Вход

Просмотр полной версии : Трансляционные карты

Страницы : 1 [2]

Агни
17.04.2015, 20:14
Думаю, это предупреждение касается изделий других производителей. :)

АндрейКо
17.04.2015, 22:20
Это понятно, но например "Лад" все время в телефоне и если светлицы можно убрать из зоны кокона, то мобильник не всегда удастся... может быть и придется пробовать...

Vienna
17.04.2015, 22:28
У меня светлица супер.Неужели тоже нельзя? Жалко расставаться с ней.

saband
17.04.2015, 22:43
Я думаю, речь шла, во-первых, именно об изделиях сторонних производителей, то есть всю продукцию QuantumMagic - можно; во-вторых, видимо, о негармоничных изделиях, создающих определенные перекосы (ну не будем показывать пальцем...), с изделиями ЛАД таких проблем никогда не было.

В данном случае это не официальный комментарий, а моё личное мнение :)

Тыо
17.04.2015, 23:19
Спасибо за ответы, будем играть в подпольщиков ))

Марат Г.
17.04.2015, 23:25
А вот еще такой вопрос возник, в бж скажем при запуске какого нибудь относительно сложного модуля при нехватке энергии для его обеспечения он по моим ощущениям может самоотключаться.
А как в случае с Пандорой,- запущенный режим-модуль ведь получается работает за счет самой системой П, и в связи с этим заново режим переактивировать уже не требуется? То есть, он будет работать до "победного конца":) ?
И можно ли как в случае с БЖ, взяв его в руку и не выбирая конкретного модуля поставить задачу?
То есть просто поставить системе П задачу не обуславливая через какой режим она будет реализовываться, а только относительно общий подразумеваемый алгоритм и требуемые в случае отдельно взятой задачи условия?
И еще можно ли одновременно сразу несколько не прекликающихся друг с другом задач?
С уважением, Марат

Владимир Ш.
18.04.2015, 00:45
ну да, у меня была мысль, что это скорее относится, например, к изделиям некой школы из трех букв :-) , но решил уточнить.

Little Prince
18.04.2015, 02:56
При включении "очистки реальности" напрочь отключило внутренний диалог и погрузило в приятное состояние из которого пришлось выбираться с усилием. Активация "истинный вид/связи" вызвала глазную боль минут на 5. Причем достаточно интенсивную. Потом все улеглось.

Любоовь
18.04.2015, 11:42
Вчера до меня дошло, что "истинный вид/связи" надо включать принудительно. Включила перед поездкой на шаманскую практику. С ОООГГГРОМНЫМ удивлением обнаружила, что в метро в Москве в пятницу вечером в 22 часа сплошником красивые лица и особенно глаза :) Когда до меня дошла красота сидящих напротив людей - специально осмотрела всех в вагоне. И стар, и млад. ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!! Правда, "очистку реальности" тоже включала, и "внутренний свет" - перед практикой...

Марат Г.
18.04.2015, 13:14
А вот еще такой вопрос возник, в бж скажем при запуске какого нибудь относительно сложного модуля при нехватке энергии для его обеспечения он по моим ощущениям может самоотключаться.
А как в случае с Пандорой,- запущенный режим-модуль ведь получается работает за счет самой системой П, и в связи с этим заново режим переактивировать уже не требуется? То есть, он будет работать до "победного конца":) ?
И можно ли как в случае с БЖ, взяв его в руку и не выбирая конкретного модуля поставить задачу?
То есть просто поставить системе П задачу не обуславливая через какой режим она будет реализовываться, а только относительно общий подразумеваемый алгоритм и требуемые в случае отдельно взятой задачи условия?
И еще можно ли одновременно сразу несколько не прекликающихся друг с другом задач?
С уважением, Марат

А вообще в принципе сам наверное понял что все да, вспомнив слова Михаила:
Цитата:
В целом конечно надо понимать, что как и в случае с панацеей на которую можно записать фактически что угодно, здесь аналогичные возможности, только структура обладает на порядки большей устойчивостью/эффективностью и энергоресурсом.

В том числе оператор может сам копировать какие-то вещи из окружающего мира даже если их нет в руках - т/е/ конструктор
И здесь хоть и будет набор базовых программ/модулей и ряд дополнений авторских, но один из основных акцентов делается именно на то, что оператор конфигурирует пандору как тесто под себя, возможно заводя в ней массу режимов/модулей/инфо-копий/состояний и тд под собственные нужды.
Это такой персональный ИСИН вместе с оболочкой для реализации поставленных целей на всех уровнях и не только в этом мире.

Ну если где ошибаюсь, то может тогда меня поправят..
С уважением и благодарностью, Марат

АндрейКо
18.04.2015, 17:01
Похоже, во всяком случае со мной, нет конфликта Пандоры с Ладом, СС и СБ.
Но это только мой опыт...

можно еще дурацкий вопрос :) , с ку-линком не будет конфликта?
(извиняюсь, если не в тему - удалю)

Агни
18.04.2015, 18:02
Зачем этот линк, когда есть пандора??? Да и вообще БЖ. :)

Алмаз
18.04.2015, 22:51
Ну тогда и я за кампанию задам дурацкий вопрос-на теле можно писать цифры?А то я упарился детям каждый день новые бумажки писать.

АндрейКо
18.04.2015, 22:59
Ну тогда и я за кампанию задам дурацкий вопрос-на теле можно писать цифры?А то я упарился детям каждый день новые бумажки писать.
НЕТ!
потому-что как деактивировать будете?
бумажку сжечь - это понятно, а как с телом поступать?

saband
18.04.2015, 23:12

Категорически НЕТ.
АндрейКО абсолютно правильно вам ответил, почему.
И это написано в первом посте темы, причем несколько раз! Вы чего?

Алмаз
18.04.2015, 23:17
А зачем деактивировать,если неоднократно испытано без побочных эффектов.Через 7 дней ведь всё равно попустит.

ОлегЧ
18.04.2015, 23:29
Алмаз Да напишите на теле если очень хочется и не парьтесь, ничего страшного не случится. Ну увеличат может трансляции с 20% до 100% без предупреждения. Ну поколбасит может слегка))

Агни
18.04.2015, 23:31
А на детях не упаритесь писать? Что-то логики не вижу. :)
Если что, уж лучше пластырь.
И что будите делать, если вдруг обнаружится побочка, как деактивируете? Перегруз, допустим.

o-36, готовы нести ответственность за данный совет? на себе пробовали?

Алмаз
18.04.2015, 23:37
Спасибо,АКВО,за совет про пластырь.Как-то сам не догадался.
И будьте ВСЕ подобрее !!!

ОлегЧ
18.04.2015, 23:40
АКВО а я не собирался и пробовать даже, а о последствия я предупреждал см. выше. "Ну увеличат может трансляции с 20% до 100% без предупреждения"
кстати, пластырь не каждый еще на теле сможет носить неделю целую у меня например от пластырей любых сразу волдыри.

Алмаз
18.04.2015, 23:46
Не обязательно на теле,можно на носок приклеить.Проблема была в том,что бумажки теряются постоянно.Админ не зря админит-проблему решил.Спасибо.

ОлегЧ
19.04.2015, 00:01
Жду не дождусь когда пандору запустят в коммерческом варианте, тогда и бумажки не нужны будут - хотя Михаил писал если не ошибаюсь что будет пандора в каком-то необычном виде...думаю будет карта. Положил в карман и все. В идеале бы наклейку - наклеил на часы с обратной стороны или на телефон.

Алмаз
19.04.2015, 00:19
будет пандора в каком-то необычном виде...думаю будет карта.
И чего же необычного в карте.Вот если бы порошок из застывшей плазмы!!! Проглотил и Полная Пандора!!!
Кажись пора спать :D

Admin
19.04.2015, 00:30
А зачем деактивировать,если неоднократно испытано без побочных эффектов.Через 7 дней ведь всё равно попустит.
инструкции читать не умеете ? персонально для Вас и ваших родственников деактивирую Пандору на 6 мес. Для изучения инструкций.

Admin
19.04.2015, 00:31
Алмаз Да напишите на теле если очень хочется и не парьтесь, ничего страшного не случится. Ну увеличат может трансляции с 20% до 100% без предупреждения. Ну поколбасит может слегка))
За такие советы тоже деактивировать ? на сколько месяцев желаете?

Admin
19.04.2015, 00:33
Не обязательно на теле,можно на носок приклеить.Проблема была в том,что бумажки теряются постоянно.Админ не зря админит-проблему решил.Спасибо.
Ага, решил. Эти вопросы еще с 1.0 лайт проходили и с панацеей. А Вы на детях писать! ладно бы на себе!!! Вы же даже инструкции не читали на изделие. Ведь тело НЕ НОСИТЕЛЬ! думать очень полезно... я про деактивацию не пошутил.

ОлегЧ
19.04.2015, 00:34
На мой взгляд СС мешает работе вообще всех БЖ. Уже как месяц не ношу, лежит в кошельке среди карт. Туда же отправил и СБ (хотя у ней конфликт с БЖ мной не обнаружен) В чем конфликт СС с БЖ? Мне кажется в том, что она мешает проработке "проблемных зон" в организме, а точнее даже не мешает, а создает некую завесу типа "тут все нормально" беря энергетику из здоровых органов и перенося ее на проблемные места.

ОлегЧ
19.04.2015, 00:39
За такие советы тоже деактивировать ? на сколько месяцев желаете?
Если вы не заметили, это был ироничный ответ на вопрос пользователя очень желающего "попробовать написать на теле" хотя его пыталось остановить два человека. ;)

saband
19.04.2015, 00:52
Если вы не заметили, это был ироничный ответ на вопрос пользователя очень желающего "попробовать написать на теле" хотя его пыталось остановить два человека. ;)

Я тоже не заметил. Неудачная у вас ирония вышла.

ОлегЧ
19.04.2015, 01:01
Я тоже не заметил. Неудачная у вас ирония вышла.
Действительно неудачно наверное, мои глубочайшие извинения. Обкатываю режим "маленький слоник" вот кажется он со мной и сыграл злую шутку с непривычки.

ОлегЧ
19.04.2015, 01:24
"Истинный вид" пытался включить на работе на начальника. Были какие-то смутные ощущения я их точно не понял слишком размытые. Начальник внезапно прямо на работе напился и нес всякую чушь. Да, четкого восприятия не было. Но буду пробовать еще.

АндрейКо
19.04.2015, 12:30
- внутренний свет - работа с коконом/регенерацией, энергией в себя, работа с физическим телом.

Как интересно :)
Активировал. Сначала "третий" глаз чинился, потом зуб, потом левый глаз...
потом уснул, но почему-то каждые полтора часа просыпался всю ночь.
+ какой-то полный бред снился.

Бисо
19.04.2015, 16:01
какой-то полный бред снился.

И у меня получилось тоже самое.

ЮрС
19.04.2015, 17:45
Активировал. Сначала "третий" глаз чинился, потом зуб, потом левый глаз...
потом уснул...
Два дня активирую внутренний свет и очистку реальности и два дня вырубает в сон в течении дня + аритмия,помогаю сердцу по суджок. Видимо тоже чинится ))),там есть чему чиниться.

Alex Formatt
19.04.2015, 19:27
Активировал. Сначала "третий" глаз чинился, потом з...

Хм. я когда активировал Внутренний свет (перед сном), у меня было типа "слетания шелухи" (в лайт-варианте, конечно:o) - была картинка, как будто передо мной белят сверху вниз... сначала потолок, потом стену... и процесс "побелки" остановился где-то в районе коленей. Визуально. Ощущения я уже сам провел до щиколоток и уснул :rolleyes:

Vienna
19.04.2015, 19:28
Леопард вызвал у меня неприятное давление в аджне. Стали сниться неприятные противные мерзкие сны. Где я все время проигрываю.Просыпаюсь вся в поту.Руки и пальцы рук стали мощно опухать. Кольцо уже не влезит.А так в течении дня чувствую себя очень хорошо, спокойно и комфортно.
У меня светлица супер.Как понять она еще работает или померла от пандоры?Я свою СС люблю как сестру родную.Уж больно дорога она мне стала.Очень приятная вещица надо сказать.

АндрейКо
19.04.2015, 22:14
Похоже пошло ИСС (похожее при первом знакомстве с Панацеей широкой, СБ или ПК распечаткой). По мне так уже достаточная мощность.
При цене на карточку 5 тысяч до 15 мая - думаю надо брать :)

У меня светлица супер.Как понять она еще работает или померла от пандоры?
Два одинаковых стакана, наливаете одинаковую воду, под один стакан СС, ждете 40 минут, пробуете воду из одного и другого стакана на вкус.

Алмаз
19.04.2015, 23:39
инструкции читать не умеете ? персонально для Вас и ваших родственников деактивирую Пандору на 6 мес. Для изучения инструкций.

Ну спасибо,Михаил ! Будет всем форумчанам урок-если что-то непонятно,то делайте на собственное усмотрение,но не в коем случае не советуйтесь на форуме.Ведь форум не для общения создан,а для отключения задающих вопросы.Странная логика.Может хоть срок скосишь?

Admin
20.04.2015, 00:05
Вопросы задавать хорошо. Форум безусловно для этого. Но БАЗОВЫЕ инструкции созданы для того, чтобы им точно следовали. Потому что в вашей версии (а ведь действительно это много раз все писали на всех форумах) это соразмеримо примерно следующей фразе: - "вилкой прибора включенной в розетку уже пользовались, надо попробовать два пальца в розетку, должно работать также".....
Где логика то ? тем более про детей....
Выше же написано - карточка это элемент включения/выключения. Какая разница что не было перегруза.... это вообще ничего не значит. Тело не должно быть элементом связи напрямую если не задано иного в самой программе.
Там в программе на демо-пандору-0.5 жестко прописано что носитель -карточка и что она может быть уничтожена при перегрузке. Я уже отвечал на этот вопрос.
Эксперименты на детях в обход базовых рекомендаций по использованию это как-то не корректно совсем. Я даже не понимаю при чем тут слово "вопрос", т/е/ ответы то уже даны. Есть система в лайт режиме работающая по определенной программе. Ей сказано работать так. Людям сказано как пользоваться. Кривое нарушение этих базовых условий - опасно. Эксперименты и вопросы хороши там где есть понимание с чем имеете дело и почему возникает вопрос. А тут как в примере выше с пальцами в розетку. Пока понимания нет - следуйте пожалуйста инструкции.
зы срок такой поставил потому что побоялся, что на волне новинок чего еще опасное сделаете. Пока оставлю так. Потом посмотрим. Надеюсь на ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ этого вынужденого примера. Судя по прочтенному выше комментарию, понимания не наступило совсем.
Если что-то не понятно - перечитайте форум и базовую инструкцию. И по вашему вопросу должно было наступить идеальное понимание. Как и вообще ранее оно должно быть - матрицы и системы активации изделий не наносятся на тело НИКОГДА. Это базовое правило.

Алмаз
20.04.2015, 00:44
Судя по прочтенному выше комментарию, понимания не наступило совсем.

Интересно,какой должен быть комментарий,при наступлении понимания?
Не кажется ли Вам,Михаил,что Вы гоните?
Хотелось бы услышать мнение форумчан в данной нестандартной ситуации?
Хотя сомневаюсь,что многие осмелятся высказаться объективно ;)

Агни
20.04.2015, 00:57
Алмаз, просто нужно было написать, что дети теряют карточки и что сделать в этой ситуации. Тогда развитие событий было бы совсем иное. :)

Алмаз
20.04.2015, 01:06
А то я упарился детям каждый день новые бумажки писать.

Здесь есть какой-то скрытый смысл?
Вы же поняли.

Алмаз
20.04.2015, 01:19
Хи-Хи.Попалось в тему-"Что-бы научить человека быть необычным и позитивно оценивать реальность не нужно бить его шаманским бубном по голове--достаточно научить его играть на нем"

Элиан
20.04.2015, 01:48
Бывают случаи когда полезно стукнуть бубном.... :) Например если ученик стучит в бубен так что либо себя либо окружающих может угробить. наверное обязательно нужно стукнуть и дать каникулы на некоторое время что бы подумал.

Просто представил себе такую ситуацию и подумал как бы я поступил на месте шамана :)

Марат Г.
20.04.2015, 01:58
Сидит Чукча на дереве и пилит сук, на котором сидит.Мимо идет человек и говорит ему : “Ты зачем сук пилишь? Упадешь ведь!“ Чукча на него внимания не обратил. Допилил сук и упал. Встал, посмотрел вслед человеку: “Колдун однако“.

saband
20.04.2015, 02:07

Не кажется ли вам, что "гоните", извините, вы?
Вам предоставили возможность бесплатно пользоваться подарочной трансляцией, попросили только соблюдать технику безопасности. Вы же повели себя так, как будто вы умнее всех и всё знаете лучше всех - а конкретно, проигнорировали предупреждения нескольких человек (и в том числе мой комментарий, который приравнивается к официальному ответу разработчика), что писать на теле нельзя. И теперь жалуетесь, что вас лишили возможности ограниченный срок этим подарком пользоваться, причем в агрессивной и почти что оскорбительной форме.
Советую успокоиться и усвоить одну простую мысль: вам здесь никто ничего не должен.

Petr99
20.04.2015, 04:22
Алмаз, купите коммерческое изделие - его труднее использовать не по назначению и это может быть компромисом для ситуации.
А по ситуации, например, попросите ребенка порезать хлеб и дадите ему нож, а потом вдруг видите, что он ножом себе ногу ковыряет, вы на эмоциях его ругаете, а он не понимает, что он сделал не так. Какие у вас будут действия?

SHELEST
20.04.2015, 04:33
В инструкции к пандоре 0.5 на первой странице обсуждения в пункте 15 описан этот случай .Довольно четко написано .

Sergio
20.04.2015, 07:28
Вечером активировал внутренний свет, утром проснулся с болью в месте где шея переходит в спину. Никакой физухой способствующей накануне не занимался. Блок видимо. Или атлант пополз на место устанавливаться? :-) Ой, больно.

Alex Formatt
20.04.2015, 10:44
Про соблюдение инструкций и техники безопасности для шамана - http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/10/11/5/1413009418_1481637972.jpg

Admin
20.04.2015, 11:24
Вы меня качественно убедили, что я все сделал корректно :) У меня как раз ощущение, что кто-то ну совсем не догоняет.... Хотя уже как раз многие высказались объективно. И при чем тут "осмеляться"? тут палками стукают? или Вас любимой конфетки лишили ? детский сад....
Примите к сведению, что если я в состоянии разработать Пандору, то я вероятно в состоянии оценить прогноз по последствиям ваших действий. Именно то, что он был не утешительный и заставило замотивировать Вас начать думать и оценивать возможные последствия и обратить свой взор на тему под другим углом.

Элиан
20.04.2015, 11:39
Михаил писал что можно генерировать не более 20 штук в руки. Это значит что не более 20и родственникам можно или на 1 человека не более 20. Если на одного человека более 1 карты активировать эффективность и сила трансляции возрастает? или это все равно как 2 кнопки продублировать на 1 процесс?

Агни
20.04.2015, 11:43
13) нет смысла класть 10 или 20 карт в свой карман ( при повторной генерации номер будет отличен от первоначального!!!) поскольку карта- включатель, мощность не изменится никак.
:)

Алмаз
20.04.2015, 11:50
проигнорировали предупреждения нескольких человек (и в том числе мой комментарий, который приравнивается к официальному ответу разработчика), что писать на теле нельзя.
Вы всё неправильно поняли.Я на теле никому ничего не писал.Вопрос был про другое.Просто видать я его неудачно задал.Хотя АКВО понял и помог.Admin понял и помог по другому-вопрос отпал в корне.:D В общем всем спасибо.

Алмаз
20.04.2015, 12:00
И ещё меня тут под "отключёнкой" на творчество пробило,зацените-
-Мама,а можно я вилку в резетку засуну?
-Нет сынок,тебя током ударит.
-Хорошо,мам,не буду.
И вроде вопрос исчерпан,но разговор услышал отец.
-Чтоооо,вилку в резетку?!?!?!? Отключаю вам свет на пол года,для изучения электротехники.
Все персонажи вымышленные.Любое совпадение с реальными личностями случайно.

Admin
20.04.2015, 13:37
Разница только в том, что в данном случае все разъяснено и очень подробно. Что не рисовали - было прекрасно ясно, что упорствовали в вопросе - "Ну же и так все нормально" - тоже. И на мой взгляд продолжаете нихрена не понимать и мусорить в в ветке.
И может наконец дойдет, что отключение на пол года это не наказание а ручной режим защиты Вас от Вас же (автоматического в лайт-пандоре-карточной системы нет эффективного), который гарантирует, что Вы не придумаете случайно еще чего другого КРОМЕ написания на теле. В принципе Вас можно было и не уведомлять :) и прежде чем такую защиту применить я внимательно и вдумчиво прочитал и ваше сообщение и ответы и вашу реакцию на них. Весь лишний оффтопик завтра в удаление.

ps видите - нашел для вас вашу больную мозоль - вы обиделись что отобрали игрушку халявную, хотя она не ваша и вообще нигде сроков ее работы не написано никаких. Как и того что отключение будет сразу у всех (если я решу что эту версию пандоры стоит убрать из эксплуатации). Я волен выбирать принципы раздачи этой халявы. И это не свет у Вас дома. Не стоит путать.

Алмаз
20.04.2015, 14:15
Спасибо за защиту.И дело не в мозоли(которой нет),а просто мне непонятна Ваша резкая реакция на мои посты(на ММ тоже).Вот например когда FRM кто-то лазером на людей транслировал(без вопросов на форуме) и приходилось их спасать,Вы были не столь категоричны.Ну и можно ещё пару подобных случаев припомнить.Не подумайте что я выпрашиваю халяву,мне бы понять Вашу мотивацию.Может я чего задолжал в прошлом.
На сим тему объявляю закрытой.И да,оффтоп под снос.

Admin
20.04.2015, 18:09
Резкая реакция когда нет возможности достучаться до понимания, хотя много раз было объяснено что не так. Остается небольшой шанс что если не услышите Вы, то хоть кто-то еще может поймет на примере.

FiliNN
20.04.2015, 19:36
Стесняюсь спросить(это я от другого лица спрашиваю :)) - нет ощущения, что сила воздействия к концу 7-дневного срока падает?

saband
20.04.2015, 19:45
А почему она должна падать? Карточка деактивируется ровно через 7 суток после генерации, а не к концу 7-дневного срока.

FiliNN
20.04.2015, 19:46
С чем-то связанные чужие личные ощущения. На 2-х циклах по 7 дней

brailovsky
20.04.2015, 19:49
Было такое впечатление при пассивном ношении :) До момента, когда Михаил анонсировал первые встроенные спецпрограммы. ИМХО активное использование программ встряхивает восприятие :)

vladmoskva
20.04.2015, 20:07
Михаил, это предупреждение может относиться к эталону, приобретенному пару лет назад через офис?Эталон в трансляциях был и есть качественный. По физическому - ответ Михаила ниже.

Admin
20.04.2015, 20:21
Эталон как физическое изделие (кулон) не является моим изделием к сожалению и я не знаю какие технологии применял человек, который его делал. Я на тот момент задал ему вопрос как это может идти речь о том что что-то там персонально прописывать в базовый сигнал потому что базовый он и есть базовый, но человек сказал что это его проблемы и я поверил. Соответственно чужеродные алгоритмы наиболее вероятно будут как-то приглушены/стерты. Как по мне так и хорошо. Модуль/трансляции и прочее не имеют к указанной проблеме никакого отношения. Я приношу извинения за это. В связи с чем мною и была предложена компенсация - обмен эталона старого на эталон (физический кулон) новый (я сделаю сам), обмен бесплатный. Существование данной ситуации - мой личный фолт, надо было более доверять своим интуитивным ощущениям еще несколько лет назад.

АндрейКо
20.04.2015, 23:39
К сожалению, уже не помню кто на конференции задавал вопрос по поглощению Пандорой излучения кулона Ку-Линк - я не заметил подобного эффекта, считаю что с этим все нормально. (но программы были конечно в это время отключены)

Oleksiy
21.04.2015, 10:59
Небольшой комментарий на комментарий Розовой Пантеры (про то, что АСД написал, что Михаил гонит,что можно стереть Светлицу Пандорой) на вчерашнем вебинаре (к сожалению, не участвовал, но сегодня прослушиваю).
Понимаю реацию Михаила на вебинае, но АСД написал пост в очень корректной форме. Никаких "гонит" и прочих непотребностей...

Admin
21.04.2015, 14:04
Небольшой комментарий на комментарий Розовой Пантеры (про то, что АСД написал, что Михаил гонит,что можно стереть Светлицу Пандорой) на вчерашнем вебинаре (к сожалению, не участвовал, но сегодня прослушиваю).
Понимаю реацию Михаила на вебинае, но АСД написал пост в очень корректной форме. Никаких "гонит" и прочих непотребностей...
Я поясню и на тему "поглощения" и на тему светлиц и всего остального.
Есть некоторое недопонимание.
1) я имел ввиду что я не очень доверяю эффективности чисто физических средств защиты от излучений (или гармонизирующих взаимодействие кокона с излучениями) без программ которые.И наоборот, вполне доверяю чисто программным, как АТ, когда нет "антенно-катушечной" основы вообще. Это подтверждается экспериментами, в том числе при проверке защитного действия на людях. простейший эксперимент с тем же катушечным кулоном могу рассказать как сделать. Только нужен бж (панацея или 2.2ОС+) и кулон и "чистый" человек без КО от браслета на 5 минут для эксперимента.
Проделаете - расскажете как оно. Хотя конечно можно более вдумчиво с изучением влияния на кровь и тд. Но это нужно время и тратить его на чужие изделия ради просто любопытства - лень пока, как нибудь сделаю позже.
2) я имел ввиду что пандора и не только могут нейтрализовать информационно-полевое воздействие как физических изделий, так и не физических. Я не имел ввиду что пандора или там АТ БУДУТ это обязательно делать.
И не в плане поглощения излучения некоего кулона я это написал, а наоборот, чтобы пояснить что АТ например справится с работой описанной как работа кулона лучше чем кулон на мой взгляд. Опять же это проверить можно.
3) Про светлицы и их стирание. Стереть можно все :) если захотеть.
Как и скопировать. И с тем и с другим нет проблем в случае изделий ЛИК. Это не значит что Светлица (любая из серии) обязательно сотрется при соприкосновении с Пандорой. И скорее это стоит проверять именно на коммерческой версии пандоры (она мощнее). У Пандоры нет задачи что-то стирать! :) просто если ее гармонизирующее воздействие будет не полностью совместимо с каким-то еще - она это какое-то еще остановит (в случае панацеи и 2.х был некий "нейтралитет" из возможного). И если по ресурсам эта "остановка" будет емкой, то алгоритм по умолчанию -заткнет воздействие СОВСЕМ (навсегда или на длительное время). Насколько я помню я указал это в предостережении к активации конкретного модуля .....
Так вот АСД (я не читал, мне пересказали, извините за испорченный телефон) насколько я понял сослался на то, что изделия ЛИК не стираемы ибо сделаны фото переносом, иными словами что там внутри картиночка есть :) и она связана с набором образов и алгоритмов автора, которые фиксированы в твердой копии. Однако, опыт показывает что может быть отвязан ОДИН образец от общей массы. Например фото человека может не иметь связи с ним (закрытое специально) или, другой пример - зарядка трансляцией предмета не затронет идентичные ему другие. И так далее. Такая персонализация легко возможна. Произойдет ли она ? не факт, но может.
Фактически вопрос делится на два:
- будет ли блокирована светлица или нечто иное и будет ли это временная блокировка или долгосрочное отключение свойств (ответ не однозначен, зависит от оператора и его жизни в том числе, я на всякий случай предупредил)
- возможно ли такое вообще ( я уверен что возможно и это легко экспериментально проверить).

Предлагаю у кого есть на чем проверить - поставить эксперимент. Хоть на той же зарядке воды. Попробовать сначала с коммерческой пандорой, а если оно само не заблочится (я же написал это не обязательно должно произойти) - ну пришлите мне фото это светлицы я на нее посажу пандорную спецпрограмму-блокиратор автономную и посмотрим выключилась она или нет. Проверить можно например по той же воде (вкус/структурирование).
Есть желающие провести эксперимент ? если что я верну стоимость испорченной светлицы (ну только не надо сразу голд портить или платинум :) меня жабка задушит :) :) :) :) )
Для первой части эксперимента нужна также коммерческая пандора с активнутым режимом, для второй -отправить фото мне. Первая часть 50/50 (от вашего взаимодействия со светлицей зависит будет ли там что-то что пандора сочтет не тем).

Галкина
21.04.2015, 14:49
Миша, а когда появятся уже в продаже коммерческие пандоры? На сайте майндмашин пока тишина.

brailovsky
21.04.2015, 14:56
Уже доступны к заказу через офис. Я вчера заказал :)

Галкина
21.04.2015, 15:06
Отлично! Спасибо за информацию :)

ЮрС
21.04.2015, 16:07
Сегодня приобрёл коммерческий вариант Пандоры. Опыт пребывания с ней небольшой,но знакомство оказалось очень приятным.Состояние баланса,лёгкости,увереннос ти. Модули не запускал,пока кайфую в автоматическом режиме.)))
Михаил,подскажите будет ли описание к этому чуду,типа инструкции по применению и перспектив использования,в дополнение к тому,что сказано про П 05?

Admin
21.04.2015, 16:16
Так запись вебинара вчерашнего.... это начальное описание. Потом будем его расширять.

ЮрС
21.04.2015, 17:26
Так запись вебинара вчерашнего.... это начальное описание. Потом будем его расширять.
Я был не в курсе о вебинаре. Как можно получить ссылочку на запись?

Admin
21.04.2015, 17:54
так я уже выложил и тут и на майндмашинах

ЮрС
21.04.2015, 18:14
Нашёл на майдмашинах.Благодарю

Admin
21.04.2015, 18:46
Здесь в разделе семинары/вебинары, тут и анонс был соотв;

ЮрС
21.04.2015, 18:55
Всё,нашёл и здесь,теперь буду в курсе новостей.)

Элиан
21.04.2015, 19:45
Очень жду пандору в Питере. Но пока никто не знает когда она там появится....:(

Admin
21.04.2015, 20:11
Дилеру имеющему магазин в Питере однозначно привезли :) но в московский офис очевидно (вчера), так что далее от оперативности передачи зависит. Если речь шла про это.

Элиан
21.04.2015, 20:27
Ок. спасибо.

Алекс
21.04.2015, 23:20
Есть желающие провести эксперимент ? если что я верну стоимость испорченной светлицы (ну только не надо сразу голд портить или платинум :) меня жабка задушит :) :) :) :) )
Для первой части эксперимента нужна также коммерческая пандора с активнутым режимом, для второй -отправить фото мне. Первая часть 50/50 (от вашего взаимодействия со светлицей зависит будет ли там что-то что пандора сочтет не тем).

давай так, если испортишь ты мне, вместо возмещения стоимости, дашь изделие из своей линейки аналогичное или близко похожее к СС
у меня 7я поколение, не помню какая там была последняя, я их новую покупаю старую дарю

ну как, идёт? :)

ОлегЧ
21.04.2015, 23:41
Пандору коммерческую заказал только что. Надеюсь что привезут в начале след. недели.
Я тоже бы не против провести эксперимент со СС а так же и СБ, все равно без дела лежат (только как проверить работает СБ или поломалась * думаю так же как СС - отсутствие структирированного воздействия на воду).
Компенсация необязательна, важен результат.

Алекс
21.04.2015, 23:57
o-36 ты соль не понял :D

ОлегЧ
22.04.2015, 00:04
Алекс в полне возможно)) я последнее время вообще очень часть вне темы оказываюсь)).
Но от эксперимента (если это не шутка) не отказываюсь, интересно как можно "затереть" СС очень даже жестко прописанную на карточке пусть и пластиковой.

Admin
22.04.2015, 10:44
давай так, ....

ну как, идёт? :)
да пожалуйста :)

Алекс
23.04.2015, 00:44
Ok
что нужно делать, с чего начинать? :)

bofara
23.04.2015, 01:00
Видео, пожалуйста, если будет цирк, то - полная программа, плииийз.. :)

Admin
23.04.2015, 05:56
Ok
что нужно делать, с чего начинать? :)
ну поскольку есть пункты 1 и 2 то начать надо с пассивной проверки.
Т/е/ проверить что карточка светлицы меняет вкус воды, потом поносить ее некоторое время вместе с пандорой коммерческой и позапускать режимы, через несколько дней опять проверить влияние светлицы на воду.

Admin
23.04.2015, 05:59
Видео, пожалуйста, если будет цирк, то - полная программа, плииийз.. :)
А чего снимать то ? структуры воды от светлиц чем определять будем ? УЗИ ? так это дорого и сложно. Придется вкусу доверять и проверять без приборов, так что кина видимо не будет :)

bofara
23.04.2015, 07:53
..кина видимо не будет :)
Не интересно..

Admin
23.04.2015, 13:18
Не интересно..
А я и не предлагал, чтобы было интересно :) мне пофиг вообще-то. Просто возникла спорная ситуация, забавно расставить точки над i.
для меня очевидно что стереть можно что угодно, включая БЖ, но поскольку БЖ "хранятся" не в предметах, а в отношении к ним мира, то придется изменить сознание мира (не системы). Пандору тоже видимо можно стереть, но для этого нужен стиратель, как минимум способный сделать аналогичную пандору. Я тут знаю нескольких и они этим заниматься врядли будут. А других в зоне, как говорят математики, эпсилон окрестности :) не наблюдается совершенно. К сожалению. Я не имею ввиду некую исключительность своих навыков - они не исключительны, просто есть те, что здесь никто не использует/не нужно/не принято и тд очень долгое время. Иными словами специфические. Я придумал как с их помощью получить уникальное и устойчивое изделие.
С АСД я как-то целый день на пролет общался на какой-то выставке, куда Андрей нас притащил с продукцией продаваемой его фирмой (это давно было). Я примерно представляю его ментал и вложенные в технологию принципы. Не вижу причины почему одна карта или любое их количество не могла бы стать вдруг отличной от других из ее же семейства/выпуска. Никаких ограничений не вижу. Возможно однако я заблуждаюсь. Например в АСД тоже может спать веселый набор старого опыта, но другого. Хотя в целом мой комментарий про стирание касался вовсе не Светлиц а вообще произвольных изделий, которые могут войти в конфликт с пандорным контролем вмешательства в дела хозяина. Поэтому я и написал что не уверен, что пандора активирует тут механизм блокировки воздействия. Если человек пользуется как бы в струе изделия находясь (их состояния близки) - может не быть дисгармонии.
Ну поскольку возник комментарий что "это принципиально не возможно" мне стало забавно. Я подозреваю что можно было бы испортить светлицу и ментальным нанесением матрицы панацея, но она (матрица) мирная очень да и ставить такие эксперименты лень...
А какое видео Вы ожидали? Как Алекс воду настаивает ? и дает 10 тестируемым испытать ее вкус? :):) :) :) :) хахахаххаха
да мне по сути пофигу :)
Я на самом деле очень хорошо отношусь к АСД.
Мне нравятся некоторые его поделки.
Я их кому-то дарил.
Ну хочется конечно чтобы некоторое принципиальное понимание у людей было _правильным_.
Знаете, я ставил вполне конкретные эксперименты с отвязанными от нашей темы объектами тиражного свойства в том числе имеющими сильные корпоративные подключки (символьные или иные). И там цель была совсем иной. Но опыт показал что любое число таких объектов (от одного до всех) могут быть изменены в свойствах. правда тогда пандоры не было еще.

Admin
24.04.2015, 03:12
Вообще не понятно. Тут есть темы по здоровью, где можно кого-то спросить про инетресующие Вас аспекты. Тут только про трансляционные карты.
На молочную железу они точно влияние не оказывают :) лактация не начнется и не остановится :) шутка :) Форум имеет определенную структуру, пожалуйста придерживайтесь ее.
Карты, как и прочие изделия, не имеют прямого влияния на физику тела, поэтому данный вопрос тут не уместен ни в каком ключе.

FiliNN
24.04.2015, 05:02
Получил отзыв по "внутреннему свету". Разобрались с тем товарищем, который получил эффекты якобы от треков Ленни Россоловски. На самом деле в кармане куртки, одеваемой на работу лежала та бумажка о 12-ти цифрах, к которой поначалу отнеслись несерьезно. Так совпало :)

"Первый раз завалило очень конкретно и это продолжалось около 2 дней, второй раз уже было заметно легче по ощущениям, а в третий раз это уже воспринималось как некоторое недомогание непонятного происхождения. То есть налицо улучшение общего состояния кокона. А еще обнаружил сегодня, когда появилось, скажем так большее конфронтирование происходящего, что ремонт кокона можно делать много продуктивнее. Сегодня во второй половине дня почувствовал некоторый неконфорт в своем состоянии, а начальник на службе ушел из офиса, принял решение и я пойти домой пораньше и поработать с программой. Дома выпил пару стаканов воды для лучшего протекания зарядов, закрыл окно в комнате для получения темноты, лег в постель и начал работу. Обнаружил для себя несколько интересных фактов. Во первых, это всё намного лучше работает в несколько измененном состоянии сознания и достаточной концентрации на процессе. Во вторых, если добавить ко всему эту действу честного восхищения, то все превращается в грандиозный театр, когда изменение в коконе сопровождается соответствующей объемной соматикой в теле, настолько многослойной, что кажется, что перед тобой разворачивается потрясающая голограмма. Почему говорю так - потому что за 20 лет самого различного процессинга, я испытал самые различные типы соматик, но они воспринимались как одномерные. И еще что было для меня, давно практикующего, странно, обнаружил дефекты кокона в тех местах, о которых даже не подозревал. То есть, с помощью такого подхода получается намного более глубокая проработка, тебе, скажем так, позволяется забраться в самые темные чуланы, которые тебе были раньше недоступны. Очень жалею, что не хватает единиц внимания видеть всю картину целиком, не наблюдать целиком кокон со всеми цветовыми изменениями и сопровождающее это движение энергии. Но даже то, что получается, довольно грандиозно - респект авторам и исполнителям идеи (bow). В заключение хочется сказать, что для того, чтобы получить от этой программы достаточный эффект, у практикующего уже должен быть определенный уровень способности воспринимать и позволение себе быть."

FiliNN
24.04.2015, 11:31
PS Работа с "внутренним светом" начата с того, что описано подробно(активная участие человека в реальном времени в этом режиме). До того пандора работала в обычном режиме и образующийся "завал" разгребался процессингом. В промежутке был процессинг с осознанием помощи пандоры в нём.

Эйт
24.04.2015, 17:05
Программировать карту П-0.5 нельзя? или я ошибаюсь?

Admin
24.04.2015, 21:58
Карту можно, но ее потенциал не очень большой и привязки программы к оператору не будет видимо (она сброситься через неделю).

Эйт
24.04.2015, 22:49
Благодарю, я так предполагал.

Алекс
03.05.2015, 01:48
ну поскольку есть пункты 1 и 2 то начать надо с пассивной проверки.
Т/е/ проверить что карточка светлицы меняет вкус воды, потом поносить ее некоторое время вместе с пандорой коммерческой и позапускать режимы, через несколько дней опять проверить влияние светлицы на воду.

теперь можно приступить...через день к эксперименту, а то на сухом голоде как-то воду не попьешь :)

через день начну :)

Мариомар
03.05.2015, 15:24
Начал использовать трансляционную пандору, запустил "внутренний свет" - за первую неделю все посыпалось. Резко кончились все деньги, пару раз насквозь промок в фирменном дождевике, рассчитанном на океанский шторм, под конец недели на ровном месте начался насморк. Вчера записал второй номер, вроде с утра пошел на поправку по здоровью, к обеду начали деньги падать на счета, посмотрим что дальше будет... Че-то боюсь покупать фабричную карту

Admin
04.05.2015, 10:14
Разумно было бы использовать трансляционную пандору какое-то время ничего не запуская.

Мариомар
04.05.2015, 14:20
Разумно было бы использовать трансляционную пандору какое-то время ничего не запуская.

После семинара уж очень хотелось попробовать программы)) Что теперь поделать? Походить с трансляционной Пандорой пока дребезг не пройдет, а только потом приобретать карту?

Алекс
04.05.2015, 21:07
на самом деле карту можно приобретать сразу

с трансляцией, как я понимаю, нужно подождать какое-то время в следствии того, что с ней нужно большее время на устаканивания режима работы
ну и все же это не полноценная карта...

Алекс
04.05.2015, 21:09
теперь можно приступить...через день к эксперименту, а то на сухом голоде как-то воду не попьешь :)

через день начну :)

вопрос, как долго фото сохраняет слепок фона изделия? эсли при это изделие возможно изменило свои свойства или не работает вообще

Admin
04.05.2015, 21:49
масса вариантов, а что

Алекс
04.05.2015, 22:09
сегодня провел тест с водой

положил на светлицу стакан с водой, настаивалось часа два

https://cloud.mail.ru/public/bqYNKsLwMrTG/IMAG0790.jpg

вкус воды изменился по сравнению с первоначальным, вода стала мягче на вкус и более приятная

вот фото самой светлицы до связи с пандорой, сейчас светлица совмещена с пандорой, поэтому энергетический слепок на фото может отпасть
а может и не отпасть, все может быть, заодно и проверим :)
https://cloud.mail.ru/public/hdqDRaHtbwxd/IMAG0785.jpg

https://cloud.mail.ru/public/23MV6pLGZRzq/IMAG0786.jpg

теперь дня два буду носить светлицу вместе с пандорой, после этого думаю можно будет выложить фото, подождать день так и после уже Михаил проведет последнюю часть эксеримента, после чего тоже можно будет сделать фото светлицы

Мариомар
05.05.2015, 16:59
на самом деле карту можно приобретать сразу

с трансляцией, как я понимаю, нужно подождать какое-то время в следствии того, что с ней нужно большее время на устаканивания режима работы
ну и все же это не полноценная карта...

Хорошо! Благодарю за консультацию)

Алекс
22.05.2015, 21:10
вот наконец то добрался опубликовать
https://cloud.mail.ru/public/8pr5/kdVLVBi3x
https://cloud.mail.ru/public/5Fy6/a1nQK7h9d
это фото светлицы после постоянного ношения с пандорой недели две

видящий народ, есть ли разница с предыдущими фото

после этого, как я понимаю, Миша произведет свои манипуляции, через пару дней думаю

по моим наблюдениям есть небольшие изменения, но они незначительные, в плане уменьшения эффективности работы светлицы

bobogan1
17.09.2015, 09:33
Как то работать стало похуже, то ли выключилась, то ли напутал чего в цифрах? Может много народу подключилось и на всех перестало хватать?

LianaN
26.10.2015, 08:33
а]сколько сейчас % мощности 10 или 20? или уже больше? я что-то пропустила может...
б]когда будет 100%? или 30 хотя бы?

Admin
27.10.2015, 10:22
20%
.... я работаю над принципами техники безопасности для более мощного изделия доступного бесплатно, в том числе на основе опыта как кого психологически "колбасило" от этих 20%.... хочется иметь полезное изделие, а не опасное :)

АндрейКо
27.10.2015, 22:35
... народ, есть ли разница с предыдущими фото
Ощущение, что вокруг светлицы поле сорвали-убрали, но сама она работает. (конечно могу ошибаться)

vladmoskva
31.10.2015, 02:01
вокруг светлицы поле сорвали-убрали, но сама она работаетубрали-сорвали то, что вредно для конкретного оператора в долгосрочной перспективе. Работает то, что гармонично для оператора. Всё по заявленному в инструкции к Пандоре алгоритму.

патрик
13.12.2015, 19:37
:confused:Возник вопрос ????:confused:будет работать если передать цифры полученные после ввода данных своего ДР ,по телефону другому человеку?

Alex Formatt
13.12.2015, 21:06
Нужно вводить данные ДР вашего друга и передать по телефону (чтобы записал) - тогда работать будет (неделю).

патрик
13.12.2015, 23:42
Благодарю:)

GelioS
29.12.2015, 00:55
Где то второй месяц я делаю трансляционную карту п0.5 .
Недавно вот был изрядный прикол. Саму карту я делал с помехами, 3 раза не мог написать нормально цифры на бумажке, приходилось сжигать и генерить новый код. На 4 раз сделал.
А через 30 минут мыл руки и тут услышал звук очень громко включающегося душа, правым ухом. Прямо рядом со мной или в голове. Не успел сообразить и прыгнул в сторону подняв глаза на душ, а он то на месте и не включен. В тот же момент глухой и громкий высокочастотный писк в ушах начался. На пару минут и потом проходить начал. Потом еще раз появлялся и перемещался от уха к уху.

патрик
05.01.2016, 02:00
Вбил Д.Р. друга и по телефону ,сообщил код .Друг, кладет бумажку с кодом в кошелек .Итог, он терпит мелкие потери мани,сжег бумашку все нормализовалось !Мне дружеская предьява:) :):) Я предположил париться за деньги вот и вскрылось ,хорошо:) что мелкие потери :D
Есть какие мнения на этот счет:confused::confused::confused::)

Лана
15.01.2016, 23:17
Есть изменения в программе? Или просто интерфейс поменяли?

saband
15.01.2016, 23:25
Только интерфейс :) Были жалобы, что и дату неудобно выбирать, и время, и что сообщение с кодом закрывается... Плюс добавил минимальные пояснения и ссылку на эту тему и на раздел с трансляциями, чтобы можно было сразу давать прямую ссылку на форму друзьям/знакомым :)

makeup1980
20.01.2016, 10:12
Записываю код на бумажку , бумажку под заднюю крышку телефона(так точно всегда при мне)) ), телефон металлический: металл блокировать(экранировать) действие карточки не будет?

saband
20.01.2016, 18:14
Не будет. Много раз же сказано, что карточка - не носитель и не заряженный объект, а включатель.

magistr
16.03.2016, 22:42
Здравствуйте!
Я уже писала, что муж болен и пил по 10 таблеток в день. Они его очень затормаживали. Где сядет, там и спит.
Делаю ему карты нерегулярно. Пьет сейчас 6-7 таблеток. Становится нормальным человеком. Плюс обрабатываю фотографии.
Благодарю.

АнатолиК
08.06.2016, 20:09
Когда первый раз сделал ТК, поднялось настроение, скорость перемещения на уровне физического тела выросли, будто после физ. зарядки всё тело гибкое и подвижное, мысли стали яснее. Ещё заметил что первые два дня после изготовления, внутри что-то распирало и просилось наружу, как будто чего-то хочу, а чего не знаю :) Думал глюк.
Потом месяца три я не пользовался ТК, на прошлой неделе сделал оную, и вновь тут же результат: распирание внутри, подвижность и ясность мыслей... Сомнений не осталось, это карта :)
Это примерно как автомобиль, поочерёдно если заливать плохим и хорошим бензином, сразу видно когда машина едет, а когда нет... Потихоньку приходит знания и понимание моим догадкам, благодаря той информации что имеется тут на форуме, что творится вокруг... В общем по починке себя ещё работы много :) чтоб адекватно воспринимать реальность и потом чинить мир.

Petr99
15.06.2016, 13:11
Было замечено ранее, что локация карты в коконе играет роль. Написал тот же код на двух картах и расположил один в верхней части кокона, а другой в нижней - есть разница, теперь гудит и вверху и внизу

Марчелл
15.06.2016, 13:52
Я свою кладу в чехол телеф'а, поэтому положение карты постоянно меняется от низа до верха))
По ощущениям - различимо, в какой зоне находится карта))
По эффекту - везде одинаково))

bobogan1
15.06.2016, 23:07
У меня нету разницы. Даже, иногда, когда дома забываю все равно работает. А вот когда забываю переподключиться через неделю, заметно.

Марчелл
15.06.2016, 23:25
А вот когда забываю переподключиться через неделю, заметно.

У меня так: когда подключаюсь - ощутимо.
Походу недели чувствование смягчается, а когда неделя проходит - отключение не заметно. Пару раз пропускал несколько дней, потому что по истечении недели ощущение включенности присутствует))
Подключаю снова - заметно вновь)))

bobogan1
16.06.2016, 01:18
У меня просто на этой Пандоре висит процессов 15 и когда она отключается у меня сразу начинается хаос :).

Марчелл
05.07.2016, 10:41
Третьи сутки забойная измененка))
Сегодня прям с утра - особо мощная))

Virtual
19.07.2016, 12:12
Пользуюсь 3 неделю П 0.5 Браслет физический пока не себе не сделал, идёт трансляция на кокон 2.2 базовая. Пандора себя проявила точно. Сейчас у меня, (а точнее последние года 2) просадка по финансам, нужно разбираться, толи сам себе установку такую) толи себе сам сделал)), но не суть. Тут прижало с деньгами. В кармане бумажка с цифрами П0.5 и бумажка с цифрами БЖ 1.0L, трансляция ещё не была подключена, модулями ещё не пользовался. Возникло намерение, я бы сказал "горячее", закрыть финансовую брешь. Тут в городе ухудшение погоды, дождь, гроза... У меня на обслуживание прав гимназия, там компьютерная сеть, в общем много компов, некоторые в деж. режиме не выключаются никогда. Молния рубанула рядом со зданием, по наводке, (сетевой кабель висел на крыше) вырубило ближний комп, сетевуха выгорела и по сетке вылетели материнки почти у всех кто был включен в сеть, свичи (один пробило насквозь на корпус), второй тихо помер. В комнате директора, там же и "духовный отец" в кабинете (он как раз был в этот момент там) компы как ни странно уцелели). Не иначе защита христьянского эргрегора сработала). Ну и мне работы привалило. С описанием затянул конечно, если не в тему снесите пож. Да с заземлением и молниеотводами там всё было в норме. Да и в округе церкви стояли намного выше рядом, как такое вышло... Возможно как раз вероятность невероятного события сработала ну или мне так показалось). P.S. Да а сейчас только раскопал про модули в П0.5... Будем пробовать.

Admin
19.07.2016, 15:02
С технической точки зрения заземления и молниеотводы воспринимаются современной наукой не совсем корректно и молнии могут бить в точки где есть "всос" статики. Что может быть связано с целым рядом факторов. Связывать это с работой карты П0.5 - тут сложно сказать, мир иногда выдает причудливые комбинации, и эти связи не однозначны, но ощущение нахождения в позитивном для себя тренде - нужное и полезное :)

Virtual
19.07.2016, 18:34
Благодарю за поддержку). Жаль что только не давно вышел на ваш сайт (ну как жаль, нашел когда нужно стало, как всегда никаких случайностей:) Очень много полезного для себя, своего развития (восстановления своих возможностей). Опять же трансляцию новую потестить, потенциал её явно ещё далеко не полностью раскрыт. Сейчас же вроде 20% мощность. Плюс модули, так что побудем испытателями. Огромная благодарность Вам Михаил за помощь людям стать из полумертвых, живыми людьми, творцами. Есть такая русская пословица в вольной интерпретации: Кто много даёт, тому возвращается вдвое больше.:)

Allmaz
15.08.2016, 15:08
Здравствуйте,Михаил.Когда-то давно(в начале развития темы трансляционных карт),Вы "отключили" для меня действие Пандоры 0.5 . Возможно уже прошло достаточно времени и изменений для возобновления возможности использования мной этой системы? Прошу вернуть мне эту возможность :)

Admin
15.08.2016, 18:07
Ну есть коммерческие пандоры если что....

Дмитрий_
02.09.2016, 13:10
Доброго здравия Вам, Уважаемые Дамы и Господа!

Вот, решил и я поделиться с Вами опытом некоторого использования сих Карт... Главными, пожалуй, здесь будут вопросы, но сперва описание.
Так вот, сейчас у меня работает 4-я Карта. Вообще, ТК - это моё первое изделие, которое я вообще попробовал из всего перечня... При подключении первой карты у меня появилась резкая и давящая боль от висков и назад, за уши; отчасти это осталось и доныне. Среди "эффектов" могу назвать, к сожалению, один негатив: Появилась нервозность и слабая психическая устойчивость(причём, на удивление, лишь дома. На работе и в обществе в целом - вроде всё в порядке.). Апатия, граничащая с депрессией, лишь изредка "разбавляется" нормальным состоянием Единения с Природой, когда ощущаю колоссальную потребность быть рядом с ней. После подключения второй Карты, довольно "жёстко" переболел "вирусом"... Температурил четыре дня к ряду, потом ещё "отходняки" неделю были. Кашель и насморк до сих пор тревожат...

Вообще, в целом, состояние какое-то непонятное всё это время... И депрессия-не депрессия и апатия-не апатия... Какой-то упадок сил, подавленность; сплю практически по 12-15 часов в сутки(и днём и ночью), но всё равно - только встал и уже устал... Но самое противное - это нервозность, с которой я было научился справляться в последние годы, вдруг полезла наружу, да с таким упорством, что я её едва сдерживаю в узде...

Вот такие мои "эффекты"... Теперь вопрос:
Скажите, всё это, что из меня сейчас прёт, мне как, просто наблюдать и ждать - оно само через некоторое время сгармонизируется, или это всё лишь "иллюстрация" того, что со мной не так и я должен как-то самостоятельно, дополнительно это прорабатывать?..

Любоовь
02.09.2016, 13:39
Для Дмитрия)) У меня были те же симптомы при подключении... Поднялось много из подавленного в психике. Приходится теперь работать с психологом.
По опыту - коммерческая Пандора переносится гораздо комфортнее. А упадок сил и сонливость могут быть долго - идет восстановление. Попробуйте подключить усилитель- он бесплатный)) Ну и самоделки вполне могут помочь - энергии добавится, а также можно использовать модули для БЖ - там много по здоровью)

патрик
02.09.2016, 23:07
Дмитрий ,диск А. Патрушева " проводник" - на ночь, утром -'' Эндорфины ". Активатор купите или "смастырьте" очень стабилизирует и все будет ок;):)

патрик
02.09.2016, 23:10
А сама Пондора классная, особенно в сцепке с конструктором кокона.

ЛИА
02.09.2016, 23:42
Дмитрий, тут важно помнить что командуете парадом Вы и изделием управляете Вы, а не наоборот. :) Если некомфортно текущее состояние, нужно его менять, вариантов масса - "приглушить" какое-нибудь изделие, прописать на активаторе стабильный хороший настрой для себя, быстрые эффективные гармоничные выходы из ненужного состояния...
На мой взгляд, тут главное захотеть из этого выйти. Я сама раньше любила проработки пожесче, через дефолтные состояния, потому что потом на выходе сразу видна разница и результат :rolleyes: Но на самом деле, проработки могут быть мягкими и очень гармоничными, если сознательно такой подход для себя выбрать :)

Дмитрий_
03.09.2016, 15:48
Благодарю всех откликнувшихся на данный момент! :)
И..
А сама Пондора классная, особенно в сцепке с конструктором кокона.
Подскажи, будь добр, что такое Конструктор кокона и как с ним работать...

С. Альбатрос
03.09.2016, 17:11
Про конструктор кокона - тут:
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=243

Petr99
20.09.2016, 09:42
http://quantummagic.org/pandora/
генератор выдает ошибку

gpiento
20.09.2016, 10:01
Нормально генерит. Попробуй другим браузером.

Petr99
21.09.2016, 14:50
Видимо дело во мне. Пробовал с разных компов, браузеров, через разных интернет-провайдеров - выдает ошибку.

АндрейКо
22.09.2016, 00:11
Видимо дело во мне. Пробовал с разных компов, браузеров, через разных интернет-провайдеров - выдает ошибку.
Попробуйте через мобильник :-)
(у самого WM10 - генерит!)

Petr99
22.09.2016, 12:43
Сегодня все заработало, возможно из-за перегруза у меня (последние 2 дня) было ограничение. Может ошибаюсь, но есть предположение, что мой И2 тестировался.

Admin
22.09.2016, 19:02
Там стоят ограничения на число одновременно генерируемых кодов вполне возможно. И вполне возможно что разные добрые люди :) пытаются это эксплуатировать чтобы перегрузить сервер. Жить он некоторым спокойно не дает :) и это говорит о том, что все делаю правильно :)

Еленка
02.10.2016, 01:48
10% это текущая мощность системы от номинала. Будет мощнее х10 несколько позже.

Хотелось бы узнать, какая мощность сейчас ?

Virtual
02.10.2016, 11:11
Михаил писал, что 20% уже есть, сколько счаз, может сказать только он сам:)

Владислав Н.
05.10.2016, 06:34
По моим ощущениям, стала мощнее, чем была раньше. Жалко, что нельзя мощность задавать, а то для меня, было бы здорово мощность уменьшить :)

Владислав Н.
07.02.2017, 09:42
Где-то месяц назад, после непродолжительного использования Пандоры 0.5 (другими изделиями в данное время я не пользовался), на гране просыпания я начал чувствовать, как будто мои ноги приподнимаются в воздухе, хотя на самом деле они лежали на кровате, а затем какая-то сила своими руками (реальными руками) выбрасывало меня и я в темноте летел в низ. А затем оказывался в своей постеле. На тот момент я еще не знал про астральные выходы и меня это очень сильно напугало. Это были очень реальные ощущения, только в темноте.
В общем стал я разбираться что со мной не так. Наткнулся я на видео Михаила Радуги и там все в точности совпадало с тем, что со мной происходило. Я начал практиковаться техники выхода в астрал. И страх не произвольных выходов пропал. Со временем стало получаться, видеть и ощущать довольно четко астрал и осознано там че-то делать.
Михаил, что вы вообще думаете про астральные путешествия, стоит ли их практиковать, с пользой для себя. Например работать там со страхами и т.д.? Буду очень признателен за ваш развернутый ответ!

Asteroid
27.10.2017, 20:06
Есть в наличии Пандора ВИП уже два года. Сегодня сделал Пандору 0,5 по ссылке http://quantummagic.org/pandora/ и сейчас не понимаю.
То-ли купленная как-то разрушилась или перестала работать. То-ли накопление эффектов за счет купленного и самодельного (сейчас решил сделать многое из самодельного), но сейчас организм почти не выходит из сильно измененного состояния сознания.

saband
27.10.2017, 20:30
Купленная не могла никак разрушиться или перестать работать. Так что, вероятно, второе. Или третье :)

Admin
28.10.2017, 06:43
0,5 она условно говоря "тупая" а коммерческая - программируемая и многопрофильная. ИСС не должен и не может быть долгим и вечным, он же называется ИЗМЕНЕННОЕ. Неделю/месяц/год спустя оно уже не измененное а ПРИВЫЧНОЕ даже если ТОЧНО то же. самоделка сдвинула в чуть другое, вот оно и воспринимается КАК исс. На самом деле состояния надо измерять не исс/не исс, а рабочее (для определенных практик) или не рабочее. Рабочее может и должно перестраиваться по необходимости.

Asteroid
28.10.2017, 12:45
Я сделал своей матери вчера 0,5. Через несколько часов давление, уже неделю сильно повышенное стало нормальным, хоть и пробовали до снизить лекарствами и травами - но эффект был кратковременный. А сейчас почти без таблеток и нормальное давление.

Admin
28.10.2017, 13:07
Тело человека удивительным образом реагирует на достаток и недостаток энергии.... недавно как раз вспоминал как реанимировали буквально бухгалтершу мою еще во времена "Русского экспресса", много лет назад. У нее кровотечение открылось сильное по женским делам, и одна сотрудница ее к себе домой отвезла (ей самой в Загорск ехать было), я туда приехал с нашей знакомой, активно прокаченной и думавшей сдавать на официальный сертификат целителя (это когда 3 подтверждения излечений ранее медицински поставленных диагнозов и позже снятых после воздействия, не знаю уж сейчас есть еще такая схема или нет). Так короче мы ее просто минут 20-30 за руки в круг держали и налили доверху энергией.... Все очень быстро прошло, сразу буквально, а на утро она была как новая и немного лучше.
Машину хреновым бензином заправите - движок стуканет. Нормальным - отлично поедет. Тело в большей степени бензином считает энергию а не еду, еда это так - масло смазочное, будет фиговая - все вообще разрушиться, но нормальной пищи мало, надо еще правильно кокон содержать. Поэтому при здоровом питании не у всех тело чинится начинает.
Так что все логично..

vladmoskva
29.10.2017, 22:19
за руки в круг держалина левую руку пациента - замкнуть М
на правую руку пациента - Ж замкнуть
образовать круг из троих людей

Если один, то взять за ладони (не "ладушками", а ладонями на 180 градусов).

Так?

Ясена
25.12.2017, 16:15
а этот код можно сгенерировать в НГ?тоесть 1 января? благодарю за ответ!

патрик
26.12.2017, 10:46
а этот код можно сгенерировать в НГ?тоесть 1 января? благодарю за ответ!
Да:)

Helen
01.05.2020, 00:42
Спасибо за подарок !
Код гененируется, по моим ощущением - работает
Очень приятное ощущение наполненности, силы. Второй день ношу карточку в кармане. Пока без запуска режимов, но ощущения более ясного и чистого восприятия.

Сегодня карточка у меня на несколько минут ПРОПАЛА -)) Уже не знаешь, верить ли глазам. Вот только что положила в карман (точно помню!), а через мгновение там ее нет. Через пару минут нашла лежащей на столике. Но я туда не ходила, как помню -)) Прикол, конечно, не глобальный, но очень забавно.