Просмотр полной версии : Семинары 2018-2019
Иван Самоделкин
28.06.2019, 09:30
Поддерживаю. Хотелось бы послушать и 5-ю тему, да и записаться на 7-8-9 темы можно только после получения отметки в личном кабинете о прохождении 4-ой темы-а её пока нет...
это к Андрею.
сейчас пробовал написать письмо на мейл указанный в разделе "О форуме. Базовая информация" support@quantummagic.org. Не получилось.
28.06.2019, 10:21:50: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: <support@quantummagic.org.>: domain missing or malformed - домен отсутствует или
поврежден.
В личку Андрею сообщения отправить тоже не возможно.
Иван Самоделкин
28.06.2019, 09:57
Если просто смиренно сидеть и ждать допуска, то боюсь пойдет ооочень много времени. На семинарском сайте не проставлены отметки о участии в теме 16 прошедшей в апреле (сейчас уже июнь заканчивается). Хорошо что хоть на форуме допуск дали. Правда спустя полторы недели по окончании семинара и после неоднократных настойчивых просьб.
Samodelkin
28.06.2019, 11:42
Если просто смиренно сидеть и ждать допуска, то боюсь пойдет ооочень много времени. На семинарском сайте не проставлены отметки о участии в теме 16 прошедшей в апреле (сейчас уже июнь заканчивается). Хорошо что хоть на форуме допуск дали. Правда спустя полторы недели по окончании семинара и после неоднократных настойчивых просьб.
Написали на личный интернет ресурс Андрея, надеюсь ответит:)
сейчас пробовал написать письмо на мейл указанный в разделе "О форуме. Базовая информация" support@quantummagic.org. Не получилось.
28.06.2019, 10:21:50: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: <support@quantummagic.org.>: domain missing or malformed - домен отсутствует или
поврежден.
В личку Андрею сообщения отправить тоже не возможно.
Почта рабочая. Регулярно приходят письма от других пользователей, и только что сам себе отправил письмо — всё работает.
Иван Самоделкин
28.06.2019, 17:54
спасибо большое!
Иван Самоделкин
28.06.2019, 18:53
Пробежался вскользь по всем сообщениям темы 4,5,6 Никаких ссылок на темы 5 и 6 не обнаружено. Как так?
Там к стати и на тему 4 не очень много :), в конце в основном. В начале разговоры обо всем.
Про письма на указанный выше мейл. Тут я сам виноват. К адресу лишняя точка затесалась при копировании, а я не заметил.
Samodelkin
28.06.2019, 20:19
Пробежался вскользь по всем сообщениям темы 4,5,6 Никаких ссылок на темы 5 и 6 не обнаружено. Как так?
26-е сообщение от Влада (vladmoskva):)
Samodelkin
28.06.2019, 20:32
Доступ всем дал.
Благодарю!:)
Иван Самоделкин
28.06.2019, 22:58
26-е сообщение от Влада (vladmoskva):)
Это я сразу скачал. Если посмотрите внимательно,
там к файлам есть текстовое пояснение что это темы 1-4. А не 5 и 6.
Потрясите Влада, я не знаю где у меня тайские записи.
Кстати на тему семинарских тем, а есть люди кому интересно было бы проходить их очно ? например туточки в доминикане ? так сказать совмещая отдых и семинар, в малых-микро группах (я не про 789 темы,а вообще). Т/е по несколько тем сразу ? или среди оставшихся в живых за вычетом тех, кто уже все прослушал таких особо нет?
Перелеты бывают крайне дешевыми (либо пересадка и лоукостер европейский около 140-240 евро, либо прямые чартеры, хотя лично я их никогда не использую). Мы тут потихоньку много разного интересного собираем для себя лично. Начиная от мистерийных инструментов и заканчивая камерой райха (парой разных) и вещами про которые я даже писать публично не буду. Но правда я сразу скажу что я сюда пущу людей, только которых знаю по форуму + видел на первых темах + после собеседования. Уже напускался посторонних, я стал на порядки аккуратнее к связям :) Вопросы выбора оптимального проживания/трансфера из аэропорта/помощи в покупке наиболее дешевых билетов и прочего - решаемы в том числе с нашей помощью. Можно теоретически начинать от групп 4-5-8 человек. Т/е пара семейных пар (с учетом семинарской скидки в добавок). Это к сведению. Что теоретически такая возможность есть. О других возможностях я частично приоткрою тайну потом в семинарских темах.
Если кто-то будет задумываться о таком варианте, напишите в личку, я на заметку возьму, если станет более 4х человек, отвечу. Укажите при этом насколько привязаны к датам отпуска/или он относительно свободный, сколько человек от вас будет учится и сколько поедет вместе (жены/мужья/дети кто не будет на семинаре но кому надо проживание) и на сколько дней оптимально. (я могу в неделю + выходные упихнуть 1-9 темы например или другой комплект).
Очное обучение дает совсем иные результаты. А вместе с особым местом и оборудованием, которое уже есть и будет....
Иван Самоделкин
29.06.2019, 00:11
Потрясите Влада, я не знаю где у меня тайские записи.
Простите, а как же люди имеющие доступ в трансляционный клуб, им же тоже должна быть доступна тема 6(трансляции)? куда они имеют доступ там нет ссылки на запись темы 6?:confused:
Если вы активировали доступ к Клубные трансляции, тогда у вас будет и доступ к разделе Клуб трансляций сюда на форуме (если я правильно помню, за доступ к разделе нужно обратиться к saband), там есть ветка Лекции по трансляциям (семинарская тема 6) и ссылки на запись темы 6.
Иван Самоделкин
29.06.2019, 00:35
У меня нет доступа в клубные трансляции. За клубные трансляции нужно платить ежемесячно, это сейчас не мой вариант. По идее если там есть ссылка на материалы темы 6, ее можно продублировать в теме 4,5,6 это ведь не сложно технически?
У меня нет доступа в клубные трансляции. За клубные трансляции нужно платить ежемесячно, это сейчас не мой вариант.
Чтобы получить доступ к запись тема 6, вам нужен доступ к клубные трансляции. По моему это было указано где-то на форуме. А будете ли вы оплачивать какие-то транслияции из клубных или нет, это не имеет значение.
А в Доминикану какая виза нужна?
Никакая не нужна, как и в кучу других стран третьего мира (ну я там не знаю Турцию/египед/тайланд/чили/ и тд. Въездная пошлина она же типа-тур виза на границе 10 долларов, но в некоторые билеты оно включено в стоимость (в некоторые нет). Так что никакая... Из рф периодически есть горящие чартеры, которые скидывают из непроданных пакетов (хотя их сложно подгадать под точные даты), низ стоимости около 200 долларов в одну сторону. При наличии евровизы проще пересадкой полететь, есть несколько городов откуда евро-лоукостеры летают дешево.
Хотя там кажется есть какие-то нюансы, вроде для граждан Белоруссии нужна евровиза (если я не путаю) хотя это не европа просто такие требования, для рф/украины ничего не надо кроме заграна действующего минимум полгода на момент влета.
Иван Самоделкин
29.06.2019, 10:34
Чтобы получить доступ к запись тема 6, вам нужен доступ к клубные трансляции. По моему это было указано где-то на форуме. А будете ли вы оплачивать какие-то транслияции из клубных или нет, это не имеет значение.
напомню условия вступления в клуб Необходимым и достаточным условием для подачи заявки является наличие трансляции ПК в течении трех месяцев, либо наличие ее же в течение двух месяцев и еще одного оплаченного месяца в будущем (то есть, на момент подачи заявки, трансляция должна быть у вас подключена уже минимум два месяца). Если это условие не выполнено, то у вас не будет возможности подать заявку (будет стоять прочерк вместо кнопки).
Так что этот способ мне пока не подходит.
Но вообще странно, раздел существует уже долгое время. Прямо в названии раздела написано, что темы 5 и 6 будут доступны бонусом. Но в теме по ним материалов нет и обсуждений нет. Неужели интересно никому не было?
Но вообще странно, раздел существует уже долгое время. Прямо в названии раздела написано, что темы 5 и 6 будут доступны бонусом. Но в теме по ним материалов нет и обсуждений нет. Неужели никому не интересно было?
В "Общение семинаристов" > Темы 4, 5, 6 в сообщении vladmoskva от 27.02.2015 есть архив с записями из Таиланда. Так вот, там есть тема 6. Пока я ее не слушал, но архив жив, загрузился нормально.
Иван Самоделкин
29.06.2019, 11:20
В "Общение семинаристов" > Темы 4, 5, 6 в сообщении vladmoskva от 27.02.2015 есть архив с записями из Таиланда. Так вот, там есть тема 6. Пока я ее не слушал, но архив жив, загрузился нормально. Там 42 файла с номерами от 0050 до 0090. Номер файла напишите пожалуйста.
Там 42 файла с номерами от 0050 до 0090. Номер файла напишите пожалуйста.
Что-то не так. Сообщение vladmoskva за номером 26. Там еще написано "размер 1095 мегабайт (или 1,1 гигабайта)". Архив запаролен.
Он называется 2015_02.rar. Внутри находятся шесть папок от t1 до t6 и три отдельных файла. В названии файлов по шестой теме имеется часть -transl. Их там два в папке t6.
Вы этот архив скачали?
Это не то, что надо. Архив 2015_2 содержит темы 1-4.
Вам нужно Tai2015-02-09d-transl и Tai2015-02-10b-transl
Samodelkin
29.06.2019, 11:39
26-е сообщение от Влада (vladmoskva) в разделе, там в архиве все 6 тем по папочкам разложены, кроме того 6 тема дублируется в этом же разделе, в сообщении от AVI за номером #100
Иван Самоделкин
29.06.2019, 12:06
26-е сообщение от Влада (vladmoskva) в разделе, там в архиве все 6 тем по папочкам разложены Там все файлы просто свалены и не подписаны, а в текстовом файле написано что архив содержит темы 1-4. Это называется по полочкам разложено?:confused:
кроме того 6 тема дублируется в этом же разделе, в сообщении от AVI за номером #100 это да, 6ая тема
Там все файлы просто свалены и не подписаны, а в текстовом файле написано что архив содержит темы 1-4. Это называется по полочкам разложено?:confused:
См. сообщение в личке.
Там все файлы просто свалены и не подписаны, а в текстовом файле написано что архив содержит темы 1-4. Это называется по полочкам разложено?:confused:
это да, 6ая тема
В архиве "2015_02" содержаться папки со всеми 6-ю темами и 3 файла про ксенон, ибогу и ответы на вопросы - все разложено по папкам, доступно и понятно.
Иван Самоделкин
29.06.2019, 19:34
Я не знаю кто в какой версии реальности находится, но вчера получив допуск и распаковав файл Влада я получил просто скопище из 42 не подписанных файлов имеющих в названии номер от 0000_0050 до 0000_0090. В прилагавшемся текстовом файле была подпись что это запись тем 1-4. Эти файлы до сих пор на моем компьютере, сам архив я удалил.
После сообщения Royce я заново скачал тот же файл с того же самого места и... да файлы имеют подпись и структурированы по папкам коих там 6 по числу тем. Как могло такое случится я не знаю. Видимо это дребезг между разными ветками реальности. Всем спасибо кто откликнулся.
мир он такой .... переменчивый....
Я не знаю кто в какой версии реальности находится, но вчера получив допуск и распаковав файл Влада я получил просто скопище из 42 не подписанных файлов имеющих в названии номер от 0000_0050 до 0000_0090. В прилагавшемся текстовом файле была подпись что это запись тем 1-4. Эти файлы до сих пор на моем компьютере, сам архив я удалил.
После сообщения Royce я заново скачал тот же файл с того же самого места и... да файлы имеют подпись и структурированы по папкам коих там 6 по числу тем. Как могло такое случится я не знаю. Видимо это дребезг между разными ветками реальности. Всем спасибо кто откликнулся.
Там где файлы кучей - это семинар в Подмосковье в июле 2015 года. А тот что "2015_2" - это семинар в Тайланде))
Михаил, может, почитаешь все же еще 1-ю бесплатную тоже..? Сердечно просим :)
Кому еще реально надо и кто готов действительно меняться и менять - плюсуйте! :)
Надо!Присоединяюсь!Очень просю!Не халявы для,а пользы ради!
Друзья, лучше 1 тему "плюсуйте".
полноценную 1ю тему!
зачем смотреть "трейлер", ежели можно весь "кин", да ещё и в режиссёрской версии? :)
тем паче, темы, которые читаются сейчас- имхо- мощнее "старых".
может и я сам чуть поменялся, хотя без эмоций, материала идёт сейчас поболее.
А можно "весь кин"?Я только ЗА и огромными буквами :) Я не от жадности,Михаил!Просто знаю и чую и ощущаю,что мне это..ну очень нужно.Вот только финансы пока..И очень хочется царский подарок - 1ю тему :) Наглость,да?
Лучистый
30.06.2019, 16:55
Кстати на тему семинарских тем, а есть люди кому интересно было бы проходить их очно ? например туточки в доминикане ? так сказать совмещая отдых и семинар, в малых-микро группах (я не про 789 темы,а вообще). Т/е по несколько тем сразу ? или среди оставшихся в живых за вычетом тех, кто уже все прослушал таких особо нет?
Перелеты бывают крайне дешевыми (либо пересадка и лоукостер европейский около 140-240 евро, либо прямые чартеры, хотя лично я их никогда не использую). Мы тут потихоньку много разного интересного собираем для себя лично. Начиная от мистерийных инструментов и заканчивая камерой райха (парой разных) и вещами про которые я даже писать публично не буду. Но правда я сразу скажу что я сюда пущу людей, только которых знаю по форуму + видел на первых темах + после собеседования. Уже напускался посторонних, я стал на порядки аккуратнее к связям :) Вопросы выбора оптимального проживания/трансфера из аэропорта/помощи в покупке наиболее дешевых билетов и прочего - решаемы в том числе с нашей помощью. Можно теоретически начинать от групп 4-5-8 человек. Т/е пара семейных пар (с учетом семинарской скидки в добавок). Это к сведению. Что теоретически такая возможность есть. О других возможностях я частично приоткрою тайну потом в семинарских темах.
Если кто-то будет задумываться о таком варианте, напишите в личку, я на заметку возьму, если станет более 4х человек, отвечу. Укажите при этом насколько привязаны к датам отпуска/или он относительно свободный, сколько человек от вас будет учится и сколько поедет вместе (жены/мужья/дети кто не будет на семинаре но кому надо проживание) и на сколько дней оптимально. (я могу в неделю + выходные упихнуть 1-9 темы например или другой комплект).
Очное обучение дает совсем иные результаты. А вместе с особым местом и оборудованием, которое уже есть и будет....
Это очень здорово! Пока не могу что-то конкретно сказать, но буду очень следить за этой темой!
Sergey.V
30.06.2019, 16:59
Люто плюсую за 1 тему. Пусть будет сразу платной, если нужно.
Эээ..я всю платную не потяну.. :(
Чего вы тут устроили то ? бесплатных тем более не будет. Платные будут через годик или сколько-то там если будут люди на них. Кто хочет быстрее - собирайте группу.
Ваши хотелки перенаправьте в другое русло, вот только что про это в теме амб2 писал. Тема 1 без 2-3-4 это лишь взглянуть на проблему не научившись ее решать. Я когда-то думал что все сами дойдут (до содержимого 2-3-4) но как правило это не происходит. Вот в тот же Тайланд на очку приехало кажется 77человек и еще куча родственников (в целом около 90), а чего так? а курс был другной, еще 30, а сейчас что-то не набирается столько на очку и даже в 10 раз меньше... Так научитесь уже не быть под влиянием внешним обстоятельств, а формировать их в правильный поток. Условно говоря, если человек не в состоянии себе обеспечить прожиточный минимум не уровня глубинки проблемной зоны, а уровня более -менее нормального, то ему надо подумать как перестроить жизнь. Дело то в не деньгах, тьфу на них, но они часть прочих процессов. Вот например если у вас нет денег на семинар, то вероятно нет денег на экопродукты которые еще поискать надо а на обычных/из обычного магазина вы просто себя медленно убиваете и травите. Надо это понять, дело не в сумме оплаты, первый раз я читал темы 1-4 бесплатно но тут, в Доминикане, причем первый раз в хорошем 5звездочном отеле. Просто фильтр на тех, кто готов доехать. Так вот я этот фильтр считаю объективно нужным. Научились решать эти вопросы (не копить по крошке но видеть в мире возможности и пути решения), можно двигаться далее, не научились - нафиг вам семинарские не сдались. Они производят необратимые изменения, и не готовые меняться с высокой вероятностью могут получить откат.
еще раз услышу зудение про халяву - всех участников помещу в черный список не допущенных до семинаров навсегда.
т/е сама идея что вы находитесь блин в каких-то жестких финрамках и это не изменяемый параметр говорит о неготовности к семинарам и не суйтесь туда с таким настроем, а то провернет/перетрясет а вы не готовы...
особо желающие 1ю тему - собирайте платную группу :) очную или заочную. будет в ней человек 25, в течени 1-3 мес смогу поставить тему куда-то. Да, кстати я совершенно уверен что курс на месте стоять не будет и поздней осенью по объективным причинам рухнет, будет тогда семинар уже не 25 а 50т стоить. И до этого вероятнсть его проведения равна нулю. А слушать только 1ю тему - себе дороже, надо сразу рассчитывать на минимум 4. Поэтому см выше, либо учитесь решать свои жизненные фин задачи гибки (не для семинаров а для себя блин!) либо на последние копейки нечего на семинарах делать. Вот. Не можете решать - задумайтесь, может пора поменять страну/город проживания, род деятельности и тд? не работать а заниматься творчеством? это может занять время и сначала наоборот создать проблемы, но если не умеете решать эту простую задачу то что дальше то? надоел мне этот детский сад.....
изначально 1я бесплатная вводилась для более широкого ознакомления с темой вообще относительно посторонних к форуму людей, и это только для этих целей имело смысл. Как некий демо-слайд....
Да ёлки палки!Кто ж говорит о неизменяемом параметре!Я сейчас вытаскиваю себя из глубокой ж..Вляпалась,а теперь тащу себя за волосы.Я кардинально изменила жизнь когда пришла в тему БЖ.Полностью.И питание другое - год сыроедила,три не ела ни мясо,ни рыбу,ни сыры,ни хлеб,ни крошки сахара.Перешла дорокое кому и слетела сильно.Уж простите за нытье.Больше не буду.
Я бы пожалуй тоже первую (обе) повторил, хотя вроде как, всё по ней понятно. Но лучше очно, т.к. бОльшая важность именно в "невербальном пинании в группу".
АнатолиК
30.06.2019, 18:55
Дело то в не деньгах, тьфу на них, но они часть прочих процессов.
Отличная тема для вебинара про "Изобилие"... где ясно и понятно что деньги реально не цель и содержит в себе другое глубинное понимание. Но целью "деньги-деньги-деньги и всё будет гуд" её делают работодатели и многие другие, которые являются задатчиками... хотелок и не только, а дальше автопилот и рожками в землю...
ну дело за малым - набрать группу и доехать :) (если очную). Кстати я надеюсь тут многие понимают, что в ближайшее время проживающие внутри рф могут попасть на закрытие границ и это вполне объективно существующий сценарий, для двух разных трендов развития событий внутри. Я искренне пожелал бы всем оказаться в этот момент снаружи занавеса.... не по причине семинаров а вообще.
АнатолиК
30.06.2019, 19:03
Ага, верно! То-то у меня на слуху про загран паспорт инфа проскакивает... Конечно здорово быть в поле группы с операторской передачей качеств... :) И конечно ЛМ, изобилие в ... но туда ведь много чего в предметы вязания надо включать (не только бумажки), фэнтези почитать... :rolleyes:
А на сколько реально собрать группу/семинар первых и старших тем в Эсален/США?
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=216
:)
место очень дорогое, сотрудничать с ними как ведущий тем я не стал (длинная бюрократическая цепочка и довольно специфическая аудитория), ценники за выходные или неделю там очень кусачие, если уж на просто выездной народ собраться не может.... мне само место нравится/регулярно там бываем, в основном на источниках. Останавливаемся при этом не там а рядышком. Ну и тут визы то не у всех есть.... что уж говорить о желании заплатить эсалену за недельку проживания. Т/е там конечно классно, но что-то меня гложут сомнения что найдется хотя бы несколько человек готовых оплатить само проживание там :) Так что вероятно стоит считать что нереально для местной аудитории.
ну т/е если группу соберете и там будет сколько-то людей, то вопрос обсуждаем, там энергетически сильное место и есть такая штука которая зовется Time to Reflect (свободный график), ценники тут https://www.esalen.org/page/esalen-workshop-tuition-including-accommodations
нормальное размещение стоит от 5430 за комнату на двоих/либо это общая комната за 1850 на человека, можно еще с палаткой за штуку :) это за 5ти дневный интервал. И там все так хорошо забито людьми. Когда я писал пост про Эсален, я всерьез думал не начать ли с ними сотрудничать, но у меня последнее время нет желания слишком сильно отвлекаться на семинары - выхлоп маленький. А среди тут присутствующих болшинство со своими финансами пока не разобрались и просто на выездной то собраться не могут.
Вот пока про очные семинары мне написало 3 человека... это лучше чем ничего, правда подозреваю что при улете курса к целевым 110-120 рублей за доллар все трое отвалится могут :)
Пояснюсь по своему посту о первой бесплатной... :)
Лично я не за халяву высказывался. :)
Насколько понимаю по семинарскому сайту - доступ к платным начинается при прослушанной бесплатной. Я писал не о 'дайте нахаляву', а о возможности идти на платные.
Но... На четыре сразу, например, мы пока не готовы. А то, на что готовы, оно и есть - откопленное и старательно отложенное. :D
И как раз это именно потому, что начальные переходные этапы протекают не без проблем.
Михаил, смысл последующих постов до меня дошел вполне нормально, и я согласен с тем, что имеет больший смысл - на данный момент направить себя более в другие процессы, чтобы быть налегке, если этого нет. Все четко.
Насчет халявы.
По моему мнению - в рамках проекта ее выше крыши. :) Обширный инструментарий для сознательной работы, и раскачки себя - имеется.
Иван Славов
18.08.2019, 00:19
Михаил, есть шанс на 7, 8 и 9? Записалось достаточно народа уже? Спасибо.
И мне тоже интересно, есть ли план по дальнейшим семинарам на обозримое будущее? И будут ли они проходить очно в Доминикане ?
PS А то я как раз новый ОЗП получил, не смотря на наличие крупных ИП.. Так что может и смогу. Единственное что осенью возможно придется вылетать уже только из Минска. Но эт вообще не проблема.:)
789 шанс высокий, но по датам пока не знаю, думаю может ноябрем начать если к тому времени не отвалится часть желающих.
Будет ли вариант очным или онлайн - я пока подумаю и потом народ опрошу.
обычно 789 читалось подряд нон стоп и их нельзя (ну нежелательно) слушать частями. Это как одна большая тема.
Окей.:)
А ценник на 7-8-9 такой же как и на более младшие?
Возможно ли подорожание, после преодоления какой отметки курсом $$ ?
А то может имеет смысл оплачивать сильно заранее.
ценник такой же, 380 долларов по курсу, рублевый эквивалент ставится обычно когда дата фиксируется, так что в рублях он будет зависим от курса конечно, оплачивать заранее вероятно можно, но если народу наберется мало и группы для онлайн не будет (в том числе из-за курса) то будут варианты либо очно в доминикане, либо возврат...
Михаил -- Можно как то в США сделать семинар первых (и старших) тем? или в Доминикане? Лететь в Москву не очень хотелось.
Звуковая Мистериа в Los Angeles больше не делается?
Вариации на тему возможны, но в США только если Вы набираете группу или минигруппу... Потому что тут многие не долетят (уже не из-за стоимости билета /выезда а виза и все прочее далеко не у всех, хотя это элементарно в сущности).
Мистерии мы проводили не в LA а в в долине, несколько раз в разных местах, ну в общем в близости от Стендфорда и разок в нем самом. Нет, уже не проводим... Я даже перекинул часть инструментов оттуда в Доминикану. Народ, даже русскоговорящий в США в другом ментально состоянии, с ним довольно тяжело (не сказать тяжко) работать в том числе во время мистерии (это усредненно). Мы бываем частенько, и клиентура есть среди тех кто со мной знаком с тех мистерий и 1й темы которую прочел нахаляву однажды там. Но повторений не планируется. Пока. Не вижу смысла.
Выездные 1я (обычно 1-4 тогда читается) в Доминикане зависят от какого-то числа желающих на них, которые реально доедут. Мне то очно намного приятнее работать. Результаты лучше и контакт
Все понятно, Спасибо :)
Я и жена за, если кто то еще за US/Dominican Republic/Mexico -- дайте знать, может група набиретца потихонку
ну несколько человек по вопросы выше об очных писали мне, что хотят в доминикану на 789, но там человека 4 всего, причем они заявили разное возможное время (по отпускам), в принципе если синхронизировать то группа на человек 6 уже более-менее/можно работать. В США мне известно несколько наших семинаристов, но они все темы слушали.... ну или почти все. В общем я учту, позже исходя из личных планов проведу опрос. Для доминиканы у меня вероятно удобное время - январь, что к этому времени будет в РФ исходя из скорости изменений - сказать трудно.... Хотя возможен также ноябрь. В январе будут выше цены на аренду/отели и билеты. Посмотрим.
Бальтазар
11.09.2019, 08:18
Прошу прощения что вопрос не по теме, Михаил как можно пароль получить в закрытые темы форума, куда и как нужно подать заявку.
особо желающие 1ю тему - собирайте платную группу :) очную или заочную. будет в ней человек 25, в течени 1-3 мес смогу поставить тему куда-то.
А как ее собрать? Просто записаться на event.quantummagic.org или тут что-то другое имеется в виду?
Очевидно есть минимум два варианта:
1) попросить знакомых подписаться на event.quantummagic.org на 1ю тему с открытой датой в достаточном количестве.
2) собрать по знакомым группу, пересчитать оных и при наличии 25 человек уведомить меня, договорится на всем удобную дату.
ну и прочие комбинации от этих двух :)
На текущий момент на 1ю тему записано 11 человек и 1 повторник (включая Вас), т/е еще где-то человек 14 и можно будет о чем-то говорить. Естественно реально желающих ее посетить (виртуальные просто записанные на сайте не подойдут - если пол группы отвалится в процессе оплаты я тему отменю/перенесу до набора нормальной группы ибо ее эффективно проводить в группах 20+ человек и более.
кстати уникальное явление при записи на 789 темы, на 9 записано 15 человек, на 8ю - 14, а на 7ю - 13 :) как так не знаю :) т/е кто-то хочет прослушать 9ю без 7и 8 а кто-то 8ю без 7й. так выходит.
по этим темам посмотрим, я на свой график погляжу, пока не до семинаров совершенно, но можно думать например о ноябре... (ну соотв начать, а в декабре и январе две другие части ибо 789 неразрывны в едином целом).
Я кстати их этот раз явно по иному прочитаю :) ибо прошло много лет, мое осмысление другое да и мир слегка тоже. Потом как всегда сравните с записями.
Я так понимаю, чтение 7-8-9 планируется все таки (online) (?) А очно (в Доминикане ) будет ли отдельная группа, вроде были желающие или с этим в л.с. ?
P.s. Сори за назойливость, но мне важно понять. Я за очно, если что, т.к. думаю очное восприятие информации ни с чем не сравнимо, особенно в плане невербальной части пинания в группу.))
около 6ти человек хотят очно, пока могу планировать на 2ю половину января... но это не точно, в начале января народу много, местные отели и аппарты более заняты и цены выше сильно. Если все 6 смогут засинхронизироваться - то можно будет провести, если нет, то .... группа меньше это уже как-то не очень, но посмотрим.
Добрый день, записываюсь на платную тему 1.1, с открытой датой, просьба учесть и меня.
вот сюда ничего писать не надо про "записываюсь", учесть можно тех, кто записался на семинарском сайте. Бесплатных тем более не будет, поэтому просто на тему 1.
вот здесь запись https://event.quantummagic.org/
кстати число желающих на тему 1 фактически не растет, так что пока не ясно когда она будет.
UnderMind, [12.11.19 22:47]
Внимание! :) 7-8 декабря мы начинаем цикл семинарских тем 789, т/е будут прочитаны части темы 7 и немного 9 (как многим известно темы 789 читаются как единое целое).
UnderMind, [12.11.19 22:49]
Следующая часть этого цикла будет в Январе, 18-19го января (тема 8) и потом позже, в феврале, окончание тем 7 и 9.
UnderMind, [12.11.19 22:50]
на семинарском сайте открыта запись на конкретные даты
UnderMind, [13.11.19 13:57]
Прошу обратить внимание семинаристов, желающих посетить 789, что судя по интенсивности записи на тему 1 и темы 2-3-4, следующая возможность может быть через сколько-то не известно сколько лет...
кстати число желающих на тему 1 фактически не растет, так что пока не ясно когда она будет.
Добрый день, а какие есть ещё варианты, что бы прослушать 1 тему. Заранее Спасибо.
Иван Самоделкин
13.11.2019, 22:22
Добрый день, а какие есть ещё варианты, что бы прослушать 1 тему. Заранее Спасибо.
Никаких других вариантов в природе не существует. Набирается группа - читается тема. Практики групповые, индивидуального обучения не производится.
planetarnot
13.11.2019, 23:22
Очень хотел бы посетить ближайшие темы 7-8-9. Для этого мне требуется прослушать темы 1-2-3-4. Ради предварительного прослушивания тем 1-2-3-4 готов даже на выезд.
Очень хотел бы посетить ближайшие темы 7-8-9. Для этого мне требуется прослушать темы 1-2-3-4. Ради предварительного прослушивания тем 1-2-3-4 готов даже на выезд.
какой выезд ?:) куда готовы... Во первых изрядная сумма (каждая тема отдельно 25т) во вторых темы читаются группе (так что на гипотетический выезд надо привезти с собой группу иначе нет никакой заинтересованности читать), в третьих если уж это выезд, то чтобы прочитать 1234 это обычно неделя с другими выходными (9дней) или около того. И самое главное :) что для этого нужно мое время. Свободное. Не важно где.
Т/е если бы у меня было время, то надо было бы собрать группу и куда-то ее притащить. Но и это бы не помогло, ибо должно пройти время на практики тем 1234, и лишь по результату возможны 789
Так что сценарий почти по всем параметрам - не реальный.
Ах да, я очно сейчас не веду темы людям которых не знаю лично - еще одна преграда.
У Вас 1но сообщение тут.
Так что по всем пунктам это не возможно.
Возможность была какое-то число месяцев назад - набрали бы народ в тему1, был бы он активный этот народ, я бы может и прочитал бы им 2-3-4. Работать то приятно с большой и заинтересованной, понимающей группой.
Почему все начинают дергаться не когда это эффективно и можно а когда уже давно поезд ушел?
Собрать группу очевидно :) т/е если вас 10 человек запишется на семинарском сайте и это будут реальные люди, заинтересованные и готовы принять участие, то в течении 1-3 мес можно будет поставить тему в график, с учетом того что там уже сколько-то желающих есть (врядли раньше января да и с январем проблемы - там много праздников и трат у народа), но врядли же Вы такое будете/можете делать. А посему ждать :) Мне пофиг, я могу и раз в 10 лет читать...
Но как я уже сказал, чтобы не пропустить случайно, надо быть на семинарском сайте записанным на тему.
короче, чтобы не было глупых вопросов, метод решения "проблем" с "я не попал на семинар" крайне прост - ваша группа далее смотрим что у меня со временем и пробуем ее совместить с другими желающими. Если сумма числа потенциальных участников адекватна - то и ок.
Да, про очные заезды пока речи не идет и никогда не будет идти для незнакомых мне семинаристов. Сейчас некогда и я много по другим странам болтаюсь по делам, и дальше некогда становится больше, но когда есть когда, то интересно в такие штуки играть только с теми, кого по первым темам уже знаешь и представляешь что за человек.
У меня нет задачи читать массу семинаров и это мягко говоря не мое основное занятие.
напоминаю, что дата темы 8 близиться и желающим пора побеспокоиться об оплате...
Правильно ли я понимаю, что отдельно (от 7-9) тему 8 прослушать нельзя (?)
правильно понимаете.
ибо темы связаны друг с другом.
об этом много раз предупреждали, их не просто нельзя, они реально читаются все три три пары выходных вперемешку.... т/е на 7й был материал 9 и пояснения к 8й частичные.
ссылка для семинаристов 8й темы будет разослана вечером в субботу (часа за 3 до начала семинара), в связи с тем, что есть те, кто собирается завершить оплату темы в субботу днем. Начало, как всегда, в 21:00 по московскому времени.
ссылка, как всегда также будет доступна в личном кабинете семинарского сайта (для тех у кого письмо попадет в спам или иным образом будет недоступно).
Здравствуйте Михаил, а с первой темой есть какие либо сдвиги в положительную сторону?
в этом месяце тема 8, через месяц - 9я. Поэтому до середины февраля точно нет, это раз. Два - число желающих принципиально больше не стало. Теоретически я думаю о принципиальном переформатировании материала в другой формат. Но пока это только идеи....
в другой формат - это разбить сколько-то там (уже не помню) около 15 тем на более мелкие фракции, давать на более коротких семинарах, которые не отвлекают меня так, и соответственно дешевле и быть может чаще. Но если я дойду до этого, то скорее всего не скоро, сейчас прилично занят в других проектах не связанных с этим форумом вообще.
Спасибо, за добрые вести, хоть в каком формате, надеюсь, что все сложится.
Что-то я не уверен что эти вести добрые :) потому что не уверен через сколько месяцев или лет это сложится.
Иван Самоделкин
31.01.2020, 10:26
Михаил, а 9 семинар можно уже оплачивать? Хоть дата еще не назначена, но он же будет рано или поздно. А курс доллара снова пошел в верх...
оплачивать можно. По курсу я так понимаю имеем разворот давно ожидавшийся и будем иметь устойчивый рост. Хотя и возможно пока не очень быстрый/сдерживаемый (если получится до голосования по конституции, но реально могут не удержать, поэтому шансов что быстрый - больше).
Дату назначим сейчас.
даты темы 9 будут 29фев/1марта. Рекомендую оплативать не впритык а заранее (по вышеприведенным причинам).
Рублевая сумма пока остается та же.
А когда откроют доступ в разделы 7,8,9 прослушавшим ?
Иван Самоделкин
05.03.2020, 09:37
Когда придет Сабанд, тогда и даст допуск в разделы...
Рано или поздно оптимальным образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе....:D
А кто проставляет на евенте явку на семинар?
Иван Самоделкин
05.03.2020, 13:40
Сабанд же и проставляет.
Лучистый
05.03.2020, 21:10
На эвент явку отметили, а доступа в ветку ещё нет. У всех так? Или со мной заминка вышла? Спасибо.
На эвент явку отметили, а доступа в ветку ещё нет. У всех так? Или со мной заминка вышла? Спасибо.
Похоже, пока у всех.
Поставили запись на тему 10 с открытой датой.... рублевая цена будет правда уже явно иной.....
Иван Самоделкин
09.03.2020, 22:15
Даже если финансы позволяют, как оплачивать то? рублевая цена может каждый день расти. Я например могу оплатить сейчас по сегодняшнему курсу 74,5. Что будет завтра, кто его знает...
Alex Formatt
11.03.2020, 08:07
Да, хотя бы примерно по срокам, а то уедешь куда-нибудь в командировку, где даже радио не ловит....
Даже если финансы позволяют, как оплачивать то? рублевая цена может каждый день расти. Я например могу оплатить сейчас по сегодняшнему курсу 74,5. Что будет завтра, кто его знает...
ну можно оплатить впрок :) по текущему курсу.
Да, хотя бы примерно по срокам, а то уедешь куда-нибудь в командировку, где даже радио не ловит....
Ща всех по домам рассадят на карантин и как раз самое то семинары слушать....
по 10й теме будут новые практики... тут нарожалось за последнее время....
Семинарскую тему 10 собираюсь провести 18-19 апреля. Пока рублевая стоимость 30500, в долларах 380, для тех кто платит вне РФ. Рублевую стоимость могу поменять, если будет новый резкий скачок курса до начала семинара, уже оплативших это не коснется конечно.
Добрый день Михаил, видела сообщение в Телеграм, что планируются семинары, можно узнать подробнее, 1 тема, когда, сколько по времени и какая стоимость. Заранее спасибо
Я бы с удовольствием все темы оплатил, только бы первую тему бесплатную прослушать...
Я бы с удовольствием все темы оплатил, только бы первую тему бесплатную прослушать...
Бесплатную читать не планируется вообще более.
Уважаемый Михаил, а что посоветуете делать тем, кто ещё ни одной темы не прослушали, но очень хотели бы начать обучаться?
Например я когда-то записался на тему 1 платную и бесплатную, значит с бесплатной уже можно (и нужно) «выписаться»?
Можно ли тогда сразу оплатить за платную тему, если дата не определена?
Благодарю.
Может, как вариант, желающий пройти семинар должен заручиться поддержкой и согласием на кураторство у человека, давно прошедшего темы и имеющего также опыт дистанционного присмотра за человеком, достаточный для осуществления кураторства.
Или дождаться, когда будет прочитана платная тема 1.
Уважаемый Михаил, а что посоветуете делать тем, кто ещё ни одной темы не прослушали, но очень хотели бы начать обучаться?
Например я когда-то записался на тему 1 платную и бесплатную, значит с бесплатной уже можно (и нужно) «выписаться»?
Можно ли тогда сразу оплатить за платную тему, если дата не определена?
Благодарю.
Присоединяюсь к вопросу.
АнатолиК
22.04.2020, 20:42
Угу, там вроде и о скидках информация проскакивала :rolleyes:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot