![]() |
![]() |
#81 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Администратор
|
![]()
4 чистых листа А4 соединены в большой прямоугольник (размер примерно А2). На центр этого прямоугольника приклеен еще один лист А4 со звездой, лучи маркером дорисованы до краёв большого прямоугольника.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
я так понимаю, что на пленке его напечатать будет поинтересней?
![]() Я смотрю Андрей гонится за большими размерами ![]() И еще вопрос, может стоило сразу на А2 распечатать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Администратор
|
![]()
Может, и стоило, но тут с этим проблемы
![]() А что касается размеров, то это в большей степени вопрос того, чтобы места для всех якорей хватило ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
Проясните, пожалуйста, можно ли вырезать саму звезду (по контуру) распечатанную на листе А4 и приклеить ее на круг большого формата из картона, пластика?
Для заливки на подносе вырезать саму звезду или окружность вокруг нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Администратор
|
![]()
1) можно
2) звезду, залить (с номерами) сверху для обозначения осей нанести/приеклеить/положить еще одну без цифорок уже 3) в процессе заливки в состав можно поместить несколько звезд слоями 4) для заливки вырезать по лучам |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А если уже есть на А3 под блюдце, то без вырезания будет хуже? Ну, чуть меньше "заряжаемого "эпоксида" получится в "бутере", чуть больше "заряженной бумаги" ![]() |
|
![]() |
![]() |