QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Практикум > Здоровье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 18:21   #1
Иван Славов
Пользователь

По умолчанию Re: Базовое описание технологии БЖ

Цитата:
Сообщение от АлексейАлександрович Посмотреть сообщение
Для меня не совсем просто)
Да, еще когда работал учителем по профилирующих предметов понял, что для многих многое не совсем просто, так как ты сам это понимаешь-воспринимаешь... И это очень большой минус многих, которые пытаются /вроде/ донести до других некую информацию, но, на самом деле получается, как-то не так...
Старый 07.06.2016, 20:23   #2
saband
Администратор

По умолчанию Re: Базовое описание технологии БЖ

Ну это определённый навык - доносить информацию. Как и воспринимать. Я вот часто ощущаю, что не смогу объяснить так, чтобы собеседник меня понял, поэтому и молчу/не пишу ничего.

Думаю, что отсюда происходят всякие фразы типа "кто знает - не говорит, кто говорит - не знает" или там "истинное дао не может быть выражено словами" Всё может быть выражено просто эти слова не будут восприняты должным образом. А тогда зачем?

По поводу алкоголя - причин ВСЕГДА две. Одна - физиологическая, вторая - психологическая. И лечить нужно ОБЕ, если хотите результата добиться.

Причина пьянства в глобальных масштабах не только в поголовном внутреннем конфликте (а он реально есть у всех, кто не живёт подлинно своей жизнью... а кто ей живёт сейчас? среди мне знакомых на пальцах одной руки можно пересчитать), но и в социальной прошивке (которая, кстати, уже сама по себе порождает внутренний конфликт).
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
saband вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид