![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Хочу внести небольшое личное дополнение в саму идею "КК".
1) не просто так в КК появились по сравнению с версией Vх компоненты "точка+зона" и блок воздействие.... на самом деле кокон человека, или его генетически обусловленная структура, можно сказать предназначение человека, который говорят в кулуарах ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторых, творчество оно неразрывно состоит из восприятия и проецирования во вне. Причем даже если это простой материальный предмет (я даже не говорю книга, музыка или там картина, пусть хоть СТУЛ или, к примеру, ложка ![]() ![]() Так или иначе, оба компонента НАС, нашей сути, должны быть в работоспособном состоянии полностью, именно тогда В ЦЕЛОМ кокон работает правильно. И на важно для чего это используется - залог корректной и правильной работы- исправность "механизма" в целом. На это же увязано общее состояние "механизма", т.е. кокона и как части - его физического тела. Поэтому использование КК в "пассиве" это аспект нашего Здоровья не в плане том, как это воспринимают в материальном плане/теле, а в более глобальном аспекте, включая "Драйв" вместо депресси и общее психологическое состояние и не исключая физику кокона/тела. Поэтому я считаю КК такой же важной частью просто долголетия, как и П/П-Молодость (что связано уже с аспектом подхода к своей психологической позиции в мире, но как следует из текста выше, связано с тем насколько правильно работает кокон как целое). |
![]() |
![]() |