrupted Internet access of Russian troll factory on day of 2018 midterms
а то что обе стороны обрабатывают мозги "пастве" это факт))
Ну да там чисто технически запись после 4 темы, но мы же на нее идем и 7,8,9 будут после нее...:) Так что очень даже входим. Михаил написал, что ориентировочно их проведение вторая половина лета, так что можно записаться сразу после 4 темы... :)
В общем так-то оно так. :-)
https://www.washingtonpost.com/world/national-security/us-cyber-command-operation-disrupted-internet-access-of-russian-troll-factory-on-day-of-2018-midterms/2019/02/26/1827fc9e-36d6-11e9-af5b-b51b7ff322e9_story.html?noredirect=on&utm_term=.dbc729225b19
U.S. Cyber Command operation disrupted Internet access of Russian troll factory on day of 2018 midterms
а то что обе стороны обрабатывают мозги "пастве" это факт))
Ну на самом деле с той стороны там много сил. И они не дружны друг другу. А то что сделали америкосы (про что по ссылке) как раз говорят усугубило скорость принятия отключительного закона - они запалили пригожинских троллей - выдав им на экраны что знают их реальные имена/адреса и тд :) очень смешная история на самом деле.... с той стороны такие примитивные методы не используются да и вообще если сравнить размеры экономик мы им нафиг не сдались тем более ТАК, а если уйти к более глубокой истории то вообще все сложно, потому что обе страны вечно обвиняемые во вражде - суть один проект.
Только те что у нас условно сейчас рулят они выпали так сказать из синхры вообще с реалом. поэтому и смешные казусы как в статье... это же просто анекдот - ну раз уж создали спецподразделение то оно и защищено должно быть :) в том числе от того что произошло :)
Реально же присутствует наложение разных клановых систем управления и их вражды/также потеря управляемости (я в целом про мир) и все хаотично. Позитивный момент - есть и те, кто рулит в сторону починки этой всей хрени.
да, главное не создавать привязанностей любого рода ко всему этому - игра есть игра)
vladmoskva
20.03.2019, 16:35
Просьба добавить на event запись без даты на 13-14 (червоточины). Они только один раз читались. Их видимо не только я пропустил. Они когда-нибудь будут очно или онлайн читаться?
понятия не имею
....
там с 789 то пока вопрос ...
ну т/е я не вижу глубокого смысла сейчас на них запись добавлять.
Тема 16 (сны) будет 20-21 апреля. Желающие могут оплачивать.
Да, мне сразу задали вопрос, на который отвечаю - 4я тема будет в середине мая (пока предположительно 18-19мая)
Вот посмотрел ради интереса запись на 1ю тему - на бесплатную записано 12человек не считая повторяющих, на платную около нуля (ну да, многие записываются после бесплатной конечно, но это тоже показатель), прошло несколько месяцев с момента ее чтения. Когда в списке будет человек 80...100 я задумаюсь о том, чтобы ее прочесть.
Хочу зарегаться на платную 1-ю тему, жму "Зарегистрироваться на мероприятие", выдает ошибку "У вас нет доступа к прослушиванию этой темы".
Sergey.V
14.04.2019, 16:54
Да, подтверждаю. На 1ю платную нельзя зарегистрироваться до прохождения бесплатной. Ждем еще 70 человек
Сегодня семинар по теме "Сны" без изменений? Просто мне еще ссылка не пришла.
Samodelkin
20.04.2019, 12:38
Тоже пока ссылки не было, ни в личном кабинете, ни на почте... Позже наверно, перед семинаром...
всем разослал днем, также доступна в личном кабинете семинарского сайта.
Да, спасибо. В готовности. :-)
Иван Самоделкин
25.04.2019, 14:38
Большая просьба к Михаилу или к людям которым он делегировал полномочия, поставить участие и предоставить допуск в соответствующий раздел форума всем участвовавшим в теме 16 сны. Большое спасибо.
Аллексей
25.04.2019, 18:33
Отдельная просьба выложить запись семинара!!!
Большая просьба к Михаилу или к людям которым он делегировал полномочия, поставить участие и предоставить допуск в соответствующий раздел форума всем участвовавшим в теме 16 сны. Большое спасибо.
Тоже пока не получил доступ к теме на форуме (16 тема)
насколько я вижу, Андрей ее еще не успел создать...
по крайней мере я еще не вижу 16ю в списке семинарских форумов:)
Иван Самоделкин
27.04.2019, 17:33
какой Андреезависимый форум получился. :) Что случись и пропадет форум без Андрея...
"эх, скорее бы эти пчелы прилетели" :D
ну все не так плохо.. :) просто мне самому сейчас точно не до тем создания...
Иван Самоделкин
01.05.2019, 22:30
Да, мне сразу задали вопрос, на который отвечаю - 4я тема будет в середине мая (пока предположительно 18-19мая)
До указанной даты осталось две с половиной недели. Хотелось бы знать точные сроки проведения семинара.
По 4й теме- график сложился совсем иначе, явный перенос на 25-26е или 1-2 июня, определюсь в ближайшие 1-2 дня, надо кое что по графику посмотреть...
Лучистый
02.05.2019, 19:20
Ох. Лучше б в первых июня тогда..
На 25 и 26 буду опаздывать
возможно так и будет (про первые июня). Надо график дорисовать... там всякие перелеты и поездки пока недосложились в полную картину окончательную...
А по мне, так чем позже, тем лучше (в разумных пределах), так у меня хоть будет шанс решить финансовые вопросы и попасть на 4ю тему. Начало/середина июня, имхо нормально. P.S. Хотя по моему 4я тема это еще разминка, а вот 7-8-9-10 - это уже реально прорыв. Так вот я это ощущаю в текущем моменте. :D
Аллексей
03.05.2019, 19:23
В июне лучше после 10.
всем не угодишь :) мне надо синхронизировать с графиком поездок, я предпочитаю все же с хорошего канала проводить...
посмотрим, пока график еще не дорисовался....он зависит от ряда факторов.
А по мне, так чем позже, тем лучше (в разумных пределах), так у меня хоть будет шанс решить финансовые вопросы и попасть на 4ю тему. Начало/середина июня, имхо нормально. P.S. Хотя по моему 4я тема это еще разминка, а вот 7-8-9-10 - это уже реально прорыв. Так вот я это ощущаю в текущем моменте. :D
789 не факт что народ наберется... и пока не ясно когда по графику - посмотрим...
Михаил, а кстати какие условия допуска на 10ю семинарскую тему, это прослушанные темы 7-9 или что то еще? P.S. мечты мечты:)
нет, 10я тема требует моего понимания что человек разумен и обладает определенными качествами (кроме прослушивания 789), я не уверен что я 10ю буду читать... при очных семинарах лучше семинаристов узнаешь, но и то.... многие меня позже несколько удивили.
Иван Самоделкин
17.05.2019, 07:16
По 4й теме- график сложился совсем иначе, явный перенос на 25-26е или 1-2 июня, определюсь в ближайшие 1-2 дняИзвините за назойливость, хотелось бы узнать дату
Сегодня постараюсь график создать
Samodelkin
23.05.2019, 12:32
Сегодня постараюсь график создать
А можно график узнать, лето - время отпусков, нужно планировать, хочется быть на время вебинара в месте, где интернет нормальный.:)
ставим 15-16 июня 4ю тему...
По дате 4 темы все в силе? А то нет пока ссылки
Ссылка на тему4 для оплативших будет днем субботы (за несколько часов до начала). Все конечно в силе, в пятницу я обычно не рассылаю, с учетом сдвига по времени рассылку сделаю где-то после 15ти часов по московскому времени, может несколько позже.
прошу заметить - отправлено 2 письма, с ссылкой для зум и с инструкцией для настройки тимспик. Понадобится и то и другое, и камера в зум тоже будет НУЖНА!
Настройте клиент тимспик заранее пожалуйста.
Иван Самоделкин
26.06.2019, 10:15
По прошествии семинара 4 темы обращаюсь с просьбой, (ставшей уже традиционной :)) к Михаилу или к людям которым он делегировал полномочия, поставить участие и предоставить допуск в соответствующий раздел форума всем участвовавшим в теме.
Samodelkin
26.06.2019, 18:51
По прошествии семинара 4 темы обращаюсь с просьбой, (ставшей уже традиционной :)) к Михаилу или к людям которым он делегировал полномочия, поставить участие и предоставить допуск в соответствующий раздел форума всем участвовавшим в теме.
Поддерживаю полностью, захожу посматриваю, пока нет добавления...:)
Поддерживаю полностью, захожу посматриваю, пока нет добавления...:)
Поддерживаю. Хотелось бы послушать и 5-ю тему, да и записаться на 7-8-9 темы можно только после получения отметки в личном кабинете о прохождении 4-ой темы-а её пока нет...
это к Андрею.
запись на 789 откроем, но это не ранее поздней осени. Не уверен что 789 осенью состоятся в том числе по фин причинам - я полагаю что после выборов региональных курс перестанут держать и по внешеэкономическим и прочим причинам он станет не вкусным и оплата тем станет для многих проблемой.
а бесплатную 1 я не уверен что буду читать еще. Возможно ограничюсь платной, как было ранее. Надоело, кпд крайне маленький, идет ли на пользу тем, кто слушает только ее и не слушает далее - не ясно. Так что скорее всего на позднюю осень объявим запись на 1ю платную.
Sergey.V
27.06.2019, 21:31
может быть, есть смысл по бесплатной 1й теме дать в общий относительно доступ материалы тогда?
может быть, есть смысл по бесплатной 1й теме дать в общий относительно доступ материалы тогда?
Нет конечно, это не материалы для самостоятельного изучения. Это материалы для работы и изучения на практиках в группе и без оных они не идут. Важная часть семинара -это именно коллективные практики.
Было много бесплатных семинаров, а не один. Выхлоп от них близок к процентам, а нагрузка вполне существенная. Смысл? Халява вообще развращает. 1я тема это не волшебная палочка, это для тех кто готов и хочет многое в себе и в мире менять. Ее прослушали многие сотни человек. Очно я тоже давал ее бесплатно и не один раз. И тоже от этой бесплатности относительная отдача, т/е малая. А время интересно тратить там где это дает долгосрочный результат. Так что я лучше раз в пару лет буду читать тему платно для тех, кто готов и кому реально надо. Халяву останавливаю. Ибо толку от нее слишком мало.
Ууу..пичалька..а так хотелось получить чёткое понимание чтобы не наглючить себе чаво нибудь...
Иногда влетаю в пространство и подощреваю что это вот и есть личный мир..но..он ли?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot