![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]()
Хорошо. Возможно, я немного перегнул палку с категоричностью в своих постах, но меня зацепил этот пост - после того, как все высказали мнения и примерно сошлись на том, что всё неоднозначно, ситуации разные бывают разные и, в конце концов, речь действительно о свободе выбора, после этого взять и начать категорически утверждать, что ВО - это необходимая необходимость для свободной творческой жизни и самореализации... Нет, я правда до сих пор хочу услышать - зачем?
Вот, например, мой личный опыт. Как можно было догадаться, отсутствие ВО. Ни одного дня в жизни работы по найму (только фриланс, далее партнёрские отношения, потом партнёрские отношения и руководство... и на дипломы тех, кого нанимал, я никогда не смотрел ![]() Школа, кстати, ломает. Очень сильно. Сильнее только детские сады и тюрьмы. Те, кто думают, что их не поломало - часто как раз самые поломанные... и нет, это не личный выпад ![]() Цитата:
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |