![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
ну возможно все не так плохо... и от личности все же многое остается и от опыта, и вариантов действий много, и жить без реинкарнации можно много дольше чем общепринято считается.... и как у одного забавного регрессивщика написано из контактов его "подгипнозных" клиентов с некими представителями чего-то там внешнего - "говорят что этот мир - тюрьма, поверьте это _не совсем_ так" ха-ха-ха-ха А если еще более серьезно, то на самом деле при внимательном рассмотрении ситуации, выясняется что возможностей больше, чем было в вашей прошлой картине мира. Даже я бы сказал - намного больше. Вот спросите семинаристов старших курсов они подтвердят
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Для себя отметил один факт, перед тем как ознакомится с трендами которые рассматриваются на этом форуме, нечто пыталось захватить моё внимание и увести в сторону, а именно воткнуть фэйс обратно в сон разума... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Ну да, тоже было такое ощущение
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Нет, не пробовал, но прочитал про неё довольно таки подробно, не буду указывать источник
. А по месту жительства про неё ни-ни, эгрегориальная сигнализация тут растяжка на растяжке, можно сказать ищу пути и навыки её о......ь, я хотел сказать гармоничного для меня, моих близких, и конечно же мира сотрудничества с социумом, в краткосрочной и долгосрочной перспективе
|
|
|
|