![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
При работе с большими многоаспектными целями я тоже люблю прописывать подробно, поскольку тогда оно по ощущениям становится более "проявленным" как бы... И тут дело даже не в самой формулировке, а в том, что, делая это, ты начинаешь лучше чувствовать процесс, плюс это тоже такой элемент "творения" и кристаллизации намерения, который одновременно творится где-то не на словесном уровне, который более многогранный и учитывает гораздо больше, чем текущая личность может отразить на словах. Но по сути всё и правда можно свести к одной простой фразе
![]() ![]() Мысль о системном подходе, о котором написал выше Achim, мне близка, и я тоже придерживаюсь мнения, что при лечении какого-либо заболевания нужно лечить организм как целое, а не отдельный орган. Однако ничто не мешает в таком контексте этому органу просто дать чуть больше внимания. Однако, если случай очень острый и тербует немедленного вмешательства (операции, например), то в этому случае нужно именно локальное воздействие, "пока не началось" ![]() ![]() Также, на мой взгляд, более деальная формулировка может помочь слишком "размазанное" воздействие сделать более ярким, проявленным и сконцентрированным. Поэтому, учитывая, всё, что обсуждалось выше, предлагаю что-то вроде этого: "События в мире в целом и в России в частности развиваются по наиболее гармоничному сценарию для населения и способствуют его благополучию и процветанию. Мир в целом и Россия в частности находятся в целостности и мире с преобладанием максимально позитивных, конструктивных и гармоничных процессов и трендов. Люди начинают проявлять более активный, творческий, позитивный и ответственный подход к своей жизни и миру и событиям в нем, гармонично влияя на их ход. Общий эмоциональный фон и настрой выравнивается, гармонизируется, становится более позитивным и творческим. Страны мира находятся в дружеских, взаимовыгодных, сотворческих, созидательных отношениях". ![]() |
![]() |
![]() |