![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Конкретика ![]() Транслируемое: Панацея, 3.0, ПК, FRM, Эталон, Молодость, Детское успокоение. Режимы: 1, 2, 3, 4, 5. Этот набор транслировался на человека год. Потом я перевел его на усиленную жесткую версию трансляции, и у человека случился гипертонический криз. Почему связываю с трансляцией - интуитивное ощущение и точное совпадение по времени. Понятно, что я не могу утверждать однозначно, что такая связь действительно есть ![]() Там, собственно, со здоровьем и физическим, и психическим, всё плохо. Вкратце - человек абсолютно не хочет меняться, считает всех вокруг виноватыми в своих проблемах. Образ жизни в целом, питания и мышления в частности - ужас, что касается АСД и прочего - это, как говорится, "ваше дело предложить - моё дело отказаться" (с его стороны, разумеется, не с моей ![]() Конечно, за год обычной трансляции позитивные изменения, должно быть, были ![]() В мою задачу не входит насильно помогать всем, особенно тем, кто сам себе помогать никак не хочет ![]() ![]()
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |