PDA

Просмотр полной версии : Простые волшебные вещи. Генератор изображений

Страницы : 1 [2]

AVi
22.05.2017, 22:15
Сделайте все необходимые настройки и нажмите кнопку "показать запрос" в программе.
В появившемся диалоговом окне нажмите Ctrl-C чтобы скопировать команду в буфер обмена и отправить сюда. Или сделайте скриншот отображаемой команды.

Petr99
23.05.2017, 03:47
У меня тоже не работает
Это запрос: generator.py --list=C:\Downloads\Видео\новый генератор\Красноярск\коор.t xt --lang=ru_RU --spec

Система 64разрядная W7

AVi
23.05.2017, 10:43
У меня тоже не работает
Здесь, похоже модуль requests не установлен оказался. Команда "pip install requests" (без кавычек), набранная в консоли должна помочь. К слову о кавычках. Надо или мне выпустить обновление, где бы путь до файла списка экранировался кавычками всякий раз. Или самостоятельно их добавлять в скопированную команду, а затем её уже в консоль вставлять и запускать. Потому что участок с пробелом "C:\Downloads\Видео\новый генератор\Красноярск\коор.t xt"в названии папки "новый генератор" всё равно будет давать сбой в последующем. Можно и переименовать эту папку, конечно, убрав пробел.

Владимирович
23.05.2017, 12:23
А то что окошко "Результаты" пустое- это нормально? В папке output обработанные файлы появляются...

Аллексей
23.05.2017, 15:34
Обработка списка - нет результата в папке output
generator.py --list=C:\QM\input\юзао.txt --lang=ru_RU --pana
обработка файла - результат в папке output
generator.py --file=C:\QM\input\DSC06280.JPG --lang=ru_RU --pana
В обоих случаях в режиме отладки выходит сообщение:"generator.py" не является внутреней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

команду pip install requests выполнил, без изменений.

AVi
24.05.2017, 00:07
В обоих случаях в режиме отладки выходит сообщение:"generator.py" не является внутреней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
И всё-таки со стороны питона надо искать. Если в окошке консоли набрать команду "python -v" будет то же самое сообщение про "не является внутренней или внешней командой.." или запустится интерпретатор (в строке ввода появятся три символа ">>>")?

Аллексей
24.05.2017, 11:10
Попробовал проверить модули которые указаны saband (pip install ...)
на модули locale, getopt, subprocess, re, mimetypes, time, shutil, ImageDraw, ImageFont выдано сообщение "Could not find a version that satisfies the requirements"
Image - что-то закачал и установил
Похоже что python на win64 не ставится в полном обьеме.

AVi
24.05.2017, 13:01
Похоже что python на win64 не ставится в полном обьеме.
Вчера вечером специально поставил питон на чистую систему W7 64. Всё работало. Единственное пришлось запускать программу от имени администатора иначе ругалась, что не видит папку output и не может ее создать (хотя она была уже создана).

AVi
24.05.2017, 13:36
Дважды все переустановил, отдельные файлы и координаты обрабатываются, список нет.
заметил что не всегда срабатывают файлы в кодировке unicode. попробуйте вложенный список в ansi.

Иван Славов
24.05.2017, 21:20
Сабанд, каково твое мнение насчет добавления к ПВВ - картинки-изображения 2.5, 2.6, 2.7, 2.8 (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=283) и Волшебный гребень? - имею ввиду картинки для создания лайт-версии этих изделий - про Волшебный гребень, Михаил писал, что можно выжечь лупой или ментально наложить ту ж картинку с птицы/В смысле если это возможно и Михаил и Черная Пантера как авторы не против. Спасибо./

saband
24.05.2017, 22:50
2.х - думаю, за счёт наложения работать не будет, поскольку там должно сознание выполнить работу. Если я не прав, Миша меня поправит...

Что касается Гребня, то опции "Душа" и "Внутренний ребёнок" точно будут эффективнее, чем наложение картинки Гребня на фотку обычной расчёски и её последующее использование :)

Иван Славов
24.05.2017, 22:58
...там должно сознание выполнить работу...
Кхе, :) а через наложение "несознание" работает? /конечно сознание оператора очень важно, вопрос риторический/.
Многие люди испитывают затруднения в "ментальной работы". То ж "проецирование" этих картинок /я про 2.х/ на желанные обьекты. А вот - через наложением - особенно если плотность /процентов видимости картинки/ наложения больше /т.е. видно изображение поверх обьекта/ - будет намного легче визуализация /реальная, а не глюк/ для таких операторов, испитывающих затруднений с визуализации /а не воображении/.
---
Изображение птиц можно наложить не только на фото некоего обычного гребня /а на все волосатые создания - вспомни, пожалуйста история про кота, которая Михаил рассказывал, как кот сам "рвался" к этого изделия/ и оно должно работать, хоть и лайт.

AVi
25.05.2017, 00:09
Провел ряд экспериментов и выяснил, что не срабатывает функция установки текущей папки в программе под W7 64bit. Из-за этого консоль при запуске не знает где именно ей искать файл скрипта. Отсюда и указанное сообщение об ошибке. Пока думаю как пофиксить - можно обойти проблему: явным образом указав путь к файлу скрипта в поле "Расположение скрипта". Для этого достаточно перетащить и бросить в это поле файл со скриптом из окна проводника или нажать кнопку выбора файла и указать его месторасположение через диалоговое окно.

saband
25.05.2017, 00:28
Кхе, :) а через наложение "несознание" работает? /конечно сознание оператора очень важно, вопрос риторический/.
Многие люди испитывают затруднения в "ментальной работы". То ж "проецирование" этих картинок /я про 2.х/ на желанные обьекты. А вот - через наложением - особенно если плотность /процентов видимости картинки/ наложения больше /т.е. видно изображение поверх обьекта/ - будет намного легче визуализация /реальная, а не глюк/ для таких операторов, испитывающих затруднений с визуализации /а не воображении/.
---
Изображение птиц можно наложить не только на фото некоего обычного гребня /а на все волосатые создания - вспомни, пожалуйста история про кота, которая Михаил рассказывал, как кот сам "рвался" к этого изделия/ и оно должно работать, хоть и лайт.

Как неоднократно отмечалось ранее, первичный эффект возникает не за счёт сознания оператора, а за счёт прямого резонанса. В случае же с 2.х сознание оператора критически важно :) ИМХО так.

Изображения птиц - это своего рода линк к трансляции (или, лучше сказать, информационному блоку) под названием "Душа". Если я правильно понимаю :)

Черная Пантера
25.05.2017, 01:00
Насчёт изображения на Гребне - это целостная картинка (там не только птицы), которая является "ключом" к содержимому Гребня и как бы "ссылкой" на него. Она сделана ещё и для процесса расчёсывания :) чтобы расчёсывающий, держась за ручку Гребня, большим пальцем попадал как раз на ключ, активируя и усливая таким образом процесс. Теоретически саму картинку можно использовать для наложения, она тоже несёт определённый импульс и посыл, в том числе и некоторый свой уникальный оттиск (помимо содержимого трансляций), но эффективнее всё же будет использовать именно то, что сейчас добавлено в генератор в виде условно "трансляций".

Аллексей
25.05.2017, 15:23
AVi, сделал по вашей подсказке, результат такой:

╨Э╨░╤З╨╕╨╜╨░╤О ╤А╨░╨▒╨╛╤В╤Г...
Traceback (most recent call last):
File "C:\QM\generator.py", line 520, in <module>
if os.path.isfile(line):
File "C:\Python27\lib\genericpath.py", line 37, in isfile
st = os.stat(path)
TypeError: stat() argument 1 must be encoded string without null bytes, not str

C:\QM\input>

Аллексей
25.05.2017, 18:16
AVi, проблема решилась просто - переименовал ваш файл в кодировке ansi в 1.txt, обработка пошла, в папке output уже более 500 картинок.

saband
25.05.2017, 21:18
Я позже перенесу техническую переписку в соседнюю (техническую) тему...

AVi
25.05.2017, 22:00
проблема решилась просто - переименовал ваш файл в кодировке ansi в 1.txt, обработка пошла
так и запишем: не поддерживаются кириллические символы в путях файлов..

saband
25.05.2017, 22:58
так и запишем: не поддерживаются кириллические символы в путях файлов..

Вероятно, любые символы, которых нет в ascii :)

Аллексей
26.05.2017, 16:21
Пока думаю как пофиксить - можно обойти проблему: явным образом указав путь к файлу скрипта в поле "Расположение скрипта". Для этого достаточно перетащить и бросить в это поле файл со скриптом из окна проводника или нажать кнопку выбора файла и указать его месторасположение через диалоговое окно.

Путь к файлу срипта не запоминается, приходится повторять.

Аллексей
26.05.2017, 16:50
Saband, подскажите в каком формате вводить адреса в файл списка, как на картах обработка не идет: "Россия, Иркутск, улица Сурикова, 16"

saband
26.05.2017, 20:01
Saband, подскажите в каком формате вводить адреса в файл списка, как на картах обработка не идет: "Россия, Иркутск, улица Сурикова, 16"

Ни в каком. Только координаты.

bobogan1
04.06.2017, 09:22
Все таки обработка тени дала результаты, после долгих лет объявился вдруг Сервест у которого я был в рассылках (может и случайность). Обрабатывал я раскадровку своей тени.

Chester
19.07.2017, 14:52
Благодарю за программу!

saband
19.08.2017, 22:37
У генератора изображений появился телеграм-бот, прошу любить и жаловать: https://t.me/QuantumGeneratorBot :)

Он умеет всё то же, что и обычный генератор, но организовано это удобнее: вы отправляете боту фотку, выбираете опцию и он присылает вам обработанное изображение. А ещё можно выбрать опцию по-умолчанию, и тогда он будет все присылаемые фотки автоматически сразу ей обрабатывать. Я себе поставил "Панацею" - очень удобно :) Намного удобнее, чем грузить в мобильную версию веб-генератора :)

Freedom
19.08.2017, 22:42
У генератора изображений появился телеграм-бот, прошу любить и жаловать: https://t.me/QuantumGeneratorBot :)

Он умеет всё то же, что и обычный генератор, но организовано это удобнее: вы отправляете боту фотку, выбираете опцию и он присылает вам обработанное изображение. А ещё можно выбрать опцию по-умолчанию, и тогда он будет все присылаемые фотки автоматически сразу ей обрабатывать. Я себе поставил "Панацею" - очень удобно :) Намного удобнее, чем грузить в мобильную версию веб-генератора :)

Вау :) прикольно :)

Аварт
19.08.2017, 22:58
да :) отлично работает:)

Багвати
20.08.2017, 00:52
Сабанд, ты КРАСАВЧИК!!!! Аплодирую стоя!)

ARNOLD AYK
20.08.2017, 03:59
Это просто класс...!!!!!!!

Елена
20.08.2017, 07:06
Очень понравилось! Благодарю!

Иван Славов
20.08.2017, 07:37
Вот это я бы назвал Творчество. Про бот имел ввиду. Очень полезная вещь. Спасибо.

Verus
20.08.2017, 08:38
Охренительно удобно и быстро:)

Марчелл
20.08.2017, 11:06
Зачетно :) Благодарю.

АлексейАлександрович
20.08.2017, 11:10
Крутая штука получилась!) Респект!!!

saband
20.08.2017, 21:22
Благодарю за обратную связь, всегда приятно знать, что созданное тобой приносит пользу и радость :)

ALF
21.08.2017, 18:43
Замечательная идея! :cool:
Благодарю!!!

АнатолиК
21.08.2017, 22:01
Приятно порадован новой версией, всё интуитивно понятно, просто и удобно в использовании, благодарю! :)

romario
22.08.2017, 13:17
Интересно, раньше не замечал, если кого обрабатываешь, действие обработки чувствую на себе....Это норм?

Марчелл
22.08.2017, 14:01
Да, порядок. Это обратная связь, причем 'привкус' разный всегда. От обработки территорий тоже отклики идут :)

romario
23.08.2017, 10:56
Да, порядок. Это обратная связь, причем 'привкус' разный всегда. От обработки территорий тоже отклики идут :)

Это очень не плохо, своеобразный индикатор, что ВСЕ работает:D

Марчелл
23.08.2017, 14:11
Да))
А еще по обратке передается инфа о состоянии человека/территории/предмета, который обработан.

Марина
23.08.2017, 23:20
Сегодня новая версия была опробована в экстремальном режиме. Находясь в ТЦ ,я услышала сообщение по громкоговорящей связи о срочной эвакуации,все двинулись вперед.Уже находясь на улице,я запанацеила здание,включив защиту и стабилизацию.Через 50 минут выходят кинологи,дают отмашку охране,народ облегченно вздыхает,понимая,что в "Богдаде все спокойно":) Андрею персональное спасибо,за такой хороший функционал.

eva_ru
03.02.2018, 10:09
Здравствуйте! А можно с этого сайта http://magic.s-a-p.in/map-generator распечатывать изображения на лазерном ч\б? или обязательно нужен цвет ?

Alex Formatt
03.02.2018, 19:37
Можно, хотя цвет — желателен

eva_ru
05.02.2018, 06:26
Благодарю за ответ

На самом деле, и ч/б работает) ощутила это очень хорошо где-то к вечеру того дня, в который распечатывала. От цвета , видимо, эффект поярче?

magistr
07.02.2018, 13:50
Saband
Благодарю за телеграмм-бот. Очень удобно

Felizzia
19.03.2018, 13:40
Добрый день,
прошу подсказать, что можно включить на одного человека, если у него возникла безволия и апатия (ставят диагноз психиатрического заболевания или его синдрома) ни с того, ни с сего. Я вижу причину в детстве, когда он потерял отца (я была тогда с ним не знакома), а потом - видимо, неправильное воспитание, без образа и представления о том, каким должен быть мужчина. Какое-то искажение возникло и блокировки. И страхи, и комплексы. Он как будто не вырос психически, или боится расти. Как 12-15-летний подросток максимум, хотя ему 28. Плохо социализируется, целей никаких сейчас нет в жизни, хочет тупо работать на тяжелой работе всю жизнь (а все потому, что нет правильного образца мужчины перед глазами), хотя способный к языкам и наукам. Психическая проблема проявляется и в деструктивном отношении к телу (воздействие на кожу), занимался безумным молодежным экстремальным спортом - городским паркуром. А сейчас ничего не хочет.
Мне хочется ему помочь.
Как работать с генератором изображений? Каждый день обрабатывать его фотографию? Какие программы поставить, чтобы не навредить?

Skazka
28.04.2018, 14:29
Доброго времени)
Отличная вещь! После обработки своего фото сразу же почувствовала потоки энергии. Благодарность создателю))) Скажите, пожалуйста, а можно ли фото собачки обработать, не повредит ей?..
Благодарю заранее за ответ)

Марчелл
28.04.2018, 15:01
Не повредит)) Но и эффект, скорее всего, отличаться будет - зверушки, все-таки, отличаются от людей...))

Марина
28.04.2018, 15:37
У моих родственников собака,так сложилось,что мне пришлось спасать ее от верной гибели,а сейчас она прекрасно себя чувствует.Генератор изображений работает уникально,как на животных и не только на них...И Михаил тысячу раз прав!после обработки,собаки получаются не совсем таки простыми,а особенными!:)

Skazka
28.04.2018, 16:36
Благодарю, друзья))) хорошо, что моё предположение подтвердилось, сейчас собачку буду оздоравливать))) Это ж можно живности-то сколько помочь:):):)

Felizzia
28.04.2018, 19:26
Удивительно, но я как раз хотела написать такой вопрос в тему. Что можно применять к собачке кроме Панацеи? Здоровье? Таблетка? БЖ 1.0?

Skazka
05.05.2018, 14:41
Что можно применять к собачке кроме Панацеи? Здоровье? Таблетка? БЖ 1.0?

Я пока, конечно, не специалист, но я подключила Панацею всю, включая Молодость, Эталон, Чистку крови, Озон, Пробиотик, Стоп-магия, Здоровье, Защита, Стабилизация и Эльфийскую. В течение пары дней собаке стало лучше.)

Felizzia
10.05.2018, 11:01
Спасибо за совет с собакой.
А у меня есть еще один вопрос.
Очень нужно помочь одному человеку, поддержать морально и физически в тяжелой ситуации. Ситуацию не изменить, но чтобы чуть легче переносилось. А меня нет рядом, я в другой стране. Фотографии нет и не найти мне сейчас. Вот я подумала: а если написать на бумажке фамилию-имя-отчество, сфотографировать и обработать генератором изображений. Вдруг поможет?
И еще - можно ли использовать фотографию более, чем 20-летней давности (это я уже про другого человека), где он еще молод и здоров?

Марина
10.05.2018, 11:28
Как показывает практика оба варианта подойдут.

Felizzia
10.05.2018, 11:46
Спасибо!

Felizzia
07.06.2018, 22:16
Добрый день,
Подскажите мне, пожалуйста, можно ли с помощью каких-то программ осуществлять чистку вещей? Мне почему-то казалось, что такая программа есть. Но я не нашла ее в списке. Только если Панацею использовать.
Я имею в виду не географическое место, а конкретный предмет - кондиционер в доме. Конечно, с этим лучше всего справится техник, но вдруг я тоже смогу что-то сделать?
Спасибо.

Аварт
12.07.2018, 18:30
Хотел спросить, только у меня не работает телеграм-бот? Уже который день не отвечает на запросы

Марина
12.07.2018, 19:05
Похоже на то,что явление носит массовый характер,я сегодня с этим же вопросом хотела идти к Андрею....

saband
12.07.2018, 20:00
Бота починил.
Там срок действия сертификата закончился, оно и хорошо, а то он self-signed был, заменил на let's encrypt.

Марина
12.07.2018, 20:06
Андрей,благодарю за такую оперативность!!! Вы нам жизнь спасли!!!:)

АнатолиК
12.07.2018, 20:10
Результат не заставил себя долго ждать, думаю "чего это резко так вектор настроения на благоприятный сменился в одной соц. группе, подозрительно"... а оно вот что, подвисшие в обработке фотки, были обработаны )))))) Благодарю! :)

Taiman
12.07.2018, 22:24
Андрей,благодарю!

Аварт
12.07.2018, 23:04
Огромная благодарность!

АнатолиК
26.08.2018, 19:05
Эх... дёрнуло же меня свежие фото глаз :) обработать стоп-магией и защитой... утром обнаружил, что компьютер... умер в общем! Благо что надо просто операционку переустановить :)

Иван Славов
28.09.2018, 14:23
Я вообще офигел. Обработывал все города Болгарии (по списку) П, СМ, Спектр, Модулями, Трансляциями... В рамках две недели - два раза. Первый раз только П, второй - все перечисленное.
Прошла ещё неделя и я взялся за спецсредство. Вот уже ЖЕСТЬ вышла. Вчера ночи обработал 30% из все города, акцентируя на больших. Конечно, там где проживаю обработал НАМНОГО подробнее, вкл. ПК.
Сегодня, наблюдаю повышенное внимание со стороны того, что называется кэмтрейлс. В разы. Пока норм (обработка гасит кэмы). Я доволен. Ещё проработаю. Также добавляю колесо на разные ВЭЦ, ТЭЦ, АЭЦ, чтобы обеспечить нужные ресурсы для работу КО (конечно учитываю хоть бы три недели-месяц, чтобы русло пошло, а ещё и фиксирую Колесо Пандоры, чтобы держалось, а то пророчили синоптики ураганы у нас, прошло, проехало почти незаметно). Ещё и Пандора-Панацея-симбиоз (Пандора Блэек самоделка выделенная только на эту задачу). КПД больше чем если только генератора изображений.

Иван Славов
28.09.2018, 14:41
Самолётики наблюдаются где-то 12 часов после спецсредство и все остальное. В невозможное колличество (я обработал только треть с всех городов спецсредством, раньше все города обработывал П, не была такая активность, по моим наблюдениям). Сегодня обдумываю вариант продолжить с спецсредством. Кропотливая, но очень нужная работа. На выходных, думаю, справлюсь. А то фонить начинает, ну, 'по уши'.

Иван Славов
28.09.2018, 14:57
Ещё самолёты пошли. Вообще... Пока спецсредство гасит. Сильная вещь, я несколько лет назад употреблял, потом какбы оставил в покое, но сейчас актуально.

Стас
28.09.2018, 21:43
Ещё самолёты пошли...
В последнее время это происходит со всей территорией Балкан. Гадость в небе просматривается отчетливо и с завидной регулярностью.

Я уже всерьез задумываюсь об изготовлении Chembuster-ов.

Иван Славов
01.10.2018, 22:41
Кроме спецсредство и остальные возможности генератора, когда обработываю территорию решил запускать модуль "тиражирование" на всех людей, проживающих и/или пребывающих временно на данную территорию. Пока еще в самом начале, поэтому наблюдения реальные не имею.

DarkMoon
16.11.2018, 15:54
Портативная версия генератора, должна без установки работать на Win7-10:
https://yadi.sk/d/RCDJHja7MSrzMA

Дан
17.11.2018, 00:51
На win10 не пошло.

Артемка
28.12.2018, 05:04
Всем привет.:) У меня почему то генератор не хочет работать с гугловскими картами, пишет вот что: - 'Не удалось загрузить снимок с Google Maps. Проверьте ваше соединение с интернетом, если с ним всё в порядке — отключите Google в источниках снимков или повторите попытку позже'.
Использую версию 2.5. Так должно быть или уже лучше 'Питоновскую' версию освоить (?):D

Иван Славов
29.01.2019, 19:24
Возможно стоит (если, конечно Михаил сочтет нужным и полезным) добавить в генераторе лайт изображение AF (артефакт пища). Таким образом многие думаю воспользуются, перед едой (или ее приготовления, или где то в пищевого производства или в супермаркете) обработать еду как для себе, так и в большие масштабы с пользой для людей. А то, по фильмах (да и Голтис вроде так делает) многие благодарют Богу для то, что дал им эту пищу.
Конечно, никто не отменял как П, так и 2.2, 1.0L и т.д. Для П есть программа Пища Сабанда (похожее имя, точное название пока не припоминаю) в свободном доступе, также для воду Т1.

Бисо
29.01.2019, 22:58
Для П есть программа Пища Сабанда (похожее имя, точное название пока не припоминаю) в свободном доступе,

Это не суть, но вот изначальный текст:

Я разрешил копирование программы по ее названию для любого человека. То есть, насколько я понимаю, можете взять любую поверхность (да хоть лист бумаги с нанесенной П-матрицей, но я предпочитаю описанные выше распечатки) с Панацеей и дать команду "копировать на эту поверхность программу "Панацея-Пища от Saband"

Felizzia
25.02.2019, 10:30
Добрый день,
Вчера попробовала первый раз спецчистку в автономной программе. Два раза я смогла обработать различные файлы. На третий раз обработался один файл из трех. Я поначалу думала, что это могло быть каким-то образом связано с содержимым файла - я эти файлы получила из ГуглКарт. Но это предположение было, по-видимому, неверным. В четвертый раз я подвергала обработке всего одну фотографию с камеры и она не обработалась вообще. При этом указатель выполнения обработки "бежит", а надпись сообщает: Обработано 0%. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Свободного места - почти 4 Гб. Спасибо.

Gala
25.02.2019, 19:35
" При этом указатель выполнения обработки "бежит", а надпись сообщает: Обработано 0%"
У меня такое же было с обработкой изображений - зависает в "обработке" при этом всё время 0% и нагрузки на процессоре нет. Помогло удаление программы и переустановка.

Alex Formatt
25.02.2019, 19:37
Возможно фотография с камеры имеет большой размер — сожмите её в каком-нибудь фоторедакторе

Gala
25.02.2019, 19:40
А если всё работало и вдруг перестало при одном и том же размере? У меня так было.

Alex Formatt
25.02.2019, 21:04
Ну, тогда переустановите программу

Felizzia
26.02.2019, 12:39
Спасибо, попробую.

АндрейКо
03.05.2019, 16:09
По программе - Вин 7 64 бит - не работает с гуглом (с яндексом все окей!) - пробовал и через провайдера и через впн в Италии.

Прошу - если возможно обработать 62.193121, 49.054091 (Шиес свалка - сутки назад уже обработал)... Ситуация там серьезная.

Samodelkin
04.05.2019, 13:35
Да и по ВИН 7 32 бит тоже не работает с Гуглом, похоже вообще с гуглом не работает, через Яндекс обработка...

Иван Самоделкин
14.05.2019, 12:46
У меня вопрос. Если обрабатывать фотографии не в программе, а напечатать их физически и обрабатывать лазерным проектором прогоняя видео и графику, то сильна ли будет разница между программной и проекторной обработкой? Так же непонятно сколько по времени обрабатывать фото проектором, ведь можно перегрузить... Помню, что напрямую "заряжать" людей проектором Михаил не рекомендовал категорически.

Иван Славов
14.05.2019, 17:59
Так как вероятно до сих пор никто этого не пробовал ответы будут только лишь моделированием, а не реальный опыт. А и оператор-оператора лазерных проекторов рознь...
p.s. помниться один бывший форумчанин обработввал человека напрямую ФРМ проектором. Это было катастрофа, насколько помню по обсуждения, приходилось Михаил вмешиваться.

Иван Самоделкин
14.05.2019, 19:32
помниться один бывший форумчанин обработввал человека напрямую ФРМ проектором. Это было катастрофа, насколько помню по обсуждения, приходилось Михаил вмешиваться.

я помню, поэтому и спросил. Если Михаил не ответит, придется для начала экспериментировать на себе.:)

Беда только в том что я привычен ко всяким подобным воздействиям, что будет с обычным человеком, чье фото обрабатывается лазерным проектором вопрос конечно интересный...

Иван Славов
15.05.2019, 01:49
Это, гм, знаете ли, возможно стоит пробовать "зарядить" предмет шипелкой. Обработать звуком (как пример БЖ1.0) и проектором (наложить графическое изображение шипелке созданном в каком то редакторе будет линк). С Пандорой для охраны всего этого от посторонних.
Таким образом предмет возможно получить особые свойства, но надо проверить. Как идея.

bobogan1
15.05.2019, 08:44
мне кажется на фотографию можно делать, если что ее можно и сжечь потом.

Иван Самоделкин
15.05.2019, 09:26
мне кажется на фотографию можно делать, если что ее можно и сжечь потом. Зарядка то идет не фотографии, а того кто на ней изображен. Его тоже... того? Если что, сжигать?:D

викторЛ
31.07.2019, 17:21
Здравствуйте все!
Я только начал заниматься технологиями Квантум Магик.Много тем читал на форуме.Решил пока попробовать Генератор изображений.Сегодня скачал программу Генератор изображений ,версия 2.5, установил.Генератор спутниковых снимков работает.А вот "Генератор изображений, дополненный спец. средством." не работает.

Простые волшебные вещи

Генератор изображений
Директория для исходных изображений:
\input\ \
Файлы исходных изображений не найдены

Нажимаю на Генератор изображений и полной картинки с выбором опций нет, только несколько строк (черным выделено)
Файлы не могу выбрать ,на птичку нажимаю в окне \input\ и ничего нет.
Уважаемый Saband ,подскажите ,плиз в чем может быть дело?

Alex Formatt
31.07.2019, 20:37
Картинку или фото в Директорию для исходных изображений \input\ нужно копировать через файловый менеджер или через Проводник (как вам удобней)

викторЛ
31.07.2019, 21:42
Картинку или фото в Директорию для исходных изображений \input\ нужно копировать через файловый менеджер или через Проводник (как вам удобней)
Спасибо большое!Попробую так сделать.

Deni
07.08.2019, 09:19
Здравствуйте все!
Я только начал заниматься технологиями Квантум Магик.Много тем читал на форуме.Решил пока попробовать Генератор изображений....

?

лучше через телеграмм бота. удобно и быстро

викторЛ
07.08.2019, 17:04
лучше через телеграмм бота. удобно и быстро

Телеграмм бот я тоже использую.Но в нем нет обработки территорий через спутниковые снимки и спецсредства. Вот для этих случаев я и применяю оффлайн-версию.

Tayna
10.08.2019, 18:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может: когда нажимаем "бесплатное тестирование трансляций", то что будет транслироваться, та тема, где галочка (точка) стоит, или что-то (что?) по умолчанию?

Tayna
11.08.2019, 15:46
Спасибо большое!Попробую так сделать.

Виктор, у вас получилось? (Я тоже не могу вставить изображения. Никак. Пробовала все методы, и предложенные здесь - безрезультатно. :()

викторЛ
12.08.2019, 14:31
Виктор, у вас получилось? (Я тоже не могу вставить изображения. Никак. Пробовала все методы, и предложенные здесь - безрезультатно. :()

В папке Квантум магик есть две папки :input и output.Если в папке input ничего нет , то и программе выбирать будет не исчего.Вот в папку input нада сначала скопировать изображение , которое хотите обработать , потом открываете Генератор изображений , нажимаете строчку обработки изображений и откроется страница ,там будет ваше изображение уже выбрано , ну и дальше выбираете опцию обработки и вперед.
У меня все получилось , когда я в папку input перенес свое фото.

Tayna
12.08.2019, 15:36
Благодарю, теперь понятно )))

Ruslonik
06.09.2019, 10:16
Вчера вот такая идея в голову пришла. Крупные офисные здания, бизнес-центры и тп (гос.учреждения с большим количеством отделов и работников наверное тоже сюда) - это же огромное количество энергии, в том числе и избыточной. Подходят ли такие объекты для наложения "Колеса"? Как считаете?

Владимир Ш.
06.09.2019, 15:59
Для Панацеи - да, для колеса, ИМХО, нет.

Innaveritas
24.10.2019, 14:45
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, я читаю Форум, но возможно ещё не разобралась ...могу ли я сделать фото своего браслета и после прогнать его через Панацею в генераторе, а до этого ничего ещё не носила? Или мне нужно БЖ 1.0 делать сначала?

Innaveritas
24.10.2019, 14:50
Или я могу Панацею лайтовую версию сделать не носила БЖ 1.0 и такой же вопрос про БЖ 3.0 от рождения слабая энергия и вот сижу и думаю, как лучше поступить....но главный вопрос в другом, в моем городе очень тяжёлая экологическая ситуация превышение радиационного фона в десятки раз, в зонах, где живут люди и думала, а могу ли я генератор в целях снизить вредные воздействия экологии использовать, не использовав ранее изделия с технологией клеточного облака?

Бисо
24.10.2019, 16:02
Доброго времени суток!
могу ли я сделать фото своего браслета и после прогнать его через Панацею в генераторе, а до этого ничего ещё не носила?
Можно начать с Панацея. Будет лучше если зарядить браслет с помощью раскадровку (https://postimg.cc/8JxJdnsY), И через генератор можно, но браслет будет слабее.

Бисо
24.10.2019, 16:15
..... такой же вопрос про БЖ 3.0 от рождения слабая энергия и вот сижу и думаю, как лучше поступить....

Можно начать и с 3.0, но наверно будет более нагрузочно в начале. Можно носить браслеты дозировано в первые несколько дней или первая неделя чтобы избежать перегруза. С другой стороны, будет более правильно носить 3.0 одновременно с 2.1 или Панацея.

Tayna
24.10.2019, 16:28
а могу ли я генератор в целях снизить вредные воздействия экологии использовать, не использовав ранее изделия с технологией клеточного облака?
Просто поделюсь своим опытом. Я сразу начала с генератора, и себя чистила, и город, где живу. После этого несколько ночей спать нормально не могла, а в первую ночь вообще вибрировала вместо сна :) Это при том, что с экологией у нас относительно нормально и город маленький. Так что, наверно, лучше начинать с небольшой территории, и смотреть по своему состоянию.

Innaveritas
24.10.2019, 19:00
Просто поделюсь своим опытом. Я сразу начала с генератора, и себя чистила, и город, где живу.
А использовали спецсредство или Панацею?

Innaveritas
24.10.2019, 19:03
Город где я живу Усть-Каменогорск не большой всего 350 тыс. население примерно жителей, но на этой маленькой территории сосредоточены три громадных завода и слово "выбросы" знает даже родившийся младенец

Tayna
24.10.2019, 19:04
А использовали спецсредство или Панацею?
Панацею - да. А до спецсредства сначала не добралась. Но потом уже не было таких жестких эффектов.

Innaveritas
24.10.2019, 19:57
Благодарю

Innaveritas
24.10.2019, 20:11
Можно начать с Панацея. Будет лучше если зарядить браслет с помощью раскадровку (https://postimg.cc/8JxJdnsY), И через генератор можно, но браслет будет слабее.

А насчёт раскадровки это заряжать браслет на открытом изображении или используя проектор?

Бисо
24.10.2019, 22:06
А насчёт раскадровки это заряжать браслет на открытом изображении или используя проектор?

Принтируем это изображение на фотобумагу на цветном лазерном принтере, плотно обматываем браслет с это изображение и поверх обматываем плотно с алюминиевой фольгой. Оставляем так на 48 или больше часов.

Можно и через проектор или поверх экран планшета, но мне больше нравится с обмотку.

В дополнением, берешь одна карта Пандора-блэк, оставляешь ее до браслетом и ментально даешь задание чтобы она сделала аномальное пространство с оптимальными условиями за зарядку браслета Панацея. Пандора-блэк должна находиться рядом пока не закончиться весь процесс.

Innaveritas
24.10.2019, 22:43
Благодарю Вас...буду делать. У меня один раз в жизни был опыт взаимодействия, чем то похожим на изделия с этого Форума. Два года назад я нашла информацию про камни Чинтамани и их воздействии на пространство и человека, и мне выслали 2 фрагмента этого необычного камня и я разместила их в своем городе с целью улучшить экологическую ситуацию...в момент когда получила эти камни на почте и когда закапывала их с друзьями происходило много интересных аномалий, я практически трое суток не спала, и не чувствовала усталости, зимой в декабре пошёл дождь, когда эти камни были в поле моего кокона я наблюдала странные реакции со стороны людей, мир откликался более дружественным настроем по отношению ко мне, и это было необыкновенно и удивительно...прочитав информацию на форуме люди пишут о чём то похожем в момент когда происходит настройка изделий...скорее всего эти камни создают что то похожее на клеточное облако и взаимодействуют с подсознанием человека или с местом где они находятся..без встряски чуть позже у меня тоже не обошлось, обострились мои страхи, и видимо не справившись с ними попала в больницу...вышла оттуда совсем другой в плане осознания и мышления..я стала замечать изменения в осознании, словно стала ловить себя на мыслях, которые раньше были не значимыми, возрос поток синхронистичностей и я стала принимать мир не как что-то отдельное от себя, но как что то единое со мной...конечно, чтобы улучшить экологию в городе таких фрагментов было нужно больше, но я не имела возможности их купить и вот череда синхронистичностей выводит меня на этот Форум и уже около четырех дней читаю информацию и отзывы людей...Михаил создаёт такие нужные и уникальные продукты, и конечно же я попробую сделать Панацею и попробовать ее и на город применить в некоторых зонах.

Innaveritas
07.11.2019, 23:22
Доброго всем времени суток! Хочу поделится своими впечатлениями) У меня не получилось пока найти лазерный цветной принтер в своём городе и я решила сфотографировать браслетик из кожи и обработать фотографию алгоритмом Панацея в режиме раскадровки. Третий день ношу браслет, но не постоянно, а одеваю по ночам и днём на один часик, привыкаю пока ...понимаю, что то, что получилось кому то может показаться слабым, но я решила подойти разумно, так как это первое изделие, которое я на себя одела, я раньше ничего не носила. Как только одела браслет у меня сразу перехватило в области горла, а это мое слабое место, потому как много приходится разговаривать, консультируя людей и это ощущение длилось довольно долго, как будто на мне кто то туго завязал шарф...через минут тридцать словила слабые импульсы под браслетом и просто решила лечь спать))..Сон был весёлым я 15 раз за 4 часа просыпалась) проваливалась в промежутках между просыпания и в глубокий сон и во сне словно решала, какие то вопросы, проснулась на удивление раньше будильника за пять минут, бодрая и выспавшаяся))...Ну а из внешних эффектов, чего не было ранее, мне стали писать люди с которыми давно не общалась, наладились коммуникации там, где я даже помыслить не могла, что они могут возникнуть. Из интересного, общаясь в группе с людьми возникают импульсы сгладить общение у тех, кто не гибок и не может принять аппонента и сегодня с этой группы мне звонит не знакомая мне девушка и первое,что она говорит: "мне очень захотелось Вам позвонить, не знаю почему"..были и моменты когда сильно, прям очень сильно заболела голова, у меня вроде не было такого раньше и я ловлю себя на мысли, что я сопротивляюсь желанию пойти поспать, браслет был снят, но видимо эффекты от него идут, так как идёт работа, я легла и снова резко провалилась в сон, я обычно если сплю днём, то очень чутко, а тут прям очень интересно...Вот такие наблюдения за три дня. Браслет одела на левую руку. Ещё момент необычный я заряжаю воду на цифровых продуктах Эрика Томпсона, подошла к Мандале "Фуллерен" взять стакан с водой и под браслетом возникла пульсация и я словно ветерок от Мандалы почувствовала..видимо под ветерком у меня торсионные волны испускаемые Мандалой почувствовались).

Игорь
09.12.2019, 23:43
Что-то у меня не работает. Что офлайн, что он-лайн версии не желают.:confused:

Бисо
10.12.2019, 00:02
Это (http://generator.quantummagic.org/image-generator/) работает нормально.

Игорь
10.12.2019, 07:58
Если ввожу координаты, то пишет "Не удалось получить ответ от геолокатора. Проверьте ваше подключение к интернету или попробуйте повторить попытку позже."
Если адрес, - то пишет "Не удалось получить ответ от Яндекс.Карт,
повторите попытку позже
или используйте координаты"

Бисо
10.12.2019, 15:53
Понятно. Я давно не пользовался опции с геолокаторе и если я правильно помню, с этим были какие-то проблемы.

С помощью Яндекс.Карт можно сделать фотографии на местности или конкретного адреса и потом сделать обработку с генератором.

Игорь
10.12.2019, 20:49
Да, наверное так и придется делать.

illya
05.02.2020, 17:38
прикольно, обработал фотку wifi-рутера с помощью АТ5 и дал команду на отключение - хотя рутер не отключился полностью, светодиод на нем сразу сменил цвет с синего на зеленый, что означает, что все клиенты отключились и рутер не излучает. фотки как доказательство имеются в наличии :D

vladmoskva
18.07.2020, 19:48
На винде ошибкаSyntaxError: invalid syntax
Unexpected error: unable to process file: C:\QuantumMagic\input/JaneYandex.png
Traceback (most recent call last):
File "C:\QuantumMagic\engine.py", line 6, in <module>
import sys, os, getopt, math, qmig
File "C:\QuantumMagic\qmig.py", line 4, in <module>
from PIL import Image, ImageDraw, ImageFont
File "C:\Program Files\Python\lib\site-packages\PIL\Image.py", line 438
raise OSError("decoder %s not available" % decoder_name) from eчто делать???

Alex Formatt
19.07.2020, 15:13
НА какой винде? Телепатически предположу, что 10-ка :D, тогда, вероятно, это появилось после последнего обновления (оно вообще глючное) - отмени обновление и попробуй снова.

bobogan1
19.07.2020, 18:25
Ещё, поддержка Python 2.7 прекращена, все сейчас на Python 3.X так что если что то обновилось, то и ошибки должны были просыпаться.

Innaveritas
02.12.2020, 10:50
Добрый час!

Подскажите пожалуйста. А если нужно отдельное помещение в доме опанацеить. Например многоэтажный дом, дом пятиэтажный жилой, и в нем парикмахерская. То делать фото внутри помещения парикмахерской и прогонять через Панацею? Если адрес, как геолокацию напишу, то весь дом же под влияние попадет?

Alex Formatt
02.12.2020, 17:08
Ну, сделайте и так, и так - хуже не будет ;)

Innaveritas
02.12.2020, 17:32
Благодарю

emo_G
27.12.2020, 17:44
Большая просьба к уважемым Разработчикам. Пожалуйста добавьте в генераторе изображения из цитируемой ниже ветки форума. ИМХО они сделаны именно для произходящих сейчас событий. А генератор собственно тот инструмент, который делает работу по обработке фото территорий и людей намного удобней и ефективней. Благодарю заранее.

У нас тут появились новые артефакты, сделанные как нами, так и группой дружественных, условно говоря, шаманов.
Выложу сначала без описания для прощупывания :)

Вот здесь по ссылкам можно скачать полноразмерные:

https://imagizer.imageshack.com/img923/2881/OXj39z.gif
https://imagizer.imageshack.com/img924/2153/J7mqcJ.gif
https://imagizer.imageshack.com/img921/2788/qikdkP.gif
https://imagizer.imageshack.com/img923/8197/p133Bg.gif
https://imagizer.imageshack.com/img921/2906/ssUUMA.gif
https://imagizer.imageshack.com/img923/7267/lpdLyc.gif
https://imagizer.imageshack.com/img923/9011/H9s1BF.gif
https://imagizer.imageshack.com/img922/6974/NgWo0X.gif

emo_G
27.12.2020, 19:22
Все изображения Магические развлечения в карантине с описанием. (https://support.quantummagic.org/showpost.php?p=32150&postcount=30)

Tata
11.07.2021, 21:57
Здравствуйте!Увидела новинки в генераторе изображений.Огромная благодарность за специальное.Обьясните что за спец_средство и белки рнк.Спасибо.По ковиду понятно

Бисо
13.07.2021, 01:22
Обьясните что за спец_средство

Подробно в разделе Темы не для публичного обсуждения

Tata
13.07.2021, 09:49
А можно доступ к данному разделу?спасибо,я уже столько всего накупила,что доступ ко всем разделам заслужила...

Бисо
13.07.2021, 14:50
А можно доступ к данному разделу?спасибо,я уже столько всего накупила,что доступ ко всем разделам заслужила...

Там сказано, что доступ по заявке - подайте заявку на доступ.

Доступ не связан с того, накупили ли вы много чего, а как применяете изделия, сколько накопилься опыт и Ваше участие в этом форуме. ИМХО

Tata
13.07.2021, 15:54
Подаю заявку

drugoy
01.08.2021, 16:45

...:eek::facepalm:

Ramavajrasattva
24.08.2021, 20:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по программе:
Работа с социумом - AT5 - как в данном случае работает программка, нужно использовать фото телефона? :)

Alex Formatt
24.08.2021, 20:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по программе:
Работа с социумом - AT5 - как в данном случае работает программка, нужно использовать фото телефона? :)

Да, нужно фото телефона или любого другого телекоммуникационного аппарата, ноутбука, например...

Ramavajrasattva
24.08.2021, 20:35
Спасибо! Вы сказали про ноутбук, ПК значит тоже можно использовать?

Alex Formatt
25.08.2021, 20:36
Спасибо! Вы сказали про ноутбук, ПК значит тоже можно использовать?

Конечно - любой телекоммуникационный аппарат, хоть вышку сотовой связи - тут кто-то писал про такой опыт.

Slava
05.12.2021, 20:49
Здравствуйте! На всякий случай спрошу, AntiCoV и лечение Cov можно включать на человека, верно? А то это новые опции в генераторе.
И можно мне доступ в раздел о котором говорилось чуть выше?
Есть два амб, две панацеи, и было несколько трансляций почти год. Пожалуйста.

Alex Formatt
05.12.2021, 22:08
Здравствуйте! На всякий случай спрошу, AntiCoV и лечение Cov можно включать на человека, верно? А то это новые опции в генераторе.

Не только можно - нужно

Slava
05.12.2021, 23:05
Не только можно - нужно
Спасибо!

Марина
20.12.2021, 14:07
...Некоторое время назад было принято решение идти в поход, с целью проверки себя на выносливость, на прочность) опускаю все детали и подробности данного процесса, скажу что в ходе этого мероприятия у соратника был утерян мобильный телефон, а он блогер , поскольку надо было выкладывать в сеть ,как проходит маршрут, человек расстроился, я его успокоила, сказав, давай попробуем найти. Сначала он выдвинулся сам, ему пришлось вернуться назад 1,5 км, но безуспешно. Потом я включилась в поиск, и помог мне Генератор Волшебные Вещи, телефон был найден! УРА! Я иногда думаю, что Генератор разумен) А соратник так и не поверил, что так может быть...) Пользуюсь Генератором периодически, очень довольна, всем рекомендую!
БлагоДарю Андрея за уникальный иструментарий и отличный тренажер!
Всем Добра!

Сергей
15.02.2022, 23:27
Здравствуйте. Порекомендуйте, чем обработать жилище от попадания мин и снарядов.

Sander
06.04.2022, 02:45
панацея, и задать прогрмму ей

Tata
18.06.2022, 22:01
Здравствуйте!подскажите,ка к загрузить изображения в директорию для исходных изображений,никак не могу разобраться(работа в офлайн режиме),спасибо

Tata
19.06.2022, 11:44
Здравствуйте!программа он-лайн не работает,а как загрузить в директорию для исходных изображений-не знаю,подскажите,как работать с программой оф-лайн? спасибочки

Бисо
19.06.2022, 20:28
У меня он-лайн версия работает. Чтобы программа работала оф-лайн нужна инсталляция на компьютере.

Простые волшебные вещи.

Веб-версия: http://generator.quantummagic.org/
Программа под ОС Windows: http://generator.quantummagic.org/quantummagic.exe
Консольная версия под Linux и MacOS: http://generator.quantummagic.org/python/quantummagic.zip (инструкция (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=21268#post21268))

Tata
20.06.2022, 00:49
Я программу установила,куда надо загружать изображения для обработки и как работать с программой?спасибо

Tata
20.06.2022, 00:49
Он-лайн версия так и не работает

Tata
20.06.2022, 00:51
Пишет-не удалось загрузить некоторые файлы

Бисо
20.06.2022, 21:12
Я программу установила,куда надо загружать изображения для обработки и как работать с программой?спасибо

Если на Windows, на жестком диске дял С (или там где установлена операционная система), Квантуммаджик ( возможно в Программ Файлс), папка input - загружаете изображения которые хотите обработать. Потом запускаем порограмма генератор изображений и там будет видно сколько изображения загрузились. Потом выбираете что хотите сделать с изображениями (панацея, 2.1) и нажимаете сгенерировать изображения. Уровень прозрачности: выберите нужный вам уровень прозрачности.

Сгенерированные изображения будут в папка output. Сгенерированные изображения можно оставить на компьютере на некоторое время.

Бисо
20.06.2022, 21:18
Пишет-не удалось загрузить некоторые файлы

Нужно изображения в формате jpg и возможно в png и размер файла не должен превышать 8 мегабайт. Попробуйте на другом компьютере.

tkhol
24.08.2022, 07:44
Добрый день! Я не могу открыть страницу генератор изображений здесь на форуме, пишет, что страница не доступна. И телеграмм бот у меня, тоже, не работает. Это у меня на ноуте проблемы или действительно все перестало работать? Спасибо

Бисо
24.08.2022, 10:53
У меня тоже не работает.

Tata
24.08.2022, 11:50
Здравствуйте!у меня тоже ничего не работает!

kurash
25.08.2022, 05:17
У меня тоже не работает, а в версии которая для компа там не все есть, что было в онлайн версии :( и в телеграмме не работает приложение((

romario
25.08.2022, 06:48
Та-же песня....

romario
26.08.2022, 07:25
Все у меня заработало))

emo_G
14.10.2022, 01:28
Хочу поделиться как можно обрабатывать новыми картинками через генератор - программа для компютера. Такой полезный хак.
Все очень просто. Нужно только заменить исходныe изображения Спецчистки на картинки, которыми хотим обрабатывать. И соответственно потом в меню программы QuantumMagic поставить галочку в меню Спец. средство. Если используете только 1картинку, программа застрянет на 3%. Можно подождать пару минут и закрыть окно.

Находим где инсталирована программа QuantumMagic. По умолчанию она находиться на диск C. В директории QuantumMagic находим поддиректорию special cleaner - там находятся исходныe изображения для спецчистки - C:\Program Files\QuantumMagic\web\sources\special_cleaner.
Делаем резервную копию директории special_cleaner где-то на жестком диске.
Удаляем содержимого директории special_cleaner(инсталяционная директория).
Копируем в директории special_cleaner целевую картинку, которой будем обрабатывать изображения людей, територий и т.д.
Меняем имя целевой картинки на spec00001. Если используем более чем одной картинки, по очереди меняем имя на spec00000, spec00001, spec00002, spec00003 ...
Все. Хак сделан. Теперь вы готовы магичить новыми картинками.

https://imagizer.imageshack.com/img923/3739/oUvVwm.jpg

https://imagizer.imageshack.com/img922/9532/05Vcqp.jpg

https://imagizer.imageshack.com/img924/4066/H3s1Kd.png

ANGELUS
21.11.2022, 23:39
Это проблема с сервером... И, по-видимому, теперь она стала регулярной, потому что и онлайн версия, и бот в телеграме - то работают, то не работают.

Бисо
22.11.2022, 15:31
Это проблема с сервером... И, по-видимому, теперь она стала регулярной, потому что и онлайн версия, и бот в телеграме - то работают, то не работают.

Я использую запасной вариант с онлайн-программой наложения изображений. Работа занимает больше времени, но что поделаешь. Разумеется, все необходимые картинки Михаила должны быть на вашем компьютере. https://www.online-image-editor.com/

ANGELUS
24.11.2022, 00:29
Если есть компьютер, то предложенный вами вариант не имеет смысла, потому что можно скачать версию Генератор изображений для Windows (или для той ОС, которая установлена на компьютере). Я один из тех людей, которые генерируют фотографии через бот в телеграме, либо в онлайн версии Генератор изображений (потому что у меня телефон). Раньше онлайн версия Генератор изображений и бот в телеграме работали более стабильно, а теперь они не функционируют изо дня в день, с периодическими промежутками, когда их работоспособность восстанавливается на некоторое время.

drugoy
25.08.2023, 13:50
Ребята,программу под ОС Windows починить никак?

El Sol
25.08.2023, 16:35
Ребята,программу под ОС Windows починить никак?
а что с ней не так? под W10 работает вроде.

также можно на виртуальную машину поставить другую версию Windows.

altrus
05.01.2024, 03:16
Есть ли способ эмулировать в "Генераторе" режимы трансляций: хронологический / хаос / порядок?
(Знаю, что сейчас этого нет. Вопрос: может ли это или некое подобие быть реализовано с точки зрения технологии?)

altrus
07.04.2024, 07:37
Каков физический смысл наложения micro_pk на фото территории?
Мы усиливаем там проявление "духа места" или мы себя привязываем к этому участку территории?

Бисо
07.04.2024, 11:51
Есть ли способ эмулировать в "Генераторе" режимы трансляций: хронологический ?

Возможно, этот вопрос можно решить с помощью сознания оператора. Куда мы накладоваем Панацею (например), и когда.

Бисо
08.04.2024, 10:58
Каков физический смысл наложения micro_pk на фото территории?
Мы усиливаем там проявление "духа места" или мы себя привязываем к этому участку территории?

Мы привязываем наше операторское влияние к этому участку. Это лучше работает на небольшой территории, в конкретном месте и с распечаткой ПК.

Бисо
08.04.2024, 11:52
Возможно, этот вопрос можно решить с помощью сознания оператора. Куда мы накладоваем Панацею (например), и когда.

Наше сознание так или иначе участвует в процессе, но можно акцентировать и на времени - когда накладываем Панацею.

altrus
30.05.2024, 19:05
Есть ли смысл реализовать самоделку "Геном-Реаниматор" в стиле "Генератора изображений"?
Т.е. накладывать спирали из цифр поверх фотографии человека. Это сработает подобно физической самоделке или нет?

Бисо
30.05.2024, 22:12
Есть ли смысл реализовать самоделку "Геном-Реаниматор" в стиле "Генератора изображений"?
Т.е. накладывать спирали из цифр поверх фотографии человека. Это сработает подобно физической самоделке или нет?
Это не сработает. Две отдельные спирали не являются готовым изделием. Готовым изелием — это когда мы последовательно нанесли числа из одной спирали и числа из другой спирали на предмете и подождали некоторое время.

И есть разница между тем, как работает генератор и как работает физическое изделие. Генератор накладывает пиксели на пиксели - это дает эффект, но слабый. Физическое изделие остается физическим изделеим, даже если оно работает удаленно - если есть возможность, это предпочтительнее.

altrus
31.05.2024, 20:55
Ясно.

это дает эффект, но слабый.

Слабый - возможно. Зато компьютер может это делать 24/7.

illya
01.06.2024, 13:40
Известно, что на многое из современной поп- и рок- музыки наносятся некие "заклинания" нехорошего/недоброго плана. Для очистки музыки от всякого такого было бы здорово иметь некий генератор или процессор который аналогично изображениям очищал бы путем наложения существующих матриц/чисел звуковые файлы.

altrus
23.09.2024, 05:27
Обрабатываю "Генератором" фото, на котором меня нет.
При этом чувствую влияние на себя. Почему?

Бисо
23.09.2024, 10:23
При этом чувствую влияние на себя. Почему?

Ты чувствуешь влияние тех изображения которые ты накладываешь или чувствуешь нагрузку, потому что ты оператор и твое сознание выполняет определенную работу?

altrus
23.09.2024, 18:44
Уточню:
Я беру фото места, где меня нет во время съемки. Ставлю в Генератор. И чувствую некое влияние на энергетику своего тела ("эфирку"). Это меня немного удивило.

Ты чувствуешь влияние тех изображения которые ты накладываешь или чувствуешь нагрузку, потому что ты оператор и твое сознание выполняет определенную работу?

Это я и хочу понять.

потому что ты оператор и твое сознание выполняет определенную работу?

Если я запустил наложение, то я оператор, верно?
Сознание выполняет работу по "применению воздействия" к месту на фотографии, верно?

Бисо
24.09.2024, 13:53
Если я запустил наложение, то я оператор, верно?

Да, с некоторыми условиями. На начальном этапе, запуская наложение ты являешься оператором. После этого оператор может быть кто-то другой в зависимости от того, что именно ты делал.

Сознание выполняет работу по "применению воздействия" к месту на фотографии, верно?

Это актуально в случае с спец чистки - вначале, пока не привыкнешь, это ощущается как нагрузка из-за специфики работы. В остальных случаях, думаю, это проявлено не так ярко. Мы имеем простое наложение, совмещение пикселей и информационное воздействие изображений переноситься на обекте в слабой форме.

altrus
24.09.2024, 17:44
В остальных случаях, думаю, это проявлено не так ярко.
Я брал Панацею цифровую для теста.

Мы имеем простое наложение, совмещение пикселей и информационное воздействие изображений переноситься на обекте в слабой форме.
Кем или чем переносится? Что является действующей силой в этом процессе?

Бисо
27.09.2024, 15:02
Кем или чем переносится? Что является действующей силой в этом процессе?

Сознание оператора.

altrus
28.09.2024, 11:00
Сознание оператора.
В смысле подсознание? (Или нет?)

Бисо
28.09.2024, 12:31
В смысле подсознание? (Или нет?)

Когда на своем компьютере или телефоне ты обрабатываешь фотографию (территорию, людей, здание), ты делаешь это осознанно.

Причём, если на фотографии несколько человек, то можно обработать только одного из них. Или из нескольких зданий можно обработать только одно.

Бисо
28.09.2024, 20:02
Причём, если на фотографии несколько человек, то можно обработать только одного из них. Или из нескольких зданий можно обработать только одно.

По твоему желанию можно обработать только одного из них.

Tata
24.10.2024, 13:32
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,какие опции можно применить для кошки?спасибо

bobogan1
09.02.2025, 15:28
Добрый день. У кого нибудь сейчас работает генератор изображений в Телеграм боте?

Бисо
09.02.2025, 17:19
Добрый день. У кого нибудь сейчас работает генератор изображений в Телеграм боте?

У меня работает.

Mangar
10.02.2025, 23:58
Здравствуйте! Перестала загружаться Веб-версия генератора изображений : http://generator.quantummagic.org/. После загрузки страницы чистый белый фон и никаких признаков от программы. Это только у меня или у всех?

Омега
11.02.2025, 23:13
Здравствуйте! Перестали работать и web-версия генератора (на странице пишет: "HTTP ERROR 500" ) и Телеграм бот (просто не реагирует на команды). Выше вижу подобные сообщения, хотелось бы знать, будет ли восстановлен Генератор или это насовсем?

Бисо
12.02.2025, 18:16
У меня бот в Телеграме работает. Для web-версии передам администратору.

romario
27.02.2025, 16:02
У меня в телеге фото отсылаешь и тишина, меню не выскакивает...

Бисо
27.02.2025, 20:13
У меня бот в Телеграме работает. :)

Бисо
13.03.2025, 14:32
У меня бот в Телеграме работает. :)

https://t.me/QuantumImageGeneratorBot

Это новая версия. Возможно, кто-то пытается работать со старой версией, которая больше не работает.

Mangar
14.03.2025, 19:27
Всем доброго дня!
По вопросу работы нового бота- несколько дней пытаюсь обработать 1 фото. Отправил его и как фото и как файл. Результат нулевой. Реакция на 1 из попыток пришла через 2 дня ( техническое сообщение) . Видимо это тестовый вариант бота еще на отработан.

Бисо
15.03.2025, 14:10
Тестовая версия могла быть 8-9 месяцев назад. У меня все работает отлично. И каждый раз, когда кто-то жалуется, что у него что-то не работает, я проверяю в этот конкретный момент, чтобы убедиться, что все в порядке. Ищите проблему в другом месте. Очистите кэш или переустановите Telegram.

Теперь я задумался о том, что я использую Telegram на компьютере с Linux - возможно, это как-то связано с отсутствием проблем.

Quantum Image Generator, [01.08.24 21:42]
Привет! Я новая версия бота, который генерирует изображения QuantumMagic. Пока что работаю в тестовом режиме. Если ты хочешь просто обработать изображение, отправь мне фотографию, а затем выбери опцию. Также можно посмотреть и изменить настройки, или почитать справку.

Quantum Image Generator, [01.08.24 21:43]
На данный момент настройки такие:
- опция наложения по-умолчанию: не назначена;
- уровень прозрачности: 10%.
Если хочешь поменять настройку, выбери, какую именно.

Бисо
15.03.2025, 14:17
Теперь я задумался о том, что я использую Telegram на компьютере с Linux - возможно, это как-то связано с отсутствием проблем.

Я также проверил на мобильнике, и все в порядке.

illya
15.03.2025, 16:20
Новый бот работает вроде без проблем, так что может предыдущую версию уже можно отключить или поставить там сообщение о новой версии и что эта уже не активна?

Бисо
27.03.2025, 11:41
UnderMind, [26.03.25 12:01]
Новый генератор изображений Quantum Magic

Создан новый бот для обработки фотографий, в нём есть все новые изделия и трансляции (их самоделки).

@QuantumImageGeneratorBot (https://t.me/QuantumImageGeneratorBot)

Важно ❕ Бот Генератор изображений не является ни трансляциями, ни будущим приложением

С помощью бота можно обработать фотографии людей, животных, помещений, вещей. Ваши фотографии, которые вы присылаете боту на обработку никому не видны, они остаются у вас в приватном чате на телефоне.

Старый бот также пока доступен для использования.

Подробнее про бота - тут (https://t.me/qm_undermind/756)