![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Зашел намедни к приятелю на его работу в гости. Я его когда-то «подсадил» его на БЖ-технологии
![]() - Сейчас в этой комнате пропадет сотовая связь… ![]() - Да ладно, - говорю, - я же только что отсюда звонил… А он показывает свой смартфон – нет сети ![]() ![]() Ну, я знаю, что он помешан на разных там гаджетах и спрашиваю: - Какую-нибудь глушилку что ли приобрел и сейчас испытываешь? - Не-ет, - отвечает он, - это магическая защита с ментальным управлением ![]() И тут (совпадение?) из-за какой-то перегрузки вырубило автомат в щитке и он, воспользовавшись ситуацией, говорит: - Без электричества же никакие глушилки не работают, а связи все равно нет. - Да я знаю, что ты технически прошаренный, - говорю, - у тебя, небось, какой-нибудь бесперебойник стоит вот и работает все ![]() А он опять заладил: - Не-ет, это магическая защита с ментальным управлением… ![]() И тут меня осенило: - Неужели И2 приобрел? (Я ему еще весной про него рассказывал, потом он наверно сам что-то прочитал, раз успел в первый тираж попасть). Он расплылся в довольной улыбке: - Ага… ![]() - Погоди, - говорю, - а сейчас аппарат где физически находится - здесь в кабинете? - Нет, он стоит у меня дома…. ![]()