![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
положение лучше горизонтальное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Тэк-с, тройка кило эпоксида с дачи приехало, прогрелось, "блюдце" с инет-мага на подходе, пора прокачать тонкие нюансы(чтобы не экспериментировать с костерком
![]() - Если "блюдце" большое, то распечаткой все равно можно ограничиться маленькой А4 - застывающая эпоксидка "разнесёт" "заряд" на периферию? - Усилить, как и стаб, можно в оргоновой камере или стопкой ковриков (алюминизированных) снизу? - Усилить работой Вертушки Рината рядом можно? (Какие обороты лучше?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Еще можно на кинескоп старого телека поставить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
|
![]()
не надо использовать алюминий при активации. вертушку - не знаю, наверное если до то отнести на 3-5 метров, обороты максимальные (я к тому чтобы зоны неравномерности не создавать). На коммерческих распечатка идет ровно такого же размера как обозначение зон в середине рабочего поля (реально их закладывается несколько)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И со шлангом или проводом вокруг подноса. Как сделать на форуме ММ в теме Стаба есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Ясно. Спасибо! Про электрод не отложилось в голове. Но это скорее летнее решение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Еще одна засада - в типографии, на толстом мелованном 160, листе А3 получилась звезда по оси 20 см, а на домашнем принтере, 80, на А4 - 19см. У кого сколько получается?
Михаил, этот параметр существенен, можно взять с А3 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
То ли я совсем тупой, то ли что-то пропустил. А что делает Активатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор
|
![]()
Активирует
![]() Посмотрите соответствующий вебинар ![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.mosposuda.ru/catalog/inve...lya-fast-fuda/ у меня в такой стаб залит ![]() я думаю взять много напечатанных на пленке и сделать бутерброд ![]() чем можно залить кроме жидкого стекла? чтоб прозрачное было |
||
![]() |
![]() |